X



【アイドル】AKB48卒業「煌めき☆アンフォレント」に電撃加入!達家真姫宝(19)、再出発のグラビア 赤の水着姿披露!! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/02/09(火) 10:45:06.28ID:CAP_USER9
昨年国民的アイドルグループを卒業し、今年1月アイドルグループ「煌めき☆アンフォレント」のセンターとして活動を始めた達家真姫宝が、9日発売の「週刊FLASH」に登場。
リスタートをグラビアで飾っている。

煌めき☆アンフォレント達家真姫宝、アイドルとして再出発のグラビア
「キラフォレでは、グループのセンターを務めることになり、プレッシャーを感じていました。レッスンが毎日5時間以上、ジャンプする踊りが多いので、ヘトヘトでした。でも、お披露目のステージの上から見える景色は最高でした! 私のメンバーカラーの赤いペンライトがたくさん振られているのを見て『あぁ、よかったな』って」と語る達家。

そのメンバーカラーの赤い水着を含む全3着を着用。長い脚と明るさ溢れる表情が輝いている。

表紙は「宇宙戦隊キュウレンジャー」大久保桜子
表紙は大久保桜子。このほか、名取くるみ、坂ノ上茜、RaMuなどが登場している。

達家真姫宝プロフィール
たつやまきほ、2001年10月19日生まれ、19歳、東京都出身。
国民的アイドルグループを昨年卒業、今年1月に煌めき☆アンフォレントに加入。
センターを務める。担当カラーはローズレッド。
好きな食べ物はタン塩と塩辛などのおつまみ系。
趣味は、写真を撮ってInstagramに上げること。
キラフォレは3月31日にニューシングル『新宇宙±ワープドライブ・』を発売する。

http://mdpr.jp/news/detail/2430218

「週刊FLASH」 達家真姫宝が水着姿披露
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9qX8/nm/9qX88MQN4tRN79_k5ga-rBjiv-IbTwp27Tr-UXWWg1E.jpg
表紙 大久保桜子
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4Xo8/nm/4Xo8L_8FRmvAdu7ePJAqRAyVGo79G9867fF0DXRkPMI.jpg

AKB48卒業 「煌めき☆アンフォレント」に電撃加入 達家真姫宝
http://pbs.twimg.com/media/EttEkQGVEAIBPyP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ErsVRk7VoAE_8O2.jpg

「煌めき☆アンフォレント」
http://pbs.twimg.com/media/EtdwN4FVoAI9ozq.jpg

AKB48時代の達家真姫宝
http://pbs.twimg.com/media/CKCA4gQUwAAYUlJ.jpg
15期生
http://pbs.twimg.com/media/DX68KgOVQAE-E-C.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:45:25.72ID:1DUhCcta0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:45:53.65ID:s3197Gso0
誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:46:28.75ID:MlMn3BMv0
こんな奴いたっけ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:46:57.26ID:Xr50r+o50
知らん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:47:09.63ID:LRQV7RwU0
地下アイドルwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:48:10.52ID:F2dvS6Lg0
マジかよ
圧巻の電撃加入に鳥肌たった
38度の熱も出た
震えが止まらない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:49:11.54ID:WDz+80pC0
AKBでは非選抜・選挙圏外だったのにいきなりセンターww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:49:14.86ID:3NsIvv3h0
泥舟から抜け出してセンターになったか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:51:14.61ID:UkETCLz30
「煌めき☆アンフォレント」
常人に書けない漢字を使うのセンスない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:51:21.99ID:mfTBe15l0
なるほど
大きなグループでのモブではなく、小さなグループでのセンターを選んだか
こういう子は今まであんまり聞いたことないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:51:36.69ID:KgKkzL/D0
AKBだと人数多くて埋もれるから仕方ない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:53:46.98ID:GkKakEHN0
鶏口牛後
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:54:16.74ID:OX3g76Tt0
AKB時代から転職活動してたのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:55:15.32ID:gpx28/uO0
あいつと同じ匂いがする
一時期有名だったやつ
新潟のやつ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:56:23.79ID:NjWJxNcI0
ぶさいのか整形顔しかいないw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:56:55.36ID:R26/For20
煌めき☆アンフォレントってセクハラとかヤバいグループじゃなかったか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:57:28.22ID:M3v0GrDK0
たつまきカワイイ><
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:58:02.11ID:6y3lTloV0
地ドルwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:58:04.11ID:wPtLKiKf0
インパルス堤下みたいな顔してんな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:00:02.63ID:JcPE2cmQ0
悲しいかなやっぱり他のアイドルは曲が糞歌詞が糞なんだよ
秋元康作詞作曲じゃないと無理なんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:01:11.75ID:ynE1REyT0
売春婦みたいな写真撮られて公衆にばら撒かれて恥を感じないのかね
こうゆう女を絶滅させないで森元総理の批判ですか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:01:15.90ID:44Y5mbEu0
キラフォレのランクは地下アイドルの上の下。

