X



【元乃木坂46】白石麻衣、恋人には「麻衣って呼ばれたい」“お前”呼びは「絶対嫌だ!」お前さぁとか「何様よ?って思う」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2021/01/17(日) 15:45:50.63ID:CAP_USER9
https://www.crank-in.net/news/85140/1

元乃木坂46の白石麻衣が16日、YouTubeチャンネル「my channel」を更新し、好きな男性のタイプについて語った。

動画では、ファンからのさまざまな質問に白石自らが回答。「好きな男性のタイプは?」という質問に「挙げだしたら結構キリがないんですけど…」としながら、「優しい人」「面白い人」「センスがいい人」「知識がある人」「尊敬できる人」と次々と列挙した白石。さらに「価値観が合う人とかも大事かな…」「食の好みが一緒」「色気のある人とか」と回答した。

 ほかに「恋人には何て呼ばれたいですか?」という質問には「名前がいいよね」「私は麻衣って呼ばれたい」と答え、これにマネージャーから「あれはどうですか? たまに“お前”呼びする男子っているじゃないですか?」と尋ねられた白石は、「絶対嫌だ!」「お前さぁとか言われたくなくないですか?」とし、「何様よ?って思いますよ」と力強く否定。「女子ってそうだよね? 絶対」とファンに呼びかけていた。

https://www.crank-in.net/img/db/1441945_1200.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:46:30.47ID:64RBLXGP0
まいやんにお前と呼ばれたい禁止
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:47:20.34ID:8RAn2rSg0
これは全面同意
「お前」呼びのヤツはそのうち家庭内DVをやらかすぞ、掛けてもいい
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:48:25.56ID:PRr/oTAv0
お〜い、お茶
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:49:14.08ID:ULZbRqlq0
>>1
女をお前って呼ぶ奴はナルシスト多そうで、男から見ても気持ち悪い。
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:49:27.35ID:JWMPohQx0
まん子って呼んでやろう
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:49:30.36ID:HrW2ljlT0
やらせろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:51:02.35ID:2m33EMTm0
有村架純も最近、お前呼び嫌って言ってたような
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:51:07.47ID:yHtQtjDe0
自分な
ならいいってか
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:52:25.28ID:x861qT3B0
もうそんな事言ってられる歳じゃない
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:53:37.38ID:q0N7l2YG0
おまいさん
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:53:37.42ID:gV1sn2rj0
オーマイさぁ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:54:09.39ID:nzHnSmqn0
老けすぎw
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:54:43.99ID:ztsxI4mP0
実際はお前呼びされるのが好きな女も結構いる
表向きは嫌いなフリをしてる女も含めて
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:55:10.78ID:s6ULTQFZ0
お前が欲しい
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:55:52.14ID:BzPlZ+/E0
お前呼びってほんと昭和の遺物になったよな
男女限らずだと思うわ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:56:09.12ID:OjKc9ABC0
指原に似ていることが明らかになった
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:56:26.40ID:dF/bGad00
昨日観てたよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:56:47.35ID:tbXiZj3Z0
ケーキ棄てた人だっけ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:56:55.45ID:a+gplrLv0
男は何とも思わないけど
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:58:22.97ID:oQEAHDqr0
お前に夢中
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:58:48.43ID:nzHnSmqn0
アラサー女がそんなこと言ってる場合じゃないだろw
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:59:34.43ID:krhI/uPB0
これネタにブ男が座布団オナニーしながら「マイ〜マイ〜」って虚しい人生送るんでしょ
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:00:11.74ID:Q7sM2CPG0
お前って呼ばれてキレる女にロクな女はいない
覚えておけ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:01:16.43ID:H6K6XXGp0
確かにお前呼びは古いわな貴様でいい
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:01:28.54ID:iRZda2390
おばちゃん痛いよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:01:49.68ID:ndEwGA420
中日ファンかな?
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:02:05.82ID:Aqk84q2/0
メンバーをいじめてる動画流された人だっけ?
お前こそ何様だよw
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:02:19.28ID:UPKdh5x+0
安心しろ

彼女や妻を「おまえ」と呼ぶような男とはうまくやっていけないかもしれないが
彼氏や旦那から「おまえ」と呼ばれたくらいでここまで拒絶反応示す女ともうまくやっていけない

この程度のことを言ったほうも言われたほうもなんの他意もなくすんなりやり過ごすくらいじゃないと
男女の仲なんて長続きするわけがない
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:02:50.64ID:QPnTSGC70
対等な関係は長く続かない
上下の関係の方が長続きする

この人は自分が上の立場で入れる相手じゃないと無理やろね
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:02:54.63ID:TIThcFrv0
この尼
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:03:36.28ID:Aqk84q2/0
>>1
何の根拠もないのに女子は…って一括りにする奴は卑怯
私は…と言え
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:03:56.66ID:voZlNdbs0
間違った日本語
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:04:35.05ID:nzHnSmqn0
>>1
この条件に当てはまるような男はモテて浮気されるのがオチ
まあその前に結婚してるだろうけどw
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:04:55.47ID:OwLakFEQ0
お前さんは
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:05:46.97ID:bSTH5XRI0
>これを広めて日本人男性を弱体化
させようとしてる何者かがいるのでは?
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:06:04.91ID:n8uzcBJE0
>>18
似たようなもんだろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:06:50.65ID:cv9T79uX0
金持ちのイケメン「お前は何食べたい?」
白石麻衣「はい、何でもいいです!」
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:07:05.07ID:L8jVICjf0
まいさあ脱げよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:07:27.26ID:crMtQk0S0
>>1
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:07:52.61ID:cY+knUCu0
お主
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:08:23.73ID:diutFhCz0
整形モンスター
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:08:33.08ID:RKcTNoIl0
>>55
つまらねえ動画やってんな
いいからAV出ろ!!!!!
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:08:35.41ID:fLETbbB30
俺は嫁から「お前」と呼ばれてます(´;ω;`)
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:08:43.27ID:3hrVAbV70
中身がペラくて伸び悩んでるね
キャラは魅力ないから見た目仕事に専念したほうがいい
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:08:45.83ID:diutFhCz0
>>8
評価するぞ。
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:09:11.78ID:UDwOfdIL0
三十路のロンパリBBAが何言ってんだよキモい
ソニーのステマだけで今あるのに
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:10:39.29ID:+G8xLwIK0
尾崎ディスってんの?
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:10:49.19ID:Cw2w5dKp0
お前って呼ばれたい女も多いぞ
ちょいワルおじさんが好きな女とかな
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:11:24.34ID:cv9T79uX0
>>84
白石麻衣より金持ってる→いる
白石麻衣よりイケメン→いる

白石麻衣に寄ってくる金持ちやボンボンなんか腐るほどいるだろ
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:11:26.52ID:Ip/Lpd1A0
注文の多いばぁやん。AV隆盛の時代に生まれた不運な人やねwww 
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:13:08.06ID:MF++oEt+O
「オメェ、たいして可愛くも若くもないのに求めてばっかだな、オデレータゾ!」
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:13:12.49ID:cYokiyJ40
>>1
噂になったジャニとかめっちゃお前呼びしそうww
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:13:16.46ID:DSbKQUAR0
男きょうだいがいない女とか
女きょうだいがいない男とか
わりかし異性に対してこじらせていると言うか幻想を抱いているというか
要するに生態を理解できて無い場合が多い
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:13:52.69ID:ZF2cFlq/0
女の性癖の問題だろ
喜ぶアホ女も大量におるで

つまり

個人の好みなど
どーでもいい
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:14:21.64ID:TeS/6ShS0
言うほど美人でもない
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:15:41.34ID:nxbdKI7W0
俺様だよ
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:16:03.28ID:PuwMqAgQ0
お前がダメで呼び捨てはいいとか意味不明
麻衣ちゃん、とか麻衣ピーとかマイたん、とか呼ばれたいって言えよ
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:16:31.32ID:/QklMWpX0
>>30
正解。こっちにゾッコンだと、自然にそうなる。
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:19:19.07ID:TFRh51W60
なんか原辰わ
キモオタ共の臭い劣化精子にまみれろや
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:20:07.77ID:gV1sn2rj0
若い頃は知らないけど今の加賀まりこに似てるとおもう
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:21:12.86ID:P0vVUjff0
その点、英語は楽で良いよな

