X



【芸能】渡辺直美 人気男性芸人をパーティー部屋に集めてSNS禁止の忘年会 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/07(木) 11:43:40.44ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/7(木) 11:05
NEWSポストセブン

渡辺直美 人気男性芸人をパーティー部屋に集めてSNS禁止の忘年会
2020年12月中頃まで、海外からの帰国に伴う隔離期間を過ごした渡辺直美
 昨年の12月28日、冷たい風が身にしみる日没頃。都内の繁華街にほど近い住宅街の瀟洒なマンションに、人気芸人たちが吸い込まれていく。千鳥・大悟(40才)、ピース・又吉直樹(40才)、平成ノブシコブシ・吉村崇(40才)、とろサーモン・久保田かずのぶ(41才)──彼らはこの部屋の主に呼び出されていた。

「そこは渡辺直美さん(33才)のマンションです。といっても住居じゃありませんよ。彼女は都内に複数の物件を所有しています。その部屋は140平方メートルぐらいありますが、たまにパーティールームとして使う場所だそうです。その日は、アメリカでも活動する渡辺さんの久しぶりの帰国祝いと忘年会を兼ねて、親しいメンバーで鍋を囲んだそうです」(芸能関係者)

 先輩芸人を呼びつけた渡辺は紅一点。女性はほかにいなかったという。

「渡辺さんが、男性芸人と飲むときはひとりが多いかもしれませんね。彼女はいまやインスタグラムのフォロワー数が約940万人と日本一の数字。“インスタの女王”と称されています。彼女の書き込んだ一言は絶大な影響力を誇る。もはや芸人の枠を超えているから、ほかの女芸人さんとは自然と距離が生まれているのかもしれませんね……」(前出・芸能関係者)

 深夜まで笑い納めの忘年会は続いたようだが、なぜか“女王”は、この日の様子をインスタに一切アップしていない。
「コロナ禍に配慮したのでしょう。もちろん、この日集まったメンバーは衛生管理を徹底しているし、人数も最小限に絞って安全面に考慮して開いた忘年会です。そこまで気を使ってはいるけど、インスタに大勢で鍋を食べる写真はさすがにあげられませんよ。ほかの参加者もあげていません。笑ってもいいけど、“絶対にインスタにあげてはいけない忘年会”だったわけです(笑い)」(渡辺の知人)

 もし間違ってアップしたら、お尻を叩かれるぐらいでは済まないダメージを受けていたかも?

※女性セブン2021年1月21日号

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210107-00000008-pseven-000-2-view.jpg
【写真14枚】この忘年会には、ピース又吉、ノブコブ・吉村、とろサーモン久保田の姿が!
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/01/07/matayoshi_naoki_03-500x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/01/07/yoshimura_takasi_01-750x750.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfaf63a8d7f610481d229e864a3baf31032dd0bb
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 01:22:49.75ID:SSi4Qsxa0
かくすな

ばーーーーーか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 01:31:17.59ID:NSYThKlJ0
当人たちどころか、吉本もテレビ局もだんまり決め込んでるね。
このまま風化するのを待つつもりか。

記事が違うなら説明なり釈明なりすればいいのに。沈黙はクロってことだな。
写真取られて言い訳も出来ないんだろうが。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:12:30.90ID:JyLfTMvf0
コソコソ何してるんですかねぇ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:36:02.37ID:UxOuOWzO0
デブなのに何故人気があるのかわからない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:13:25.62ID:NSYThKlJ0
これ、関係各所が必死で黙殺してるのって、ほんとに言い訳が立たないからなんだろな。
黒人連れ込んでるとか不倫とかは、最悪当事者間で解決する問題って開き直れるけど。

感染症に関して知名度影響力のあるタレントがこういう行動とったのは言い訳しようがない。

バレればファンのクラスター予備軍は追随する可能性あるし、万が一感染したら当事者だけの問題じゃないから。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:19:14.49ID:SSi4Qsxa0
芸能界のどんちゃん騒ぎを隠して

政治家批判をした

しこみ吉本タレント


追放
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:25:06.68ID:m7r9KUjX0
結局バレてると言うねw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:11:33.18ID:xfhCQf/b0
なにそれきもちわるい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:52:30.93ID:SSi4Qsxa0
追放

