X



【サッカー】元日本代表の柳沢敦氏が鹿島ユースの監督に就任 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2021/01/26(火) 21:15:40.14ID:CAP_USER9
元日本代表の柳沢敦氏(43)が、鹿島ユースの監督に就任することが26日、発表された。クラブ創設30周年となる鹿島の新体制事業発表会見がオンラインで行われ、昨季までユースコーチだった柳沢氏がユース監督に、スクールスタッフの當間建文氏がユースコーチに就任することが発表された。昨季で現役引退した佐藤昭大氏がジュニアユースのGKコーチに就任し、小笠原満男氏は引き続きテクニカルアドバイザーとして指導業務に携わる。

今季のスローガンは「Football Dream−しんか」。フットボールとビジネス両面での「進化」と「深化」の意味を込めている。事業では「クラブ史上初のドキュメンタリー映像制作」「スタジアムの貴賓室・来賓室の改装と一般利用」なども発表された。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201218-00010000-dime-000-1-view.jpg
https://img.sportsbull.jp/raw/2021012617573031307900.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=v5Bz6n1gX8k
柳沢敦伝説 ~henagi~ QBK

https://news.yahoo.co.jp/articles/72d8c320a8fd8a757ae48a7ca33732a184890d26
1/26(火) 17:32配信
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:04:38.11ID:j7SNBC6z0
>>221
ハゲ上がるほど同意
たまーにクソブスと激しくやりたい時あるよな
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:16:29.29ID:iNghmDDJ0
柳沢の外したもの集めた動画めちゃくちゃ面白い
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 22:25:53.90ID:Y4qYcucZ0
>>98
得点王何回とった?
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 23:49:43.14ID:2DvX6g7Z0
前任者がプロの実績ほとんど無い人だったし、元日本代表が率いるとなれば注目度が上がっていいんじゃない?
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 06:57:06.86ID:ngVSchm50
>>202
柳をバカにしてる奴らの大半はQBKをネタにしてるだけで
それ以外のプレイの質のすごさはわかってる人が多い
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 07:03:26.13ID:W4mljVS80
肝心な時のゴールは外すのに人妻へのシュートの決定率は高い
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 17:51:10.85ID:NKXxKAbb0
>>222
富山県民だけどカターレにいるより
J1のトップチームにいて活躍してほしいと思っている
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 18:04:15.22ID:fCoVCXLg0
DF出身の監督よりFW出身の監督の方がいい監督になる印象がある
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 20:23:45.91ID:kdvHjI+N0
日本にあれだけ良いMFがいたあの時代、世界ではなかなか点が取れなかったあの頃のレギュラーFW
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 20:27:40.46ID:1Il3tT2X0
もう許してやれよ
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 20:28:36.58ID:Ip8O82Od0
ドフリーで流し込むだけなのに
GKの股抜きという神業をやったのはフットボール史上で柳沢ただ一人
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 20:46:40.55ID:CaaCSi9z0
>>221
佐々木希相手だと丁寧なセックスになりそうだし、性欲のままにガサツなセックスしたい時もあるだろうなってのは思う
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 19:48:48.61ID:RgULhoOx0
>>238
PK決めるだけなのに外したバッジョってゴミもおるで
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 20:30:41.54ID:NZCzNOGo0
凛花に三こすり半とバラされたのは気の毒だった
知り合いの間で笑い話にするだけでもヒドいのにメディアで公開するのは悪質すぎる
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 20:30:52.29ID:NZCzNOGo0
凛花に三こすり半とバラされたのは気の毒だった
知り合いの間で笑い話にするだけでもヒドいのにメディアで公開するのは悪質すぎる
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 23:43:39.58ID:mIWhLpAE0
梨花は梨花で惇とSEXしてるの後輩に見られたんだよな。
見られたというか惇がわざと見せたらしいがw
因果応報とはこの事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況