お前もあなたも君も貴様も「YOU」で済む
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:21:41.58ID:iTUKPsWi0
くりぃむしちゅー上田のお前呼びが気に食わない
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:22:21.87ID:5iAISAU+0
でも最近の若い男って女の子に対して「おまえ」とか言わなくね? 年齢がもうちょい上の世代のイメージあるわ。わからんけど
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:22:47.30ID:eTEvGmOR0
売春婦は店名で呼ばれるだろう
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:22:54.79ID:eTEvGmOR0
売春婦は店名で呼ばれるだろう
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:22:58.40ID:kQXm/Lxi0
>>1
お前誰だよ!
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:23:37.45ID:eTEvGmOR0
売春婦は店名で呼ばれるだろう
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:24:47.30ID:klmHz5zr0
最近の若い子は言わんだろね
甥っ子とか本当に優しくて柔和で違う生き物みたいだもん
いい意味で女の子っぽい気遣いする
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:25:13.55ID:CrjmD/IW0
おまい(´・ω・`)
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:26:01.19ID:DSbKQUAR0
言えって言われた事を言ってるだけだよ
最近この手の流れを作りたいみたいなのあるじゃん
なんかマスコミの一過性のキャンペーンみたいなもんだろ
自発的にそういうこだわりを持ってるとも思えない
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:26:02.07ID:8Q6PDH9R0
踏まれたい
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:26:34.85ID:PcVkHrc60
>>55
ビジュアルが好みというのが前提だろ。
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:27:20.83ID:a+gplrLv0
>>114
ジャニーさんって凄いな
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:27:34.80ID:nuWRBOpt0
あたり前なこと言っただけだろ
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:27:43.61ID:R5wozFvJ0
女だってあんたさぁ〜って言うだろ
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:27:44.13ID:jv6L7h6p0
了解、これからは麻衣って言うね
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:28:16.06ID:2a6zFA8O0
われ、わえ、わりゃー、きさんあたりで。
それか、まいどんで。
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:28:17.41ID:RzlvqMot0
まい
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:29:12.51ID:p+ekRB9p0
まあ相手の両親の気持ち考えるとお前呼びはないわな
娘にお前呼びってお前何様だってなる
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:29:29.67ID:P0vVUjff0
関西人なら「ジブン」だな
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:30:00.04ID:BephtThL0
奥さんの事をお前と呼んでいない夫婦なんて見た事ないけど
お前じゃなかったら何て呼ぶの?
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:30:16.25ID:QuayHVC30
だから、そもそも「お前」って呼んでる時は喧嘩してるか冷めてる時だろ
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:30:24.59ID:p+ekRB9p0
>>137
お母さん
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:30:32.17ID:JrKZ+2Bz0
言われたことあるね
お前はあかんと
名前呼びがまず間違いない
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:31:15.06ID:vxtewyx50
まいやんでええやん
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:31:33.85ID:e9VFHa+f0
だよね、名前で呼んでほしいよね
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:32:13.73ID:KF26ex4R0
そのうち夫婦でもさん付けじゃないとドメスティックバイオレンス扱いになるね
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:33:29.50ID:20YxKzAC0
こういうこと言う女って過去に経験済みだから
なのにまたお前呼びするイケメンか年上のオラオラと付き合う
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:35:25.46ID:ULZbRqlq0
>>1
かなり上の世代でも女をお前とは呼ばないわ。
育ちが悪い男だけだろ、そんなのは。
普通に麻衣でええやん。
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:36:09.54ID:6jrXFBQk0
これはお前と呼ばれても納得出来るレベルの男を求めてるということの裏返し
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:36:33.84ID:L6vnW6kN0
芸能界の女ってみんな中身オスだっていうしね
俺は控えめに男を立ててくれる女性が好きだし尊敬してる
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:36:53.87ID:N5N0FoiL0
そんな奴いるのかよ
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:37:10.20ID:5JIZ4TS80
相手が恋人なら眼鏡をクイッて上げながら冷たく君と呼ばれたい
相手が執事なら眼鏡をクイッて上げながら冷たく貴方と呼ばれたい
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:38:15.65ID:PRevqb7e0
おいおっぱい
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:38:25.26ID:FQpZLP7i0
チミ
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:39:50.11ID:7Nrd2sFi0
>>44
雑誌の修正技術凄いんやな
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:40:56.13ID:EAl25v0u0
そもそも冷静に考えれば、大人になってお前とか言う下品な男あまりいないよなあ。それが当たり前とか底辺の世界でしょ。
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:42:41.47ID:2brchIn70
>>148
アラフォーの世代でも殆どいないし、どんな人がお前とか言ってるのかね。
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:43:41.04ID:waGWYC4P0
歌手がやれるような歌唱力じゃないし
女優がやれるような演技力じゃないし
トーク番組に安定して呼ばれるようなコミュ力じゃ無いし
グループにいる時に、ピンになった時に備えて何か準備していた形跡が見当たらないんだよな
歳取ったから卒業しました
何となくタレント続けたいです、的な
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:43:48.34ID:Baqjc7Pi0

0168名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:44:13.77ID:UOVH+2Ho0
お前が何様だよ電通のブスババア
顔が老化しすぎて醜い糞ババアにしか見えない
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:45:03.48ID:wReUqjfd0
あー、くりいむ上田みたいな奴ね!
ゲストで出た時に笑って誤魔化してたけど
実はムカムカしてたんだろうな
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:46:59.78ID:JX8zLIde0
誰とも付き合ったことない人の意見だね
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:47:11.66ID:/oelV90R0
お前って呼ばれたい上に顔にウンコぶっかけても喜ぶ真性ドM女がいる俺は勝ち組
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:47:16.74ID:2brchIn70
お前とか当たり前に使う人は、会社でも横柄で偉そう。
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:47:58.38ID:ZU9JD6U50
大学時代、何を勘違いしたんだか優しくて気の利くタイプの同じゼミの女子後輩を俺に気があるんだろ?と勘違いした挙げ句お前呼びしてた童貞がいたんだが
なんなのあの人、上から目線できもいって速攻で嫌われてた
同じ童貞だった僕は女性には優しくしようと心に決めたんですが、そもそも女性との出会いがありません
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:48:08.64ID:Km4F47ZC0
二番煎じw
この前女優が言ってたやつやん
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:48:35.23ID:uOdQWHfN0
ドカベンの審判が選手を呼ぶとき
「キミィ!」っていうけど
アレを日常で使うチャンスを狙ってる
0181名無しさん@恐縮です。垢版2021/01/17(日) 16:48:38.71ID:bTuXFFUO0
俺女の「嫌」は逆の意味の場合も多いからな
ブーメランパンツ嫌いって女が9割くらいだけど
実際は好きなやつがほとんどだし
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:49:21.37ID:Km4F47ZC0
ケーキ捨てる人
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:49:24.27ID:/oelV90R0
お前って呼ばれる事を好む女もいれば、そうじゃないのもいるし
様々な癖と個性抱えてる女がいるのに何でもかんでも一緒くたにしちゃうお前らは間違いなく女経験少なすぎ問題。

こんなもん、相手によって合わせたり歩み寄るだけの問題なのにw
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:49:25.11ID:uYV7BBa60
>>175
自分より下だと思ってるからだろうね。目上の人や尊敬してる人にはまず使わないから。
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:49:51.32ID:PNV6Jx0s0
バラエティ番組とかで芸人がイジりにくくなるような発言をするのは
自分で自分の首絞めるようなもんだと思いますけど
ただでさえ能動的にはほとんどマトモに話が出来る人じゃないのにさ
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:51:11.07ID:YvMcpcMP0
>>176
そういう偉そうな人たまにいるけど、やっぱり陰で女から嫌われてるよ。本人気づいてないけど。
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:51:23.48ID:yjdItJQ70
>>177
こいつはいつもそうだよ
誰かが言ってたなあって話ばかり、ずっと前からね
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:53:05.72ID:SqSBb6Pa0
>>146
そういやあの歌もうTVで流せないらしいね笑
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:53:15.36ID:C9rqc8v40
>>183
好む人なんて殆どいないよ。何とも思わない人ならいるかもしれないけど。
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:54:23.96ID:uOdQWHfN0
>>191
にゃんぱく宣言はOKなのにねw
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:54:43.71ID:Zu0s3bt20
俺だったらまいちゃんと呼ぶよ
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:56:05.34ID:/7Q4q7xF0
>>161
会社の上司がもろにそのお前呼びしてくるわ
お前呼びは見下してるようにしか見えないしパワハラだろと思う
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:56:19.65ID:7/QJGkFS0
男は友達にもお前呼びやで
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:56:48.70ID:Kq6FpTCX0
俺と付き合ったら「麻衣よ」と呼んでやる
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:57:02.41ID:nkZAs/yd0
自分の名前大嫌いだからお前でいいしこっちもお前って呼ぶから対等な関係
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:57:07.76ID:SqSBb6Pa0
>>193
あれはACジャパン案件ですもんね笑
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:58:06.99ID:7/QJGkFS0
昭和はグループサウンズみたいななよなよ男ですら女をお前呼びで歌う
平成はEXILEみたいないかつい男ですら女を君呼びで歌う
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:58:19.25ID:ZMRybfFm0
俺、東大医学部卒で
某病院の勤務医で麻衣ちゃんよりも
一歳年上だけど、付き合わない?
身長180>>1
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:58:29.28ID:WrKGhhzV0
俺のちんぽはマイマイカブリ。
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:59:06.13ID:ee7Eq7Z20
どうでもいいタイミングで髪を切ったのはノーカンだし意味を込めるより
ベターな選択だったかも
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 16:59:46.76ID:JyrA7s/p0
嫁と普通に会話してる時は大体お前と呼んでいるけど、離れた場所から呼ぶ時は名前で呼んでる
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:00:00.77ID:Z5NoK1ws0
>>1
数年後にはポリコレでおまえ呼びが差別用語になるかもな
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:00:07.27ID:6Evn/Jbd0
つまりな


お前ら


には何も関係ないのだよ
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:02:56.40ID:IhliV4qP0
よく見たら指原に似てる
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:03:55.05ID:C9rqc8v40
>>198
若いうちだけでしょ。いい歳こいてまだ使ってたら恥ずかしいよ。
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:03:56.30ID:Hgw38kwj0
男が好きなのはお前と呼んだだけで濡れて準備が始まる女
何様と思うおまえが何様だって話
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:05:36.53ID:WrKGhhzV0
女ってズルい。こんなこと言いながらも、お前扱いされて喜んでいる。ちょっとワイルドなタイプを好きになる。
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:06:50.69ID:VP/mPnrp0
おみゃー
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:06:56.34ID:LxiAjJLy0
お前呼びはさすがに前時代的だよな
異性に対しても、同性に対しても
それがいい同士なら勝手にやればいいけど

