X



【視聴率】上白石萌音主演『オー!マイ・ボス!恋は別冊で』初回11.4% [ひかり★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★垢版2021/01/13(水) 10:06:48.32ID:CAP_USER9
 女優の上白石萌音が主演するTBS系連続ドラマ『オー!マイ・ボス!恋は別冊で』(毎週火曜 後10:00※初回15分拡大)第1話が12日放送され、初回平均視聴率が11.4%(世帯)だったことがわかった。(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。

 今作は、昨年1月期に放送された上白石主演による人気ドラマ『恋はつづくよどこまでも』のスタッフが再集結。ファッション雑誌編集部を舞台に、人並みの幸せに憧れる奈未がドSな鬼編集長・麗子(菜々緒)や運命的な出会いをする子犬系男子・潤之介(玉森裕太)に振り回されながらも、恋と仕事に懸命に立ち向かい成長していく様をオリジナル脚本で描く胸キュンお仕事&ラブコメディ。

 第1話では東京で暮らす幼なじみで片思い相手・日置健也 (犬飼貴丈) を追いかけ、地方の田舎町から上京してきた就活中の奈未は、大手出版社・音羽堂出版の備品管理部の面接を受けることに。

 面接までの時間を潰そうとしていた矢先、ひょんなことから知り合った潤之介 (玉森裕太) に救われ、アクシデントに見舞われながらも無事に面接を乗り切った奈未。無事、採用されたものの、配属されたのは備品管理部ではなく新設されたファッション雑誌編集部だった。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d1957bb598b93add36532a9a45c34d03ac46077
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:08:01.19ID:IAY4hSgQ0
プラダを着た悪魔を参考にしました感満載
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:09:10.67ID:x2nXpJ8K0
前回の医者が編集長に代わっただけじゃん
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:09:12.03ID:rx29Y2jI0
またブスがイケメンに好かれる夢物語?
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:09:56.07ID:A05c9ELn0
萌音のケツの穴はめちゃくちゃ臭い
萌音が肛門からうんこをにゅるっと出しているのを見たい
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:10:34.01ID:e9KADX8c0
ケーキのシーンは無理があったね
ここだけ残念だった
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:10:46.61ID:d2jYHyU50
これ上白石が持ってきた数字ってより玉森目当てのジャニオタが持ってきた数字じゃねーの?玉森当たりドラマめちゃくちゃ引いてるし
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:11:09.54ID:oGkvfXvd0
上白石がブスすぎて見てません
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:11:37.94ID:aotNEvT/0
ブス恋
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:11:48.09ID:lSNLzlGw0
>>5
違いまーす相手は御曹司のカメラマン(玉森)です
てか見てないとそう勘違いするよな
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:11:51.40ID:JCTwf5+w0
ほんとブス。
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:12:04.54ID:G1R+Evt30
妹との違いがわからない
そもそも妹がドラマに出ているのかも知らんが
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:12:31.94ID:yK0S+ohp0
佐藤健とのドラマ初回より数字高いやんw
誰や佐藤健数字持ってたとかほざいてた奴w
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:12:46.24ID:bQfcqr6o0
俺は好きだな
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:13:22.16ID:XLR2ANdn0
姉妹のどっち?可愛い方?
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:13:28.91ID:x2nXpJ8K0
このドラマでまた新たな棒が生まれた・・・・・
その棒の名は・・・・・山之内
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:14:30.91ID:eF/S5ylo0
萌音は人物設定として地方から出たてとか白衣とか、お話の出発点が極端じゃないとかなりキツいな
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:15:02.96ID:y4RJWmpf0
>>17
前回のが当たって制作が同じスタッフだからだろ‥‥‥
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:15:36.42ID:+dA7Uoit0
姉ちゃんの方か また主演するのか
月9かなんかで前にも佐藤健と主演してたよな
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:15:43.47ID:Ub83VDZ/0
プラダのパクリ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:16:19.62ID:Drpvix0i0
背が低すぎだろあれ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:16:43.47ID:y4RJWmpf0
萌音はちょうどいい感じなんだろうな
女が感情移入するには
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:17:09.88ID:PixUzJ0h0
数字持ってるブス
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:17:11.84ID:c8ilii3+0
久しぶりに、ペンキ塗りたてのベンチに座るネタを見た。
サザエさん以来かも。
>>10
フォークも何もなく、どうやって食べたんだろうね。
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:18:19.21ID:hvs6jXpt0
女も男も不細工だし菜々緒しか見所ない
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:18:42.67ID:qYQnoQs90
>>26
月9じゃなくて同じ枠
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:18:47.52ID:s0SKEqrg0
>>35
森七菜のほうがまだいいな
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:19:26.10ID:41w+SiT50
スクーターがおしゃれでかわいかった
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:19:26.26ID:Ff5/+Og10
前クールの森七菜もそうだったけど
ブスだけど可愛く見せてるとこをあざといと見るか意外と可愛いじゃんと見るか
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:19:28.42ID:P/gBv76J0
>>11
気のせいだわ、バカw
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:19:41.07ID:Kk2jPSjz0
8.9% 9スレ 青のSP
11.4% 7スレ オーマイボス
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:20:40.87ID:ZNjTG8Zm0
>>1
ベタと言えばベタだけど割と面白かったからな
上白石萌音は感じ出てるんだよな視聴者も感情移入しやすいのでは?
玉森裕太への恋の予感と菜々緒の上司の関係も分かりやすいし今後も数字伸ばすと見た
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:21:02.32ID:Ao+WVPoQ0
設定がつまらんのよな。雑誌の編集長の雑用係とか。どうせ菜々緒の土下座を最後に萌音にするんだろ?
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:21:27.80ID:x2nXpJ8K0
菜々緒の表情とかセリフ回しが完全にメリルストリープに寄せててワロタ
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:21:33.70ID:c8ilii3+0
このドラマはキツい。
間宮祥太朗が出てなかったら、1話切りするのだが。
ただ、上白石姉のおかげで、相手のジャニがいつもよりイケメンに見えた。
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:21:52.79ID:ZNjTG8Zm0
>>50
確かになだぎ武はいい味出して上手かったね
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:23:10.42ID:yK0S+ohp0
周りを引き立たせるブス
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:23:22.07ID:wEprmIaT0
チビすぎて全身が映るたび滑稽だった
菜々緒と並べるの可哀想すぎる
佐藤健と違って玉森は背高いし
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:23:31.12ID:cCAsyKI30
>>3
参考というかまんまだよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:23:49.38ID:vWRqCnWd0
久保田さゆちゃんが結構いい役で出てたな
せんけしファンとしては嬉しい
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:25:02.92ID:PyhARDLD0
俺アンハサウェイ好きだから
なんか許せなくなって離脱した
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:25:05.04ID:xN9I3hO20
来週は花江とかいうブサイクな鬼滅声優が出てくるみたいだがこういうのはアニヲタ叩かないよなw
ダブスタにも程があるぞ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:25:47.30ID:ZNjTG8Zm0
>>46
森七菜は演技まだまだとは思ったけどそれ以上にああいうタイプは女性受けはイマイチなのかね
上白石萌音はさっぱり感もあるから女性は見やすいのかもね
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:27:00.26ID:oGkvfXvd0
森七奈もブスだけどまだ見てられる
上白石はマジで無理
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:27:12.52ID:mtce/Qn60
上白石主演じゃ顔にハンデある女が健気に頑張ってイケメンゲットだぜってワンパターンしか出来んよね
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:29:12.48ID:iwLABppu0
火10初回
2019年
8.6% 初めて恋をした日に読む話
9.5% わたし、定時で帰ります。
10.8% Heaven?〜ご苦楽レストラン〜
7.8% G線上のあなたと私
2020年
9.9% 恋はつづくよどこまでも
14.2% 家政夫のナギサさん
11.6% おカネの切れ目が恋のはじまり
9.4% この恋あたためますか
11.4% オー!マイ・ボス!恋は別冊で

去年から不器用な人が恋をする似たような枠になって大成功だな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:29:39.79ID:bXghB71R0
若手女優がちんちくりんだらけになったと思ったらとうとうブスの方が数字取れる時代に入ってきたな
日本のドラマも音楽も質が低いのは作り手じゃなくて受け手の質が低いからだよな
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:30:55.30ID:xtwTOlLJ0
顔の平べったさは藤原竜也に似てる
性格は良さそうだから変な生意気女優よりは良いけど
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:30:58.91ID:lmhZyqrZ0
美人じゃなく垢抜けないちょいブスの子の方が恋愛ドラマに向いてるよね
ブスが段々可愛いく見えてくるマジック
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:31:04.31ID:QU5qiPhE0
>>45
数年前からあのプジョーのスクーター乗ってるけど下手にこのドラマひっとして真似みたいに見られたら恥ずかしいな
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:31:30.83ID:EyYCdhk10
上白石ってクラスでも女子20人中15番目ぐらいの顔だよね
クラス全体なら24番目ぐらいだと思うわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:31:36.69ID:UFSC763J0
>>64
そう思うよねえ
菜々緒ちゃんと萌音ちゃんで
町田啓太と赤楚衛二みたいなものを期待してしまった‥
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:31:53.24ID:6msttJwM0
森菜七と完全にイメージが被るよ〜
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:33:35.56ID:ZNjTG8Zm0
>>76
恋つづは最後15.4%と上白石萌音も結果残したからな
しかし逃げ恥再放送後とはいえナギサの視聴率は異常だったなラスト19.6%で平均15.07%とかナギサはなぜこんなに数字取れたんだ?
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:33:57.72ID:zgeiRfvT0
どうせプラダのパクりならパクりで
あんまり無駄なことせずにやってくれ
それなら安心して完走出来る
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:34:09.48ID:VIj2XU+S0
ニューヨークガールズダイアリーのぱくり
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:34:15.78ID:8GhDBxZ30
ちょうどいいブス
使い勝手のよいブス
感じのよいブス
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:34:31.60ID:u1ntfDPM0
>>11
ぴんとこなってドラマあったなw
歌舞伎好きだから嫌々見たけど作りが酷すぎてかなり苦痛だった
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:34:49.92ID:ukX237Wh0
>>87
姉より優れた妹など存在しないってジャギが言ってた
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:35:13.41ID:+Yp1+LNG0
ジャニ使ってる時点で見る気が失せた
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:36:11.70ID:n4B8nc+30
萌音は顔はともかく声がかわいいし演技力もあるからな
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:36:21.33ID:ZNjTG8Zm0
>>11
玉森出てたリバースは平均8.8%でイマイチだったから玉森が数字持ってるとかはないな
玉森の演技はリバースでも良かったけどね
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:36:37.58ID:u1ntfDPM0
>>19
アネモネ(姉萌音)と覚えるらしい
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:37:58.46ID:s4tf4+bC0
沢尻エリカ主演のファッションドラマも相手役はカメラマンで御曹司だったな
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:39:07.61ID:V8tsKMoK0
>>102
玉森はグランメゾンでも良かったね
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:40:21.40ID:/aOmhqbY0
>>82
ブス役を本物のブスが演じなくてもいいと思う
美人をブスにする事は出来るがブスはそれなりにしかならん
ドラマなんだから本当に可愛いの出せと思う
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:40:47.11ID:JK7/ds460
上白石って自分が火10のドラマで主役していいの?って思わないのかな。菜々緒、間宮祥太朗同僚の美人、玉森裕太はまあ普通だけど皆美男美女…私なら耐えられない。菜々緒の召使いみたいな役で、好きな人に振られても芋臭いおのぼりさんで素直で健気な役…適材適所だけどね。演技は出来るからこれからも出るだろうけど。
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:42:41.43ID:jbROfgOo0
仮面ライダー同士の結婚を見たくてつい見てしまったライダーヲタも多かったようで
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:42:47.53ID:hV6EsLVY0
スーパーガールの設定と同じな気がした
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:43:25.41ID:BG609fam0
玉森とかいうジャニのファンがどさくさ紛れに褒めてるのは笑う
魚顔じゃんあれも
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:43:53.13ID:ZNjTG8Zm0
>>112
玉森はグランメゾンも良かったね
自分的にはグランメゾンはビズリーチの吉谷彩子がヒットだったけど
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:44:04.32ID:bJaRl+i40
>>108
森七が愛嬌あるのは分かる
上白石妹が個性的で役者向けなのは分かる

