X



【芸能】吉田鋼太郎“セクハラ三昧”で好感度ダダ下がり 「職権乱用」「キモい」「海外なら訴えられるレベル」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2020/12/27(日) 16:50:18.59ID:CAP_USER9
吉田鋼太郎“セクハラ三昧”で好感度ダダ下がり「職権乱用」「キモい」
 

ドラマ『おっさんずラブ』(テレビ朝日系)のヒロイン役≠ナ一躍女性人気を獲得した俳優の吉田鋼太郎が、ここのところ好感度を下げまくっている。

12月21日放送の『ごごナマ』(NHK)に出演した際も問題発言が飛び出した。番組で吉田にまつわるウワサとして、台本に書かれていないのにキスをする≠ニいう話が持ち出された。
具体的なお相手として仲間由紀恵、白石加代子、そして男性の林遣都まで、そうそうたる名前が並ぶ。


すると吉田は、明らかに動揺した素振りを見せながら「結果として良かったわけですからね」「キスはしたい。したいかしたくないかって言うと、したいですよそりゃ」などと弁解していた。


「仲間とのキスは、NHK連続テレビ小説『花子とアン』の時でしょう。吉田は仲間の額にキスをしたのですが、以前、吉田自身がこれはアドリブだったと明かしていました。このシーンはファンの間で名シーン≠セと評されており、吉田のアドリブでドラマが盛り上がったのです。しかし、台本に書いていないにも関わらずキスをするという行為は、現代の風潮とは相性が良くないのも事実です」(芸能記者)



「海外なら訴えられるレベル」

実際、今回の暴露話について、ネット上では

《これって、俳優の演技上の演出だから許されるの? おかしくない?》
《こんなセクハラの極みを許したらマズイでしょ!》
《海外なら訴えられるレベル》
《職権乱用したセクハラじゃん。くそきも》

といった声があがっている。


「今年9月放送の『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)では、当時21歳だった女優の鈴木杏が、当時49歳の吉田鋼太郎にアドリブ≠ナ、軽いキスのはずが舌を入れてキスされたと明かしていました。こういった前科があるため、ネット上では吉田のセクハラ系の話に拒否反応を示す人が多いのでしょう」(同・記者)

私生活では、4回目の結婚を果たした22歳下の妻との間に子どもができたばかり。
このバイタリティー溢れる言動は、いつまで続くのだろうか。


https://myjitsu.jp/archives/247424
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 16:52:41.43ID:8V/xdjDn0
ここは日本だし(笑)
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 16:52:41.64ID:8V/xdjDn0
ここは日本だし(笑)
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 16:52:54.21ID:da9Mespu0
うるせーなぁ…… 吉田鋼太郎は、それでいいんだよ

勝手に持ち上げといて、幻想抱いて、勝手に幻滅すんなボケ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 16:53:08.55ID:cp1+HQW20
同世代の友人がいなく年下としかつるめない
そりゃあロクな奴じゃないよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 16:53:35.95ID:HmsBY+Er0
「まぁ 1億5千万くらいならなんとかなるかな、という感じですかね」
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 16:54:00.47ID:dzfHCp7X0
おちゃめなオッサンだし