テレビにだすなよ

グットラック tbs
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:14:53.80ID:2BmnuN1L0
この人すごいよな
笑っていいともの頃からいつの間にかここまで上り詰めてた
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:41:49.57ID:DruBnUoq0
又吉は前にも渋谷でハシゴ酒してるの撮られてるのにまったく気にしないんだな
文化人気取りだけど遊ぶのやめられないたちか
直美と同類だな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:51:41.02ID:SSi4Qsxa0
ひき逃げ井上

よしもと批判からお願い
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:55:47.06ID:ABbZ7UVC0
彼氏いない宣言ずっとしてるけどこの風俗ブタ
こんなのによく手を出すなとは思うけど芸人を片っ端から食って仕事のコネのネットワーク作ってるんだろうな
揉めてトラブルになると掴んだ弱みを晒す
チョコプラの長田を部屋に呼んでレイプされそうになった
泣いて止めてと言った
吉村は一時期渡辺直美のマンションに入り浸り・・・
こんなのが多いわ・・・・
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 19:02:17.75ID:SSi4Qsxa0
よしもとタレントの

パーティーはかくす

仕込みバイキング

ひるおび

ぐっとラックの

よしもとタレント追放
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:49:33.80ID:SSi4Qsxa0
ばーーーーーーーーーーーーーーーか

隠すな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:57:40.70ID:POKTFN1z0
>>360
陰でこういう活動してた賜物では?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:02:35.03ID:abh1STJS0
やりたきゃ、いくらでもきれいどころ集められる奴らがわざわざ直美と
やるわけねーだろw普通に仲がいいだけだろwwお前らと違うんだよw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:05:39.36ID:zlzOIsA10
あの太り具合い、ナンシー関みたいに突然の孤独死コース
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:08:22.27ID:JG0OpRru0
大吾は志村と仲良かったのによく遊べるなあ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:19:07.87ID:Lti3RsUL0
>>8
そりゃそうよ
これで自粛してるつもりだからな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:23:28.26ID:QI+JvvlC0
>>1
見事に自分が嫌いな連中ばかりだわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:29:14.79ID:93d/h4L/0
こんなスレでもコロナ脳患者は暴れるんだな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:31:20.17ID:KnDBKEJF0
よりによって鍋かよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 22:01:10.27ID:SSi4Qsxa0
くびな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 23:06:38.65ID:RSoi4pOH0
俺には魅力が分からんが
こうも集まるのは、一緒にいて楽しい後輩なんだろうな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 01:05:53.87ID:MSes9v3c0
何してるんです?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 02:09:07.36ID:/IKvE5Ja0
裏でコソコソとゴキブリみたいにパーティーして楽しかったかい?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 02:11:08.34ID:c5QGY75R0
紅白前によくできるなぁ
インスタもスルーだしメンタルもたくましいんだな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 02:19:12.76ID:rs2ZNUiE0
ギャラがやすいから使われているんだろうけど
吉本芸人が出てる番組見るとうんざりするわ
吉村は時代遅れのプロデューサーとかに媚びて
仕事貰ってるんだろう感が透けて見えて気持ち悪い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 08:13:13.59ID:gz1Ne8+E0
かくして情報操作をくりかえす

ぐっとラック

ひるおび

バイキング

ゴゴスマ

汚いよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 08:18:25.47ID:+mwon/QK0
なんかエロいね・・
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 08:36:09.98ID:60motnOe0
開業医と芸能人ってこんな奴らばっかり
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 08:46:32.69ID:gz1Ne8+E0
ピース又吉“またコロナパーティー”が発覚! 1人アピールの裏で大忘年会
https://myjitsu.jp/archives/251926
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 08:59:45.53ID:XAs1oJ4R0
>>3
あの体形であのダンスは絶対膝がやられる
ただこいつも解っててやってるんだろうな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 09:06:27.03ID:Q58XbAUz0
アップしなければいいって問題でもないが、どうやって漏れたんだ?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 09:08:50.20ID:S05tqfRg0
デビ糞婆「この時期に自覚が無い!恥を知りなさい」
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 09:33:52.73ID:prmjKMiC0
先輩に集まる場所提供してくれって言われてほぼ貸したみたいなもんでしょ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 10:46:20.71ID:gz1Ne8+E0
かくすな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 10:48:22.18ID:zUd9YrHF0
これワイドショーでやらないな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:25:53.37ID:gz1Ne8+E0
隠蔽

隠しても追放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況