X



【新井恵理那】火曜夜に感じる「背徳感」ショット ファンからは「修学旅行前夜の中学生みたい」「かわいい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/12/30(水) 09:56:13.85ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/30(水) 9:22
スポニチアネックス

新井恵理那 火曜夜に感じる「背徳感」ショット ファンからは「修学旅行前夜の中学生みたい」「かわいい」
フリーアナウンサーの新井恵理那
 フリーアナウンサーの新井恵理那(30)が29日夜、自身のインスタグラムを更新。メーンキャスターを務めるテレビ朝日の早朝の情報番組「グッド!モーニング」(月〜金曜前4・55)の年内の放送を終えたことを報告し、「来年はより貢献したい」と気持ちを新たにした。

【写真】かわいい!「背徳感」に手を合わせる新井恵理那(インスタから)

 新井は「火曜日なのにこんな時間までだらけて過ごすのは背徳感がありますが、とても久しぶりなのですこしワクワクしちゃってます」と手を合わせるショットを公開した。

 「普段わたしは3時過ぎに起床してお仕事に向かっていますが、その『グッド!モーニング』は29日が今年最後の放送でした」と番組の年内ラストの放送を報告。「今年4月からは坪井さんとのメインMCを務めさせていただき、自分の未熟さ、不器用さに日々悔しい思いをしておりました」としつつも「もっと勉強させてもらって、来年はより貢献したいです!2021年は1月4日からです♪どうぞよろしくお願いしますー!」と、抱負をつづった。

 この投稿に、ファンからは「めっちゃ可愛い〜」「あぁ、こんな夜中でもかわいい」「久しぶりの夜更かし楽しんでくださいね」「来年も応援してます」「マイペースで頑張ってね」「休める時は、だらけて下さい メリハリが大切です」「くらくら します」「そのおかげでこの時間に恵理那さんの投稿が見れて嬉しい限りです」「来年もエリーナの活躍を祈ってます」「今も完璧なのに」「修学旅行前夜の中学生みたいだな」などの声が寄せられている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/30/jpeg/20201230s00041000121000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a72212ace22d2e66958ba26b04b951508189b36f
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 09:57:22.26ID:ROt7pTgt0
なんとも言えないエロさがある
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 09:58:51.81ID:80qms+OF0
この子変な合いの手とか多くて気持ち悪いわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 10:01:26.78ID:Cvx9oe5u0
億ぐらい貯金あるんだろうな
ヒモになりたい
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 10:02:10.66ID:pxQNK8kl0
愛人顔だよな
吉沢明歩と同じ感じ
新井恵理那の場合は整形じゃないから素晴らしいわ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 10:02:40.87ID:l4b+o+co0
>>2
俺の妻をあげるから
譲ってくれ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 10:03:15.59ID:pxQNK8kl0
>>13
派遣って考えたら分かりやすいだろ
いつでも切れて似た仕事やってくれる派遣
派遣会社によっては質が高いから給料も良い
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 10:08:35.43ID:pa7eS3o5O
3時過ぎに起きて仕事行く人って休みの日でももう5時とかに起きてるのかな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 10:09:43.94ID:Cvx9oe5u0
グッモニでもう少し短いスカート穿いてほしいよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 10:13:34.77ID:E6Y29Uc50
>>5
高級鳥になれ
俺は学生まで全くモテなかったが
金稼ぐようになってから学生時代では考えられないような美女と付き合う事が出来る様になった
女なんて単純な頭しているからなちょっといい車乗っていいもん身につけていたらホイホイついてくるようになる
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 10:18:57.47ID:fpDRl1OV0
でも新井って苗字はアッチ系なんでしょ?
結婚したら親族と付き合わなきゃいけない
一生そいつらにたかられると思うと悲惨だ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 11:07:17.08ID:H047a1gE0
>>24
バカかな?
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 11:08:50.99ID:bspHamIa0
お前らが禿げてるから笑ってるんだよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 11:14:51.22ID:FyyWqDBW0
肌荒れもなくなったし、この人は文句なくカワイイと思う
非の打ち所がない顔
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 11:16:49.69ID:FrJ9AjOh0
>>20
それって楽しいのか?
モテない時代を経験してると
急にモテても所詮金に寄ってきてるだけだと思って虚しくならないのか?

