X



【芸能】ゆきぽよ 知人男性の薬物逮捕報道に涙の謝罪「もう1回、皆の信用を取り戻せるように」 ★2 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/01/24(日) 17:06:48.07ID:CAP_USER9
 ギャル系タレントの「ゆきぽよ」こと木村有希(24)が24日、TBS系「サンデージャポン」のインタビューに応じ、週刊文春で報じられた知人男性の薬物逮捕報道について語った。

 報道によると、ゆきぽよの知人男性は2019年、ゆきぽよ自宅のキッチン前で泡を吹いて倒れており、それを発見したゆきぽよが119番通報。救急搬送された男性からは薬物の陽性反応があり、逮捕された。

 番組のインタビューで、ゆきぽよは「やっぱり大好きな仕事だから、もう1回、皆の信用を取り戻せるように頑張りたい」などと涙ながらに語った。

 薬物で逮捕された知人男性については「仲良い友達で、好意は持たれていた」「しつこくつきまとわれていたし、切りづらかった」「コイツと関われないから切るわと言いにくかった」などと関係性について明かした。

 SNS上などでの、報道に対する意見については「皆さまがおっしゃっている『2018年で詐欺で逮捕されていたのに、なぜ2019年まで交友関係を保ってしまったのか』というところ…」「ファンの方、お仕事を一緒にさせてもらっている人達、完全に信頼をなくしてしまった。あいつは終わったなとか、そういう風に思われてしまっても仕方ないと思う」と語った。
東京スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/22786aade7ff7c20e3dcb58ce50e140cf1b54a85

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611458337/
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:23:30.37ID:4RtceL2S0
もうテレビには出られないのかな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:23:49.73ID:M3C/Rl3x0
なんでネトウヨが湧いてるの?



教えてネトウヨ!
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:24:28.42ID:DHqws4KK0
>>440
ネトウヨイライラ。なんで?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:24:33.55ID:j8yRPFc40
ニコル、みちょぱ、ゆきぽよ
こいつらから、時代は山之内すずちゃんへ移ります。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:24:39.61ID:8hUUNjEd0
振り込め詐欺の薬中と同棲してたんだろ?
詐欺で得た金で飯食って贅沢して薬は気づきませんでした。はねーだろ
テレビ出られると思ってるところが笑える
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:25:05.80ID:d0ABI76L0
反社会的勢力の色がついちまった!
完全に終わりだな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:25:05.84ID:buXpV7mp0
>>463
こいつ、安倍応援団だったから。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:25:10.12ID:iHSDNcff0
>>433
ホントイメージ通りだから全然問題ないw
AV出してゴッドタンにでも出てればいいよね〜
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:25:29.26ID:BbbqcJgH0
しかしネタじゃなくて本当にやばいのとしか付き合ってないんだと分かってよかった
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:25:42.73ID:8duT6XnD0
元カレの多くが刑務所行きを売りにしてた時点で見えていた結末。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:25:43.56ID:/nzuMMZg0
>>463
安倍応援団
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:25:50.98ID:AqdVLbeH0
前科者とヤク中とつるんでた理由が

地元の先輩の紹介でその先輩には良くしてもらってたから
 
ではなぁ
モラルよりそういうの大切にしちゃうって宣言してる時点で公共の電波に乗る資格はないだろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:26:01.16ID:IVCSB7JP0
文春砲舐めてるな
まあこいつは終わりだな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:26:31.73ID:qQrygG9i0
>>458
ハーフは日本の代表でもなんでもない。
ちょっと顔つきが違うから注目されただけのこと。採用するほうも安易過ぎる。
とにかく一旦ハーフは消してよい。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:27:07.67ID:tk+jx7Dt0
ゆきぽよ
・5代目彼氏→逮捕 New!!
・4代目彼氏→逮捕
・3代目彼氏→逮捕
・2代目彼氏→逮捕
・1代目彼氏→逮捕
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:27:08.54ID:E633jws40
類は友を呼ぶって言うし、薬物のイメージ持たれたからテレビでは使えないよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:27:13.25ID:CvTAlgTl0
このニュースをワイプで見てた藤田ニコルが「通報したのは偉いよねー」とか言ってた
何か一言庇いたかったんだろうけど余計だわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:27:33.28ID:gMfC/3vO0
しゃぶぽよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:27:35.44ID:0rrCcj0C0
父親がオレオレ詐欺にあいそうになったから、こいつは絶対に許さない!オレオレ詐欺の金だって絶対にこいつに行ってるよ!しかも都のオレオレ詐欺防止PRの仕事するなんて、希代の悪。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:27:37.87ID:FNTtVeyl0
この子が使ったわけじゃないんだから許したれよ。やり直せる社会にしよう
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:27:52.39ID:AqdVLbeH0
>>484
でもニヤニヤしてたぞ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:28:05.46ID:zYlesQ6S0
>>468それだよ
お金や食事おごって貰ってたら同罪だよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:28:08.37ID:rs0PoKwK0
>>465
こいつ、サンジャポで狂ったように安倍を擁護して、知名度上げた。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:28:22.21ID:fVQjzFs60
コーク芸人枠とかあるんだろうか
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:28:24.45ID:AqdVLbeH0
>>491
別に芸能界だけが仕事じゃねーし
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:28:28.86ID:NEwaGMI00
>>482
これはAuto
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:28:55.84ID:D2WcY+Ci0
【フィンランド人・珍名さん】

スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホさん ・アホネンさん
東洋系には アホノ・タロウ ムダノ・マスクヤネンといった名前も実在するというからビックリ。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:28:56.01ID:oHRWW8L00
地元の先輩とやらも切らないと駄目なわけだが、理解してないだろうね
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:29:04.30ID:77O6qzOu0
>>494
昭恵はこういうバカ好きそうだな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:29:07.32ID:dfe4JEc90
元組員ってことは詐欺で巻き上げた金を持ち逃げするまでは組員だったんじゃねーのか?
その頃に付き合ってたら知りませんでしたじゃ済まされないぞ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:29:19.53ID:WMwbOoxY0
ゆきぽよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:29:23.47ID:AJUDVJxI0
もう一回はもう無いよな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:29:59.62ID:b8VRsYTz0
謝罪コメント出してから擁護するようなネットニュースが増えてるっぼいな
本来なら相当バッシングされてもおかしくないのに大手事務所なの?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:30:04.23ID:iHSDNcff0
>>484
自宅で死なれたら困るから119番するのは当たり前だろうがw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:30:19.39ID:p+p/6Yr20
こいつでてる番組や関係する会社一覧ない?
老人の老後の蓄えを孫かわいさの気持ちに漬け込む振り込め詐欺は一番許せないわ。
その金をつかったこいつも制裁うけるべし。謝罪なんかいらねー加藤某とともに速攻で消えろよ
マジふざけんなよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:30:20.70ID:3zsN4m/X0
>>496
Q太郎「よ、よんだ?!」
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:30:30.95ID:k6CLiZ250
限りなく黒に近いグレーなので使いづらいだろうな
潔白だったらかわいそうだが
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:30:44.90ID:rs0PoKwK0
>>502
昭恵ともつながってそう。反社だし。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:30:53.76ID:X6KfjfLC0
>>44
犯罪集団のツレ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:31:19.89ID:AJUDVJxI0
反社との付き合いはありませんって契約あると思うんだが
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:31:30.88ID:Lc0tDBML0
>>1
ゆきぽよ 出演番組 スポンサー

林先生の初耳学 1/24

ダイワハウス Daiwa House
三菱ケミカル MITSUBISHI CHEMICAL
三菱電機ビルテクノサービス
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:31:40.06ID:EvsZ5fTI0
オレオレ詐欺グループでコカインやってる人間と
個人的つながりがあるタレントまさかテレビに出すの?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:31:58.24ID:EiEmfOoI0
>>516
いやあの言い訳見てたら白はねーわ
犯罪者ではないってだけでテレビタレントとして使うにはあまりにも不適過ぎる
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:32:12.04ID:Csg3n/890
キムさんとピーナの日常
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:32:13.84ID:iHSDNcff0
>>491
だから立派なAV女優になって欲しいと・・・
テレ東の深夜には出れるからw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:32:17.48ID:8sDdTJT70
反社ゼンカモンと付き合い匂わせてるやつは危ういんだから事務所も雇うなよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:32:18.80ID:f2qteFK40
絶対ダメ
お前は転落してAVデビューしろ!
ってかAVデビューしてくださいお願いします
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:32:54.12ID:3F2bUgg90
傷が浅いうちに早く降りた方がいいだろ
叩いたら埃が凄そうだし
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:32:54.52ID:gplZSQib0
紳助や宮迫と違って特に問題視されてないのは日頃の行いが良いんだろうな
見た目と違ってかなり常識人っぽいしな
まあ本人が反社な訳でも薬物やってた訳じゃないから別にスポンサーとしてもオッケー出すでしょ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:33:03.72ID:o2Z1THfp0
有吉が池田とか木村とか呼んだが「みちょぱでやってるんで」とニコニコ可愛く言えたのは信頼関係か
ゆきぽよはちょっとイラっとしながら「ゆきぽよでやってるんで」この対照的なふたりがどうやって生き残る
か興味あり 反社の世界がラクですきならいずれ30代になってヤバイヤク打たれる 
もう反社との繋がりは匂わせてもだめだしね
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:33:12.34ID:0rrCcj0C0
>>520
明日電凸するわ
ただクレームするだけではなく、
ちゃんと文章で返答もらうようにするよ。
番組にもスポンサーにも怒りがおさまらない。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:33:22.95ID:rfpicR3A0
>>522
ゆきぽよ逮捕されてないな
何罪になるんだハゲ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:33:31.62ID:qNHfwNoo0
このニュースで最もほくそ笑んだのは藤田ニコル
みちょぱも同様に元カレが少年院逮捕アピールしてたから、ゴールデン番組のスポンサーは続々拒否するだろうw
事務所のゴタゴタはあるけど、素行不良との付き合いアピールが無いにこるんに全て仕事来るだろう。
有吉からの信頼もそれなりにあるしな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:33:35.61ID:Lc0tDBML0
>>1 >>521
今晩10時に出るよ TBS系 林先生の初耳学


