X



【花田優一】左耳の奥に激痛が走る…「耳がとても痛い。教えて」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/08(月) 16:47:30.64ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/8(月) 16:40
デイリースポーツ

花田優一 左耳の奥に激痛が走る…「耳がとても痛い。教えて」

 靴職人で歌手、画家などの活動も行っている花田優一が8日、公式ブログを更新し、耳の激痛を訴えている。

 花田は「耳がとても痛い。教えて」と題した投稿で「左耳の奥が 中耳炎とかの痛みじゃなくて神経的に ピキピキ痛かったのが 激痛が走るようになったんだけど…」と、左耳の奥に激痛を感じていることを報告。

 「皆さん経験ありますか? 教えてほしい」と、ブログ読者に激しい痛みの理由を尋ねている。

 花田は大相撲の元横綱・貴乃花光司氏とフリーアナウンサー・河野景子元夫妻の長男。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210208-00000104-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9737449f61c9cb6d956bc0c774a96eec7a8b9f7a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:47:58.71ID:VxINa7H+0
罰が当たったんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:50:27.72ID:GpiSBpHy0
末期がん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:51:23.00ID:mEH6sEek0
元嫁にしたこと考えたら痛くも痒くもないだろ!我慢しろや!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:52:59.56ID:7nSMhV950
とりあえず病院行け
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:53:00.50ID:J5X/axE70
思考盗聴機やろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:54:09.59ID:gaDZ3hWN0
ハリうってもらえ
すぐ治る
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:54:32.38ID:KbbfVZLj0
細菌生アメーバー脳症・・・溶けてるんじゃね脳・・・
0039発毛たけし
垢版 |
2021/02/08(月) 16:54:49.24ID:iH5ET8y40
親父に張り手をくらったと

言いたいんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:54:49.20ID:5lVR5Uey0
>>1
自分の場合耳の奥の方をかきすぎて痛くなってたことある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:55:13.51ID:ceftdRu30
耳鼻科いって中耳炎じゃなかったから神経痛の薬飲んだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:55:36.60ID:0dw3sO8p0
って、中耳炎の痛みじゃないのか…
まあみんなの言うようにブログ更新している暇があるなら医者に行け
平日なんだし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:55:47.07ID:994Acbs70
>>1
なんで、この記事
こんなにおもしろいんだろwwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:56:06.96ID:YfQ7x7sl0
俺の時は耳くそが詰まってただけだった
結構念入りに耳の穴を掃除してたつもりだったのだが
それが逆効果で医者に「奥に行ってる」と言われた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:56:37.52ID:gbAedhIV0
かまってバカ息子
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:56:40.65ID:hFJF54r20
犯人は飾り職人の秀
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:57:40.41ID:SK2benZ/0
虫歯じゃないの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:57:43.62ID:TZxc3Vpp0
世間のお叱りに耳が痛いんだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:58:16.06ID:vfSsAVTuO
世間の声が聞こえたんだろうね(笑)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:58:16.32ID:DtDQy45q0
>>2
優勝!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:58:30.38ID:xAXbdAoe0
>>1
それは左耳の奥に激痛が走る病じゃないかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:58:54.13ID:MP+jDtzL0
なんで病院に行ってお医者さんに訊かないの???
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:59:01.68ID:p1ROGZxb0
耳鼻科って知らんの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:59:14.54ID:ZD0WvU7i0
猪木の闘魂ビンタを食らうとなるらしいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:59:38.83ID:F7CnUqjQ0
昔、里見浩太朗がゴルフ中に耳に虫が入ったのを気付かずに数日後、耳の中で虫が腐ってたってコトあったな。怖いわ〜
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:59:43.81ID:VlZwqXPX0
教えてあげようか
お医者に行くといいらしいぜ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:00:39.96ID:bjGEwGUZ0
これも親父のせいや!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:00:47.00ID:f7wenrLG0
皆で一斉に、
よくあること。ほっとけば治るから気にするなって
書き込みしたらええんちゃう?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:18.53ID:yQl0ITNz0
マジレスすると
タイミング的には花粉症
季節の初期症状で耳の奥の痛みが出ることがある
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:20.82ID:8ZOBR/ZR0
世の中には医者という人がいるんですよ花田さん
彼らに見てもらいましょう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:04:04.26ID:Wl9YJ/hX0
そういえば、輪島も耳が弱かったなぁ
あ、ごめん、ただの思い出しだから気にしないで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:04:09.50ID:DRc3zNrU0
>>1
馬鹿めと言ってやれ
馬鹿めと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:04:29.22ID:pb2Xd+jp0
花田とかカッコいい苗字だなぁ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:04:33.65ID:Si1CTF0f0
>>1
同じ症状が、昨日からYahooニュースでサンキューの奥さんが載っている
なんだろこわい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:04:34.28ID:/iPXOwjZ0
耳が痛いだけでニュースになってスレも伸びるってすごい才能だよな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:04:44.54ID:LgOSwj8IO
コロナだろ
そのうち味覚嗅覚がなくなるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:04:47.47ID:aT7GdS0v0
>>27
耳が痛い話ですね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:05:07.37ID:y2Ho9Gh40
帯状疱疹
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:05:22.62ID:J5X/axE70
>>56
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:05:30.06ID:1Ks8pOkn0
不自然な痛みがあったらさっさと病院に行け
腰痛だと思ったら内臓の病気だったとか痛みを感じる部位と原因の部位は違うことがあるから
実は耳じゃなくて脳の問題なんていう恐れもある
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:05:56.95ID:NAaMZJ1K0
顔面神経麻痺の前兆で似たようなのあったな
職場で病院行きたいって言ったら仕事なめてんのかって殴られたな……
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:06:05.95ID:SUnpOY5F0
大喜利スレになっとるなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:06:15.08ID:c+KsQodc0
イタイイタイ病だよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:06:38.88ID:+fPL0OEz0
同じ事を医者に言えばすぐに正確な病名がわかるよ。
父親が中卒だから教えてくれなかったのかな?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:06:38.96ID:l8kMRTrB0
早く寝ろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:06:56.33ID:V8Z6pUYh0
病院行け
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:01.09ID:Wl9YJ/hX0
>>104
貴乃花親方?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:13.91ID:ToPXgcGb0
耳じゃなくて まず おつむの検査でしょ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:36.62ID:CnAHqZGZ0
虫でも入っててかじられてんじゃないのか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:08:12.53ID:o9LxStxO0
正論を言われすぎたからじゃない?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:08:13.84ID:F06hUTDd0
元親父である金竜山が地下闘技場トーナメント時に本部以蔵氏からひっそりと受けた秘技の影響で金玉に異常が発生してたんだよ
だから元息子であるコイツの脳や体調に悪影響が出ているのだッッッ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:08:45.11ID:dUZtACBw0
中耳炎じゃないって診断できるんなら
靴職人やめて耳鼻咽喉科医になれよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:08:47.78ID:5hrW9+sD0
この人と関わると ろくなことはない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:08:54.36ID:ccPYxELs0
>>2
ちょいちょい居るよな、身体が痛いです!どうすればいいですか!ってTwitterとかで聞く奴。病院行けばいいだけだろ。かまってちゃんか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:09:00.41ID:3xwnbyl40
突発性難聴かもな
48時間の勝負だから早くいかないと聴こえなくなる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:09:32.82ID:ZK/GI5BR0
俺は超絶病院嫌いだから気持ちがわからんでもないが
ネット使えるなら自分で調べるでしょ、普通
で自然治癒が望めない様なら諦めて病院へ…俺はそれでも行かない方だけどw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:10:00.89ID:YsfthvYh0
嘘つくと鼻が伸びるようになったかw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:10:02.33ID:3ut2Ln4V0
ガンじゃね?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:10:44.33ID:PUJSMtoC0
耳鼻科に行けよ
なぜ素人が耳鼻科と違うなんて分かるんや?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:11:14.35ID:dwiXfM7g0
俺と同じかな
極たまに耳の奥がキーンって感じで滅茶苦茶痛む
路上にうずくまるくらいいたい

