X



【グラビア】伊織いお「細身巨乳ちゃん好き?」Jカップ&美くびれの超絶スタイルに喝采【twitter】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/01/02(土) 10:54:17.42ID:CAP_USER9
伊織いお「細身巨乳ちゃん好き?」Jカップ&美くびれの超絶スタイルに喝采
https://news.dwango.jp/gravure/57541-2012

グラビア 公開日:2020/12/31

Jカップというたわわすぎる美巨乳でありながら細身のスタイルで、二次元ボディにさらに磨きが掛かっている伊織いおが、驚異の絶品スタイルの写真をTwitterに公開し、話題を呼んでいる。

30日にアップされた4枚の写真。シルバーと黒という大人っぽいビキニ姿で、きゅーっとセクシーなカーブを描くくびれと綺麗に出た腹筋、水着に到底収まっていないたわわなJカップが絶景だ。伊織は「社会人との両立ですが細さもボリュームも維持してます」とコメント。今春学校を卒業し、建築関係の仕事をしているが、普通のOLでは考えられないプロポーションを維持し、脱いでもこのスタイルという、まさに“二刀流ボディ”にファンは「すごいの一言に尽きる努力だと思う」「いおさん! 仕事と社会人の両立は 素晴らしいです 」「スタイルが更に進化してる!好きが止まらない? 」「維持どころか、って感じですよ! どんどんキレイになってますよ! 」「細美巨乳ちゃん大好きです 」「ホントすごいなと思う…腹筋がまじでもう神々しい 」などなど、好きの嵐と、そのストイックな仕上がりに絶賛の声が溢れてる。

さらには、伊織の憧れの川崎あやから(隣の蒲田さん )も「凄い、、、凄すぎる、、、 」と、埼玉の老舗まんじゅうのCMよろしく驚嘆の声を上げ、伊織は「うわぁぁぁ、、!ありがとうございます」と感激のコメントを返している。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連リンク(該当tweet、画像)
https://twitter.com/iocos69/status/1344219655230038017

https://pbs.twimg.com/media/EqegpK9VoAEC9aH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqegpK9UcAEw-8I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqegpK8VoAEh_nq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqegpK8UcAQo6q2.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:54:53.70ID:HlJtFxKZ0
うひょひょひょひょー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:55:00.03ID:NRbODecK0
顔は不細工だけどおっぱいはスゴイ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:55:52.85ID:LX19w9+Q0
BSフジ
2021年1月2日(土) 16:00〜16:55