SABCDEランクでいうならA。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:02:01.98ID:44Y5mbEu0
>>25
たぶん虹のコンキスタドールと間違ってるんじゃね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:02:02.06ID:W6qX1aPe0
カメラのレンズが歪んでるせいだよね?
ブサなのは?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:05:04.48ID:ntONtqFD0
↓ 込山榛香が
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:06:09.75ID:9jPXAbZi0
加工し過ぎて空間歪んでAKBのコンサートのMCかなんかでもネタにされたらしいな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:07:56.30ID:Ynv4KPIj0
周りがブスすぐる…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:08:00.44ID:CdCmOakU0
乃木坂だと和田まあやがセンターになったって感じでおk?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:08:59.04ID:/DIGupXl0
表紙のお姉さんのほうがいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:09:48.64ID:CSdUSNEe0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい不自然に離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に、不気味な真っ白化粧して、吐き気がする丸顔に平行線まゆ毛に、真っ赤な口紅、そして汚い金髪&キモい黒マスクをしてさ、
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国風味なピチピチしたタイトなトップスにアンバランスなタイトミニ履いてキモいショートソックス。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:10:09.85ID:hfYusK480
社長からのセクハラかなんかあったグループじゃなかったっけ
煌めきさんって
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:10:42.94ID:rVMi68it0
こういう精神は立派だな
不遇で文句言いながらも社畜でくすぶったまま
会社にしがみついてる社員が大半だから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:12:14.62ID:5BtpfBG00
このグループベジータ芸人のMVのやつだろ有線で流れたその曲がくそ曲&不快過ぎて覚えてしまったわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:12:26.71ID:mR7m7eXr0
腐ってもAKB
地下アイドルでセンター
固定客を連れてきてくれるんだろう
今はコロナで難しいだろうけど、いずれ濃厚接触も期待できるんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:13:29.07ID:1WgLwzW30
なんか太くない?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:14:14.23ID:9O2JL1Hf0
地下アイドルにその先なんて無いと思うけど
結局逃げ出してもアイドルになるんだなあ

普通の生活なんてなかなか出来ないもんなのかね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:15:22.35ID:CFiBTRBY0
他のグループに即加入って許されてるのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:18:40.01ID:CYewqmum0
流石にこれはファン0人だろw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:20:09.17ID:JTcBbAvL0
大企業の平社員が零細の重役に就任とかそんな感じって考えたら割とある話じゃね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:23:45.35ID:yHjx67bE0
名前に姫の字
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:24:14.32ID:BcQpCt/y0
>>11
キラフォレの現状知らないからそんな事言える
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:24:48.71ID:aiFToC+u0
たつまきちゃんだっけ
変わった名前だから名前とニックネームだけ覚えてるわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:26:08.31ID:9O2JL1Hf0
まあ地下アイドルからすれば無名メンバーでも元AKBの肩書きだけでこうやって記事にしてもらえるんだから引く手数多だよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:27:13.97ID:KsHdxRL40
>>2

