X



【Snow Man】8人が濃厚接触者に該当 宮舘涼太の新型コロナ感染受け、隔離生活で経過観察へ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/23(水) 16:38:11.07ID:CAP_USER9
12/23(水) 16:34
オリコン

Snow Man、8人が濃厚接触者に該当 宮舘涼太の新型コロナ感染受け、隔離生活で経過観察へ
ジャニーズ事務所(C)ORICON NewS inc.
 人気グループ・Snow Manの宮舘涼太(27)が、新型コロナウイルスに感染したことを受け、ジャニーズ事務所は23日、Snow Man8人が濃厚接触者に該当したと公式サイトで発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8969b6bc54e8fb387b287bac0da76e1becca27f
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:38:42.46ID:SO9meGBG0
紅白オワタwwwwwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:39:43.87ID:Pf2AWdl80
あ…紅白アウトやん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:42:24.70ID:TFzyZGy60
ラウールだけ名前知ってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:42:57.05ID:SS5TPAdQ0
どうせ飲み会とかしてんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:43:37.69ID:Pf2AWdl80
Mステもカウコンもアウトや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:44:50.53ID:1sLnQun10
散々GoToを批判してるマスコミがスタジオに人を集めて歌番組やってる事のアホらしさよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:45:07.72ID:8C7KS2+i0
紅白で唯一演出を先だしPRしたのにそれが早くもやらかすとか幸先悪すぎ

「天童よしみ×スノーマン太鼓」

普通に考えたらスノーマンは紅白アウトだけど何か奇策で出演しそうで怖い
でもそれでも天童よしみのバックにつく企画は確実にお流れになったはずだからそこだけは安心
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:45:41.35ID:TbDVNpIi0
ざまぁwwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:47:14.96ID:iVoLhWW30
GOTO批判してるんだから歌番組なんて止めろよ
グルメ番組も止めろよ
矛盾したことやるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:47:34.30ID:Pf2AWdl80
一番まずい時期にかかってしまったなぁ
まあしょうがないことだけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:47:53.72ID:kDBlqWhz0
グループ内は接触okとかいう謎ルールで活動してる方が悪いでしょ?
なぜマスクしないの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:48:23.77ID:j+S5Ayj60
濃厚接触者は14日間隔離だからアウトだなwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:48:36.70ID:2k+i9Hsh0
絶対あると思ってた、こんなケース
流石に不祥事関係じゃないから、なにかの収録分流すか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:49:01.30ID:cQ1qtzli0
2週間の隔離なら、紅白アウトじゃね?

それとも1週間前に感染してたことにして
30日で隔離解除ですー、とかやるのか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:49:18.20ID:8C7KS2+i0
今は濃厚接触者認定される方が正直者で責任感ある人だと讃えた方がいいかも

保健所の聞き取りで濃厚接触者認定されない答え方みたいなのが広まっちゃってると思うし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:49:35.32ID:XisLkeHs0
ファンクラブ宛にはもう年末年始は出れないって来てるよ。
Mステ紅白カウコンはもう出ないの決定。
元旦のそれスノ特番はどうなるのか。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:50:11.10ID:/w/bY8M00
ざまぁwwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:50:14.72ID:iUw2iHJ00
意地でも紅白間に合わせるだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:50:23.67ID:n8PhHge/0
これはお詫びにT氏が現役復帰してT歌舞伎を紅白で披露するしかないな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:50:45.69ID:CrpcNy/I0
ジャニ感染しまくりw
吉本と同じだが一定期間でPCRやってるだけましか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:50:47.60ID:4vMLSvyE0
他の歌手の後ろで踊ったり余興とかで重用されてそうなグループだし組み直し大変だろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:51:27.22ID:8C7KS2+i0
>>36
あらそうなの
責任感ある姿勢として讃えるべきだね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:51:31.75ID:QBY6a8l80
他のジャニもみんな濃厚接触者になればいいのに
そしたら紅白がスカスカにw
そもそも紅白でクラスターとか起こったらどうするんだろ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:51:50.09ID:zvbLO2fy0
ジャニーズJr.の人気グループ・Travis Japanの中村海人(23)が、新型コロナウイルスに感染したことを23日、所属するジャニーズ事務所が公式サイトで発表した。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:52:18.58ID:AdTYtOUe0
ジャニーズセックスしまくりワロタwwww
まぁ当たり前ですよねモテますもんね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:52:35.24ID:1sLnQun10
流石にこの大事な時期に飲み遊んでは無いだろうから仕事先だろうな
確実にテレビ収録とかで拡がってる
0052名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:52:55.59ID:7kDNkkow0
この濃厚接触者隔離とかいう糞制度いい加減やめんと仕事成り立たんぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:53:39.16ID:kDBlqWhz0
>>51
いやいや普通に彼女かセフレからでしょ
飲み会は我慢できても性欲は我慢できないからね
一年間セックス我慢してるとかありえないんだし
0056名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:53:42.74ID:7kDNkkow0
>>51
そらいつのまにかリモートやめてなんの意味もないフェイスマスクとアクリル板で対策したフリしてるだけだから広まるわなww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:54:20.61ID:hdWod+1Q0
>>1
新たにジャニーズJr.のグループ、TravisJapanのメンバー、中村海人もコロナに感染と発表。

※ハケンの品格 第2シリーズ・三田貴士 役
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:54:32.74ID:cQ1qtzli0
>>51
間違いなく収録で広まってるよな
スタッフはマスクだけど、
出演者は役に立たないマウスガードとか未だにやってるし
0064名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:56:02.43ID:7kDNkkow0
コロナ煽るくせに自分らはマスクしない糞ワイドショーのゴミども
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:56:55.11ID:Ap/VxxGz0
腹筋太鼓は幻となったか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:57:42.62ID:FLTTH65M0
つか、大型歌番組が続いてるけど
ハブ的な人が誰か1人がコロナになったら
出演者全員アウトってのもあるからな

