X



【映画】『鬼滅の刃』興収357億円突破 3ヶ月経過も前週から11億円伸ばす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/12(火) 17:31:38.76ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/12(火) 16:45配信
オリコン

『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』の場面カット(C)吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

 昨年10月16日に公開されたアニメ映画『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』の最新の興行収入が12日に発表され、公開88日間で動員2621万人、興収357億円を記録した。公開から約3ヶ月経った今でも前週から11億円伸ばしており、実写作品も含めた歴代の興行収入ランキング1位の記録を更新し続けている。(※興行通信社調べ)

【画像】銀魂作者が描いた『鬼滅』キャラ集結!炭治郎、煉獄らが凛々しく登場

 同作は、公開3日間で興行収入46億円、10日間で107億円、17日間で157億円、24日間で204億円、1ヶ月で233億円、59日間で興収300億円、公開16日間で動員数1000万人、45日間で2000万人を突破した大ヒット映画。公開73日間で、実写作品も含めた歴代の興行収入ランキング1位の『千と千尋の神隠し』の316.8億円(興行通信社調べ)を突破し、『千と千尋の神隠し』が『タイタニック』の記録を抜いた2001年11月以来、19年ぶりに歴代興収1位の作品タイトルが入れ替わる快挙となっている。

 『鬼滅の刃』は、2016年2月から20年5月まで『週刊少年ジャンプ』で連載していた漫画が原作で、コミックス累計1億2000万部を突破する人気作。大正時代の人喰い鬼の棲む世界が舞台で、炭売りの少年・炭治郎は、人喰い鬼に家族を惨殺されたことで生活が一変し、唯一生き残ったが鬼になってしまった妹の禰豆子を人間に戻すため、家族を殺した鬼を討つために旅に出るストーリー。

 2019年4月から9月にかけてテレビアニメが放送され、人気に火が付き社会現象化。アニメの最終話からつながる今回の劇場版は、鬼が乗っ取った“無限列車”を舞台に、炭治郎と炎柱・煉獄杏寿郎らが鬼と戦うストーリーが展開されている。

■歴代映画興行収入ランキング(興行通信社調べ)
1.『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』(357億円)
2.『千と千尋の神隠し』(316.8億円)
3.『タイタニック』(262億円)
4.『アナと雪の女王』(255億円)
5.『君の名は。』(250.3億円)
6.『ハリーポッターと賢者の石』(203億円)
7.『ハウルの動く城』(196億円)
8.『もののけ姫』(193億円)
9.『踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』(173.5億円)
10.『ハリーポッターと秘密の部屋』(173億円)

■『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』興行成績の推移(公開日10月16日)
公開3日間:興行収入46億2311万7450円、動員数342万493人
公開10日間:興行収入107億5423万2550円、動員数798万3442人(前週比較+約61億円)
公開17日間:興行収入157億9936万5450円、動員数1189万1254人(前週比較+約50億円)
公開24日間:興行収入204億8361万1650円、動員数1537万3943人(前週比較+約47億円)
公開31日間:興行収入233億4929万1050円、動員数1750万5285人(前週比較+約29億円)
公開39日間:興行収入259億1704万3800円、動員数1939万7589人(前週比較+約26億円)
公開45日間:興行収入275億1243万8050円、動員数2053万2177人(前週比較+約16億円)
公開52日間:興行収入288億4887万5300円、動員数2152万5216人(前週比較+約13億円)
公開59日間:興行収入302億8930万7700円、動員数2253万9385人(前週比較+約14億円)
公開66日間:興行収入311億6664万7900円、動員数2317万5884人(前週比較+約9億円)
公開73日間:興行収入324億7889万5850円、動員数2404万9907人(前週比較+約13億円)
公開80日間:興行収入346億円、動員数2548万人(前週比較+約22億円)
公開88日間:興行収入357億円、動員数2621万人(前週比較+約11億円)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210112-00000353-oric-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd823f5bf2c7e9e9012810563283dd53f2a4f4c8
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 18:56:27.72ID:xOhhNabT0
総興収10億程度で終わる映画がザラにあるのに、鬼滅は3ヶ月経ってもそれを一週間で叩き出すとかね。
しかもまだいくからね。末恐ろしいわ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:02:29.31ID:a87IKcrx0
>>76
それは俺も思った
まだ観てないから映画がどんな構成になってるか知らんけど、テレビシリーズかコミック1〜7まで読んでないと楽しめないと思う
流行ってるからってふらっと入って観ても訳わからんの可能性大
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:04:38.68ID:Ty3CR/1e0
こどもべやおばさんすげー






