X



【FRIDAY】滝沢カレンが彼氏の太田光ると「隠れ家イタリアンデート」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/18(金) 09:40:01.03ID:CAP_USER9
12/18(金) 7:02
FRIDAY

滝沢カレンが彼氏の太田光ると「隠れ家イタリアンデート」
店の場所を探しているのか、携帯で話しながら店の周りを歩く滝沢。5分ほど歩き回ってようやく店に入っていった
レギュラー番組5本に加え、雑誌モデルや料理本の出版、WEB連載など、今年も大活躍だったタレントの滝沢カレン(28)。年末も特番の収録で超多忙な彼女だが、この夜は、束の間の休息を楽しんだようだ。

滝沢カレンと年下モデル太田光るの「同棲現場」写真

12月4日夜7時過ぎ、東京・代官山(渋谷区)の人気のない裏路地を彫りの深いイケメンがタバコを燻らせながら歩いてきた。滝沢と交際中のモデル・太田光る(23)である。瀟洒なマンションの前で若い女性と合流すると、足早に建物の中へ。看板も出ておらず通りからはそれとわからないが、実はここ、知る人ぞ知る隠れ家イタリアンなのである。

太田から遅れること30分、店の近くで停まったタクシーから滝沢が降りてくる。帽子にマスクにメガネと、完全コロナ防備スタイルだ。イタリアンの場所がわからなかったのか、店の前を何度も通り過ぎ、何やら携帯で話しながらウロチョロと歩き回っている。太田と一緒に店に入った女性に出迎えてもらって、ようやく店に辿り着いた。

「この夜は、仲の良い経営者の男性とそのガールフレンドを交え、4人で食事会だったようです。この経営者は輸入業を始め手広くビジネスを展開しているやり手。年齢は40代らしくカレンちゃんや太田くんとはかなり年の差があるんですが、何度も一緒に食事に行っています。ちなみに、交際1年半近くになる二人は、ほぼ同棲状態。カレンちゃんは酔っ払ったときに、『結婚も考えている』と言っていました」(滝沢の知人)

一行が店から出てきたのは、夜10時半を回った頃。まずは太田と経営者が運転手付きの送迎車で店を後に。しばらくして滝沢と経営者のガールフレンドがタクシーに乗り込み走り出した。だが、多忙タレントの久しぶりの食事会はまだ終わらなかった。

男性陣と女性陣で別々のクルマに乗り込んだが、それぞれ向かった先は同じ。滝沢が住む都内の高級マンションである。太田と経営者が近くのコンビニで酒やおつまみを買って先にマンションへ入ると、後から滝沢らも到着。その後、朝4時まで宅飲み≠楽しんだのだった。

コロナを警戒しながらも、気の置けない友人を交えて彼氏とたっぷり食事会を楽しんだ滝沢。忙しい年末年始に向け、リフレッシュできたことだろう。

12月18日(金)発売のフライデーでは、滝沢とのデート現場に向かう太田の写真を掲載するとともに、二人のデートの様子を詳報している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201218-00000001-friday-000-2-view.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--SHZblCPJ--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1596077660/_K5D3036_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%92%E3%82%9A%E3%83%BC_mvrh4o.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--dMrc7BOw--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1606198659/_K5D3008_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_mmhd6k.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--8Qk_Byze--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1606198696/_K5D2984_d85ssw.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--SFV7CU73--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1606198696/_K5D2990_xeyzmx.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--p3r_-v5p--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1606198697/_K5D3014_sxurka.jpg

https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--DcXhjvz2--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1606198696/_K5D2976_fegcwd.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/75077d09038d0a0de816536b9e60a428251b3e79
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:41:06.93ID:wjjjiKAZ0
爆笑問題が絶対に話題にする
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:42:00.36ID:FlkfGmBD0
爆問と付き合ってたんか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:42:37.14ID:zZtNRvh70
なにこのふざけた名前
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:42:54.74ID:GWlBBcyQ0
「自分の知らない世界を見せてくれる金持ち男がいい」って言ってなかった?
太田ヒカルがそうなの???
結局ルックスで選んでるんじゃないの???
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:42:55.88ID:bPfxukZ80
爆笑問題太田と勘違いする奴ばかりが集まるスレw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:43:36.88ID:3TC3Eyiz0
光代に殺されるぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:43:59.94ID:oClmhVYm0
必ず太田がネタにする
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:45:20.61ID:eluPGCYf0
やるなぁ太田同世代の星だわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:45:47.44ID:qxwQZnSj0
なんで読むの?
ひかるる?みつるる?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:46:29.85ID:LHm7nmIJ0
野球選手とじゃないんだ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:46:37.26ID:7V9QZxJ50
ついにブサイク妻と離婚か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:47:17.03ID:iw80OioY0
>>1

