X



【話題】中居正広「再合流したい」森且行「キムタク抜きの4人とやりたい」なぜキムタクは入れてもらえないのか★3 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/01/24(日) 10:52:31.63ID:CAP_USER9
「(SMAP解散前の)5人の旅行(の番組)見て、すごく感動したのね。あれ、4人とやりたいなっていう」

 元日にABEMAで放送された「7・2 新しい別の窓」で新しい地図と共演した元SMAPのオートレーサー・森且行(46)は、願望をそう口にした。果たして“4人”とは――。
森が口にした“4人”とは?

 略

 そして冒頭の森の発言も後押しする。

「『4人とやりたい』と言っているのがポイントで、これは新しい地図の3人プラス、中居のことを指すのは明らかです。中居は新しい地図の3人と今でも頻繁に連絡を取り合うなど距離が近く、フラットな立場の森を仲介にして共演が実現する可能性は十分ある。ただ木村とは疎遠な状況なので、全員の集結にはまだ時間が必要です」(同前)

“キムタク抜き”SMAPが見られる日は近そうだ。
 
★以下ソース
https://bunshun.jp/articles/-/42902?page=1
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611405043/
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:31:51.23ID:hgDXXInm0
>>254
年末辺りからジャニーズの呪縛が解けかかってるようにみえるね。弱体化のおかげだな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:32:43.71ID:oldNkxzn0
>>246
木村も中居も飯島に恩義なんかないだろ
香取が飯島に宿題教えてもらってたときに
中居木村はジャニーさんに現場で仕事教えてもらってたんだから
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:32:43.75ID:QO7mWGOk0
>>247
そうとは限らない。揃う=上手い ではないからね。それぞれのダンススタイルがある訳で無理に揃えようとしていない。一人一人が認識されてるグループなら一糸乱れず踊る意味はあまりない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:33:07.09ID:Ldi0hPas0
>>254
それでもこんなにテレビ出れないと思わなかったもっと出たいだって
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:33:14.18ID:lZNAUvt00
舞台チケ余ってたんじゃないの?
映画やドラマは無理だから舞台やればいいよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:33:31.43ID:lv/Gl28M0
地図になってから3人の映画は地味だけど良作ばかりじゃん
ジャニーズ辞めて良かったと映画ヲタからのウケは良い
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:33:52.21ID:bTTZJUsz0
いつまでもキムタクに嫉妬してるなよ
大の大人がいつまでもガキみたいに群れてる方がダサい
そりゃ未だに活躍するのはキムタクだけだわな
SMAPはキムタクいなきゃ売れてないんだから感謝するべきだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:34:25.63ID:HYP/Sv430
権利的にも面倒なんでしょ再放送なんかも何かしら影響あるようだし
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:34:58.48ID:oldNkxzn0
>>258
ついでに言うとひとりひとりのダンススキルもそんなに高くないから
振り付け師も難しいステップとか入れてなかった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:34:59.06ID:lv/Gl28M0
>>260
コロナ禍で舞台は厳しいよ
クラスターだしちゃったしね
三谷でさえ売り切れない回もあった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:35:18.66ID:vVZ2Aszr0
キムタクは身長低すぎて無駄にポジション前にせざるを得なかったから
目それ勘違いしてセンターぶってたのが目障りだったんだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:35:23.27ID:8WdQwuPq0
中居が1番中途半端でお得なポジションだよね
コイツが1番クズだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:36:08.95ID:6JnQ9nE50
>>2
それな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:37:03.39ID:I+3fc3nv0
>>265
頭すげえ悪いのに良さそうに見せようとするとこにイラッとするね
バカでも愛嬌あればOKなのにね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:37:20.96ID:9zz+q6cB0
数字出してdisる奴って、何故かヲタより詳しいよね
気になって仕方ないんだろうな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:37:43.19ID:bTTZJUsz0
結局はキムタクが正しかった
仕事にプロフェッショナルで誰よりも自分に厳しいからこそ一人の道を選んだ
いつまでも仲間で群れてる奴らとは違う
こういう報道観るとキムタクの正しさが証明されると思う
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:37:46.96ID:oldNkxzn0
この記事を飯島さんが文春に書かせたってことは中居を取り込みたいんだろうけど
中居はジャニーズ側にいたいから飯島側にはつかないぞ
あきらめろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:37:49.61ID:lZNAUvt00
ガセ記事を書いて地図を思い出すやり方
こいつらもともとこけまくってジャニーズ退社
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:38:16.31ID:Yb4pGEy00
いつでもそうだけど売れてる方や上手くいってる方が叩かれる
キムタクヲタの他メンバー叩きより他メンバーヲタのキムタク叩きの方が圧倒的に多いのは
嫌われてるからだけではなく嫉妬や恨みだと思う
叩いてる方が売れてればそうはならないしそれはどうにもならない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:38:32.86ID:LcpcpIET0
公開処刑 パート2 かね

