X



【芸能】ゆきぽよ 知人男性の薬物逮捕報道に涙の謝罪「もう1回、皆の信用を取り戻せるように」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/01/24(日) 12:18:57.40ID:CAP_USER9
 ギャル系タレントの「ゆきぽよ」こと木村有希(24)が24日、TBS系「サンデージャポン」のインタビューに応じ、週刊文春で報じられた知人男性の薬物逮捕報道について語った。

 報道によると、ゆきぽよの知人男性は2019年、ゆきぽよ自宅のキッチン前で泡を吹いて倒れており、それを発見したゆきぽよが119番通報。救急搬送された男性からは薬物の陽性反応があり、逮捕された。

 番組のインタビューで、ゆきぽよは「やっぱり大好きな仕事だから、もう1回、皆の信用を取り戻せるように頑張りたい」などと涙ながらに語った。

 薬物で逮捕された知人男性については「仲良い友達で、好意は持たれていた」「しつこくつきまとわれていたし、切りづらかった」「コイツと関われないから切るわと言いにくかった」などと関係性について明かした。

 SNS上などでの、報道に対する意見については「皆さまがおっしゃっている『2018年で詐欺で逮捕されていたのに、なぜ2019年まで交友関係を保ってしまったのか』というところ…」「ファンの方、お仕事を一緒にさせてもらっている人達、完全に信頼をなくしてしまった。あいつは終わったなとか、そういう風に思われてしまっても仕方ないと思う」と語った。
東京スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/22786aade7ff7c20e3dcb58ce50e140cf1b54a85
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:22:56.92ID:WlSRT0zX0
>>359
やめてくれw、脳内で速攻再生されたわw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:23:34.84ID:2C+5VKsg0
シャブリ「良かったぁー」
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:23:38.99ID:/rKCDZIr0
その男が使っていた「道具」が部屋の中の目につく場所に置いてあったという予感
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:24:24.17ID:4kBFRw+m0
今まで他のタレントが薬物系で捕まったりした時、どういう気持ちだったんだろうな。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:24:55.09ID:0iEFT3JE0
自宅をコカインする場所に知りながら提供してたら無理でしょう
しかも振り込め詐欺犯と友達って

使うならテレビ局はアタオカなの?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:26:02.07ID:E2GOak4z0
>>452
そりゃ今も続いてますとは言えないからね
本当に切れてるのかはわからないよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:26:08.73ID:CaOB5Dr20
>>428
違約金パターンじゃね?
反社だろ?
詐欺で稼いだ金をその男に幾ら貢がせてたんだよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:26:09.81ID:0iEFT3JE0
ここまで反社側の人間をテレビに出す?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:26:18.73ID:w5BlWGO+0
ゆきぽよはもうこんな社会に合わせる必要ないよ
プペルのように飛び立とうよ
プペって自分を貫いて自己実現を目指そう、無理して頑張る必要はない、社会のしがらみは捨てよう!
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:26:31.36ID:eAkyf/sn0
自宅ってのが擁護不可能だよな
別の場所なら言い逃れもできただろうが
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:26:42.13ID:di0vvV9W0
ギャルでヤンキーの割にはまともという好感度だったからこれは致命傷。ホントにダークサイドみせたらあかん。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:27:21.08ID:Jfqg51jf0
広告塔に起用しているチョントリーは、どう思ってるの?
コイツもチョンなの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:27:26.70ID:wHoDQpsm0
俺らの出番だな
テレビに出るたびに電凸だべ
業界のために浄化してやらんとなあ
やれやれ世話が焼けるぜほんと
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:27:39.67ID:FMFYC6AK0
元々の言動が不快
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:28:19.11ID:sCNihSHS0
本来は深夜のドンキにいるマイルドヤンキーで終わってたのに一時的とはいえ芸能界で一発当てて大金稼げて十分いい夢見れただろ
しがみついても仕方ないんだから身の丈に合った人生に戻ればいいと思う
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:28:21.21ID:D+nOfV870
ふつうの人生送ってたらヤク中と関わる機会自体ないんで
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:28:33.71ID:cLb9cQ9g0
報道される前に言ってりゃセーフだったかもしれんが
なきゃだんまりだったんだろってのがどうしてもあるからな・・
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:28:56.13ID:pfODGPxz0
完全に無理だわ
出たらクレーム入るよ完全に
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:29:04.55ID:0iEFT3JE0
振り込め詐欺の上がりで自宅でアゲアゲ薬物パーティー
のイメージがついてしまった
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:29:14.20ID:4kBFRw+m0
別に交友関係を切る必要はない。
今まで通り付き合えばいい。
ただテレビにはもう出るな。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:29:28.41ID:WrMcafCO0
誰も信用なんてしてないが?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:29:33.29ID:vX25oDFj0
>>15
可能性は充分あるよ
そもそも薬物で逮捕なんて
完全にアウトな人脈じゃん

