X



【本田翼】“4年CM出演なし”中居正広をいじり倒す「何ででしょうね?すてきな笑顔ですし」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/12(金) 12:39:57.74ID:CAP_USER9
2/12(金) 11:48
スポニチアネックス

本田翼 “4年CM出演なし”中居正広をいじり倒す「何ででしょうね?すてきな笑顔ですし」
本田翼
 女優・本田翼(28)が、11日夜放送のTBS系「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」(木曜後11・56)に出演し、タレント中居正広(48)のCM出演をいじる場面があった。

 この日の収録前に、宮川大輔(48)をまじえCM出演について雑談していたそうで、オープニングから「中居さんがCM決まらない件についてお話しましょうか?」とぶっ込んだ。「オープニングでしゃべることやないですよ?」という宮川の制止にも、本田は「ご自身的には原因は何が…?」と傷口に塩を塗り込むかのように?話を続行。すると中居は「口が悪い」と自己分析しつつ、「もう4年になるよ!なんだよ、4年ゼロって」とぼやいた。

 さらに、本田は「何でなんでしょうね?私、『ラブ子』さんが決まってからCM何本か決まりましたよ」と、CM依頼が続々と来ていることを告白。中居を見つめながら、「何ででしょうね?すてきな笑顔ですし。若々しいしね。飲み物、飲んでて欲しいですけどね。ビールとか」と、フォローと見せかけつつも再びいじりに転じた。

 「腹立つわ〜」と小声でつぶやく中居をよそに、本田は「ビール飲んで、ゴク〜って。ゴクゴク〜って。プハ〜ッ!みたいな」と笑顔でいじり続け、スタジオ内の笑いを誘っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210212-00000069-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f0e24ce3868d96f2832999e8d645933ad5f0390
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 12:43:10.27ID:6DC9F1Au0
極悪芸能事務所のアミューズが電通と癒着していて
アミュタレCMにねじ込みまくってるようにCMってただのゴリ押しだから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 12:46:30.07ID:BEt7v1w10
本田翼に騎乗位でグリグリ腰振られながら『何?もうイキそうなんだ?www』って馬鹿にされたい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 12:48:32.12ID:AAscMiLv0
デレステの間抜けなcm見たら
商品価値下げると企業は思うわな

断るべき仕事を断らなかったせい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 12:49:35.74ID:s4OgRZ/w0
それでも多額の寄付をした、鹿取クンも
やっちゃえ日産+マックは、していない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 12:50:38.64ID:eT5muCgT0
やっと地上波に出てるようになった新しい地図もCMには出まくってたよな
中居は逆か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 12:59:48.15ID:2h63uz0l0
あいえすでぃーえぬ、あいえすでぃーえぬ
以来ないのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:01:39.76ID:gOMByDJF0
すでに100億くらい持ってて
趣味でテレビ出てるのに