上白石姉は無いわ
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:44:33.34ID:JK7/ds460
菜々緒と上白石が並んだ時がヤバイ。いくら顔面工事してるとはいえスタイルがいいから、上白石が田舎の中学生にしか見えない。間宮祥太朗も芸能人そのものの麗しいルックス…
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:46:10.19ID:8P3fOrYJ0
>>116
佐藤健は頑張っても180には見えなかったけど
玉森は175くらいはあるし顔小さいからスタイルは悪くないよ
萌音の隣だと更にスタイルよく見えるし
萌音は俳優をイケメンに見せる女優だから
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:46:12.12ID:HENLXyLp0
上白石が数字持ってるのは昭和顔だからか

まあ確かに男女問わず朝鮮メイクや衣装で身を固めた気色の悪い洗脳バカを見てるよか数億倍マシだが
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:46:25.12ID:ae8C4nvb0
このどらまのあと、
リアルタイム検索で
プラダを着た悪魔が1位に
なってたな。

主役の上白石と久保田紗友は
身長があまり変わらないはずなのに
かなり違ったが、上白石は
身長誤魔化してないか?
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:46:50.22ID:uJkdTp3G0
ブスを演じられる可愛い女優やるべき役を素でブスのモネにやらせちゃってるからなぁ
泣き顔のアップが汚くて無理
モネは主役じゃなくて山村紅葉みたいな賑やし役のが合ってるのに何でごり押し主演させるんだろう
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:47:24.08ID:JK7/ds460
似てるって言われるからか萌音の母親役、宮崎美子だけど、宮崎さんの若い頃はもっとかわいかったです。なんならいまも…
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:48:07.37ID:Z79wKl3j0
萌音は声質もいいし、品と愛嬌あるし、怪談牡丹燈籠で思ったけど演技力が高い。
歳を増すと更に良い女優になると思う。
顔は好き嫌いあるが、フレンチブルドッグ好きの俺はどストライク。
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:48:59.59ID:WE37iHrx0
>>130
確かにどんな共演者でも萌音と並ぶと映える
これが重宝される理由かも
萌音は演技もできるからドラマの邪魔しないし
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:49:58.14ID:uiaw+Gsv0
>ファッション雑誌編集部を舞台に、

未だにバブルを引きずってるのか
今どきこんなんに憧れる奴おらんやろ
クソみたいな仕事やで
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:50:13.95ID:dVgKEI/z0
こいつが女に嫌われてるのは自分と大差ないと感じる女が
ヒロイン役やってて数字も持ってるから?
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:50:31.63ID:JK7/ds460
>>82それでも本当に可愛らしい久間田琳加に火10の主役やって欲しい!マリーミー、今週の月曜のスカッとジャパンの振袖姿…本来可愛いと見惚れる様な子が良い枠でやるべき、今の芸能界はおかしい。
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:51:03.96ID:5YotXbVF0
数字がすべて
数字を持ってない奴は脇役になる
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:51:45.33ID:DY0+7LcV0
誰々が数字持ってるとか言ってるやつは
ガチの低能なの?
視聴率なんか題材脚本がジジババ層や女性層に受けるかどうかだろ
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:52:22.32ID:pCEAvGif0
萌音ちゃん叩いてるのってやっぱまんさんなの?
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:52:27.72ID:hxfX4Mpy0
顔がデカくてスタイル悪くてワロタ
その分同性受けは良さそう
自己投影できてイケメンと付き合えるわけだし
つまりこのドラマはヒットする!
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:53:13.25ID:uv22pn+u0
ちょっと見たけどジャニーズの男が苦手で辞めたわ
あれ絶妙にブサイクなんだよな
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:53:18.51ID:9uX7q7fa0
整形緒が大嫌いだから観ない
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:53:32.04ID:9BIFZPGc0
まったく見る要素が無いんだが
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:53:36.19ID:S/xgXpTy0
このbsをかわいいと持ち上げるのは無理がある
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:54:12.34ID:yK0S+ohp0
演技はそこそこ上手く、女子が嫉妬しないレベルで、でも男が観たくない程の容姿では無いってのが強みなんだろうね。
昔の多部ちゃんポジションだろう。高畑充希とは少し違う。
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:54:22.57ID:9HCQKOFM0
>>1
上白石萌音は典型的な南九州顔で、とても可愛らしい。
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:55:54.24ID:MWN2oRdI0
最後の5分だけ見たけど冴えない女がなぜかイケメンとみたいな少女マンガあるあるの話かな
こんなんばっか
流石に違うの流行らせてよw
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:55:58.88ID:e9KADX8c0
>>33
あと幼馴染が片思いで、なのに近況知らずにいきなり誕生日ケーキ持って現れて失意のドン底とか、ただただキモイ女の子だった
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:56:40.63ID:eNechuWn0
俺の中で1ミリも性欲が湧かない若手女優1位だわ
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:57:35.30ID:XxQjCoVQ0
上白石姉妹は似てないのかと思ってたけど横顔が妹と似てたな
ちょっとストーリーはツッコミどころあるけど衣装観てるの楽しい
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:58:47.76ID:5YotXbVF0
>>174
お前以外
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 10:59:56.21ID:AXPiMvIg0
プラダで歩きながら衣装が次々に変わってヒロインが原石から変わるってシーンあるんだが、上白石じゃ難しい
イモのまま終わる
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:00:09.20ID:X9m+aHlu0
タケルとのドマラ、ブスだから見ないって言ったら、ヨメが「ブスだからおもしろい」とか言ってたな。
ようわからん。
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:00:16.77ID:w2nA8zao0
女は嫌いなやつはどんなに可愛くても美人でもブス呼ばわりするからな
あれは引く
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:00:41.24ID:DmudB+eq0
>>140
これ
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:01:07.17ID:94aqqrCX0
ブス寄りが高スペックイケメンに言い寄られるの笑う
ドラマだからいいよ、ブスにも夢見させてあげて
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:01:33.06ID:rqQf5RrC0
まあ、出演俳優がより美人なら、よりイケメンなら観るってもんでもないしな
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:01:38.83ID:mTHvo0br0
エイタ応援団長!2桁取りましたよ!
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:01:48.84ID:6bsk2Dp60
パグみたいな顔していてブサイクにしか見えないんだがそれがかえって良さになっているのか?
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:01:49.99ID:Y6rFbZ1V0
ブスヒロイン枠だから次クールはオズワルド妹が主演かな
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:02:04.84ID:9uX7q7fa0
整形緒が死んだら笑う 整形緒早よ死ねや
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:03:18.30ID:z73Nk4OI0
ブスヒロインだと温かい目で見るのかな?
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:03:58.81ID:XxQjCoVQ0
菜々緒整形なの?メイク濃いだけじゃない?
それより上白石のファンデがヨレヨレだったのが気になった
わざとかな?
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:04:03.21ID:7T/ccxN/0
ブス主演だから共感するんだろうね
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:05:23.56ID:hp65sBwA0
成功裡に着地した前作のテイストで舞台をプラダを着た悪魔に移した感じだからまあド安牌だよね
コロナ疲れであまり変化球見たくない心理もあるだろうから企画立案者はいい判断したわ
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:05:43.99ID:rpvbJVJT0
名前も知らない女の子をバイクの後ろに乗せて海まで連れてくって、俺らがやったら普通に通報案件だよね
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:06:35.98ID:IAY4hSgQ0
パグ顔じゃね?
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:06:47.52ID:X9m+aHlu0
>>178
黒谷友香の脳みそが佐田真由美に移植される映画があったな。
原作では神取忍みたいなのの脳みそがモデル級へ移植される。
どっちかというと黒谷友香の方が綺麗でわけわからんちんだった。
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:07:12.74ID:XLR2ANdn0
>>103
伊達メガネと同じ方式か
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:08:33.83ID:a3QAFvSE0
E.T.に似てるわ上白石お姉ちゃん
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:09:08.45ID:o+pXMSzK0
>>113
>>193
それな
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:09:24.17ID:JK7/ds460
>>167 スーパーに貼ってあったポスターで一目で可愛い!と思ってから5ちゃんで名前教えてもらってヒルナンデス!、マリーミー、月曜のスカッとジャパンは可愛過ぎて内容が来ないほど。感じも良い子だしもっと欲しい。モデルだけでは勿体無い。笑顔が可愛い。
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:09:55.21ID:CLCqW/XB0
恋はつづくよではサイゾーが恥をさらしまくったんだよな
初回視聴率が9.9%で当然の一桁発進と上白石をディスる記事を載せたらその後は二桁視聴率をキープ
5話で視聴率が一桁に落ちたところで上白石のルックスに問題があるから視聴率が落ちたという記事を載せたら再び視聴率が上向きだし最終回は15%超え
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:09:57.62ID:F28keOwC0
アンチが多いのは人気者の証だな
アンチが見なくても視聴率いい
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:10:03.27ID:9WN0B+PH0
ケーキの持ち方雑、挙げ句に帰るときあきらかに箱ひっくり返るように持ったりしてるのに開けたらケーキ崩れてないとか、熱いコーヒーのはずなのにもって走り回るとか
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:13:23.15ID:Zz7ti8tq0
>>20
東出とどっちが上?
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:13:29.16ID:Ft6VjKI90
上白石が洗練されていってもアンハサウェイにはならんよなあ
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:14:23.25ID:JK7/ds460
上白石さんってある意味鉄の心臓だな…だって周りがあんなにスタイル良くて美男美女の中に居たら居たたまれない。しかもいくらブスでも主役だからスタッフは蝶よ花よチヤホヤするんだろうし。菜々緒や間宮祥太朗なんかよりね。
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:14:27.98ID:PeI+oEkp0
上白石姉妹は二人とも可愛くないのになんで主役なんだろ?
ブスがヒロインでイケメンにモテるってのが受けるのかね
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:15:03.74ID:Hj3gyh+30
4分間のマリーゴールドを超える某ドラマはないんやで
主役一家全員棒なんだから
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:15:40.93ID:IAY4hSgQ0
中条あやみが適任だったのに
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:16:03.28ID:ovNcesc/0
>>16
顔がシュッとしてるほうが姉、丸くてパンパンなのが妹。 と思ってたら、最近姉も丸顔になってきたような気がする。もう区別できる自信がない
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:16:39.39ID:wLlFiVk70
一般女子とバリキャリの対比を楽しく面白く魅せられたドラマ
上白石も草gも一般市民やらせたら面白いものが観れる
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:17:11.83ID:7Vpi4dNm0
玉森がイケメンはおかしいw
キモイよ。
平野紫耀が良かった
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:17:19.67ID:U+zEGUtU0
令和の視聴率女王
多部未華子、上白石萌音
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:17:31.49ID:qieheu/U0
この前同じようなドラマやったばっかりなのにwwww
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:18:31.43ID:nuItZx2d0
68 橋本環奈(5年前) 佐々木希
66 ガッキー 広瀬すず 浜辺美波 本田翼 福原遥 白石聖
64 有村架純 石原さとみ
62 白石麻衣 清原果耶 橋本環奈(現在)
60 小芝風花 黒川結菜 永野芽郁
吉岡里帆 西野七瀬 今田美桜 玉城ティナ 山下美月
58 中条あやみ 山田杏奈 大友花恋
川口春奈 広瀬アリス 池田エライザ のん 飯豊まりえ
56 桜田ひより 桜井日奈子 多部未華子
54 上白石萌歌 土屋太鳳 二階堂ふみ 杉咲花
53 上白石萌音 伊藤沙莉 岸井ゆきの 高畑充希
52 整形後指原
40 整形前指原
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:19:20.68ID:a3QAFvSE0
>>218
横顔は凄いキレイ
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:19:34.62ID:lSNLzlGw0
てか菜々緒が下手でなぁ
どうせプラダパクるなら羊とか京香とか
ボスもその手の熟女女優さんにして
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:20:04.93ID:8owR5Jnn0
相変わらずマツコの知らない世界の後枠ドラマは強いな
俺はマツコで離脱するけど
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:20:18.60ID:Is/twy1i0
TBSのこの時間って身体が痒くなるようなドラマばかりだな
せめて主演は美人にしてくれよ
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:20:25.04ID:KR3p6SOu0
10分ほど我慢して見たけど脱落だわ。
スクールポリスって方が面白いな
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:21:34.80ID:j3WHgUGN0
前の医者のドラマと同じドラマかと思ったら違うの?
なんか設定が同じような気がしたんだが
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:23:13.33ID:mPCHv7560
嫌いじゃないけどあんまりかわいいと思えないんだよなぁ
浅田真央好きとかが好きそうなイメージ
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:24:20.33ID:NsNWGJ/D0
番宣見たらプラダを着た悪魔じゃんと思ってたけどオリジナル脚本って言ってるんだね
玉森の存在以外にオリジナル要素ってなんかあったの?
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:25:37.63ID:r/oNvTif0
若い頃の宮崎美子と顔そっくり
芸能界で1番愛嬌がある顔だから上白石のお姉ちゃんは好き
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:26:03.86ID:I8+QiIyJ0
この枠は多部未華子と大森南朋のドラマが最高視聴率だからね

