X



【テレビ】綾瀬はるか「笑点」単独司会に挑戦!“牛のかぶりもの”姿で会場をとりこに [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2020/12/29(火) 05:33:57.09ID:CAP_USER9
綾瀬はるか「笑点」単独司会に挑戦!“牛のかぶりもの”姿で会場をとりこに
12/29(火) 5:00 ザテレビジョン
https://news.yahoo.co.jp/articles/0259af50e8ab0ceeeba33e2871497fff86b65ea0
綾瀬はるかが「お正月だよ!笑点大喜利まつり」で単独司会に挑戦
https://thetv.jp/i/nw/1015946/10136228.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1015946/10136227.jpg


綾瀬はるかが、2021年1月1日(金)放送の「お正月だよ!笑点大喜利まつり」(昼4:00-夜6:00、日本テレビ系)で単独司会を務めることが分かった。同番組のお正月特番には、5年連続出演となる綾瀬。今回は春風亭昇太の助けも借りず、1問目から一人で大喜利の司会に初挑戦する。

綾瀬は、2021年の干支である「丑」の被り物を身にまとい、笑点メンバーのさまざまな回答に対して、座布団をあげたり取ったりを担当。同番組では、単独以外での司会は通算3年目という事もあり、落ち着いた司会っぷりを発揮する。

その反面、綾瀬ならではの笑いが飛び出し、メンバーや観客を和ませ、会場中をとりこにしてしまう一幕も。

■単独司会・綾瀬はるかコメント「たくさん笑ってお過ごしいただければ」
新しい年、お正月は笑点を観ていただいて、視聴者のみなさんに楽しんで、たくさん笑ってお過ごしいただければと願っています。