未だにそれ分からないヤツはまず知能に問題があるだろ

芸能界やテレビ業界なんかはバカが多いから、こういう断りが必要なんだろな
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:07:13.13ID:cQiXundt0
>>218
ジャイアンだからな
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:07:59.81ID:AiyXYAXM0
結局自分より格下と思っている存在にお前よわばりされたくないという事を言いたいだけだよね。多くの人にある気持ちだろうよ
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:08:03.20ID:vCXplQYZ0
黒石さんも影ではオタクのことをお前らに可能性はないからと絶対言ってますよね?
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:10:36.95ID:0pbgnRVk0
誰の彼女なんだろう?
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:10:55.73ID:dOnQZeJe0
>>227
イーブンじゃない奴に呼ばれたら嫌だろ
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:11:06.72ID:WrKGhhzV0
ようは下の名前で呼んでほしいってことだろ。キミとかあなたでも嫌なんだよ。
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:11:42.87ID:HllG0Vjt0
こう言っとけば同性の好感度あがるからな
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:12:43.57ID:w7bSnyl+0
御前(おまえ)がダメなら
貴方(あなた)もダメ
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:12:52.90ID:JMSRSfi60
おまえってさ、御前じゃねえか
神の御前にて身を委ねたる〜
の御前と一緒
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:15:04.90ID:XmNbToIk0
テメエ
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:15:35.40ID:V88RFzmB0
俺の先輩でめっちゃモテる奴がいるんだが初対面の女に「お前」って言ってたよ。
そしてすぐに付き合ってたの何回も見た
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:15:45.37ID:POqlYHm10
誰かも似たような発言してなかったか
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:15:46.09ID:noOhHdaf0
>>8
おまいやるな
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:16:14.21ID:cCZ+A56M0
同期で中途半端に仲良くなった同性をお前以外呼べなくなったんだがどうすればいい
名字呼びは距離感じすぎる、名前呼びは近すぎる状況
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:17:16.13ID:Jua/RASS0
俺は妻含めて歴代の彼女全員お前呼びしたわ。
全員から名前で呼べと言われた。
けど、妻に対しては未だにお前だ。
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:17:21.25ID:ptBeJwPaO
世間がコロナ禍でたいへんなときに、わざわざYOUTUBEでどうでもいいくだらないこと発信してお気楽やわな
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:18:02.15ID:XmNbToIk0
じゃあ仕方が無い
本来の呼び方をしてやろう

チョン
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:18:17.03ID:xbOh4zZ00
御前は尊称やろがい
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:18:43.29ID:WrKGhhzV0
>>236
女の言うことなど気にせずに愛情表現できる男がモテる。女はああだこうだ言ってるけど、心鷲掴みにされたらあっさり惚れる。少女マンガで良くあるパターン。
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:19:40.17ID:xVCSn2zO0
>>236
イケメンと美女は特別扱いだから。それ以外の99%の人は真似しちゃダメ。
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:20:40.38ID:LxiAjJLy0
>>240
相手には「まだお前呼びしてくる鬱陶しい奴」と思われてるかもよ
会社の同期なら本当に
よほど戦友じゃないと新卒から年が経ってもお前呼びしてくるヤツは大概地雷
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:20:51.71ID:OdPnhi4u0
お前なんて使うのは高校までの本当の親友だけかな
嫁なんて今だによそよそしく敬語使ってるぜ
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:21:14.05ID:d/7lI3170
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
ゼロ高にも爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
松本てらだけは執拗にナイフで滅多刺しにして殺します
人を殺す。まともな人間に会うために
再三の予告で逮捕されなかった事情を白痴どもは考えてろ。
てか、きみらが通報しないから逮捕されないんだよね(^_^;)
▼□□△■
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:21:33.88ID:HNrB+rQb0
嫁の事を新婚の頃は名前で呼んでたけど、いつの間にかお前と言うようになった。そしたら嫁も俺の事をお前と言うようになった。
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:21:37.02ID:pFBvfXOY0
オマンで良いだろ無名秋豚軍団
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:22:01.70ID:LxiAjJLy0
>>236
売女みたいなタイプとか、その辺に生えてる木よりもバカそうなのを相手にするなら
お前呼びもアリ

男側も大体相応な感じだし
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:23:02.38ID:Q2FsBIHI0
低学歴のバカお前の意味を知らない無知なんだよなw
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:23:14.78ID:HBd+wuOH0
なぁちゃんと結婚したい
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:24:36.72ID:xXL3JsA+0
俺との事いつバレるのかなぁ
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:25:42.06ID:WrKGhhzV0
おまんら、許さんぜよ!
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:26:01.60ID:FYPpj7wb0
こう言う奴の呼び方だしな
大親友の彼女の連れ
美味しいパスタ作ったお前
家庭的なオンナがタイプな俺、ベタ惚れ
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:26:20.54ID:QUrNis7A0
お前さぁ
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:26:31.75ID:4YOpaWn/0
自分ならお前なんて呼ばないと思う童貞がいると思うが、
駄目な行動を何度もされると、ついお前って言っちゃうのが人間だよ
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:26:35.19ID:PzGktOJG0
確かにまいやんが大好きな関ジャニ安田はいいやつっぽいから絶対お前とか言わなそう
優しい人が好きなんだろうね
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:26:58.73ID:eLWLjLhE0
ニガテだわあ
まいやんには男っぽさが垣間見える
そして色々と優秀過ぎる
男の出る幕が無い
オマエが嫌なら「おまい」はどうですか?
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:27:53.24ID:Ch+OSktA0
>>18
ジャップって侮辱されてもヘラヘラしてるだけだもんな
中国人や韓国人はプライド持ってるから反撃するけど
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:29:21.21ID:53dbDOSt0
お前とか使ってるのはクソ田舎のDQNぐらいだろ
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:30:37.48ID:JMSRSfi60
要するにフランス語のtuなんだよ
vousじゃなくてさ
親愛のある相手にのみ使う言葉
相棒で官房長が杉下に使うのもたぶんその用例だが、上下関係で使うと誤解されてこういう認識になってんのかね?
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:31:02.56ID:7/QJGkFS0
>>214
むしろメンツにこだわる意固地な爺みたいだわ
友達にお前呼びされて怒るとか
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:32:20.06ID:5CZP9b710
俺はバックで突かれるほうがよほど屈辱的だと思う
あの体位は女の尊厳を踏みにじってると思うんだがまいやんは同意してくれるかな
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:34:24.93ID:wOAfrloj0
お前ら本田翼には甘い癖に白石には厳しいよな
ばっさーが憧れる顔がまいやんなのに
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:35:17.03ID:FWNipmBl0
>>268
それは違うと思うぞ
どんな体制であれ万個から受ける快感に男は抗えないんだからな
あのような体制であっても男の方が負けているンだと思う
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:35:32.02ID:yOTQMQ2g0
>>267
男同士はいい人もいるんじゃない?でもいい大人が呼んでるのあまり見ないけど。あと女はそういうのないから嫌がる人多いし、あなたは女友達からお前と言われてもいいの?
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:36:05.61ID:iIah2Ljc0
モテる男はお前とは言わないからね
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:37:30.84ID:QIdf0XA10
鼻の穴気にならない?
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:38:08.11ID:uW4k13pi0
さすがに知識がある人とは合わないだろw上手く隠してるけど超絶馬鹿だからな
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:38:53.11ID:yNZTTJ0H0
実際、お前って言うやつおる?
そんなんヤンキーカップルのイメージだわ
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:39:21.94ID:vxtewyx50
間を取って「おまい」で良くないか
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:40:23.92ID:JMSRSfi60
>>271
漫才コンビってたいていお前呼びじゃん
本来そんな嫌がられるような呼び方じゃない
つまりはDQNが格下相手になんでもお前呼びするせいで、上下関係の言葉と誤解されて嫌がられるようになったんだろう
本来親愛の情があって使う言葉なわけ
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:41:11.04ID:j17zYesKO
お前呼ばわりされて受け入れてるバカ女は男サイドからしても下等生物にしか見えない
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:41:34.94ID:AvcgQaUA0
便乗ぽ
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:41:56.19ID:sJQUoFb40
って事は今まで付き合ってたことある人にお前って呼ばれたことあるんだろうな
ピンポイントすぎる回答だから確率は高い
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:43:06.18ID:tiu6kAEN0
テレビで質問されたのかと思ったらYouTubeで自分語りって
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:43:59.68ID:kQ+thrYc0
>>271
一人称も二人称も男女で違うって知らないの?
俺って言う女はおかしいと思わないの?
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:47:58.05ID:gKOo69PQ0
お前呼びは昭和のおっさんかヤンキーまでだろうね
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:49:07.94ID:bGscofy00
おまはん、
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:50:50.51ID:bGscofy00
まいやんとか関西風な名前のくせに
関西の風習嫌がるのか
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:54:21.40ID:ucTegO9v0
>>268
しかし正常位とされている体位でやるのはヒトとアメリカザリガニぐらいであって、ほとんどがバックだべや
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:56:14.09ID:OsmTngnZ0
>>286
何言ってんの?それなら男同士でだけ使えっての。
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:58:06.92ID:DOJ6sARA0
>>2
そんな!!はえええよ!
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:58:39.74ID:S7IyG2gH0
>>276
年配者はそれが普通だろうな
あなた お前 ってのが普通とされていた
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:59:04.80ID:nzHnSmqn0
いつの間にかYouTuberになってて草
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:59:18.34ID:B5S4gVYw0
家族や彼なら別に気にならない
それ以外ならムカつく
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:59:24.60ID:b3YY5zkm0
>>44
むしろ西野カナの顔の方が不自然に見えるのはなんでだ?
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:02:01.12ID:b3YY5zkm0
>>292
一瞬白石かと思わせて指原かよって思ったらやっぱり白石だった
まぎらわしーわ!
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:03:05.15ID:dLULZE5F0
うぬとかそちとかその方とかはダメなのかな
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:04:05.47ID:7gJAKRDK0
ぶっちゃけ、白石麻衣って顔しか知らないんだけど
俺は全ての異性は”おまえ”呼びだ
だから彼女には嫌われるだろう
とは言っても、付き合う関係になったら、麻衣って呼び捨てにするけど^^

だが、しかし!
俺の言いたいことはそんなことじゃないんだ
上から目線がー、おまえがー云々言ってる連中は
俺的に同性だろうが、異性だろうが
親友・結婚相手にはならない、ってことなんだ( ̄ー ̄)ニヤリ