許す
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 16:54:20.91ID:oWaHAXvh0
顔がセクハラ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 16:55:23.27ID:oVbGr68y0
吉田鋼太郎が駄目になっても松尾スズキが控えれるからいいや
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 16:55:33.91ID:muZR7in60
そういうのやりそうでやらない人なのかと思ってたわ:)
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 16:55:37.43ID:3cEl2WZT0
軽そうな奴だし〜
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 16:56:16.31ID:f4YvKy7U0
うわぁ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 16:56:30.05ID:vr2qEHnY0
海外だったらっていうけど
海外のある地域だったら娯楽ドラマ放送した時点で逮捕されるんじゃ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 16:56:44.28ID:z3orv2CH0
ジジイになって急に売れたよな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 16:57:57.55ID:YyQY0dLx0
まいじつだと思ったらまいじつだった
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 16:58:14.17ID:ru0bbOPq0
もうじき禊の爆死を放送するから許してやれ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 16:59:02.27ID:c1gAcUUr0
この世代の上はキスどころか挿入までやってるだろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 16:59:52.19ID:CaHkwnLc0
さすがやね
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 17:08:45.82ID:wXIf4D550
劇団員なんてやりまくってなんぼだろ
竿姉妹腟兄弟ばっかりやん
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 17:12:57.10ID:519GwFjw0
イチナナのCMが心底気持ち悪い
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 17:16:09.91ID:vrJVrL+P0
>>5
女ってそうだよね
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 17:16:34.38ID:jbPh451Z0
蜷川舞台で観る分にはちょうど良かった
TV出てきたら素行も含めてそりゃ色々言われる
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 17:19:06.16ID:kSO8njGp0
テレビって誰よ?みたいな人を連れて来ては
無理に持ち上げておいて後から落とすの好きよな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 17:20:30.86ID:c0dcU68w0
そら花子とアンで注目されるまでは無名なのも納得だわ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 17:30:52.16ID:VLErODvJ0
>>43
BSTBSで窓際太郎の再放送ばっかやってウザイわ
浅見光彦やれ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 17:38:01.37ID:iZ616PEN0
>当時21歳だった女優の鈴木杏が、当時49歳の吉田鋼太郎にアドリブで、軽いキスのはずが舌を入れてキスされたと明かして

若い頃の鈴木杏はかわいかったな
二回りも離れててかわいそうに
これは事前に打ち合わせて同意取れよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 17:38:03.80ID:8SqeVdTG0
藤原竜也に絞められるドラマが見たい
太陽と月にそむいてみたいなやつね
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 17:40:38.57ID:4A30DjkL0
この人こんな事してそうじゃん
最近のブレイクで勝手にいい人キャラにされてしまっているがw
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 17:44:47.08ID:TAbz2tlo0
顔がキモいやろこいつ
何で急に売れだしたん?
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 17:50:27.13ID:7c8MhiM/0
顔が全てを物語ってるよねw
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 18:06:46.50ID:hgP43LPj0
吉田鋼太郎のチンコが見える映画があるって聞いたけど
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 18:09:13.67ID:eDCR4YJX0
劇団じゃ若手女優を「演技の幅が広がるよ」と騙して股開かせるのが通例だから
吉田さんは劇の人だからしゃーない
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 18:12:24.39ID:J78heXhR0
吉田鋼太郎はそもそも演技に貫禄がないからなぁ(´・ω・`)
そのうち消えていくんじゃね?
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 18:21:10.44ID:hgP43LPj0
>>55
NHKあまちゃん
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 18:23:00.71ID:hgP43LPj0
>>66
アンだった まちがえ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 18:27:48.10ID:YQNzjZoO0
>>5
元々のイメージなんて知らないし興味ない
ただたんにやってることがキモい
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 18:31:39.07ID:WdwPa0ZG0
コイツ朝ドラ出たとき共演した仲間由紀恵の
手を舐めてたらしい
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 18:32:42.55ID:UbwSkf1l0
はい案の定まいじつ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 18:33:18.33ID:WdwPa0ZG0
ジジイのくせに最近子供作ったもんな
ちゃんと子育て出来んのか?
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 18:37:50.28ID:DZeySN620
年の割に演技の幅が狭いんだよコイツ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 18:39:45.41ID:RkgumGQz0
>>3
その日本が海外と比べて遅れてるって話なんだが😅
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 18:41:10.64ID:llJMVH700
緒形拳が映画でアドリブで吉永小百合のおっぱいをはだけさせて揉みまくって、
吉永小百合が降板した事件ほどじゃないな
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 18:54:32.85ID:sqsDGOdM0
吉田なんか可愛いもんやろ
津川雅彦に比べたら
ほんま羨ましいわあんなに映画で色んな女優と乳くりあいやがって
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 19:38:31.38ID:dfMRntrt0
>>70
ほんこれ
こんなおっさん詳しくないしイメージも何もない
このエピソードが純粋にキモい
擁護してるのは同じおっさんだろうな
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 19:46:46.52ID:piNgsIQk0
海外ならって
挨拶でキスする国もあるのに
額にキスしたぐらいで訴えるも糞もあるかよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 20:06:13.54ID:I/530Nib0
>>1
このおっさんバツ3だろ?
今の嫁さんと結婚する前に3回も失敗してたらそりゃあ性格に難ありだろw
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 20:09:36.49ID:YJ4+JF6Q0
まぁまだカメラの前ならマシで、これが裏で演技の練習しよう!とか言って断れない状況だったらもっとヤバイな
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 20:20:40.34ID:ULHO5aSq0
この人ならセクハラされても良いと思う。俺は、
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 20:34:16.62ID:IjePLdKj0
濡れ濡れや
問題なし
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 20:42:13.73ID:42NbIWvm0
結婚3回でしょ? そらマトモな人間なわけないだろ
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 22:22:57.40ID:Vn17fCskO
コイツの声さえ張り上げたら勝ちみたいな演技がウザ過ぎて観るに耐えん