でも2年に1回とかなんで放置してる
たまに短いスパンでくることもあるけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:11:16.84ID:3A8YBBvm0
>>2
早いなぁ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:13:40.54ID:w3nrDpqH0
あごは正常か?奥歯の嵌合とか関節とか
そんな心配なら自分で市販のスコープ使って耳穴確かめなよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:14:13.49ID:V359jEqP0
敵のスタンドが耳から進入した。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:14:13.70ID:xFX5maUU0
気のせいです
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:14:56.80ID:6+H98wfI0
コココ…

コロ!…リ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:15:36.36ID:mfkgMsUu0
顔のパーツと顔の形や大きさが合ってないんだよねこの人
だからイケメンになれない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:16:26.21ID:DHaStEm/0
貴乃花に殴られた後遺症か
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:16:38.99ID:U2BRO/dI0
顎関節症なんじゃない
女性の方が多い病気ではあるけど男性も最近は多いらしいし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:17:19.43ID:61p1MKKI0
耳でウジが繁殖してるんだよ。むかしゾンビだった頃によく悩まされたよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:17:26.26ID:pB5Dkt150
優一くん心配だね。ネットじじぃはマジ底意地が悪い。何10も下の男女にネチネチ中傷ばっかり!自律神経失調症とか鬱とかなのかな?
お母さんに相談して病院行って欲しいね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:17:26.59ID:O5V5gYJ90
親父はどんなキチガイでも相撲は本物だった
そのネームバリューなければ世間から見ても下の方のクズ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:17:32.20ID:SGJwiJvu0
がんばれ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:18:58.15ID:w3nrDpqH0
あと就寝中の歯軋りの可能性
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:19:18.39ID:WrJd3HLr0
代々の横綱の御霊が多分お前を許してないんだと思う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:19:47.54ID:gxhratzH0
医者行ってわからないならネットで呟くのもわかるけど
ただ心配してもらいたいだけに見える
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:20:11.55ID:cbtetCln0
親父に殴ってもらえば治るぞ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:20:11.82ID:nLoSCy1Y0
構ってちゃんやな
ブログで聞く暇があったら病院に行けや
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:20:17.43ID:JQkxupng0
パパのお説教が効いたんだよ
親に名誉毀損で裁判起こされて損害賠償だな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:20:36.75ID:a9vk3qcG0
外耳炎じゃないかな。
耳の病気は早く病院に行ってほしい。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:21:12.04ID:BQl+Zgu+0
ちょっとは気持ち分かる
顎なのか歯なのか右頬に激痛が走って
いきつけの内科に行って大病院紹介して
もらった事が有る
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:21:36.49ID:7nSMhV950
>>134
旨い事言ってんじゃねぇw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:22:04.45ID:YJnOemi00
お前は黙って靴磨いとけ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:22:21.33ID:NTq/2La30
耳鼻科に行け
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:23:22.86ID:cIKGcB8d0
自分も経験あるが、耳の奥が痛くて耳鼻科に行ったら、顎関節症だったっていうオチかもしれない。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:23:58.48ID:i60DYjVA0
ネットメディアのバイト投稿ライター以外、誰も期待してないのに、ネタ作りに必死
せっぱ詰まって、炎上商法に走らなければいいが

手遅れか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:24:01.49ID:46Mf/PZd0
世の中にはな
病院とか医院とかいうところがあってだな

内科、外科、小児科、産婦人科などのほか

歯科、眼科、耳鼻咽喉科、皮膚科、肛門科などというのもある

すきなところえ駆け込んだらよろし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:24:36.24ID:SF8kXxhR0
突発性難聴の症状だろ
炎症起きてっから今すぐ抗生物質で治療しないとツンボになんぞ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:25:21.43ID:eJRqst5y0
外 中 内耳炎だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:26:17.92ID:XiAN2Yz/0
耳鼻科にいってみてもらったほうがいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:27:26.72ID:70dtTze60
メニエールとかもあるよあな。

あと脳の方のダメージもあるね。

ストレスの多い人生でおかしくなってる感じもあるし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:28:17.05ID:x/XNhWn80
>>2
名解答者現る
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:29:42.34ID:QkpB2SjC0
貴乃花の相談役の霊能者に呪われたんじゃね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:29:56.72ID:1WEl5pUB0
>>1
親知らずだろ。若いうちに抜歯しとけよ。大変なことになるぞ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:30:12.20ID:DiyalJjv0
職場の同僚がその症状で帯状疱疹だったよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:30:14.13ID:n00VIQDo0
なんんだこのかまってちゃん

性格いいならかまってあげてもいいがコイツ性格最悪だからお断り!w
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:30:14.40ID:KWoL3nm50
まあ一番の大きな原因は靴の注文が減って
収入が減ったことじゃね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:30:17.28ID:EwPb6HqZ0
フラグたてなくても..
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:30:19.96ID:PcS3EjTs0
気圧のせいでは
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:30:47.70ID:wniJlA2T0
>>2
バカに付ける薬も貰えるといいよね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:31:03.81ID:CI5vEuZb0
>>11で終わってた(´・ω・`)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:32:44.22ID:V359jEqP0
顔面接合してたネジが1本はずれた。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:32:44.75ID:UcIfZciC0
>>210
たぶん正解