世間一般の人が薬物で
捕まった人間に対してどう偏見持つか
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:29:45.93ID:OMpJih4r0
あいつは終わったなとか、そういう風に思われてしまっても
(別に私は終わってないし、どう思われても関係ないけど)
仕方ないと思う
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:30:02.52ID:WWJjyOw20
芸能人なら芸で勝負しろよ
渡部も松本レベルからもう復帰してる、実力が全て
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:30:26.02ID:tIT1Z5bu0
武井壮はサンジャポ冒頭で、これダメでしょ
とはっきり言っていた。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:30:33.09ID:4kBFRw+m0
終わったなと思われてもじゃないです。
終わったんです。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:32:06.98ID:AZOFYPzA0
報道は2020年じゃないの?
一年以上前の話?
詐欺、薬物しかも自分家でそしてまだ繋がってるん?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:32:32.83ID:di0vvV9W0
もう、東映路線やろ。Vシネマとか
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:32:32.85ID:OMpJih4r0
>>484
言葉遊びだよな

「終わった」+「なと思われても仕方ない」
とすると、なんだか終わってないようなニュアンスを醸し出せる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:33:28.93ID:uO21X0Nd0
出演シーンはカットされ始めた?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:33:38.18ID:WlSRT0zX0
>>472
後先の話しレヴェルじゃない気がするんだが... 。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:33:38.58ID:0PY4E/Lo0
ギャルは情が厚いから男を見捨てないとか
佐々木希の渡部ん器騒動で言ってたな
こういうことか
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:33:40.37ID:0iEFT3JE0
麻だったらアイツが突っ込んでくる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:33:54.04ID:sbdPFPNT0
反社とつながりのある人間はテレビ界から追放っ、て決まってる
んだから仕方ない。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:34:21.44ID:9be6K6iL0
何だか知らねぇーがゆきぽよがヤクぽよになっただけでどうでもいい。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:35:07.47ID:vIlgjePZ0
ダレノガレが疑われてたハーフの女性タレント案件てもしかしたら‥
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:35:28.09ID:ac5VmJTM0
歴代の彼氏が何人もなんだろ?
もうそういう女なんだとしか思えんわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:35:28.41ID:N9xgg8Ib0
無理だよ