『宮崎謙介!金子恵美!夫婦で行くソウルの穴場めぐりの旅

元国会議員の宮崎謙介と、美人すぎる議員として
話題になったタレントの金子恵美夫婦が行くソウルの旅。
今話題の場所から穴場スポット、さらには思い出の地まで、たっぷり巡る。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:56:11.88ID:heZhXeaL0
ブラ外したら垂れそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:57:34.98ID:Q8lBAkMH0
顔がデカすぎて合成感が凄い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:58:26.02ID:3grY5WT90
時空的になんだか違和感
天井のせいかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:59:29.10ID:qmy+dMAB0
なんとなく宇多田ヒカルっぽい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:02:38.26ID:NBk1HPTW0
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:05:12.00ID:knT6bx2d0
遠近感が妙な感じw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:08:12.11ID:zdn0YX9a0
ええやん、ナンボなん?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:09:34.99ID:bandLw1w0
おかやん、
ええO嬢やな、いつフーゾク来てくれはるとですか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:10:00.66ID:1Cpoa6je0
これ顔は置いといて、体の構造上胸と体の比率こんなことになるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:10:16.04ID:sR9DUKmP0
これで身長150くらいだからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:10:26.10ID:bBQXkv3t0
この手のグラビアアイドルとか、いっぱいいるだろ
何か他と違う特徴がないと生きていけないだろうね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:10:38.61ID:ieF1S1hL0
何かが違う
色々部品を寄せ集めたような
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:12:06.82ID:vNh7TMgl0
地雷臭すごいな目つきww
人工乳でえばられてもなww  めんへら臭すごいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:12:09.10ID:+vUDQ0KO0
加工しすぎて
評価対象外
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:13:02.59ID:Kj7m/1cS0
ほしのあきも偽乳だったしな
こいつも偽乳じゃねえの
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:13:49.63ID:N3v935YL0
Twitterにあげたのでこれだと実際の顔はチリに近い予感
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:14:06.24ID:Gf6okaW60
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:14:40.93ID:/VkUSqrV0
AV女優と変わらん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:16:09.93ID:wYdN0XHI0
コイツのDVD、パケに期待すると騙されるんだよな。
水着浮き輪とかタオルですぐ隠すし。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:16:33.62ID:kGsI5aq+0
おほお〜w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:18:47.98ID:eYhXOft/0
この胸は、詰め物?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:19:57.08ID:0jGPLjEt0
この娘の撮影会はエロ側の意味でない神対応がある。とてもいい娘だよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:20:54.09ID:NgoTu13z0
>>1
良いね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:21:32.50ID:OcBmNCqi0
総監督何してらっしゃるのですか?w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:23:41.86ID:0VTVDnoc0
>>1
父に何を入れてんだよ
体を大切にしろや
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:26:22.72ID:pUFTsMpp0
顔がきついけど、こういうちょいブス巨乳が1番そそるのが男のさが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:27:47.84ID:Q8aS5GEs0
くさそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:28:40.10ID:Q8aS5GEs0
くさそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:29:04.86ID:se6T2gNa0
エロイな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:29:36.48ID:5FHxVZ/a0
へその位置がおかしいだろ 素人にもバレる合成じゃねーか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:30:44.97ID:2SvUdAqE0
70分1万5千ならいいかレベル
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:31:47.67ID:VGr9u8g/0
>>73
伊達臣人
ホントだ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:32:06.23ID:CmuHbnPY0
腋にあからさまな切開痕
金ケチって新人に工事させるからこんな下品で安っぽい仕上がりになる

おそらくラウンドタイプ豊胸バッグの600ミリだな
ジャンプの重さが600ミリ
胸にジャンプ埋め込んで生活するってどんな気持ちだろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:34:06.40ID:sR9DUKmP0
>>64
伊織いおは素人時代からコスプレやってて
コスプレの伊織もえの大ファン
それで芸名で名字に伊織つけた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:40:26.42ID:gwJJo49w0
魚眼レンズで撮影してんの?
戸田恵梨香っぽいけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:42:40.58ID:wCUkRzZW0
伊織いおと伊織もえどっち派?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:43:01.66ID:+bL8Evsz0
イオナズンではない、イオだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:43:48.43ID:UuFnLkXb0
>>1
胸だけ大きければ良いって事では無い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:47:52.09ID:cdr9mUmC0
>>3
ぜいたく過ぎるだろ
ぜいたく病かよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:49:44.44ID:y8yFHOfF0
>>90
独ヲタ女子アッキーに似てるんよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:51:30.81ID:y8yFHOfF0
>>95
木村佳乃に似てるんよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:53:30.78ID:qX518CUV0
>>1
全部同じ顔でキモい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:54:27.11ID:K4UBJ/IN0
>>90丹生りんはみ出てる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:54:33.22ID:oemBnyqp0
伊織四天王

いお
もえ
順平
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:56:13.63ID:TqhOtMFl0
うっ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:58:06.26ID:PXImT8Ae0
そもそも細身じゃないだろw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:59:40.38ID:siPM9POQ0
絶対Jカップなんて嘘
もっと小さい
しかも足は短いし、太い
ケツもいまいち
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:00:20.69ID:fOJxCZfI0
この子ツイッターの動画はすばらしいけどそれで満足しちゃうんよなあ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:05:21.97ID:7FkIgZEc0
毎度のエラ整形チョンマンコ猿
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:05:24.54ID:FsX2YHun0
おっぱいパワーで、もはやブスに見えないな