俺もこれで同じような痛みでずっと原因不明で苦しんだ。
歯医者に行っても見つけてくれなかった。
何軒も歯医者いったらようやくわかった。抜いたら治った
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:33:00.79ID:DqP26K3J0
>>1
なんか山崎邦正に似てきたな顔
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:33:50.20ID:xJrPvb4v0
浜崎あゆみかよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:34:35.14ID:coMHLzzk0
>>1

医者に行けよ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:37:13.83ID:hXwk2G2+0
コロナじゃね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:37:22.13ID:ZB6hxIIQ0
耳にタコでもできたんじゃないか?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:38:15.93ID:hCmPZQgb0
ねーよ
耳鼻科行けよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:39:00.95ID:JjkUODn60
早く耳鼻科行けよ!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:39:20.47ID:90chiDWT0
こういうの医者に行っても原因不明で片付けられるんだよな
俺もたまによくあるわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:39:54.34ID:9Jsp3Pui0
作りかけの靴が呼んでんだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:40:06.32ID:eqrZKAY70
どこどこが痛いんだけどこれ何?
どうすればいい?って聞く奴クッッッソうぜえ
聞かれても医者じゃねえから知らねえ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:41:50.06ID:Gb02CLNx0
中耳炎だろ
俺も幼少時に痛くて泣いていた記憶がある
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:44:25.66ID:02aBCQLl0
貴乃花の息子と桑田の息子はなんか似てると思う
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:44:27.20ID:B6jgmau40
>>2
医者「おまえとは絶縁!」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:44:46.26ID:Llxo/BNO0
左耳から爆音聞こえて寝れないから病院行ったら鼓膜に小さい耳垢ついてただけだった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:44:53.05ID:+nPSPhws0
帯状疱疹じゃ?
俺も左耳が死ぬ程痛くて耳鼻科行ったらまさかの帯状疱疹だった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:45:19.90ID:eZ1uKXIA0
これは外耳炎だな、本当に痛いから聴力無くなるからさっさと耳鼻科に行け
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:47:46.77ID:psoLWDds0
コイツバカチョン自己顕示欲の塊り
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:48:19.38ID:5BDRZNwI0
怖いから病院に行けー
ストレスとかでも耳おかしくなる
怒りっぽいみたいだし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:49:43.05ID:mEH6sEek0
元嫁にしたこと考えたら痛くも痒くもないだろ!我慢しろや!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:50:16.76ID:qq3owC950
この人自身、早くに結婚しており立派な成人
そしてすぐに離婚してる

何かしら自身の醜聞出る可能性だってまだまだあるんだから一方的被害者路線で振る舞ってられないと気づかなきゃ

そういうところでも「息子」ってイメージにこの人自身が甘えてる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:50:30.13ID:rHYNh91i0
それより注文の靴まだですか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:51:11.63ID:CjmPwHP50
悪口の聞き過ぎでしょ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:51:24.24ID:TcpzgiV30
お父さんを売った罰が当たって祟られたんじゃね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:51:39.90ID:jw1PxhXE0
男の病気のほとんどは、オナニーのしすぎが原因
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:52:10.68ID:GDCJZxFH0
耳鼻科行け気持ち悪い奴やな相変わらず
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:52:25.55ID:IYpZ+m6o0
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:53:39.08ID:og9KDUcA0
親父の宗教でも入れば?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:53:50.28ID:TcpzgiV30
メンタル的なことで言うと
もう聞きたくないとかいうことが重なったり極度なストレスだと
耳の病気や突発性難聴とかになるって言うよね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:53:56.73ID:3UEt9e9V0
親の名前だけで生きてきた哀れな男だな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:55:22.04ID:mRYMPrBt0
>>1
バチが当たった
ただそれだけだ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:55:56.60ID:TcpzgiV30
この人はなんも続かない人だよね
仕事もだけど結婚も短すぎた
あれは普通の父親なら怒るよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:56:46.40ID:hks08XmG0
オナのしすぎ皮が損傷したんだが
恥ずかしくて病院に行けない
何か良い薬ない?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:57:02.43ID:QyZxD4cK0
稀代のかまってちゃん。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:57:14.48ID:8ObQdy3C0
貴乃花と1時間半殴り会えるなら大丈夫だろ
ってかそれだけ強いなら何故格闘技しないんだろうな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:57:18.25ID:Fy26w2Js0
さっさといけばいい。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:58:07.76ID:K8XeP9ED0
史上最弱が!
最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も恐ろしい!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:00:55.81ID:66P7mDdh0
熱がなければ顎関節症も考慮してみては。職人さんて前かがみで奥歯に力が無意識に入ってたりするかもですよ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:01:15.91ID:Hnrh50w10
コイツは親の被害者でしょ
貴乃花がキチガイ過ぎる
親、兄、妻、子すべてと絶縁って頭おかし過ぎる
こんな親に育てられたら仕方ないと思うわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:01:59.64ID:9f4Do4u40
テレビほとんど見ないからあまりこの人見たことないけど、すごい童顔だな
中国とか台湾にこういう顔の人形あるよな
叩かれてるけど、石田純一より遥かにマシだ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:03:11.22ID:sZ2ZcU7A0
俺も昔、鼓膜を針で内側から突かれてるような痛みを経験したで
耳鼻科→異常なし→口腔外科→奥歯の付け根がひびいってますわ→
歯科で抜歯して治った

