X



【ドラマ】高橋ひかる:亀梨和也主演ドラマ「レッドアイズ」に出演 松下奈緒の妹役に「まさか」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/01/06(水) 05:12:15.72ID:CAP_USER9
高橋ひかる:亀梨和也主演ドラマ「レッドアイズ」に出演 松下奈緒の妹役に「まさか」
2021年01月06日MANTANWEB
https://mantan-web.jp/article/20210105dog00m200024000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/01/05/20210105dog00m200024000c/001_size6.jpg


 女優の高橋ひかるさんが、人気グループ「KAT-TUN」の亀梨和也さん主演の1月期の連続ドラマ「レッドアイズ 監視捜査班」(日本テレビ系、土曜午後10時)に出演することが1月6日、分かった。高橋さんは、伏見響介(亀梨さん)らが所属するKSBC(神奈川県警捜査分析センター)のセンター長・島原由梨(松下奈緒さん)の妹の大塩はるかを演じる。

 ドラマは、実在の警察組織・SSBC(警視庁捜査支援分析センター)をもとにした架空の組織・KSBCの活躍を描くサイバークライムサスペンス。特別捜査官・響介が、全員元犯罪者というKSBCの民間捜査員と共に、全国にある約500万台の監視カメラ映像など、日本国中から集まるビッグデータを駆使して凶悪犯を追い詰める。

 高橋さんは「松下さんとは『俺のスカート、どこ行った?』(日本テレビ系)で、先生と生徒の関係だったんですが、今回は妹役ということで、『まさか姉妹役で共演するとは』と楽しくお話しさせてもらって、緊張が和らぎました。島原(松下さん)との関係は、姉であり母であり友達でもあるような特別な親密さの空気感を出せればと思っています」とコメント。

 ドラマの見どころは「深く描きこまれた登場人物たち」だといい、「はるかは、最初は平凡だけど幸せな生活をしているんですが、物語の途中で性格が変わってしまうような大きな出来事を経験します。変化していく心の動きを表現できたらと思っているので、そのあたりを見てほしいですね」と話した。

 「レッドアイズ 監視捜査班」は、1月23日スタート。高橋さん演じるはるかは、第2話から登場する。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 05:14:19.32ID:vLyCG26e0
高橋ひかるってアダルト女優じゃないの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 05:16:51.36ID:IowkAouI0
>>3
チオビタっ娘です
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 05:18:41.23ID:A9WGes680
背が高い姉妹役だな
二人とももしかしたら亀梨より高いんじゃないか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 05:22:27.66ID:fx3hJ2yc0
伝説の神奈川県警
「ああ、これは自殺ですね。」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 05:29:05.09ID:ydHIpEIL0
オスカーってこのてのブサ顔好きだね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 05:52:30.39ID:PXgOMtk60
それより19歳っていうのに驚いた。
14ぐらいで芸能界に入ったんだよな、まだ17ぐらいだと思っていた。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 05:55:52.52ID:vLyCG26e0
>>12
それと間違えてたのか!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:05:01.19ID:3AlfCYxZ0
>>3
一緒にしないで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:06:19.96ID:lWkIcCst0
結構好き
唐田の空いた席に座って頑張ってほしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:10:17.12ID:AT7Tl5jE0
なんか婆くさくなってる
あの輝きはどこに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:20:59.25ID:/hKTzg450
亀梨のドラマってハズレだよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:22:10.56ID:Vu0nM2Tn0
チオビタのCMの動画で踊る高橋ひかるの体の使い方が、初音ミクに似てる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:34:08.96ID:XRRjsxWa0
去年はバラエティでプチブレイクの一方で女優の仕事0だったって嘆いてたな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:45:53.18ID:XBaWZeQ+0
この子のYouTube面白い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:52:51.05ID:yl6kqsQC0
朝ドラオーディションに落ち続けてる子か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:09:08.64ID:3OUDxCA+0
高橋ひかるより高山一美の方が綺麗
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:37:33.55ID:87YcHvTw0
代ゼミで踊ってる娘→JTBのハワイというイメージだったが、チオビタにも出てるのか。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 09:28:31.02ID:r+/Ca80Y0
>>12
うむ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 11:56:56.50ID:L+WKOdrQ0
お台場TV放送の「ドラマ絶対零度」の後半シーズンのドラマ設定朴リ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 13:40:47.69ID:pjme0KHh0
>>20
亀梨ドラマ
野ブタ、妖怪人間、怪盗山猫はおもろい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:12:02.72ID:4OZ1ssRu0
『2021年冬ドラマ何を見ますか? 』アンケートを実施 “期待度”1位は「レッドアイズ 監視捜査班」