w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:08:02.19ID:nSOdf5F80
>>76
知ってた方がより楽しめるが全く知らなくても楽しめたって声は多い
ちゃんと映画として作れる構造なパートを切り取ってるから
せいぜい猪のやつはなんなんだぐらいか作中で触れられないの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:08:50.99ID:h/gFw13s0
>>76
アマゾンプライムとかNetflixとかAbemaプレミアムとかで無料期間を利用して見てしまうのをオススメする
歌を早送りすれば全26話を8時間くらいで見れる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:10:16.17ID:ZspH+TKb0
>>5
ずっと観たかったんだがなかなか都合がつかなかったり何やかんやで昨日ようやく観に行ったわ
コロナの事もあって混むのを嫌って動員がある程度落ち着くまで待ってる人も多少はいると思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:14:09.23ID:a87IKcrx0
>>84
時間でいうならコミックス読んだ方が早いんだけど、声に慣れとかないと戸惑うしな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:15:25.26ID:KV6Lr/6B0
>>80,>>83-84
ありがとう
やはり多少予備知識が必要なのか
グロ耐性はあまりないが少しでも予備知識入れてから見てみるか…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:18:20.85ID:h/gFw13s0
>>87
もしかしたらYoutubeにファン有志が作った「アニメ未視聴者向け事前説明動画」みたいなのがあるかもしれんね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:20:17.36ID:+oGR+i5p0
予備知識ゼロの人は箱から竹をくわえた小さな女の子が出てきて
突然火を出したり大きくなったりするのを見たら戸惑うだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:22:03.16ID:RfYwKuQ30
尾田くん、見損なったぞ‥
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:22:52.42ID:VfUwXUFo0
鬼滅の刃全く興味ないの私だけ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:23:55.19ID:3F+kG6XT0
これ原作の作者に入るお金どれくらいですか??????
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:24:14.22ID:ucSZglxU0
>>76
俺は知識合って見に行ったから参考にはならないけど楽しめると思うよ
それぞれのキャラクターの個性とかはあんまりわからんけど知れないけど
映画の中でそれをカバーする描写も多いし
話自体はわかりやすいから何をやってるかわからないみたいなことには絶対ならない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:24:32.02ID:MSFWjdB90
>>92
私はハマってるけど周りは全然見てない人が多いよ
アニメや漫画自体見ないとか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:27:19.33ID:N2Rmkz8F0
>>12
は?どこが密???
換気されている、大きな声出さない、ソーシャルディスタンス保ってる。
はぁ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:28:33.24ID:KPYEi/CY0
> 約3ヶ月経った今でも前週から11億円伸ばしており

伸びが止まったら、自作の発表だろうな 徳島のマチアソビくらいで発表か?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:30:31.49ID:48cRM0+Q0
日本文藝家協会とかいうクソ団体が原作使用料を上限1000万にしてるのほんとおかしいよね

興収に合わせて%で支払うべき
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:30:50.22ID:d0Ogy9le0
>>32
ハゲじゃなかったみたいだけど前に座ってたオッサンの髪がいちいち舞って集中できなかったことがあるw
4DXでも単調で飽きてくる映画もあるけど鬼滅はメリハリ効いてて。アクションは勿論ギャグでも効果入れてたり、子供に見せたら喜ぶだろうなって思ったよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:31:41.93ID:a87IKcrx0
>>94
それぞれのキャラクターのバックグラウンドや個性こそ大事じゃね
俺はアニメ版の炭次郎と善逸のおむすびのシーンではまってしまった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:32:35.28ID:3ag1C/Wc0
>>88
予備知識無しで映画観た友達はキャラ把握ちゃんとできてたよ
アニオリで説明シーンがあって違和感なく理解できたみたいだけど、理解力にも依るかな