女優はべつに美人じゃなくてもいい
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:27:37.03ID:IAY4hSgQ0
>>250
主人公がブサ
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:28:02.06ID:z73Nk4OI0
>>254
多部ちゃんはかわいいけど?
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:29:54.43ID:Ft6VjKI90
多部さんは顔小さくて頭身バランスが人間離れしてるからな
こっちはほんとにずんぐりむっくりで
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:30:09.20ID:r/oNvTif0
いわゆる美形ではないけど顔は整ってるよ
愛嬌がある顔と雰囲気が長所の女優がいてもいい
北川景子、広瀬すず、石原さとみ、こんな美人ばかりの作品観て共感できるだろうか
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:30:34.07ID:MYsseGd60
宮崎美子と上白石萌音が親子って、歳は離れすぎだと思うが顔の系統的に適任。
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:32:43.51ID:phPC1GXt0
TBSドラマは洋画パクるの好きだよね

半沢直樹2期とかモロ「女神の見えざる手」だし
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:33:14.92ID:NsNWGJ/D0
>>260
あと首が長い
ナギサさんはファッションも良くて多部史上1番かわいかった
あのドラマはスタイリストが最高の仕事してたわ
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:34:30.90ID:r/oNvTif0
多部未華子も不細工とか散々言われてた
結局は圧倒的な美人よりも普通の人っぽい女優の方が共感を生むんだろうな
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:34:57.97ID:6Jb48o0U0
この人もうそんなレベルになったんだ⁉
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:37:34.39ID:KRydHxXB0
>>11
ジャニヲタは視聴率に全然貢献しねーよ
木曜20時でやった時の信長のシェフがどんだけ悲惨だったのか知らねーのか
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:38:17.59ID:JK7/ds460
>>269淡いパステルカラー、重ね着…顔が小さくスタイルがいい多部が上手く着こなしてたね。
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:38:48.37ID:uJkdTp3G0
上白石妹はちょうどいいブスだけど姉モネは生理的に無理なブス
姉にはナレーションか声優の仕事でいいのに
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:39:42.55ID:JK7/ds460
どこの事務所なの?このブスは?いくら何でもやり過ぎだよ、大河にも出るんでしょ
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:40:08.92ID:KRydHxXB0
>>102
信長のシェフも木曜20時時代は平均6.8と酷かった
>>94
2013年7月期は元々半沢直樹よりぴんとこながゴリ押しされてたけど
半沢直樹が凄すぎ&ぴんとこなが駄目すぎで半沢直樹ゴリ押しに転換した
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:41:00.39ID:kB0C2AV70
ブスブス言われて上白石のメンタルってどうなっても知らないぞ
普通の親なら心配して芸能やめさせる
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:42:14.42ID:JK7/ds460
おばさんの若い頃は宮沢りえや観月ありさ、牧瀬里穂、南野陽子、鈴木保奈美、清水美砂なんかの美人女優が人気だったの。今の芸能界レベル低い!
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:43:21.45ID:Kuz68c2g0
何はともあれ
上白石ちゃんは
連ドラ主役級になったわけだ
CMコンスタントに出て

浜辺美波といい
東宝芸能は長澤まさみ姉さんに
頼らなくてもよくなったやん
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:43:40.02ID:Ft0q9BFM0
ブス
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:43:41.83ID:Jd+/wSLx0
上白石萌音くらいが視聴者にとっては現実味があってちょうどいいんだろう
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:44:07.02ID:JK7/ds460
>>281意外に力持ってるな。長澤まさみいるところだね、浜辺美波もだよね?浜辺美波位なら誰も文句言わないどころか出てくれてありがとうと思うけど。
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:44:47.36ID:9W9n4AM20
女装した日村に見えることがあるんだけどなんでこんなに推されてるの?
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:46:13.60ID:T3tpD0u20
若いのにすごいババアに見える時がある
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:46:28.85ID:JK7/ds460
>>287それでも皆スタイル良くて(保奈美と清水は怪しいけど)こんなちんちくりんはいなかった気が。
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:47:38.13ID:jX0wC5j80
>>285
ブスブス言われていた多部ちゃんも今やトップ女優だしむしろ芸能界で生き残る要素だろ
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:48:38.41ID:7Vpi4dNm0
萌音は前髪上げて
おでこ出すとかなり美人だよ
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:48:52.29ID:AyHsb+400
ブスだが数字は持ってるのか
剛力みたいなごり押しとは違うようだ
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:50:29.27ID:Kmxaye1e0
多部ちゃんと同じ路線かな
似てるようで似てないな
どっちも器用そうでもあるけど
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:50:34.10ID:Ko8zETvr0
さすが令和の視聴率女王
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:54:29.27ID:11Y6SSfw0
日本中のブスに希望を持たせた
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:55:35.96ID:N8Mg4KbW0
なんだかんだで萌音数字持ってる?
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:56:13.96ID:0kH7jv/q0
みんな忘れているようだが
フジでやった香里奈主演のリアルクローズというドラマがあったけど
これもプラダを着た悪魔っぽい話だった
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:56:17.03ID:8LGKlN6r0
2桁とったのはすごいな
萌音ちゃんがかわいいから見てるよ
思いっクソ、コメディ路線にふったほうがいいな
内容はベっタベタの展開だけど
菜々緒がヌッと出てきて笑わせてくれるのがいいわ
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:56:21.31ID:QVr24Wro0
>>286
男も薄い顔が主流だし女はあえてブスを勘違いさせて売り出すのが今流行りなんだろか
こんなの日本だけで海外じゃ無いパターンだよな。
アイドルもAKBみたいなのが世に出ちゃうし
わざわざ映画やドラマで主役級ブスを見せる試みは凄い
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:58:07.48ID:MXjlIBVF0
美人じゃないがブスではないだろう

>>270
まぁそんなところだな
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:58:10.19ID:gi1MRH320
主演女優が身長150台だと見映えはない
多部ちゃんは小顔でスタイルは悪くないがそれでもゴリ押しと叩かれたな
逃げ恥はガッキーだったし恋つづは佐藤健がいたが
今年のTBSは恋あたに続き普通っぽい人がW主演の恋愛ドラマばかりだね
脇の方がスタイル見映えよくてキラキラしちゃってるんだよこの現象はなんなのか
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:58:45.50ID:ap7Ug0m10
菜々緒が期待外れだった
ドSってほどでもないしめっちゃ美人だけどカリスマ性は感じない
0324!omikuji!dama垢版2021/01/13(水) 11:58:47.84ID:1c6n5Fgw0
ななおににた若い女のこ
だれよ?
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 11:59:30.34ID:9W9n4AM20
顔はハイレベルのハシカンですらチビチビ言われるのに
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:01:04.32ID:aUdgwTp90
恋は別冊ってことはキャリアアップがメインなのかな
見てないけど
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:01:41.11ID:aUdgwTp90
>>317
当時漫画の原作とプラダどっちが先なのかって話が盛り上がってた気がする
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:02:41.87ID:sKQXiX9a0
 多部未華子はブサカワだけど、上白石もねはブサカワではない ただのブス
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:06:31.87ID:2b2vq5FS0
菜々緒が主演のような内容だったけどな

菜々緒は数字持ってるわ
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:07:25.16ID:ScaR+Xs10
>>1
恋つづって佐藤健のおかげで視聴率伸びたんだろうな
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:07:32.20ID:t40AGB1w0
ドラマ視聴する主要層の女はながら見だからな
画面さえ見なければ声は可愛い
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:07:55.88ID:kB0C2AV70
>>304
多部未華子は顔が変わってるだけでブスじゃない
上白石はマジブス
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:07:55.98ID:f5Ol0JZ70
>>89
ナギサさんは緊急事態宣言の時でドラマが再放送ばっかりだった時に最後に毎回CM流してた
言うなれば3ヶ月くらい番宣してたようなもんだからね
ナギサさんに限らず放送時期が大幅にズレた春ドラマは結構視聴率取ってたような覚えがある
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:08:13.00ID:gi1MRH320
橋本環奈は浜辺美波とドコモCMやってたけどあれは公開処刑に近い
吉本パワーと顔の作りでヒロインやれてるのは感じていたが
並ぶと特別賞だろうが東宝の女優とローカルアイドルの差がまざまざとあってオーラ含め全体の作りが違うのが分かる
その浜辺美波もシンデレラ沢口靖子には公開処刑されてたので若手女優の人材不足を感じる
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:09:10.91ID:C5M5jUW/0
ジャニーズがゴキブリのように小出しで出てくるのが腹立つ、
事務所の力でドラマに出てくる無能ジャニーズいらねーよ

ゴキブリジャニーズが出なければ毎週見るのに残念
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:09:43.76ID:Ft0q9BFM0
ブス
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:09:59.76ID:JmUvTsnR0
バカ向けに特化あざといわぁ
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:10:46.08ID:C5M5jUW/0
事務所の力で若手女優と共演して売名するジャニーズのゴキブリども

誰にも知られてないのに事務所の力でドラマに出てくるキチガイ!

ゴキブリジャニーズを日本から追放するべきだ!!
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:11:09.36ID:XTBkFisF0
>>326
そうだよ
だから二番手は上司役の菜々緒
三番手が相手役の玉森
仕事パート多めだから意外と見やすいよ
菜々緒のファッションも豪華で眼福
やはりドラマの中ぐらいはゴージャスじゃないと
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:11:47.10ID:NBQtACpd0
モネはチヤホヤされても調子に乗らない所が、女子から嫌われなくて数字取れるんだと思う。
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:12:29.02ID:AYILTx4i0
玉森だけはないわ玉森だけは
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:13:10.24ID:rBe/u5Zc0
おまえら、姉妹のどっちがブスだと思う?
俺は、姉は角度美人だけど妹は普通にブスだと思う
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:13:36.99ID:XTBkFisF0
>>322
玉森は三番手だからW主演じゃない
恋は別冊でってタイトル通り仕事メインで恋愛はサブだよ
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:14:02.72ID:WFmBojTd0
男が好きなタイプみたいに勘違いする系のちょうどいいブス枠だろう
この人は苦手
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:14:30.42ID:BKJ3vKl2O
おまえらブスブス言うけど量産型で作ったみたいに整った
サイボーグみたいなのよりはいいだろ
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:14:41.91ID:cfS7Bo030
玉森の酷い放送事故演技で視聴中止に追い込まれたオレ
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:16:57.29ID:szCPMjh90
この子かわいいのに相手役の男がいまいち、もっと年下のイケメンにすりゃいいのに
それに、現実は女子ってだけでモテモテなのにモテない設定ばっかでおかしいよね
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:17:21.94ID:db4OvIjw0
>>1
この不細工のゴリ押しやめてくれ
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:17:48.63ID:db4OvIjw0
>>163
美意識大丈夫か?
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:18:10.89ID:kSzdd9qf0
今からでも遅くないから、浜辺美波の私の娘は彼氏が出来ないと役を交換すべきだと思う。
浜辺もあのビジュアルでモテない役とか無理あるし
上白石はファッション雑誌編集部で働く役とか無理ある
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:18:11.21ID:h+iZ1c0m0
プラダパクるならもうちょっと可愛い子連れてきて
アンハサウェイレベルとは言わんから
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:19:42.40ID:CgpfBxTg0
>>7
だからジジィは見てないのに日本ドラマ叩くなよ
お前らは舞台劇の半沢だけ見てればいいんだよ
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:20:25.27ID:a1FCjgj/0
上白石姉妹、広瀬姉妹、石田姉妹、森姉妹、
高橋姉妹、有村姉妹、浅田姉妹、本田姉妹、
本仮屋姉妹、道端姉妹、中山姉妹、平姉妹、
荻野目姉妹、木村姉妹
どれがいい?
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:21:22.31ID:CgpfBxTg0
>>1
話は面白い感じだったけど、
上白石が安定のブス、
玉森も韓国系オカマにしか見えない
キャスティング真面目にしろ
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:21:32.41ID:szCPMjh90
平均交差相手の年齢差はプラマイ0、タメか年下のイケメンとくっつくストーリーにして欲しい!日本のTVは男が年上ばっかでおかしいよね。だから女は皆海外ドラマに流れちゃうんだよ
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:21:48.27ID:V8Xte7PO0
プラダを着た悪魔とかそろそろ20年前だろ
そんなの土台にしていちいちパクリとか老害しぐさだわ
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:21:58.62ID:NfqJ35b50
上白石姉は顔のパーツ重力に負けてるし
肌色きもいし演技は警察役も無能事務員役でも同じでいまいちだ