> 12月4日夜7時過ぎ、東京・代官山(渋谷区)の人気のない裏路地を彫りの深いイケメンがタバコを燻らせながら歩いてきた。

だれとデートしてたとかハメハメしてたとか以前に、道路や指定の場所以外での喫煙くわえタバコと投げ捨て(推定)は都の条例違反だろ
悪質だから懲役3年の実刑に服すべき
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:47:35.17ID:eluPGCYf0
>>1
3枚目だけくりぃむしちゅーの有田に見える
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:49:22.85ID:Z4KPA1Eu0
金玉1つ無いのに…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:49:32.76ID:xvLtSqMP0
真夏の格好で寒くねーのかよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:50:13.09ID:wGU0LOU30
滝沢カレンってなんか計算というか、あざとさが見えるんだよね
ローラにはそれがなかった
天然なのか計算なのか本当にわからなかった
やはりローラは偉大だったわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:50:13.62ID:8nSRiAsP0
>>1
名前が悪いなぁ

せっかく見た目がイイのになんでそんなネームにしたやら
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:51:21.26ID:vAxLBI130
爆問やっちまったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:53:38.96ID:bPfxukZ80
>>39
どっちもどっちな気が
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:53:41.74ID:AUBHVw7j0
爆笑問題の太田はテラスハウス好きで
この人出てたからネタにしてたな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:53:43.95ID:rzd/0Lh10
爆問の太田が「ヒカリ」だから、
この人はわざわざ「光る」と名乗ってるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:53:53.33ID:hm+PK+y40
俺の予想ではこの二人セックスしてる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:54:22.50ID:fhxixU240
>>39
ローラとかわざとおバカっぽい事言ってやろうというのが見え過ぎで冷め冷めだったわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:55:39.08ID:0heOQZO80
!?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:55:49.20ID:xdyZKBY50
俺の他に男がいたのかよ裏切られたわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:55:52.72ID:kxdEnvc10
マジかよ、片玉最低だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:56:27.09ID:BuLi/Syc0
ちっとも綺麗と思わない
マジで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:56:59.82ID:SIgnXedp0
全員Tシャツって いつの写真なんだよw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:57:18.99ID:bPfxukZ80
>>39
王林ちゃんの計算高さは何か許せるわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:57:26.82ID:tGs0L30F0
男、モデルの割に身長低そうだね
滝沢と同じ場所歩いてるのに身長変わらないし滝沢は雨なのにぺったんこサンダル
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:58:08.01ID:hAHc+z/z0
芸能人は誰よりもコロナ気をつけている言うわりに、会食したり誕生日会したり何をどう気を付けいるんだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:58:51.49ID:BbKZ6c8Q0
目元だけでイケメンとわかる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:01:13.29ID:kGdSG3RX0
真冬なのに全員Tシャツってすげーな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:02:31.61ID:klE/VZCv0
12月に入って暑い日が3日ぐらいあったね夜犬散歩しててネルシャツ1枚でも暑かった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:02:54.90ID:oGsEKLIN0
イーグルスの新人キャッチャーと付き合ってたのか💢練習せいや
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:03:18.33ID:+unamkO30
滝沢カレンん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:04:07.58ID:tvQ4SFC50
>>39
マリエは見なくなった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:06:08.84ID:nYJL2mt10
本名なのか芸名なのか知らんが紛らわしすぎるだろ、、、
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:06:54.44ID:eQmvQ6WW0