アニメ全部観てからまた映画行くらしい
原作本誌派だから初見で映画羨ましい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:33:13.78ID:sithXxsW0
海外のアニメ制作の賃金が総じて上がって
賃金据え置きの安い国内のクリエイターだけでアニメ作ってみたら質のよいものができたって感じだって
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:34:53.34ID:3F+kG6XT0
>>96
え?1円も入らないの?漫画の作者に
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:38:53.77ID:fKUwMlin0
実際問題、非常事態宣言で合算380億のは超えられるのか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:39:04.84ID:wam/2PoU0
>>104
映画については原作使用料が数百万円程度入ってお終いだと思うよ
作者の収入は原作そのものの印税と
コラボ商品の版権使用料
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:41:58.78ID:3F+kG6XT0
>>109
50億やばw
うらやまw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:42:41.12ID:fKUwMlin0
映画に関しては規約があるらしくて最大1000万円までしか貰えないらしいぞ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:44:00.47ID:NMPzxfH60
一つも真新しいものがないコンテンツだけどジャンプ的な予定調和をみんな求めてるのかな

友情、努力、勝利!
大人に響いたのは本当に謎
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:44:34.90ID:6am0F/ZX0
>>105
芸スポのスレだし褒めそやす人ばかりじゃないと思うが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:46:09.95ID:vryx6C5w0
>>110
グッズの版権料を考慮すると作者の最終集積は100億円だとさ
なので原作者の吾峠は半ば引退状態
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:48:57.95ID:oTzj4s5G0
>>92
日本の総人口1億2571万人。鬼滅の来場者数2000万人突破
何度も行っている人が居るにせよ大体6人に1人が見てんだなくらいでと思っておけばいいんじゃないの
私だけ?ってキョロキョロ仕方を無理矢理しなくていいと思うよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:50:40.55ID:QKTwTDWO0
>>76
映画内では完全にアニメの続きで何の説明もなく始まる

自分の留守中、鬼に母と弟妹達を惨殺された主人公
唯一生き残った妹は鬼に変えられた
鬼に変えられた妹を人間に戻す為、数年修行して最終選別で生き残り鬼殺隊に入り、鬼と戦う主人公

何度か鬼と戦った後、同期3人と指示のあった戦地に向かい電車に乗った
柱は鬼殺隊内では最上位隊員だが、その人と電車内で合流

大まかな流れだが、この程度わかった上で観に行けば分かると思われる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:51:50.70ID:3/485O3h0
こんな流行りマジでなかったよな
日本の映画で一番売れて社会現象にもなって色々な人達が注目してまだ売れ続けてるとさヤバすぎ
アベノマスク配ります!!って言って速攻で500億円溶かした安倍さんはもっと超絶凄い!なんかもうよく分からん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:53:27.31ID:bMmsUcvW0
よもやよもやだ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:55:24.83ID:3GxRFop90
全然泣けなかったので もう一回見に行くかな (´・ω・`)
 
