X



【高畑充希】明かした理想の男性像に弘中アナ同調「素晴らしい、すべての男性に言いたい!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/09(土) 23:50:16.62ID:CAP_USER9?PLT(40000)

1/9(土) 22:53
スポニチアネックス

高畑充希 明かした理想の男性像に弘中アナ同調「素晴らしい、すべての男性に言いたい!」
高畑充希
 女優・高畑充希(29)が9日放送のテレビ朝日「あざとくて何が悪いの?2021年新春SP」(後9・55)にゲスト出演。「理想の男性像」が明らかになり、フリーアナウンサー・田中みな実(34)と同局・弘中綾香アナウンサー(29)をうならせた。

 今回、高畑は番組スタッフとの1時間の打ち合わせを行い、自身が「グッとくる男性」をショートドラマ化することに。それによると、理想の男性のポイントは8つ。「大人数でいる時に隅っこにいて話さない」「独特の思考&ワードセンスがある」「行動が早い&行動力がある」「本が好き」「別行動OKタイプ」「とにかく優しくしてくれる」「たくさん食べる」「お前と言わない人」という。

 スタジオの高畑はVTR中に「これ好きなんです」などと話し、ニッコリ。「お前と言わない人」に対して特に同調した田中は、「男の人にも嫌われないじゃん」、弘中アナも「素晴らしい、すべての男性に言いたい!」と声を大にした。

 ショートドラマが終了すると「これが私のタイプです」と高畑。「柔らかさと温かさがありながら、決める所は決める」と、自らポイントを解説し、「本が好きな人はボキャブラリーが豊富。ワードセンスが、そうくる?面白いってなると、めっちゃいいってなります」と話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210109-00000225-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/223dfe09088135c4ee2636eaf71d388dd40ffd85
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:25:18.37ID:FeHcvvqBO
>>125
ロリ系ってそれが理由なのか、妙にエロい、妙にマセて、妙にひねくれ攻撃的な奴が多いよな
男のチビみたいなもんだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:27:57.23ID:FeHcvvqBO
>>136
女の大半は馬鹿だからマジで見る目ない
だから異常に周囲の評判とか、そいつの肩書き学歴年収等を気にする
要するに看板に書いてある事しか看破出来ないから
自分は化粧整形不倫浮気低収入隠すくせになw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:28:33.45ID:gxiJ4key0
>>75
世間の男はこういうのでちょろく釣れるものだと思っていたいテレ朝の上層部とか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:30:27.32ID:Yc/xtbJQ0
女を お前って呼ぶ男は
女から お前って呼ばれたら怒り狂うからなw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:30:28.68ID:FeHcvvqBO
>>148
こんだけフェミ洗脳に侵されても
ホストだDQNだ犯罪者は女に困らないからな

直ぐDVだセクハラだって騒いだり、ナヨナヨイジイジした男が良いなんて糞発言は男の牙を抜いてんのよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:34:00.33ID:wSZ5qjsj0
>>159
そうそう

>>77
女は自分より明らかに上(と思われる)の男と付き合いたいからな
簡単に言うと、自分を「お前」と言うような能力があって、強いオスと付き合いたいんだけど、
自分を大事にもしてほしいから強いオスなのに自分を尊重してくれる都合の良すぎるオスと付き合いたい

男が美人で性的魅力があって、家事育児が完璧に出来る女と付き合いたがるようなものだな
フェミに散々批判されてきた高望み
でも女様がやると公共の電波に乗せてもセーフ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:34:08.29ID:YD2kMKy40
小さな女ならいくらでも釣れるというのはあるだろうw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:35:26.83ID:cc9D0P5d0
俳優・松坂桃李の相手に求める条件


好きなタイプ
・ケガをした時のため常にばんそうこうを持っている子
・手の甲にメモを書いている子
・寒い冬の日に、男側のコートのポケットに手を入れてくる子
・箸や茶碗の持ち方がキレイな子
・アニメの話を楽しそうに聞いてくれる子
・衣装ケースに「肌着」「靴下」と1つずつラベリングする子
・680円の会計で1180円を出しお釣りを500円玉でもらう子
・ワインを飲んだ後グラスの飲んだところを親指でキュッと拭く子
・女友達のことを本人がいないところで褒める子

嫌いなタイプ
・自分のことを名前で呼ぶ子
・くしゃみをするときかわいい音を出す子
・へそピアスを開けている子
・実家の父を「パパ」と呼ぶ子
・旅先でデカいサングラスを頭にかける子
・自分がスポーツジムでトレーニングしている様子をSNSにアップする子
・LINEのトップ画像が海で友達とジャンプしているような子
・焼肉で頻繁に店員に網を替えさせる子
・映画館で最後のスタッフロールまで見ない子
・1回使っただけでバスタオルを洗いたがる子
・片方だけ肩が出ている服を着ている子

https://news.yahoo.co.jp/articles/968f8efe69b3812ece460e9c1ffabcf43638a835
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:35:48.69ID:wSZ5qjsj0
>>160
マジで見る目なくて、周囲の評判や肩書を気にするはホントあるあるw
だからモテてるときはめっちゃモテるし
何らかの原因でモテなくなるとほんとモテなくなる