光代る激おこる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:06:58.31ID:S+GCCggA0
ひかるるる〜
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:07:18.36ID:XBPmjGks0
裏口から入ったんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:08:11.72ID:mVUUCzqr0
太田上田のオープニングにくるね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:09:33.82ID:/QF2Fjw70
太田光ると太田光の違いから説明すべき
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:10:09.74ID:2ILT01fT0
どーでもいいわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:10:24.58ID:pvpfT0se0
>>39
どっちもどっちじゃね
関係ないけどローラ・チャンが好きだったからローラ出てきたときがっかりしたわ
案の定ローラ・チャンは消えたし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:12:34.88ID:Sfv5J+VO0
爆笑問題じゃねぇのかよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:13:09.11ID:VKz7zNQ00
>>39
ローラも作ってるけど実際頭悪い部分もあるからしっくり来てたんじゃ
カレンはそこまで馬鹿ではなさそうだから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:13:38.18ID:NKZhYxDg0
12月4日の話なのになんでこんな薄着なんだ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:14:00.69ID:9xIzD9T/0
彼氏の名前なんだよwww
わろた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:14:25.19ID:Y1Z3lSRY0
美男美女カップルじゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:14:29.34ID:4zPzSJki0
こういうどうでもいいことを大ニュースのように扱うから芸人が減っていくのでは?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:14:33.60ID:M5MbgEDF0
>>95
どこかを直したらすごいイケメンになる気がするんだけどどこだか分からない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:15:01.89ID:oGsEKLIN0
モデル、野球選手と太田は同姓同名いるのに
太田よりも超ありふれた名前の田中裕二の方は1人も同姓同名がいないからネタ的においしい思い出来ないなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:15:17.00ID:GeoWdwIV0
歳の差凄くね
太田50代やろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:15:59.67ID:RKtOoQ1Q0
>>1
ひかるる
同名だから無理矢理るつけてもひかると読ましてんのか?
大変だな それとも姓名判断で一角増やせば幸運になれるとか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:16:48.08ID:FSCi+u3I0
美男美女やな、それにしてもハーフはハーフ同士惹かれあうのかね〜
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:17:06.24ID:TGgaMY230
る ってなんだよイライラすんなあ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:17:44.60ID:UYzIBfF+0
不倫か?
いつ光代社長と別れた?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:19:08.36ID:t4Xc1iO70
美人枠では売れないから見飽きたおバカキャラで売ってるどうでも良いハーフ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:19:44.58ID:UYzIBfF+0
田中は金たまハーフだけど太田もハーフなの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:20:30.15ID:NkPf/Vgu0
糞みたいな芸名だな
プライド無いのか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:20:37.69ID:HqI80ju00
>>131
どっちも容姿は微妙だろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:21:53.29ID:smkw0n+j0
>>102
安物のモノマネ芸人みたい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:21:57.20ID:FSCi+u3I0
>>140
イタリア人の父親と日本人の母親
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:22:37.10ID:OLiJqHLy0
>>126
嫁が伝説の歌姫 山口百恵と被ってるだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:22:56.76ID:HqI80ju00
>>139
男の方ももっさりした顔でブサメンくらいだが
滝川カレンも日本の感覚だとブスの部類だからな
ロバっぽいというかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:23:36.38ID:W1To09vJ0
ぴーちゃん…マジか…

