X



【芸能】アイドル「LinQ」高木悠未、新型コロナ感染 濃厚接触者に該当する他メンバーも検査し3人が感染  [o(^・-・^)o★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★
垢版 |
2021/01/10(日) 19:58:45.94ID:CAP_USER9
「LinQ」は10日、吉川千愛、新木さくら、海月らなが新型コロナウイルスに感染したと発表した。5日にメンバーの高木悠未の感染を報告していた。

 公式サイトで「高木悠未のコロナウイルス感染確認による保健所からの指導より濃厚接触者に該当しPCR検査を受けて陽性であることが判明いたしました。担当マネージャー2名に関しましても陽性が確認されております。現在3名及び担当マネージャー、先日ご報告した高木悠未の症状は安定しており、保健所の指導により療養及び経過観察をしています」と説明した。

 ほかのメンバー涼本理央那、金子みゆはPCR検査で陰性だったが、引き続き自宅で自主隔離する。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/10/kiji/20210110s00041000328000c.html?amp=1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:00:03.87ID:1IS0HO1H0
やらせてくださいッ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:00:05.85ID:OrnCvgoa0
また枕で感染か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:03:36.76ID:+PJ6YgcX0
アイドルはもう活動無理だね
解散しろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:04:39.73ID:Jwaosgz70
伊藤ちゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:04:50.09ID:RjaySqYU0
直近4日間 芸スポスレ調べ

岩田稔(野球)
Zeebra(ラッパー)
アレックス・モーガン(サッカー)
樋口裕太(俳優)
橘柊生(DISH)
村上宗隆(野球)
プレミアリーグ選手・スタッフ40名(サッカー)
ヘロニモ・フランスア(野球)
トミー・ジョン(野球)
高木悠未(LinQ)
日立ハイテク・クーガーズ選手1名(バスケット)
ダイナマイト・トミー(音楽プロデューサー)※抗体検査陽性
岩谷翔吾(THE RAMPAGE)
武知海青(THE RAMPAGE)
鈴木昂秀(THE RAMPAGE)
高松新一(オジンオズボーン)
斉藤優里(タレント)
セス・カリー(バスケット)
日立ハイテク・クーガーズ選手9名(バスケット)
小宮浩信(三四郎)
棋士1名(囲碁)
吉田沙保里(元レスリング)
吉田綾乃クリスティー(乃木坂46)
山崎静代(南海キャンディーズ)
千代翔馬(相撲)
千代鳳(相撲)
幕下以下力士3名(相撲)
東山高校選手6名(高校バレー)
志崎樺音(声優)
津山尚大(バスケット)
アルバルク東京スタッフ1名(バスケットチームスタッフ)
大宮アルディージャ選手1名、スタッフ1名(サッカー)
2020JリーグYBCルヴァンカップ決勝来場者1名(サッカー客)
吉川千愛(LinQ)
新木さくら(LinQ)
海月らな(LinQ)
LinQ担当マネージャー2名(マネージャー)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:08:17.53ID:pf0xeF3M0
ゆうみんか
LinQってまだ続いてたのか
この子もう7〜8年いるんじゃないの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:11:47.73ID:+7nFAK9q0
>>9
去年よりやばいやん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:12:49.97ID:Jwaosgz70
伊藤ちゃんしか知らん(伊藤ちゃんはもうおらん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:14:49.08ID:wZqeXILg0
伊藤ちゃんリスペクト軍団
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:17:30.88ID:+va7oQGj0
関東に住んで
関東で開催したら
感染しないわけがない

地方に住めよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:20:00.79ID:DEVWbHGc0
>>17
橋本環奈がいたグループだろ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:29:36.56ID:KEu+kSn10
マジで誰や
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:29:44.81ID:n3nfiYjB0
伊藤リスペクト軍団
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:38:52.71ID:0boLfQTy0
九州だっけ?

