X



【芸能】日向坂46・齊藤京子、自身の“低い声”について思い明かす「アイドルとして…」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2021/01/27(水) 17:39:46.31ID:CAP_USER9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/6/568b5_1628_802143bf_6c8b753b.jpg
image.png

1月26日に放送された日本テレビ系『ZIP!』に、日向坂46の齊藤京子がインタビュー出演した。

番組内では、アイドルの中では低い齊藤の声に注目。自身の声について、齊藤は「アイドルっていったら割とキャピキャピとか、高い声とか可愛いみたいな印象がたぶん結構多いと思うんですけど」と語り始めた。

続けて、「出演者の方にアイドルとして見られてなくって、声だけ聞いてると30代くらいに聞こえるって言われるくらいの(見た目と)ギャップがあるよねって言われるたびに、“嬉しい”って思いますね」と自身の声について思いを明かしていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/19595862/
2021年1月26日 20時0分
E-TALENTBANK

https://www.youtube.com/watch?v=FZU0JsbRkk8
齊藤京子シェフのぶりっ子クッキング

https://www.youtube.com/watch?v=qQt4vNzuWrU
齊藤京子 「ゲレンデがとけるほど恋したい」
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 17:40:56.53ID:Vg4XFJn50
2
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 17:50:43.31ID:LyHJ0IJj0
下手くそでも高い声出してれば男でも女でも上手く聴こえるからな
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 17:53:54.27ID:OW+feERl0
女は声作ってるやつ多いだろ
うちのババアでも電話出る時声色かわる

欅坂のべりさとかも地声低いだろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 17:55:02.77ID:5kde1UBr0
酒焼けですね
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 17:55:15.80ID:oc3hVdJD0
こいつ厨房の頃どんだけグレてたんだと

ただ、ひらがなけやきでなく、欅坂として平手の後ろに並んだら違和感はなかったろう
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 17:57:44.76ID:+gWjsqpZ0
ブス禁止
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 17:59:40.43ID:ISkvZzQv0
付き合いたてはラブラブだからいいけど
一緒に生活したときのことを想像してみてほしい
低い声で怒られると多分冷めると思う
めちゃくちゃ迫力あって怖そうだもん

やっぱり女の子は優しい感じの可愛い声がいい
甘えてほしいしな
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:00:26.25ID:7lsA1gXp0
アイドルやりたいやつは声をあげてしゃべるのは当たり前

「私は自然体」ならそもそもアイドルなんかやりたいと思わんだろう
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:12:38.75ID:IhUY27lE0
酒焼けでしょ?
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:15:26.22ID:RzM97pxx0
>>1
日本一入れ墨が入った男性〜刺青愛好会2020年in東京〜
https://youtu.be/kD06MGiiH64
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:20:39.52ID:ZuCBramm0
前に声の低い美人とセクロスしようとしたがパンツの中にイチモツが付いてて萎えた
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:35:47.56ID:i9dBIxEU0
写真集増刷するくらい売れてんだな
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:44:27.58ID:T1ZI7vS70
別に低くねえ
普通の声
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 19:09:28.40ID:LGDOFUxv0
モデルにごり押しされてる時点でおかしい
コイツら裏に何があるんだ?
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 19:16:51.00ID:tZ4GWG4T0
キンキンする声は苦手だわ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 19:21:15.12ID:ka/uyL5x0
>>1
美保純並み?
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 21:34:27.66ID:yZvXcREz0
エロ本🔞
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 21:38:42.07ID:foEflQRQ0
ロパクグループに声の高低なんか関係あるのか?
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 01:02:04.95ID:W77msQ990
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢が自分の事をアイドルだと思ってんだ
とんだ思い上がりだな
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 01:03:43.00ID:dNhyUrwu0
それより整形したバッキバキ二重まぶたのほうが
顔の他のパーツやちんちくりん体型と合ってなくて、おかしいけどね
0045ねこ曲がったら、櫻坂?垢版2021/01/28(木) 23:01:42.79ID:X3JdMufnO
「沈黙した恋人よ」の時のイメージが好きだったのに。

「あちゃー」や「すぅきぃ」も好きだけど。
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 01:53:36.77ID:mBTSECMb0
声がどうあれどうせ口パクなんだから気にすんなよ
顔も気にしなよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 01:32:42.50ID:/UodnEP40
AKBの類はアイドルじゃないよ
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団だよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 02:15:53.43ID:NhMscBls0
この伸びなさ
ほんとにアイドルなんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況