X



【芸能】ダレノガレ明美「ヤンキーと付き合った事ない」父親めちゃくちゃ厳しい [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/02/13(土) 20:23:17.65ID:CAP_USER9
 ダレノガレ明美が13日、インスタグラムでユーザーから届いた質問に回答した。

 学生時代のことを聞かれ、片道2時間弱かけて学校に通っていたことなどを記し、「男子校の人と付き合ってました!週1か2週間に一回しか会えなかったけど、丁度よかった。相手は部活頑張って私はバイト頑張ってました!(学校バイト禁止だったのにやばい)」と振り返った。

 「ヤンキーと付き合ってましたか」との問いには「今までヤンキーと付き合った事ないです!父親めちゃくちゃきびしいので、許すわけないし、私自身も好きじゃないので」と答えた。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/166febae7262a53ce3b2f2d856b93569ff87e772
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:25:58.09ID:o8PlNcKA0
誰逃れw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:26:01.70ID:6q8J1ESz0
実の父親じゃないよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:26:17.14ID:LigfQVnk0
同じく元彼前科持ちの奴ばかりをネタにしていたみちょぱはもう元彼話封印だろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:26:48.11ID:MSNU+h7u0
>>3
あげぽよ w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:27:50.99ID:W/HDBaHg0
お前がヤンキーじゃないか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:29:31.68ID:7Ocxp4+U0
とんねるずで見た
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:29:53.75ID:4o1shB3A0
ダレノガレは3人のハーフ女が出てる番組でひとりだけ英語ができないとかでハブられていた。
ほかの2人は友人同士ということだったけど、ひとりはもう一人の腰巾着みたいな感じで、そいつの英語はかなり怪しかった。
そんな状況でも笑顔でこなしてたダレノガレが生き残ってるのは
他人事ながら嬉しい。
だからといって特に応援する気はないけど。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:32:32.08ID:K884GRW10
お義父さん、娘さん潮吹くらしいですよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:33:30.15ID:MSNU+h7u0
>>15
w w w w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:34:44.99ID:bQIkeBFW0
そういえば親父さん事故後回復したんか
結構な事故にあってたよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:34:45.65ID:phxX1RLO0
金持ちにしか興味ないだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:35:47.94ID:Mw1Yf81g0
ゆきぽよにトドメさすスタイルいいねw
反社なんかガソリンかけて殺せばいい
どんだけ詐欺被害で恨み買ってるか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:36:02.25ID:BWgzL2DIO
本当に父親が厳しい人なら松田町の立花学園なんかに進学するような成績にはなってないだろうに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:36:09.81ID:U0aml02B0
誰逃れ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:36:12.75ID:mTnYw6lt0
ヤンキーとかそっち系の男が好きそうな女の娘ってイメージだけどね。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:41:09.95ID:+kLndGZ10
ダレノガレは父親の方が日本人のパターンだからしっかりしてると思うわ
白人に惚れられる魅力があった男なわけだしな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:46:46.15ID:LVFG2hxY0
ダレちゃん超Mっぽいので付き合ったらギャップが楽しそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:47:18.56ID:CJu4djCR0
ヤンキーがモテるという風潮はなんだろう
学生時代思い返しても垢抜けたイケメンがモテていてヤンキーなんて別にモテていなかったが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:48:28.41ID:44TXZ7Vi0
横山剣が不倫していたのは
マギーのほうか

よく間違えちゃうわw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:50:28.92ID:eEsRz+BO0
はい嘘
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:50:37.01ID:iN6rimgV0
元ヤンキーだの薬疑惑だの、この人性格的には真面目そうだから
勝手なイメージで語られて可哀想なとこあるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:50:51.18ID:44TXZ7Vi0
>>27
これ

日本の女って
男性遍歴を隠すよね

実際は股開きまくってきた淫乱なのに

カミングアウトする勇気だけは
アメリカや中国を評価するわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:52:07.71ID:44TXZ7Vi0
>>38
読者モデルは
反社の隣接地帯

元ヤンとの交際はデフォなんだわ

残念だったね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:53:11.11ID:JUUZbuUl0
この時期にわざわざ言うとか、ちょっと性格悪いなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:53:17.13ID:mIV7jdig0
>>1
芸人に可愛がられてる女、芸人の嫁、振込詐欺の主犯の愛人、事務所社長の愛人