パート1: 木村をセンターにして、4人を処刑
パート2: 意味ありげにセンターに森をすえて、はぶった木村を処刑。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:38:56.85ID:4bivJRTb0
キムタクが筋通したというわりに、
キムタクがバッシング受けたとき、
誰も具体的なこと言ってかばってはくれてないんだよね
さんまだって、味方ではいたけど言ってない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:39:02.43ID:lZNAUvt00
>>275
あれだけ地図が売れてなきゃね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:39:19.30ID:yFGEZC9p0
キムハブww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:39:27.40ID:8cU/Y9XV0
>>209
何が冬の時代だよ当時アーティスト全体でもトップだった光ゲンジがいたから
バーターでジュニア時代からSMAPとしてMステ出まくりだっただろ
しかもデビュー3ヶ月100位圏外なのに紅白出れてるしそこから5年圏外だったけどずっと紅白出てた
今で圏外なら紅白どころかドラマ主演やバラエティー番組も貰えないで消えている
冬どころか滅茶苦茶恵まれていた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:40:08.72ID:bTTZJUsz0
地図三人合わせてもキムタクには勝てない
数字が全てなんだよ
キムタクは未だにドラマの主役で華やかだけど地図三人は全然人気ないし中居も徐々に仕事減ってる
キムタクの一人勝ちだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:40:12.95ID:lZNAUvt00
手越のほうが地図より人気
You Tubeもインスタも
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:40:30.53ID:v+3/7Cjv0
ここ見てると木村のヲタは常に何かに嫉妬してるんだね
だから他のメンバーのヲタが嫉妬してるという発想になる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:40:59.64ID:e48Hz6AR0
木村は、ドラマで絶対仲間を裏切らず救うヒーロー像ばかり演じてきたからな。。
グットラックやHEROとか南極物語とか。。実像は真逆だったな。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:41:32.70ID:c8uIShLK0
キムでタクだから(´・ω・`)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:41:51.72ID:6nYO14Sc0
しかし、SMAPって国民的アイドルと謳われて崇め奉られたアイドルグループにしては
何とも幼くそして拙い最後だったよな。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:42:05.24ID:Yb4pGEy00
地図に満足してたら1000スレも木村叩きでスレ回せないよ
地図の不満を木村叩きで発散してる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:42:38.50ID:CTqC4oAo0
>>18
はっ!! 逆だよ!
SMAPが先輩だよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:42:40.27ID:QO7mWGOk0
>>288
こないだのドラマ
パッとしなかったね
別の役者のほうが良かったのでは、という声多数
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:42:52.50ID:tZS5NW6t0
セクゾの昨日の配信の件興味深い
調べてみたら14年から15年の間の話みたいだね
確かに5人でーって中居がいってるのは15年の音楽の日だわ

