X



【坂上忍】石破茂氏の会食問題に苦言「『政治家の人たちも飯食ってるじゃん』と言われても仕方がない」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/14(木) 14:47:40.96ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/14(木) 14:19
スポーツ報知

坂上忍、石破茂氏の会食問題に苦言「『政治家の人たちも飯食ってるじゃん』と言われても仕方がない」
坂上忍
 14日のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)では、自民党の石破茂元幹事長が東京など1都3県で新型コロナウイルス特別措置法に基づく緊急事態宣言が始まった今月8日、福岡県内で大人数の会食に参加。「国民の皆さまへの十分な配慮が足りなかった。深くおわび申し上げたい」との謝罪コメントを発表した一件を報じた。

 MCの坂上忍は「ステーキ会食とか国会議員が国民には無理や我慢をしいているのに、当人たちはいいのかという声があって。若いひとたちは『何で出歩いているんですか?』とインタビューされて、『だって政治家の人たちも飯食ってるじゃん』と言われても仕方がない」と苦言を呈した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210114-01140109-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/21c99bdfaa8e159906faabccee6b4561929c96f6
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 07:52:32.63ID:SexGRJMW0
お前も飲酒運転で逃走して事故起こしてるジャン
って言われても仕方ないよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:30.07ID:8e5R2epi0
高齢の爺婆さんが会食多い
小柳ルミ子、元スカルノ婦人、政治家爺
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:05:31.98ID:3BBlV0TC0
坂上はどこでご飯食べてるの?
弁当でも食堂でも2人以上だったら会食だよね^p^
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:22:17.83ID:HZjIFgM2O
このコロナ禍で家にこもるべき時間帯にクソ政治家どもが集まる宴会と承知のうえで店を提供する反日料亭"い津み(博多住吉)"を糾弾せよ!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 20:52:03.78ID:VQB4WQC+0
茂ブログ「西荻窪の癌細胞」


「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号
“北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」変態代議士”
平成4年(1992年) 石破茂が金丸訪朝団メンバーとして平壌を訪問し、女をしつこくおねだりし、モランボンをあてがわれ、
ビデオ撮影され、北朝鮮工作員となり、北朝鮮への制裁に反対した。 変態遊戯2時間のビデオがあるらしい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 20:58:35.28ID:eGw59Z8z0
ゲルもフジテレビに圧力かけれるぐらいにならないと
もう大成は無理だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 01:46:46.73ID:T3O/taxX0
安倍前総理がステイホーム動画やった時は、政治家は庶民と違う、家に居ないで仕事しろつって批判してたのに、
今回は政治家も一般人同様に理由がどうあれ会食すんなってのは矛盾してんね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 08:46:54.32ID:TAJw8VCK0
つぶせ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 08:59:08.68ID:TAJw8VCK0
本当にむかつくので

ライオン潰して

無関に
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:15:10.96ID:HC/FS+er0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
朝鮮半島で
朝鮮大好きニダーアピール
坂上なんちゃら

メディアで朝鮮大好きアピールをやると
反社会から薬物と金をもらえるもんな
ローカルアナウンサー
タレント
薬物キメ売春底辺女子高生

それとも部落穢多朝鮮非人だアピールか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:18:34.82ID:HC/FS+er0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
捏造売春婦で日本人はずっと謝れ土下座しろニダー石破

部落穢多朝鮮非人だらけ
ありえないおぞましい犯罪だらけ
レイプ福岡のたく山崎
俺の愛人穢多非人だからな!
笑える恫喝だっけ?たく山崎

石破
たく山崎と
俺たち自民党はこんなに非常識だアピールか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:37:47.33ID:h9xDJGwF0
お前番組で酒呑んでるじゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:47:03.00ID:yAAaqnRA0
政治家が会食してたら自粛しなくていいの?

警察官がスピード違反してたら国民もやっていいの?
中国人が道に痰吐いてたら真似していいの?
レストランでおっさんがズビズバ音立ててスパゲッティ食ってたら真似していいの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:48:41.46ID:F78I1qyW0
テレビで飲食店のCMしてるし
グルメ番組もしてるし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:55:29.47ID:W8ASsNNy0
そもそも、会食がダメで、スタジオで喋り倒すのはOKというほうが馬鹿げているわけで・・・
個別に外に食べに行くと何も言われず、仕出し弁当をみんなで食べたら批判とか・・・

完璧とは言えなくとも、感染対策上、マシなほうが批判される現状っておかしいよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況