まぁ、こういった長文を読む5CH民はいないだろうけど??
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:04:11.04ID:AZci3Jwa0
早く結婚なさってください
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:04:23.02ID:ooNUhNYl0
すっかり見なくなったな
なんの芸もないのによく辞めるわ
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:10:10.74ID:DXEvBolg0
そうだな
お前って言わないように気をつけよ
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:19:51.26ID:zuS2xeff0
マイルドヤンキーまいやん。
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:22:49.02ID:I48RmwIN0
>>315
見た目オラついてても早いとか小さいとか言われてシュンとなる奴ばっかりだぞ
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:24:35.17ID:nyi9AJci0
>>280
ガラケー所持者が変なやつとは限らないが変なレスのガラケー率は非常に高い
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:25:20.68ID:NbI+8v3L0
じゃあ、ババアで
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:25:33.07ID:VTlIPSyA0
上下関係厳しい世界に身を置いている人ほど、気にするよな。経験上、こういう人は年下と結婚するよね。平等ではなく、自分がマウントとれる相手を選ぶ。
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:27:18.20ID:Q7sM2CPG0
お前って呼ばれてキレる女にロクな女はいない
覚えておけ
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:28:19.55ID:yZPlVV/v0
>>312
大阪だからか大体お前って呼ばれる。でも飲みの席とかで初めましての人や年上の女性が居る時は名前で呼んだり君って言ったり。
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:28:29.61ID:rzs6Io7x0
昔ガラの悪い同級生に
「お前俺の事お前って言ったやろ」
って絡んできたバカがいた
気付かず言ってる人いるんだよな
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:28:40.30ID:LexpxBTY0
女にお前って呼ばれたい
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:35:14.66ID:YeiBSacB0
お前呼び死ぬほど嫌い
許容するかどうかじゃなく人としてどうかってレベル
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:36:41.45ID:ZXNtzWIb0
嫌って言ってるのに,本当は呼ばれたいんだろ?とか言ってる奴はストーカーみたいな思考回路だなw
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:39:55.15ID:lFCOat4w0
生田絵梨花のほうが若くて乳でかい
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:40:56.40ID:VTlIPSyA0
上司にお疲れ様です、ご苦労さまです、アリかなしかの議論と一緒で、オマエと呼ぶことは、アリかなしかも、そういう意味でとらえるのはちょっと違和感があるよ。
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:41:48.71ID:3DVQR9uo0
ちゃんまいって呼びたい
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:45:23.57ID:kQ+thrYc0
>>296
馬鹿なのか?
男同士と同じように女に接する
女同士と同じように男と接する
これが自然だろ
なんでこんな当たり前のことがわからないの?
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:46:10.59ID:EsHqLfj60
女性に「お前」っていう人は、家庭内DVの気配を感じる
ちゃんとした男を選ばないと、結婚して子供を産んだ時が
子どもが虐待で不幸になるからね

女性の本能だろうよ
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:46:31.89ID:l7Dl55lC0
お前とか、頭ポンポンとかする男って女を見下してるよ
きっとDV男と一致してるんだろうね
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:49:09.03ID:nmxnoQaa0
>>18
凄い正解
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:50:11.65ID:xaPN3zKu0
>>342
同意
ここでお前呼びのどこが悪いと言ってる男も人の話聞かないから
身近な人にきつく当たってるんだろうなと思う
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:50:48.44ID:OTYckmrG0
名前呼ぶのが恥ずかしいからお前って言うな

ペットの名前も呼ぶの恥ずかしいから「オイ」って名付けてる
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:51:25.60ID:kQ+thrYc0
>>342
いつからか特定の地域の小学校でお前って言ってはいけませんって教育でも始まったのかな?
アホな組合教師が言いそうなことだけど
あだ名禁止の学校もあるみたあだし

文化を壊すのはやめて欲しいわ
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:52:16.94ID:nmxnoQaa0
>>1
いつまでもアイドル路線で行くつもりなの
おばちゃん
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:53:08.48ID:JBSxWwsy0
お前呼びが嫌って事にキレ散らかしてる奴はお前って呼んでるんだな
で嫌われまくってるのがわかって悔しいと
哀れな
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:54:40.09ID:OkWFXMwU0
御前からきてる言葉を毛嫌いする女は何に毒されてるんだ?
もっと問題のある現代語の方が多いだろ
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:55:56.86ID:9QykkZo40
お前呼びしてる男と付き合ってる女はしばらくしたらDVされてると相談してくる可能性がマジで高いので割とヤレる
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:57:36.54ID:vlNeq3DZ0
>>18
Party Girlって知らんけども
さすがに売春婦って訳すのはおかしいやろ

いきなり侮蔑的な発言してるとか考えにくい
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:58:18.53ID:EsHqLfj60
>>349
教育?文化を壊す!?だれも禁止しろなんて言っていないだろう
なんでイデオロギーに話に持っていこうとするかね?
頭おかしい人

百歩譲って「お前」という呼ぶ文化なんて無くてなっても困らん
「お前」って侮蔑呼称言葉に近いけどな

だいたい>>1の1個人の意見だろ

もしかして日常的に家族とかに向けて
お前って使ってそうだな
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:58:58.16ID:bGscofy00
お前管
YOUTUBE
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:59:27.36ID:C0euHW/e0
坂本勇人〜報告は今年の暮れか?
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 19:01:18.85ID:JXtdNzDB0
なんかこの子も渡部みたいなのに捕まるっぽいな
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 19:01:43.56ID:codQEwQL0
「お前様よ」って飛鳥ちゃんに言われたい
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 19:02:15.28ID:P55bnZRM0
お前サマ
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 19:11:12.31ID:EVwOUDoD0
あだ名で呼び続けていたらグーで殴られたよ
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 19:11:56.47ID:SJ/gCKgr0
>>342
> 女性に「お前」っていう人は、家庭内DVの気配を感じる

そんなもん一概に言えるかよ。
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 19:14:02.87ID:SJ/gCKgr0
女性はイケメンにお前呼びされるのは嬉しいもんだよ。
ブサメンとおっさんは無理。どう呼ばれるのも無理。呼ぶな見るな近寄るな。
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 19:14:31.08ID:BoslbZqQ0
梅本だよ
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 19:19:49.13ID:Vc1GqS9k0
ま〜たベタな事を
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 19:20:28.29ID:7IeP45Nx0
ニュース 元乃木坂46・白石麻衣 恋人には「麻衣って呼ばれたい」
元乃木坂46の白石麻衣(28)が16日、YOUTUBEチャンネル「my channel」を好きな男性のタイプについて語った。
動画では、ファンからのさまざまな質問に白石自らが回答、「好きな男性のタイプは?。」という質問に白石は「優しい人・面白い人・センスがいい人・
知識がいい人・知識がある人・尊敬できる人」と、次々列挙した。さらに白石は「価値観が合う人とかも大事かな」・「色の好みが一緒」・「色気がある人とか。」と、回答した。
その他、「恋人に何て言われたいですか?。」という質問には「名前がいいよね、私は「麻衣って呼ばれたい。」と、答えた。
「まいやん」の愛称で親しまれている白石は乃木坂46の2011年の創設当初から在籍し、昨年10月に惜しまれつつ卒業、以後、ソロとして活躍している。
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 19:21:11.13ID:zrOp3+Uz0
ちょ待てよおま!
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 19:22:21.99ID:kRMA+8tQ0
>>236
美男美女は別だよ
職場にタメ口きいてくるブスがいるんだが
マジで殺してやろうかと思うもん
美女ならブタ野郎と呼ばれても許せるがな
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 19:25:32.28ID:kHKCj6+f0
彼氏ならいいとかとも言わず初めからお前をハッキリと嫌がる女にまともな女いたためしない
水商売経験者はほぼ嫌がる
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 19:29:12.81ID:LIoDQ0af0
これ今の典型的ベタだよなぁ
一時のバックで車庫入れとか壁ドンなんかの逆パターン
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 19:43:23.81
>>1
グロ

整形ブス
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 19:50:30.22ID:9Ag0NwWu0
>>356
そんな奴どこにでもいるだろバーカ
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 19:56:11.17ID:HfbVSbwS0
今どきおまえ呼ばわりするバカ男には「は?貴様は?」って言い返しな!
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 19:59:37.44ID:gYK+ZB1N0
お前って言えるの同性の親友ぐらいじゃないかね
異性の恋人だったらお前呼びはないわ
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:02:54.27ID:CJouy+/K0
高畑充希に続き関西男否定かw
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:09:52.70ID:bmPjYbqa0
まだ28才なのか
もう三十路過ぎてるのかと
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:14:42.53ID:uRU0SU2M0
お前ら発狂wwww
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:20:15.54ID:K8IQd8bC0
まいって呼ぶさ
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:22:24.76ID:nyRPuytb0
離れられなくしてからお前って言ってやりたい
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:22:36.46ID:Xx35Dgte0
これはあくまで基本の話で好きな人なら女は許してしまうものなんだよ
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:39:56.34ID:BacJ/DB40
たかが元アイドルの婆

何の才能もない

何様だけど?

結婚相手にお前なんか死んでも断る
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:40:54.99ID:BacJ/DB40
枕婆が何夢見てんだよ
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:41:07.87ID:BacJ/DB40
ガバ万
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:43:13.73ID:MZZLGWic0
存在が不快
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:43:57.86ID:MZZLGWic0
何勘違いしてるんだろう
いなくていい
姿見たくない
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:45:29.84ID:wAjzOpdt0
男とやりてぇぐらい言わんかい
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:47:42.03ID:w0et0EIv0
不幸顔なんだよね
あの不幸顔を雑誌に起用する神経がすごい
枕の力以外感じない
Yahooや5ちゃんの取り上げ方も枕の賜物だろうな
気持ち悪いセックス大国
セックス芸能界
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:48:25.51ID:0q1vg4pE0
オレ様キャラは昔ほどモテないよな
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:48:52.44ID:w0et0EIv0
枕接待受けてないひろゆきが信用あるな
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:49:34.29ID:w0et0EIv0
モテるモテない以前に嘘の塊女だし
枕接待だけだろ
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:50:39.57ID:w0et0EIv0
ほかのメンバーが枕バレたのはそれほどヤバイ橋渡ってないだけで
コイツはやばいやつ
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:53:05.34ID:G1wG8ze80
豚に麻衣って呼ばれて
穴掘られてんのはカウントしないんだ?
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:54:35.88ID:G1wG8ze80
恋人じゃないやつとのご奉仕枕
業界で大評判なわりに仕事ないね
枕と嘘以外取り柄ないもんな
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:55:08.03ID:G1wG8ze80
死ぬまで嘘バレないといいですね
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:55:54.00ID:FYc+RRZj0
お前は元々は丁寧語という話もあるが、時代が違うわな。