2021年がみなさんにとって明るく、良いお年となりますように。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 05:34:45.04ID:AOop9X960
ぱいぱい
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 05:35:05.54ID:JkkZ1qcY0
ホルスタイン!
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 05:50:53.54ID:0Je6VHW40
前も
やってただろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 05:57:55.83ID:GLJMrgUW0
前も出てたね
長い落語を暗唱しててやっぱり女優なんだな凄いと感心したけど
セリフが長すぎてさすがに途中から思い出して喋る事に集中してて演技が疎かになってた
でもやっぱ努力を含めて凄いと思った
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 05:58:13.23ID:y0axo7Vc0
いい加減おっぱい見せろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 06:16:16.44ID:Te8r8Ds60
いい加減かわいいとかやめろ後3ヶ月で
36歳だろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 06:17:57.59ID:sLvbxBZC0
蓼丸はこういうことできるのが強みだよなあ
でも朝鮮人としか結婚できないんだが
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 06:18:31.14ID:0yFJ5qyx0
>>1
いい加減事務所は結婚させて差し上げろ
相手チョンでもいいから
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 06:20:59.29ID:okrA3h5c0
木村佳乃になんの脈略もなく抱きついたコーラック
セクハラ爺どもの集まりに放り込まれるとか
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 06:22:35.47ID:aUssM3860
座布団の上げ下げだけ上手くやってくれりゃいいよ
壇蜜が出りゃ尚良い
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 07:35:40.79ID:FpYixMkg0
>>14
蓼丸の名字は生粋の日本人
いつまでも韓国人と結びつけないと
いけない圧力でもあるわけ?
綾瀬が気になって仕方がないんだね
粘着アンチさん!
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 07:43:40.99ID:aUu6ueTx0
嫌いだね
オリンピックのマスコットをヘラヘラやってたろ
全てウソッコの、ただの電通のコマだよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 07:53:12.43ID:EJ3eR7ZX0
なわとびダンスでゆっさゆっさしてほしい
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 07:54:40.92ID:sBYYhcxJ0
そろそろ、別れてもいいからイケメン俳優と結婚して欲しいな 松坂みたいなストーカーでエステの暴れん坊じゃなくて良かったがな 
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 07:59:58.21ID:XnK9qKYt0
>>15
ホリプロはまず深田恭子を
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 08:15:19.54ID:3Lr368dy0
こんなブス見たくない
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 08:16:29.40ID:FpYixMkg0
戸田恵梨香は喪中なのになんで結婚
早まったんや?
あけおめっていえない新婚さん
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 08:33:04.83ID:bFq4JquX0
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明.
https://i.imgur.com/jJVcCGm.png
https://i.imgur.com/4BbAm8U.png
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 09:37:03.03ID:FpYixMkg0
>>1
着物の着てこんなもん被っても可愛い
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 09:43:56.01ID:FXOMan500
馬ヅラ貧乳の戸田恵梨香より、断然綾瀬はるかだと思うんだが、、、何で?
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 09:46:36.27ID:FmFUWlxL0
かわいいけど牛だからやっぱ最後は解体されて食肉になるのかなあ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 09:54:41.22ID:PzmWO1/10
この人いつまでこのポジションに粘るのかと
すげえしぶとく思える
仮に20代半ばにヘアヌードとか撮ってたとして
10年後くらいに売ったら需要あるのかな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 10:02:16.09ID:TMguXWOa0
Hプロの綾瀬イジリって言うより嫌がらせ仕事例の「南朝鮮人種彼氏」案件でドリフト走行
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 10:06:43.39ID:MkW1J35w0
>>9
いつもヘラヘラしてて痛い感じだけど意外と努力家なんだよなぁ
アクションなんかも頑張ってさ
あまり悪いスキャンダルも起こさず頑張ってるところはいいけどなぁ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 10:24:23.36ID:iRUtV/HH0
>>1
ホルスタインみたいなオッパイだしね。
大きい女は得だよね。
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 10:30:59.77ID:KTgBarvq0
深キョンみたいに水着写真集出さんのか? 出たら買う
普通に服着てるだけのだったら買わない
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 10:39:29.25ID:PKYDfduH0
韓国人のカキタレやないか!
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 10:58:08.21ID:p+ZqAkao0
こいつ韓国人と結婚するのかよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 11:07:13.43ID:bVODFRyz0
松坂はフェイクで朝鮮人と付き合ってたとは…こいつも朝鮮人なの?
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 11:14:09.56ID:A9E3WsJ60
被り物からアゴはみ出しすぎやろ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 11:49:14.96ID:3s6+bui60
女優のプライベートに興味ない人多いですよ
ちゃんと女優を続けてくれたらナニ人と結婚しようと気にならない
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 12:33:04.65ID:VHWQeZXn0
韓国人と結婚だってな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 12:34:40.02ID:ILD0wMhB0
同年代の女優の中で群を抜いてるんだしそんな仕事させる必要あんの
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 12:41:24.93ID:ncp1oiuL0
顔がゴツいからこういうキャラに無理がある
ゴツゴツして可愛くないのにぶりっこしてる痛いおばさん
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 14:02:45.03ID:VHWQeZXn0
>>59
なるほど!
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:02:58.60ID:PKYDfduH0
韓国の朝ドラだろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 22:39:07.89ID:Y1dKbWWo0
>>57
ガセをいつまでも引っ張るのは
どこかの事務所かライバル女優ヲタの
嫌がらせ?
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 03:08:40.96ID:96iWJpZ60
>>67
基地害綾瀬アンチ
0071 【中間層】 【196円】 【年収 0 万】 【B:75 W:59 H:79 (A cup)】 垢版2021/01/01(金) 03:46:00.46ID:EU2Yyw2n0
この番組は乃木坂の生田絵梨花も出るからパイ祭り
0072通りすがりの一言主垢版2021/01/01(金) 19:49:30.59ID:p1zkuNQJ0
しまった寝てた。
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 02:20:17.86ID:ykCGhIcQ0
紅白の司会よりもお笑いを取る分
笑点のが難しいのに掴みはOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況