X



【箱根駅伝・総合順位】1駒澤、2創価、3東洋、4青学、5東海、6早稲田、7順天堂、8帝京、9國學院、10東国 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:41:33.93ID:5d/N+DNM0
まとめ
リラックマ:自粛
フリーザ様:自粛
沿道:パリピ
実況板:重すぎ
青学:がんばる
駒沢:邪教を滅する
大八木(62):「漢だ」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:42:09.26ID:BceArToB0
よっしゃ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:42:58.14ID:Tza6mGPV0
優勝候補明治は何位やった?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:43:24.13ID:uoljiAVh0
駅伝って先頭有利すぎる欠陥スポーツじゃね?

2位以下は抜こうと思うからオーバーペースになって結局失速→差が広がる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:44:40.96ID:gMkpZ0ET0
俺慶応卒なんだがなんで家の学校は駅伝てんでダメなんだろ
やる気ないのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:44:51.49ID:TLYTTZLR0
そーかだけは素直に応援できない後ろめたさがある
選手の皆さんお疲れ様でした
関係者の方ごめんなさい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:45:24.91ID:H2ERVjf40
創価で決まりだと思って高校サッカー見てたら逆転されてたw
3分差あるから余裕を持って走ればいいと言ってた解説者は何なんだよ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:46:21.34ID:UGq6y1vs0
帝京〜〜
















魂!🔥
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:46:31.38ID:f5sXSyIA0
レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

レベル4
その他国公立大
日本大、東洋大、★駒沢大、専修大、京都産業大、 近畿大、甲南大、龍谷大、成蹊大、成城大、明治学院大、
國学院大、武蔵大、東京農業大、東京電機大、芝浦工業大、神奈川大、愛知大、名城大、福岡大、
西南学院大、東京女子大、日本女子大、学習院女子大、同志社女子大、京都女子大 など

レベル3
亜細亜大、東海大、拓殖大、国士舘大、大東文化大、桃山学院大、神戸学院大 など

レベル2
共立女子短大、大妻女子短大部、
日大短大部、昭和女子短大部、
京都女子短大部、
関西外国語短大部、など

http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:46:38.85ID:nx3LPTKp0
明日になれば某テレビ局以外はだれも話題にしてない不思議なローカルイベントw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:46:55.76ID:3GAQGKn/0
>15 早稲田と一緒になって、駅伝に力入れてるから日本は陸上弱いんだよ 運動やってたから補強しなくなった ちな早稲田は普通に駅伝強化し続けてる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:47:00.74ID:kfF+3QB20
無症状が感染を拡大させる
何でゴール前に観戦者が折り重なるように密集しているんだよ
主催者と行政は死ね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:47:08.83ID:DOhXa5EZ0
皆、けっこうふつうの大学出てるんだな。
2チャンネラーは大卒の課長止まりのジジイだけかよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:47:30.97ID:V8v44JWA0
624 名無しさんにズームイン! 2021/01/03(日) 13:30:15.81 ID:hovmFZYC0
91回 優勝
92回 優勝
93回 優勝
94回 優勝(竹石5区5位)
95回 2位(竹石5区13位)
96回 優勝(竹石エントリー外)
97回 4位(竹石5区18位)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:47:59.49ID:3+sZr1dk0
創価2位でNHK放送の落胆が半端ない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:48:00.77ID:1uUjk5+f0
>>17
うちの旦那とまるで同じw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:48:43.59ID:kNzG/soz0
青学無双じゃなかったから面白かったな
そのぐらいの順位でたまに優勝ぐらいにしてくれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:48:53.36ID:OPJC2cTL0
あのラストで抜かれちゃった創価ランナーは一族まるごと居なかった扱い?
あるいは共産党の手先扱いでも宿敵真言宗のスパイ扱いでもいいから
なんとか生き延びてほしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:49:12.04ID:DIWV76210
青学すご
やはり実力あるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:49:19.10ID:RQReyHo80
2なら自公連立解消!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:50:27.29ID:KzNoKbQF0
>>33
青学が復路優勝じゃねえかな
もう名門レベルで底力あるし人材も集まってくる土台出来てる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:50:36.44ID:nYO2o6hR0
これでクラスターなったらウケるな
見にきてるやつ馬鹿ばかり
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:50:53.60ID:cqJ2cD4A0
往路復路優勝なんて無くせよw
スタート〜ゴールが全てだろう…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:50:54.18ID:cqJ2cD4A0
往路復路優勝なんて無くせよw
スタート〜ゴールが全てだろう…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:51:34.10ID:V7mQwROS0
創価大学区間記録
一区…3位 六区…7位
二区…6位 七区…2位
三区…3位 八区…8位
四区…2位 九区…1位
五区…2位 十区…20位
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:51:59.07ID:5JA+Ia2w0
俺が在籍してた20年前は優勝祝い学食50円引きとかいうショボいものだった
今回はもう少し還元してやれよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:52:11.46ID:Iv5MG5c50
箱根駅伝出場大学抜粋 偏差値抜粋