最近のテレビに出てる女はそんなのばかりだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:53:23.06ID:U9EGLjjx0
厳格なお宅で育った人があんな風に派手に綺麗にして芸能界なんぞ入るのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:53:29.17ID:g1Eflql+0
>>12
お袋さんはイタリア系ブラジル人だし
そもそも英語なんか関係ない
できなくて当然
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:54:47.32ID:44TXZ7Vi0
>>43
みちょぱとゆきぽよが
反社との交際を証言しちゃったからね

読者モデルのほとんどは準構成員
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:55:38.39ID:cu8bcrRb0
>>41
あげぽよと混同されてあのデマ報道されたかもだから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:56:12.65ID:44TXZ7Vi0
>>31
顔膨らんで八代亜紀っぽいのがゆきぽよ

ドクロっぽくて
頬こけているのがみちょぱ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:58:43.59ID:6bgGT6Bo0
>>1
ヤンキーは嘘ばかり吹いてるイメージやわ
誰も探らない、理由はみんな離れていくから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:59:51.19ID:44TXZ7Vi0
>>49
ジャニーズやビーイングの件もあったからな

デマ扱いはできんわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 21:02:55.70ID:44TXZ7Vi0
>>50
昔は侮蔑と開き直りで
ズベ公
自他ともに表現してきたのに

最近では
フェミの圧力でほとんど言われなくなった

あと映画でも
女囚ものが無くなってしまった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 21:22:07.66ID:tcSMh0/p0
>>2
under deliberation
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 21:33:03.02ID:heqzOTrV0
>>1
焦っている
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 21:44:30.01ID:1w8rn3Lq0
誰の彼
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 21:51:36.20ID:ztjSRNDn0
喋らなければいいと思うし、昔はデブだったらしいけど、今よりももう少しふっくらしたらいい女だと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 22:01:47.12ID:TuZgULSm0
親爺が怖すぎてヤンキー無理だろうし笑有名だっただろあんな豪邸土方御殿ありゃ地元で。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 22:03:11.76ID:yxjHMbrG0
とんねるずの番組でダレノガレ邸訪問した時、親方親父さんの存在感凄すぎ笑
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 22:11:00.41ID:uz4x2i0h0
ヤクノガレ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 22:19:22.30ID:sFyNNqF00
ヤンキーなんて半端者じゃなくて本職としか付き合ったことないんだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 22:29:43.62ID:PpKV/QDw0
ヤンキーとは無くても
金持ちの親の金でイキってるチャラついた格好した反社もどきとは普通に遊びまくってたんだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 22:39:20.69ID:qMsvcXbx0
ゆきぽよか沈みかけてるので、解りやすく潔白アピールかw
コイツはコイツで人間性がクソつくほど面倒臭いんだよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 22:47:25.58ID:hq/ogg1j0
うるせーよアホが。JOYがカツラかぶったらお前需要ないだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 22:51:28.07ID:VjlqW9Gt0
>>72
確か中学か高校でソフトボールのキャッチャーやってたらしい。

番組で球を受ける企画があったけど、普通にバスバス捕球してたわ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:34:15.25ID:5QM1VVBX0
>>62
アスペかよw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 10:47:45.44ID:KJ1BMs/A0
>>12
「外人は英語」って思ってるお前の知性が心配だ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 14:34:01.67ID:OcMAwOwV0
あのゆきぽよが一瞬で消えるとか
反社ネタは威力抜群やな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 14:39:59.58ID:UieO67lz0
それをネタにしてた奴がああなったからな
笑えない
ついでにもうみちょぱも使うなよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 22:09:25.07ID:+bJY/pAh0
父兄が植木屋だからガチもんだから
ヤンキーみたいなモヤシだと震えるよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 22:17:28.29ID:EMGr/XuH0
女むりやりレイプして訴えられたハーフタレントって誰だっけ
こいつだっけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 22:20:41.45ID:BDq78NVN0
学生時代付き合っていたヤリチンギャル男とそんな大差無いじゃないの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 14:27:35.18ID:hLCU6TJA0
ド級のバカだしヤンキーだと気づいてないだけなんだろうな
むしろ反社までありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況