勝利)中居さんと言えばさ、「あれ?まだ国民的アイドルになってないの?」ってさ。
健)あれ刺さったわーーー!
勝利)でも嬉しくない?見てくれてるんだ、ってさあ。国民的になれるって思ってくれてるって

先輩の話で残ってる言葉は?
風磨くん『最近だと5人に戻った時、中居さんにご報告に行った時に「おい、4人の方が良かったな」って言ってくれたあの感じが中居さんっぽくて俺はなんかジーンときた。
もちろん冗談なんだけど、それを言ってくれる中居くんの感じが。あれって中居さんしか言えないじゃん

松島もあの時ガチガチに緊張してて、それを解してくれるような一言で。それで俺らも笑えたし。
「今すぐには無理かもしれないけど、お前らもそれくらい言えるようになったら面白いよな」とも言ってくれて。そういうメッセージもあるんだなって思ったね。」
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:43:16.25ID:e48Hz6AR0
ジャニーさんに謝る機会を木村君が作ってくれて今僕らはここに立ててます
👆
25年間も苦楽を共にしてきた仲間に、生放送の生謝罪でこんなこと言わせるかな?
吐き気がした。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:43:25.56ID:DXGv/C9c0
まぁ、キムはみんなからウザがられてたんだろうな
日本のトムクルーズだよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:44:02.33ID:qn27rLEx0
>>101
よくあるぼっちアピールと思ってテンプレ的なレスしたら、予想外の反応でビックリしてると思うよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:44:24.08ID:Yb4pGEy00
>>300
キムタクヲタが地図叩くのは地図ヲタがキチガイみたいな叩きをしてきた反撃でしょ
黙って叩かれないとあかんの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:45:06.50ID:2PArrXw60
>>301
日本は失敗を許さない社会構造だからねw
解散を失敗と云うならね

まぁ芸能界はちょっと違うけど
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:45:58.71ID:HUbqjO7N0
SMAPというのは、「木村拓哉と愉快な仲間たち」。
キムタク抜きではSMAPとはいわない。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:46:01.22ID:e48Hz6AR0
自分だけ助かろうと内通・密告して仲間を売る。

俺にはできない。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:46:14.34ID:v+3/7Cjv0
キムタクヲタは地図が上手く言ってないとしつこいけどCMたくさんあるじゃんね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:46:20.63ID:Yb4pGEy00
スマヲタのキムタク誹謗中傷ってもう一生分やったのにまだ叩き足りないんだよ
キムタクが死ぬか引退するまでやるんでは
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:46:55.08ID:QO7mWGOk0
>>305
数字が全てさんの評価はいかに?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:47:31.03ID:af0mLNMt0
草薙のブルーシート姿を見ても
ヲタって凄いな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:47:44.75ID:Yb4pGEy00
地図応援よりキムタクや家族ストーカーして叩く方が楽しいみたいだし
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:48:24.60ID:8cU/Y9XV0
>>242
何で飯島の問題に自分達を巻き込むなって当たり前の事を言うのが犬になるんだ
逆だろ何でも飯島の言う通り付いて行く飯島の犬になるのを拒否しただけだ

