X



【ゆきぽよ】“知人男性の薬物逮捕”報道を謝罪 男性との関係は「地元の親しい先輩の紹介」「しつこく付きまとわれていた」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/01/24(日) 12:39:02.42ID:CAP_USER9
タレントの“ゆきぽよ”こと木村有希さんが1月23日、知人男性が木村さんの自宅でコカインを使用して倒れ、その後に逮捕されたという報道について謝罪。所属している芸能事務所の公式サイトを通じて、反省の言葉をつづっています。

 21日に発売された『週刊文春』によると、2019年に親しくしていた知人男性が木村さんの自宅でコカインを使用して逮捕。木村さんも「麻薬及び向精神薬取締法違反被疑事件」として家宅捜索され、尿検査を受けていたとのこと。この報道を受け、所属事務所は報道内容を事実とし「本人もこれまでの自身の人間関係はじめ、テレビ等に出演させていただいた際の軽はずみな言動により多くの方々を不快にさせてしまったことを、深く反省しております」と報告。また、今後は定期的な面談を徹底し「責任ある社会人」となるよう指導しながら管理監督していくとしています。

 木村さんは「今回の報道にて、自分のこれまでの人間関係や過去の言動により多くの方々に、ご迷惑、ご心配をかけてしまったことを深く反省しています。ファンの皆様、関係者の皆様、大変申し訳ございませんでした」と謝罪。「今後は、過去の未熟な自分を見つめ直し、責任ある社会人となるよう日々頑張っていきたいと思いますので今後とも応援よろしくお願いいたします」と伝えました。

 24日に出演したトークバラエティー番組「サンデー・ジャポン」(TBS系)では、家宅捜索の結果、不審なものは見つからず、自身の尿検査も陰性だったと告白した木村さん。また、件の知人男性が過去に詐欺事件を起こしたにもかかわらず交友関係を続けていたことについては、地元の親しい先輩の紹介で知り合っていたため関係を断つとは言いづらかった上、相手から「しつこく付きまとわれていた」からだと明かしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d9224bf1c866102097a6bcadf25ad3d4188a58b
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210124-00000015-it_nlab-000-1-view.jpg
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:38:22.10ID:xs4xVr7/0
きめぽよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:39:15.85ID:APPPchUW0
老害よりまし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:43:11.60ID:rSwaH1G+0
被害者だったか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:43:21.74ID:VAL3zn5b0
薬物検査してまで無実なのにバカ共が必死だな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:43:56.85ID:yu/JQkgR0
コカインなんてどこで手に入れるんだよ
シンナーや大麻みたいに一般人でも簡単に手に入るようなもんじゃないだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:45:11.84ID:Khl4N6F00
昔危なかったと言うんじゃなく現在進行形で危ないじゃこの人
TVじゃコンプライアンス的に無理じゃねーの
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:45:43.90ID:Jd6EOBFe0
>>64
あらイケメン
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:47:06.62ID:Q4PamjMV0
しつこく付きまとわれていた男が、何でお前の家で堂々とコカインやってんだよw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:47:28.34ID:sRc0aE/U0
入ってくる感じがある すべての穴に
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:48:22.93ID:i0VpTyxJ0
>>1
いやもう出すな出てくるな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:49:02.87ID:/Ffnqnp70
カーストの高い不良好き女っているよな
昔なら矢田亜希子や飯島直子とか
真面目な男じゃ物足りないんだろう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:49:21.74ID:K9hq7Pfb0
これが保身の嘘だったら終わりだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:49:28.05ID:sRc0aE/U0
入ってくる感じがある すべての穴に
肛門にも 膣の穴にも
自力で穴締めたり 穴開いたり
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:50:11.97ID:x4wd/V9b0
ぽよ「彼は麻薬をうってかわってしまった」
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:51:37.56ID:bZBYI5Bn0
暴露話とかハメドリ楽しみにしてます流出して弁護士代金にして
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:55:25.92ID:GH0frvDP0
こんなこと言いたくないけど氏育ちって大事だよな...
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:56:44.24ID:di0vvV9W0
知り合いの反社男を家にあげてコカインやらせるって、中村珠緒でもドン引きだろ。せめてパンツに隠しといてよって。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:59:41.62ID:0IHDvnQ90
事件やん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:00:20.43ID:di0vvV9W0
パルプフィクションのユマサーマンみたいになったのかな。あれはヘロインか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:01:53.79ID:Aei7s2Ou0
>>169
インタビューだけ
そしてスタジオではそのインタビューの内容には触れずだったな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:03:01.20ID:42a8F7qQ0
ゆきぽよって見るからにコカイン面してる
陰性に出たのは量が少なかったから、あるいは水
コカイン傍でやってるのにこいつが何もしないのか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:04:45.24ID:ZJDzIfF50
>地元の親しい先輩