お前とか客や上司には言えないし、自分が言われても不快になるよ。
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:56:48.98ID:OVTGk1R30
職場の前歯ないオッサン(推定40代)に「あんた」呼びされたことなるあるわ
すっげーイラッとした
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:56:53.04ID:9AG0ACPo0
来年30歳かあ
0421名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:58:06.95ID:0ECsI2GA0
関わりたくない
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 20:58:29.28ID:0ECsI2GA0
馬鹿だし
魅力ない
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:00:19.20ID:5b5cVBy70
>>17
おまえ呼ばわりは嫌だな
昔からキムタクはドラマの中で「おまえ」が
多かった その度嫌だなと思っていた
別に対等にして欲しい訳では無い、我が家では
時々旦那さんに「殿、どうぞ」と言って
ケーキやお酒を出して殿ごっこしてる
旦那さんは満足そうにしている
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:01:27.24ID:wT2nDnoC0
大事にしたいと思う価値感じない
お前以前に名字も呼びたくないよ
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:02:22.32ID:Dv15CU2d0
そりゃあアイドルなんて業界のお偉いさんやバンドマンと付き合ってるんだろうし
そんな奴らは女性をお前呼びするだろ
嫌なら一般人と付き合え
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:02:38.67ID:wT2nDnoC0
敬語でも話したくない
顔も仕草もあなたの全部が生理的に受け付けない
嫌いなんだよね
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:03:00.53ID:0/hyywaY0
でもチンポは好きなんでしょう
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:03:28.25ID:Kx1q/hcp0
おまえ(御前)は敬語だぞw
バカまんこ乙
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:04:37.47ID:R3gAQ3th0
>>46
これが正解
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:04:46.68ID:wT2nDnoC0
ヤクザの管理下で使い古されてお役御免の芸能肉便器を一般人にって一般人も舐められたものですね
河原乞食が
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:07:33.48ID:wT2nDnoC0
CMプロデューサーはカウントしない枕接待の部類か
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:08:35.97ID:wT2nDnoC0
業界で接待してない奴の方が少ないだろ
断ったやつもいるよね?
心底嫌いってわかる?
枕坂
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:09:14.48ID:wT2nDnoC0
河原乞食に似合う乞食男見つけな
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:10:35.16ID:ZeUVAomR0
今でもそんなオレオレなやついるのか
今の若い男なんて女より気弱いのばっかだろ
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:11:19.34ID:Vpe9wvY10
ある上司が部下に対して「お前」を使う。
パワハラなんだけどな。自覚無いよなあ。
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:13:10.01ID:Y6ruLdpz0
おい、いい加減目覚ませよ!
この世界を牛耳るもう一つの世界があるってことにな!
死にたくなかったら、躊躇わずに引き金を引け!

って怒ってほしい
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:13:42.59ID:KJmjsxKu0
>>436
おまえは敬語なので無問題だよ
裁判やってみろ
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:14:17.87ID:KJmjsxKu0
>>437
国語やり直せよ
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:18:57.07ID:Lt0J9teG0
白石麻衣様は日本一のアイドル
死ぬまで処女を貫いて
女神様としての人生を全うしてください
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:20:33.52ID:Gq6xJse30
処女膜何億枚あるの?
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:21:40.61ID:A8ue2HmS0
君って言われるのも嫌がりそう
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:21:56.73ID:eQnIItBO0
御前って言い方は陛下や殿下と同じへりくだった表現なのにねえ
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:22:24.58ID:Gq6xJse30
呼びたくないな
話しかけたくない
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:23:29.09ID:Gq6xJse30
敬語でも話したくない
この人
話たいって思わない
会いたくないし
顔見るの苦痛
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:24:28.64ID:dlDu+z5A0
>>4
秋豚「…」
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:25:22.38ID:E470xWtF0
麻衣のケツの穴はすごく臭い
麻衣のまむこは使い込まれてゆるゆるで黒ずんで生臭い
麻衣が肛門からにゅるっとうんこを出しているのを見たい
一回ヤれば飽きる残念なカラダの女
麻衣のてんこ盛りうんこを召し上がれ!
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:25:52.19ID:RbI61M1yO
もし俺が女だとしたら呼ぶ呼ばないはともかく、「お前」って言葉についてグチグチ解説してるような奴らは関わりたくないかな
しつこそうだし
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:28:53.11ID:Gq6xJse30
整形も経費で仕事
性接待も需要なくなった?
芸能界でも潮時
落ち目終わったよ
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:30:37.35ID:la6eKlMO0
美人やけど付き合ったらめちゃくちゃめんどくさそう
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:31:01.97ID:Gq6xJse30
芸能界の使い古しなんて風俗の比にもならないでしょ
みんな穴兄弟でさ
結婚なんてするやついるの?
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:33:58.89ID:v/AjKAs50
お前って言うけどな普通に
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:34:44.29ID:Gq6xJse30
昔は有名な歌手とかもやめて海外に行ったり
やめて誰も知らないところに行ったりしたもんだけど
枕でもバレてないとか平気で結婚出来るとか
堂々と生きていけると思ってる図太さ
身の程知らずが痛い
枕接待の数だけ相手にした人間が散らばってるのに
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:35:20.14ID:Gq6xJse30
怖いもの知らずだから枕なんだよな
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:36:08.63ID:Gq6xJse30
ヤクザ絡みなのに
呑気だね
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:42:06.14ID:Clq+Fumw0
一緒に白目剥いて仲良しだった白い粉売ってた専属メイクは?
0463名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:52:30.46ID:AGMZMIR/0
なんかこじらせちゃってるな
30近くまでアイドルとかやってたら思考が変になっちゃうのかな
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:54:07.87ID:hU+Z0ipc0
津軽弁なら「な」であなたって意味
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:56:54.03ID:NNCAh2220
裏稼業が天性の人
ヤクザの支配下で
男扱いが優れている
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:58:14.64ID:NNCAh2220
一流のイケメンを騙せるといいですね
一流の馬鹿がいたら
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:00:25.39ID:EEJiRwa2O
今の三十代以下って、友達同士でもおまえ呼びじゃないの?
恋人や夫婦間だと嫌なのかな。
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:02:06.40ID:QBYJjJNc0
偉そうでもほんとに偉い奴がやれば何の問題もないんだよね
何様よ?って思わせてしまうような独り善がりのカスばっかってこと
0470名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:03:12.94ID:C8ohqwA10
後輩がいきなりセンターになった時に
滅茶苦茶腹立てて不貞腐れてたヤンキーが
お前呼びすんなとか何言ってんだよ笑わせんなよw
0471名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:04:03.95ID:6uAZgMey0
秋元康
政治家
山口組
韓国電通
関東連合
枕接待
覚醒剤
東京オリンピック
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:05:06.47ID:QBYJjJNc0
>>467
大概は親密度の問題だと思う
もちろん誰からもお前呼ばわりされたくない奴もいるだろうが
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:05:28.98ID:m/eOQ7c80
何様?
お前の愛しい旦那様だよ!
0474名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:09:14.65ID:B3+0ovLc0
この人に
持論も展開したくないのはなんでだろう
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:11:45.14ID:B3+0ovLc0
そのままの考えのままでいてください

関係ないし
どうでもいい
軽蔑しています
0476名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:15:42.48ID:ggNbW+Lj0
おまえの接待飽きたよ
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:17:10.60ID:QSQ/lf2E0
それよりFXって初心者がスマホでやるもんじゃないからね? なにがしらないしだ
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:18:13.49ID:5mp9wSMQ0
関ジャニの安田章大と結婚するならたいしたもんだけどな
とっくに通り過ぎてるんだろうな
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:18:57.26ID:0THH0Isj0
豊胸自慢
痛いよ
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:19:21.56ID:0THH0Isj0
叶姉妹かよ
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:21:46.57ID:to1TAM130
特段可愛くないし、美人でもない。
どっちかというと普通な子だよね。
もう30歳だっけ?
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:25:28.36ID:0THH0Isj0
関、、、の逮捕歴あるあの人たちでも嫁には嫌だって言ってた
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:26:58.25ID:H34SZPf30
ロンパリキモイ
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:27:13.04ID:H34SZPf30
奇形?
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:30:24.53ID:yp8TDxqp0
秋元康の下で裏方でプロデューサーするって
若い子を枕にするのに名前使うのはやめてください
汚い生き方はあなただけで充分
金のために犠牲者出すな
0490名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:33:30.76ID:fD3BelDS0
>>478
男同士でも「お前」呼びって減ってきてね?
会社の部下や後輩ですら「お前」=パワハラみたいに取る奴もいるし。

まあ、女側が友達感覚で「お前」とか呼んでくるならお互い様だろうが
一般的に彼氏を「お前」と呼ぶ女は少数派である以上は不平等感は出てくるよな
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:35:42.67ID:Fyahwdgm0
写真集の表紙
何度見ても
指原莉乃にしか見えない