木村は前から飯島のやる事を疑問視してた
リハーサルの時に飯島が怒って帰ると言い出し自分達は怒ってないのに一緒に帰らされたり飯島は一旦怒ると止まらないって
勝手にオファー断ったり香取に回したりな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:48:33.07ID:Oom5EgDd0
陰湿な連中だなあ
公開いじめみたいなこといつまでやってんのか
そのくせTVには出たがるからうっとうしい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:48:49.86ID:9zz+q6cB0
>>300
そうか、
以前はヲタの感情を考えて家族の匂いをさせないようにしてたけど、
最近は家族総出で匂わせどころか堂々とアピール始めたからイラついてるのかも
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:49:17.38ID:af0mLNMt0
地図
興行だめアルバム売れない
本売れない視聴数だめ
あるのは5ちゃんでの捏造
この文春とおなじだ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:49:23.44ID:e48Hz6AR0
草gは役者として、地道に経験を積んでるな。。昨年のおかまバーのホステス役も
好演で評判が良かった。今年は、大河の準主役の徳川慶喜役が決まってる。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:50:07.63ID:Ijy4P9i90
森くんこれからって時にやめたのに
今頃木村ハブならやりたいとかむちゃくちゃやな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:50:47.83ID:af0mLNMt0
草薙はブルーシート見てから受け付けない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:51:02.54ID:CTqC4oAo0
>>285
手越って w
SMAPじゃないじゃん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:51:44.63ID:PE+aVwbU0
>>323
それキムタクヲタ以外のヲタの方が叩いてるけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:40.38ID:e48Hz6AR0
>>327
そういうどん底に落ちて這い上がってきた人間は強いんだよ。役者の幅を大きくする。
木村はどんなドラマや映画でも”木村”しか演じられないじゃん。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:42.70ID:Gso/Q3pK0
最近もキムタクのドラマ数字取ったって言われてたけど
みてるの50代〜7・80代ばっかしなんだよな
そらテレ朝に行くわけだよね
娘や嫁も出しゃばってるし悲しいもんがあるわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:53.44ID:NCf8Cwva0
B型の森はいらないと辞めさせられたとかって聞いたことあるけど それなら始めから入れなきゃいい話だよな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:53:01.77ID:QO7mWGOk0
>>326
森はそんなこと言ってないぞ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:53:12.03ID:OFzIlitI0
キムタク性格悪そうだもん
ずっとチヤホヤされてたから勘違いしちゃったんだろうけど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:53:31.17ID:PE+aVwbU0
キムタクの家族にいちいち文句言ってるのキムタク以外のヲタばっかりじゃん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:55:01.82ID:PXSq1X/h0
>>27
中居だけなーんも損してないもんね
番組もそのまま好感度もそのままジャニーズとも良好
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:55:39.39ID:/Ki4WPG10
あいつとは一緒にやりたくないとか子供おじさんかよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:56:00.72ID:8cU/Y9XV0
>>246
恩義があるのは事務所にだろただのマネージャーの飯島には何もない
金屏風事件ってただの復帰会見を結婚会見とか言うアホなネタ信じてるのか
結婚会見なら何で明菜は地味なスーツなんだよ
マッチも「会見出る予定はなかったけど明菜事務所社長と明菜が挨拶に来てくれたのでそれじゃあ僕も一緒にという事で出席しました」
って挨拶してるのに明菜は一人で結婚会見するつもりだったのか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:56:04.35ID:CTqC4oAo0
>>290
それはキムタクアンチでしょ!?
私は、キムタクファンじゃないけど
家族で叩かれて気の毒だと思うよ
静香と娘叩きは酷いもんだよ!
ヤフー見たらわかる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:56:18.16ID:S++xXPXs0
>>329
マミーの料理が好きだから帰ってくる、って娘が言ってたな
劣化具合もお互い釣り合ってるし、実にお似合いの夫婦じゃないか
キムさんもイキって無理に英語使おうとするから間違えて笑われるのに、何故学習しないのか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:56:25.67ID:af0mLNMt0
ストーカー340
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:56:29.07ID:oldNkxzn0
>>326
視聴者「4人で」って言ってたよ
文春「4人と」って言ってたよ

文春がなぜわざと事実と違うことを書いたのか
明日香取のドラマが始まる宣伝だということだよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:56:35.56ID:e48Hz6AR0
>>341
芸能界って共演NGって普通にあるんだぜ?知らないのか?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:57:53.36ID:+M94zM7+0
木村が凄いと言い聞かせないともう精神保てないんだよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:59:02.51ID:CTqC4oAo0
>>301
キムタクと森君はピンで出来るよね!
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:59:15.28ID:efxYZWTU0
そもそも、そんなに凄いなら最初からソロでやれば良かったのになキムタクは
そうすればヲタもストレス溜めなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況