社長が怖いぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:23:58.99ID:RIxiqgFo0
太田はED
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:24:19.79ID:VIpAhBbW0
芸名だろ?
変えろよw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:24:24.38ID:8MldHijb0
ハーフなのにブス同士だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:24:36.72ID:HqI80ju00
>>149
ブラジルみたいじゃん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:25:08.86ID:nXLz0LyC0
「どうもこんばんは。田中ゆうじです」
「え〜滝沢カレンの彼氏の…太田光るです」
「違うけどな。あってる。ややこしいな」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:26:03.93ID:HqI80ju00
>>159
5ちゃんって老害系がいるのか
どう見てもブサ系のハーフにイケメンとか美女とか言う奴いるんだよな
滝川カレンとかどう見てもかなりのブス系なのにね
男の方もしょっぱすぎる顔でこりゃ売れるわけねえわって感じだが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:26:15.12ID:oGsEKLIN0
あの〜…
過去に写真撮られてサンジャポ、ラジオでネタにしてるんですケド…
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:26:52.27ID:oYquDhx80
略奪愛か
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:27:18.55ID:dJiFHWZN0
二人似たような顔だちだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:28:48.66ID:TGgaMY230
>>174
所詮あいのこ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:29:31.60ID:HqI80ju00
あと滝川カレンってウィキペディア見る限りレギュラー1本みたいだぞ
深夜番組の
スターダストがごり押ししたけど続かなかったパターンだろうな
さすがにテレビに出すには容姿が厳しすぎるからな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:29:57.73ID:4Vrmhxxe0
裏口入学の人かと思った
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:30:44.90ID:cvR1QXxD0
爆笑問題の太田と同じ名前だけど芸名にしたくなくて差別化を図るために「る」をつけたんだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:30:54.14ID:jvhF8r980
爆笑問題かと思ったら太田光るってそんな紛らわしい名前いるのかよ…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:31:00.84ID:imsWEACF0
2組で
怪しい
スワッピングでもやってんのか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:31:19.66ID:p2gH3j/N0
歩きタバコすんな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:31:28.41ID:/9yhDqcw0
>>5
いっつも怒ってんな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:32:35.65ID:+6SX5Ajs0
爆笑太田「こんばんは。滝沢カレンとセックスしてる太田です」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:33:52.47ID:PVf+mNNb0
ものまね芸人みたいな名前でこれ本名なの?
芸名だとしても名前変えた方がいいよ
この名前でモデルデビューするなんて謎
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:34:08.55ID:4g60KT880
ひかるって読ませるためにるを付けてるのかほんとに光るって名前なのかどっち?
後者みたいな名前の奴なら付き合わんほうがいいぞ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:35:33.06ID:HqI80ju00
滝川カレンはロバってかラクダ顔っていう方が正しいか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:36:19.55ID:jMvCV/NB0
滝沢カレン前に何かの番組で食レポしてたけど料理そっちのけで店員の髪型の話とかしていて腹立ったわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:38:00.27ID:Hbfop6iN0
オオタ・ヒカルル?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:38:22.60ID:NIVqQsKW0
男のハーフでしっくりくるイケメンって草刈さんぐらいだわ
パーツがチグハグな感じじなりやすいんやね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:38:31.42ID:pWFSGQ/R0
でたらめな人カレン
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:41:50.55ID:lhogzGS50
太田光 (おおた・ひかり)→お笑い芸人
太田光 (おおた・ひかる)→楽天
太田光る(おおた・ひかる)→コイツ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:43:20.64ID:X7n5Zdyi0
爆笑問題すごいな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:43:45.81ID:Wogt+RgX0
>>161
今週の思っちゃったとカーボーイ大穴予想に殺到しそうだ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:46:15.72ID:emwmtIy60
滝沢はハートが日本人だから和風顔のほうが洋風よりも好きって言っていた
所詮営業トークだったんだな
彼氏、どうみても洋風です
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:48:34.08ID:+bq3dvgW0
>>95
チャナティップ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:49:57.94ID:H037kEE/0
>>9
(結婚考えるなら〜)じゃないの?
こじるりも前はイケメンモデルと付き合ってて今キングダムじゃん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:52:17.68ID:ThydjKQp0