テレビ局はボヤかすと思う

だって今の時期に生放送の歌番組んってリスク高すぎる

それを、やるってのだから・・・ Mステはタモリを自宅待機させとけよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:57:50.07ID:bGMM3g5O0
代わりにフット後藤に似た顔のグループが出そうw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:58:53.80ID:Ap/VxxGz0
嵐が感染したらどうするんだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:59:31.51ID:Zg8v/7W30
>>51
今日もノーマスクで歌手芸人タレントアナウンサーが
ギャーギャー騒いでいるからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:59:49.49ID:2k+i9Hsh0
今日YOASOBI出演決まって、組数的に合っていたけど、出演なくなったら白が1組少なくなる?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:59:51.80ID:FLTTH65M0
感染力が高い変異種は対面で数秒話しただけで感染するリスクあるってやってたが
アクリル板も意味ないし、テレビはまたしばらくリモートやで
テレビだけ特別ってのはやめろよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:00:00.54ID:mKZaG07f0
テレビ見てても、対策がかなり適当だもんな
女同士で抱きついたり距離なんか知ったこっちゃない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:00:52.30ID:ROrLOYuh0
過去のNHKの歌番組出演時の映像での出演に変更か
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:00:55.40ID:b+//0wAW0
ドラマでキスシーンしてるし正気じゃないよ芸能村は
週1の検査のあいだに感染してたらなんの意味もないのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:02:15.03ID:TNc88Qx30
ジャニーズは定期的にPCR検査をするから陽性が発覚するけど、検査してない事務所の紅白出演者に無症状感染者がいるかもと心配になったわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:02:28.90ID:+d31JrUC0
SixTONESが勝つのかやっぱり
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:02:29.61ID:6AJO5Ug+0
大事な時期にやらかしちゃったねえ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:03:11.81ID:XAPg4D3A0
抜けた穴はジャニーズが埋めるのかな
そうなるとKinKi Kids辺りが出るのかな
NEWSは復帰したんだっけコロナにかかったやつ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:05:27.74ID:Jbp/+uOj0
12月くらい食事、セックス我慢できないんかね?
ジャニーズさんよ
こっちはもう何年も守っているのだけど?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:06:12.04ID:TbDVNpIi0
芸能村の口元だけのフェイスシールドいい加減やめろや
マスクもしてツバ飛ばさないようにしろや
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:07:17.49ID:hdWod+1Q0
>>34
事務所がここまで発表してるから年末年始は活動休止と思われる↓

Snow Manはグループとしての活動が一定期間できない状況となりましたので、
特に年末年始の活動を楽しみにしてくださっていましたファンの皆様、そして、デビューして初めて迎えるこの時期に、
Snow Manに期待を寄せ、大変なご調整を経て、番組等にお声がけくださいました関係者の皆様には大変なご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:07:57.15ID:aA4aJzH20
ジャニーズ事務所偉すぎるでしょ
なに?タッキーになってから?優秀だな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:08:41.37ID:5XoMg1JS0
というかなんで当たり前のように濃厚接触してんだ?
対策は?
9人もいたらそれはもうクラスターなんだけど?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:09:14.99ID:gTvRpuLj0
ジャニーズだからガキかと思ったらいい大人かよ
社会人としての自覚が足りないんだろうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:10:05.02ID:InAVQCEn0
代役にマッチ登場かw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:11:35.96ID:+SrqHt4K0
家族と恋人と漫才の相方くらいまでは一蓮托生で
こんな感じになる覚悟でいい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:13:19.38ID:Uim7rPFa0
リモートでええんちゃう?
それとも代わりに少年隊TOKIOとかのベテラン出す?
そっちの方がお茶の間は喜ぶかも
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:13:25.65ID:cQ1qtzli0
>>102
濃厚接触だけならクラスターとは言わない
全員陽性になってクラスターと呼べるレベル
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:14:36.37ID:I0ToEj/Z0
>>110
濃厚接触者なら感染しててもおかしくない状態ってこと
9人全員に移ってたらクラスターになる
なぜそんな状態で普通に仕事してるのかおかしいと思わないの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:16:02.62ID:OnsZ9BSt0
時期が悪すぎて笑うわ
紅白もだが年末はカウントダウンライブとかもあって稼ぎ時なのにな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:16:36.52ID:hf81bJhz0
ジャニーズはちょっと感染しすぎだな
女にモテてるヤツほどコロナってるからやはり異性との交流が大半の原因なんじゃないかと邪推してしまう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:16:49.29ID:rBnAw5qs0
仲が良いグループだし
ボディタッチ多めだからハラハラしてた
やっぱりそうゆう判断出ましたか
紅白残念
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:17:16.40ID:8d0lmZre0
紅白辞退?w
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:17:44.47ID:Pz9DPdmS0
紅白代わりにメシュガー出て欲しい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:19:21.91ID:nvbRNAlw0
糞ジャニーズざまあああ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:19:43.27ID:8ZOzJl3u0
本番中はノーガードで歌いほぼ確実に飛沫を浴びたであろうNEWS増田が陰性だったの奇跡だと思う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:20:14.46ID:RFrBZAMf0
いらねーよこんなやつら
紅白DA PUMP出せよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:20:39.79ID:MyZHOIVE0
こないだ年に一回買うテレビジョン年末年始号で
ジャニーズ特集やってたけど 今どきのグループ
誰一人として知らんかったわw全員おんなじ顔やんw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:21:07.41ID:V3/KtXx00
紅白辞退が、まともな対応だな
それでも中継で出演するのかね
濃厚接触者として検査対象にならなくても陽性者は出てるんだけどね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:21:18.40ID:52axmPTW0
滝沢のごり押しの天罰だな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:21:27.78ID:cY9dlih60
ジャニーズごり押しで大杉たから