女ってマジで馬鹿だと思うよ
だからテレビや占いなんかに騙されまくるんだろうな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:36:05.43ID:NqLuiRui0
>>1
発達障害が好きなのか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:37:10.41ID:wSZ5qjsj0
女は女ってだけでそもそも性的魅力が高いから
イージーモードだからな
考える必要なんてないんだよ
本能に従って、強いオスを求めて
DVされたらオスが悪い、いい男がいないといってワンワン喚いてれば良い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:40:27.11ID:gxiJ4key0
理想のタイプは甲斐性のあるバカです
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:40:30.14ID:wF4b+T3t0
お早う御座います 坂口健太郎です
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:43:16.19ID:wF4b+T3t0
>>135
高畑充希が主演した朝ドラに末妹役で共演してたからじゃないの
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:43:57.43ID:YD2kMKy40
チビ爺さんがチビ婆さんにアメをやっている様子を目の当たりにして

何か自然界を見たような気がしたw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:45:05.77ID:hu2wI2vM0
>>3
あざとい女は嫌いというけど
男はあざとい女に弱いからな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:47:37.98ID:YD2kMKy40
ドチビ男の配偶者女はどうしても男より大きめになってしまいがちだが

本心としてはやはり自分よりチビ女なほうがいいんだろうw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:48:18.02ID:b6bI5SCm0
>>166
きんもー☆
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:50:13.97ID:LgmIetJy0
手土産にケンタッキー持ってこない女がいいです
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:50:40.91ID:gxiJ4key0
嫌いなタイプは女に対する要求が細かい男です
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:00:57.18ID:XM1O4SJd0
オリラジの藤森とワンオクに遊ばれて捨てられた弘中と田中みなみ
こいつらそんなに頭いいのか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:04:34.98ID:LYdWUHY10
この女が、いま
男を選んで、いるらしい
まあそれは、自由にやってもらって、けっこうだが


この女、好きでないし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:05:04.27ID:hMptQyxN0
>>1
理想の男性像の単なる感覚的描写の
例示に過ぎないものを
あたかも付き合う男性の条件のように
受け取る人の何と多いことか。
このスレを見ると良くわかる。
相手の立場を思いやれない愚かな人が
明らかに増えている。
それらの幾つかが矛盾し得ることを
指摘しても意味がない。
矛盾は論理上のことで、
瞬間瞬間に移ろい行く感覚的なことに
は当てはまらないからだ。
高畑のような人を
しっかり見ようとしている
子達にとって、
今は生き辛い世の中だよ。
可哀想に思える。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:05:09.55ID:A75mGHKd0
>>1
要はマウントとれる男性って事だろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:13:54.90ID:UmFIMBt80
おれの事か
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:14:16.37ID:104aIVa+0
すべての条件を打ち消す「オナニー慣れしてセックス苦手」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:15:48.04ID:RHrnpJtI0
>>13
真ん中に行きたいのに行けないのか?
行こうと思えば行けるがあえて自らの意思で隅っこを選んでいるのか?
の違いじゃないかな?
後者なら行動力はないわけではないし
人前で出しゃばらない謙虚な人間性の持ち主と言える
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:18:32.23ID:NqLuiRui0
>>192
出しゃばらないというか何も話さないんだから空気読めない奴でしょ
要するに外見次第
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:21:15.90ID:o4TOkrwT0
「独特の思考&ワードセンスがある」

ここだけだわ当てはまってるの
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:24:02.67ID:j4NOVGGg0
たくさん食べるはやっぱ好印象なんだな
自分が食べるの好きなんだろうがそんだけで幸せになれるなら生きるの楽そうとも思う
そりゃモテんだろうが
俺はアフリカの子のために自分の胃袋を痛めつける趣味はない、あーうめぇ!w
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:32:41.36ID:NqLuiRui0
又吉がんばれたくさん食べろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:41:19.17ID:QJCg5J2i0
自分のタイプがあるのは構わないんだけど、
「すべての男性に言いたい」って、押し付けてくるのが、意味がわからない

いろんな男性がいるのが現実なのでそれを認めた上で、
自分はタイプの男性に好かれる努力をすれば良いだけなんじゃないのか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:47:06.14ID:gxiJ4key0
すべての女性はお前呼び呼ばれたくないはず
と思っている