これが前科者だとしても芥子粒ほどにも驚きはない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:05:32.80ID:2DqUTi3+0
地元の先輩に唯々諾々と従うヤバイヤツ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:06:46.95ID:E2GOak4z0
今まで隠してたんだからやましいからだろ
潔白なら堂々と公表したらいいやん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:07:38.19ID:CaOB5Dr20
紳助や宮迫、入江、木下優樹菜の立場ww
反社で消えた奴ら全員を戻すのか?
(((; ゚ー゚)))
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:08:04.11ID:O8Agw3i70
男が何も知らないゆきぽよの家でコカインやるなんて絶対ないわ。少なくともゆきぽよは男が違法薬物に関与していることは絶対に知ってたはず
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:08:48.94ID:QEXaPNGg0
言ってる事を真に受けるならば
男に迫られると嫌だと断れないサセコって事になるが……
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:10:15.85ID:5hQ2YFSK0
しつこくつきまとわれた相手が自宅で薬で白目向いて倒れるとかw
無理筋だろw

これを信じるのはAKBのキモヲタ並みの低脳だろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:10:42.80ID:qe5Um6Wt0
>>29
これな、反社に弱み握られているからこうなるんだよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:11:28.25ID:O8Agw3i70
男の方は今どうしてるんだ?詐欺で逮捕でコカインで逮捕だから今は実刑で塀の中にいるの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:12:12.93ID:qe5Um6Wt0
死ぬまで付きまとわるな、反社と付き合ったらこうなると言う悪い見本としてageとけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:12:24.40ID:E2GOak4z0
使用や所持は一万歩譲っても薬物やってることは知ってただろ
当然詐欺前科も知ってたんだろうし完全に反社との交際やん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:16:33.32ID:g61sU1dG0
>>64
赤い猿www
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:20:13.51ID:sCNihSHS0
反社イメージだとある意味
渡部とかよりも使い辛いな
残念だがもうテレビは無理だろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:20:50.44ID:Asw3QQTw0
気の毒にな
しつこくつきまとわれて部屋にまで入り込まれてゆきぽよは完全に被害者だな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:21:53.26ID:qe5Um6Wt0
>>214
大量に撮られいるだろ、絶対に輪姦されてるなこれ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:21:54.21ID:2N3Sp+WK0
発言が色々不用意だな、このタレント女
どうせセフレとかだったんだろ!?
クスリ決めながらクンニとかさせてたんだろ!?
なのに男側も、この言われ方だとこの女ぶっ殺したくなるんじゃね!?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:22:00.90ID:eAkyf/sn0
つきまとわれて自宅に押し入られ勝手に薬使って白目剥いて倒れる