経済・経営・商系(文)、社会、スポーツなど
早稲田大学政治経済学部 偏差値72
ーーーーーーーーーーーーーーー(超難関の壁)
明治大学政治経済学部 偏差値69
中央大学経済学部 偏差値66
法政大学経済学部 偏差値66
青山学院大学経済学部 偏差値66
ーーーーーーーーーーーーーーー(偏差値65の壁)
東洋大学社会学部 偏差値62
日本大学文理学部 偏差値61
國學院大學経済学部 偏差値61
ーーーーーーーーーーーーーー(ブランド大学の壁)
専修大学経済学部 偏差値59
駒澤大学経営学部 偏差値58
順天堂大学スポーツ健康科 偏差値56
ーーーーーーーーーーーーーーー(一流私大の壁)
国士舘大学経営学部 偏差値55
日本体育大学スポーツマネジメント 偏差値55
神奈川大学経済学部 偏差値55
東海大学政経学部 偏差値54
拓殖大学経済学部 偏差値53
創価大学経営学部 偏差値51
ーーーーーーーーーーーーーーー(高学歴の壁)
帝京大学経済学部 偏差値49
中央学院大商学部 偏差値47
東京国際大経済学部 偏差値46
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー(参考)
(国立前期)筑波大学社会学部 偏差値64

創価大学はMARCH日東駒専國學院順天堂には及ばないまでも大東亜帝国クラスの立派な中堅大学でありFランでは一切ないです。

参考
https://www.toshin-hensachi.com/?line=2&;university_type=13
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:52:16.12ID:6fsMIP1Y0
スゲーな見ればよかったわ
創価のアンカーはヤムチャで駒沢が悟空だったんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:53:09.84ID:AZzMwyqS0
創価は残念だった、駒沢おめでとう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:53:16.70ID:QzXaMX8w0
沿道に来るな、密を避けろと言っているのに
なんで、こんなにバカが多いの?

大手町にいた野次馬、全員逮捕しろ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:53:40.81ID:OIJWB/IO0
来年もビンセント見れるね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:54:40.94ID:PruAw37a0
>>46
それで人が集まったら袋叩きにされる御時勢だけに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:54:54.01ID:boGlOaLD0
箱根駅伝は悪い見本になってしまったな

感染収まってた時でさえ甲子園は全部中止にしたのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:56:44.12ID:9jsEBexT0
その後、小野寺くんの姿を見たものは誰もいない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:58:02.72ID:zjqsqTeY0
経験の差かな。
まさか逆転するとは。
駒澤、頑張った。
創価の10番目も健闘した。
沿道の観客は反省しろ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:58:30.06ID:pSNb8A6l0
>>38
青学が駒澤より1秒くらい速いと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:58:53.39ID:lwsHP4k+0
第67回大会
. 1位 大東大 今回出場せず
. 2位 山学大 今回19位
. 3位 中央大 今回12位
. 4位 日本大 今回出場せず
. 5位 日体大 今回14位
. 6位 順天堂 今回7位
. 7位 東農大 今回出場せず
. 8位 東海大 今回5位
. 9位 駒澤大 今回優勝
10位 法政大 今回17位


時代は変わったなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:59:11.73ID:xQHuLhDu0
駒沢のファンではないが駒沢が強いと嬉しくなるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:59:45.76ID:KzNoKbQF0
9区区間賞からの10区区間最下位
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:00:19.94ID:DUjg6NrN0
箱根駅伝って見たこと無いんだけど、復路って往路で付いた差を開けてバラバラにスタートすんの?ヨーイドンで出て後からタイム差を修正すんの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:00:31.63ID:QBGTgi9u0
仏教が新興宗教に勝ったか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:08.92ID:OB4+zme90
ゲスト解説者なんて創価がまちがいなく勝つみたいなしゃべりだったのに