自分の人間そのものに惚れてもらわないといくらモテても嬉しいと思わないんだが
まったくモテない時代を経験してるとそんなことまで考えないんだろうか
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 11:27:06.98ID:XOzbX8TC0
同棲してた彼氏とのラブラブ画像を友人たちに送信しまくって墓穴掘った女
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 11:35:57.31ID:46AUFKZtO
>>24
新井って由緒ある苗字なのに朝鮮人が通り名で付けがちだから
ガチで名家の新井姓の友人は本気で困ってた
日本人からも朝鮮人からも勘違いされて迷惑千万だと
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 11:52:39.97ID:fWxZgOKp0
>>32
最初から人間性を持ち出すとかそれこそモテない奴の考え方よ
付き合うにあたって顔や金は重要よ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 12:14:12.55ID:rFPUCdoa0
いつ見てもテレビ出てるな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 12:15:27.07ID:lyOUDF4V0
目がこわい
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 12:34:53.55ID:SS13ldw/0
鈴村あいり、と被る
つまり最高
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 12:51:52.49ID:rFPUCdoa0
あら、いーなのコーナー意外と好きだわ
福田や安藤のロケ見れるし
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 12:52:08.65ID:octQMjP80
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明
https://i.imgur.com/ggAYXGL.png
https://i.imgur.com/YRblJmp.png
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 12:54:18.72ID:mqSN5KEU0
ラジオでいかにも自己チュー女らしい薄い生育歴をかたっていて

アイドルタレントよりアホっぽいと思った
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 12:57:19.20ID:2aMQ2BRg0
セントフォースのトップだからなあ
たけしさん、所さん、など大物と絡むのも上手い。
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 13:31:29.26ID:rFPUCdoa0
>>57
初MCかグッモニやってて良かったな
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 13:32:51.98ID:ydFZEmLv0
ふるさと納税終わったか?
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 15:00:56.34ID:Ub3l8uOE0
>>62
もう10年になるよ あれを貼りまくってくれたおかげで仕事もどんどん増えて
ポンコツえり〜なと言われていたのに億稼ぐようになった
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 15:28:19.77ID:Cvx9oe5u0
メレンゲの気持ちで通帳全く見ないとか言ってたのにはびびった
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 15:36:14.09ID:SiR9+1is0
さんまも通帳とか全く見ないって言ってるし、超金持ちは金の心配がないから通帳見る気も起きナインだよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 16:08:28.08ID:pK09dSVb0
>>26
お義兄さんと呼ばせて下さい!
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 16:38:00.19ID:B164dqD30
恵理那と結婚して悠々自適な生活したい
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 16:53:08.44ID:DwnBzzVh0
以前は「時刻は7:08です」とか言うくらいだったんだけどな。その頃は初々しくてアップにされるのを恥ずかしそうにしてたんだが。
今はあまりに場馴れしてしまって、その割に教養がないからちょっとなって感じ。
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 16:59:37.36ID:RZNBP/Nu0
体育会系だから頭の方は仕方ない 体育会系だから30歳でももつわけで
アイドル系で20歳頃に仕上がっていればもう劣化の一途
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 00:38:57.58ID:zRxv7Owf0
むっちりしてるぐらいが抱きやすそうで丁度いい
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 11:27:30.90ID:Dlex/IsF0
むっちりえりーなたまらんな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 12:43:58.21ID:ZBAQpR5Q0
>>32
それは顔だろうが身長だろうがスポーツだろうが性格だろうが何でも一緒じゃね
金稼げる事自体がその人の人間そのものだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況