三流大部屋エキストラで十分な自称役者
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 22:24:09.54ID:cuPLnngz0
今はもう本番でも物理的なキスシーンは要らんよ
それ風に見せるだけで充分
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 22:29:40.22ID:ToEa3b3q0
おでこにキスしただけなのに本文読まないで勝手に口にキスしたと勘違いしてる奴いるだろ絶対
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 22:42:56.48ID:/zbnY1+M0
誰かも台本じゃ軽いキスなのに舌入れてきたとか言ってたな
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 22:54:53.01ID:KfTzarfr0
考えてみ!

21の時に、49のクソジジイに舌いれら
れたら!!   吐き気する処か、
死にたいわな!!

完全な、性犯罪!!   コイツも、

自分の娘がやられたら、許せんだろ!
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 23:21:18.03ID:1Fxgyzhw0
藤原竜也ブン殴ったのは評価する
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 23:27:35.35ID:OXScIs9R0
坂田鋼鉄郎だスww
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 23:30:38.25ID:p0uQqWO+0
前にそういう人なんだと分かってからはこの人が出るとチャンネル変えてる
いい歳していつまでも色ボケしてて気持ち悪いんだよね
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 23:38:57.78ID:p66vjDZ30
森本レオかよw
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 23:49:07.24ID:STFZLvfr0
仲間由紀恵の貧乳露出させて吸いまくったとかならまだしもたかがキスだろ?
どうでもええわ
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 23:50:05.08ID:h7/h0I5o0
どうせ在かなんかだろ?
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 23:51:11.22ID:MD53kzEF0
顔がいかにもなんだよね
でもまさか仲間由紀恵さんにアドリブでキスしたとは、なかなか許し難いクソジジイ
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 23:51:38.59ID:0hgjATbR0
このジジイの顔が嫌い
とにかくブサイクすぎる
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/12/27(日) 23:58:01.12ID:K0mWa0/C0
NHKから追放かな
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 07:52:58.24ID:RZteGFzx0
この手の男の声ってなんで枯れてんのかね、吉田鋼太郎といい、火野正平もそうだけど
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 08:58:39.21ID:9lNpPFoIO
>>105
故 萩原流行
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 08:59:28.44ID:aTwb8Z+N0
吉田豪最悪だな
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 09:13:11.00ID:wQgsIUfP0
奥田なんとかって奴は、立場の弱い新人女優に
リハーサルから舌を入れるキスを強要。最低だな。
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 09:17:36.33ID:F6rtqrrs0
>>11
あいつも同じキャラだよ
わかい頃の平岩紙とキスシーン入れまくってたりな
キモいわ
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 09:30:00.43ID:kOWngGIH0
吉田「松永弾正」剛太郎最低野郎だネ 奥さん妊娠中じゃないのオマエも東出病か
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 11:05:57.66ID:XSk6qkwM0
吉田鋼太郎とリリーフランキーと松尾スズキは同じ括りで見ている