何が起こるかわからないな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:32.31ID:L4bONZHp0
箱根駅伝、人だかりで大失敗(笑)
超密だったんじゃん
ゴミ売りの民度

これから日テレも読売新聞も繁華街うつして「人出が減りません」
なんてしたり顔で言えないし
菅も2階も批判できねーなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:32.43ID:L4bONZHp0
箱根駅伝、人だかりで大失敗(笑)
超密だったんじゃん
ゴミ売りの民度

これから日テレも読売新聞も繁華街うつして「人出が減りません」
なんてしたり顔で言えないし
菅も2階も批判できねーなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:38.18ID:KzNoKbQF0
>>70
トップから10分差まではタイム差バラバラスタート
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:41.82ID:Ek2QnNpV0
ま、ワイの母校はこんなもんだろ
往路でダブルエースとか言うのが不発だった時点では予選会落ちも想定されたがよく踏ん張った
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:51.86ID:pSNb8A6l0
>>70
10分差までタイム差でスタート
10分差以上は一斉スタート
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:59.30ID:Ukzl5Plm0
ビンセント「イッショヤ!ヌイテモ!」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:02:25.71ID:pIBVDOn60
こういうことがあるから箱根駅伝っすね
最後でブレーキそれも3分の差が
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:02:34.81ID:ae+andFl0
最後の最後にこれは特定の大学に対するイジメだろ
コースが変わらないなら来年からボイコットされるぞ
http://776town.net/uploader/img/up156625.jpg
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:02:42.83ID:qvQxQEtQ0
>>10
……….
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:02:49.39ID:yTzxofMM0
>>70
基本バラバラにスタートするけど
1位と10分以上差がついたところは同時スタートして後から修正
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:02:50.22ID:v3L1x65y0
小野寺、前にもやらかしてた
埼玉栄7連覇と23年連続全国連続出場を阻止

全国高校駅伝
県予選(その1) 男子7年ぶり、武蔵越生 強豪の7連覇を阻止 /埼玉
https://mainichi.jp/articles/20161102/ddl/k11/050/293000c

○…まさかの32位に終わり、全国大会連続出場も22年で
途切れた名門・埼玉栄。途中でアクシデントに見舞われたが、
執念でたすきをつないだ。5区までは2位につけていたが、
6区で小野寺勇樹選手(2年)が足を痛めた。神山洋一監督が
レースをやめさせようとしたが、小野寺選手が続行を志願し、
歩いてたすきをつないだ。レース後、松尾晃汰主将(3年)は
「本当はたすきをつなげない状態だったと思うが、
よく気持ちでつないでくれた」とねぎらった。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:03:04.96ID:7jzKIScE0
>>70
10分以内なら、実際の秒差でスタート。
10分以上差がついてたら、先頭スタートから10分後に一斉スタートで、後から各区間合算
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:04:18.94ID:zjqsqTeY0
>>93
ルーマニアカラー!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:04:44.90ID:Ukzl5Plm0
>>86
そうか?そうか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:05:19.99ID:AZ4+OxDB0
>>17
どんどん縮まっていて素人目にも逆転あるかも!と思って観てたわ
見事な手のひらクルーしてたね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:05:34.11ID:DUjg6NrN0
返信くれた人ありがとう。
そりゃそうだよな..

 ..って、じゃあ10分以上の差で復路スタートした学校が最後(見た目の)優勝争いしてたらなんか微妙だな..
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:06:21.64ID:YSVBrn2I0
創価大学は創価学会に入ってなくても入れるし、4年間勧誘もされなければ寄付のお願いもされない。
人間革命を買わされる事もなければ読めとも言われないよ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:06:47.43ID:ISMvYLnp0
あれもう抜かれて逆転無理な時点でリタイアさせてやれよ
創価は嫌いだけどアンカー生き恥過ぎる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:07:05.50ID:Ek2QnNpV0
>>104
ふたを開けて見れば、
区間賞vs区間最下位だったからね
ぐんぐん差が縮まって面白かった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:07:53.05ID:zjqsqTeY0
>>104
仏さまのご加護
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:08:14.95ID:Ek2QnNpV0
>>106
たとえそうだとしても、端から見たら学会員なんだ!って思うよね
わざわざ確認しないし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:08:26.69ID:9XwhkZ410
@
ある大学に対して、「カルトが負けてよかった」とか言ってる本当の意味でどうしようもない奴らがぎょうさんおることがほんまに情けない。 駅伝ファンの民度が疑われてもしかたないレベル。まあ、こんなヘイト発言をする奴らは駅伝ファンでもないただの差別主義者やろな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:10:32.10ID:x4M+gA+y0
最後ハラハラしながら見たわ
創価のアンカーは一生引きずるだろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:10:53.47ID:2tyJzu9O0
真の仏教が勝利したか。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:11:44.35ID:6nWnrh9i0
こいつらが全部学会員かと思うと、うんざりする
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:11:47.19ID:ae+andFl0
>>109
終盤は2キロ毎に30秒ずつ縮まってたからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:11:59.37ID:G/FlRkv30
カルトに仏罰が下って良かった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:12:08.13ID:2PYQVRiQ0
公道使って走るな。競技場で走っとけよ