橋本環奈の奇跡の一枚が話題になってた頃に地方アイドル特集で見た気がする
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:46:29.90ID:oiJ8qHFL0
橋本環奈のいたグループはRev.from DVLで解散済み

ハシカンいなけりゃ誰にも知られずに終わったグループ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:48:57.59ID:DEVWbHGc0
>>33
解散してるのか
橋本環奈以外は誰がいたのかも何人組なのかも曲名もグループ名も知らなかったわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:53:31.61ID:Ac2gMCXu0
福岡はご当地アイドルが無数にある
中でもLinQはHKTが進出するまでは最大勢力だった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:01:42.30ID:89sHtilq0
九大医学部の子は国家試験受かったのかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:03:31.76ID:w1Ey1caS0
福岡は美人多いしな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:04:24.06ID:fnsAgAje0
高木はバラエティにうまくハマると爆発力すごいよ
いつか前園とやってた深夜番組は面白かった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:04:41.40ID:FO/gghz40
全員めっちゃ臭いケツの穴
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:06:03.24ID:U27Rx6Ao0
令和の村仲ともみ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:06:35.27ID:FIr389cK0
スーパースプレッダーじゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:08:35.90ID:y5Asck0I0
ホークスの松田とずっとCMしてるんだぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:15:12.55ID:3aCKiwVQ0
金子みゆが陰性ならそれでいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:24:00.01ID:kdzOtJY50
指原がHKTに行ったのはLinQを潰すためって言われてたな
今やHKTの方が先に潰れそうだが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:41:43.99ID:wZ1jGpTO0
>>2 17 28 34 44
「誰?」という情弱能無しアピールはいらんのやw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:43:46.75ID:ZdQ7vTjy0
主力全滅やん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 22:13:48.09ID:ZERFaSzT0
枕お疲れ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 22:18:29.76ID:ZdQ7vTjy0
深瀬智聖、太ったな〜w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 22:28:57.58ID:LOVpph540
濃厚接触者の方がうつした可能性も否定できないのに発症者が悪者にされる風潮、poison
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 22:29:23.68ID:iZK7+vEG0
かわいいね
お大事に!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 22:34:13.39ID:8ZzzwfgO0
まだやってたんだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 22:40:21.19ID:OkR9l81B0
>>23
東京でうつったのかな・・・・

2020年12月28日(月)
【東京】『 IDOL CONTENT EXPO @ 品川インターシティホールsupported byダイキサウンド 〜やっぱりまだダメだった幕張!年納めは品川で大集合〜 』

2020年12月29日(日)
【FCイベント】『LinQ Last Party 2020?除夜の鐘の鐘が鳴る前に?』
【会場】アルマリアン東京
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 22:43:45.54ID:JR+xJpfs0
>>54
「自覚症状あったけど黙ってたら正直に申告した同僚が〜」
みたいな書き込みもチラホラ見かけるもんな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 23:02:35.01ID:ngr2buhl0
結婚初期に連れ合いに「何を考えているのか分からない」とよく苛立たれた→「気持ちを語る」ということがどういうことか分からなかった話