世の自称美人、巨乳だったら甘々判定されての可能性があるから要注意
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:10:19.75ID:/0mObEgb0
>>1
こっち見んなブス
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:11:17.80ID:/0mObEgb0
>>87
これは間違いなくニューリンカイデーな乳
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:10.14ID:obZToGk40
伊織もえちゃんかと思ったら知らんブスだった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:19:42.20ID:bK1/xCYi0
ttps://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/12/20201224_sakurarin_01.jpg
ttps://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/12/20201231_murakami_03.jpg
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:33:36.65ID:V5xA/p2M0
他の画像見たらけっこう好きな顔の系統だったわ
かなりシコれる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:41:03.20ID:tXHDyK6o0
ちなみに巨乳というかデブ乳は嫌いだ。せいぜいDカップくらいにして欲しい。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:45:51.68ID:pvCUsvkH0
鑑定士的には天然?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:45:59.83ID:gg5dRseM0
ペロペロしたい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:46:16.24ID:r4VtLX9e0
>>131
村りい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:46:38.34ID:+YmObFu70
>>139
デブ乳より貧乳の方が好きだわ
個人的に乳はデカくてもDまでだわ
EよりのDはムリかも
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:46:46.04ID:4R65dFd90
やりたい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:46:58.59ID:r4VtLX9e0
>>135
>>141

村りぃ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:56:10.99ID:kcbAF3bW0
顔が無理
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:59:50.41ID:mQSZ18OP0
>>151
グラビアアイドルってスタイル良く見えるけどたまにテレビに出てるの見るとちんちくりん過ぎてビビる時がある
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:07:29.64ID:1nk6Yubs0
てかギニューさんだよ
典型的な
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:15:39.32ID:Oo19wO9I0
人工的に入れてる感じだなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:17:33.64ID:0VPbV6fq0
表情が全部同じ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:20:51.44ID:9m6+PvwA0
エッチだけしたい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:30:41.15ID:GdMQeoHD0
>>95
頭と上半身だけ見たら長身に見えたがちんちくりんなんだな
時々こういうやついるな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:31:22.62ID:tg7qyyKu0
なんで無表情なの?大工事で神経触っちゃったとか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:40:09.01ID:k+dIGlKx0
チェンジで
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:06:25.56ID:v7O+Vmw20
デブすぎるがな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:16:46.69ID:ny2IjiRV0
ボインな横山由依だな
別に好きじゃないのにTwitterで見たナース姿で乳揺らしてる動画見てこの子が抜き始めだった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:21:54.54ID:xR/MM+4L0
伊織いお

伊織もえ

よく間違えるよ

どっちも巨乳だし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:50:47.46ID:C9cSjack0
入れすぎ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:18:44.69ID:KqQWyiLh0
なんだよチリ系スレじゃないのか

全然パンチが足りんよ、パンチが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:42:35.39ID:C9kMtKWH0
おちんちんがふっくらしてきました
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:45:46.14ID:omnQ6Llg0
>>1
顔が馬っぽい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:48:44.57ID:LnCbIZ1G0
>>100
お勧めはどれですか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:22:16.95ID:YObB1wls0
写真が加工か?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:25:29.79ID:YObB1wls0
乳でかくて良かったな
そこまで可愛くない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 18:29:44.14ID:TcPCz7joO
この顔なにww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 20:37:44.38ID:lruYQCWN0
SEXやん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:20.58ID:BmaTz2p3O
いまいち
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 08:22:54.63ID:l30TZ9330
>>197
2枚目の右の子の方が可愛い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 11:33:36.02ID:hEu3ytkd0
豊胸かデブを覚悟してたのに本当に細くて天然巨乳じゃんしかも可愛い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 06:35:35.99ID:Yol6MFcJ0
わざと小さいサイズのビキニを着ているね
そんな演出を必要としないほどのおっぱいちゃんなんだから普通サイズでええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況