DISH//やJO1を出すべき
こいつらより売れてないジャニーズがわんさか出てる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:21:43.51ID:Lxlm6Xgx0
Mステは?
ジャニーズカウントダウンは?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:22:10.48ID:vAxwQl9U0
www
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:22:25.56ID:CO4IYf1f0
>>120
三浦って出ないのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:23:08.79ID:L9CdINE70
事務所も嵐だけは何としても感染させてはいけないプレッシャーあるだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:23:52.84ID:xYCJ3Rdd0
見てないけど年末だから大型特番の歌番組とかやってるんだろ?
出演者からスタッフまで全員検査してからやってるのかね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:24:00.40ID:Lxlm6Xgx0
>>57
右下の黒髪
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:24:07.67ID:bGMM3g5O0
まさか代わりがYOASOBI?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:24:26.46ID:vRb/LR+m0
代わりにfirer manだせばいいじゃん
ロックマンにいたろ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:24:38.31ID:YjA3YbZr0
筋肉太鼓とかいうてめーらのファンしか来ない場所でやっててくれ的なパフォーマンスが流れてくれて良かった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:24:50.41ID:vRb/LR+m0
thunder manでもいい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:25:04.22ID:GdvUgq+PO
>>93
あるとスノーマンだけ隔離収録とか
流石に天童よしみのバックはキャンセル確定だろ
よしみが危ないよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:25:25.71ID:bGMM3g5O0
>>155
あ、wマジボケすまん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:25:49.72ID:supCwCqz0
>>70
イケメン一人だけのグループだと思ってたらお直ししてたのか
タッキーは顔面気にしないのかな
酷すぎる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:26:04.28ID:KPDPbnKe0
紅白中止か?何年ぶり?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:26:21.68ID:uCHQyK000
各テレビ局は検査してるのかな?テレビ出演してる人たちが感染してる印象
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:26:34.75ID:n3sR6eN60
大昔子供の頃誰かが不祥事で辞退して
シブがき隊が代わりに出たの覚えてるわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:27:23.36ID:pN43usuv0
>>50
タッキーは今のところ、こういう世間向けのトラブル対応は堅実な感じがする
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:27:41.13ID:V3/KtXx00
>>147
TBSでこの前CDTVライブやってたよね、Snow Man出てたか分からんけど
今度Mステあるし、年末→元旦CDTVやジャニーズカウントダウンもあるしなぁ
生ライブばっかりw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:29:41.18ID:EeQcaIkn0
>>130
以前と比べればジャニのゴリ押し戦略も控えめだから
あなたが出演番組をチェックしてないのであれば知らないのは当然のこと
あと全員同じ顔という感性はおかしい
ジャニーズらしからぬブッッサイクが多いもののそれぞれ個性的な顔立ちをしている
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:29:46.65ID:vAn5Wfv80
風間俊介もコロナ
ジャニーズ出まくってるな
朝顔、収録終わってるのかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:30:24.04ID:Hp3oHEIi0
やったぜ
代わりにサブちゃんの祭りでええやん
盛り上がるぜ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:30:50.97ID:8aSUxvGT0
>>166
学芸会?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:30:55.22ID:V3/KtXx00
>>172
無症状が良いのではなく、感染者でないことが重要
無症状感染者の存在をお忘れかな?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:31:13.69ID:huaiCS0s0
紅白辞退だな
かわりにだれが出るんだろ
それとも嵐が2枠分の時間使うか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:32:21.71ID:NXMC7M4e0
手越を見習えよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:33:27.89ID:dM1CKtQc0
感染発覚したヤツだけ出れそう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:33:48.35ID:huaiCS0s0
感染者だけなら無症状でなにもなきゃギリギリ紅白に間に合うが他メンバーが濃厚接触者になったら2週間隔離だから年末年始の活動はアウトになる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:33:50.71ID:HCSKxIyt0
大泉洋のモノマネで枠埋めればOK
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:35:23.58ID:dfwhtM6J0
この人ら何かの番組でスノーマンじゃなかったらどのグループに入りたいか聞かれて
半分がキンプリと回答、まさかブスの自覚ないとは
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:35:47.31ID:rLz35er40
ラウールの足引っ張んなよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:36:12.99ID:R/ajKc6P0
今年も口パク盆踊り枠が多過ぎるから辞退でおっけい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:36:29.12ID:V9Ekry320
>>90
司会がメッセージ代読して未公開ライブ映像かNHKでの出演V流して終わりでしょ。
来年の大晦日に大団円ストーリーで1年NHKが推して来るだろうし。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:36:42.77ID:A9eUmTy/0
DISH//出せばいいのに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:37:49.26ID:Az9GlAqH0
>>179
定期的に検査してるから無症状のうちに感染見つかって濃厚接触も特定出来て隔離できたのがこのケースだよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:38:43.03ID:L818qAQN0
>>17
クリスマスコンサートの後、ジャニーズカウントダウンの前までならいけるな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:39:34.43ID:9u7Bk0CL0
>>199
出したらメッキハゲるじゃん🤔
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:40:01.77ID:qTrVPAgS0
紅白もカウコンも辞退か
空き時間どうするんだろう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:40:12.72ID:Qac+Q+eC0
少し人数多いグループは3人くらいでの行動にすればいいのに、歌なんてリモートでいいわけだし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:42:23.11ID:vJMAZ5Oh0
不細工グループ不要
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:42:37.10ID:8DE+8c0q0
ファンたちの願いがスノーマンに2週間の休みを下さいだったよね
願いがかなって良かったね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:43:02.34ID:LuCIonj50
代わりにDA PUMPでいいのに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:44:19.36ID:SsQ2DZ5D0
芸能人てちゃんとマスクとかしてんの
感染率おかしいでしょ
医療逼迫させてんの芸能人でしょ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:45:05.52ID:IQXH9Rf90
>>212
なっちを超えたな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:45:18.19ID:+af1A/4L0
今年中はアウト
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:45:27.81ID:Lr8rTgpj0
ジャニーズだけ感染者多いな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:45:37.01ID:Um41opDt0
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:45:41.32ID:AMRqoc+N0
日本の芸能人だけ異常に感染してないか
海外はあんなに感染してもあまりセレブはかかってない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:46:17.19ID:GtDiqJ3D0
不謹慎だけど
こいつらを年末の歌番組で見なくて済むのは朗報だわ
ジャニーズ出すぎだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:47:00.34ID:rSXDDRyb0
今までコロナ出たグループ内で濃厚接触者になったのは関ジャニ丸山のみだった
それ以外の奴らは(増田でさえも)認定されなかったのに何で全員なってんの?
乱交パーティでもしたんか?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:47:16.07ID:5Wzqj6Ba0
>>213
マスクしていてもウレタンか布にマウスガードだよ
不織布着用している奴なんていないし本番中はマスク外しちゃうし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:47:59.20ID:LJ4kgMzJ0
年末年始の特番 全てOUTだな。
むしろ出れるのは陽性になった奴が陰性になったら、そいつ1人だけが出れるwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:48:16.20ID:+af1A/4L0
紅白って繰り上げ出演ってあるの?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:48:43.65ID:eF8JOC0T0
もってない・・・と言いたいところだけどモブだから紅白に出ようが出まいが一緒
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:50:02.64ID:9u7Bk0CL0
>>230
289 名無しさん@恐縮です[sage] 2020/12/23(水) 12:07:04.57 ID:6as1O8wS0
紅白直前に出場者が差し替えになった前例はある
昭和61年の紅白で暴力団の新年会に出ていたことが報じられた北島三郎と山本譲二が本番前々日の29日に辞退
同日に角川博と鳥羽一郎への差し替えが発表されたが鳥羽一郎が自分もこのような付き合いがあると自己申告して辞退
本番前日の30日にシブがき隊への差し替えが発表された
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:50:20.36ID:YyjMOp9X0
>>55
俺は5年我慢してるぞ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:50:21.32ID:XyfX0ntJ0
V6出してあげたら
カウコンから干されて他に予定もなくてファンがキレてたから
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:50:59.66ID:AHeQ5hI/0
ひとつ空いた枠はどうするんだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:51:51.19ID:Lr8rTgpj0
空いた枠分の時間は大物のフルコーラスにまわしてやればいい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:52:33.41ID:qTrVPAgS0
>>238
既婚メンバーは家族と過ごせると喜んでたかもしれないのに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:53:05.61ID:FLTTH65M0
>>158
DISH//はジャニーズが最大級の警戒をしてるから無理じゃね
歌番組に出られると思ってもファーストテイクバージョンっていう
あり得ないやり方でグループとして出さない圧が凄いし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:53:19.40ID:P9XJH0kF0
>>222
海外セレブはテレビ局に出向いてバラエティでガヤやったり街ロケしないからね
でもたまたまインスタフォローしてる一般人に毛が生えたようなやつはしっかり感染して自宅で隔離生活してた
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:54:27.43ID:VJZgHmXY0
ジャニーズ内で感染しまくりますように
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:55:51.81ID:VPj5mqy00
マスクでもウレタンとか布は意味ないから不織布マスクしとけって
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:56:15.06ID:8DE+8c0q0
>>250
おまえが感染しろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:56:25.11ID:+af1A/4L0
>>235
ある事はあるのか
あるとしたらジャニーズ以外で
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:56:38.40ID:qfDItl330
>>247
たまたまインスタフォローってなにw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:56:39.14ID:dl13/kFJ0
隠して活動しないだけいいわな
滝沢になってから健全になってるよ組織として
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:56:47.13ID:i5osKGsU0
ゴリ押しブサイク集団
しかもジジイだらけ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:57:27.44ID:FLxmW96S0
紅白欠席wwww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:59:33.09ID:tXqOp2t50
>>90
KinKiなら観たいかも
でも最近二人は被り物にハマってるから出たとしても正月物の被り物してくる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:00:20.55ID:qTrVPAgS0
ミュージックステーションスーパーライブ
紅白歌合戦
ジャニーズカウントダウンコンサート