2021年冬ドラマ放送に合わせて、2020年12月24日から2021年1月5日にかけて、WEBザテレビジョンサイト内で「2021年冬ドラマ何を見ますか?」をテーマにアンケートを実施。
その結果、“期待度”が高く回答者の約3割が見ようとしている作品は、「レッドアイズ 監視捜査班」、「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」、「でっけぇ風呂場で待ってます」の3作品だった。

【第1位から第10位まで】
第1位:「レッドアイズ 監視捜査班」28.7
第2位:「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」28.5
第3位:「でっけぇ風呂場で待ってます」27.4
第4位:「夢中さ、きみに。」18.2
第5位:「大河ドラマ『青天を衝け』」17.2
第6位:「監察医 朝顔 第2シリーズ」(※放送中) 17.2
第7位:「知ってるワイフ」16.2
第8位:「書けないッ!?〜脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活〜」16.1
第9位:「アノニマス〜警視庁“指殺人”対策室〜」12
第10位:「俺の家の話」11.6

【第11位以降もチェック!】
「天国と地獄 〜サイコな2人〜」11.5
「ウチの娘は、彼氏が出来ない!!」10.3
「連続テレビ小説「おちょやん」(※放送中) 9.3
「世にも奇妙な君物語」8.3
「大河ドラマ「麒麟がくる」(※放送中) 5.6
「相棒season19」(※放送中) 5.5
「青のSP(スクールポリス)―学校内警察・嶋田隆平―」5.1
「ゲキカラドウ」5.1
「にじいろカルテ」5.1
「君と世界が終わる日に」4.5
「遺留捜査 第6シリーズ」4.5
「バイプレイヤーズ〜名脇役の森の100日間〜」4.4
「おじさまと猫」4.2
「神様のカルテ」4.1
「ここは今から倫理です。」2.3
「直ちゃんは小学三年生」1.7
「やっぱりおしい刑事」1.7
「3Bの恋人」1.6
「六畳間のピアノマン」1.5
「モコミ〜彼女ちょっとヘンだけど〜」1.5
「カンパニー〜逆転のスワン〜」1.4
「FAKE MOTION-たったひとつの願い-」1.3
「今野敏サスペンス 警視庁強行犯係 樋口顕」1.3
「その女、ジルバ」0.9
「ホリミヤ」0.9
「ドリームチーム」0.7
「ナイルパーチの女子会」0.7
「ペンションメッツァ」0.6
「ミヤコが京都にやって来た!」0.6
「テレビ演劇 サクセス荘3」0.6
「あなた犯人じゃありません」0.5
「江戸モアゼル〜令和で恋、いたしんす。〜」0.5
「ヒミツのアイちゃん」0.4
「京阪沿線物語〜古民家民泊きずな屋へようこそ〜」0.2
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:16:00.28ID:tcGu74RpO
髪型だけど格好良い亀梨和也さんww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:19:47.79ID:TxU+usPT0
スクール革命で結果残してきた甲斐があったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 13:49:00.83ID:iBK7h0Iv0
ちょっと顔ぽっちゃりしたと思ったけど脚見たら全然細くてダメだわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:47:34.42ID:sG8EwkdF0
(^^;
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:24:30.96ID:mX7WD1iG0
応援してる(`・ω・´)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況