X



【キンコン西野】「プペル」動員100万人突破も「届けきれていません」に反響「行動力凄すぎ」 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/22(金) 14:39:49.52ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/22(金) 14:36配信
スポニチアネックス

「キングコング」の西野亮廣

 お笑いコンビ「キングコング」の西野亮廣(40)が21日、自身のインスタグラムを更新し、自身が出版した絵本が原作で公開中の映画「えんとつ町のプペル」について思いをつづった。

 西野は「おかげ様で『映画 えんとつ町のプペル』は観客動員数100万人を突破したのですが」と書き出しつつ、「まだまだ届けきれていません」と心境を記した。続けて「今日も明日も明後日も、『キンコン西野と一緒に映画を観る会』と称して、全国各地の劇場を転々としています」と全国の映画館を巡っていることを報告した。投稿には原作の絵本を手に街角に立つ、西野の写真が添えられた。

 この投稿にファンからは「100万人動員おめでとうございます」「行動力凄すぎます」「もう1プペしたいと思ってます」「ホント尊敬します!」「映画を通じて沢山の勇気ともっともっと上を向いて頑張っていかないと強く思いました」などの反響が寄せられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210122-00000189-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d8de8b7b8a6654ff9c3ee9452d541533ddbbca8
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:42:34.24ID:xm0XlulV0
マジかよ、鬼滅もう一度観に行くかな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:43:37.81ID:0Xo4zGpB0
チケット刷った枚数やろ?

国税局はちゃんと調べろよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:43:37.94ID:MdasLkSG0
緊急事態宣言下であちこち異動しないでいただけませんか?
不要不急ですよね
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:44:55.82ID:0Xo4zGpB0
>>948
無理だな

攻めてい夏くらいじゃねーと1月じゃ年末には誰も興味無くなってる
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:46:07.44ID:t8hina6B0
ぶん殴りたくなるツラしてんな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:46:13.75ID:bArlTrbg0
*1 *13708(+*380) 207230(.970) *70.0% 57.5% *13774 銀魂 THE FINAL
*2 *13666(+*375) 335747(.995) ****** 57.6% ****** さんかく窓の外側は夜
*3 *13506(+*343) 271785(.996) *92.1% 51.4% *13548 鬼滅の刃 無限列車編
*4 **6870(+*101) 100618(.976) *98.3% 58.8% **6928 映画 えんとつ町のプペル

今わかってかいた 鬼滅の興行収益が 嘘数字なのが きんたまあてたら われてるだろ
あっさり
320億こえがみやざきの息子の新作のひだよ

7000回復だね あす 18000前後だねー
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:47:26.46ID:bArlTrbg0
拳闘とか プロスポーツが 八尾ばっかやからやぞー 

今回 鬼滅だやりよっただけやぞ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:48:34.35ID:M3aQQcOG0
プペルのプの字も聞かないけど本当に流行ってんの?
鬼滅やニジューは散々話題になったけど
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:53:44.03ID:ZTwvLCCo0
叩くしかできないヤツにプペルの内容が刺さるわけない。西野自体は別に褒める気はないけど映画は本当に良かったわ。次回作同じくらい力入ってたら観に行ってやる
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:55:31.38ID:nmJqoCdo0
>>964
田村有樹子
西野のスタッフの手下
六本木ヒルズを使った【史上最大級のクリスマスプレゼント】を西野亮廣に渡したい!
1300万円集金
映画を公開する西野亮廣に 「めちゃくちゃ応援してる」 ってどうしても伝えたい
2500万円集金
https://silkhat.yoshimoto.co.jp/projects/2138
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:57:15.28ID:ZTwvLCCo0
>>883
この映画はホンッットに見て後悔した映画だわ。
兎に角西野をアンチしたいだけのお前らでも流石にこの大日本人のクソさにキレると思う
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:58:41.04ID:ZTwvLCCo0
炎上・盛り上げるためのアンチのフリしてるサロンメンバーも消えてほしい
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:59:26.16ID:rs83eTjy0
>>966
なるほど、有能なファンネルってことね
それにしても2人でお揃いのコップでニヤつきながら
土下座させてる画像は気持ち悪いとしか思えないな
何があったかわからんけど異常だよな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:59:33.21ID:ZIIuRlKR0
なんやコイツ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:00:42.49ID:fDh6UCz80
コロナなのに
他人の命より金儲けなだけだろ。
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:01:17.52ID:fDh6UCz80
コロナテロ。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:01:33.31ID:bArlTrbg0
*14066(+*358) 210322(.984) *69.5% 57.4% *14094 銀魂 THE FINAL
*2 *13889(+*223) 339026(1.00) ****** 57.2% ****** さんかく窓の外側は夜
*3 *13647(+*141) 274182(1.00) 鬼滅の刃 

座席消化率みてみろ キンタマときめつで これだけさがあっても キンタマかってるよ

きめつの収益は下うりだしの嘘数字やー
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:03:13.65ID:IZmJLse70
お前、プペられてるぞ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:04:49.88ID:fDh6UCz80
大学受験でさえ感染を心配して
命や安全を考慮して二次試験をやめたりしてるのに
人の命を顧みずに
ひたすら金儲けに走るテロ行為は犯罪レベル。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:06:26.18ID:I7vZMri10
>>969
高卒の西野の
プペルの宣伝事業を手伝わされた東大院生
上手くいかずにさらなるプペルの広告費の融資を頼むが
東大院生が個人で数千万円借金するなら貸してやってもいいと土下座させた
クラファンでがっぽがっぽ儲けてるのに
自分の映画の広告費だぞ
東大院生がいいように利用されてる・・・・・
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:11:42.17ID:uAIaW6gk0
こんな期間中に信者引き連れて映画館ドサ回りとかコロナテロだろ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:27:05.84ID:FaQlkDX60
西野は令和の麻原彰晃になる可能性があるから、日本中で注目すべきだし、
信者さん達の香ばしさにも注目していくべき
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:21:33.07ID:nOSkjaEP0
これでも鬼滅の過大評価よりはマシ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:33:58.38ID:/iO5r/mE0
これ本音だな
興収推移からして制作費と宣伝費をペイできず大赤字のコケで終わるの確実だから
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:37:49.82ID:W9Z5C7yU0
そういや品川さんも映画じゃ割と成功してたのに
急に作らなくなったね
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:40:37.15ID:ZTwvLCCo0
大赤字で良いから次回作もこのクオリティで出してくれ。西野が赤字でも知らんけど、こういう良い映画を本気で作って欲しい

タイトルで釣られてどうせ観にくるんだろ?みたいな強気で手を抜いてる映画が多すぎる。予算削りたいのか知らんが
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:55:35.06ID:o60cogs00
膣音の映画
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:00:34.33ID:+7dPp7s+0
100万人もの人を手玉に取って騙せるのはすごいわ
まあ才能があると認めざるを得ないな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:04:56.55ID:5XHnQ9u/0
才能あるクリエーターの名前が表記されてるわけでもなく
アニメーターは作る技術だけで創造性皆無だし
創造性皆無のやつだけで成り立つこの映画に観る価値を見いだせない
ただの量産型のクソつまらないものだと既に分かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 25分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況