裏口入学した奴だっけ?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:52:20.36ID:Wogt+RgX0
>>212
太田光代(おおた・みつよ)→太田光(お笑い芸人)の妻
大田光 (おおたっぴ)→青森県つがる市にある地名
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:52:53.04ID:LFlbc9MB0
>>227
カレンは伯山のネタは笑うけど、
自分のプライベートの話になると明らかに不快感出してくるよね
それでも伯山はいじるんだろうけど
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:54:51.44ID:ptA7jVCz0
なんだ、光代の下僕の方の太田じゃないんかいw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:56:42.64ID:V+UTnQRD0
ひかるるって読むの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:56:47.64ID:oavUhy9I0
若い頃のISSAに少し似てる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:58:19.64ID:im17Xlo20
太田光(プロ野球選手楽天イーグルス)
太田光る(モデル)
太田光(裏口入学)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:59:03.45ID:NIVqQsKW0
カレンも30超えたら消えそうだな
上手く司会業に行けたらいいけど…
まあ、金持ちと結婚してハワイでのんびり暮らすのもありそうだな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:59:31.14ID:l5YiVPOP0
>>235
ダウソタウソと営業に行けばいいのに
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:59:44.62ID:Uv9j0HMG0
>>1
ほんと恋人同士って似た人しか付き合えないの?
なんか兄妹みたいじゃん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:59:54.14ID:ehqGCo4A0
まあ嫁があんな魚人じゃな
気持ちは分かる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:59:56.50ID:1+mWGFZ60
松本人志に土下座したカス芸人の分際で不倫なんかしてんじゃねえよ!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:00:27.93ID:mMdmx6790
>>39
ローラのほうが明らかにあざとかったやん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:00:45.81ID:V+UTnQRD0
12月4日でこんな薄着って
東京ってそんな暖かいの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:01:43.96ID:V+AVQ6Yt0
るって、これ本名なんかね?それとも爆笑と被るからかな?こんな名前あるんだな。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:01:53.01ID:rzd/0Lh10
>>161
爆問の太田はオオタヒカリだからあってない。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:02:42.40ID:RtXM2i2e0
23年前なら爆笑問題そこそこテレビ出てなかった?
もっと親は気にしろよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:02:52.02ID:FV8qAPJn0
爆笑問題かよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:03:55.55ID:P4SXSB/60
光代の奴隷やってる太田とは違うんか
紛らわしいな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:04:14.00ID:p+tCcSjK0
>>241
てかカレンって実家が金持ちだから
旦那に金求めないんじゃない?
それなら若いイケメンがいいじゃん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:07:48.25ID:MYUJHK0/0
この名前は爆笑問題と勘違いするよな
爆笑問題の方は恐妻家だから浮気出来ないだろな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:09:53.15ID:TZaIH5c70
嫁にパソコンぐっちゃぐちゃにされる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:10:06.22ID:ag7KgKZt0
紛らわしい名前だなw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:10:25.19ID:BFZyuomW0
濡れ衣で光代社長に怒られる太田が想像つくw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:10:42.90ID:IuxbWoQz0
発達障害のラクダなんかとよく付き合う気になったな
太田イケメンなのに勿体ない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:11:36.14ID:kfS7mZ/E0
しかし最近は辛気臭い色の安そうな服着てるよな
どいつもこいつも
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:11:40.42ID:EgAVWOEc0
太田光とかゆうたろうとか紛らわしすぎ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:12:13.72ID:2eA1O2uV0
滝沢カレンの性欲がピンと来ない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:13:58.53ID:iXu+/zR60
太田、割によく見るのに突然変わったな。
若返ってハーフっぽくなってる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:14:09.35ID:HqI80ju00
>>271
全然イケメンじゃないだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:16:41.68ID:2s25QHm10
>>39
ローラは頭悪すぎて毛皮着ながらビーガン気取る屑じゃん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:17:39.56ID:XdEh+Toh0
フィリピン顔の男モデル見ると、エライザの流出動画の男モデルとかクパァヤ様のトーマスを思い出して、嫌な予感しかしないわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:17:48.50ID:GWlBBcyQ0
男→「太田ヒカルくらいイケメンじゃないと滝沢カレンみたいな美人と付き合えないよな・・・」
女→「滝沢カレンくらいじゃないと太田ヒカルみたいなイケメンと付き合えないよね・・・」