裸になっても何ともない
魅力ない
色気ない
人間的にもつまらない
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:37:02.23ID:hKzeByNY0
>>1
鼻出しマスクで受験失格よりは良いだろ
勢いあるスレだしな・・・
0495名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:40:41.44ID:3dDTAEzr0
>>494
ヤバすぎて揉み消されてるだけ
殺されるレベルだけど?
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:41:54.43ID:3dDTAEzr0
週刊誌に載るメンバーなんて枕もやってることも赤子程度
レベルが違う
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:44:06.70ID:b27sNoWj0
もう、彼氏が出来てるだろ?サマーイカに騙されたキモヲタがまたカモにされるの?
0499名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:50:19.31ID:3dDTAEzr0
枕はノーカウント
安田は脳腫瘍で使えないゴミだから
実業家狙いで失敗したよね
業界で自分から枕接待やるすごい子として
重宝されてきたちんこしゃぶりが得意な子
みんなお世話になってまいちゃん嫌いな人はいないよ
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:53:02.87ID:3dDTAEzr0
みんな呼ばれて接待するんだけど
この子は名刺手に入れたら自分から積極的に
手紙電話プレゼント呼び出し連れ込み枕接待
枕接待の申し子
みんなお世話になって業界では奉仕的だと
大評判の子
みんな穴兄弟
0502名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:53:44.28ID:3dDTAEzr0
飽きた
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:53:48.80ID:bVN62x4O0
かわいいよなあ
もっとテレビに出ればいいのに
女優とか、CMとか、バラエティとか、ドキュメンタリーとか
0504名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:58:18.96ID:2NoLECWg0
世間では
スキャンダルなしの清純アイドルで通ってるけど
本性
極悪人なのにな
すごいやり手
ご立派
世間は騙せても神様は見てるよ
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:59:24.71ID:XWxgObAD0
こういうこと言う女ほどお前呼びするような男とばっか付き合ってるからなぁ
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:59:31.83ID:2NoLECWg0
あれだけのことしてきて
どんな一生送るのか
どんな死に方するのか
見てみたい
0507名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:00:20.74ID:I3mrI21j0
こういう人こそお前って呼ぶ奴と付き合いそう
矢田亜希子みたいに
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:01:19.44ID:raYBJR8L0
わかる
死にかけたときに
あんなことできるやつ
こいつくらいのもん
人間じゃない
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:01:57.44ID:raYBJR8L0
押尾学が相手にする価値ある?
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:02:16.92ID:raYBJR8L0
押尾学が相手にする価値ある?
押尾学にも選ぶ権利あるから
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:02:41.09ID:n9IqmiuS0
お前もういいよ
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:03:11.80ID:DPOSySUn0
さんま撃沈w
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:03:40.11ID:hHjuxbmC0
体力だけあるよね
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:04:33.77ID:hHjuxbmC0
男で例えると羽賀けんじ
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:06:26.46ID:+h+pbdT80
>>515
羽賀けんじは整形してないよ
こんな陳クシャじゃないし
顔の作りのレベルが違う
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:06:58.91ID:DPOSySUn0
リアルでおまえさぁ〜、って言う奴そうおらんだろ
せんこうとか糞先輩くらいだろw
0518名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:08:41.64ID:pG2ylkqh0
普段から付き合いが深いなんとか連合のお兄さんが違和感なくお似合い
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:09:48.41ID:pG2ylkqh0
嘘ついて演技して生きるの疲れるだろ
裏の顔知ってる輩が楽だよ
0520名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:10:31.59ID:k56t/7Vk0
お前って呼ばれた経験あるんだね
0521名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:10:35.14ID:neROVi7L0
こんなごく当たり前のこと言っただけで
何故か怒る男ってどんな層?
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:12:50.20ID:KZvrhrJe0
何様というが女は本来下に見られるのが好きだろ
頭ポンポンや壁ドン、自分より下に見てるからできる事
お前呼びもそう
そこに女は濡れる
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:14:07.77ID:IE8qvkq50
半グレのペット
肉便器
0525名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:15:50.86ID:neROVi7L0
>>522
少女漫画を現実と混合する男は
絶対にAV真似したクソ下手くそなセックスをする
100パーそう
0526名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:18:16.63ID:64Px2c4E0
手段選ばない芸能界一性欲野心家モンスター
0527名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:19:00.61ID:7/47kTH70
>>522
何十年前の情報だよ
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:21:10.13ID:3NwYGA2J0
フェミニスト気取るほど
何の才能あるの?この人?
ただの馬鹿アイドルじゃないの?
脱ぎ芸しかない
0530名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:22:38.23ID:lucArLJz0
俺がまいって呼ぶのは新内だけ
0531名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:24:00.97ID:jF4nK01D0
まあこんな美人な彼女がいて「お前」なんて呼べんわ
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:24:10.71ID:3NwYGA2J0
まいちゃんで思いつくのは
昨日結婚発表した河北まいちゃんと
舞の海だけ
0533名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:26:32.36ID:Dv15CU2d0
>>531
美人は女性をお前呼び出来る位の強い男やイケメンと付き合うからな
普通の男は今どき女性をお前なんて呼ばないけど眼中に入らないからな
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:27:39.68ID:XL5IUaD30
よく見ると骨っぽい顔してるんだよなぁ
0535名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:29:59.18ID:09bv5YdS0
相手を下に見てないと出ない言葉だからな
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:30:01.84ID:NkzQQ6ft0
整形豊胸
枕してまで
売り込んでみても
売れたのは豊胸した胸を恥ずかしくもなく出した下着写真集のみ
落ち目になって嫌われてるのに
枕と金でやらせ記事を書かせて
悪の組織にどっぷり染まった
汚いやり方で無理矢理居座る
終わった使い捨て肉便器の最後の見苦しいあがき
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:37:14.00ID:aUD9ej6q0
白石さんとは親しくなりませんから
個人的にお話することはありません
0539名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:37:40.93ID:aUD9ej6q0
白石さんを知りたくないし
話すこと
ありませんね
0540名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:38:19.70ID:aUD9ej6q0
白石さんは
秋元康さんに知り尽くしてもらっているから
いいのでは?
0542名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:43:49.85ID:PRpo1TcU0
まんこにしたら?
0543名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:46:38.28ID:cjkMqfCN0
枕の人→業界ではコロナ運ぶ要注意人物

枕頑張ってね
0544名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 23:48:18.03ID:cjkMqfCN0
ホストとかなら相手にしてくれるかも
婚活頑張ってね
長年ご奉仕ご苦労様でした
0545名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 00:05:01.39ID:lMJNLkTF0
おまえが何様だよ
勘違いババァ
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 00:15:24.21ID:liTH/7lY0
>>18
馬鹿にされてるのに普通に字幕まで付けて流してるやん
0547名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 00:23:16.00ID:EHDkzKy+0
俺は彼女の事お前なんて絶対呼べないわ
名前も呼び捨てに出来ない、絶対○○ちゃんって言う
0549名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 01:22:03.82ID:8s/E6mBg0
>>1
うるせえ白髪
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 01:31:31.42ID:yuxMzgdn0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりが何様よ?って思う
0551名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 01:59:09.51ID:KmlY0PvtO
日本語めんどくさすぎワロタ
0553名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 05:28:19.90ID:YYrCg/+A0
指原に潰された女か
白石ならゲロブスでも似せられるってわかったからな
0556名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 06:43:26.46ID:PNMVKKV20
劣化版指原
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 06:55:16.79ID:vcJbasCu0
>>25
CM内1コマのかなり小さい映りから切り出し
拡大&アンシャープマスクして作った画像
0558名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 06:55:49.76ID:C4K2JsqJ0
高畑充希の二番煎じ
0559名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 06:57:02.17ID:RTsvjNYM0
>>547
だからお前は彼女が出来ないんだよw
0560名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 06:59:46.16ID:zHgna0EZ0
おい、麻衣→おまい→おまえ
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:04:53.51ID:kFPoiHkz0
俺は白石麻衣にお前って呼ばれてちんこしごいてほしいけどな
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:07:55.65ID:b3v21eJh0
もう呼ばせてるくせにww
0563名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:09:40.84ID:sODwaNMd0
キムタクさんにケンカを売るのか
0564名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:26:58.41ID:kABgOEId0
例のキモオタのコピペない。
お前ら仕事遅過ぎ。
0565名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:27:24.19ID:US0ZAUEL0
女は庇護されてる時点で格下って気付けよw
同じように責任を背負って初めて対等なんだよ
0568名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:31:22.20ID:7e/8e8GX0
じゃあ
まいまい
0570名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:39:52.19ID:9KZh+v1+0
>>547
お前と言われて喜んでる女なんてまあいないよ
0571名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:44:08.68ID:BegmgPku0
>>559
あたり前だろ!ホモなんだから!
0572名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:46:09.08ID:ibykq/Rl0
記事にする価値ない人
やらせ記事
存在がうんざり
0573名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:48:16.60ID:ibykq/Rl0
どんな馬の骨と結婚してもかまわない
勝手に結婚してください
あなたがどうなろうと誰にも関係ない
0577名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:05:29.57ID:MqXat6oX0
しらっと枕こなして裏稼業に精髄した人に対等な恋人
0578名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:22:43.71ID:x6hNt0lS0
>>47
浮気すんなサイヤ人
0579名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:24:59.75ID:MGIFMDMo0
連合の駒
0580名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:32:34.41ID:4moTjQYB0
、、のご加護と恩恵がこれからも続くといいですね
0582名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:37:54.06ID:cYqWjeY60
麻衣なんてありきたりな名前で呼ばれる方が特別感ないのにいいのかな?
おまえはお前であって
好きな人のおまえはおまえしかいないから特別なのにな
それを全くわかってない
いかにも恋愛していない女の思考て感じ
0587名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:07:17.23ID:soWfIzcH0
お前様なら良いの?
馬鹿女って感じだな
0589名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:32:25.16ID:h9xDJGwF0
じゃあ、てめぇで
0590名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:34:30.06ID:MIr464FN0
>>582
ありきたりな名前でも、自分の名前は1つだから呼ばれたら嬉しいもんだよ
お前は名前知らない人にも使えるワードだから使う方が唯一無二と思ってても受け手はそう取らないかもよ
0591名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:37:43.36ID:AtdNHHGp0
「おい!」だろ普通
芸能人は束縛しない金持ちが良いよ
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:57:42.30ID:cYqWjeY60
>>590
それなんだよ
結局さぁ名前だろうがお前だろうが
そいつの捉え方ひとつってことを証明してる
とにかく女のこだわりってのはめんどくさいんだよ
全く同じことやってても風俗はよくて浮気はダメってのも同じ
0594名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:16:26.52ID:5eIXhzQL0
てめーとか言いそう
0596名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:24:24.02ID:IF94SCNL0
本性知ってるちんこがいっぱいいるのに怖いもの知らずなのは抱え込んでるバックがヤバいから大丈夫だと思ってるんだろうな
所詮トカゲの尻尾切りだけどな
0598名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:06:54.14ID:csT+hb+J0
>>342
お前の思い込みなんかイラネ
0599名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:08:14.97ID:qUJAkf1Q0
おばちゃん恥ずかしいなぁもう
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:10:30.84ID:MJ9JpXQa0
オレとオマエの仲なのに
女性からは評判が悪いな
0601名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:12:13.66ID:O4H3uDtY0
YouTube見たわ。めちゃくちゃ可愛くて美人。話し方や質問の返答ひとつ見ても性格も抜群にいいんだよね。
0602名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:13:31.32ID:gtYhF3UF0
今の日本で最上位の女性だから
条件少なすぎてビックリだな
0603名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:15:50.45ID:E3U4lg3N0
>>547
普通に気持ち悪い
0604名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:16:25.98ID:Kvng2ebs0
他人のネタにすぐ乗っかる無能
0605名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:16:52.16ID:O4H3uDtY0
タイプ語るのに両手くらい希望語るの、中学生かよと思ったw
白石さん恋愛経験ほとんどないなたぶん。
0606名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:19:37.99ID:ks8/jw5i0
>>55
所詮おっさんの操り人形だったからソロになったら何も出来ない。つまんねー動画だな
0607名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:29:39.17ID:cyr8Jh+r0
ババア顔
0608名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:31:50.98ID:cwTrxwjJ0
またここにも日本語を理解してない女が
0609名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:32:35.83ID:hFkCCs070
この、お前呼びの話ってよく分かんないんだが
付き合ったら急に男の性格豹変するわけじゃないよね?
なんで、お前呼びは許さないとか言って
そういう奴と付き合ってんのはお前だろみたいなw
0610名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:32:43.00ID:LEemzJ0j0
アンケート取ったら
9割の女がお前呼びを嫌がるんだってな
0611名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:33:32.19ID:pjZq/1xF0
30歳のおばさんが恋人の願望って
0612名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:33:41.54ID:S9crY5lo0
>>55
ビジュアルが良いは前提条件
0613名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:33:42.98ID:cwTrxwjJ0
>>590
ジャニーさんからYouと呼ばれるのを嫌った松岡みたいなものか
0615名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:34:45.94ID:EoDCS1z90
>>610
でもその5割がお前と呼ぶ男と付き合ってたりするのが女だからな
0616名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:34:59.28ID:nUHQxs7O0
>>535
自分の会社の社長に
お前とか普通言えないからなwww
0618名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:46:36.58ID:yrwht6va0
高畑充希と有村架純も同じ事言ってたけど
何で次々同じ事言うの?
0619名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:47:56.56ID:PLp6lr330
>>96
悟空の言い方だとソフトになるよね!
0622名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:05:43.04ID:rzAr1GUw0
お前が嫌なのか
お前さぁに続く小言が嫌なのか
小言はOKだがお前×小言は嫌なのか
0623名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:20:13.30ID:Vk4WC1Ks0
めんどくせー女だな
優しい男でもウジウジ回りくどい男は嫌と
こういう女はプライド高いから、気を使いながら話するとハッキリ言ってよ!
って逆ギレするタイプだ
0624名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:21:18.85ID:SQvSUMha0
逆になんでそこまでしてお前呼びしたいんだ?
お前なんて上から言われるの嫌いな人は男女ともに多いんだから
素直に大勢に従っとけばいいのに
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:24:16.23ID:HhsztTkb0
おまえ最高だよ あっ いきそう
ダメよ アッアッアッアッアッ もっと言って
おまえおまえおまえああああ