森繁久彌は令和で現役だったら大変だったな
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 11:15:27.10ID:bn/XoRfq0
ギルティの吉瀬美智子への迫り方見てたらそうだろうなぁとしか
ありゃ演技ではなく素だったと思う
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 11:29:41.32ID:XsTlmXfb0
>>92
ノリノリすぎw
だから続編もできたのか、
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 11:30:23.93ID:XsTlmXfb0
>>134
>>129に書いてある奥田瑛二も追加
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 11:33:59.63ID:t0aKTimj0
古田新太は以前写真週刊誌で自分の劇団の若手女優に立場利用して抱きついたりキスしたりというセクハラが絶えないと記事になってたな
本人も女とたくさんヤるために役者になったとか公言してるみたいだし
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 11:34:21.14ID:t0aKTimj0
古田新太は以前写真週刊誌で自分の劇団の若手女優に立場利用して抱きついたりキスしたりというセクハラが絶えないと記事になってたな
本人も女とたくさんヤるために役者になったとか公言してるみたいだし
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 11:36:01.12ID:sJprz3CD0
お前らリリー・フランキーとどーやって区別してる?
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 11:42:14.82ID:BszQ39C50
小栗旬の子分?
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 11:42:27.44ID:VXQ1g1Ce0
>>138
古田って風俗マニアでもあるんでしょ?
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 11:42:31.18ID:ztrCss590
これから何年も安定している感じの役者じゃ無いな
不意にフェードアウトしていく
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 11:46:16.46ID:t0aKTimj0
高倉健とかは絶対しないだろうな
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 11:46:28.95ID:wCHv0ou50
クソフェミニンどもの嫉妬だな
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 12:11:20.46ID:c51HQ1K80
>>148
ソースソース喚く奴って書いてる暇あったら自分で調べたらいいのに
その粘着質な性格なら何でも粘り強く詳しく調べられるだろw
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 12:15:45.31ID:2yokLIPA0
50代だっけ
セクハラ容認されてた最後の時代の人やね
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 12:18:08.12ID:D1o7M/Te0
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明
https://i.imgur.com/hhrrem8.png
https://i.imgur.com/YKIPPlm.png
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 12:25:54.25ID:936TWD580
しみけんはカメラが止まった後も挿入してきたりするらしいな
芸能界のしみけん
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 12:28:49.37ID:3uE833220
>>154
しみけんは仕事で理性的に手綱を引き締めてセックスする一方で、チンコはチンコでセックスしてるからどうしようもない
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 14:54:19.51ID:sJprz3CD0
>>142
マジ?
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 14:55:50.55ID:Zw+g0eV00
盛りのついた爺はリリーとこいつの2強だな
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 14:58:04.21ID:sJprz3CD0
>>154
しみけん好きになったw
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 14:59:30.22ID:i07UrhX50
気持ち悪すぎ
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 15:02:20.89ID:iM4p07CD0
好感度なんてもとから無いだろ
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 15:06:45.44ID:no5QKRE00
最近ようやくこいつの
YouTubeのイチナナの広告出なくなって
良かった
マジうざかった
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 15:10:28.27ID:HdejiUf00
>>6
そうこれ
テレビ出たしの頃
小栗と親友みたいに言っててキモッと思った
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 15:36:28.96ID:cX1b0brm0
飼い主の蜷川共々日本でリア王って馬鹿じゃねえの?
パワハラも継承して凄いんだろうと思うわ
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 16:07:57.08ID:39KhzyQi0
>>140
声の張り方?
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 17:11:55.37ID:sJprz3CD0
セクハラ上司役で味をしめたのかな
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 17:22:51.01ID:ii5hBEO30
自分の好きな女優さんが吉田鋼太郎と共演すると知った時のショックは異常
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 18:57:48.44ID:aMmoqtAe0
>>148
海外と言ったら欧米のことに決まってるだろ
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 19:03:07.04ID:PphnME/Y0
>>33
バツイチは誰でも失敗はあるだろうし、相性の問題もあるし、まあ、仕方ない
バツ2は学習能力がない奴なんだなという印象
バツ3以上はそいつ自身にかなりの問題があるんだろうから、異性同性問わず深く関わるのはやめようと思う
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 19:04:22.62ID:+ntDF+EZ0
市村正親とかもそうだけど
劇団上がりの大御所特有の面倒くささって
幼稚と言うか救いようが無いと言うか…
芸歴が長いだけの小物の癖に昭和時代の映画俳優ごっこしてるだけなんだよなぁ
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 00:41:13.69ID:dOx41TmK0
好感度あったの?
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 01:00:34.72ID:nEcDQgBs0
非難してるのはこの人にもドラマにも興味がないフェミまんカスだろう
0181ナンパ師垢版2020/12/30(水) 01:04:06.01ID:i4jlStnL0
パパ活おじさん顔
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 01:06:04.31ID:6/ORUjOH0
>>149
てかキスシーンもベッドシーンもフリで良いやん
仕事だから裸を見せるとか、業界に洗脳され過ぎだよ
布襦袢とかタイツとか着て、それっぽく撮れば良いだけ
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 01:07:11.53ID:YBoPsPkM0
女優さんが仕事として台本にはないキスをしなきゃいけない、