http://tdfse.mccreadys.net/dev/QjnZ4612833.html
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 23:11:02.69ID:vY68IWol0
>>37
お前は福岡行った事ない奴か福岡から出た事ない奴のどっちかだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 23:21:02.46ID:lYSsh6j10
高木悠美より橋本環奈の方が
可愛いけど
橋本環奈より木村拓哉の方が
かっこいい
木村拓哉より福山雅治の方が
かっこいいけど
福山雅治よりブルーノ・マーズ
の方がかっこいい
ブルー・ノマーズより
マイケル・ジャクソンの方が
かっこいいけど
マイケル・ジャクソンより
レオナルド・ダ・ヴィンチの方が
かっこいい
まあ一番かっこいいのは
この俺だけどな!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 23:21:08.15ID:t9hCkGzg0
くらげらな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 23:32:46.79ID:lYSsh6j10
10年後にはアイドルグループを
結成する。
グループ名は「リフレクション」
にしよう。
令和生まれの女子小学生を10人
募集して完全会員制にする。
会員は医師、弁護士、教授、
画家、作家、国会議員しか
入れない。
会費は¥10万円にする。
年会費じゃなくて月会費である。
福岡PAYPAYドームでライブして
前座にミスターチルドレン、
サザンオールスターズ、
Official髭男dism、緑黄色社会、
宇多田ヒカル、松任谷由美、
あいみょん、米津玄師、
キング&プリンス、嵐
ブルーノ・マーズ、
エド・シーラン、
マライア・キャリー、
アブリブ・ラヴィーン
を呼ぶ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:37.99ID:DkV4yxza0
もし子供が生まれてもアイドルは
やらせない。
英才教育を施して
名門幼稚園に通わせて
名門小学校に通わせて
名門中学校に通わせて
名門高校に通わせて
名門大学に通わせて
大企業に就職させる。
お嬢様と結婚させて
孫を2人産んでもらう。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 00:46:10.21ID:JXBSY32+0
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://dfsey.jusiak.net/WghL1231009.html
0073ナンパ師
垢版 |
2021/01/11(月) 00:52:51.86ID:1BWmHFTM0
石崎ひゅーい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 02:56:30.73ID:i5j6TMK50
とっくに解散したのかと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 04:30:02.76ID:DkV4yxza0
そりゃあ、いつかは解散する
だろうよ。
お前は解散しないアイドル
グループが存在すると思って
るのか?
お前は絶対に死なない人間が
いるとでも思っているのか?
絶対に成功する人間がいる
とでも思っているのか?
絶対に治る治療法があるとでも
思っているのか?
お前もいつかは死ぬんだよ。
人は死ぬから尊いんだよ!
だったらいっぺん死んでみるか?
殺すぞ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 10:35:06.04ID:V+9aDjQe0
>>75
キチガイwもう一つのスレにも湧いてるな
あとアヴリル・ラヴィーンな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 15:46:03.14ID:71Z4XB/o0
俺は死んでも天国に行くから
死ぬ事なんて怖かねえよ!
天国に行ったら
マイケル・ジャクソンや
ジョン・レノンや
レオナルド・ダ・ヴィンチや
ナポレオンやイエス・キリストや
コナン・ドイルや芥川龍之介や
夏目漱石や森鴎外や
松尾芭蕉や小野小町に
会ってやるよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 16:02:16.50ID:71Z4XB/o0
ただいまご紹介されました
キチガイでございます。
踊る阿呆に見る阿呆(笑)
同じ阿呆なら踊らにゃ
損、損(笑)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 16:07:23.94ID:71Z4XB/o0
よし、決めた。
俺は橋本環奈と結婚する。
結婚して子供を作る。
子供の名前は光(ひかり)にする。
英才教育を施して
名門小学校に通わせて
名門中学校に通わせて
名門高校に通わせて
名門大学に通わせて
一流企業に就職させて
お嬢様と結婚させて
孫を2人産んでもらう。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 16:23:34.22ID:71Z4XB/o0
別に女なんて誰でもいいんだよ。
ヴィクトリアシークレットの
モデルでもいいし
ミス・インターナショナルの
優勝者でもいいし
イギリス王室のお姫様でも
いいんだよ。
女は顔じゃないんだよ!
大切なのは心と愛嬌なんだよ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 17:17:00.77ID:71Z4XB/o0