出たw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:27:18.19ID:9O2JL1Hf0
>>62
調べたらメンバー全員逃げられてて草
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:30:14.24ID:AIFgtE1J0
誰だよ死ねよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:37:15.73ID:D3hgipsD0
まきちゃんのスレが立つとは
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:38:37.80ID:3kTgbEk/0
運営が商品に手を出すグループだろ大丈夫か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:41:36.27ID:f0FjB7W20
隠れ巨乳だから一部のヲタには絶大な人気があったんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:56:38.23ID:7hSRzVfv0
>>1
オエー!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:04:15.55ID:Kz8cpS4u0
>>1
結局秋元系は脱ぎ仕事しかないのな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:06:06.45ID:CD0wIWuv0
若干、ハナコの岡部に似てる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:16:17.95ID:LUoNIcS+0
今更何なの
長尾しおりの勝ち
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:19:10.46ID:1cPPRqfy0
欺されてるな
地下アイドルのセンターに元AKBの肩書き欲しかったヤツに言いくるめられて
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:23:01.71ID:zm4S7jsc0
NPBではレギュラーどころか1軍にも定着出来なかったのに
独立リーグに行ったらいきなりエースになる感じだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:25:07.39ID:L7kiFbA60
てちかわいいよてち❤てちのおかげでオカリナと染谷君でヌケるようになったよ😃ありがとうてち❤ワイも交換日記したいよてち❤
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:25:33.28ID:Dvfpfr6D0
>>90
まさにそれ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:27:36.87ID:JO2CIU+q0
パワハラとか未払い問題を起こした運営のとこじゃん。大丈夫か?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:28:35.06ID:v3SGsQMq0
AKB時代に性格がクソだと周知されてるから今更他行ったところで
人気でないだろ
容姿も全然変わってないし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:28:52.87ID:Dvfpfr6D0
ここって運営が目立ちたいグループだよね
コロナ初期にここの運営が利益飛んだなんちゃらかんちゃらのツイート見た記憶
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:29:32.98ID:WoYvT6Bi0
国民敵なのに誰も知らないw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:31:34.28ID:2IfAxVMC0
私ゆるまんで〜す!
私のうんこめちゃくちゃ臭いで〜す!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:36:05.61ID:X+uok3ZR0
>>12
納豆かよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:42:07.04ID:9rQhnslh0
竜巻旋風脚
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:45:56.23ID:n5fphygJ0
ここの運営、給料未払い、恫喝にセクハラ疑惑あるし
元メンバーと勝手に共演NGにしておいて、同じライブにブッキングされたら
主催をバッシングして出演ドタキャン

アイドル続けるにしても、もっと他あるだろとしか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:49:11.48ID:Z79VQaMI0
>>74
お母さんの方が適性ある
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:16:53.13ID:eTY/3oix0
ブサイクばかり
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:21:18.53ID:Gpa6anQb0
AKBみたいな泥船にいても将来がないからな
一発逆転を狙うのは正解
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:24:44.35ID:asTeAiWn0
>>4
おやすみでぇーす(^o^)/
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:29:24.99ID:Qq/o5htF0
知らん
乃木坂で言ったら誰?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:32:06.52ID:tH01OAhz0
こんなとこ入るならワックのがマシ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:35:21.15ID:2rpytAQ/0
>>1
AKB卒業って書けないってことは円満ではないな
引き抜きなのかね
入ってくれればセンターにしますよみたいな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:36:55.23ID:VD2V0D0Y0
(誰?)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:38:13.66ID:zqSDN1Ik0
この子の名前検索してみたら
予測変換にジャニーズと出てきて草w
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:38:59.03ID:NJvNMEsc0
引き抜きみたいなもんだろ。そういうのって揉めないのかね?

それとも、煌めき運営がAKBに誰か譲ってくれって頼んで
リストラ要員をもらったとかなのかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:47:47.52ID:OIBY3f1G0
難関突破してAKB入ったのに馬鹿じゃね
現役メンバーに笑われてそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:50:04.96ID:U8kkFnmp0
珍しい名前だな。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:55:55.38ID:Y4LQyAJH0
AKBは20才ならないと水着グラビアやれないみたいだしな
干されなら辞めたほうが世に出るチャンスはある
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 14:00:15.72ID:qab6CpA00
サッカーで言えばJ1でベンチ外の選手がオーストラリアのチームに移籍してスタメンみたいなもんかね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 15:31:32.96ID:Dvfpfr6D0
>>111
一応AKB正規メンだから、オタ基準ならば乃木無名メンよりこっちのほうが知名度は高い(人気の有無は別
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:17:50.87ID:GpIykqzQ0
>>101
今も対バンで共演したアイドルたちに「あいつ(その主催者)の対バンに出るな」って言いまくってる。
さらにひどいのが、ミュージシャンでもあるその主催者が作った曲の音源(カラオケ?)をどっからか入手してキラフォレの曲として勝手に歌ってる。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:34:14.88ID:4bYW0/5/0
キラフォレには歓迎されてんの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:36:17.80ID:XeQbYSVm0
アイドルで19なんて高齢者
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:46:51.55ID:00CHBW7z0
>>2
これは同意
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:49:51.09ID:vwcZQxOm0
>>1
大和田南那も15期じゃなかった?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:58:41.25ID:FLwSH/bn0
 
AKB辞めてまたアイドルやるんかよ 天下り?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 17:01:21.26ID:egdIqPDx0
中央の条件馬が佐賀に移籍した感じだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 17:36:18.44ID:46gYp+sM0
>>135
わかりやすい笑
中央未勝利から地方競馬かな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:32:39.39ID:O9j7kiUV0
>>1
1枚目の画像でブスだと思ったが
2枚目の画像で正直可愛いと思ってしまった
最近の整形技術は凄いな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:28:11.15ID:u1v97QSn0
自分の好きな仕事で雇ってくれるとこと探したんじゃないのか?