(終了後)

麻衣おまえに惚れてるから

お前って誰に向かって口きいてんだゴルァ!!!
0627名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:27:02.18ID:c2ZdspiU0
どうせイケメンなら目がハートなんだろ?
0628名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:40:53.59ID:XeZOisOM0
お前何様だよ
0631名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 14:52:30.01ID:WsEGE6X00
>>630
だから需要があったのか?
コロナになりましたね
0632名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 14:53:06.77ID:WsEGE6X00
関わる男も気持ち悪いですね
0635名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 15:36:37.08ID:E6UXpJDL0
>>622
基本的にお前なんか言ってたら
女に嫌われるぞ��
0636名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 15:43:07.59ID:Es/UNS0A0
>>17
キムタクが工藤静香をお前と呼んでる感じはしないけど
工藤静香はキムタクのことをお前と呼んでいそう
0637名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 15:54:44.16ID:h2CjnZka0
乃木坂メンバーのニックネーム
生駒里奈  生駒ちゃん・いこたん
白石麻衣  まいやん
西野七瀬  なーちゃん・ななせまる
秋元真夏  まなったん
齋藤飛鳥  あしゅ
深川麻衣  まいまい
新内眞衣  まいきゅん
生田絵梨花 いくちゃん
0638名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 15:55:31.59ID:KIBMU13V0
おまんならセーフだな
0639名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 16:39:16.35ID:hFkCCs070
>>638
ナンノ乙
0641名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 17:52:23.30ID:N0kdX72a0
ピル常用してるよ
0642名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 18:16:23.41ID:KMX+3H2J0
ケーキ捨て女
0643名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 18:23:29.94ID:rlEta4DN0
>>642
金持ちだから食べものは捨ててもなんとも思わないんだよ
0645名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 18:33:04.15ID:rlEta4DN0
整形豊胸枕しながら親からもらった体に傷をつけられないのでピアスも開けられないんです
と笑顔で言うこの人の二面性が恐ろしい
0646名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 18:34:03.09ID:rlEta4DN0
清純で売りたいのはわかるけど
清純とは真逆なのばれてるよ
0648名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:08:35.71ID:SLJhV8N20
>>642
捨てた事よりその時の態度が酷かったね
0649名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:12:27.79ID:OEf+jTXR0
お前と言われたくないと言っただけで
フェミ扱いしてる奴て
間違いなくミソジニーやんw
0651名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:16:25.91ID:x17XFQME0
質問なんだが、テレビに出てくるこの人と写真集の中のこの人は別人なのかい?
0652名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:20:02.02ID:cUfmHU0j0
>>1
「早く脱げよ!」は?パンティーの中びしょ濡れだろ
0653名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:20:27.46ID:qX5aDkAK0
※ただしイケメンは除く
0654名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:23:33.97ID:sFhbdkcM0
貴様は?
0655名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:24:05.44ID:EisAlFIN0
おめーさー
0656名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:24:35.33ID:aNDVVVjM0
イケメンは「きみ」って言うからね
0657名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:33:26.23ID:SQvSUMha0
最近のイケメンでおまえ呼びするのなんていないよね
そもそもそういう性格面もイケメンかどうかに含まれるし
0658名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:46:31.07ID:WVeKfi3J0
愛が有るお前も否定か
日本語を知らなさ過ぎる
0659名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:54:35.44ID:syf58wJ00
>>648
どんな風に?
0660名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:56:09.25ID:syf58wJ00
食べものの好みは大事だけど
食べものを粗末にする人は恋愛以前に
人間として無理だよ
同性の友達にもなりたくないね
0661名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 20:16:43.98ID:Z+D+rKjQ0
おまえー敬語
きみー非敬語
0663名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 20:22:02.76ID:QURj8+TV0
早く脱げよはよく言うな。
0664名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 20:29:17.94ID:v+IxvNCI0
>>1
ケーキ「お前さ、俺の事捨てたよね」
0665名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 20:31:19.99ID:syf58wJ00
ケーキ「お前も捨てられるよ」
0666名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 20:34:49.87ID:ULBqqBiF0
ケーキ捨て女って面白いじゃん
0667名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 20:36:11.07ID:syf58wJ00
本性がわかったし
育ちが悪いのがわかった。
0669名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 20:38:04.88ID:cSlE/JzU0
「何様だよ」

「殿様だよ」

一茂シ〜ン。
0670名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 20:39:07.75ID:syf58wJ00
料理好きアピールもウンザリ。
食べもの捨てて食べものの好みとか
この人の好みなんかどうでもいいよ。
恋人や結婚相手もこの人にちょうどいい相手なんだから。
0671名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 20:39:32.63ID:8CfVaiku0
卒業した途端にこんな事やりだしたんか
0673名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 20:42:21.79ID:8L0Fps+s0
秋豚グループは同じ医者で改造してるな!
0674名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 20:44:15.63ID:syf58wJ00
大事にされてるお嬢さんアピールするんだけど
全ての行動が建前と伴わなくてボロが出て
逆の顔を晒してしまって痛い人なんだよな
0675名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 20:45:48.85ID:syf58wJ00
>>673
同じ顔になったよね
0676名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 20:48:42.60ID:slCeUvPA0
>>25
中学の頃から変わんないよ
0677名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 20:53:09.59ID:syf58wJ00
>>676
目と鼻が違うね
目の大きさの変化は笑う
初めヤンキー丸出しで汚いすれっからしみたいな子が頑張って取り繕って
プロに任せて芸能界で金を使って磨いて
あれ
プロの力も大したことないね
0678名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 20:54:17.07ID:mgytb+en0
おい、お前
0679名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 21:04:45.26ID:vDZWatSu0
秋元康や周りの男の息が10代からかかってる
言葉もない
0680名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 21:58:10.93ID:hPGuc29x0
与田ちゃんのおっぱい
0681名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 22:25:49.93ID:fDiTJh+u0
あさチャンで見たけど、指原にそっくりだな
悪いけど髪がぺったんこで年寄りみたいだし、顔は指原そっくりで俺はわからないけどこれが流行りなのか?
0682名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 22:34:41.41ID:knf8jmS20
>>55
指原かと思った
0683名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 22:37:53.35ID:QvVt4ZYw0
>>1
普通女って好きな男に「お前」って呼ばれたがるよ
お前女性ホルモンないんじゃね?
非モテ女丸出しじゃん
0684名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 22:50:00.36ID:4dyU1o7D0
>>357
侮蔑だと思うお前みたいな馬鹿が育つから困るって言ってんの
理解できるか?