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:55:44.44ID:rj2IHIqY0
4DX見に行こ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:58:04.50ID:GBzdS+CD0
>>76
いきなり映画から入った派だけど、細かいことは分からなくても十分楽しめたぞ
そのあとTVアニメ全話見て、いろいろ理解した上でもう一回映画を観に行ったわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:59:56.84ID:CcLqa0xP0
>>123
そのあと原作全部読んでから行くとまた感想変わるだろうから何度も楽しめて羨ましい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 20:16:07.33ID:l23TLONP0
漫画未読で行ったけど楽しめたし、人生変わったかも。
キャラの一人が気になってしまい、ステイホームがてら
いっき買い中。どうしちゃったんだろうね俺。
夢中になれるものを見つけた強さで勇気がもりもり湧いてきた。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 20:19:51.32ID:P0CcJkZc0
>>9
いやいや、続編作ったら必ず100億円コースで2発、3発打ち上がるだろう。確信に近いわ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 20:23:04.93ID:9m3ebhrT0
バケモノかよ。
400億は確定でいかに500億に近づけるかに
興味が移ってるわ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 20:27:22.65ID:XYK/y/dv0
>>113
自分は、鬼滅の刃はかなり新鮮に感じた。
現実とは全く違う世界で、超能力や魔力で戦う作品はいくつもあって、確かに世界も能力も真新しいけど。
そんなのばかり見てると飽きるし、それぞれの世界のルールを覚えるのも疲れる。
現実から離れるほど、絵空事感も強くなるしね。
日本の大正時代を舞台にして、体を鍛え剣の技を磨いて戦う話は逆に新鮮に感じた。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 20:27:58.90ID:QHVEkrej0
禰豆子の食玩がほしいんだがどこにも置いてない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 20:33:06.13ID:P0CcJkZc0
この作品はアニメもそうだがハマると不思議に飽きない。何回観てもおもしろさを感じる。ガンダム以来だわ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 20:34:24.64ID:sDLkBNYb0
3ヶ月経ってる映画に負けるプペル
オンラインサロンの信者ども頑張れよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 20:37:58.85ID:V29+SX7b0
まだ10億越えってこりゃ400億届くんじゃないかね〜〜
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 20:41:00.00ID:8byuH5ZX0
400億は無理じゃね?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 20:43:05.50ID:GYp2Y6Sc0
>>92
もしかしてプペルに興味あるんじゃないか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 21:00:24.64ID:7XZVzhTV0
煉獄さんってイケメン設定じゃないよな?
なのに何でか顔までかっこよく見える
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 21:22:24.71ID:7q8TzriO0
煉獄さんは非常に漫画的なデザインだけどどことなく和風みのある顔してるな
浮世絵とか歌舞伎とかだろうか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:23.38ID:FNlqxIx60
煉獄さん最初は髪型も眉毛もしゃべり方もあり得なくてネタ要因だと思ってた
見終わったら煉獄さんがかっこよく見えた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:00:58.47ID:G/fMPmRD0
>>73
電通がいないおかげで、たくさんの企業が素早くコラボ出来て潤った
地方の小さな会社も鬼滅のお陰で建て直したところ多い
まさに救世主
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:15:35.70ID:G/fMPmRD0
>>153
鬼滅のようにタカラトミーとバンダイが同時におもちゃ出すとか、電通がいたら無理らしいよ
電通は1業種1社までとかいう縛りがあり、しかも莫大な手数料とるみたいだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:16:40.63ID:QKTwTDWO0
>>153
同業他社とコラボできなかったり、製作委員会に入ってるスポンサーと同業はコラボ出来なかったりとかあるみたいだ

スポンサーが集英社(漫画の出版社)、アニプレックス(配給、広報)、ufotable(アニメ制作)のみだったから特別な制約がなく色んな所がコラボできた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:17:59.23ID:JMcASLZ00
●マスコミはBTSやNizuU、呪術廻戦など韓国ごり押し、日本アニメ「鬼滅の刃」は勝手に超人気だし旭日旗の耳飾りで気に入らないマスコミ

TBSによれば呪術廻戦は世界的には鬼滅よりスゴイらしいがやはり監督は韓国人朴性厚を重用するなど韓国人育成に努めている。作者芥見下々は何故か良くハングル書くしマスゴミがゴリ押したらまず疑うべきでしょう。こうやって押しまくり業界は韓国人だらけになったわけです。
ネットでは昨年初めくらいから鬼滅は人気だったがマスコミはスルーし、映画が封切りされる前も宣伝や盛り上げ報道もなかったが封切りされると尋常ではない観客数を動員してしまい渋々報道している程度だ。
韓国では旭日旗の耳飾りを変更されている

韓国BTS事務所の株価が凄いと押しまくったが、翌日には42%も暴落し今や半値で暴落少年団と揶揄されているがマスコミはそれは報道せず。
まだデビューもしてなく売上もないNizuUを紅白出場させる等KPOPゴリ押しは異常だがアルバムはマスゴミが言うほど売れていない。KPOP共通点は売上は少ないが愛国者による組織的活動で動画再生回数だけは多い。
マスコミに踊らされ韓国全国民が買ったと言われるが1日で暴落し仕掛けた誰かが儲けて国民は多額の損失を出したようだ。騙し合う韓国人といういつものパターンのようだ

愛を示す新たな方法は株式購入だと洗脳された韓国人ファンは間抜けとしか言いようがない。マスコミに踊らされて大統領弾劾デモをしたり単純すぎる民族だ。

韓国がやっている日本への嫌がらせや日本人ヘイトや日本製品不買運動などを知らないアホな層をターゲットにしアメリカのチャートを使い箔をつける作戦に出ています

ロンドン五輪のテーマソングをインターネットで募集したらKPOPが1位になったが欧州では誰も知らないのにと委員会が調べたら韓国からの組織投票だと発覚し除外された
韓国5000万人は愛国心の塊でありその組織的な韓国ブランド上げ工作は尋常ではない。

