X



【映画】フェミ女「エヴァ観てるけどいちいち女の裸とか出てきて集中できん。男は15分おきに女の体が出てこんと最後まで観れんのか」★2 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/01/24(日) 22:39:00.22ID:CAP_USER9
こころ@ham_kokoro 午後10:38 ・ 2021年1月22日
エヴァ観てるけどストーリーと無関係にいちいち女の裸、女の胸、女の下着が出てきて集中できん…
なんなの?男は15分おきに女の身体が出てこないと映画も最後まで観れないの?
https://twitter.com/ham_kokoro/status/1352611523860938753

■ プロフィール
こころ@ham_kokoro
誰も無視されず誰も搾取されない社会について考える日々。
誰もが暴力や貧困に怯える事なく安全な場所で安心して暮らせる世界になって欲しい。
人権教育大事。性暴力許さない。同意なければ強姦。フェミニズム勉強中。
ジェンダー無くなれ。石木ダム建設反対。辺野古基地建設反対。
生活保護は当然の権利、扶養照会要らない。

■ 前スレ(1の立った日時:2021/01/24(日) 19:48:37.64)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611485317/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:15:06.43ID:ELMjJ55A0
マクロス辺りから、アニメのエロが成人向けになった気がする
うろ覚えだけど…
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:16:11.18ID:C8VQZn650
ハリウッド映画ではいちいち男が筋肉見せてくるけどそれにはウットリしてるんだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:17:36.84ID:TwQIc3t+0
眼鏡かけた変な女が痛いけど良いって言ったセリフを聞いてすぐに観るの止めてしまったな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:17:58.55ID:QETtuxRa0
監獄学園みたいなスケベなアニメ教えて
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:18:27.91ID:RhQ8nagY0
エヴァの裸なんて
赤木リツコだけだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:18:30.92ID:qkauQeV80
1973年 第二次ベビーブームのピーク

1991年 バブル崩壊 大卒求人数84万人
1995年 エヴァ放送
1997年 エヴァ公開 大卒求人数39万人

こう見れば就職氷河期世代と被っているのが良く分かる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:19:50.34ID:9/e2tmOb0
女だって男の裸見たいよ
さっきやってた天国と地獄で高橋一生のチンチンがお風呂のイスだけで隠れてるシーンとか沸いたもん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:19:53.26ID:z+IYaGdi0
エヴァってウルトラマン+ガンダムみたいな感じでしょ?
裸出てくるの?敵の女幹部がセクシーコスなのかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:20:31.26ID:vcr4r1gG0
>>125
ちょうどくりいむレモンはじめとするエロアニメが
一本立ちし始めたのがその近辺の時期だよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:20:37.47ID:v3d8HaZA0
エヴァンゲリオンが無能氷河期おじさんを大量に生み出した要因?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:21:27.22ID:dIJ0VEaE0
なんでそんなに集中できないほど裸に注目すんのwww
SEED見せたらOPEDで発狂しそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:22:25.96ID:ADPa2aj50
>>144
ガンダムSEEDはBLで流行ったから文句つけませんw