すべての男性は自分の好みのタイプに入りたいはず
と思っている

さあどっち
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:48:10.59ID:p49fJK/l0
>>13
それな
大人数でいるときに隅っこだろうがどこに座っててもいいけど話さないってのはちょっと何らかの問題ありそうだし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:10:00.91ID:hMptQyxN0
Yotubeにあるから、
番組見てみろよ。
それなりになるほどと思うぞ。
再現ドラマで役者が演じている
タイプの男は実際にいるし、
モテると思うぞ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:11:21.49ID:EZ97t8Kc0
料理できる人がいいけど今なら女料理の価値観押し付けるなって言われそう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:14:27.30ID:JVWnAd6O0
>>13
バカリズム思い出した
あいつは隅に居ても仕事の行動力早い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:14:37.82ID:EFNmCjVE0
>>69
いるわー頭おかしい
一人で住んでんじゃないのに勢いを使って閉めてんだよあれ
なんで手を添えて閉め切る場所まで持っていって最後トン
と美しい所作ができないんだろう
育ちとしか言いようがないけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:15:09.62ID:BbMZq2I10
>>1
それ星野源だろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:15:37.10ID:Mz9qE3H30
この人演技は上手いんだろうけど正直その変歩いてる人より可愛くないよな、前田敦子より全然ぶすなのに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:16:50.41ID:DLLZA4cc0
男は友達をお前と呼ぶのが当たり前
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:16:53.57ID:53WiXn/90
これにイケメン、チンポがデカいを加えたら俺やないか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:32:00.62ID:3sPr1ud10
お前って言うなって話の時、生田斗真が黙り込んでたな
多分清野菜名に「お前」って言ってるんだろう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:36:36.79ID:q2CwPKWr0
>>200
大丈夫安心しろ
「すべての男性(として見なせる人たち)」であって
お前はそれに入ってないじゃん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:47:25.70ID:cA2SRBi20
ぼくも読書好きで高村マルスとかよく読むんですよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:56:33.07ID:gUTZzPHL0
お前って呼ぶな女最近多いけど、男が友達同士でお前って呼び合ってるのも嫌なのかね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:00:50.98ID:p49fJK/l0
>>228
嫌じゃない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:09:05.32ID:7JtT9Xjg0
田中や弘中は良いけど、こんなゲス番組に高畑でるメリット無いだろに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:26:37.85ID:t3Yw1qQG0
隅っこにいて話さない男が良いの?
なんか意外だな
「行動が早い&行動力がある」以外はほぼ当てはまる奴知ってるけど人間のクズみたいな奴だわ
当然だが皆から嫌われてる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:55:35.13ID:Wkl1buZA0
>>3
計算高い女も苦手だなぁ
家庭に計算は持ち込まれると子供がグレそうw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:06:18.04ID:x7sMKutD0
>>13
裏で人を操る腹黒いタイプに多いぞ
出世が早いから女にモテる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:14:36.22ID:S4L1bDwGO
>>230
別れても未練ありありぽいな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:14:59.05ID:ext73w5y0
隅っこで誰とも話さないなんて実際は相当やばい奴意外有り得ないけどな
人気があれば周りがほっとかないし、そうじゃなくても仲良い奴がいれば必ず一人二人かは話してくるだろう
人望ないぐらいはまだよくて実際相当ヤバくないと無理
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:16:32.56ID:vlpRrlJE0
これ俳優が女に言ったとして男のアナが賛同したらメチャクチャ叩かれるんだろな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:17:51.56ID:Vv/av40M0
>>63
Mの女性はおまえと呼ばれる方を好むような。
字にするとおまえとお前はだいぶ違うよね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:19:08.43ID:gUTZzPHL0
>>229
お前呼びは必ずしも相手を下に見た呼び方ではないということを理解していただいて、頭ごなしに否定して欲しくないと思うわ
男だって大して親しくない奴からお前とは呼ばれたくないし、上下関係というより相手との距離感の問題
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:21:32.91ID:0OUzauwM0
「いただきます」「ごちそうさまでした」「ありがとう」をしっかり言える人
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:27:08.04ID:Nf5rbbe20
>>1
こういうのって今まで付き合った男に対するアンチテーゼだよ

要するに歴代の彼氏にこの条件と真逆の人たちが居たってこと
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:30:23.45ID:fC6Y0pGw0
>>240
それな
隅っこはどうでもいいけど自分から話さなくてもほっとかれないから絶対誰とも話さないという状況にならない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:35:03.90ID:HZu3EDXT0
顔、身長、スタイル、これでぜんぶ覆るよ残念でした
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:37:32.60ID:VERELyuE0
>>36彼氏にお前なんて言いたく無いわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:41:05.91ID:vztVQVOj0
端っこにいるって幹事みたいに店員さんとのやり取りが多い人にありがちな気がする
会が始まる前に店員さんに「○人は後から来ますんでもう開始しちゃって下さい」とか伝えたり
グラス空く前に率先して声かけてオーダーまとめたり空いたグラスや皿を端に集めたり
料理が残ってる大皿を誰か食べないか訊いたり他の皿と纏めさせたりして次の皿のスペース確保したり

だから喋りに夢中になるタイプではなく全体に目を配らせて声がけ出来る人のことなら好感度高い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:41:27.93ID:FW0TEmwW0
今朝高畑充希と付き合ってデートする夢を見たからこんな糞まとめニュースにも胸がドキドキするわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:42:33.23ID:z+2QG3EnO
知の巨人立花隆みたいな男か
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:46:16.17ID:YuL4UBAq0
>>213
本当に仲良い友達しかお前って言わなくなったな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:47:24.41ID:T6uffld+0
男がこれを女に言ったら男尊女卑で袋叩きにあう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:48:50.53ID:vztVQVOj0
女の人でも旦那さんを「あんた」って呼ぶ人いるよね
「おまえ」と同じぐらい不快だけど「おまえ」「あんた」で呼び合ってる家庭もあるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況