↑出場辞退
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:01:35.46ID:qTrVPAgS0
>>262
こんなコロナ禍でもエイベは景気良いんだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:02:14.25ID:9u7Bk0CL0
これほど今年の紅白にふさわしい歌もない
https://youtu.be/VJNe7-SfW8k
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:02:47.22ID:9u7Bk0CL0
>>268
何言ってるの
自社買いのせいでリストラ祭りじゃん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:04:11.79ID:9u7Bk0CL0
>>268
いっぽうA.B.C-Zが売れてないと言い張るポニーキャニオンは
余裕ブッこいて社屋移転していた

絶対えがちゃんに払うべき額の印税払ってない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:04:27.07ID:AIMAY3Fk0
(;゜゜)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:04:38.49ID:d12+uSNq0
ジャニはまた今日も感染者出してるぞ
3日連続
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:05:24.16ID:Lr8rTgpj0
エイべは体力あるうちに自社ビル売るだけでまだまだ普通に大企業だぞ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:07:03.06ID:9u7Bk0CL0
A.B.C-Zの売上を過小工作していることは
ポニーキャニオン社員がファンスレで認めちゃってますし

534 名無し募集中。。。[sage] 2020/12/20(日) 20:12:37.58 ID:
契約は両者の合意のもとで行われるんだよ中学校で習わなかった?