何科に行けばよいかは難しいわな
大病院でたらい回しにされれ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:03:12.24ID:UblSDa+L0
タミヤの塗料コーナーで見つけた、ステンの耳かきみたいな小さじを使ってる。
柄が長いので、まかり間違えば脳までブッスリいくだろうから、
使う場合は注意。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:03:31.88ID:OFdqj1n/0
ストレス性中耳炎ってことで休場したら?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:03:57.45ID:62MgWghH0
医者に行く金もないの?
景子は何をやってるんだ
貴乃花は息子を勘当してるし景子が中国人に金を借りてやれ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:04:38.01ID:UIPKCPpq0
お前はもう死んでいる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:04:53.31ID:CynIlK8m0
そのうち、あさ〜いリスカやりそうだな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:05:58.60ID:IpcXc+uD0
自分の場合は噴火、震源が近い地震かな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:07:17.72ID:AE8zkUKv0
>>2
父さんに相談しなよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:08:02.73ID:h8+CYIel0
>>1
耳鼻科に行けば教えてくれるぞ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:08:05.10ID:y672eQdT0
佐村河内守を目指してんじゃね?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:08:35.68ID:AE8zkUKv0
>>26
メニエール病
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:09:49.94ID:vHVxqOiw0
>>1
そんなこと書き込むより病院でしょ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:09:51.36ID:y08SGxFy0
迷惑を被ってきた人々の怨念とか生霊の為せる業じゃね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:09:58.87ID:ULw/Zc2z0
マダニが湧いてるな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:10:04.29ID:JNvn627k0
>>1
貴乃花の呪い
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:10:26.63ID:QmqsCNNe0
カラオケのリモコンで殴られたんだな。相撲協会に抗議したほうがいいよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:10:45.02ID:Ln/7gIEM0
弄りすぎですね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:11:50.06ID:JNvn627k0
寝てる間に耳から水入れられたんじゃね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:11:52.45ID:8WzRwrr50
喉に穴開ける手術必要だぞ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:12:57.92ID:qJrdmvoU0
副鼻腔炎
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:13:46.48ID:qXiH+HfR0
医者に行けよ!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:15:46.56ID:QtKyhgWh0
耳垢溜まってんだろ
靴ベラで掻き出せよ馬鹿が
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:17:17.58ID:q6VNPLzQ0
耳鼻科行って不明なら脳神経科行くしか無いだろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:17:21.27ID:hbF/GImK0
かまちょ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:21:40.46ID:9SsV34eK0
Eカードやったんじゃねえの。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:22:28.09ID:Llxo/BNO0
ほっとくと聴力聴力戻らないぞ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:23:32.71ID:WQ9FY53+0
まず耳鼻科
耳に異常なかったら脳に異常があることがある
知人の婚約者が脳梗塞で亡くなったけど
亡くなる数日前から耳の奥が痛いと言っていたそうだ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:23:57.83ID:YmUFAxA20
たまに耳の奥がキューンて痛くなることはあるな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:24:55.81ID:qhormSeF0
人を呪わば穴二つ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:29:39.23ID:BlOfUmtu0
罰が当たったんだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:29:59.15ID:BlOfUmtu0
因果応報ってやつだな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:30:08.17ID:JbkCz2wR0
ヤブ医者多いから何件か周った方いいぞ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:30:17.56ID:BlOfUmtu0
高低差あり過ぎて耳キーンなるわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:32:09.05ID:WqYn/5hZ0
かまってちゃんだなぁ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:32:47.35ID:puWeMrMK0
教えて と言われても
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:35:50.91ID:vZAE7E0y0
人に訊かないと行動出来ないクソガキ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:36:28.87ID:7DVt3udw0
ああそれ大腸癌だよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:37:31.75ID:ITSoZGCu0
もう大人なんだから
人に聞く前に
病院に行って医師に話を聞きなさいよ
って思う

それでも原因不明だったら、同じ症状の人います?
って話じゃない?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:37:56.76ID:svfa91+50
こういう奴ネットによく居るけどなんで病院に行かないんだ?
アホなのか?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:40:11.42ID:x61Qusnp0
>>382
こういう奴は体調が悪くなるとまず思うのは
「医者に行かなきゃ」
じゃなくて
「ブログのネタができた!」
だから。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:40:21.89ID:fUj+gC/Z0
まかはまだ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:40:32.59ID:8bhzyQqC0
耳に何もできていないで痛むなら同じだ
病院行っても何もなってないよって言われて終わり
でも風が吹くだけで痛いんだよね
だいたい痛い方の耳を下にして横になると治る
やってみてくれ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:41:40.96ID:4zlkkf740
知ってるけど教えない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:45:09.79ID:d1m45ycw0
カビだよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:45:35.27ID:+ikWLSUh0
嫌われ過ぎ草
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:48:07.62ID:fRwgvabo0
父親に殴られた後遺症と言いたいんじゃないの?
最近の発言を考えて。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:49:34.71ID:u02OumHZ0
ミニにタコ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:50:44.85ID:GTXTLBPJ0
もうこれ以上ただの小さな靴屋の話を記事にすんじゃねーよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:51:26.55ID:s4NwsZOx0
俺は、熱が出ると耳の奥に激痛が走る…。
ナイフでグサグサとえぐるような鋭い痛みで、のたうち回って眠れない時もあった。
耳鼻科に何度か行ったが、「熱のせいで神経が痛むのです」で終わり。
一度なると1週間ほど激痛が続いて生活に支障ありまくるから、毎年冬には熱を出すような病気に絶対なりたくなくて朝から晩までマスクが欠かせない。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:51:40.65ID:h57RW3t80
>>1
耳の痛いこと言われまくる生き方しとるからじゃ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:52:05.02ID:0h8DUtVa0
あー。
メニエール病ですね。
早めに病院行かないと完治しないですね。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:53:22.43ID:srLXCe4v0
>>2
一文一句違いなく同意
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:55:18.32ID:SjXg9Zsi0
>>1
説教されたくらいで大げさな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:56:11.70ID:Xh2HhU8v0
ゆとり?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:57:32.96ID:o02fXzMT0
>>1
「靴職人なら靴作れ」って言われたんだろ。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:58:48.57ID:18eFdwG60
医者にいけよと
内耳炎が外耳炎だろうに
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:58:55.93ID:wdd6sXeO0
教場見たとか?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:59:24.17ID:nm7LufW20
たまにズキッとくることはあったけど
最近は耳を引っ張ると痛いことがある
耳かその回りかわからんような痛みの時もある。教えて
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:00:16.93ID:VsEqR6cr0
いいから早く靴作れ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:04:09.06ID:jjTjvn8f0
後の耳なし優一である
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:04:57.11ID:wXgB0Waz0
おもちゃの前で寝そべって足バタバタして買って買ってー!言うガキかよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:08:03.05ID:oFIgZ9jx0
【速報】うちの便所が詰まりました
みたいなクソスレ立てるタイプだな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:24:27.27ID:/rMEQbl00
>>424
どっちだよw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:27:00.01ID:38ndJUV+0
祟りかな?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:33:17.03ID:lr5Im8ov0
左耳奥激痛症だな、間違いない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:36:24.53ID:eFhREbI70
はよ病院いけよw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:36:27.56ID:RJ4d4um20
ブログに書く前にさっさと病院いけよ
難聴なら病院いくのが遅くなるほど治りにくいぞ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:41:18.16ID:AAajMXvL0
ほじくりすぎや
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:44:36.57ID:rHYNh91i0
河野恵子とやってるのか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:50:31.45ID:+MO2VApZ0
綿棒で掻いてたら耳くそが鼓膜にのっかってめちゃくちゃ痛くなったわ
耳鼻科行って耳くそ取って貰って痛み無くなった
でも鼓膜って神経無いのになぜ痛かったんだろう
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:56:36.15ID:cIP2Q6a10
はやく靴つくれよ