上白石妹はいいけど
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:22:58.12ID:kSzdd9qf0
>>362
永野芽郁か吉川愛あたりを持ってきてほしかったわ
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:24:02.58ID:kSzdd9qf0
>>364
荻野目
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:24:43.50ID:Ft0q9BFM0
自分はかわいいと思ってるブス
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:24:51.67ID:z73Nk4OI0
あた恋コンビニドラマと同じで無邪気で純粋なヒロインが勝つ!っていう同じようなストーリー
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:25:30.83ID:z73Nk4OI0
>>325
152センチはチビの何物でもない
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:25:37.97ID:ZmIZF4gL0
>>1
まぁまぁの出だし
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:26:29.84ID:J2Lfs16W0
カピバラに見える時はまだいいんだけどたまに日村に見える時がもう見るに堪えない
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:26:31.19ID:3uuNfOYq0
こういっちゃなんだが、石原さとみもデビュー頃は可愛くないって思ってたけど綺麗になったからなぁ
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:27:23.88ID:qEx2TSnE0
玉森の役は菜々緒と姉弟だしもっとガチイケメンの俳優が良かった
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:27:35.24ID:67//bHCY0
>>364
倍賞姉妹に決まってるだろ
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:27:36.84ID:RaIOq4eu0
>>59
プラダよりこっちのイメージだよな
ただ俺は上白石萌音好き全然ブスに見えない
佐藤健ファンのブスに執拗に叩かれて可哀想
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:29:02.21ID:bE3kakCW0
自粛のおかげもあるな!ヒロインがあれじゃ全然ときめかないけどw世が混乱時って地味な女が需要あるのかも
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:29:11.31ID:CzypUZpT0
流し見で見てたせいか、上白石萌音と久保田沙友の関係がよく分からんかった
先輩後輩なのは分かるけど、しばらくしたら一緒に食事すシーンになって???だった
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:31:19.76ID:fH5NM1dX0
健気なブスは同性からの好感度は高いんだろうなあ
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:31:46.79ID:rFWqgltw0
中途半端なブスが一番たちが悪い
鈴木奈々や指原莉乃やこの子

どんぐりや片桐はいりレベルまで振り切らないとね
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:31:58.23ID:0xvXhQ7M0
>>4
言論弾圧きた
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:34:10.49ID:kSzdd9qf0
>>387
確かに。菜々緒と同じ遺伝子の兄弟役なら身長だけでみると、東出とかになるな…
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:34:37.09ID:z73Nk4OI0
>>389
佐藤健の方がちんちくりんのチビで顔だけだよね
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:34:37.99ID:O6VcVGzk0
どっちだっけこれ
力の抜けた屁みたいな曲を出してたほう?
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:34:50.50ID:wCaqZNB30
ドラマのヒロインブスってすぐ社長とか有名人と地位超えて親しくなるよな
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:35:11.11ID:rFWqgltw0
芸能人で一流のメイクさんがいてアレだもん
素人と比較する方が間違いだわ
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:39:43.72ID:N4BFY/680
プラダを着た悪魔の設定に韓国ドラマみたいな臭くてダサい演出入れたって感じで酷かった
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:39:57.48ID:A5dN7o3N0
>>257
上白石萌音だって可愛らしいよ
多部未華子と同じ意味で
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:40:32.78ID:NfqJ35b50
波留が薬中と日テレでやったやつともどことなく似てるし
>>405みたいな意見もあるしつまりありきたりな話ってことやな
そして主演はブス
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:40:36.81ID:sPI5nFys0
上白石の悪口は許さん。彼女の汗や糞尿の匂いたっぷり詰まった尻で顔面騎乗されながら
言葉攻めさせるなら、コロナで死んでもいいと本気で思ってる
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:40:45.08ID:Be950Zkj0
これくらいのブス加減がドストライクなんだが、俺みたいなB専が意外と潜伏してんのかな
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:41:15.88ID:mbQMp1t20
>>389
ブスじゃないよな
全く美人じゃないけど
容姿は一般人に混じっても並の並
でも顔や表情の豊かさが感じよくてリアルにいたらモテるタイプ
演技もうまいよ引き出しが豊富だわ
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:42:33.70ID:dZWwhW9/0
>>364
こまどり姉妹
0421名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:42:34.41ID:mbQMp1t20
>>414
玉森はデコを隠していれば結構イケメンに見える
デコだけは一生出してはいけない
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:46:49.50ID:izrrN4gr0
ブスなのに視聴率高えな
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:47:10.43ID:4KD8f3Ni0
>>1
ブスとジャニーズゴリ押しやめて欲しいわ
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:49:26.29ID:kOuftM420
プラダを着た悪魔とアグリーベティの一部をパクったようなペラッペラの内容
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:50:13.56ID:0T6pvqUM0
この人を獲得した東宝芸能って見る目あるんだな
声優として君の名は当てたりドラマで恋つづとこれを当てるくらいになるなんて業界内で誰が想像できたか
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:51:31.38ID:hn5Uh7wK0
上白石さんて若いのに頬のたるみと法令線酷いなって感じた
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:52:25.63ID:rFWqgltw0
土下座してありもしない話をでっち上げて5000万の契約を取る

TBSらしさ全開のドラマでしたね
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:52:46.86ID:zcJKLp950
萌音取ったな!
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:52:49.51ID:2xd2JLkC0
番宣力入れてたし13.5くらいだと思ってた
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:54:09.29ID:LqsDWj7+0
萌音ちゃん一般人と比べたら全然可愛いけど主演やる女優としてはまあブスだよね
演技はまだよくわからん
黒木華はブスだけど良い女優で見てて不快感はない
多部ちゃんはブスじゃない
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:54:55.91ID:53MGml3L0
玉森の顔が生理的に無理過ぎて見れない
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:55:24.85ID:0omM8q890
この前のバナナサンドでバナナマン日村と一緒に並んでたけど、
親子に見えたわw
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:57:20.47ID:4KD8f3Ni0
テレビくらい美女とイケメンにしてくれ...
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:57:24.06ID:9O7LJKiO0
主演女優の容姿は視聴率と関係ないってことの証明
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:57:52.35ID:JK7/ds460
菜々緒の弟役なら間宮祥太朗の方が良かったんじゃないか、顔に似てるしと思ったけど、上白石との恋愛じゃあまりにも釣り合わなすぎるから、玉森でいいか。
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:58:51.07ID:4T94ySAR0
>>437
アグリーベティはブス前提の役だけどモネは可愛い前提になってるのがな
好きな彼のパーティに行ったときに可愛いじゃんとか囁かれてて、え?となった
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 12:59:38.99ID:duZ+/W+t0
>>364
かしまし娘
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:01:05.54ID:ZS+sMw3L0
>>444
はっきりいって、菜々緒よりは萌音のほうがドラマ主演で見る気になるわ
やっぱり愛嬌あるほうが強い
菜々緒はそもそも美人と思えないけど
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:02:03.78ID:oduMd4m40
>>449
顔だけ見れば可愛いと思うよ
ただチビすぎて画面で全体が映った時にちんちくりんだし顔デカに見えてバランスが悪いのが女優としては致命的
まだブスで雰囲気ある方が女優向き
多部ちゃんもスタイルよくてすごく可愛い
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:04:02.36ID:GwpJIO9S0
菜々緒より黒木メイサが良かった
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:04:20.79ID:q38YI0tk0
かおはかわいい、歌もうまい
全身像がブス
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:06:32.39ID:uHsqYVJt0
>>1
緊急事態宣言で夜8時以降はみんな在宅だからどのドラマも視聴率は高くなるんだろ
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:08:19.80ID:g+5r0b2R0
ジャニタレ入れると表現の自由がなくなるしゴリ押しだと演技すら見てられなくなるんだよな
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:08:44.72ID:1G421+oo0
>>461
だから
視聴率は題材脚本など企画で決まるんだよ
一キャストに数字なんかついてない

ハシカンも企画に恵まれれば取れるし糞企画なら取れない
それだけの話
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:08:53.16ID:G70UXuHI0
プラダを着た悪魔的な話?
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:09:47.53ID:JK7/ds460
思ったよりブスだと思ったり、顔色が色黒なのかな?そしてちんちくりん過ぎて、最後の菜々緒との会社のシーン、田舎の中学生が迷子になって来ちゃったの?みたいな。
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:14:03.14ID:M5uai4MM0
ちはやふるの頃は典型的なモブだったのに今では主役級若手か
与えられる役に応じてだんだん可愛く見えてくるから不思議
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:14:22.57ID:1mWotcfH0
少女漫画系のドラマの主人公は深キョンとかガッキーみたいな可愛い子じゃないと無理
最近はおブスなヒロインがトレンドなの?
0475!omikuji !dama垢版2021/01/13(水) 13:14:47.45ID:FARc4gVK0
ブスすぎて見てしまうブス
ストーリーが全く追えない
0476名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:16:39.85ID:lh6rywI60
恋あたもそうだったけど話がベッタベタ
流し見には良い
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:19:22.09ID:IAY4hSgQ0
面接の時間を2時間間違えるとか
値段を一桁間違えるとか
このドラマの奴らはこれがドジっ子だと思っているのだろうか?
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:21:14.39ID:XTBkFisF0
>>473
深キョンは演技下手だし流石にアラフォーを少女漫画主人公とか無理でしょw
視聴率も取れないし
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:22:36.35ID:TI9Ve59u0
これにも出てたけどMに出てた浜崎役の女のライバルの方が顔自体は可愛い、EXILEの亜嵐と寝た娘
あのドラマ見てたときから浜崎役よりこっちの方が売れる可能性は高いと思っていたが案の定だった

上白石はなんだかんだで脇より主役の方が逢うな、スーツの役だと要らないレベルだったしな
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:23:04.39ID:mvz9gxN40
お母さん役が宮崎美子でそっくりだったわ。
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:23:36.14ID:1mWotcfH0
>>481
今深キョンでやれなんて言ってないw
前は深キョンガッキーみたいに可愛い子しかやってなかったのにって話
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:24:22.76ID:JK7/ds460
>>469 確かにインパクトあるね、初めのうちは一人だけ田舎者のおのぼりさんでイジメみたいに見えたけど、菜々緒との対比の中でお互いに共感する部分があったりの友情ストーリーなら面白いかも。見た目は全然違うけど、意外と気が合うわとか。弟設定は邪魔な様な。
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:25:06.25ID:1q42irhN0
上白石は演技のできる森なな
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:25:42.41ID:25UjayKI0
>>468
才能じゃなくて、めぐり合わせとか運だよ
今はこういう少女漫画の主人公役で恵まれてても
この先は分からん
それはみんなにいえること
数字取れる人といってもいいのは、キムタクみたいに長年大ヒット連発し続けた人だけ
0490名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:25:56.87ID:CvswuhaG0
脚本が酷すぎた。
上白石はブスだし菜々緒も下手だし一話で離脱
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:26:54.07ID:aoi2lvV60
でも正直言って上白石じゃなくて菜々緒が主人公だったら視聴者が感情移入できないと思うよ
現代で求められてるのは「ちょうど良さ」だからね
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:27:31.02ID:TI9Ve59u0
>>486
菜々緒よりも木村文乃はもっと酷かった、木村が酷すぎて菜々緒がマシに感じるレベルだった
秘書ドラマに関しては、菜々緒はスカッとジャパンのまんまじゃないか
0495名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:27:40.41ID:ks5iGz5G0
やっぱり可愛くなさすぎて視聴に耐えないよな。本当に何で最近テレビドラマのヒロインにブスばっかりなんだろう
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:27:52.92ID:0GkPnWDN0
ブスとかさんざん叩いてるけどみんな次回放送日を待ちきれないんだよね
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:28:38.60ID:0tmwu6tQ0
たぬき系なら大原優乃は貰うから上白石姉妹と森7はおまいらにやるわ。早いもの順な。
0499名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:28:40.70ID:lyteysLQ0
>>482
上白石はなんだかんだで脇より主役の方が逢うな、スーツの役だと要らないレベルだったしな

