X



【芸能】モー娘。牧野真莉愛 事実上の謹慎となる高木紗友希へ“愛”いっぱいのエール [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/15(月) 19:04:14.86ID:CAP_USER9
2/15(月) 19:00
スポニチアネックス

モー娘。牧野真莉愛 事実上の謹慎となる高木紗友希へ“愛”いっぱいのエール
「モーニング娘。’21」の牧野真莉愛
 人気アイドルグループ「モーニング娘。'21」の牧野真莉愛(20)が15日、自身のインスタグラムを更新。交際報道を受け、所属していた「Juice=Juice」及びハロー!プロジェクトの活動を終了することになった高木紗友希(23)へ向けたメッセージを送った。

 槙野と高木はハロプロ研修生を経てハロプロのアイドルグループへと加入した同志。所属グループは違うが先輩・後輩にあたる。

 槙野は高木とのツーショット写真をまとめた画像をアップ。槙野が加入した2012年あたりから近年に至るまで多数並べられており、2人の関係の深さを感じさせるものだった。

 さらに「ずっとお前に助けられた分俺らが助ける番だね 豪快な夢を見せてくれエールを送るよMy HEROへ」と、ボーカルユニット・ビーグルクルーの楽曲「My HERO」の歌詞の一部を添えた槙野。これから事実上の謹慎となる高木に向け、力強いエールとなった。

 コメント欄には「まりあちゃんの気持ちが嬉しい」「おねえちゃん支えてやってな〜」「さゆきもまりあもたくさん応援するね」「まりあちゃんの優しい気持ちさゆきちゃんにも届いているね」などの声が寄せられていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210215-00000152-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccc23d6fa82fbf51b6ea039bcf2ea038d02f3dc7
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:07:32.15ID:dHUCQ+aY0
上から目線で同情ぶって、陰でせせら笑っているだけだろ。女なんかそんな程度だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況