今度は仮病で同情工作
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:57:21.39ID:UUHIMlLa0
>>1
天罰
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:05:29.25ID:62MgWghH0
耳鼻科のついでに精神科にも寄ってきなさい
不安定なメンタルを放置すると将来泰葉みたいになるよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:07:04.04ID:+RrodxPf0
>>1
医者行けよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:08:37.14ID:yDYg0X360
蓄膿症が悪化して耳の中が大変なことになってるんじゃ?
うちの爺さん&親父がこれで最後は毎晩痛みに耐える唸り声出してた。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:09:39.62ID:SyDuQo1V0
寝てる間に耳の中にヒルを入れられたんだろ
そのうち感情を持たない戦闘マシーンになる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:10:33.42ID:3Rlv853g0
虫がいるのでは
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:11:46.97ID:CI7BsAEI0
男の左は父方の因縁らしいよ。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:11:51.86ID:5f5cp91o0
寝たきりになれ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:12:35.31ID:8fYO/Gd10
虫が入り込んでるのでは、てか耳鼻科行けば?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:14:14.01ID:irSI5ViE0
親父から殴られた後遺症だろうな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:15:08.78ID:sObohWdV0
>>7
酒吹いたわ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:15:14.26ID:N32M6B920
>>1
カルマ病
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:16:56.02ID:tAoJXli+0
マジレスすると
真珠腫性中耳炎
耳の小骨が溶けている症状
経験者は語る
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:19:13.68ID:sObohWdV0
>>190www
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:19:20.10ID:+5vlkRST0
本当に激痛なら病院に駆け込むよね
本当にどうにかしたい耐え難い痛みなら
構ってちゃんすぎてあきれる
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:22:12.31ID:/0yyFHa90
どうしてもかまってほしいならまず病院にいってこれこれこういう病気でしたって言えよ
何人いるんか知らんが好きなやつは心配してくれるだろうよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:34:15.62ID:y3Dyq9lEO
批判の声が耳に痛い
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:39:49.23ID:qR6AkZBg0
スレタイ見た瞬間に思った事がスレにいっぱい書いてあって満足した
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:41:27.79ID:nO/yYOr+0
靴の代金は30万なのに返金を求められたら何で20万しか返金しないのか教えてくれ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:54:53.73ID:0HFO5pio0
子供の頃から学校脱け出す発達ガイジだったんだろ
何をやってもダメダメな優一は
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 21:03:57.40ID:gTcRxS+K0
勘当されたんだから河野優一にしろよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 21:09:53.74ID:lM3IC+d20
医者に行かずにまずネットで聞く奴いるよな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 21:11:34.87ID:LTLwTSVi0
ストレスじゃない?
耳鼻科行って原因不明なら
心療内科へ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 21:13:16.15ID:v2TPh2IV0
別にこの人に限ったことじゃないけど、芸能人で最近どこどこの調子が悪いとか痛いとか、誰か原因分かる人いますか?みたいな人ってイラっとしない?

心配です!みたいなコメントが欲しいの? そんなこと書いてる暇あったらとっとと病院行け!としか思わんわ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 21:31:43.36ID:8vm5x6hv0
? 
耳が痛いから納期は遅れます、ってこと?

納期を守らず、いつ出来るかも分からず、それでキャンセルしたら
デザイン料10万取ったとか信じられない話もあるよね・・・
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 21:32:48.24ID:5hI7RGoZ0
痛いよ兄さん
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 21:32:58.25ID:+fF39fVG0
気違い一族
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 21:35:16.59ID:4+bM71GW0
親が有名人で特に芸や特技も無いけど生き方が芸になる梅宮アンナの後継者だな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 21:38:04.06ID:MvKTkp+X0
中耳炎じゃなければ外耳炎だろ
どーせ馬鹿みたいにごりごり耳掻きしたんだろ
ガキじゃねーんだから耳掻きくらいまともにしてみろバーカ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 21:47:43.40ID:Dc03WR1l0
>>1
病院行けばイイだけだろ?御坊っちゃま
甘やかされて育ったから行動する前に、どちて坊やになっちゃうんだよな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 21:48:57.44ID:CGK7iFXM0
親のネームバリューで世に出たのに
大横綱の父を誹謗中傷して相撲の神が怒ってはると思うで
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:06.48ID:XhF2z/Vq0
あー、耳はね、先祖が怒ってるんだよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 22:01:33.97ID:j3JCR1CG0
バカ乃花に殴られた後遺症かもな
優一は訴えた方がいい
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 22:05:03.87ID:jZLC1cHJ0
親父が藁人形叩いてる
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 22:14:19.88ID:l1+iC4ih0
病院いけやうすらハゲ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 22:15:15.24ID:6mwHPK8m0
耳が痛いことたくさん言われて
本当に耳が痛くなりました
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 22:17:12.51ID:zrJZR43m0
疚しい事をしてるからだよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 22:18:00.85ID:zrJZR43m0
分かったから金返せよクズ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 22:26:14.70ID:7CJeDXmi0
切り落とせ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 22:27:59.29ID:7mlZGnBS0
>>90
沖田艦長乙
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 22:32:38.27ID:/AcrNb4cO
>>547
ミギー「靴作って金稼げ。それで良いんだよユウイチ」
優一「でっ、でも俺がやりたいのはデザインで……」
シュッ
優一「ぐあっ!」
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 22:33:49.26ID:iPFt+aNy0
まさか優一の辞書に「耳が痛い」なんて言葉があるとわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 22:38:08.05ID:E+0o88ar0
20歳過ぎてからおたふく風邪やったが、バン囓った時、耳の下がめっちゃ痛かったのがはじまりだったな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 22:38:25.52ID:JL+E6ySF0
一ヶ月まえに同じ激痛で夜も眠れず耳鼻科行ってナンコウと目薬みたいなの二種類と痛み止めで一週間で治った死ぬかと本当思った原因はプールで水が入ったと思っていたが、イヤホンを強くグリグリしたのが原因でした
カメラで見たらボコボコにはれあがりすごかった原因はこれです
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 22:55:18.74ID:wiDdbMyP0
胡散臭いガキだな