男女どちらにとっても何の得もない二人の交際
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:17:49.97ID:2s25QHm10
>>229
みんな太田光出身なの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:18:01.70ID:nFa3IdPk0
>>124
鼻なんだろうけど直すと量産型になるから、売れたいならこのまま残念な鼻の方がイイと思う。割とマジで。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:18:08.13ID:HR0SxZkv0
爆問との共演を避け続けてる原因かwww
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:22:20.08ID:0xIaCrKY0
芸名?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:24:00.62ID:HlrlQbFP0
何でこんな話題が伸びてるのかと思ったら爆笑のほうの話でか
とっくに前から話題になってたからそんなこと思い浮かばなかったわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:24:28.79ID:HqI80ju00
>>281
疑惑の人物Oもブサメンだったな
しかも身長も相当なチビというオマケ付きで
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:24:35.10ID:fzQJV4v70
「憧れ」って名前のアナウンサーいたな
苗字忘れた
テロップ見て驚いたわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:26:51.34ID:Sv0S/OiB0
る←これいらなくね?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:27:49.74ID:u52sn3R00
あの嫁だから、大田は許す。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:30:22.53ID:h65AkBI40
欧米かの人か
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:31:30.82ID:BD0T9nRo0
wikipedia見ようと思ったら爆笑問題の太田しか出てこん
wikipediaもないようなゴミとつきあってんのか
完全に紐やん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:34:52.59ID:8zjPPdak0
なんちゅう名前や酔っ払った社長にキレられるのは間違いない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:34:58.18ID:+E6TQmG60
光代「あたしゃ許さないよ!!」
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:37:03.66ID:eNpgnWT60
>>1
12月だろ
なんで全員半袖なんだ?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:37:19.52ID:OE3gJnPx0
太田光る調べたら混血ぽいな
半端もん同士結婚して複雑な家庭つくるのはよくないよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:39:03.76ID:33sf6sCJ0
>>282
妬み嫉み滲み出しすぎ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:39:23.39ID:WUqCXBxf0
>>1
名前で太田光のものまね芸人かと思った
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:40:51.70ID:Co5g8las0
この芸名は正解だろ
このスキャンダル一発で名前が頭に残ったわ
爆問の太田にもいじられるだろうし
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:42:46.06ID:AJFwE5UZ0
夢の中の太田が不倫しただけでブチ切れる光代社長なら
今回の件でもブチ切れてとばっちりを受けた太田光が平謝りする場面が思い浮かぶ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:42:58.52ID:CgVv/thC0
なんて読むの?
ヒカルル?ピカル?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:44:42.33ID:7LJh0xvG0
>>120
半勃ち王子かw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:44:47.08ID:oGsEKLIN0
太田光代が旦那のネタのためにキャラ作ってるの知らない香具師多過ぎワロタ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:47:05.62ID:PSs7GEPF0
>>1
爆笑じゃないのか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:47:32.77ID:KDjhO52n0
ムーンサルトり
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:47:43.55ID:Rl+6nDZ80
タイプミスみたいな名前w
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:48:23.12ID:9OHQHApt0
太田は下手に弄ると社長にとばっちり喰らいかねないからあんまり弄らなさそうw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:48:59.25ID:uW09F4NR0
>>178
なんかくりーむしちゅーの有田に
めっちゃ贔屓されてね?