562 名無し募集中。。。[sage] 2020/12/21(月) 11:39:32.58 ID:
>>536
すり替えが事実だとしてもそれを指示するのはえび側のジャガーズ事務所であってポニーキャニオン側がする理由はない
不当な扱いを受けたなど言われる筋合いはない

591 名無し募集中。。。[sage] 2020/12/21(月) 16:42:58.81 ID:
>>586
CD買わないヤツは客面しないで
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:07:42.57ID:Y6zFfuyD0
なんでジャニが感染者多いかというとしょっちゅう検査してるからだよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:09:11.46ID:9FLO/rnz0
>>283
そうとも言えるかもね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:09:31.95ID:ug3jtwkw0
紅白はDA PUMPが繰り上げと予想
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:10:28.58ID:9DJ6uEto0
>>283
症状出たから検査してるだけだよ
むしろJリーグとか野球みたいな完全無症状で陽性パターンの方が少数派
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:10:38.14ID:ko7fbvJe0
スマンノー
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:11:06.64ID:FnkO8vhn0
初紅白なくなったか
他メンも陰性なのに年末年始仕事できないってきついな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:11:33.85ID:zimCMd5U0
>>1
紅白も年越しライブもダメだね。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:11:38.45ID:5mXkJWmZ0
>>283
無症状なのは宮舘くらいで他は発熱して発覚してる
風間なんて声出ないってさ
他の人と変わらん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:11:51.41ID:eAV2Y+GU0
クソワロタw
遊んでばっかだから痛い目合うんじゃ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:12:17.98ID:sTJaToaS0
紅白の生放送で感染する人もいるだろうな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:13:01.68ID:QfTRRsl00
>>288
やきうは検査してないぞ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:14:37.85ID:D7sgiIK60
すのーまん「ファンのみんな、すまんのー」
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:14:49.31ID:abSgKD8m0
>>54
スノーマンもストーンズも揃いも揃ってブサだな
鼻デカ・昆虫顔・朝鮮顔・おっさん顔しかいない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:15:11.89ID:UBynrAt60
金に困ってるエイベはネクストーンの株も売ったぞ