お前なんて昭和の歌にいくらでも出てくる
日本語がわかるなら侮蔑ではないことは理解できる
お前には無理なのかもな
馬鹿すぎて
0685名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 23:56:20.36ID:Xwre4Bx30
そんなこと気にすんなよ
器ちっちゃいよお前
0686名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 23:59:46.93ID:VRBoSLRs0
>>668
今は名前かわってレベル上がったよね
滑り止め高だけど埼玉出身だと小松原イメージが消えない
0687名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 00:02:14.02ID:ro4cnqPv0
お前って呼ばれても気にならないけど自分も勿論お前って呼ぶ
0689名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 00:06:12.00ID:/SWNNjTm0
好きなタイプは優しい人ってみんな言うけど嘘だよね
0691名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 00:53:12.76ID:s1mpxDe+0
>>684
その太古の昔の価値観が今でも通用すると思ってる辺りがwww
たった5〜6年前は堂々とまかり通った価値観が今は完全アウトなんて芸能界でどれだけあるよw

まあ高度成長期、バブル期まではブラック労働に耐えればいくらでも稼げる時代だったし、切った張ったの
荒っぽい仕事の現場で揉まれてきたといあ自信も得られたから、俺は漢だと大威張りで甲斐性を発揮できてた。
今そんなの田舎の土方でも時代遅れ扱いだわw
0692名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 00:55:42.50ID:zn0MKJjM0
>>691
言い回しが昭和っぽいなお前
言っとくが褒めてるんだぞ
0693名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 01:04:33.07ID:gCkiVFmu0
女なんて実際はお前呼びでも金持ちには尻尾振るやろ
0694名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 01:09:11.76ID:aAnDygak0
麻衣様ってお呼びしたい俺は不合格なのか
0695名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 01:11:20.17ID:2KiWRlbn0
何様よ?って俺様だよなw
0696名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 01:14:18.66ID:f6vj+ur90
お前もお前と呼んでくれれば対等
0698名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 01:17:39.82ID:A4EtWeLo0
AKBの類の連中の思い上がりっぷりを如実に表してるご発言ですね
0699名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 01:22:54.76ID:fqP52WJF0
しょーもないこと気にすんなよお前
0700名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 01:23:43.11ID:fqP52WJF0
>>691
切った貼ったて今時なかなか言わんでw
0701名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 01:29:35.84ID:3GY+PkFy0
>>18
>Are You Party Girl?
0702名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 01:33:14.82ID:3GY+PkFy0
Girlって名詞だから
不定冠詞の「A」が付くよね。正しくは
Are you a party girl?
でしょう。
0703名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 03:47:30.16ID:k9ihdMql0
大学のゼミのときに下の名前で呼び捨てにする教授がいたw
気持ち悪かったw
0705名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 07:36:01.33ID:Gzehxif50
>>698
> AKBの類の連中の思い上がりっぷりを如実に表してるご発言ですね

何故そう思ったの?
馬鹿だから?
0706名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 08:14:13.62ID:f1+QSBaB0
向かって右斜めからの顔がダメな人
眉の上がボコッと出ててゴリラみたいな輪郭
0707名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 08:15:09.93ID:VcP5+csq0
俺なら汚脇って呼んだげる
0708名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 08:24:05.75ID:m59LEJxH0
まずお前に興味が無い
0709名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 08:24:53.20ID:H4Dw9RO50
おまい
0710名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 08:28:37.80ID:tpXgfxLsO
「お前」っていうのは別に相手を見下す呼び方ではないから、被害妄想膨らまし過ぎだよ
心開いてる相手に使う言葉だからな〜
まあ男友達同士の場合だけど
異性に使うと攻撃的に取られるのはわからなくもない
0711名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 08:37:00.49ID:1OSmxt/m0
>>525
なんで少女漫画に出て来る男はお前呼ばわりして許されるのかわからん。そいつには腹立たないのか。
0712名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 08:46:33.29ID:3ReZlNhh0
今の時代に女をお前呼びする若い男はまともではないだろうな
結婚しておっさんおばさんになってからお互いお前呼びってのはあるかもしれないが子どもがお前って言い出したら気をつけるはず
0714名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 10:01:18.68ID:oGi9AbpV0
>>286
何この見当違いなレスwww
女からお前呼びされたら怒るって素直にいえよww
0715名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 10:05:15.37ID:oGi9AbpV0
>>547
うちの彼氏もそれw
お前呼びなんて一度もされた事ないわ
〇〇さんか、あなたって言う
0717名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 10:18:22.09ID:AZDJKz0P0
カミさんに「お前」とか読んだこと一度もないなあ。
ってか周りに彼女とか奥さんをお前呼びしてるのは見たことない。
ギャグで「お前さま…」とかはあるかも知らんけど。
0718名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 10:26:21.33ID:Kk2Nea4U0
ぽまいはギリセーフ?
0719名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 10:28:22.90ID:1Mu7a3VS0
小学校の時に塾に通っていて
少し離れた私立のお嬢様学校に通う女の子が床に落ちてた消しゴム拾って
「これあなたの?」と聞かれた時に育ちの良さにしびれたわ
0721名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 13:49:49.16ID:7ehVttHc0
>>44
処刑されてるのが西野カナやん
こんなハニワ顔だったか?
0723名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 19:07:10.55ID:PWIMBSxx0
さすがに老けて
芸能人クラスでは普通レベルまで落ちたな
近所のスーパーでレジ打ちしててもなんとも思わない
0724名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 19:08:07.26ID:A9WD1P7q0
やかましいわ
0725名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 19:20:58.23ID:gzdR7nDJ0
マクラちゃんだよー
0726名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 19:29:53.37ID:P02xMrFN0
糞どうでも良い話題
0728名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 19:33:20.01ID:j6PqdgYyO
まぁ逆に言えば
お前とか見下せるゴミ女と一緒に居る意味はないけどな
品性 人格 知能 ビジュアル 収入 家事
これらで足りない女がおいお前何て言われる
イライラするから
0729名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 20:19:28.26ID:fh8K13U10
>>18
明らかに、人工的な顔だからなw
0730名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 20:22:32.40ID:RRNq8LlB0
お麻衣さん
0731名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 20:27:21.35ID:32c2m7C00
チンポ入れたら黙るよw
0732名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 01:30:23.70ID:OyZUjYVM0
じゃあクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢って呼ぶ事にするよ
0733名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 01:34:50.86ID:3r07Q9uaO
こないだの高幡弘中じゃないが
こういう奴ほどお前呼びしそうなオラオラ系に抱かれるんだよ
0738名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 19:49:36.93ID:Uzx2bje30
>>737
別にいいだろ。それの何が悪いのか。
男だって大半の本音は「若い、かわいい、素直」じゃん
0739名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 19:56:29.12ID:8OZ4eZ4D0
でも群馬の人だからね・・・・・。昔は相当派手にやってましたし・・・・
0740名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 20:06:16.67ID:u3gCRv6A0
当然じゃないか、俺はお前のこと麻衣って呼ぶよ
約束する
0741名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 20:07:01.71ID:rFQ6ec+F0
>>738
だよなあ。それ言うと737みたいに文句言うやつ多いから、あえて外してるだけなのにな。
0742名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 20:07:13.31ID:6zVXkO1u0
こういうのよく聞くけど、彼女とか奥さんのことお前って呼ぶ人本当にいるの?
0745名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 01:50:34.96ID:jFaJYJcR0
AKBの類ごときが何様よ?
0746名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 01:56:15.25ID:Wrjq/xnB0
お前という言い方はカドが立つから藻前を使うべき
0748名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 05:44:52.86ID:UIEz9E0Q0
>>55
この中でなにげにキツイのが価値観と食の好みだよな
生まれ持ったものだから努力でどうこうできない
0749名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 05:49:48.76ID:U8iRIutP0
お前でキレる女なんか元ヤン系の地雷女でしょw
0750名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 05:52:50.08ID:h8vmrEuT0
>>734
そういう関係って素敵だと思うわ
俺も彼女できたらハニーとか姫とかいろいろ呼びたいw
0751名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 06:07:29.46ID:D7Myf73k0
枕歴10年
感慨深いです
0752名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 06:08:03.01ID:D7Myf73k0
安田さんが目を瞑ってもらってくれるといいですね
0753名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 06:18:01.69ID:rG5kcvFn0
お前って 呼び方を嫌がる女は無知の低学歴よ
貴様と同じで 御前も 悪い言い方じゃないのに
0754名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 06:22:03.50ID:RzGP9ll40
学がないから
秋元裸芸人ですよ
脳みそあります?
下半身だけで生きてるのに
0755名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 06:23:16.19ID:pWKoo7a10
御前ではだめか?
0756名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 06:27:24.62ID:H6sTMCpY0
枕と結婚は別というところ
最低
人間だと思えない
0757名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 06:28:10.51ID:H6sTMCpY0
性を切り売りして結婚に夢見る神経って脳軟化?
0758名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 06:34:01.39ID:0jovbXRT0
あざとくて何が悪いの?で高畑充希も言ってたな
同調して、弘中綾香も。
全ての男性に言いたいって言ってたし
結構本音?かも
0760名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 06:39:26.90ID:UAVAs3dT0
おまえってケンカのときに出るワードじゃないの?
ケンカのときだとお前以上に抉るワード連発してるはずだが
0761名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 06:46:01.91ID:wAbTBLuA0
>>753
お前の話で遠い昔の「御前」など持ち出してくる奴が
定期的に現れるが
まあ例外なくガイジだわな

寿司を食べると言ったら「寿司とはそもそも」と
キツい発酵臭全開の熟鮓を挙げるバカみたいなもんだ
0763名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 07:47:49.53ID:TQMWohY90
>>753
そう思うなら自分で今から上司のところにいっておまえって呼んできなよ
それで怒られたら無知の低学歴ですねって言ってやればいいんじゃない?
0764名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 09:58:26.01ID:4P7MDsWR0
>>758
ただの流行りフレーズ
0766名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 14:11:19.14ID:/C48jeu/0
>>749
いい大人がお前とか言ってる方が育ちが悪いだろ。
0767名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 14:28:40.12ID:eHcJ9AsD0
さすが群馬の田舎の元ヤンキー
0768名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 14:29:57.37ID:0/n6Bo7x0
金持ちYouTuberが呼び捨てしたら猫なで声ですり寄ってデキ婚しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況