アスランの声の人、エヴァのカヲルくんのBLで売れたのにね!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:22:46.74ID:xw6qc1gO0
エヴァ好きだけど頻繁に関係ないエロを入れ過ぎなんよ
女性向けだろうが男性向けだろうがアニメ全般がそんな感じの多い
ちょっとだけなら好きだけどあからさま過ぎたらホント萎えるんよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:23:14.21ID:161QA6AD0
たしかに、このアニメ意味わからんけど可愛い女とグロでなんとかなってる気がする
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:23:58.17ID:6KlwDPiU0
>>148
さすがにそれは読解力なさすぎでしょ…
ちゃんとテレビシリーズみた?
人間描写とか演出とか音楽とかアクションとかがいいんだけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:25:01.24ID:a81ZgJ0Y0
なんかしょっちゅうシャワーシーンのある男もいたような…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:25:03.27ID:TjfKIlAM0
>>149
じゃあエヴァだってそれは男向けのサービスで
ちゃんとエヴァは女向けのサービスも用意してるぞ
カヲル君や加持さんとのBLシーンとか全裸とか風呂とか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:25:43.91ID:pnoyBvLb0
ノイジーマイノリティ、マジでうぜえ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:25:57.49ID:RA3XyT1f0
エヴァは男キャラの全裸ホモもあるぞ
シンジとカヲルが一緒に風呂入ってカヲルがフルチンで立ち上がってシンジの目の前にフルチンだぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:26:24.92ID:161QA6AD0
>>152
ごめんテレビシリーズは見てないかな
音楽ってもあの場面で翼をくださいとか合ってないし意味不明だし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:26:28.59ID:RA3XyT1f0
エヴァはシンジがカヲルに誘われて顔真っ赤にして照れてるぞ
女視聴者へのサービスサービスも忘れてないぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:27:11.90ID:A21w1/gL0
フェミニスト同士は惹かれ合う
お互いをフォローしてどんどんタイムラインがフェミで埋まっていってますます意見が偏っていく
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:27:55.65ID:6npRkL2h0
この件に関して言わせてもらうとこれは女のカラダがいちいちエロいのが悪い
youtubeで陸上の動画なんか見てると薄くて面積の小さいブルマを尻に食い込ませて
胸や尻をプルプルさせて動き回ってマンスジやモリマンもモロわかりもう完全な変態だよね
ビーチバレーとか体操とか新体操とかスケートとかもエロコスでカラダのラインモロわかりだし
スポーツじゃなくてもOLさんがパンティライン丸出しで街を歩いてるのとか見ても
きっとヤラしい目で見られたいんだろうなと思うよ結果として女の方がが悪いんだよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:28:10.20ID:fYuoPV320
女の裸如きで集中出来ないとか、修行が足りない
その程度に弱い己の心を恥じろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:28:19.14ID:+xhD6A+Q0
>>1
来週のQはカヲルとシンジのBLだから絶対見てくれよな

あっ、本当は破に加持とシンジのBLシーンあったんだけど
金ローでカットされたんだわ
それがカットされなかったら文句言われなかったかもな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:28:32.92ID:YDZzZnPp0
もうフェミカスはホモ作品以外見るなよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:29:36.60ID:CycixLSK0
>>1
エヴァ見たときないけど15分おきに女の裸が出てくるエロアニメ映画なのか…メモメモ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:29:39.69ID:8Zc7NJntO
カヲルくんとシンジだけ出しとけばいいんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:29:46.75ID:k5oXY+Vr0
>>162
精神異常者が密室に集まって討論してる状態よね
実はこれってSNSが出来る前からやってることなんだけどね
頭のおかしなフェミ教授様が信者を集めてセミナーやって
フェミ団体作ってキチガイ活動やってさ
大昔は中ピ連という狂人集団もいたし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:29:56.36ID:olaTl9Mg0
男だけどこれは分かるわ
エヴァ位なら内容だけでも客入るだろ
無駄なエロシーンマジでいらんわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:30:24.58ID:5n7HWBti0
>>161
あのクラシックの使い方お洒落だったよなw当時めっちゃ斬新で新しー!!って思ってたw
Qでも第九流れたけど当時ほど感動しなかったな〜
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:30:31.94ID:LyLRRx300
さっきBSでオーシャンズ13やってたけどドレスの女が谷間見せっぱなしだったぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:31:10.83ID:+JPtyw0a0
>>30
この手の日本の伝統作品を貶すフェミって韓国系なのかもな
日本の作品潰したいんだろ
パヨクだし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:31:14.92ID:OUT+SFsN0
まぁ昔の過激なサービスの名残よな
旧越えてもう序破ですら古いからな
庵野がモタモタしてるうちに世の中の方が変わっていったんだよ
まるでワンピース長期連載の弊害
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:32:15.12ID:Yp5yLgBI0
無駄っていうかエロが本筋じゃん
アスカに気持ち悪いって言ってもらうんだから
ああオタクはキモいなと
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:32:22.56ID:2yItZPsB0
>>175
アホか
エロの無い日常なんてあるのかよ

ジジバボ以外
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:32:52.56ID:CycixLSK0
>>137
あれは中身が綾瀬はるかだから男でも興奮するよきっとw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:33:06.10ID:KSqNMFV80
>>175
しかしエロなしで天下とれたかはわからんな

綾波、アスカ論争はブームとなった理由な重大な要素でもあるからな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:33:22.16ID:6BpOGMrf0
>>176
本当それ
エヴァが評価されてるのはテレビシリーズ+旧劇EOEだから、そっちを観てほしい