by 松本人志のお言葉
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:13:04.90ID:LVFTEcGR0
陰気な駒沢がこれだけ皆なに応援されたの初めてだろ。よっぽど嫌われてんだなあ草蚊。。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:13:33.36ID:6KCEozbB0
>>45
10区以外は優勝校の順位だな
普通に強豪やん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:14:15.87ID:ApwnnPst0
>>62
創価は区間賞なしで往路優勝
青山も区間賞なしで復路優勝
青山は5区で大ブレーキ
創価は10区で大ブレーキ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:14:18.80ID:OMxUBaFP0
♪かなら〜ずさいごにゼンはかつー
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:14:21.07ID:9DfPRXVM0
昨日再放送してたランスマ倶楽部で増田明美が金哲彦に
「金さんは選手としては箱根どまり」とディスってたけど(指導者としては一流とは言ってたけどさ)
出てる選手みんな箱根どまりなんだろうなぁと毎年複雑な気分になる
駅伝って見てる分には面白いんだけどさ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:17:10.34ID:gpzxtfrI0
名指ししてゲームオーバーとか
言った監督!人としてダメな奴w
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:19:18.86ID:I1/l/L6N0
>>136
あれでもうあの人テレビの仕事減るかもね
教育者ヅラで出てただけにあの発言はなかったわな
この数年でアホみたいに稼いだからいいんだろうけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:21:54.50ID:hZeHkpUK0
>>85
ボイコットしていいよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:24:13.75ID:EIcqWrdg0
ワセダ何とか面目保ったな
毎年の事だが山登りを何とかせーや
あそこで5分失っとる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:25:32.25ID:Ek2QnNpV0
>>135
一生で一度でもこんなに注目される舞台にたてただけで十分だろ
これで食っていける人なんて限られてるんだしな
甲子園出場とかと一緒
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:25:49.05ID:W2yeDRPo0
最後の10区は3分の貯金を意識して
始めの15kmは軽く流して、最後の5kmで全力ダッシュスパートすれば
よかったんだよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:26:31.61ID:URIH+8ih0
>>1
創価大学の小野寺勇樹、前科ありかよこのクズ

846 名無しさん@恐縮です sage 2021/01/03(日) 14:16:14.93 ID:sG86L9Ky0
高校駅伝予選でも区間77位でチームを2位から37位まで落として都大路逃させた実績あり
メンタル弱すぎて持ちタイム良くても起用しちゃダメなタイプだった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:27:30.31ID:tUF/YMtM0
竹石を起用しなければ青学は何連覇したのか
超黄金時代を築けたのにな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:32:08.59ID:eJ4eXd0m0
連覇ストッパー竹石凄いな

こいつ使ってなけりゃ青学何連覇してるんだってレベルじゃん
留年までして青学の連覇ストップに貢献

こいつ原の弱みでも握ってんのか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:34:44.48ID:xNvWH6qA0
あれ?明治は?w
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:37:40.98ID:DURNNcIA0
>>153
マジな話そうかもな
海外資産絡みとかw

ともかく、層化コケて在コの自己憐憫がツイにこだましてて、こっちに誘導されたわw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:37:44.28ID:W2yeDRPo0
>>155
しかしまあ、それでストップしてしまったら棄権なわけやから
ようゴールまでたどり着けたやん
そこは褒めたろうや
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:38:48.92ID:y1Bc9Gs20
>>101
10分差が縮まった過去はないから
みんな学生トップランナーだから、そこまで巻き返せない