これを真面目に言い訳にするなら頭おかしい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:25:05.58ID:OS+XQsOM0
友達の1人です程度に留めたコメントにしといたほうがいいんじゃ… あとで余計なことバラされそう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:29:09.75ID:uV9D7cPW0
>>64
これは一番お調子者の赤ハカマは意外といいやつのパターン
大人しく後列にいる奴こそ悪かったりする
ゆきぽよの隣のスーツは多分付き合ってたことあるな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:31:56.71ID:KrlvD2Xh0
詐欺やってた反社と継続的にお付き合いしてたってことだろ
アウトやろこんなもん
いつまた爆弾でるかわからんやつテレビで使えねーよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:36:36.76ID:/DMAjXtO0
自分が薬やってるかどうかはともかく

周囲がやっているのは知っていた
どんな犯罪を犯している連中なのかもね

信用云々ではなくそういう人間なんだよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:38:58.51ID:HyIQ+KrE0
帰ってきたら部屋の中に付きまとわれてた男が泡吹いて倒れてたの?
もうストーカー案件じゃない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:40:16.70ID:znCF98x00
付きまとわれた奴を部屋にいれてんの?
そらで薬やってんの?ワロタ
お前もやってんだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:51:33.64ID:QAy89P++0
数年後マホトとかいう元youtuberの彼氏と仲良くデートする姿をこっそり週刊誌に掲載される
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:52:22.96ID:Q1d3CYlY0
>>111
チャリで来たさんは今はイケメンになって結婚してレストラン立ち上げて代表取締役になってるなw
0239sage
垢版 |
2021/01/24(日) 14:55:42.52ID:L8sVJYfm0
サンジャポが早速ゆきぽよをテレビに出してやがる。今まで黙ってテレビだしてた事務所、テレビ局側の責任はどうなんだ。知らんかったって逃げるなよな。
サンジャポはやっぱ関東連合関連タレントばかり出すなよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:56:32.90ID:AJUDVJxI0
反社の一味じゃありませんアピールされても無理だろこれw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:57:40.96ID:IzKPo5//0
マ●ンコやチンポにシャブ塗ってセックスしても意味ないんじゃないの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:11.45ID:ATzp5bDw0
広さはカプセルホテルくらいだけど、独立した個室になってる京都の新しいスタイルのホテルが良さそう「特筆すべきはこの値段」

http://jsoc.ufgqgrid.org/hWt/132751815
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:03:13.80ID:m/U9sWU90
モデルの仕事はできるんでねーの
スポンサーが嫌がるだろうな。リスクたけーよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:03:19.59ID:zRAUlU1l0
(´・ω・`)今まで元カレが刑務所暮らしとか悪い匂いのする男が好き、刺激を求めちゃうとか言ってたのにww
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:05:16.40ID:jaoa2C220
対応早いのが胡散臭い。とりあえず謝罪と言い訳しとけ的な感じだろこれ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:06:51.01ID:Fet2vc9r0
>>1
そんな相手が勝手に自宅に入ってラリって倒れるわけないだろwww

嘘に嘘を重ねたら駄目だって宮迫や渡部見て学ぶ知能はないのかい?w
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:10:06.53ID:IQKqcyFs0
よしもとは反社のともだち5000人自慢の入江を即解雇したけど、この人は解雇や謹慎もなく現状通り芸能活動続けるの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:10:23.95ID:74Mvv3n80
>>1
>相手から「しつこく付きまとわれていた」

何のために事務所に所属してんのこいつ?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:12:07.74ID:50GIdtkG0
帰宅したらしつこくつきまとって来てた男が泡吹いて倒れてたの?やばーい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:19:47.57ID:bF973KJ20
だいたいこういう奴って散々周りに迷惑をかけながら一緒にウェーイして楽しんでるのにるのに、付きまとわれてたとか怖かったとか後になってから被害者面するよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:20:02.38ID:GX6q8rO40
芸能界入ったらそれまでの人間関係完全に捨てて新しい自分になるくらいドライにならないと
金銭感覚から倫理観まで全く違うんだからそれが出来る人間だけがその世界でやっていける
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:21:04.09ID:E5G//uO20
被害者面わろた
事務所の対応がプラチナムみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況