CMなんぞ要らんわなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:02:05.64ID:K6Wke/260
>>14
依存症の人が見たら辛くなるから。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:03:35.31ID:41ZgYXeI0
あのアイドルがどうとうのいうゲームのCMあれ4年以上前だったんか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:08:12.90ID:LYhzZw620
>>17
独立するかもって予定があったから
ジャニーズ経由のCM はあえて受けなかったと聞いたけどな
いつジャニーズと契約切れるか分からんかったから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:11:10.96ID:s2RyLG/l0
アイドルマスター?だかのCMは何で受けたのかわからないレベル
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:11:33.18ID:kcGdnhNB0
>>7
草薙と香取にもう取られてますやん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:12:47.72ID:UBYeuWaQ0
>>10
スケートや子役の本田4姉妹の長女
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:14:36.09ID:farzN3fk0
ハゲだから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:16:28.79ID:pXfoadqs0
息子は1億持っている
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:19:31.88ID:xRNvxNr+0
ジャニーズ辞めたからや
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:23:31.16ID:dvOPs7tJ0
この人MCの時南キャン山ちゃんや小峠にジャニーズの威を借りてパワハラしてたよね 性格悪そう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:24:39.03ID:bDMBEkoa0
仲間三人を後出しで裏切ったからでしょ
キムタコよりイメージ悪い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:25:44.11ID:rOTnbesR0
新地図と合流したらCM来るで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:32:40.62ID:KywHZyuI0
何かのCMでガラガラ声すぎてプロ意識ないなって思った
あれ以来CMないから、あのCMが原因だろうね
ぷっ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:35:40.73ID:xMCxz14l0
宮崎辛麺売ってねぇ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:39:30.61ID:SzRJ2uDU0
例えば新しい地図とのCM共演があったら結構話題になるだろうにな
ほら、あの香取草なぎの育毛剤のやつでさ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:45:45.83ID:ABaXnBFR0
あの声で商品名言われてそれ買う気する?って話…w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:47:22.48ID:N/xKsT3p0
本田翼は けっこう頭の回転がいいよなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:48:13.96ID:meNPtCCg0
髪の毛や頭皮関係のCMなら使いたい企業は多そう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:48:38.27ID:y96od5D80
電通のジャニーズへの忖度なの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:50:43.12ID:NG8YRUUn0
>>13
w w w w w w w wきめーーー w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 14:04:21.77ID:rDnLoUvF0
2017年のキリンの氷結のCMが最後かな
あのCM放送時期に中居のラジオで「入院したのは気管支炎と肺炎と肝炎だった」ってわざわざ発言した
ジャニーズ事務所発表は入院の原因は気管支炎と肺炎だけだったのに
肝炎の原因は酒だけじゃないけどアルコールのCMやってるならスポンサーに配慮すべきだった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 14:05:12.04ID:+wEfinFa0
ヅラのCMオファーありそうだが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 14:08:57.04ID:R3f6Bohk0
>>1
女優でドラマ主演なしなのは?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 14:21:02.98ID:iYbnMVIJ0
元マネージャーの飯島が取以前はってきてたっていうだけだろ
ジャニーズは嵐などジュリー派のジャニタレにしか取ってくるはずないし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:18:30.10ID:niQg0y7Z0
髪の毛の自虐ネタCMなんかとっくにやってたぞ
それより名が通ったタレントは大手のCMやれば大金稼げる
中居より寄付額が少ないCMタレント香取が豚になった原因はビールなのに
よくビールのCMさせるなって思ってる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:19:42.98ID:5rqyYLQW0
>東京都は2019年4月にヘイトスピーチを規制する人権条例を施行。
デモやインターネットで差別的言動があったと第三者機関が判断した場合、
知事が団体や個人名を公表し、ネット上の動画や書き込みの削除を要請できる
ようになったが、表現の自由が侵害されるとの懸念も指摘されている。

法務省がインターネット上の書き込みなどの情報を「人権侵害」とみなすのは、
主に(1)名誉毀損(きそん)(2)プライバシー侵害(3)不当な差別的言動
(4)人種、社会的身分、門地(家柄)などの属性を理由に差別の助長・誘発を目的と
した情報――の4種類に分けられる。

事実か事実でないかは関係ありません
誹謗中傷目的で巧妙にヘイトスピーチを繰り返す人は警視庁によりすべての書き込みが復元され判断され書類送検されます
先日ヘイトスピーチで書類送検された男性40代が夕方のニュースで出てくるところを撮影されて顔が晒されていました
全国放送のニュースで顔がばれるのは罰金よりも社会的制裁にあたるかもしれませんね