気持ち悪い
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:12:40.86ID:WVXrxmPB0
>>554
イヤホンが当たる場所が炎症起こしてたってこと?
耳に液状の薬を注したなら、鼓膜ではなくて?
治ってよかったね
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:16:59.06ID:5hrW9+sD0
これじゃ 誰からも信用されないね
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:30:02.58ID:GFrmaEfH0
>>1
こいつ本当に面倒臭い奴だな
こんな事ブログに書くとか構って欲しくてたまらんのな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:33:42.76ID:MujiTTmU0
自己中だなぁまず自分がどれだけちっぽけな存在なのかを認識すべき。
誰もあなたのこと助けませんよ。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:35:40.94ID:tOnMr0pt0
黙って医者行きゃええやん
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:38:46.27ID:I19bcpB90
楊枝の持つ方で耳の穴ゴリゴリやると気持ちいいよね
汁が出るまでやってしまう
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:43:05.17ID:lwgLs7I60
かまってちゃん
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:52:25.21ID:Zz92Fhpc0
コガネムシが耳に入ったんじゃね?俺やったけどマジで激痛だったわ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:53:48.41ID:bVNmiFUb0
耳が痛い、なぜなのか教えてじゃなくて
耳が痛い、皆もこういうことあるか教えてなのか
無意味すぎる
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:54:49.54ID:O+L4jLFy0
サカナクションの山口がかかってる症状かな?群発性頭痛とかいうやつ
目の奥がキリキリと猛烈に痛むらしい
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:58:59.34ID:r2FEbK7g0
まあ、嘘だろな
コイツは天性の嘘つきだってのが、同じ天性の嘘つきな俺にはわかる
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:02:59.70ID:R5l5MozK0
白鵬翔

八百長するぞ八百長するぞ八百長するぞ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:07:06.12ID:tTlPjeIG0
キチガイ優一なんて今さら相手にされないだろう
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:12:44.41ID:oeShx5Uz0
面白いと思ってんのか
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:15:31.68ID:utKTrE0M0
((乂°∀°))ナンデダロ-((乂°∀°))ナンデダロ-

なんでだなんでだ!なんでだ!

なんでだろ〜‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:35:50.10ID:I2HA+QViO
>>577全く
>>560その通り
>>563だと思うw
( ´_>`)´_>`)
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:37:23.51ID:Xmh31k2l0
>>1
オレ、全く同じ症状持ってるよ。
ロキソニンで痛みは引く。3日くらい続くので、ロキソニンを飲み続ける。
あとは、綿棒にマキロン浸けまくって消毒。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:51:50.03ID:ul190k950
そりゃ耳も痛いだろうよ自身の振る舞いに対する言葉は
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:54:03.24ID:c/A1VoN/0
>>2
2で終了w
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:56:04.54ID:+Ll98PvM0
次は医者に言ったら貴乃花に殴られた後遺症だったって言い出すんじゃないの
殴られたと暴露したのにあまり同情されないから
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:57:25.84ID:qiwKhhrY0
何でこんな風に育つのか幼少期の人格形成過程を知りたい
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 01:14:48.94ID:fnRMEnV80
かまってちゃんやなあ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 02:00:51.54ID:I2HA+QViO
>>58
耳鼻科の病院いけよ

ノーーーズ!!!


わざわざ名字がハナだなんだけど、これだと成立しないんだよね、当たり前だけどw
(゜∇゜)
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 02:04:45.57ID:my4flm/60
おまえも父親と同じで「聞く耳持たない」くせに「教えて」とはな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 02:06:34.69ID:JJEaBEif0
>>586
優一「それいただき!」
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:24:54.36ID:vGgpn1Wj0
他人に聞く前にググれよ
だからお前はボケカスなんだよ

>他人の言葉が自分の弱点をついていて、聞くのがつらい。
>「親友の忠告を聞くのは―・い」
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:42:24.05ID:MggMmGMe0
医者にいかんと原因もわからんのにアホなんか?
てか、コロナ感染したんじゃないの?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:46:48.23ID:MggMmGMe0
歌手デビューしてるけど、レコーディング風景の動画で何故歌ってる映像ないの?
何故プロデューサーみたいに偉そうに座った映像しかないの?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:05:07.68ID:kA6y9KT30
世間の批判に耳が痛い?アーアーキコエナイ?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:08:47.38ID:dWXhqfpa0
いやーこんだけ忙しいと、受注したもの作る余裕がなくなっちゃうね。
でも、作るつもりではいるから、もらった前金を返す必要はないよね。
いやぁ、こまったこまった。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:09:37.22ID:oQd2kPyN0
知らんがな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:11:07.69ID:6kFVlMq/0
自転車のスポークでも刺さってんじゃね?
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:13:23.30ID:p4mOF7U00
年齢のわりに幼い顔つき
ニートに多い眼だ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:21:48.04ID:VYSFlofm0
逝けバカ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:30:22.62ID:Q989LXRj0
>>1
この人いくつ?小学生だっけ?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:36:18.97ID:Q989LXRj0
まぁ医者である俺からしたら答えは簡単。耳癌。ホラ吹きがよくなるんだよ。耳がその人が吹くホラに耐えきれなくなってさ。まぁホラだけど
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:41:07.44ID:jCmgJPapO
奇病のひとつで、“ハヨクツツクランカイ病”です。

職業病の“モットクツツクレ病”とは似て非なるモノです。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 05:03:00.91ID:GIwufCkK0
中耳炎だよ
風邪ひいたらよく起きるよ
そんなんまで飯のタネかよ
どこまで
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 05:34:11.49ID:B445w6t80
誰かそれは
馬耳東風
という病気ですよと教えてきたらいいのに
何だその病気はとあれこれ聞いてきそう
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 05:53:43.50ID:XINmxLxl0
内耳炎か中耳炎かコロナか歯から虫歯からバイ菌が入って耳の辺りに影響か
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 06:23:28.69ID:sDnWPufx0
元横綱と一時間半掴み合い殴り合いをしたとかいう猛者だろ?
すごいなw
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 06:43:02.00ID:sDnWPufx0
耳かきが貫通してるんだろ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 06:47:34.35ID:YFkl/RrX0
「耳が痛いから発注受けてる靴の製作が数年遅れます···」

