X



【話題】高樹沙耶、またあなたですか?という声が聞こえてきますが、また私です。なぜ、大麻で逮捕するのですか? [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:02.34ID:l16quV0v0
JKシャブ漬けにしてたおっさん逮捕されたけど大麻漬けって出来るんですか教えてエロい人
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:30.17ID:GZdUMq6j0
>>1
日本はそういう法律だからです
0210名無しさん@恐縮です(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:04:58.05ID:GzTNwUlH0
この人の名前見ると高樹澪が出てくる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:57.94ID:VYPAIGOW0
ああ、すまない、またわたしなんだ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 01:07:16.71ID:putEGiLW0
この人を見るだけで
大麻って怖いなと思ってしまうんだけど
オレって異常なのかな?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 01:10:52.50ID:zfi5us1p0
既に脳がやられていることに本人が気づいていない
大麻がいかにヤバいかが分かるw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 01:22:09.92ID:EI4njsMF0
近平の犬コロ売国にかいが
めっちゃ頑張ったからですわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 01:24:15.92ID:OeIYWcZI0
自覚があったのか……
それでも止めないということは、やはり……
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 01:26:34.01ID:EJlr2GRH0
高樹沙耶さんの手作り七草粥
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 01:27:28.38ID:0/Uy9r9h0
もう医療用大麻とか言わなくなった?
正直に嗜好品としてハッパやりたいだけって路線変えたのか?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 01:32:52.68ID:k2qDzGw40
変異種コロナに感染して大麻で完治させてくれ
そうすれば少しは認められるだろう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 01:38:07.37ID:OeIYWcZI0
>>225
推進派に言うなって言われたから
「じゃあ欲望剥き出しで『とにかく吸いてぇ』って路線で行かせて貰うよ」
ってなったんだとしたら、本当に話の通じない女だな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 01:41:46.45ID:W0n8k7cl0
>>1
こいつは曲がりなりにも選挙に立候補したりルール改正に動いてるぞ井岡よ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 01:45:32.76ID:IG/r0Ypz0
大麻を肯定する人間が全員犯罪者だから
誰もその話には乗らないんだよ、なんでわかんないんだ

医者とか政治家とか、しかるべき立場の人間に
肯定させて、後ろ暗いヤツは表舞台から去れ

そうしないと、この話題は土俵に上がることすら出来ない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 01:50:42.04ID:0/Uy9r9h0
>>231
真面目に医療用大麻の活動頑張ってたそういう人たちも
このひとのせいで台無しにされたから恨み骨髄だろうな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 01:58:19.24ID:EI4njsMF0
近平の犬コロ売国にかいが
めっちゃ頑張ったからですわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 02:01:43.96ID:a2hAj6KJ0
>>1
ヤク中の幻聴
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 02:21:01.31ID:hFr4Fh6Z0
一流の大麻芸人。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 02:39:19.61ID:zg0UXUIK0
>>77
一回、医療大麻を隠れ蓑に大麻普及を訴えてて、吸ってるのがバレて捕まったからな
そんな欺瞞はもう通らんよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 02:44:31.61ID:viBN7oWJ0
大麻は害悪だと宣伝する人w
日本人はb完全自己責任社会は望みません
すぐに政府が何とかしろですわ
だから喫煙者も追い込まれてますw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 02:55:08.69ID:onSHajqa0
法律を変えてくれ

大麻なんて恐れるもんじゃないのはみんな分かってるし、医学論文見ても有用性は明らかだけど、法律を変えないと
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:22:50.46ID:il/XXidL0
相棒の再放送見るたびにつくづく惜しい女優を無くしたと思うよ
大麻が憎い
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:32:59.24ID:Afjsr0WU0
>>78
本人は大麻解禁の為に発言してるつもりでも
全くの逆効果になってるよね
それに気付いてないところもさらに大麻ヤバいと思わせる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:36:36.64ID:Afjsr0WU0
>>204
本当にね
この思考の麻痺が大麻の害だと証明になっちゃってる

