X



【アイドル】「地上に舞い降りた天使」虹コン・蛭田愛梨の圧倒的な透明感 16歳美少女が初々しい水着姿披露! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/02/08(月) 09:31:25.21ID:CAP_USER9
アイドルグループ・虹のコンキスタドールの蛭田愛梨(16)が、8日発売の『週刊ヤングマガジン』11号(講談社)に登場。
可憐すぎる16歳が、オトナの表情と初々しいビキニ姿を披露した。

グループ最年少の蛭田は、圧倒的な透明感の美少女。
同誌初グラビアで白いビキニ&黒いワンピース水着をまとい、「その無垢さ、まさに地上に舞い降りた天使!!」と期待を寄せられている。

「ミスマガジン2019」でグランプリに輝いた豊田ルナ(18)が目前に迫ったバレンタインをイメージしたグラビアで、青春の甘酸っぱさで読者をドキドキさせる。

http://news.yahoo.co.jp/articles/b8b1909dac176718809393cde6bcc8610c4e7cb4

『週刊ヤングマガジン』11号 蛭田愛梨 16歳美少女が初々しい水着姿を披露
http://pbs.twimg.com/media/EtoeUFsU0AMhuJC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EtoeUF9VgAkbgwl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EtokQVRVoAUOkRG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EtqVfndVcAANdHP.jpg
表紙 豊田ルナ
http://pbs.twimg.com/media/EtodL8NVkAMyrh_.jpg

「虹のコンキスタドール」 蛭田愛梨
http://pbs.twimg.com/media/EtIZ8NkVoAw5e-o.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EbHh6DkVcAEkImC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EWb7uamU8AAkcsa.jpg

虹のコンキスタドール
http://pbs.twimg.com/media/EbF7jVoU0AA9fqM.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:31:49.97ID:Nju8cCSf0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:21.24ID:g1OBDAtf0
誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:06.16ID:KOUV72jT0
ヤリタイ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:47.00ID:cC9J3ZG40
ソースはこうなってるのに
ジョーカーマンがスレをたてるとやたら大袈裟になる
絶賛の声とかもそう


「虹コン」最年少・蛭田愛梨、16歳の初々しい水着姿を披露
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:47.03ID:8uIBYrd70
デカい?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:34:26.82ID:XoWJNpCV0
マジかよ
圧倒的な透明感に鳥肌たった
40度の熱も出た
震えが止まらない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:35:48.58ID:lMKPfkt00
>>1
目離れてない?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:07.55ID:BxQIp5K+0
えええ・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:37.04ID:OtEJZ+ZX0
これは鳥肌
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:39:02.30ID:9gPszRSV0
根本が1番人気なのはわかる
この子は?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:39:39.80ID:6JduUaDh0
前から可愛いと思ってた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:10.64ID:GbueDqbf0
目と目の間が。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:11.69ID:ltWeZRRK0
あいりちゃんがついに見つかってしまったか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:43:43.88ID:51NzOMpo0
虹コン売れねーなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:44:54.47ID:P5PnAGsy0
少年の精液いっぱい出されるわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:12.07ID:6NYY9r7N0
>>10
つ PCR検査
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:18.15ID:ulDJuGKD0
この2本のUSB-Cケーブル、実は違う商品なんだけど何が違うかわかる…?「サイゼリヤの間違い探しみたいにムズい」

http://tdsyi.centuriontelcom.org/nmhn/022424711.html
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:47:36.66ID:ML3hFtje0
鳶色の瞳に誘惑の陰り〜
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:47:50.50ID:b1ejIFTI0
児ポじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:48:27.16ID:6bIyLPP80
AVに居る程度の顔だな
朝比奈ななせの方が可愛い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:49:34.41ID:PWk7Swug0
勉強しなさい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:50:47.10ID:e4MuCpZj0
佐倉綾音や伊藤美来に比べると見劣りするなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:51:00.93ID:aQvgWlpB0
この手の提灯記事って「圧倒的」って言葉を必ず使わなきゃいけないルールでもあるの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:54:32.11ID:UmdhIPQZ0
合法児ポ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:54:54.76ID:P5PnAGsy0
おじさんもいっぱい出してそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:55:46.81ID:QJtDzaeT0
似蛭田妖
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:58:22.93ID:go7fLpXu0
君のひとみは10000ボルト
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:58:23.47ID:8aJiG/dp0
いやなんか邪悪なんだが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:58:49.47ID:vnRdThyw0
>>45
厳密に言ったら普通に違法だと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:06:07.83ID:H2itG57B0
目離れすぎ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:11:18.50ID:xUKRlmbp0
この娘が出てるAVのタイトル教えて
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:13:41.44ID:UqxBp2jZ0
名字が蛭って、アイドルとしていいのか?
芸名は考えなかったんだろうか。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:14:12.19ID:vriT7xHo0
知らない人だから意外にイケる!とか書こうと思って見に来たら量産型だった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:08.46ID:AqymztRe0
>>「その無垢さ、まさに地上に舞い降りた天使!!」