こうか
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 07:05:12.41ID:HZixbZWT0
久しぶりに話題になったから喜んじゃってるじゃんw
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 07:11:44.08ID:QvlfTJte0
鼻をつまんで水をコップの反対側から飲むと治ります
と書いたら実行するんだろうか?アホ丸出しやん
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 07:54:02.59ID:Tzc+qC1g0
>>624
夜とはいえ都内住宅街でだよな
通りすがりの人もいたけど全く通報されなかったってのは奇跡かねwww
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 07:59:20.77ID:bGfJw1mv0
貴のおんねん
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 08:10:07.55ID:k0SqjnZB0
>>2
全勝優勝
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 08:27:00.63ID:Fu/g/ep+0
バカの花が全て悪い!
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 08:34:32.69ID:3yZm0XJw0
カッターナイフで切開して鏡でそこら近辺探って見ろよ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 08:38:39.25ID:9FbsQx400
知らない間に耳にICチップを埋め込まれたのかもわからんね!トム.クルーズの映画で観たことあるぞ。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 09:02:03.90ID:sDnWPufx0
右耳へ受け流せ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 09:04:18.54ID:2thyGXyF0
>>210
俺もこれだった
親知らずの可能性大
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 09:06:27.95ID:3ikLE7TQ0
宇宙人の基地になっている可能性が高いと思います

奴らは知らぬ間に耳から侵入してそこを基地にして活動していると聞きます

アリを入れて戦わせるのもいいかもしれませんね
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 09:43:28.39ID:sDnWPufx0
そんな事より俺はたまに喉が圧迫されて息苦しくなり気が遠くなる時があるんだけど、何これ?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:16:33.69ID:zuoDtLa90
貴乃花を利用しすぎなんだよバカ息子
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:43:39.24ID:BGrienhc0
「半端者の歴史」
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:50:09.57ID:RU/dHe5S0
ゴキ白の負け
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:58:48.16ID:hT68bw+a0
病院にいけ
もしくは
靴作れ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:00:03.79ID:QCY3+Cy60
男平手友梨奈気取りも大概にしやがりな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:06:49.22ID:NKsp7Hec0
この人の本業はなんだろう
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:11:48.09ID:Q4ozTEUn0
>>1
まず耳かきの先にセロテープを貼る
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:15:02.99ID:Tzc+qC1g0
>>668
今んとこ彼氏に気持ちが持って行かれちゃってるから息子のことはわりとどうでもいい
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:15:49.22ID:cjuIiBw50
どう見ても優一が一番のキチガイなんだけどな

貴乃花アンチは昨日散々論破されて今日は逃げ出したんだな。
貴乃花は八百長で暴力って何の根拠も出せずに敗北逃亡哀れな負け犬  
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:16:39.64ID:OoD7QdQP0
貴乃花アンチの引きこもりここは昨日論破されたから芸スポ以外に転進したんだろ。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:17:35.57ID:Emn5B28e0
というわけで当分の間、靴の製作に取り掛かることが出来なくなりました。
失礼します。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:30:02.00ID:GNJhWfb20
急性の内耳炎かなんかでしょ。医者行って鼓膜切って膿を出しゃ大概治る
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:01:57.20ID:/bDxqsc90
神聖かまってちゃん
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:04:45.04ID:MG2uzHK+0
多分左の耳からお父さんが出て来るんだろ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:07:21.42ID:/bDxqsc90
親父の助言に耳が痛いという証明ですよ
スピ的に言うと
当たってるな
スピは嫌いだが
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:11:19.64ID:kLxo6IAt0
病院行けよ教えてじゃねーよ馬鹿
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:13:54.18ID:7FpU4McS0
貴乃花とプロ相撲団体を立ち上げて
マクマホン的ムーブをしたら、
後楽園なら観に行ってもいいかな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:17:11.82ID:V4KkG5MN0
未だに貴乃花叩きするのは年寄りが多そう
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:40:15.33ID:cB9mSfoH0
SNSをする暇があるなら病院に行けよ。
こいつバカだな。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:44:52.62ID:xQwWKZKP0
それってまさかミュンヒハウゼン症候群っていう不治の病じゃ!?
早く病院行った方がいいよ!治らない可能性が高いけど!
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:19:52.71ID:zmhzrg1v0
ママに病院連れて行ってもらえば
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:21:49.58ID:yEHwvUr70
諫言耳に痛し
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 17:49:17.82ID:ArhcR+wX0
両親を利用して金儲けしてる優一が親子喧嘩とか実に見苦しい
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 17:55:01.19ID:Qjkg/dVQ0
マジで何なのコイツ
貴乃花じゃなくても殴りたいだろ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 17:59:53.51ID:LYOsoKeI0
ハーレー知らないうちに売られた話を優一は正当化してる糞
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:06:31.83ID:KXwztV0y0
突発性難聴かも知れないから
出来るだけ早く病院に行った方がいい
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:32:07.15ID:J+MmUS/J0
かまってちゃんなのは間違いないだろうなw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:40:04.21ID:iZn0QcI/0
誰かがアイツの左耳に囁いたんだろう
「何でも飽きっぽいなあ。もっと真面目にやれ」
で耳が痛い
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:49:53.97ID:fd0COSDq0
>>10
デビッドリンチの映画のようだね
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:50:55.57ID:mpAXMIIk0
また嘘か
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:52:38.76ID:XbuyFf7z0
どうせなら貴乃花光司氏に受けた暴力の後遺症で、くらい言えよ無能
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:53:21.64ID:PtOMkpG70
この人こんなに世の中に屑って広まって自分で広げて
手に職もないのにどうやって生きていくの?
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:54:29.21ID:8xbCcodn0
これ貴乃花のせいにする準備だろwww
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:59:41.46ID:gYWw8unT0
貴乃花は立派な師匠だったな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:47:25.73ID:tps8Nc+X0
貴乃花がわるいな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:48:57.84ID:C3SRXCBy0
優一がわるいな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:54:57.96ID:joeCV3/q0
とにかく気持ち悪い
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 20:22:47.73ID:uwuRovjF0
>>1
タイトル見て「医者行け」と思ったけど、いやいやなんか深いわけでもあるんじゃないかな?と思って>>1読んだ
「医者行け」
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 21:14:46.98ID:QCY3+Cy60
こいつこそ原田泳幸容疑者から殴られるべし
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 21:40:27.47ID:Tzc+qC1g0
親父から反論されるからさっそく自分のブログで
「真実が捻じ曲げられる瞬間」だとよw
こいつのつくウソはことごとく“自分の中では”真実になってるんだろうな
病的な虚言癖