繰り上げ組は見た目5位くらいまでが近年の限界だったはず
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:49:38.49ID:1gJKRKrV0
小野寺君
高校駅伝で5キロ区間を30分以上かけた黒伝説持ちだったのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:55:21.94ID:OIJWB/IO0
最後に抜かれるって目立っちゃってかわいそうだね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:56:49.36ID:rczg89tY0
>>162
創価の監督も、終了後のインタビューでそんなダメ選手をアンカーに選んだのをすごく悔いてた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:58:50.81ID:qvQxQEtQ0
青学は竹石くんのハンデ最大3分を引いたとしても、
3位に入るのがやっとでしたね。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 15:03:37.22ID:GVyvUHSX0
創価ザマーって言っている奴らって高卒だろwww ウチの大学なんて遥かに下にいるから他の大学なんてどうでもいい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 15:06:45.94ID:sPVi9jCD0
>>168
監督が庇わなかったら誰も庇わないわな
明日の小野寺が死んでてもなんらおかしくない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 15:27:59.31ID:k+bbxLdS0
>>89
あ〜DieSuck様の御加護も通じなかったかw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 15:31:53.62ID:jrlOk+Vt0
優勝を逃し、履歴書の学歴欄に「キンマンコ学園卒業」という刺青だけが残った.......アイゴォ!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 15:33:25.46ID:oam788v60
東京国際ってゴルフ場じゃないのか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 15:34:31.32ID:M2ZGoCCD0
國學院と東京国際は頑張ったなあ。
どちらかシード落ちると思ったよ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 15:35:32.86ID:aDufA5YJ0
神大またシード落ちか
0189博満
垢版 |
2021/01/03(日) 16:43:06.86ID:DQjos5BF0
邪教は仏罰だw
やっぱり駒澤www
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:11:55.93ID:NF8oGQje0
★青山学院

    2021                2020
●*1区 63:18(*6) +0:18 吉田圭 ← 61:31(*7)+0:18 吉田圭  (レース展開考えれば及第点)
●*2区 68:29(14) +2:40 中村唯 ← 67:03(*5)+1:06 岸本大  (これは厳しい)
●*3区 64:48(14) +2:43 湯原慶 ← 61:31(*4)+2:07 鈴木塁  (もっとできたはず)
●*4区 63:09(*4) +0:54 佐藤一 ← 60:30(*1)+0:00 吉田祐  (まぁ…仕方ないか)
●*5区 75:59(17) +4:07 竹石尚 ← 70:40(*2)+0:15 飯田貴  (言い訳できない戦犯)
○*6区 58:13(*3) +0:37 島崎慎 ← 58:18(*3)+1:01 谷野航  (よくできました)
○*7区 63:14(*3) +0:04 近藤幸 ← 63:23(*4)+1:43 中村友  (大変よくできました)
●*8区 64:29(*3) +0:30 岩見秀 ← 64:25(*2)+0:01 岩見秀  (運が悪かったですが及第点)
●*9区 69:20(*2) +1:06 飯田貴 ← 68:13(*1)+0:00 神林勇  (まぁ…仕方ないか)
●10区 70:17(*4) +1:05 石川拓 ← 69:48(*5)+1:08 湯原慶  (気象条件考えれば及第点)

○…昨年よりタイムアップ、●…昨年よりタイムダウン
(**)は区間順位、+0:00は区間1位とのタイム差

もう見ればわかる通り竹石…でもなく、全体的なスケールダウンが目立った



★創価大

    2021                2020
●*1区 63:15(*3) +0:15 福田悠 ← 61:13(*1)+0:00 米満怜  (レース展開考えたら及第点)
○*2区 67:18(*6) +1:29 ムルワ ← 67:58(11)+2:01 ムイル  (よくできました)
○*3区 62:41(*3) +0:36 葛西潤 ← 63:16(11)+3:51 原富慶  (昨年のリベンジ! 大変よくできました)
●*4区 62:49(*2) +0:34 嶋津雄 ← 61:55(*1)+1:25 福田悠  (嶋津使った割にはもったいなかった)
○*5区 72:05(*2) +0:13 三上雄 ← 73:12(12)+2:47 築舘陽  (大変よくできました)
○*6区 58:49(*7) +1:13 濱野将 ← 60:25(*3)+3:08 葛西潤  (大変よくできました)
○*7区 63:12(*2) +0:02 原富慶 ← 65:15(18)+3:35 右田綺  (昨年のリベンジ! 大変よくできました)
○*8区 65:10(*8) +1:11 永井大 ← 66:39(*9)+2:15 鈴木大  (大変よくできました)
○*9区 68:14(*1) +0:00 石津佳 ← 69:44(*6)+1:31 石津佳  (ネ申)
●10区 73:23(20) +4:11 小野寺 ← 68:40(*1)+0:00 嶋津雄  (ウソやろ・・・?)

