X



A.B.C−Z・河合、永野芽郁に「癒やされる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/30(水) 09:49:39.59ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/30(水) 9:12
デイリースポーツ

A.B.C−Z・河合、永野芽郁に「癒やされる」
永野芽郁
 ジャニーズの5人組・A.B.C−Zの河合郁人が30日未明にフジテレビ系で放送された「僕のベスト 私のベスト」に出演し、女優・永野芽郁に癒やされていることを明かした。

 男女に同じ質問でアンケート調査を実施し、それぞれの答えで男女の考え方の違いを浮き彫りにする番組。「この人が映っているとチャンネルを止める人ランキング」についてのトークで、河合は永野を挙げた。

 平成ノブシコブシの徳井健太が「こんな不気味なこと言うアイドル初めて見た」と突っ込むと、河合は「癒やされるんですよね」と真顔で返した。さらに、永野と過去に共演もしていないと明かすと、徳井は「不気味」と再突っ込み。河合は「いや、普通に見てて、癒やされるなーって」と他意はないことを強調していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201230-00000027-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dbb7948b66798b864d935c6702853f9c052906a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 09:56:21.03ID:GgkUzSgW0
狙ってる
後藤と同じ顔なのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 10:01:09.12ID:k+DZ6AMM0
>>3
>>4
セックスしまくりか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 10:17:54.20ID:M+Br7eID0
伊野尾はキララと付き合ってるとおもったわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 10:24:50.43ID:iVZu0oO30
>>8
伊野尾は宇垣美里ともフライデーされている
つまり女遊びしまくりってこと
永野、宇垣、キララ以外にもバレてない女いるだろう

まあ独身だから別にいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 10:44:34.81ID:DeHd9cJF0
不気味の意味がわからん
てかノブシコブシってひとら何してる人かわからなくて不気味
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 10:46:19.66ID:DeHd9cJF0
吉村って方は見覚えある気がするけど
昔いたタレントに似てて見覚えあるのはそっちのような気もするけど
それが誰かを思い出せなくていろいろ不気味
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:32.38ID:gOFo4W/+0
>>9
AV女優に性癖がヤバいで逃げられた奴だよね
ドSかスカトロのどっちなんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 11:21:55.42ID:DeHd9cJF0
和田アキ子とつるんでたタレントに似てるような気がするんだけどそれは吉村明宏
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 11:22:32.53ID:8cLtulrZ0
Vaundyってやつがめいめい好きアピールしてるな
音楽業界 Vaundy
ジャニーズ 河合 
お笑い   千鳥 さまーず三村
モテまくりだねめいめい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 11:26:06.61ID:DeHd9cJF0
まあ「郁」の字かぶりがお気に入りなんでしょうけどね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 11:30:34.24ID:8cLtulrZ0
ジャニなのに公言するのはめずらしい
お笑い担当みたいな役どころだからだろうなこの人

キンプリの平野が永野芽郁好きですとかいったら面白い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 11:33:10.31ID:8cLtulrZ0
>>9
伊野尾は別に映画の宣伝の画像が流出しただけで
プライベートでつながってないから
それより永野芽郁の彼氏は志尊があやしいな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 12:46:20.54ID:DeHd9cJF0
まあ、ジュリーズ事務所工作員に
ブサイクブサイクって事実と異なる中傷されすぎて
本当に自分をかまいたちや千鳥と同じラインだと思ってしまってるフシがあるんだよねえ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 12:48:59.32ID:gNF4EmKl0
若者や中年ならシコってるってことだな
爺さんぐらいなら癒されるとかいうの言葉のそのままの意味だろうけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 12:58:38.87ID:DeHd9cJF0
>>22
ジャニーズで最も仕事の依頼が多いグループ

東京五輪閉会式用に、ワーナー社&ブルーノ・マーズからA.B.C-Zに曲提供の話くる
→乗っ取るためにコスプレ始める
※完全にファンク路線と思ってる😅
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924152935_496e64746a35536c6a51.jpeg

ところが仕上がってきた「Whenever you call」聴くと
むしろ初期曲「Just the way you are」風味だった!
というわけでそっち風にコスプレ開始🙃
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201201100438_374e756d5a4430777a65.jpeg
※右下はフィリピンを意識し出したらしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:06:43.86ID:hdx4SL8I0
最初にUQモバイルのCMに出た時は一人だけ知名度低かったが
やっぱりこう売れていくんだよねえ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:09:54.34ID:qKwp6T7v0
この爆笑ゴリラって奴はテレビ感想文とYouTube感想文しかネタないの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:27:23.27ID:octQMjP80
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明
https://i.imgur.com/0twithP.png
https://i.imgur.com/dkrhdaz.png
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:35:10.95ID:DeHd9cJF0
>>27
ああ、大地真央の妹か
結構な歳やね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:43:52.08ID:S17CGFdi0
キンプリとも関わりあるの?めいちゃん好きだからやだなー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:45:21.72ID:3BDidsmj0
>>20
こうしてみたら志尊ってそんなイケメンじゃないな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:41:45.02ID:A+0mb0Xj0
ジャニーズも顔で選んでるわけじゃないんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 15:21:47.49ID:902FsZFd0
>>3-4
ハゲの伊野尾は永野芽郁だけでなく宇垣美里も食った
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 15:25:06.19ID:aE+fECaB0
>>36
堂本剛は違うぞ
娘のような存在だと言ってた
永野が子役時代にドラマで共演しての繋がり
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 17:20:18.23ID:/uHw7o++0
河合の笑い方大嫌いだわ
耳障り
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:18:25.83ID:Oi4NzOAG0
>>27
今やインスタフォロワー340万だからな
深田と並ぶぐらいの人気者よ

今日 19時あたりにインスタライブやるらしい
楽しみ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:51:02.72ID:DeHd9cJF0
まっ、
河合も永野ちゃんより一回り上の朝ドラ視聴者なんで
親目線に近いものがあるんですわさ
えっ30代に見えないって?おおきにおおきに😘
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 13:06:45.53ID:msL3p3LB0
ノブシコブシって
渡辺直美と夏菜が出てたコント番組で
微妙なホモコントしてたコンビか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 13:18:49.54ID:enFYU0Wg0
芸能人が誰かのこといいいいって言う時って案件でしょ?
永野芽郁だけピンポイントで好きなわけないじゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 13:35:54.07ID:msL3p3LB0
>>51
河合はずっと「石田ゆり子さんステキ」は言ってまして
この人個人はおばさまファンが多いのでそれは正しいと思うんだけど
同時に朝ドラ見てるってのも公言してて
近年の朝ドラヒロインの中で選んだら永野芽郁
てなとこ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 13:40:03.69ID:chP+cVyo0
33歳のおっさんが21歳に癒される
さすが未成年飲酒淫行猥褻ジャニだけある
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 13:57:56.73ID:msL3p3LB0
>>53
名古屋の朝番組「デルサタ」出るので
前ノリで名古屋入りして現地人にはめられたやつね

それで塚田と橋本にチェンジしてうまくいってるから結果オーライだけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 13:58:24.93ID:msL3p3LB0
>>54
基本は石田ゆり子よ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 14:37:47.01ID:wb4yfror0
タイトル、
「燃やされる」に見えた…今年もあと半日足らず…
がんばれ自分…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 00:22:55.88ID:s1xq+ZzT0
>>53
結果的にバラエティーで人気出てきてるから
よかったな

この人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況