100万年に一人とか、鳥肌とか
よく思いつくもんだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:31.88ID:7E1NWqyN0
ねも以外で推されてるのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:18:45.95ID:3xtQNNJE0
16ならもう少しフレッシュな感じに撮ってあげてほしい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:20:22.30ID:H+RU6LpS0
>>2
ほんまな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:22:00.13ID:Rx4BtlVr0
ただ可愛いだけが取り柄
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:23:06.95ID:hZA0KNSR0
>>1
何が天使だよw
バカじゃねーのwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:28:52.74ID:qoACvNwo0
アイドルなのに苗字が蛭田て
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:28:53.87ID:C5AVpK2S0
>>63
マガジンといえば蛭田達也だろ
逆に歓迎なんじゃね?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:29:54.29ID:YUPI2hyPO
>>72
そりゃおまえの息子が排尿しか使い道ないせいで腐っちまったからだよ
可哀想に…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:44:31.41ID:VgUo5tZd0
蛭田ちゃんもとうとう服剝がされるようになったか・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:46:32.83ID:w66u+NcV0
>>9
PCR検査受けてこい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:48:54.90ID:nuN9ti3H0
綺麗事言っても水着グラビアの主目的なんて男のおかず
役割はav女優と同じやぞ
よく親は平気でやらせるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:49:12.20ID:qatK1lQC0
マガジンで蛭田といえばコータローまかりとおるやろ
未完のまま大分経つが、もう終わりなんかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:49:47.15ID:KL+1iGw80
成長したね〜あと2年待つね〜
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:58:32.11ID:tarLJyZy0
>>83
最後に仕事したのが17年前だからね
もう一生分の稼ぎはあるだから復活はないかと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:07:43.90ID:DezfGV1y0
そんな色々中途半端なグラビアより
喧嘩稼業の続きを早くしろ!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:09:24.06ID:dintJdyx0
>>82
カリカリせんでもええやんか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:12:02.38ID:amZWEfltK
表紙&巻頭グラビアでは無い
その時点でお察しだろう
実際表紙の娘の方がずっといいし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:13:11.46ID:DezfGV1y0
>>82
違うよ
グラビアや写真集やイメージビデオは
愛人募集や売春の顧客募集の為の宣材であって
俺ら一般人の精液を搾り取るのは二の次三の次 w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:18:29.89ID:khwBch5Q0
無駄に変な肩書き付けられてかわいそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:20:54.40ID:pFTfOmGf0
豊田ルナのくびれがとても良い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:21:11.24ID:W0ijWCv20
やっぱりチリ人が恋しい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:24:30.42ID:nOVpOyXg0
本人が望んだ仕事?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:32:31.55ID:Xk/b4Dr80
鶴見さんが好き
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:35:31.64ID:J9+nAFjO0
まじで目と心を奪われた
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:54:34.35ID:8zj7owf90
>>9 省略したなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:59:43.05ID:EZ0cPVnv0
初々しかったり瑞々しかったりする水着姿は見飽きた
たまには禍々しいものを見せてみろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:15:59.48ID:qEJx8EqD0
ブスブス言ってる奴って無職転生の
転生前みたいな見た目の奴らだろうに
自分の顔を鏡見てから他人をブスと言えとw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:19:38.68ID:bto47XlX0
もう児童に水着着せて金儲けするのはやめましょう。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:40:36.87ID:pH/yYj9c0
かわいい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:41:18.63ID:ih08WQUh0
薄化粧ならいける
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:47:24.11ID:pH/yYj9c0
蛭田「ブラジャー、もう脱いでいい?」
→蛭田がブラジャーを脱ぐ
→蛭田「パンツ、もう脱いでいい?」
→蛭田がパンツを脱ぐ
きれいな肉体だね
みずみずしくてまぶしい
→蛭田「あなたも裸になって」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:52:59.71ID:pH/yYj9c0
(撮影中)
ブラジャー
おへそ
パンツ
(脱衣場)
おっぱい
おへそ
まんこ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:58:35.03ID:pH/yYj9c0
ヌードは着衣のひとつ
ヌードになって本来の自分と出会う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:00:03.68ID:hGp9Cx4Q0
性搾取、児童ポルノ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:03:49.68ID:/otnoyVl0
甲斐バンドスレかと思ったら、違うのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:53:46.09ID:vD3ekemw0
16歳の娘のビキニ姿を目の前にしたら勃起しちゃったダメな父親な俺は、異常なんだろうか?

好きになった女の遺伝子もってんだから当たり前じゃねえのか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:16:48.66ID:4s/pKu/a0
水谷麻里かよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:24:36.75ID:Q/Ig4f740
スク水風の写真がめちゃくちゃ良き
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:37:59.31ID:oqWygwwZ0
アメリカでは未成年の水着のグラビアって児ポになるんだっけ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:33:49.08ID:V/+NjBsm0
全身修正しといて美ボディてか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:34:26.67ID:wZIu8Mdn0
あらいいですね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:40:46.82ID:1MOSW+SW0
もっと売れていいと思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:43:53.59ID:LcRhjEvq0
BOMBのときはスルーしてたわ
ヤンマガは撮り方旨いのかも
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:30:12.79ID:We6PvgZw0
>>38
ジョーカーまん提灯ライターだけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 13:50:42.46ID:0544k8oA0
どんどん脱ぎなさい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:08:19.04ID:G1ddRD8R0
>「地上に舞い降りた天使」虹コン・蛭田愛梨の圧倒的な透明感 16歳美少女が初々しい水着姿披露!

ふざけんな嘘つくな地上り舞い降りた奇形ブスじゃねーか奇形不細工キモオタ童貞はこれだしな m9嘲笑大爆笑   
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:23:32.74ID:G1ddRD8R0
モテすらしない嫌われ奇形不細工奇形ブスって平気で嘘ついたり正反対の事言ったり気持悪過ぎる事言ったり犯罪もするし早く死ねや m9嘲笑大爆笑
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:26:02.42ID:I7V28CQ90
どこが天使やねん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:30:44.22ID:G1ddRD8R0
天使とはしらほしみたいな女の事を言うんだぜ´▽`
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 03:38:46.52ID:prbUAY6M0
出していいの
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:53:43.92ID:ScZAIIBb0
股間にぐっとくるものがあるよね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 22:40:02.24ID:Ch/NGYC60
編集に食われてるんだろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 01:41:51.43ID:zA+zyeH50
コータロー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況