ゆきぽよ 出演番組 スポンサー

林先生の初耳学 1/24

ダイワハウス Daiwa House
三菱ケミカル MITSUBISHI CHEMICAL
三菱電機ビルテクノサービス
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:33:44.24ID:uwjT9kyV0
>>3の言う通りイメージ通りだな
元彼は犯罪者ばっかりと言ってたもんな
起用してるTV局のコンプラ問題か
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:33:51.50ID:uxAhNGhO0
もう、俺たちのヌキぽよになるしかないなw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:33:53.95ID:5UJWDvvN0
もともと悪い仲間と付き合ってました見たいなことしゃべってなかったっけ
いまさらイメージダウンする?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:34:01.59ID:EiEmfOoI0
>>533
だから逮捕されてないって書いてるだろ
文盲かよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:34:04.68ID:jhG3i7AL0
自分が歴代彼氏の事、武勇伝にしてたのに、急に涙、、、
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:34:05.90ID:AJUDVJxI0
だって自宅でコカインキメた奴が泡吹いて倒れたんだろ?
オレオレ詐欺で捕まってた奴
反社との付き合い証明されてんじゃん
地上波は諦めるしかない
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:34:06.55ID:bi2hYMfh0
絶対に負けられないネトウヨとの戦いがここにある

来い池沼!私こそが骨の髄まで正真正銘のネトウヨDXカスタムだ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:34:10.86ID:tBzjsGsg0
バレるから119番しない、なんて人はいないだろ
そのまま死んじゃったらもっとヤバイしな
お塩じゃあるまいし
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:34:14.79ID:lTePzpiZ0
>>530
安倍応援芸人だから、謎の力が働いてるんやろ。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:35:05.75ID:EiEmfOoI0
>>538
リアルタイムで犯罪者と関係あるとなればスポンサーは当然警戒するしその意向を受けるテレビ局もまた然りだろう
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:35:10.20ID:rfpicR3A0
>>539
何がシロじゃないだよハゲw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:35:22.19ID:v0lrwQKj0
>>60
あんたおもろいな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:35:33.47ID:oLm+OFkk0
ゆきぽよは被害者っぽいな
これからも反社に屈せず頑張ってほしい
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:36:05.13ID:iHSDNcff0
>>533
振り込め詐欺で手に入れた金で飯奢ってもらってた罪だなw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:36:17.17ID:lTePzpiZ0
>>539
安倍応援芸人は簡単には逮捕されないで。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:36:29.11ID:Lc0tDBML0
>>1
今晩10時に出演 TBS系 林先生の初耳学

ゆきぽよ 出演番組 スポンサー

林先生の初耳学 1/24 22:00〜

(固定スポンサー)
ダイワハウス Daiwa House
三菱ケミカル MITSUBISHI CHEMICAL
三菱電機ビルテクノサービス
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:36:30.54ID:lTePzpiZ0
>>550
頑張れネトウヨwww
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:36:41.69ID:EiEmfOoI0
>>547
白ってのは完全な被害者って話だろ?
んなわけねーだろ
あとお前がハゲだからって他人にハゲって言うと聞くと思うのやめよーぜハゲw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:37:26.57ID:wtiVgtOo0
芸能界クソ過ぎて草
ゆきぼよ見たいな老人の命を換金した金で
贅沢するような奴がのうのうと過ごし何かあったら復帰させようとする
こんな業界が国に支援もとめんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況