○…昨年よりタイムアップ、●…昨年よりタイムダウン
(**)は区間順位、+0:00は区間1位とのタイム差


意外と嶋津と1区の福田が想定とはいかない不発
でも嶋津と小野寺入れ替えてたら優勝できてた可能性が高い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 19:06:24.80ID:yYuic1Du0
専修だけやたら場違いな弱さだったな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 19:43:51.51ID:eiOb5I1y0
山梨学院はなんだかんだで予選会突破しそうだけど、
専修はもうダメかもしれない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 20:16:47.81ID:WwTTnToI0
>>1
■■■箱根順位よりも重要な情報です■■■

大手予備校の偏差値を平均化させた難易度ランキング【箱根駅伝編】
※平等に同系統の学部で比較
※国士舘の政経学部は1科目入試で他と平等に比べられないため法学部

66早稲田大学・政治経済 
60青山学院大学・国際政経 
60明治大学・経営学部
59中央大学・商学部 
57法政大学・経営学部 
55国学院大学・経済学部
54日本大学・商学部 
52駒澤大学・経営学部 
52専修大学・経済学部
51東洋大学・経営学部 
50東海大学・政治経済 
49城西大学・経営学部
49神奈川大学・経営学部 
48亜細亜大学・経営学部 
48大東文化大学・経済学部
47拓殖大学・商学部  
47帝京大学・経済学部 
46国士舘大学・法学部←ここまでは世間によく認知されている
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
43中央学院大学・商学部 
43上武大学・経営情報学部
43東京国際大学・経済学部 
40山梨学院大学・経営情報学部
http://www.ukaruhousoku.com/university/hensati/shiritu1/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 01:05:20.39ID:KDuWhnXc0
>>15
そりゃKOは性犯罪というスポーツにすべての力を注いでるからなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 01:08:35.95ID:KDuWhnXc0
>>86
カルト信者乙

信心が足りなかったなw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 01:09:41.26ID:KDuWhnXc0
>>106
入信しないと卒業できないけどな!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 01:11:25.34ID:Wba7HnsA0
>>1
生きる上で一番大切なのは年収
 
やっぱり受験校は年収ランキング上位100校の中から選びたいですね  

◆出身大学別 年収ランキング上位100校 箱根駅伝関連編◆
キャリアコンパス(デゥーダ、20代の働き方から)

10 早稲田大学  572万円
16 中央大学   524万円
19 明治大学   524万円
26 青山学院大  510万円
42 法政大学   482万円
44 東海大学   479万円
48 日本大学   469万円
68 駒澤大学   456万円
76 専修大学   452万円
77 神奈川大学  451万円
82 國學院大学  445万円
92 拓殖大学   435万円
92 順天堂大学  435万円
94 城西大学   435万円
98 亜細亜大学  433万円

大東文化・国士舘・帝京・山梨学院・中央学院・上武などの大学は100位以下なので絶対に入りたくありません

大学の「真の実力」は平均年収で決まる
https://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 01:17:50.51ID:DZsSH7EW0
>>14
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 01:18:57.82ID:DZsSH7EW0
駒澤出身て
人間椅子和嶋慎治
萩本欽一
あとだれ?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 01:20:49.59ID:DkIbFx4B0
専修大はどうしてしまったのか。
一応予選回勝ち上がったんだろ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 03:21:56.25ID:P5ycfkvF0
史上初のシード権獲得校オールFランになるかと期待したが
青山学院と早稲田が獲っちゃったか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 04:35:34.55ID:X+k2EThg0
城西の宮下(9区)がイケメンすぎてTwitterでも一時トレンド入りしてたね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 04:50:21.28ID:16AFQBO80
南無妙法蓮華経の脳内麻薬がもうちょっとのところで切れたな
終わってみれば、創価と明治以外はまあ順当だな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 08:30:19.83ID:aWkAOBff0
>>211
城西は5区と6区が1年生で良かったから来年は結構強そうだな
寺田交差点で有名な大学でもあるし頑張ってもらいたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況