マスコミ業界なら韓国のビルボード不正は常識だがそれを知りながら米国で人気1位かのような報道をしている
ペンシルベニア大学のピーター・フェーダー教授はファンによる再生回数の水増し工作が続けば、「ビルボードチャートは破綻に追い込まれるだろう」と警告している。
ビルボードチャート不正として、韓国の音楽グループBTS(防弾少年団)のファンである「BTSアーミー」による工作戦略を挙げている。
箔をつけて1番売れるのが日本市場だ。朝日新聞など左翼マスコミの幹部は韓国系ですから、実力の鬼滅の刃なんかより虚構のBTS押しなんでしょう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:18:15.30ID:QKTwTDWO0
>>154
そうそう。手数料が高いらしいな
今回はスポンサーが少なくてコラボ料金も安い上に売れるからコスパが物凄く良かったので色んな所がコラボしてる
コラボ節分豆がスーパーの4倍価格でAmazonで売っていてワロタ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:36:57.70ID:oTzj4s5G0
>>153
おそらく仲介料が高いんじゃないの?
儲けの取り分が6対4か7対3になってしまうという
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:00:07.40ID:VymEjsz40
そういや電通が莫大な中抜きするせいで地上波から水戸黄門消滅したんだったな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 01:19:34.52ID:upptiv3L0
>>161
たった3ヶ月で日本を傾けた国賊きめつきっずw

「医療体制ほとんど限界」東京都医師会が強い危機感 12日 [シコリアン★]

【コロナ】基礎疾患なし20代男性が重症 大阪★2 [おさえ★]

【コロナ変異種】 拡大止まらず 流行続けば強毒化も [影のたけし軍団★]

【コロナ速報】あすにも大阪・兵庫・京都に緊急事態宣言で調整 [豆次郎★]

福岡 栃木にも緊急事態宣言へ ★2 [どどん★]


これもきめつきっずのやらかしwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 01:28:09.55ID:LRat5mqJ0
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長とNPO法人マチ★アソビ代表を兼ねてる。つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
,,.-、.。、.…,、ー…ー . 、…
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 04:54:10.62ID:Ii1db83X0
緊急事態宣言なかったらもっと伸びただろうに。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 08:06:45.09ID:Btko2Cil0
>>3
同じく
自分はさらに4回も見に行った
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 08:10:40.43ID:/tGsn0cA0
前人未到の400億が見えたな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 11:25:10.34ID:siK2xmMg0
自分も最初にアニメで見た時はヤバいキャラだと思ってたけど
続きを漫画で見たら一番のイケメンキャラになってた
絶対イケメンじゃないのにこのキャラの力は凄い
最後まで炭治郎の心の支えになってるのも好き
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 11:33:22.19ID:ZoCfFquW0
日本の興収だけで、去年の世界興収のトップテンに入ってたもんな。
まぁコロナの影響で世界的に低調だったのが大きいんだけど。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 11:34:19.84ID:EfqJOC+l0
400億行くかもしれない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 11:36:30.45ID:S5HQS9Yd0
煉獄しゃんちゅげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 11:43:08.91ID:S5HQS9Yd0
真菰っていくつ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 11:55:39.06ID:uCvuGG950
3月一杯までには400億円行きそうだなぁー

それまでに起こりそうな事

その1 東京オリンピック中止
その2 東京ロックダウン
その3 ビットコイン暴落
その4 日本政府保有の米国債を一斉換金
その5 新垣結衣結婚報告
その6 政権崩壊&民主党政権復活
その7 大麻解禁&税収増
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 11:56:07.67ID:sCgq22di0
>>158
電通通らなくて良かったよ。いろいろねじ込んでくるから、作品のクオリティまで影響されるかもしれない。あの会社は基本的には金もうけだから。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:23:11.69ID:S5HQS9Yd0
真菰と瞳阿ってどっちが強いの?。。。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:27:26.87ID:RSDFfBTd0
いい加減配信してくれよ
観たいけど映画館行くたくないんだから
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:55.35ID:F+bfbjs+0
>>167
柱合会議の時は、煉獄さん含め変な奴らだ感じ悪いと思ったけど。
映画を見たら、言葉も表情も動きも生き様もめちゃめちゃかっこよかった。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:33:05.56ID:oE63BKmI0
深夜アニメの映画なんて10億超えれば大ヒットなのに
3ヵ月過ぎて1週間で11億とか異常すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況