新劇場版は応援してるし楽しんで見てるけど、あくまでダイジェストみたいなもんなので大事なところがカットされまくってるし
よかった演出がなくなってたりするので
旧テレビシリーズのオマケとして見てる
本編は旧テレビシリーズ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:34:02.66ID:URd8FXoG0
サービス♪サービス♪がエヴァの代表ワードだからな
それでエロ(サービス)を出し惜しみしたらギャグだわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:34:34.63ID:wM/uLETR0
>>181
>>188
鬼滅おばさん、鬼滅がエヴァに中身で勝てないからって
エヴァをエロしかないかのようなデマを流してネガキャンするのやめてくれる?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:34:55.51ID:olaTl9Mg0
>>182
お前どんな所に棲んでるんだよww
単純に女キャラに魅力があるなら良いけどエロはマジでいらん
エロはAV見てれば良くね?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:35:10.13ID:DzppR+wt0
気に入らないと
ニホンジンガー!
オトコガー!!

単に反日だったり男に恨みがあったりするだけだろ??
だいたい女もエヴァ見るじゃん??
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:35:18.79ID:WrMBCSG50
フェェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエェエエエエエエエエエエエエエエエエミィイイイイイイイイイ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:35:33.99ID:KrGMUo1S0
>>190
エヴァのいいところは、ちゃんと女性向けにもサービスサービスしてくれるところ
カヲル君とシンジのBLとか、加持さんとシンジのBLとか
女向けのサービスもあるんだからこのフェミさんはちゃんと見てほしい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:35:35.48ID:mFZCiU9L0
結局何が言いたいのか分からん
因縁つけたいだけで解決を求めてるわけじゃなさそう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:35:40.41ID:2yItZPsB0
>>193
というかあのレベルをエロとかバカじゃねーの
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:36:31.77ID:Uzsd4Mlz0
昔の作品に今の価値観押し付けたら将来どんどん作品見れなくなりそう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:36:57.73ID:vmMD2FZK0
オレ男だけどエヴァって古い価値観のアニメだし20世紀の遺物って感じがする
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:36:59.54ID:UW5qjPKu0
まあ、良心的フェミニストの本を読んで落ち着け


「それでも恋がしたいあなたへ −私の性体験談」

田嶋陽子著

男に足をひっぱられない女になれ。
ベルギー貴族との結婚秘話、イギリス人アーティストとの宿命の恋など、
自らの恋愛体験を赤裸々に綴る衝撃の恋愛論。
著者待望の書き下ろし。自伝的エッセイ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:37:41.25ID:C1BqcDs60
腐ってる女の方には何も言わないのは
定期か……スゲェご都合主義
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:38:22.96ID:06DF4ur20
>>1
嫌なら見るな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:38:24.80ID:2yItZPsB0
>>203
そういう生活してたんだから仕方ないだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:38:25.32ID:y9s0Gtds0
まぁ最近の無臭化したアニメ映画と比べたら、ヲタ臭がきつくてエロ表現も古臭いだろうな
無駄なエロを挟むと作品の質も下がる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:38:27.05ID:vcr4r1gG0
>>193
ストーリー展開上必要ならあっていいが
扇情煽るためだけならなくていいよね
エロが見たきゃ専門で見た方がいいに決まってるし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:38:55.72ID:rlK+0/7HO
>>179
日本の良い芸能人や文化人や
スポーツ選手とかターゲットにしてんのバレバレだもんな
アニメもいつか来ると思ってたけど始まったなって感じ
潰したいんだよ
前々からコミケ妨害してたのもコイツらなんじゃね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:39:17.65ID:oT9HAVEg0
セーラームーンも毎回変身シーンで裸になっているけどね。
北斗の拳もいかりで服が飛び散るし90年代ってそういう時代だっんだろ。
時代に文句いっても仕方がないかと
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:39:31.30ID:a2qiE/vo0
>>1
フェミって常にエロいこと考えてるよね
普通はスルーするけど、いちいち引っ掛かるのはお前がエロいからだろ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:39:35.50ID:k5oXY+Vr0
>>198
日本のフェミニストは例外なく脳障害、精神障害
薬中や統失が何言ってるのかわからないのと同じで
フェミニストの言っていることを健常者が理解できるわけがない
理解する必要もない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:39:37.43ID:F60E7Z7g0
綾波ヘッド量産機が好きだった
特にカッターがぶっ刺さってるヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況