以下の書き込みを印刷してしかるべき所に送らせていただきます

58名無しさん@恐縮です2021/02/12(金) 13:48:20.29ID:KmW/azgH0
オクスリが囁かれてるから?
75名無しさん@恐縮です2021/02/12(金) 15:30:30.92ID:vsuxbNSb0
堕胎とかでイメージ悪い
78名無しさん@恐縮です2021/02/12(金) 16:58:14.52ID:8oU6ajIV0
身体検査で引っ掛かったんだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:49:08.05ID:/NnG6HCV0
あの氷結のCMの後に事務所に残ったのが…
応援の意味を込めてか沢山売れたんだよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:49:55.66ID:YAuP9j8+0
中居って肝炎なの?若い時のお注射のせいだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:53:52.36ID:uAH2Yt5m0
>>3
いくらそれを書かせてもキムタクの卑劣な行為は消えないよ
キムタクの都合の良いように報道をコロコロコロコロ変えて来てるけど録画しているから無理
キムタクなんかあの事務所でSMAP潰しの功労者なのに後輩からおこぼれで来たマックってw
日産関係はマッチや嵐が関わってたし新しい地図を中華中華とバカにしてたけど
個人で呼ばれたのよくわからない韓国ゴルフウェアだっけ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:55:34.79ID:uAH2Yt5m0
>>6
キムタクは裏切り者だから新しい地図から名前もほぼでないね
中居の名前はたくさん出るしゲストも中居のことは3人に聞く
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:57:27.66ID:uAH2Yt5m0
>>12
ID変えて毎日ストーカーしていくら?一円ぐらい?
仲間に嫌われて相手にもされてないキムタクかばうために必死だね
草なぎ結婚でめでたいなどと呟くも生放送で振られたら凄い態度でめでたいんでいいんじゃないっすかーだって
本性バレバレだったね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 19:59:38.29ID:uAH2Yt5m0
>>44
ナカイの窓辞めるとき山里泣いてたし今もラジオで中居の話してるよ
最近は向井がゲストで
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:01:13.18ID:uAH2Yt5m0
>>52
中居は冠あるしレギュラー特番あるしネタにできるほどたいした話じゃないんでしょw
すでに中居が鶴瓶とネタにしてた話だから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:03:34.80ID:uAH2Yt5m0
>>60
当初はそれで潰そうと凄まじいバッシングしたのにダメだったね
なにやってもいいとばかりに調子にのり過ぎてキムタクに謝れと周りに言われてるとかで
松本人志を名指しで記事にして120%嘘、訴えようかとマジで吉本に話してたらしいが
雑誌が謝罪したもんな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:05:49.08ID:uAH2Yt5m0
>>66
は?キムタクが叩かれるのが減ったじゃん
逃げたなら新しい地図が中居くん中居くんとは言わないわ
マスコミは必死に中居VS新しい地図の記事で退所するまで中居を悪者にしていたが4人は普通に名前だしてたし森もSMAP大好きだからね
裏切り者はまったくSMAPの話しも出来ないから後輩と生放送で歌ってたね
情けない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:14:28.37ID:IYCtR4k10
>>1
つるむな

中居と関わらない方が良いよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:16:09.24ID:ZgoucDQX0
毒舌の人ってイメージついたからなぁ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:23:51.46ID:vdB4mo+Q0
毒舌ではなくイジる人
コロナのご時世テレビも金なくて出演料高いタレントは避けてるからCMのスポンサーも辛いと思う
日産は起死回生かけたのかキムタク起用したけど今期大赤字
コロナで車の需要高まっても売れるのは軽自動車だもんね
マックとかビールとか庶民が買うものしかCMうてない気がする
コロナが収まったら旅行、外食、買い物の特需来るだろからCMバブル期待
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:53:37.22ID:yhaHInlc0
ズラで虚構を演じてる人にcmは依頼できねえだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 21:06:11.45ID:MY0+tJId0
骨格が華奢だから他メンバーに比べても老化が激しく見えるね。整形とか簡単に手を加えたりしないのは好感持てるけど独身で金持ってるからだよなあ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 22:08:02.07ID:NgExaw4K0
老化はそれほどじゃないけど気をつけないとおばさんになるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況