風俗嬢と同じやんけwwwww
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 01:08:09.21ID:TrJGPQ830
ラブラブ設定だし、カメラ回ってるし、ここでキャッとか言ったら女優失格だよね
という圧を醸し出しながらセクハラするわけだろ?
結果として本来なら撮れなかったような生々しいペッティングシーンが撮れて
視聴者的には「ドキドキした」「チンポおっきした」と高評価もしれんが
やってる事は完全にパワハラ、公開レイプみたいなもんだわな
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 01:08:43.31ID:Z75C6F830
顔が無理だしその年齢で赤ちゃん産まれたのもきもい
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 01:10:03.87ID:l9CE1tVS0
シェイクスピア劇で有名なんだから舞台に戻ればいいと思ったが
舞台女優さんが犠牲になっていいわけない
時代の変化を認識しないとえらいことになっちゃうわな
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 01:11:44.65ID:O4ULlqGi0
いい歳のおっさんなのにチャラくて軽くて演技に厚みがない
所々で大声で怒鳴るか低い声で話すかのパターンばかり
トーク番組でやたら小栗の名前出すのも小栗に呼び捨てされて喜んでる所も嫌い
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 01:11:54.48ID:CY0c2Zwz0
このマイジツってのは
本当はなんの団体なん?
こういう海外ならとか風潮がとか
勝手にお前らが決めつけてるだけだろ
ゴミサイトの生き遅れ鬼ババアなスレは
要らないぞ
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 01:20:12.09ID:aw6k7Xh80
そういう人やったんか
この年代のオッさんてセクハラに対しての認識甘いしな
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 02:34:19.41ID:4dFwzfjt0
>>174
劇団出身でテレビに進出した俳優は井の中の蛙大海を知らずって感じがする

ぴったんこカン★カンで逃げ恥メンバーの飲み会のVTRを見たスタジオゲストの香川と猿之助が
「古田さんウチ(半沢)では全然喋らないのに向こう(逃げ恥)ではすごい喋ってるじゃん」
と驚いてたから年下とか格下の相手にはデカイ面して兄貴分を気取る人間なんだなと思った
そりゃ堺と香川と北大路と猿之助なんてメンツの前じゃ借りてきた猫にもなるわなw
0198174垢版2020/12/30(水) 22:14:44.50ID:oSsUVopP0
>>195
ホントに痛い人が多いよね
演技も蜷川調か小劇場のコメディ調しか出来ない人ばっかりだし
10年もしたらムロツヨシとか佐藤二朗が大御所風吹かして演技論とか語りだすんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況