この人は本当に解禁望んでるのか?とまで思うくらいだな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:47:57.35ID:6VdghEof0
大麻やるとこんなんなっちゃうといういい例だから
ずっと泳がしとくのがいい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:52:51.02ID:elSTawbM0
黙ってるんじゃなかったのかよ
黙るなんか絶対に無理だと思ってたけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:14:57.14ID:I6E4S6Zv0
理由はどうあれ貴方のしたことは決して許されるわけではありませんよ
貴方は大麻に翻弄された人生だったのかもしれませんねぇ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:36:37.06ID:E1RdIkDW0
決まってるからね。法律を変えるしかないね・・・(・∀・)ワカランケド
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:40:25.46ID:KDhAXg0S0
大麻吸いたい
大麻推戴
大麻錐体
大麻酔態
大麻衰退
by益戸育江
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:49:34.95ID:oA0xLa1Z0
タイトル見て、いよいよ幻聴聞こえてきた!という話かと一瞬思った
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:03:34.26ID:HCnLFTs80
こいつが解禁を一番邪魔してるという皮肉
それすらわからなくなるんだから大麻はやっぱり有害なんだね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:13:47.23ID:sCL+5c9L0
昔は美人女優で仕事もあったのにな
今じゃ日焼けして肌もあちこち劣化して色黒のおばあちゃんだもん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:17:48.57ID:JheEzJTL0
>>250
まてまて
医学論文で大麻有用?
他の国で使う事があるのは聞いた事あるけど、はっきり有用と書いた論文知らんぞ?
ちょっと教えてくれないか?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:20:25.01ID:g4ZSZU5F0
 

石垣島の交番前で木に大麻タバコ括り付けて
老いぼれ警官の目の前で大麻吸ってるんじゃねえの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:22:45.20ID:b8Nsuv1+0
また逮捕されたのか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:30:37.84ID:AaS0447K0
緩和ケアその他患者さんの耐え難い苦痛を、少しでも和らげるための医療用大麻の普及とか言いながら、
結局病気してないアンタ達自身が使いたいからだったって、しょーもない話w
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:35:39.94ID:hFr4Fh6Z0
大野ぐらいやらせて差し上げろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:40:47.36ID:zuZH9xBB0
>>250
この女見れば害があるの明白だろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:45:50.98ID:u2G4S5QY0
>>1
よく議員に立候補したよな、自己分析できなくて思い込みが強いんだな


つうかまだ自殺しないのかが不思議w
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 06:51:30.07ID:coGcDknT0
大麻代なくなったから稼ぎに来たのかな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:08:48.60ID:iPlZRFHr0
お前みたいな手遅れの患者を出さないためだよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:12:40.17ID:bLTqz/kP0
おっ、またやってんなぁ〜
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:13:00.23ID:VLFwwGfy0
>またあなたですか?という声が聞こえてきますが

 それは大麻による幻聴です
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:13:29.33ID:X57d75dY0
井岡と対談だな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:14:53.88ID:3SRLaDtw0
刑事貴族のころは好きだったんだけどな。
いつからこんなスピリチュアルジャンキーみたいになってしまったんだ。
ああ、お恥ずかしったらありゃしない。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:16:27.26ID:UlMCvZRj0
石垣島での3p生活が忘れられないんだろう
小室哲哉を忘れられない華原朋美と一緒だ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:20:08.09ID:jjxYd3aZ0
>>289
どこかで、人生の転機があったんだろうね
詳しくは知らないけど
どういう経緯で大麻を吸うようになったんだろう
勧めた相手は罪だよな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:26:06.19ID:Xnn2sVED0
>>289
キレイだったね
風間編のときはまだ未熟なところもあるんだけど本城編の頃にはいい姉御キャラに成長した
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:38:52.68ID:pWLWAzVW0
>>11
私です(´・ω・`)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:46:52.41ID:NAP8u8yF0
昔こいつで抜いた事があったような気がする
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:46:56.60ID:vcNaCufCO
誰からも依頼されてないのに何年間も大麻撲滅キャンペーンを続けてるのは本当に偉いと思う
この人が大麻の話をする度に大麻に手を出すとこうなってしまう可能性があると言う警戒心を多くの人が持つようになってる
警視庁がやってる大麻撲滅キャンペーンの何倍もの効果がある
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:51:57.54ID:uwlhdThq0
大麻は気軽に手を出したらこんなヤベェ奴になってしまうと身を張って教えてくれるババア
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:52:11.38ID:F8gna3Cr0
去年の3月と同じ。
緊急事態宣言下ではジャンキー達が発狂するんだよ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:53:09.99ID:n+MhWZuE0




B
B
A
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:55:46.83ID:074Mlkjl0
たまきさんいい加減にシラフになって
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:56:04.43ID:bw3wiUQ60
>>292
薬で捕まった高樹沙耶と小向○奈子は某大物芸人の元愛人。
今までスポーツなんて全然だったのに、あのいきなり身体鍛えだして筋肉自慢してるアレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況