ああいうバリキャリ役は合わないからなw


なんか上白石萌音って井上真央と被るわ
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:28:46.73ID:ck1QvFzN0
プラダを着た悪魔系なら干される前の香里奈、黒木瞳、西島秀俊でやってたドラマが秀逸だったな
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:28:56.58ID:JK7/ds460
>>489上白石さんは若いからこその愛嬌や可愛さな気がする。30過ぎての役が背も低いし限られそう。
0502名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:28:57.90ID:1q42irhN0
恋つづ恋あたこのドラマは小学生向けだわ
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:29:00.11ID:NU+iAeYn0
顔はまぁうんあれだけどそれ以上にスタイルが酷すぎる
0504名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:29:07.45ID:ks5iGz5G0
ちょうど良さが求められてるとか言ってるの時代遅れの老害しかいない。現に上白石のファンなんてほぼいないだろ。今田美桜が花晴れの脇役で一瞬で人気出たように視聴者は可愛い子を見たいんじゃないか
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:30:15.74ID:IAY4hSgQ0
>>492
プラダを着た悪魔が参考なら
主人公が洗練されても説得力ないのがな
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:30:46.72ID:WJoElnW/0
ドラマくらい可愛い子で観たい
ブスがイケメンから言い寄られるとか、ブスを2人のイケメンが取り合うとか、そっちの方がムリがある
0507名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:30:51.28ID:lyteysLQ0
>>495
ドラマを見るのは女がほとんど

ヒロインの容姿はあまり関係ない
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:33:21.57ID:JK7/ds460
>>493 恋つづ、ナギサ、カネ恋…全部似たような話じゃない?ブスな女が仕事は一生懸命やっててイケメンにモテるみたいな。飽きてきたよ。前はあなたのことはそれほど、マザーゲーム、カンナさーん!とかバリエーションあったなのに。今は幼稚な恋愛ドラマばっかり。なかよしやちゃおみたいなやつ。
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:38:09.18ID:uzWvSsVn0
>>50
> なだぎ武が良い味出してた

「プラダを着た悪魔」のナイジェルの役どころ
ミランダ(菜々緒)とのエピソード楽しみ
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:38:50.97ID:uzWvSsVn0
>>63
> 久保田さゆちゃんが結構いい役で出てたな

プラダを着た悪魔のエミリー
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:39:40.15ID:szCPMjh90
出版社勤務のOL役なら、就活に来た男子大学生との恋の方が見たいなー
何が楽しくて10も上のおじさまと恋愛すんだよ
男目線は入れるな
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:39:49.44ID:WR1c5eU/0
>>115
最初はそう思ってたらしい。
が、やってみたら成功しちゃったのでまたオファーが来た。
0521名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:42:01.76ID:05DlYHG10
昨年は佐藤健
今年は間宮祥太郎
キーマン
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:42:38.81ID:HlHaXVJ70
>>509
あなそれのヒロインはぶっ飛んでて斬新だった
波瑠で一番好きな役だわ
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:47:18.25ID:O5e9wXLP0
同期のまんさんが言ってたけど上白石姉妹ってゴリ押しなの?
姉はともかく妹は嫌いじゃないんけど
というかこの姉妹はなにがきっかけでブレイクしたんや
0525名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:47:19.94ID:mwrd3ILN0
ちょっと日村に似てるよな

しかし脚本にはがっかりした
原作なけりゃオリジナル作れないとかもう末期だろ
パクリでお前らこういうの好きだろ?見るだろ?なっ?楽しいだろ?みたいな
若い奴ら馬鹿にされすぎだぞ
0526名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:47:40.18ID:lOVCmZ+S0
ブスの成り上がり物語っても本物のブスを使うなよ
アンハサウェイみたいな磨けば光るキャスト使わないとw
0527名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:49:26.03ID:a9c2Ks2H0
>>521
中村倫也も入れて半分青い
0528名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:50:15.89ID:JK7/ds460
>>522あの冷徹な不倫女の役は合ってたね、東出の棒も良い方に作用してた。大人向けのドラマも見たいわ。
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:50:20.34ID:JZsSD0PD0
OB面談もしないでいきなり面接する一流出版社に田舎者のブスが行ったら、たまたま居合わせたジャニーズ顔の黒カード持ちイケメンに助けてもらうわ、あっけなく就活に成功するわ。現実感まったく湧かないっつーか、クソ設定にビックリ。

開始10分でガイアの夜明けにチャンネル変えたわ。
0530名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:51:11.08ID:onvQ2nZ50
予想通りで前と同じような内容だけど、このキャストと設定で面白くないわけがないよね。
上白石ってこういう役やらせたらめちゃくちゃハマる。
これが浜辺美波とかだと嘘っぽくなる。
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:56:53.68ID:uhF2EVp50
>>495
むしろ非の打ち所のない美少女や美人じゃこういう役柄は説得力なくてメイン視聴者層であるF1層が感情移入出来ないだろw
その点上白石萌音は絶妙なブサカワさで親近感が持たれる。
0533名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:58:36.07ID:HPYTLuWw0
ブス界の美人って用語を考えた人はほんとにエラい

で、多部ちゃんや高畑はしっくりくるんだけど このブス姉妹姉はブス界の美人では断じてない
「ブス」 これで終わり
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 13:58:47.62ID:mM4a1ppK0
>>484
いやいや渡辺直美や杉咲花やら波瑠も主演してますやんw
しかも可愛い深キョンwや有村架純はコケてるし
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:00:53.45ID:I6wrhTr10
モテナイ役とか平凡な役とかこいういうの多いね
女優でこういう役を引き受けられるメンタルは大きいな
そういう役の需要は多いけど主演で数字取れる女優ってキラキラ系ばっかりだから、ちょいどいいルックスだな
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:03:56.53ID:s0SKEqrg0
多部ちゃんはも完全にブス界から卒業しちゃったな
なんでかわかんないけど
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:04:53.86ID:JkN7MHhm0
これの放送の時ツイッターのトレンドがプラダを着た悪魔になってて草
0539名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:05:07.33ID:lKDw8v9Z0
浜辺美波なら最高のボス恋に
0540名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:05:18.05ID:TI9Ve59u0
上白石姉妹の方が浜辺美波よりは将来性を感じる、浜辺は2〜3年位で消えそう、持っても4〜5年
0541名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:06:06.32ID:XLR2ANdn0
上白石萌歌のせいで、最悪の「ボス恋」に
0543名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:07:26.86ID:FzrD1Kcq0
マイボスいうたらマイヒーローやろが常考
0544名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:07:44.78ID:Pzz3VBJQ0
浜辺美波は顔が整いすぎてるし演技力がないから役の幅が限られる
0545名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:08:03.08ID:sNmmk3Ju0
峯岸にしか見えないブス
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:09:14.03ID:txWb+8Qo0
初回から低いじゃん、あとは一桁コース
0547名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:09:49.01ID:LBpleIfd0
韓ドラみたいな名前だな

オーマイビーナス!
ロマンスは別冊付録

似たような題名、ストーリー
0548名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:10:04.80ID:Ps3fLq/h0
>>540
同じ東宝なのに上白石の方が大事に育ててる感あるな
浜辺は売れてるうちに出まくって稼がせてる感じする
映画にドラマに出ずっぱりで疲弊してそう
0549名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:10:34.83ID:etys5gST0
ドラマ見てないけどここ読んでるとキャラの配置までまんまプラダなのか
呆れたもんだな
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:11:43.75ID:C6J9F6jt0
>>544
ぺったんこだから洗濯板の通販しか出来んしな
0551名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:11:52.15ID:MF9kQ/XY0
恋愛ドラマ好きな女は大抵モテないブス
実生活で自分の恋愛が楽しい人は自分がドラマだから見ないらしい
0552名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:12:14.21ID:O+A0n7ya0
新ドラマだから録画してたけどこのブスが主役とわかってそっこー消したわ
0555名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:18:41.61ID:r/Qp7ypW0
話はパクリ
女は芋とサイボーグじゃこの男が11取ったんだな
持ってるな知らんけど
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:21:05.59ID:xX6LDbtv0
プラダとは全然似てないでしょ
主人公が優秀ではないし、やる気もない
これからどんどんあか抜ける姿も想像できない
最近のこの枠の流れで幼稚な恋愛ドラマなのは間違いない
0559名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:26:39.95ID:I6wrhTr10
役者として魅力があるのと顔が端正で整ってるのはまったく関係ないと気づかなあかん
アイドルグループのママゴトじゃ無いんだから
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:30:22.46ID:Q1KMJqPk0
プラダはラブコメじゃない
年中発情してない
0564名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:32:31.43ID:yjZhWI8Z0
菜々緒しか観てない
0566名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:34:14.84ID:S67hISF40
>>559
美男美女でも嫌いな顔あるし不細工でも好きな顔あるから見た目の好みで見る見ない有って当然だと思うけど
0571名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:39:40.63ID:J/1y568b0
もねが結構可愛い・嫌味が無いのが良い
玉森が演じてる男の個性が面白い
なたぎの服装や動きの細かい演出も良かった
ユースケがまだ謎で興味津々
菜々緒流石です
0577名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:49:23.32ID:nZKzWHsZ0
あの魚顔のジャニーズが苦手
0578名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:49:24.96ID:yjZhWI8Z0
>>574
グロ
0579名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:49:59.12ID:ks5iGz5G0
頼むから老害ども目を覚ましてほしい。ただブスな女優が映画やドラマのヒロインやる現象が多すぎる
0582名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:58:00.72ID:hrtq7nbW0
プラダっぽいドラマを期待して観たから
期待通りで良かった
0583名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:59:44.96ID:JDHL9z7s0
若くて可愛くて演技&歌が上手い
数字も取れるし欠点がない
0584名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 14:59:58.10ID:IixsS1If0
>>557
入りからしてプラダベースなのは間違いないよ
プラダをパクって超絶劣化させた感じだな
0585名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:00:32.73ID:Ks9Ov7nu0
上白石萌音ってどっち可愛い方?
0587名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:02:55.50ID:G+Kmqg9n0
この手のドラマも流石に飽きられてきたな10%切るのも時間の問題
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:03:08.92ID:XBSYoUxz0
つまらなかった。
どうしても前作と比べてしまうからなのかな?(前作みたいなキャッチーな主題歌も無いし…)。

「プラダを〜」関連の書き込み多いけど、プラダをのほうは主人公の女性が最終的には
かっこいいキャリアウーマンになるけど、こちらはただの「少女の成長譚」になりそうだしなあと。

というか、「22万8000円の洋服」はどうやって買ったの?
銀行に下ろしに行った? 家族カード持ってた? ペイペイあった? 
0590名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:04:03.38ID:n4B8nc+30
>>585
ブスな方
妹も微妙な感じにはなってきたけど
0591名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:07:33.83ID:dmobK5LW0
>>4
泣いた(T▽T)
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:09:07.37ID:dmobK5LW0
高畑充希とかこいつとか…
0593名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:10:39.40ID:ezdnP/gv0
>>587
録画してまだ観てないけどむしろ初回二桁が意外
番宣見てお腹一杯なった
0596名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:18:46.89ID:TI9Ve59u0
>>585
ちっちゃい方が姉、デカくてコアラみたいな顔が妹
0597名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:18:57.81ID:bzvG+eFu0
メリル・ストリープならともかくあんな完璧美人が一般読者の心をつかめる編集できるのか
0599名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:26:26.71ID:3ipyvJmm0
姉の方は、小5で『「東宝シンデレラ」オーディション』グランプリになった時がビジュアルの頂点で
以降だんだんだんだん劣化の一途を辿ってるところが厳しいな
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:26:33.36ID:Sk3OgET20
これだけ堂々と
プラダを着た悪魔をやるとはな
0601名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:30:33.32ID:G0CaBQuN0
ガチャピン姉妹
0602名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:30:40.60ID:9sRHYZmo0
上白石姉妹は東宝から大事にされてて良いよなあ
菅野美穂の付属品に扱い下がったし
0603名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:31:07.76ID:gZyFTmKO0
逃げ恥とは大違いの明るいキラキラとしたテンポ良いドラマ
ただでさえ凹む時期なんだからドラマぐらい明るく行こうよ!
0604名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:31:22.39ID:caCgNOel0
>>17
恋愛だけで内容の全くないドラマだったからなぁ
今度は悪女が出て、その振る舞いが楽しみってのがあるのがいいねw
0605名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:31:39.85ID:XBSYoUxz0
>>599
こないだの、「さんまの夢かなえたろか!SP」で出てきた、2017年だかの映像はマジでかわいかったわ
0608名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:35:23.12ID:/BFzZa4d0
ピアニストの新垣なんちゃらに似ている
0609名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:37:04.03ID:v2W9H0+f0
わざわざテレビドラマでブスを見るのが分からん
自分、女だけど、テレビぐらいは綺麗な女優見たいわ

なんで一般人以下のブスをドラマで見なあかんのw

つうか生活が苦しくなると、ブスが流行る気がする
下を見て暮らすというか、こいつよりはマシだと思って生活するんだよ

逆に景気が良い時は今の自分の意見と同じで
何でドラマでブスを見ないかんのだと美人を求めるというw
0610名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:37:32.96ID:/BFzZa4d0
日本人はマジで二重まぶた目なら美人ってセンスだね笑
0612名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:39:34.00ID:1YRc5ayl0
女で言う星野源か

結婚するなら上白石萌音レベルで充分って書いたらマンさんどう反応するんだろう
0615名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:43:25.13ID:j30iwRHR0
ブスブス言うな!!
ブスに失礼だろ
0616名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:45:03.58ID:XxQjCoVQ0
実際のファッション誌編集部ってこんな感じなの?
0617名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:46:42.80ID:CCaiWeWx0
美人じゃない方がB層にも好感もたれるからあえてこういうのゴリ押しすんだろうな
本人が弁えていればいいがこの女は調子に乗っとるから見たくない
若いからしょうがないが
0618名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:48:19.15ID:aGR7yLEo0
今更プラダを着た悪魔オマージュとかガラパゴス日本だけ
ダサすぎて日本ドラマ終わってる
0619名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:49:44.95ID:xLQIvO4V0
プラダはこんな話じゃなかったよ
香里奈と黒木瞳のドラマがそうだったと思う
0621名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:52:39.15ID:aZEyKtt20
ブスだから感情移入しやすいとかある?
演技力の問題だと思うけど
恋愛ものなら普通に美人にして欲しい
0622名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:55:44.34ID:uhF2EVp50
>>523
長身でキレイ系の菜々緒が編集長なんだから、ヒロインまで長身でキレイ系じゃお互いキャラが立たないだろ(ま、ガッキーは顔立ちはカワイイ系かもだが)

この役はあくまで小柄じゃないと。

ま、広瀬すずや小芝風花でもよかったかもだが。
あと大原櫻子とか。

どこか鈍臭さや素朴さが必要。
0623名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:57:24.14ID:sjwv54yM0
>>364
市川姉妹
0624名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 15:57:30.80ID:/BFzZa4d0
見ようによっては河合その子に似てるような気もする笑
0625名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 16:00:42.63ID:CEnS3KNo0
この枠の恋愛ドラマって女子向けに全降りしてるから相手役がイケメンであることが重要なんだよ
じゃあ逃げ恥はどうなんだって言われたら返す言葉もないけど
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 16:02:07.58ID:XBSYoUxz0
>>621
前作がスマッシュヒットしたからでしょ
その、「柳の下の泥鰌」を狙った。
ミキとかも出てるのでわかりやすいよ
でも、今回は失敗だった
佐藤と比べるとな〜
0627名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 16:02:58.26ID:XQa/GIRS0
この歳で主演舞台や大規模ミュージカル経験してるからな
演技の素養や発声がちゃんとしてるから見られるんだよ
あの役下手くそがやったら一気にさめる
0630名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 16:10:48.43ID:d2cnCdRo0
>>625
逃げ恥は星野源がヒロインポジなんでしょ
0632名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 16:17:01.50ID:6u6dCzgy0
>>625
逃げ恥の星野源の役は顔はともかくw
高学歴で稼ぎがあって性格が穏やかと言う
女が理想的とする旦那の役だからな
0633名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 16:17:47.90ID:rzHlgYTT0
上白石は主演のあのキャラだかともかく
玉森って顔の感じがなんか
演技も澄ましたような顔つきばっかりに見えるけど
0634名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 16:18:05.92ID:iZXVQuJq0
>>625
逆。流行り廃りの若手イケメン俳優が相手だとコケてる
大森とか星野とか佐藤だと安定してる
0636名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 16:27:56.10ID:BSWuUw4U0
このドラマはアンチの皆さんが一生懸命批判してるけど世間の評判はよろしいようですね
0637名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 16:34:05.12ID:YxpWZN2V0
今回よりちっちゃく見えるな萌音は
0638名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 16:35:44.21ID:lVJemm4n0
菜々緒ってこんな下手くそだっけ?って思ったな
あと菜々緒がやる役にしてはまだ早すぎるんじゃないかと
30でどこかの編集長になってとか若くて優秀感出したかったんだろうけどもっと年配の人がよかったな
なんか菜々緒軽すぎるわ
0642名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 16:48:50.73ID:tUry9qMc0
>>226
東宝シンデレラコンテスト出身でちょくちょく映画に出れるのが大きい
君の名はの声もこの子だし、演技力はあるよね
0644名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 16:50:24.86ID:ks5iGz5G0
上白石姉妹の親もこんな嫌われ者を2人も芸能界によこしてこんなにブスブス言われてどんな気持ちなんだろうな。辛くないのかなそもそも親族がお偉いさんなのか
0646名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 16:55:02.41ID:8dHwvA+A0
プラダを着た悪魔のVOGUEみたいなおしゃれな雑誌編集部って日本に存在するの?
0648名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 16:56:43.73ID:DmxvtHmD0
日本の審美眼ってガラパゴスだよな(´・ω・`)あんなのがスター扱いなのかよ(´・ω・`)
韓国の女優の方が綺麗だわ(´・ω・`)
0649名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 16:56:47.39ID:2oRqLhFY0
この子に罪はないけどこんな程度の女優が主演できる国は世界大と言えども日本くらいなもんだろ
0651名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 16:57:52.29ID:q5DAl1EG0
歌手でヒットし女優でも主役
多くの人間がこういうシンデレラ物語を夢見るわけですよ
この前の夢企画番組で認知したが歌手女優のマルチタレントで押してるのはわかる
0654名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:04:32.07ID:ritau3h10
なんでこのブス姉妹出まくりなの?(´・ω・)
0656名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:06:44.80ID:d1b4Oc7D0
>>364
大喜利になっちゃってるぞ
0657名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:08:07.58ID:wD7/sesx0
ビルドもクローズもそこそこ売れてきたな
どっちも突き抜けて売れるタイプには見えないけど
0658名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:08:47.27ID:5JSqR1mz0
>>644
父親が日本語教師でその関係でメキシコに住んでたんじゃなかったか?別に普通の家庭っちゃ普通だが
ネット見なけりゃ自分の娘は絶賛されてるとしか思わないだろうし
0660名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:11:57.81ID:q5DAl1EG0
乃木坂の真ん中の子だったかかなり押してたけどイマイチでしたね
押してたのも忘れられちゃってる
押せば浸透するわけではない、その時代に乗れるかになります
この子は今が勝負 ちゃんと勝ち切ることで玉座に座れるのです
0661名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:12:17.98ID:QD2j+1FM0
こんなブスが出てる時点でパス!!!やわ〜
自ら苦行に乗り出すようなモンやで。
0664名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:15:08.12ID:XBSYoUxz0
>>646
マツコの番組で「ヴァンサンカン」編集部出たけど、けっこうそんな感じだった。
あと、「それってどうなの課?」で、「ドマーニ」編集部の副編集長もたまに出てる
0665名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:17:54.30ID:q5DAl1EG0
そうはいっても下の名前まだ読めません
テレビ張り付きませんからね ちらっと見ると
押してるのはわかると 轟かせてみろと
0667名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:22:04.91ID:PPVl2vEa0
この人の主演は前のなら許せたけどまたかよ
この人が主演張れるならそこら辺のパンピーが主演でも問題なさそうw
0669名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:24:28.12ID:O2PPOaZ90
さすが萌音ちゃん
0670名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:27:22.02ID:AaFyE8RR0
なぜ彼女は恋愛物の主演ばかり…
本当に受け付けない顔&低身長で耐えられない(演技力があるなら申し訳ない)
0671名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:27:46.27ID:mATwNBSF0
顔が生理的に無理、高畑充希はもっと嫌い
0672名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:27:53.44ID:h5k4GFI10
>>1
流石、視聴率クラッシャー・森七菜と違って初っ端から2桁かw
0676名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:32:18.34ID:QnuzqCdO0
このドラマ会計士を普通の安定してる職としてだしたのがカチンときたわ
一橋入った俺ですら2回落ちて3回目でやっと受かったんだぞ
中には高卒とかニッコマレベルの大学のやつもいたけど普通に考えて文系職の最上位だからな
弁護士と並ぶ難易度だぞ
普通の安定した仕事とかいうなら公務員とか教師でよかったろ
0681名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:41:12.75ID:j1DvVVqZ0
1周クルッと回ってもらって10秒考えて…
声高らかに「チェンジ!」
多部未華子が越えてはいけないギリラインだ
0682名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:43:00.28ID:m3CvxhVY0
映画化しないかなあ
0683名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:43:10.91ID:vWRqCnWd0
これからの時期は関東でのロケ撮影難しくなるかもだが頑張ってほしいな
0684名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:44:42.33ID:0g6u0SW20
なんでこの子がこんなに推されているの?歌まで歌っているし。
高畑充希と一緒で、男に人気が出るとは思えないが、もっと別の子がいるだろ
0686名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:48:22.82ID:Ge1glEc90
>>234
チンチクリンブサカワ系が姉ちゃん(もね)で
どちらかと言えばシュッとしてる方が妹(もか)だぞ?
0690名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 17:55:17.97ID:lVJemm4n0
>>684
普通にかわいいじゃん
霜降りせいやもオナニー事件のとき相手に上白石萌音ちゃんみたいで可愛いって言ってたし男はわりと好きな顔だと思うよ
女からしたら可愛くないんだろうけど
可愛くないって言ってるのたぶん女でしょ
0691名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 18:09:22.95ID:suWfzOJN0
こんなクソみたいな作品で2桁取れるとか上白石すげえな
0693名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 18:21:31.10ID:KRydHxXB0
>>412
あれは大麻君が波瑠を落とすために部下というより家来兼お守役の小池栄子と杉本哲太と組んで悪戦苦闘する話かと
兄貴同然の北村一輝がいい味出してた
0695名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 18:25:58.53ID:YxpWZN2V0
前のナース役も似合ってたし今回の小間使い役も合ってるな
ADの役とかもいけそうだな萌音は
0697名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 18:28:27.99ID:9yOfw6YH0
トレンディドラマ以前の野暮ったい恋愛コメディにバッチリハマるキャラだね
器用で演技できて嫌味がない
0699名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 18:31:27.05ID:rzHlgYTT0
顔よりスタイルがあまりにちんちくりん、という
言葉がぴったりで、顔も男顔のようだけど
0702名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 18:36:58.73ID:wN0LkrZI0
決して美人でも可愛くもない主演女優
いつも似た役しか来ないから
30代になったら演じる役が無くなりそうだ
0703名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 18:37:25.53ID:0g6u0SW20
ひとまず、みんなの意見がブスだから、安心したわ。
時代がこの顔を要求しているのかと思ったので…
0704名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 18:37:58.24ID:7PwD298S0
ブスブス言われながらも数字取れるならいいんだろうけど若い娘だし本人は多少は傷ついてるんだろうな
0705名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 18:39:37.24ID:KRydHxXB0
>>698
そっちかスマン
0707名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 18:43:34.81ID:dhj7AqQH0
菜々緒ってプラチナムやろ
それだけで嫌やわ
0710名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 18:48:45.03ID:etys5gST0
むしろ年くったら宮崎美子になるからお母さん役で安泰だろ
その境地に至るまでを乗り切れればの話だが
0711名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 18:50:29.84ID:yjZhWI8Z0
>>690
俺男だけどこの亀みたいな顔嫌い
0712名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 18:51:10.72ID:qNZYaFPR0
上白石姉妹はとても容姿に優れているとは言い難いけど
人間の持っている本質的な部分を表現できる
善性、人間性、葛藤、苦悩、他諸々
萌歌のナレーションは声質、抑揚等含めて素晴らしい
0713名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 18:53:26.52ID:1+oCClkT0
本人はどう思ってるんだろな、明らかにグズで不細工の役じゃん
0714名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 18:53:33.60ID:j2CTb8ha0
チラット見たが、ブスに拍車かかってた
もう、よりブスに見せようとしてるなこの娘
ハングリーだわ
0715名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 18:54:23.41ID:+y210k700
>>702
又脇に戻れば女優として長続きはするんじゃね?
ちはやふるで広瀬すずの脇やったみたいに
演技力あるならそっちの方が合ってると思う
0716名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 18:55:18.05ID:drwTF3dx0
背の高い女ってだけで仕事できそうに見える不思議
菜々緒のことだけど
0719名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 19:14:16.92ID:Ob5dPQ2W0
見たけど面白かったよ
コロナで鬱々してるから明るいドラマ楽しいし
小難しいのとか病気とかはうんざりする
0720名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 19:14:19.69ID:rKzpDbu00
匿名掲示板は悪口を言う場所みたいなものだからこんな有様だけど世間一般では評価されていますね。ドラマも出演者も
0722名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 19:16:03.46ID:Ob5dPQ2W0
>>720
というかさ
やたらドラマとか映画を作品とか言ってる人らいるけど
娯楽だということが忘れられがちよね
楽しいのもあっていいんだし
0723名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 19:19:16.28ID:8WrjgvUk0
恋つづのキャラとの違いがわからない
0727名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 19:21:07.47ID:cUNB39qZ0
私、顔もスタイルも菜々緒に似てるってよく言われる
菜々緒興味ないから別にどうでもいいけど
0728名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 19:21:46.17ID:8WrjgvUk0
しかし何を着ても見事にもっさり感が消えないね
0731名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 19:36:31.33ID:bGWKJTdC0
>>534
渡辺直美は、と思ったがカンナさーんはレディコミ原作だったな
あれは非ドロドロ系の昼ドラっぽかったけど
0733名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 19:51:34.89ID:ebUxkQOi0
妹と見た目はわかりやすいけど
名前の区別が付かなくて
姉萌音(アネモネ)で覚えたわ
0734名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 19:53:08.35ID:bmARNLiY0
どうせ上白石萌音や森七菜叩いてるのマンコだろ
アイツらの言うとおりにしてたらどんどんテレビがつまらなくなるからな
ほっとけ
0736名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 19:58:45.15ID:rzHlgYTT0
>>726
原作それなら、実は美人じゃないと
磨かれて磨かれて凄い美女になる
0741名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 20:15:56.53ID:JK7/ds460
今日、スーパーでSteadyの表紙見て目を疑った…これがブスの上白石萌音って。修正掛け過ぎなのか、スタイルの悪さ引っくるめるとブスに見えるのか?
0743名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 20:22:23.25ID:Ob5dPQ2W0
視聴率取ってるからそりゃ推されるだろうし
コケてのゴリ押しならうざいけど
0744名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 20:28:10.37ID:JK7/ds460
武井とかも凄いゴリ押しされてウザかったな、美人でもウザいのに、ブスな萌音ではなおさらだけど、恋つづで視聴率取ったからな。
0745名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 20:30:12.33ID:c6Hdjk040
菜々緒が土下座してでも作りたい表紙モデルが冨永愛ってそれしかないよなって。
菜々緒の上行くモデルって他にいないよなあ
それなら菜々緒がやればいいってなる
0748名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 20:34:24.70ID:GGZt6PRZ0
女優はブスの方が人気あるよな
等身大に見えるからか
0752名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 20:39:51.85ID:KcPc5+700
>>741
上白石萌音は可愛く見えることもある
輪郭がダメだから輪郭上手く隠れてる髪型だと可愛い
0754名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 20:51:39.15ID:0tmwu6tQ0
顔や口にドバドバ出してしまうフィニッシュで
萌音はその場はニコニコ別れても、すべて連絡先ブロックされて二度と会えない。
萌歌は笑顔でお掃除までしてくれてMなプレイもノリノリ。
0755名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 20:52:57.79ID:AEWYBEJK0
上白石萌音、高畑充希、杉咲花、森7、永野芽郁、飯豊まりえはブスだと思う
0756名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 20:55:51.05ID:iFvdr3Ru0
>>746
妹かわいいかな。会社の若い男社員に似てるなーと思ってて、そいつは三四郎の小宮じゃない方に似てると周りには言われていた
0757名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 20:58:32.00ID:+AoXD05d0
妹が教場2に出てたけど、顔が丸すぎて有吉 有吉と実況板で言われてたな。佐藤健がパン屋やってたドラマではいー味出してたのにな。
0759名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 20:58:42.71ID:l+XcsN6B0
俺はモカ派
0760名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 20:59:11.46ID:W6YkV5Jc0
>>755
飯豊まりえと永野芽郁をそこに入れるのは違うような
好みはあっても2人はブスでも無いしスタイルいいし
0762名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 21:06:16.78ID:7g2tffdm0
モネは使えないブスを演じさせたら日本一!

…演じてるんだよな?
0763名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 21:09:51.44ID:c6Hdjk040
>>760
飯豊まで入れたらみんなブスになるよねw
0766名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 21:13:18.21ID:9Kft4ms+0
高畑充希とこの子は大好き
小さくて放っておけなくて、なんかペットぽくて可愛い
0767名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 21:13:19.92ID:8WrjgvUk0
>>761
肉がつきすぎの上にハリがないんだよね
肌質もあるんだろうけど
妹は同じように頬に肉ついててもハリがある
輪郭キュッと引き締まれば可愛いと思うよ
0768名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 21:14:06.00ID:YDKP9hVs0
>>334
おっと未満警察ミッドナイトランナーの悪口はそこまでだ
0770名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 21:18:46.95ID:YDKP9hVs0
>>760
飯豊まりえはブスじゃないが永野芽郁はその中でも1、2位を争うブスだろ…
0773名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 21:28:23.36ID:GSWn+Qvi0
ビックリするほど小物の扱いが雑だった
ケーキもコーヒーも空っぽなの丸わかり
0774名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 21:29:55.99ID:55248KNb0
この子ってなにが良くて推されてるの?
あまりにもブス過ぎない?ブス姉ちゃんを超えるブスがこんなに早く出てくるなんて
0775名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 21:30:59.85ID:SLIvZzjwO
TBS×新垣、綾瀬、多部ならとりあえず見る
に萌音が加わった
0776名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 21:32:25.24ID:GSWn+Qvi0
武井咲に似てる子がかなり好き
0777名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 21:41:06.15ID:ATBA12E/0
プラダに似た悪魔っていわれてたの草生えた
0778名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 21:42:12.65ID:AEWYBEJK0
>>772
森と飯豊まりえはごり押しされてるからね
テレビでめっちゃ見るもん
松本穂香はあまり見ないぞ
0781名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 21:46:34.74ID:b//KFu5n0
菜々緒ポーズは出るの?
0782名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 21:49:50.51ID:AEWYBEJK0
>>780
CM出まくってるやん

今の若手女優レベル低いよな
30代の綾瀬はるか、深田恭子、石原さとみ、戸田恵梨香、長澤まさみ、北川景子の方が可愛いってやばい
0784名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 21:53:29.76ID:IQhiKqQP0
>>782
顎瀬www
戸田www

そんなんが可愛い思うんか
0786名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 22:12:04.07ID:KcPc5+700
菜々緒は意地悪な先輩社員で鈴木京香あたりキャスティング出来なかったものか
0791名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 22:22:43.18ID:1TjqlyHt0
なんで「恋は別冊で」なんて微妙なタイトルにしてしまったのか
「恋は袋とじ!」の方が良くね?
0792名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 22:34:19.18ID:B+CjQA+u0
この枠って前の時間帯から流れで見る人多そう

番宣でななおが目立ってたから見るのやめたんだわ
萌音ちゃん出てたのか
0793名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 22:34:22.33ID:kY9Hv8P90
玉森がいらねぇ。
そして今時ブルゾン知らねーとかw
0794名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 22:42:58.65ID:A8/dpGn10
菜々緒は安っぽいね
0795名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 22:44:39.48ID:JZsSD0PD0
OB面談もしないでいきなり面接する一流出版社に田舎者のブスが行ったら、たまたま居合わせたジャニーズ顔の黒カード持ちイケメンに助けてもらうわ、あっけなく就活に成功するわ。現実感まったく湧かないっつーか、クソ設定にビックリ。

開始10分でガイアの夜明けにチャンネル変えたわ。
0798名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 22:50:03.20ID:g/g8OvWk0
>>796
数字が取れるから
0799名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 22:54:59.30ID:kY9Hv8P90
玉森が乗ってるスクーター良いな
0800名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 22:58:23.03ID:3CzrkMur0
浜辺美波よりブサイクだと思うけど浜辺美波より印象に残る顔ではある
ヒロイン顔だとは思わない
ゆるキャンみたいなドラマの3番手タイプ
0801名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 23:08:54.06ID:1oBlNlrL0
萌音ちゃんは数字持ってるな
ここまで優秀な姉と比べられる演技でも歌でも数字でも負けてる妹がグレたり鬱になったりしないか心配になる
0802名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 23:18:41.49ID:IQhiKqQP0
>>796に芝居の何が判るんだろうな
wwwを×50くらいつけたい
0803名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 23:19:48.06ID:4gzoCrHI0
韓国ドラマのロマンスは別冊付録とプラダを着た悪魔のパクリらしな
0804名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 23:19:58.55ID:pRsoDwpk0
視聴率取れたんだおめ
タイトルのダサさどうにかならんのかこれ
まあ水10のタイトルも酷いけど
0805名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 23:24:35.87ID:l+XcsN6B0
>>767
妹はエラが張ってるから顔痩せしても四角い顔だと思う
妹はパンパンな頬を自撮りでは隠してる
0806名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 23:29:32.89ID:kURFuxpB0
こんな何の実績もないドラマにレスリーキーが出てたのにはビックリしたわ。
パリコレ繋がりで出てくれたんかね。
0807名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 23:34:59.88ID:roT5PHYe0
>>806
TBSの林先生の番組にも何度か出てたよ
0808名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 23:43:20.84ID:c6Hdjk040
前に似たようなドラマでファーストクラスを思い出した
あの時は編集長は板谷千夏、木村佳乃がやってて
菜々緒は沢尻に越されるスタッフだったから出世したねw
0810名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 23:46:28.21ID:s0SKEqrg0
ナナオは悪役のイメージどうこうで感傷的になってるが
そもそもえらそうなこと言える演技力じゃないよな
セリフの少ない抑揚のいらない悪役しかできないだけって感じ
0811名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 23:50:05.14ID:1Xs7WVMc0
女子プロゴルファーにいそうな顔なんだよ
0813名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 23:52:59.07ID:RBn4VGVC0
玉森の人気が爆上がりしそうな予感。。
0814名無しさん@恐縮です垢版2021/01/13(水) 23:57:20.50ID:rzHlgYTT0
>>770
だねー
0816名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 00:00:03.23ID:7fRGrs5H0
どっち?綾瀬はるかと共演してた方かな
名前でいつもこんがらがる
0817名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 00:00:45.93ID:XKa2XkEX0
女優の中では萌音はブスかもしれないが一般人とか比較になるかよ。あほかこいつら。多部ちゃんにもブスとかいうキチガイだらけだしここは。
0818名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 00:03:02.27ID:zw+s7meF0
>>364
中元姉妹
0819名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 00:03:55.00ID:UDS2BCnM0
なんとなくパグっぽくてかわいい
0820名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 00:11:19.60ID:0da/VFcO0
イケメン使って、主人公の女優は垢抜けない、お世辞にも可愛いとは言えない奴使って。
女の視聴者に媚び売って番組作ってる姿勢が小賢しい。
0821名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 00:12:26.69ID:u5fRaIFy0
バナナマン日村の妹みたいな顔してるよね
0822名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 00:26:56.41ID:/OIfyjWo0
ありゃ
面白かった
0823名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 00:30:08.98ID:kGUOBULy0
>>820
男だけど萌音好きだわ
アンチってむしろ女だろ
0828名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 00:46:20.75ID:fgJiEV8J0
萌音ちゃんはちょうど良いブス加減だから同性が共感持てるのか親しみやすい愛嬌ある可愛さがあると思う
ドラマも普通に面白かったし
0833名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 01:58:04.67ID:wKji+xfx0
玉森かわいいね
バイクもよかった
菜々緒の衣装も
0834名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 02:02:27.85ID:flBXe3ig0
>>6
今回はあまりイケメンじゃないだろ
0835名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 02:09:16.32ID:c9EgKjDB0
久保田紗友目当てで見続けるかどうか迷うところだな 思ったよりもイジワルな役じゃなくてホッとしたが
0839名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 04:12:52.41ID:CcBni0Rj0
>>838
それでも菜々緒と萌音が並んでりゃ誰だって菜々緒を食うだろw
そこで萌音を選ぶゲテモノ好きは考えられん
0840名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 04:25:32.55ID:Z2Tpjm/d0
スカっとジャパンかと思ってた
0841名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 04:31:08.65ID:Nr/PMcCf0
枠が育ったところにジャニがどんどん参入して枠が死んでいく
このパターンを繰り返してるから火9もそうなるだろう
0842名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 04:35:49.15ID:SKWe+LiW0
泣き出しちゃうので顔がくしゃくしゃになるので流石にもねは何枠なんだかと自問自答
0843名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 05:00:57.38ID:YMfVf/d40
萌音は小木と日村を合体させたような顔だよな
まぁブスが主演したらいけないルールとかないし
0844名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 05:56:28.68ID:fkLS338t0
>>835
M愛すべき人がいて のときは、すげえいじめっ子やったもんな。武井咲似の美人なんやけ、もっと人気出ていーんだけどね。
0845名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 05:59:59.05ID:jh2g2EVo0
ドラマなんだから可愛いの出せって意見多し
と思いきやドラマスレの浜辺美波には非モテ設定有り得ないと噛みつく奴がいる

いったいどうせい!って言うんだ?
0846名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 06:15:20.66ID:TLt1LqF70
びっくり顔の女はちょっと苦手
0848名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 06:25:19.41ID:aZQ6TQJz0
>>6
なんでこんなのがドラマの主役できるんだろ
と思ったらそういう需要かw
なるほど
0849名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 07:03:52.50ID:wfYTAJUe0
上白石姉妹は演技力が高い
可愛いし知性も品もある
素人からバッシングもあるけど
業界での評価は高いので、気にしないでがんばってほしい
0850名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 07:13:35.22ID:MGbzSk310
ラブコメのコメが強い演技させれば萌音は絶品なんだよ。
なのでドラマが面白くなる。
0852名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 07:21:45.01ID:5h4rsMQK0
>>825
スタイルいいし顔も今は美人だから問題ない
0853名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 07:27:10.96ID:StebtlZV0
萌音は美人じゃないけど表情豊かで演技も上手いし嫌いじゃない
でもつくづく絶望的にちんちくりんだなぁとは思う
どんな服着てももさく見える
0855名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 07:33:11.14ID:6bCahF3+0
子犬系男子って玉森のしわしわの顔で御曹司役を
もう少し違う設定にした方が良くなかったか
0859名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 08:10:17.77ID:U/sWxMw8O
>>841
これな今まで露骨なジャニ推しがないから不愉快じゃなかったのに
あのオカリナ似をイケメンて言われても
0860名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 08:21:29.35ID:lPUZKo3w0
>>755飯豊まりえは顔は私はブスだと思うけど、スタイル素晴らしいらね。永野芽郁は雰囲気も可愛いし一番好き。
0861名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 08:30:46.45ID:W5vh9da70
>>858
萌音は典型的な、お嫁さんにしたいタイプなんだと思う
恋人にしたいタイプではないな 

実際結婚したらちゃんと家事をやりたいと言っているし
イマドキの感覚ではないな
0863名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 08:34:10.04ID:lPUZKo3w0
誰も言わないけど、間宮祥太朗ってイケメンだわ〜菜々緒と並ぶと芸能人はこうじゃなきゃと思う。
0867名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 08:50:59.68ID:0fASYs230
>>863
間宮祥太郎は整形前の切れ長の目の時代の方が個性的で好きだったな
でもぱっちり二重にしてブレイクしたから複雑w
間宮の方が菜々緒の弟って感じ
0868名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 08:58:02.89ID:Cxgk8rqt0
>>849
知性も品もあるは同意それに声も良い
ただ、脇で光るタイプなんだよね
演技力あるんだからがっちり脇で固めるみたいなポジで生かしてあげてと思う
そうすれば無駄に叩かれてる事は無いのになと
0872名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 09:06:12.85ID:Q9Ru4exl0
垢抜け無いキャラ付けをしているだけで、業界人の一員なんだから、決して嫁にしてはいけない女だと思うぞ。
イルカだと思って結婚したら鮫だったという顛末。
0874名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 09:19:43.02ID:mTW+6bLJ0
萌音と二人きりの状況で「触ってみる?」と聞かれたらやっぱり乳首を避けておっぱいを指先で撫でるように触るわな
それを続けているうちに当然萌音の乳首にも限界が来るわな
それでもひたすら乳首を避けてたら萌音は乳首で俺の指を追いかけてくるわけよ
そして最終的に萌音は顔を赤らめて「触ってください」と懇願してくるわけ
0875名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 09:24:34.10ID:ldyal55W0
>>849
あの容姿で「でも演技力あるから!」と推すなら
大竹しのぶや田中裕子(の若い頃)くらいの力量なきゃダメだろ
0883名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 10:29:34.07ID:8788e3y/0
いくら菜々緒がブスだからってみんなブスブス言い過ぎ(´・ω・`)
0884名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 10:32:09.92ID:f9Lx27Hw0
>>876
菜々緒ふつくしい…ってなる為にチラッと見てる

けど、あんま美人ばかりでも不自然だしこういう主人公でもいいと思う
可愛さや綺麗さで成り上がる物語でもないなら見た目がいい人じゃなくてもいいわ
0886名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 10:34:39.62ID:jgPLUH/L0
>>868
樹木希林みたいに、年取ってから主役を張って輝けるタイプだと思う
本人は一生女優をする気はない、早く結婚して子どもが欲しいと言っているけど、
子育てが一段落したら戻って来て、円熟した芸を見せて欲しいわ
0888名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 10:48:10.02ID:hptpqiEn0
あいみょん → 歌えるブス
上白石萌音 → 演じるブス
平手友梨奈 → ただのブス 
0894名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 12:40:40.19ID:Ct6FMJ400
菜々緒はユースケ好きなん?なんか可愛かったわ
母ちゃん高橋ひとみで子供が菜々緒と玉森とか美しい家族だな、父ちゃん誰だろ
0895名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 12:45:00.94ID:HSB2m3zw0
きっしょ
0896名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 12:55:20.22ID:UDS2BCnM0
頭ポンポンしやすいよなちっこいから
0897名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 12:56:33.40ID:PYs4Ny0D0
どうみても井上真央と被るよな

井上真央も地味すぎるから、脇だと存在感無くて輝けないタイプ
上白石萌音も同じタイプだとおもう
0898名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 12:58:42.27ID:PeXU8UBS0
奈々緒のキンキンが嫌という人には、しっとり義姉な4分間のマリーゴールドをお勧めする
0901名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 13:38:46.62ID:9Pz7Pfhc0
ネットで、「宮崎美子と似てる」という話題あったけど、
実際に同じドラマで見てみると似てないもんだな
というか、宮崎美子のほうは、かなり小顔なので印象が違うわ
0905名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 14:28:15.99ID:wd3muC5B0
上白石萌音みたいな清潔感があって愛嬌がある子はモテるぜ
0907名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 14:49:00.03ID:lGqZT58/0
突然土下座したからいい人〜ってつまらなかった
0908名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 14:50:01.66ID:KCgor9Bz0
実質玉森主演
0912名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 15:01:36.50ID:Uo4dD1y00
色気ねー
0915名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 15:13:09.32ID:Xw/R1hSH0
>>884
菜々緒がふつくしい()
ただの馬面だろ
0917名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 15:15:18.30ID:qQ4GokIB0
>>574
これはひどい
0920名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 17:06:34.13ID:wf/Wl2cn0
>>574
顎のコブは何?
0922名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:31:25.58ID:StebtlZV0
菜々緒や北川景子が整形って叩くのいるけど治したの目だけじゃね?
そこらのブスが目だけ二重にしてもあそこまでの仕上がりにはならないよw
0923名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:27:16.80ID:hrwuTPFx0
匿名掲示板でヘイトを浴びてるけど視聴率は良いようだしネットと世間の乖離は大きいようだね
0925名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 20:06:46.14ID:W5vh9da70
>>923
こことかガルちゃんは、ある特定の部類の人間が主体だから、世間一般とはかなりずれている
0926名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 20:07:57.99ID:EbFCYD5u0
>>364
中山姉妹は、ミポリン忍姉妹でもエミリ英玲奈姉妹でもどっちでもいいぞ
0929名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 21:29:35.47ID:Mea9Ma/e0
>>839
萌音の方とやりたいぞ
ななおはサイボーグ
0934名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:02:27.34ID:1Bhgdh9j0
菜々緒は本当にスタイル良いなぁと感心しながら観てたんだけど
冨永愛がバラ園に現れた瞬間、あぁこれが一流なのか…と度肝を抜かれたわ
0935名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:04:13.79ID:J8xn3/X/0
萌音ブスすぎる
萌歌は可愛すぎるのに
0936名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:29:55.19ID:usfT2EAz0
>>934
THE別格·超一流って感じだったね
0937名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:51:14.19ID:ns5rs+Gy0
謎のひとつ
0938名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:55:34.55ID:hY5vICb/0
菜々緒と萌音とこんなにもスタイル違うってもう違う種族だよ
まあ一般人は萌音種族だから菜々緒側が特別なんだよね神様は不公平だな
0943名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 00:50:36.82ID:wmQH3Kt70
こっちがモテない役で良いのに
水10と代わったら、しっくりくるw
0944名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 00:56:37.27ID:slN5AHzX0
>>137
確かに牡丹燈籠の演技は評価出来るな
まぁ、日本の演技派みんなチョイブスだからな
高畑充希、杉咲花、二階堂ふみ、安藤サクラ、黒木華、蒼井優、池脇千鶴、寺島しのぶ
0948名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 02:10:45.37ID:s0Zwdc580
別に可愛くなくても演技力がなくてもメジャーになれるというこの構図はなんなんだ?
もう7年ぐらいこんなだぞ
0950名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 03:53:45.43ID:54GQK4pH0
台湾で人気が出そうな顔立
バイクの2人乗りとか、キス未満の事故とかも台湾のラブコメっぽい
意識してるのかしれないけど脚本がちょっと残念
0957名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 22:09:55.29ID:M7R5DSSU0
プラダを北悪魔の日本verか
マツコのあとそのまま録画されてたから見てしもた
0963名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 11:59:51.28ID:77pfyNkm0
マジでブスの時代だな
男は男で中村倫也とか言う潰れた豚みたいな顔の奴がごり押されてるし
面白くなってきた
0964名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 12:36:03.04ID:wZCQR/d20
「お姉ちゃんと会ってよ」ねーちゃんボスかよには爆笑した
0968名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 19:50:47.26ID:fkfNR6o80
マリー・アントワネットの逸話は本当なのにね
クリーム色の清楚なバラが「マリー・アントワネット」
ttp://www.keiseirose.co.jp/garden/flowerinfo/blog/images/071005_rc01_marry.jpg

宝来麗子は『本当はいいヒト』と奈未に思わせない為に嘘ついたのかな
真っ赤なバラ(ベルサイユのバラ)ていうのが嘘で園芸師は当然気づいてた筈だが
宝来麗子は赤いバラをマリー・アントワネットと言ったわけではない
0969名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 19:55:49.30ID:6Qvstse+0
妹は可愛いって言われてるけど横顔は似てると思うよ
間宮祥太郎と衣装目当てで観るかな
0972名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 20:17:38.22ID:fkfNR6o80
>紹介するね、俺の姉ちゃん

また勇者になるのか
0977名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:13:03.64ID:syhnGe9t0
来週も見るけど、間宮祥太朗だけ目当てになりそう。
0980名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 02:10:54.91ID:EZ8xTYid0
高畑充希はかなり可愛いぞ
スタイル悪くないよね
この子はスタイル良くないよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況