権力とメディアで
真実が捻じ曲げられる瞬間を
しっかりと感じてほしい

お客様、関係各所の方々
ご不安おかけして申し訳ありません。不明な点やご不安なことありましたら、お問い合わせ頂ければ対応致しますので、メディアでの内容だけでご判断されないようお願い致します。
私も至らないところあるかと思いますが、ご指導ご鞭撻頂ければ幸いです。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 21:48:25.75ID:1/11Vod40
溺愛されたおぼっちゃま
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 21:50:03.59ID:1/11Vod40
父親名義のバイク勝手に売れるのか?
委任状とかいらんの?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 23:08:00.67ID:KfkDVkn/0
ダメオヤジ花
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 23:10:56.59ID:X1oJ3HSH0
景子の教育が悪いんじゃまいか
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 23:18:13.24ID:UMvLe+xD0
難病からのクラウドファンディング
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 00:25:42.32ID:dKpRwrI00
優一の嘘のつき方は白鵬並にかなり下手くそだと思う
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 03:01:30.76ID:BBg3UIwt0
たぶんミュンヒハウゼンなんとかって言う病気だから病院行った方が良いよ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 04:21:01.34ID:GjqEHl0B0
三年ぐらい山奥の寺にこもって修行しろ 馬鹿息子さん
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 04:57:09.31ID:yGMBpaKm0
くだらねぇ〜こと抜かしてねーで中盆になって貴乃花を見返してやれよ優一! 板井を超える令和の「大中盆」を目指せ優一!
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 05:05:51.77ID:BHyRkS4i0
>>712
頭殴られて動脈瘤発生。30年後爆発とかある話
昔は誤魔化せたけど脳震盪解析がだいぶ進んできたからねえ
これからは安易に人殴ると高くつくかもよ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 05:43:48.77ID:wOXaBQSq0
>>2
おまえは相変わらず気色悪い書き込みばかりするアスペ婆だがこれについては同意する
しかししねや糞ゴリラ★婆
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 07:13:23.93ID:TLWyzpDN0
>>734
白鵬はまだ愛嬌があるわ
日本語があんまり達者じゃなくてペラペラよく喋るという感じがないからか
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 07:43:32.01ID:TLWyzpDN0
>>740
優一が先に貴乃花を蹴ったんだとさ
貴乃花がトシ取ってあの時息子に蹴られた時の傷がとか言わなきゃいいがな
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 08:05:02.50ID:QOBJLSIB0
暴力おやじ
昔素人高校生にもしてたからな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:29:01.19ID:8XjWYs3r0
もみあって1時間半もめた
ハーレーは優一が売った
けっこう似たようなことは
多くの家でおこっている
でもいちいち表沙汰にはしない
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:32:38.35ID:TjFPKIAw0
横綱と一時間半殴り合いして病院にも行かない時点で優一は強すぎるだろw

ま、その話は優一の嘘なんだろうが
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 12:08:39.02ID:CKmYV5wG0
こいつは完全にサイコパスだよ。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 12:16:21.93ID:GN79uyPv0
貴乃花を完全擁護はしないがまぁ、コイツもまだガキだからわからないだろうな
このまま1・2年は持つだろうが、その後苦労して年齢を重ねてくるころにはわかるだろうな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 12:53:11.51ID:qtRikW5j0
雑音を聞かなくて済む様に耳が適応しようとして聞こえなくなる過程だろ、耐えろ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 13:53:53.85ID:MXR+hlef0
死ねい!
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 20:37:52.02ID:dORy4WlL0
>>757
貴乃花のな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 20:40:38.38ID:hFi0cYGN0
>>758のな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 20:42:06.50ID:Ngy2tf+U0
さっさといけばいい。
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 23:14:21.87ID:GfQnxB030
忠言は耳に痛し
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 23:19:47.37ID:ki2sWvkr0
面白ぇなぁ、こいつw
2ちゃんはいいオモチャ拾ったわww
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 23:30:09.73ID:Hjyhg8E80
こいつ父にも勘当されてどーすんだろうな
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 02:11:06.67ID:DaiouRKP0
>>1
医者行け
ちなみに自分の場合は痛すぎて唸った事ある
耳掻きし過ぎから来る外耳炎でカビ生やしてたわ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 11:32:37.54ID:EiBgyTxS0
このコの勘違いっぷりは確かにひどいが
まわりがとめても文春にぺらぺら
身内の愚痴を言いまくるのもドン引き
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 13:02:06.86ID:HDOJIBny0
文春読んだが別に2人の言ってる事は
別にほぼどちらが嘘とかではない
自分に都合のわるいところは
話していないしそこまで悪く言っても
いない
そもそも表沙汰にするのがおかしい
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 13:37:06.12ID:MNo4pqEo0
・日本に帰国した経緯
・両親の離婚原因
・貴乃花が酔って暴れる事の有無
・貴乃花のDV疑惑
・バイク売却の経緯
・髷持ち出し理由

パッと思いつくだけでこんだけ食い違ってるが
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 14:26:06.23ID:qQ+bwnfK0
父親がバイクがないので
訴えようとしたら息子さんじゃない
ですかと言われて実際に聞いたら
そうだったは一致
あとは言った言わないだから
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 14:36:19.83ID:1pyov8Vt0
本人の委任状無しにバイクは売れない
だから貴乃花が認めたか優一が偽造したかで大違い
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 18:32:02.84ID:7+Au974r0
>>781
少なくとも優一は貴乃花に何も話さずに売ったのは確定している
本人が警察から連絡受けたときに貴乃花に説明したと言ってるから
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:38.78ID:Qa3c6u8W0
宮沢りえから始まり数々の騒動や絶縁を繰り返した貴乃花も異常なのは確かだが
優一氏の件に関しては貴乃花が被害者だろうね
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 06:32:24.45ID:HW4hGyz70
>>1
だから何なんだ?

嘘つく暇があるなら注文受けた靴を作れよ。
本当にこいつ気持ち悪い。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 06:51:55.48ID:O4N14QhV0
あーそれ仮病ってやつ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 06:57:42.84ID:rvrcTCRL0
ああ、これはもうタヒぬな
不治の病
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 07:27:00.57ID:+QA7gWSD0
これからはジャッキー・ウーの名を使って仕事を取ればいいさwww
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 09:36:36.99ID:SeSfQOSG0
バイク売っ払った話で耳が痛いのか
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 10:09:59.78ID:s+CsoXHF0
1時間半貴乃花から路上でかわいがりを受けたっていくらなんでも大嘘
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 10:18:39.91ID:xO5NpGgZ0
耳鼻科でも心療内科でもちゃんとしたクリニックへ行けば良いだけの話を
わざわざ世間に言ってみること自体がこの男のヤバさを表している
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 10:20:34.69ID:bCTVAhAe0
ストレスたまってるんだろうね
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 13:27:49.62ID:fRKa0W2P0
耳鼻科に行かずになぜネットで答えを知ろうとするんだ?
それにググればそれっぽい病気の疑いがあるのはわかるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況