昔、日本の家電メーカーの技術者がリストラされたあと、韓国の家電メーカーに倍の給料で雇われ、技術を根こそぎ持っていかれたなんてことを思い出したわ。
それが今の韓国の半導体やOLEDの元になってるとか。

まきちゃんもだけど、好きな仕事でもうひと花咲かせたかったんだろうな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:36:27.53ID:D51NBJ2s0
AKBって単語一切言わないし
そういう契約で移籍できたんだろうな。
仕事も与えなかったくせにケチやな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 21:16:54.93ID:0Ft8Mw0Z0
>>142
ここの運営は何やらかすかわからない。
そうなったらAKBグループとは事件と無関係でも
ネットニュースでも週刊誌でも見出しは元「AKB」になってしまう。
それは困るからでしょ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 21:22:40.15ID:FC2vlx1W0
>>9
もういいよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 22:00:28.27ID:EAYmRR170
>>1
15期の左から3番目可愛いな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 22:13:03.77ID:Apweej4+O
>>1 キラフォレ赤…グラビア画像…顔がエロいです。このままエロ路線を爆走していくかな?ついでにキラフォレはオレンジのゆうかちゃんという娘はエロ路線ではないが甘酸っぱくて可愛過ぎます。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 01:07:06.69ID:2zV5nkZ50
地方タレントだったかな?お母さん美人だよね
たつまきお姉さんになって綺麗になったなあ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 01:43:00.95ID:lWTbaupT0
クソゴミブス音痴集団上がりのクソゴミブス音痴集団
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 05:39:27.99ID:o2fjbkSL0
>>150
いい年してこんなコメントして、悲しくならないか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 15:05:52.71ID:4WGZRudz0
>>151
AKBの事務所のそんな力あるならももクロとか全部消えてる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 15:07:07.80ID:088WngGa0
親の知能低そう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 15:08:18.72ID:2itW0vwb0
新日本プロレスからFMWに格落ちした様なもんだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 15:44:06.22ID:/mvDxSdg0
>>102
ツインプラネットに脅されて名前変えたっぽくてワロタ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 15:49:31.02ID:2itW0vwb0
>>102
よくこんな所で働く奴がおるな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:19:27.64ID:ScZAIIBb0
たつまきにビュービューいかされた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 01:16:26.67ID:lT+l8JYe0
確かにメンバーは宇宙人ぽいね…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 01:36:42.19ID:6jTtXQpM0
やってる仕事がAKBにいた頃と何ら変わってないようですが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 05:19:21.12ID:mQQnw9ez0
>>170
AKB時代の総選挙は全部圏外で知名度はほぼゼロだから
そういう仕事の依頼は全く来なかったんだろうな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 06:25:12.23ID:rhapdVJ40
>>74
母親の方がイケル
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 06:47:29.96ID:zEWbCqsc0
>>1
この子顔は全く記憶ないけどおぎやはぎがMCしてたAKBの若手?の番組で何て読むんだろうと気になったの覚えてるわ

てか去年辞めて今年違うアイドルって稼ぎはAKBの方が良いだろうしそんなにAKBが嫌だったのかw
金は稼げない地下アイドルだけどアイドルやりたいのかね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:32:29.09ID:JrmVGD3B0
元メジャーで使い物にならなかったゲレーロを4番を据えるようなもんだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:39:58.58ID:AKuMMoaX0
>>54
> 他のグループに即加入って許されてるのか?

許されるレベルのヤツってことだ
揉めるのにも揉めるだけの価値や理由くらいはあったりする
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 01:18:20.84ID:AQdImAj30
AKBの類はろくに学校も行かず口パク盆踊りとキモオタお触り会だけで生きてきたからキモオタから搾取する商売からは足を洗えないよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 20:31:54.74ID:lrJjizrW0
>>37
各地の本当のご当地アイドルでもここよりマシなグループっているよね。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:43:13.20ID:KsFrAu000
AKBの類はグラビアしか能が無いから辞めてもやっぱりそれしか能が無いのな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:46:08.81ID:gfP1CD600
ももクロの二番煎じかな?

どーでもいいけど名前が読めない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 10:14:44.55ID:Fk/WP4NT0
家宝達磨姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況