向こう側の人
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:35:35.46ID:di0vvV9W0
この世の大半の男どもの興味はここからヌードになるかどうかしかない。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:36:45.31ID:A3BXmYvV0
親ピーナだっけ
この歳で肥えて来てるし
タレント寿命的に色々とアウトだろ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:36:59.25ID:5YGPCRYZ0
プペって自己実現するべき
周りに気を使う必要なんてない
頑張って大人社会に合わせても意味がない
過去に本人がやっていなくても謝罪をしても何をやっても意味がない
さぁ、プペルのように自由になろう
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:37:00.33ID:OMpJih4r0
>>502
今出演してるのはバレてないだけの連中です、と思われても仕方ないですね
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:37:40.83ID:2fLrh0L00
キメぽよのイメージは無くならないよな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:38:02.16ID:cLb9cQ9g0
もうぽよとか言ってる場合じゃねえ
本名で出直してこい
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:38:54.05ID:Pkf3HeBx0
戻れたら戻れたで喉元過ぎたらなんたらでまたこの手の輩とつるむの見えてるからなあ
こういうのってピエールの時もそうだったけどやってそうでやってないのが面白いんであって本当にやってたらドン引き
逮捕されるような男と過去付き合ってたっていうネタが現在進行形でも付き合ってたら引く
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:39:00.50ID:4VnX7tTN0
詐欺ガキわかった時点で引っ越しして事務所に守ってもらえばいいのに先輩ってそんなに怖いの?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:39:17.16ID:sCNihSHS0
本来はヤンキー旦那と公営団地暮らししてるような層が
頭も使わずチヤホヤしてもらって一般人とは桁違いの金貰える芸能界の旨味知ったら
意地でもしがみつきたいわな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:40:07.58ID:g3pHiMee0
まだ付き合ってったのがネタになってたと思うな
コカイン使う奴が普通に自宅に出入りするタレントは使いずらいだろ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:40:50.07ID:0PY4E/Lo0
まともな人は反社集団に近寄らない
こいつには反社連中しか寄ってこないから仲間内の絆とか情が厚いとかほざく
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:41:16.47ID:1VwmSHoR0
元々にこるんとかみちょぱとか変わりがいるから必死だろうな
でももうダメだな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:41:42.68ID:bFSUkBRs0
>>1
無理無理無理
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:42:03.86ID:Jfqg51jf0
異常だよ芸能界は
コカインでキマリすぎて、泡吹いて倒れてるセフレがいるタレントを平気でテレビに出してるわけだから
子どもに説明出来るのか?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:42:05.36ID:tdkTuwQ+0
>>490
何かスゴく卑怯な言い方だよね。元々武勇伝ネタとか危ない橋を渡ってた様なものなんだから覚悟を決めろよって言いたい。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:42:18.78ID:+pp+1a7R0
半グレの情婦だったんだろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:42:20.50ID:hcgU2nYe0
八代亜紀の若い頃をつべで見ればええ
ゆきぽよと同じや
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:42:25.24ID:di0vvV9W0
こんなのが野放しだったら、香里奈とかかわいそうだろ。外道に隠し撮りされただけなのにおばちゃんになるまで干されちゃって
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:42:51.23ID:0qOgQBb00
人生に迷ったゆきぽよさんにオススメの映画があります
えんとつ町のプペルっていうんだけどゆきぽよさん知ってるかなぁ?
ボクはこの映画を観て救われた者の一人です(恥ずかしながら…
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:43:12.23ID:1gJ/TKv80
>>526
それな まだ使う局やスポンサーがあるなら、ほんと国会で取り上げるべき
狂ってるわ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:43:18.08ID:SbKyewG10
>>1
そもそもこんな女ゴロゴロしてるし事務も早く厄介払いした方がいいだろ?
この手の人種は同じようにような奴らとまたつるむんだから。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:43:47.33ID:jSt55OCq0
対応が下手だな
もし本人が白なら隠すよりも全て公表して、薬物依存の治療施設や心療内科への通院のサポートをしてあげたら
逆に株も上がったろうし、それ系の啓蒙イベントにも呼ばれるだろうに
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:44:10.55ID:SspNFfrp0
無理自分家っていうのがキツいわ(>_<)
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:44:19.26ID:0PY4E/Lo0
反社集団とつるむしかないような奴を公共の電波に乗せたらアカン
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:44:43.05ID:10ZBj3Cl0
ゆきぽよが反社野郎と付き合っていたっていうことだろ
信用なんか取り戻せるわけがない
さっさと消えろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況