松任谷由美よりMISHAの方が
歌が上手いし
MISHAよりアブリル・ラヴィーン
の方が歌が上手いし
アブリル・ラヴィーンより
マイケル・ジャクソンの方が
歌が上手いし
マイケル・ジャクソンより
ジャネット・ジャクソンの方が
歌が上手い。
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:53:31.08ID:cn+o9Mlw0
>>80
( ^∀^)阻止
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 19:07:40.17ID:71Z4XB/o0
アラーより仏陀の方が尊いし
仏陀よりイエス・キリスト
の方が尊いし
イエス・キリストより
ピッコロ大魔王の方が尊いし
ピッコロ大魔王より
孫悟空の方が尊いし
孫悟空よりモンキー・D・ルフィ
の方が尊いし
モンキー・D・ルフィより
レオナルド・ダ・ヴィンチの方が
尊いし
レオナルド・ダ・ヴィンチより
ナポレオンの方が尊い。
まあ一番尊いのは
この俺だけどな!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:18.78ID:WouA3L3f0
LinQは全国では無名だけど
福岡じゃ最も有名なアイドル
グループなんだよ!
高木悠美はそのグループの
センターなんだよ!
福岡には他にQunQunとか
NEO☆学院とかLIMIDとか
神風センセーションとか
いるんだよ!
福岡のアイドルなめんなよ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 00:02:36.53ID:X/rYQTbd0
芸能人一斉に休ませたほうがええんちゃいまっか
この人みたいな誰も知らない人でも名前がわざわざ出て聞かされた人間を憂鬱にさすからさ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 00:25:00.72ID:VGMBfKqf0
高木悠美を知らないお前を
不快にして悪う
こざいましたねえ。
まあ、お前なんて誰も
知らねえから不快にさせた
ところで何とも思わねえけどな!
バーカ、カーバ、チンドン屋♪
お前の母ちゃん、でべそ♪
うんこ💩喰って死ね🤪
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 00:29:45.99ID:VGMBfKqf0
高木悠美を知らねえお前に
教えてやるが橋本環奈無き
福岡のアイドル会において
高木悠美は次期アイドルの
トップスター候補なんだよ!
まあ、お前なんて誰も
知らねえから知ったところで
何にもならねえけどな!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 00:39:24.46ID:VGMBfKqf0
誰も知らねえお前は
誰からも必要とされねえ
糞でウジ虫でコロナウイルスで
最低最悪最高最強の
橋本環奈の浜崎あゆみの
宇多田ヒカルの広末涼子の
エリザベス女王の
トランプ大統領の
ウォルト・ディズニーの
チャーリー・チャップリンの
隣りのトトロ以下の
ハウルの動く城以下の
崖の上のポニョ以下の
最低最悪最高最強の
糞でウジ虫でコロナウイルス
以下のサダム・フセイン以下の
テロリスト野郎!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 00:40:34.04ID:u3qIAIOA0
誰も知らねえお前は
誰からも必要とされねえ
糞でウジ虫でコロナウイルスで
最低最悪最高最強の
橋本環奈の浜崎あゆみの
宇多田ヒカルの広末涼子の
エリザベス女王の
トランプ大統領の
ウォルト・ディズニーの
チャーリー・チャップリンの
隣りのトトロ以下の
ハウルの動く城以下の
崖の上のポニョ以下の
最低最悪最高最強の
糞でウジ虫でコロナウイルス
以下のサダム・フセイン以下の
テロリスト野郎!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 04:45:33.00ID:VGMBfKqf0
全人口の99lの人間が死滅する
大災害がいつか起こる。
全人口の1lだから6000万人しか
生き残らない。
しかしノアの方舟に乗れるのは
たった100人である。
ノアの方舟に乗れるのは
宮崎駿、新海誠、北野武、
明石家さんま、森田一義、
笑福亭鶴瓶、所ジョージ、
橋本環奈、宇多田ヒカル、
松任谷由美、渡辺直美、
桑田佳祐、指原莉乃、
そしてこの俺だ。
ノアの方舟に乗りたい奴は
土下座しろ。
ただし宇多田ヒカルや
松任谷由美と同じくらいの
リリックとライムを書ける
奴だけな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 04:52:34.36ID:VGMBfKqf0
俺はノアの方舟のラウンジで
ブルーマウンテンを飲みながら
6000万人のバトルロワイヤルを
眺めてやるよ。
最後の1人が生き残るのを
固唾を飲んで見守ってやるよ。
そうだ、スティーブン
・スピルバーグ監督に
ドキュメンタリー映画を
撮ってもらおう。
それをノアの方舟に乗った
100人と笑いながら名門見て
やるよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 04:58:09.93ID:VGMBfKqf0
冗談だよ、冗談
そんな事は起こらねえから
安心しろ。
まあ人はいつか死ぬから
安心は出来ないがな。
事故で死ぬかもしれないし
自殺で死ぬかもしれないし
殺人で死ぬかもしれないし
病気で死ぬかもしれないし
たった今死ぬかもしれないし
100年後に死ぬかもしれないし
人生なんて誰にも分からねえよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 11:53:27.45ID:VGMBfKqf0
