X



凜centの桜瀬ここあが、新型コロナウイルス陽性 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/05(金) 15:03:07.93ID:CAP_USER9
2/5(金) 14:53配信
日刊スポーツ

新型コロナウイルスに感染した凜centの桜瀬ここあ

昨年10月24日にデビューした4人組アイドルグループ、凜cent(リンセント)の桜瀬ここあが新型コロナウイルスに感染したことが5日、分かった。

同グループの公式ツイッターによると、発熱したのは今月2日の夜。PCR検査を受けたところ陽性と診断され、現在はホテルで療養中。

所属事務所は「今月7、8、9日で症状が出なければ、15日にホテル療養が終了となります」と説明している。桜瀬は「線維筋痛症」の持病を持っている。復帰に関しては医師と相談の上、改めて告知するという。

一色亜莉沙プロデューサーは「他のメンバーに関しては、保健所の指導に従い14日まで活動を休止します。なお、先月月29、30、31日のライブ及び特典会にお越しくださった方は濃厚接触者にはあたらないとのことでした。このたびは多くの皆様にご心配とご迷惑をおかけしましたことを深くおわび申し上げます」とコメントしている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210205-32050365-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/00699b47ddad0d7f7b00fed21ebe7fb058b09a34
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:03:30.42ID:KSVypbtY0
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:06:48.55ID:y2jTv32V0
菅「お粗末だった」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:07:16.43ID:qOSIe71P0
おっぱい無い奴は帰れ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:08:38.17ID:lySA6Aj50
こわい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:09:50.95ID:DUIvq17y0
知らなさ過ぎて、父ちゃん涙が出てくらぁ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:57:07.10ID:yMPb/Z7o0
もうダメかもね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:59:39.22ID:bIkvKQym0
かわいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 19:00:18.00ID:RRD0sqY/0
俺たちタレントのコロナ感染心配するよりも自分達の心配したほうがいいと思うの
さすがにこれだけ感染者増えてくると、身近に迫っているなと感じるわ
特効薬はよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:42:40.93ID:5MAZpdrG0
ホント穢れマンコだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 22:16:50.16ID:WiGPYoOx0
>>1
合法ロリの方ですか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 22:23:34.41ID:wPlyuMI40
きっついなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 02:21:59.01ID:KkR2JDaf0
かわいくないのにアイドルやらされて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています