X



【芸能】こんな奥さんがいるのになぜ不倫?」瀬戸の妻・馬淵優佳さん好感度爆上がり [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2021/01/12(火) 23:39:11.40ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f313b5c2c1217c42ca0f08ddd614e78d078dc6d

こんな奥さんがいるのになぜ不倫?」瀬戸の妻・馬淵優佳さん好感度爆上がり


 不倫問題で昨年末まで活動停止処分を受けていた競泳男子の瀬戸大也(26)の妻で、飛び込み元日本代表の馬淵優佳さん(25)が12日、日本テレビ系バラエティー「幸せ!ボンビーガール」2時間SPに出演した。

 馬淵さんは「予算5000円で家族4人、1週間分の夕食を作る」企画に挑戦。2児の母でアスリートフードマイスターの資格を持つ馬淵さんは激安店で買い物し、条件をほぼクリア。アスリートの夫も満足させるレシピと料理の腕を披露した。

 同行したゲストの劇団ひとり(43)から騒動について聞かれた馬淵さんは「めっちゃ怒りました。蹴り上げました」と発覚直前の様子を明かした。現在、瀬戸は「休みの日は必ず家に帰ってくる」「家の中を明るくしようと頑張っている」と話した。

 調理しながらのインタビューという異例の形式ながら言葉を濁すことなく、きちんと対応する馬淵さんは「夫婦円満のコツ」を逆質問。ひとりは「夫婦同等とかいうけどダメ。(夫婦間では)有能なイエスマンであれ」と妻優先≠ェ最善と強調。「今なら言う資格ありますよ」と立場逆転を猛プッシュした。

 不倫を報じられた瀬戸は所属先のANAに契約を解除され、複数の広告媒体からも降板。多額のスポンサー料に加え、助成金の半分(170万円)がカットされ、昨年末まで活動停止処分を受けた。どん底まで落ちた日本のエース≠支え続けたのが妻だった。

 馬淵さんのバラエティー出演を疑問視する声もあるが、ツイッター上では「料理が上手」「かわいい」「レシピ本を出版してほしい」など好感度が爆上がり。逆に瀬戸に対して「こんな奥さんがいるのになぜ不倫?」「復帰戦で相当な結果を残さないといけないだろ」と厳しいものが多かった。

 瀬戸は11日、復帰戦となるジャパン・オープン(2月4〜7日・東京アクアティクスセンター)に向け、マネジメント事務所を通じて、支えてくれた周囲に感謝し「目の前の練習や大会に集中して全力を注いでいきます」と決意のコメントを発表している。 
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 21:02:07.44ID:iNRUwYZ30
いろんな人とセックスしたいんだから嫁や彼女がどんなに美人だろうが関係なく浮気する
そういう人は男女問わず普通にいる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 23:35:40.64ID:Y1lPeGjg0
>>437
miwaは結婚と引き換えにファン全て失ってしまったからもう後が無い人
売り上げでよくわかる
だからこそダラダラチャラチャラと出しゃばれるただの主婦馬淵よりも覚悟がでかいのでは
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:28.65ID:lunpBKn30
>>448
結局miwaって何になりたかったんだ?
売れれば何でも良かったのかな?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 01:23:42.94ID:N6GV1AJd0
>>448
潮が引くようにファンが離れたけど祝福されなかったの?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 01:36:35.98ID:S1G4nQe10
そんな綺麗とも思わないし典型的な勘違い女にしか見えん
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 01:37:22.35ID:zOoDWE1D0
>>370
瀬戸嫁は結婚直後からやたらメディア出てるから
瀬戸の海外代表合宿についてきて部屋で食事作りながら取材受けてたり
とにかく結婚直後からやたらメディアに出てくる嫁だったよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 01:39:38.96ID:4dw8PwIf0
スポーツ経験者の女性ってスタイルは良くても大概エロさが足りないんだよな・・・
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 02:44:33.58ID:zy+Eo7mr0
こんだけ美人とか可愛いとか
言われてるのに、何処が美人なんだとか言ってる奴は
自分の感覚を疑えよ
俺は美人には見えないけどな
整ってるとは思うがそそらない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 03:54:25.83ID:U4wbZ5Pn0
夫の不倫で自分が有名になれて嬉しそう
金子さんのところとここは好感度とか無いわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 06:56:48.64ID:UXhjasjk0
渡部、毎日高級フレンチ食ってたらたまに立ち食い蕎麦食いたくなる→ふざけるな
瀬戸、毎日高級懐石料理食ってたらたまに焼肉食いたくなる→分かる
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 07:50:07.10ID:qAnSQs2c0
>>450
>>452
結婚当時は「もうあいみょんがいるから瀬戸のとこ見習ってチャラチャラテレビに出ないで引退して家庭に入れ」だったな 
歌手としてはアイドル性が強く女受け悪くて結婚して処女さが無くなり消えてしまった
それならあいみょんやmiletでいいじゃんとなる
んで水泳選手の妻としてはこの女のようになにをしてもゴリ推されることもない
メディアを控えて家庭に入り支える路線を取る、いや取らざるを得なかったため旦那不振から復活する理想の良妻になってしまっていたのがmiwaでアイドル良妻ゴリ押しで反感を買いつつあるのがこの女
実は求めることが逆転していた
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 12:11:26.79ID:lunpBKn30
>>461
miwaなんてとても可愛くて元気で性格も良さそうで学歴もあって歌もそこそこ作詞作曲も出来て
何でも揃ってるように見えるけど、「女受けが悪い」この一点で売れなかったのかね
芸能界って大変だよなあ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 12:51:27.19ID:EqXDNTKN0
>>463
ANN面白かったり高校サッカーの神対応とかでわるい人ではないだろうし慶應だしね
バッシングが始まった時に慶應のレイプ問題が噴出して学閥カードがなくなったのもある
一番叩かれた時代は友人の結婚式に行かないと日テレの番組でフルボッコにされたりもしていたw
あとはあいみょんだよな
常に比較されて下げられる、あちらもなんか問題あったが特に批判は受けてない

miwaの叩かれ方は藤浪に砲丸投げられるレベルだが、馬淵の叩かれ方は軟式テニス球を女の子が投げてるレベル
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 18:54:33.65ID:K3Qify7m0
あいみょんと馬淵の存在がmiwaを苦しめてるわけか

二人とも韓流ヲタだな。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 15:26:53.20ID:oKk7vG/u0
>>407
記事で旦那の悪口言っててきついよな
さすがチャイナ嫁
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 16:00:13.52ID:0r3gJQxH0
ロッテ・清田「まだ一回目やろww」

広島・菊池「示談の事なら相談に乗るでw」
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 16:10:59.85ID:x00EY3Zx0
中国系だよね?この奥さん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 16:12:46.70ID:VjsAkJ8Z0
確かに料理美味そうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況