X



【au】池田エライザ:“親指姫”が“歌姫”に! 「三太郎」新CMソング担当 三太郎たちが未来の世界にタイムスリップ [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/01/01(金) 06:40:44.71ID:CAP_USER9
 auの人気CM「三太郎」シリーズの最新作「みんなってエブリワン!」編が1月1日、公開された。CM楽曲は、親指姫役の池田エライザさんが歌うオリジナルソング「みんなってエブリワン!」が採用された。

 CMは、桃爺(笹野高史さん)をはじめとする5人の爺さんの発する光によって、三太郎と親指姫が現代の渋谷にタイムスリップしてしまう。桃太郎(松田翔太さん)、浦島太郎(桐谷健太さん)、金太郎(濱田岳さん)の三太郎たちは未来の世界に戸惑いながらも、現代の渋谷を駆け巡る……という内容。同日から全国で放送。

2021年01月01日 芸能
https://mantan-web.jp/article/20201231dog00m200054000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/12/31/20201231dog00m200054000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/12/31/20201231dog00m200054000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/12/31/20201231dog00m200054000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/12/31/20201231dog00m200054000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/12/31/20201231dog00m200054000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/12/31/20201231dog00m200054000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/12/31/20201231dog00m200054000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/12/31/20201231dog00m200054000c/008_size10.jpg

動画 https://youtu.be/_JL8nFIozgE
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 04:23:40.41ID:IiOlmZPe0
>>176
※1※2※3※4※5※6※7※8※9※10
※11※12※13※14※15※16※17※18※19※20
※21※22※23※24※25※26※27※28※29※30
※31※32※33※34※35※36※37※38※39※40
※41※42※43※44※45※46※47※48※49※50
※51※52※53※54※55※56※57※58※59※60
※61※62※63※64※65※66※67※68※69※70
※71※72※73※74※75※76※77※78※79※80
※81※82※83※84※85※86※87※88※89※90
※91※92※93※94※95※96※97※98※99※100
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 07:50:27.51ID:x/jy80ql0
可愛いわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 07:53:01.73ID:hycSJ7N50
自分の中ではセクシー女優
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:11:19.54ID:pkH6/qqs0
正月から流れてて栗饅頭思い出したわ
バータレだと流出しようが大手CM出られるのな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 17:01:51.66ID:VJMz8XNv0
有村架純のCMの方が可愛い
栗饅頭には用はない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 17:05:30.97ID:0ekK3dhO0
CM作ろうが一緒一緒。
糞高いauなどもうオサラバよ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 18:08:21.39ID:jWXP7mkJ0
ハメドリ騎乗位露出してよく活動出来るよな。黒乳首並みのメンタルやもしれん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 18:31:43.77ID:VJMz8XNv0
>>173
ムテキ早よ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 18:57:56.35ID:PxxdG+ik0
au使ってるけど嫌いなCM。

あと、現代版に変わるのは、サッカーワールドカップ時のCMで既にやってるだろ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:33:23.55ID:VJMz8XNv0
無修正騎乗だけどバータレだからな
カリナ見てるとコイツ思い出す
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:30.90ID:XzHJjUpe0
covers観る限り宮本の事糞嫌いか苦手だよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:38:30.13ID:1hiLqR1F0
自分の身近でもauの解約考えてる人が何人かいるくらいだから全国的にみると
相当いるんだろうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:41:53.82ID:2Qv+DkPj0
>>5
それでもドコモソフバンよりはマシなのが悲しいな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:47:33.51ID:oKIFvwFL0
世界有数のスーパーハカーによってポルノ動画の顔をすげ替えられたー
って事務所が主張してる人だっけ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 20:23:30.95ID:2bjX6+Gg0
偽物動画に踊らされてる奴ら
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:21:21.99ID:Ar3ty0Y10
>>201
その二人をもってしても星野源のキモさに負ける
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 23:34:55.69ID:cUJj6mhb0
>>201
どっちも可愛いけどそういうことじゃない
特にドコモのCMは意味不明すぎる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 23:35:55.35ID:cUJj6mhb0
>>198
前見たけど顔全然違うじゃねえか。デタラメを書くなよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 23:50:36.12ID:9n/NgspJ0
>>198
偽者主張するならまだしもディープフェイクで事務所自ら蒸し返してた
顔は本物って認めちゃってるっていう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:14:41.20ID:xSEO75790
こんないい女と付き合ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況