比率 14.95% →  4.56% 
時価総額200億だから20億分くらい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:15:19.79ID:9DJ6uEto0
>>298
Jリーグと合同でやってなかったっけ
そういえば野球はクラスター出した球団も試合してたけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:16:07.94ID:jUQjSsje0
紅白でこの濃厚接触者8人が別人に変わってても気が付かれないだろうし
ジャニーズ的には問題ないだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:16:27.48ID:9u7Bk0CL0
>>299
後藤さんはNHKホールで仕事をした回数が日本で最も多いタレント(推定
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:17:37.48ID:D7sgiIK60
>>12
漢字一文字のおじさんグループですね
わかります
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:17:43.79ID:41OmG76p0
>>302
無理ですね
諦めてください
むしろ強硬で出演させたら日本全国民にぶっ叩かれるぞ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:18:12.52ID:FLTTH65M0
>>260
俳優北村としか扱わないからね、そこにいるのは俳優北村
Mステもファーストテイクバージョンっていう1人で歌うバージョンで出てた
基本グループのアルバム曲でグループで演奏してるのに
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:18:50.32ID:l+j8vTP5O
現状スノーマンは醜聞多いな。
何か渡部的な女絡みのトラブル起こしてたのいたろ?
ストーンズは真摯にやってんのか知らんけど。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:19:04.09ID:TzsTa3Hl0
だれ?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:19:23.18ID:Ax4g2lY/0
これは紅白欠員ではなくグループごと辞退しかないな
繰り上げがあるのかは知らないけどあったとしてもジャニーズ以外で頼む
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:20:25.73ID:eF8JOC0T0
Niziuとスノーマンなんていうモブをいくら推したところで売れはしないのに
昨今のモブ押しはひどいね
世の中そんな馬鹿じゃないよ。モブはどんな巨大な勢力がどれだけ推しても売れはしない
これまで売れてるコンテンツにも失礼だわ。これまで売れたコンテンツをリスペクトせず軽視してるからこんなものを大々的に売り出せるのだろうな
鬼滅が売れて100ワニが売れなかった理由すら分かってないレベル
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:21:34.33ID:9u7Bk0CL0
>>313
三宅に合コンに呼び出されたやつね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:21:54.84ID:41OmG76p0
>>313
今年デビューで
・未成年飲酒合コン
・原爆Tシャツ
ここにコロナ感染+濃厚接触が加わった
なんのための白い雪なのか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:22:21.90ID:FnkO8vhn0
繰り上げDISHでいいよ
香水出てヨアソビ出たらあとは猫しかないだろ
今回しかチャンスないだろうし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:22:35.27ID:8DE+8c0q0
>>312
わざとか?それはストーンズ
歌がうまいほう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:23:21.21ID:9u7Bk0CL0
>>325
菅田将暉、紅白に押し込んだらかえってCM減ってない?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:25:46.65ID:uQFm2Mm40
ジャニーズとはクラスターである。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:25:48.14ID:0FjRACZQ0
こういう時にグループ全員アウトになるくらいなら普段からマスクして距離を取るとか対策しとけばいいのに
最悪2人セーフならまだ紅白出場の芽はあったのに
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:26:14.06ID:FnkO8vhn0
>>70
目黒くん…
闇を感じるね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:26:14.58ID:FfnUIYCL0
>>303
童顔ショタコンを自己紹介されてもちょっと…
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:27:16.72ID:Eflp73zz0
原爆Tシャツもこのグループなんだw
出なくて良かったんじゃない?
代わりに雪だるまでも置いといても誰も気づかんよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:27:54.55ID:UWbw+MMd0
そらそうだよね、みんな可哀想に
せめて、年始のそれスノが収録済みであればいいな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:28:04.79ID:9u7Bk0CL0
これほど今年の紅白にふさわしい歌もない
https://youtu.be/VJNe7-SfW8k
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:29:27.42ID:b86usWqI0
セクシーダイナマイトは覚えたから大丈夫だよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:29:34.15ID:I5hU65Xg0
>>304
エイべックスは自社ビル売って賃貸で借りてるそうで
完全に自転車操業
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:30:01.58ID:qTrVPAgS0
>>327
NEWS兄さん初の紅白出場なるかな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:31:55.29ID:D2r181ko0
AKBが従った保健所ルールだと年末年始丸2週仕事キャンセル
柏木が家から一歩も出られない、仕事全部飛んだ
とぼやいてた
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:31:57.14ID:9u7Bk0CL0
>>349
エイベクソにはザマァの一言でございます
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:32:21.50ID:C66nwLaW0
紅白は、せっかくのゴリ押し枠だから辞退せず、過去映像を流すのでは?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:34:12.07ID:A5zBnhKY0
センターがベネズエラハーフで年々ごつくなりそうな未成年
それ以外はアラサーのおっさん
ナダル似やウマヅラハギ、チョン顔など基本鼻デカ馬面系
唯一のビジュメンはなんと整形
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:34:32.37ID:DGnAYiTV0
>>350
21に分かったとしてそこから10日くらいだと思うから
ギリギリ出れるかもだけどリハが無理だから無理だろな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:35:06.32ID:FkFOumSp0
どうせ口パクなんだから音源だけ流しとけよwww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:35:28.09ID:sPDlG5al0
自宅からリモート出演させてあげたらと
思ったけど、それはあまり望まれてないのかね・・
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:36:11.35ID:FLTTH65M0
保健所マターになったら従わざるを得ないからな
記録がちゃんと残る収録とか仕事があったら誤魔化せないし
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:38:42.33ID:FLTTH65M0
>>356
自分は非常にタモさんの事を心配してる
何で年末に生放送で数時間も歌番組の司会なんかさせるんだよって
75歳だし

局アナだけにしとけって思う
もっというとMステ中止で過去映像でもいいぐらい
0367(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/12/23(水) 18:39:17.55ID:mkmG9CLm0
しかし、この年末に代わりに紅白歌合戦に出場できる売れっ子の歌手って居る?
近藤真彦でも呼ぶか?w
アイツ今暇してるだろうがw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:42:28.16ID:EinLngMF0
紅白クラスターでNHKをぶっ潰して
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:43:26.87ID:FLTTH65M0
つか、スノーマンだけとは限らないぞ
これから1週間ぐらいの間にバタバタと紅白出場予定歌手がコロナになるかもしれない
だってだいたいみんな生放送の歌番組に出るでしょ?
春先よりはるかに感染しやすいのに、テレビは感覚が緩んでる
紅白に決まったやつらは紅白まで出ない
年末の歌番組はそれ以外の落選組やカスで回せばいいやん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:43:40.09ID:vyopz5jG0
半沢直樹のモノマネがうまい人がいるのはこのグループ?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:45:57.05ID:kHaSrZ0jO
濃厚接触者の定義がうろ覚えだが、1メートル未満の距離でマスク無しで15分以上居るとかだから、
メンバー全員に気のゆるみ、油断があったってことだな、あと事務所の管理不行き届きもあわせて問題かね
ちゃんとしてればグループとして仕事に穴は空けずに済んだのに、バカだね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:46:00.49ID:H1zcHOvz0
数日前の行動なんて本人が一番わかってるでしょうw
誰かと食事をしたかセックスをしてる
同じスタジオにいたくらいでは移る可能性低いからな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:48:15.26ID:xJ77Qj0z0
紅白前なのに心掛けが悪過ぎでワロタ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:49:03.88ID:6cNLwgYB0
クソ事務所だろこれ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:49:37.53ID:K5pVzNIg0
こいつらはテレビに出るよりyoutubeでワイワイやってたほうがくだらなくて楽しめるんだよな
テレビ慣れも必要だけど9人もいると一人一人の尺が短いから面白さが伝わらない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:49:39.74ID:A/udclwT0
こんなメンバーのソロ仕事なんてないだろうから
他のメンバーが陰性ならプライベートで移ったってことだわな
12月くらい我慢できなかったのかね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:49:59.29ID:O4f8WaQr0
ジャニーズは厚かましいほど紅白にエントリーしてたからな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:54:07.36ID:OMSyVVOU0
スノーマン 「すまんのー」
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:54:28.43ID:nLysN95r0
タッキーも危ないんじゃないか?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:55:39.15ID:vJY7ZF3j0
代わり立てるとしたらジャニーズからなのかエイベックスからなのか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:56:49.94ID:CNy4Bk1P0
>>371
つーかタレントよりもテレビ局スタッフや制作会社スタッフにスーパースプレッダーが潜んでる気がする
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:58:40.55ID:nLysN95r0
代打は少年隊しかない
ニッキ見たい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:00:49.23ID:9u7Bk0CL0
>>367
A.B.C-Z
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:01:43.81ID:s+8hL9q50
Snow Manが出られないのならDA PUMPを出せばいいだろ
どっちにしても見ないけど
どうせ歌番組なんか見ないから
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:02:19.70ID:5i4V96qH0
>>383
容姿もyoutuber並みだしそっちでやってて欲しい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:02:46.92ID:F3HE/Rp50
最初NEWSとかからきて、無名ジャニーズ経由してSnowManまで来たんじゃないのw 風間までなったみたいだし
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:03:38.08ID:W6vX1vKa0
キンキ代役はないでしょ
スノーマンの代わりのバーターとか受けさせるわけない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:06:02.72ID:ioqehMvT0
>>47
最初は無症状だったけど、陽性が判明したときくらいから、発熱と倦怠感が出てきてるみたいね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:08:06.45ID:9u7Bk0CL0
>>398
A.B.C-Z以外の選択肢が考えられないわけですけれども
おそらくKinKi先輩もえびとえがちゃん曲に回してやってと言うでしょう
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:10:15.82ID:f8P5JWIB0
>>1
芸能界も今まで通りだと終わるね〜
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:24:20.27ID:nLysN95r0
クリスマスで彼女と濃厚接触もできなくなっちゃったね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:26:46.53ID:jgwA2q6t0
>>371
隠すやつもいるんじゃないの
ジャニーズは一組消えても何組も出場決まってるから何だかんだで余裕なんだろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:39:42.24ID:sRQ0By7s0
>>412
ジャニーズに限らず紅白までに感染する人いるかもね
ちなみに裏番組のテレ東の「年忘れにっぽんの歌」は収録が終わったそうな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:42:40.55ID:sStKg6Bt0
>>359
集まるたびに検査して事務所内で感染拡大してんの?
無駄な検査を繰り返して医療を圧迫させるより
まずはしっかり基本的な感染対策すべきだな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:44:25.09ID:sRQ0By7s0
>>1
「Snow Man」隔離へ コロナ濃厚接触と認定

ジャニーズ事務所は、新型コロナに感染した宮舘涼太さん以外の8人全員が濃厚接触者と認定され、PCR検査では陰性だったが、保健所の指導により隔離生活を送る発表。

大みそかの紅白初出場が発表されており、NHKは「対応を協議中」
https://www.sankei.com/entertainments/news/201223/ent2012230009-n1.html
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:47:43.92ID:N8tZy6bn0
>>398
代役だとKinKiの方が格下ということになっちゃうもんね…

KinKiには出てほしいところだけど
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:50:33.86ID:sRQ0By7s0
>>420
ミュージックステーション ウルトラSUPER LIVE 2020

AI、aiko、あいみょん、嵐、[Alexandros]、E-girls、いきものがかり、
石丸幹二、Uru、瑛人、EXILE、AKB48、A.B.C-Z、小沢健二、KAT-TUN、関ジャニ∞、Kis-My-Ft2、KinKi Kids、
King & Prince、King Gnu、久保田利伸、CHEMISTRY、コブクロ、ゴールデンボンバー、櫻坂46、三代目 J SOUL BROTHERS、THE RAMPAGE、
ジャニーズWEST、JUJU、Jr.EXILE、GENERATIONS、SixTONES、Superfly、Snow Man、SEKAI NO OWARI、Sexy Zone、高嶋ちさ子、
DA PUMP、DISH//、東京スカパラダイスオーケストラ feat.川上洋平、東京事変、Toshl、NiziU、NEWS、
乃木坂46、Perfume、HIKAKIN & SEIKIN、ビリー・アイリッシュ、日向坂46、広瀬香美、福山雅治、
V6、Foorin、Hey! Say! JUMP、BABYMETAL、BoA、星野源、マカロニえんぴつ、三浦大知、
Mr.Children、MISIA、宮本浩次、milet、森七菜、LiSA、Little Glee Monster
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:51:42.71ID:n3sR6eN60
>>419
紅白もどうせ無観客なら部分的でも事前収録すればいいのに
数字欲しいから生放送譲れないんかね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:52:19.82ID:K8D1IMB30
>>326
歌がうまいって実質京本だけだよな
最近の歌番組でストーンズの歌を何度か聞いたけど他のメンバー下手だったぞ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 20:41:12.87ID:jgwA2q6t0
>>424
逆だよ
迷惑かけたからこそ格上を出しますよってなるだろ
キンキ出してくるとは思えないけど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 20:41:33.36ID:f+VN/aQF0
やらかしたなこいつw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 20:42:53.42ID:2LvEAOyQ0
ジャニーズも夜遊びしてるんだな・・・そりゃコロナ菌だらけのとこに行くんだから100%感染するでしょ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 20:45:16.37ID:oh/KhuC60
ジャニーズから連日感染者が出てるから、NHKもジャニーズからの代役はことわるんじゃないか?
紅の出場組数とも釣り合いとれてないし
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 20:59:05.44ID:2crn32/Z0
snowman落としてyoasobi入れたのならナイス
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 21:00:04.64ID:SIc4lZ3W0
紅白はジャニタレの別グループが代わりに出んの?
ジャニオタ同士の潰し合いクル?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 21:03:18.72ID:cY9dlih60
今夜くらべてみました女子限定今年ガチでハマったベスト30

1 鬼滅の刃
2 Niziu
3 あつまれどうぶつの森
4 LiSA
5 スフレプリン
6 Official髭男dism
7 YOASOBI 夜に駆ける
8 Zoom映え
9 北村匠海
10 瑛人 香水

ジャニーズは30位までランクインなし
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 21:09:07.56ID:Ng9A7mZgO
コレラマンで出したらええやん

ババ踏んだガキみたいに皆が逃げ回るのをひたすら追っかけるくだりで除夜の鐘
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 21:14:44.09ID:HS4Tdz/70
紅白にリザーブ出演者が必要な時代に成りました
緊急でBTSとか絶対にやめてクレヨン
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 21:15:37.30ID:smp9ZtYP0
どこでもらってくるのかね
キャバクラ?
それとも客?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 21:16:07.75ID:5/kR4VGD0
だけど、年末までには回復するんだろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 21:24:20.23ID:X80aMmJx0
毎日PCRして大丈夫なら出ればいいのに
ドタキャンの可能性もあるから無理か
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 21:29:04.61ID:G3Xx74Yi0
5ちゃんねる各所を荒らす基地外喪がテ◯予告、殺◯予告、爆◯予告をしたので通報して下さい

東京都江東区32歳無職こどおば発達友いな喪荒らし【A S K A】

テ◯予告、殺◯予告、爆◯予告
738、765、778、781レス目

ID:H+kzq35X
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1600359839/765
http://hissi.org/read.php/doujin/20201223/SCtrenEzNVg.html
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 21:53:29.95ID:TXhu0lst0
代打DA PUMPは意外と軋轢生まないいい線かもしれない
もし紅白出演により後でコロナってもDA PUMPの仕事影響少なそうだしw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 22:02:48.45ID:9u7Bk0CL0
A.B.C-Zじゃなきゃ意味わかんないでしょ
諦めろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 22:09:03.55ID:P0AMylJg0
>>161
タッキーは美男過ぎて審美眼が一般人と違うんだろうか、火口を至近距離で見る危ない趣味は管理職になってもう控えてるんだろうか
まあTVで踊ってたらそれなりに映えてたからこの画像は映りが悪いのを集めてる感も無くはないな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 22:12:43.75ID:9u7Bk0CL0
>>42
そんなもんA.B.C-Zが完全上位互換なんですけど
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 22:14:16.58ID:9u7Bk0CL0
>>464
ナジャグランディーバがムラムラするからチャラ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 22:14:56.72ID:nLysN95r0
>>461
タッキーはアイドルは引退しても火山探検家としては続けて欲しかったわ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 22:15:25.43ID:fV+SOSoA0
金スマで韓国人扱いされてた人?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 22:16:15.51ID:P0AMylJg0
>>91
原発事故でDASH村関連ロケが壊滅した時にアルパカと競争してくれたヒガシは来そうだけどな、他の2人が集まったら団塊ジュニア胸熱
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 22:20:42.17ID:P0AMylJg0
何かの特番でこの人らアクロバティックで見応えあったけど飛沫感染?何それ?な振付けで心配になった
大事になって気の毒だけど養生して欲しい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 22:22:42.67ID:VzkrfMpO0
>>456
あの芸人みたいなノリやめてほしいわ
面白くないし、ただウザいだけの小物集団に見える
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 22:23:54.80ID:9u7Bk0CL0
>>42
大体スノーマンは言うほど便利なお役立ちグループではない
A.B.C-Zの足元にも及ばない
おまけにエイベクソの出血大サービスミリオン自社買いで天狗に乗りつつあるし
ふつーにスタッフはA.B.C-Zが欲しいに決まってるよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 22:30:43.21ID:uD4hCfm+0
紅白なんて中止でいいだろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 22:42:38.10ID:K5pVzNIg0
7MEN侍出してやればいい
阿部ちゃん先生の回で絡んでるしルックスはSnow Manより上だ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 23:06:42.26ID:TxcySiRt0
この隔離生活を合宿形式にして放送したらジャニヲタ喜ぶんじゃね?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 23:21:02.44ID:49Xjw4P80
アホらしい
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 03:11:07.50ID:bqzwTIPE0
ハンさんはいてもいなくてもどっちでもいいからね
センターラウール、リーダー岩本、イケメン目黒、ボーカル渡辺の4人がいればおk
後はバックダンサー
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 03:16:36.09ID:RttKwfqQ0
恐らく宮舘が注目される最初で最後の出来事だろうな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 05:46:21.65ID:uvEmh+Z50
まあ今まで芸能人がコロナかかってないのが不思議なくらいだよね。
これからまだコロナかかる人出てきそう
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:35:51.16ID:GqK3YJRX0
>>1
ジャニーズ過去最高の嫌われグループ
しかしレーベルはエイベ

ジャニーさんが生きていたら本来デビュー出来ないようなグループの舞台班
しかし突然の抱き合わせデビューで過剰なメディアとツベの刷り込みでゴリ押し人気ねつ造し茶の間を洗脳

サスケにでる岩本→今年ラブホ合コンで未成年と飲酒が発覚し謹慎→紅白決定→批判殺到
アニオタアピールの佐久間→原爆Tシャツ騒動の動画削除で炎上→紅白決定→批判殺到

批判とまらなかったから紅白出ないの?笑

【無能マン】SnowManアンチ★328【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1608714661/
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 14:37:45.72ID:0K0Zqckx0
ジャニって女遊びやめられない感じ?
コロナ感染する人多すぎでしょ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 18:59:25.70ID:L2CPr3cq0
よりによってショボい奴が感染www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況