おーい、貧乏人ども
息してるか?
そんなに女にモテないのが
悔しいか?
女なんて贅沢を言わなければ
いくらでも付き合えるんだよ。
貧乏人には貧乏人の
貧乏な女がお似合いだ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 14:52:05.29ID:VGMBfKqf0
お金がなくても風俗に行けば
10000も出せばいくらでも
女を抱く事ができるぜ。
アイドルの物販なんて行く
必要ねえんだよ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:18.67ID:VGMBfKqf0
アイドルはもう卒業する。
演劇を見てオペラを見て
美術館に行って
水族館に行って
旅行に行って
高級ホテルに泊まって
フルコースを食べて
海外旅行に行って
豪華客船に乗って
世界一周しよう。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 19:41:50.63ID:VGMBfKqf0
この世にはアイドル以外にも
楽しい事はいっぱいある。
女と話しをするのに物販券を
買いたった5分しか話せない
なんて理不尽きわまりない。
相席屋に行けば女とは
おしゃべりできるし
キャバクラに行けば
60分飲み放題で女と
しゃべれる。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 21:48:18.49ID:VGMBfKqf0
確かにこうしてネットで
書き込んでいるのも楽しいが
女と話して見るのも楽しい。
別に褒めたりしなくても
喧嘩したり馬鹿にしたり
冗談を言ったりするのも楽しい
もんだぜ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:09:51.88ID:VGMBfKqf0
言葉は単なる道具に過ぎない。
大事なのは意志の疎通である。
悲しい時は泣けばいいし
楽しい時は笑えばいいし
怒ってる時は怒ればいい。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 13:45:31.68ID:BJdxCXKs0
女が考えてる事なんて顔を
見ればだいたい分かる。
女が喜んでいるか
悲しんでいるか
怒っているか
泣いているか
言葉を喋らないでも分かる。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 15:09:03.60ID:z398mz3f0
ゴッドタン で爪痕を残した伊藤ちゃんしか知らない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 04:30:50.36ID:pbbwlhsA0
高木悠未は唯一知ってる子でテレビよく出てるな
ロケが多い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 04:47:50.24ID:2XyF8QeM0
高木悠美以外にも新木さくらの
妹とかラジオのパォーンで
レギュラーやっている元Linqの
メンバーとかソロシンガー
やっている元メンバーとか
いるよ。
LinQは総勢40名の九州一の
アイドルグループだったけど
6名になってしまった|ω・`)
今は活動自粛しているけど
マリンメッセでライブしようと
がんばっているよ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 05:29:57.70ID:7HcW3jOR0
バイト先に来てたな
何か店長に取材してからチンチン電車で帰ってった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 06:28:32.95ID:2XyF8QeM0
元Rev from dvlのメンバーの
四宮なぎさはOne sceneという
3人組のグループで
がんばっている。
元QunQunの井上りなは四色定理
というグループで活躍して
いたけど解散してしまった。
高木悠美は東京進出すれば
橋本環奈や指原莉乃クラスの
タレントになれる可能性を
持っている。
元HRの白石ありさは
福岡官兵衛Girlsというグループ
でがんばっていたけど解散して
しまった。
次の橋本環奈候補はまだ
デビューしていないアイドル
かもしれない。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:03:52.01ID:2XyF8QeM0
橋本環奈は映画やドラマに
脇役だけどいっぱい出てるし
CMにもたくさん出てる。
近い将来NHKの朝ドラや
大河ドラマに主役で出る
事だろう。
俺は福岡がもっと発展して
東京や大阪に次ぐ日本の
第3の都市になる事を期待
している。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:06:52.25ID:2XyF8QeM0
コロナ禍が収まったら中国や
韓国、東南アジアやインド、
ヨーロッパやアメリカ、
ロシアにアフリカから
たくさんの観光客が来る
世界で有名な観光都市に
なる事を期待している。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:48:16.14ID:2XyF8QeM0
最近東京に進出した福岡の
芸能人は博多華丸・大吉と
橋本環奈くらいだけど
まだまだ福岡には芸能人の
卵がいっぱいいる。
デビューすらしてない芸能人
候補がいっぱいいる。
ミュージシャン、女優、俳優、
科学者、政治家、画家、作家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況