あいつの番組でどんだけ呼ばれてんだよ。
くっそつまらんのに。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:49:26.66ID:YQu8nRAX0
>>5
あたしゃ許さないよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:50:36.88ID:HDYN6Hx90
伊集院光が冗談で
太田光は妻の悪口をラジオの休憩時間に言ってたって言っただけで放送後に太田にブチ切れた光代
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:50:56.44ID:oyeqTvdg0
違った
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:51:08.55ID:oGsEKLIN0
松本のあだ名付けを有吉が余裕で超え
有吉のあだ名付けをまさかカレンが余裕で超えるとはなぁ〜
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:52:49.42ID:3svPE+vo0
えっ爆笑問題さんモテるんだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:53:46.58ID:E+MOFdxa0
>>39
変装して外出するくらいの知恵はあるから養殖。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:55:12.11ID:YPbGHOKI0
どういう気持ちで太田光るなんて名前で芸能活動してるんだろうか
アホの考える事はわからんわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:56:52.27ID:i9QcZ2fp0
この人色気足りない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:58:25.58ID:74C7azxt0
男の背が低そう
アレクに似てる
てか都内は歩きタバコダメなんだよね?
いまだにいるんだな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:59:53.02ID:Sqsshe/V0
>>226
俺もえの方がええわ、レイプしてぇ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:00:14.56ID:oGsEKLIN0
ブスって言ってる人いるけど可愛いだろ
目の前にいたら絶対に欲情するわ
この人の歯茎舐めたいよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:00:52.46ID:24xbpBP80
太田不倫かよw
鬼嫁だし離婚だな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:03:52.18ID:QiJ3GYj90
「こないだFRIDAYされちゃってさあまいったよ」
「なんでだよ!お前じゃねーよ!」
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:06:14.36ID:ndFFU+xe0
>>9
それ聞いて変態金持ちのキモオヤジと付き合うと思ったの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:07:09.53ID:8slbW/DH0
太田光と不倫してるの??
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:07:27.24ID:sW8U/sUo0
爆問太田と付き合ってるのは滝川クリサヘルだろ!て>>1見たら違った
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:13:31.68ID:HlrlQbFP0
前からラジオでこの話とっくにイジってるから
記事になってるから今回もイジるだろうけどデートしてただけじゃ特に広がる話じゃないな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:14:46.08ID:0XqU/u3W0
爆笑問題?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:15:56.47ID:3Qy/sqZA0
彼氏は白人ハーフか
なんなガッカリだなカレン カレンのイメージ下がるねこれ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:16:22.08ID:oRdzSHwL0
最近ものまね以外で本家みたいな名前つける輩が多いな
こいつとかゆうたろうとか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:21:18.65ID:X7p+VWzb0
オリックスの太田光か
なかなか渋いとこついてくるな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:21:25.26ID:R4wdhkyCO
子供の声がしたじゃんかよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:25:48.45ID:+YDm6+tF0
太田にも性欲あったんだ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:26:10.83ID:lksruWT50
>>315
随分前に触れてるぞ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:27:21.79ID:nklpIKqk0
ふとだひかるるとかいう太田光インスパイアのクソYouTuberか何かかと思ったら違った
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:28:37.57ID:iW6RRUb60
人によって不倫バッシングになったりならなかったり
納得いかないな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:42:26.18ID:uW09F4NR0
性格はいいのかもしれんが、
バラエティに出てもつまらんから
モデルだけやっててくれ。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:45:49.53ID:gPEG7TLs0
カレンイケメン
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:50:12.51ID:AasvzejD0
ビックリした。
違う太田なのねw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:55:47.36ID:lpSfjobT0
プシュー
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:01:56.63ID:Jf/mU84R0
光代といういい奥さんが居るのに
大田光って最低・・・
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:01:56.67ID:Jf/mU84R0
光代といういい奥さんが居るのに
大田光って最低・・・
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:09:37.89ID:2CLij/l+0
まさか太田が不倫するとはなあ
サンジャポ欠席するんじゃないかw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:13:53.11ID:lD2OfKW40
名前なのに送り仮名ついてるのってスゲーバカっぽいな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:16:13.17ID:yn3eEbA20
モノマネタレントだと思ってググったら、ジャニーズにいそうな顔してた・・・
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:23:18.81ID:HF1eHByN0
爆笑太田の愛人かと思ったわww
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:27:36.78ID:IYZAGRWN0
爆問かと思ったらテラハの光るやったんか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:32:55.09ID:ENTYiK9K0
えっ爆笑の?って思ったらイケメンモデルでわろた
美男美女カップルでいいね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:32:57.41ID:CDixUAHN0
光代が激怒したら離婚と事務所契約解除で干されて結果的に身ぐるみ剥がされて路頭に迷う
太田いい度胸してるなあ、そこまで覚悟できるほど滝沢カレンというのは魅力的な女なのかな?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:37:07.75ID:JXJry+8m0
滝沢カレンって友達を家に入れない女なんじゃなかったっけ?
男と同棲しているのがバレるのが嫌だったってこと?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:39:39.67ID:vrO4m4pI0
光るって間違いじゃないのかよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:40:36.79ID:fhxixU240
たでんこう る
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:41:00.60ID:OFzbcN1e0
滝沢カレンって創価なの?浅草の例の舞台で腹話術やってたけど。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:41:05.67ID:g/9K3oRC0
不倫じゃないのこれ?びっくりすぎる
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:41:13.59ID:g/9K3oRC0
なんでもない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:41:32.92ID:TzNMCbH30
歩きタバコのヤニカスマンかよ
カレンの好感度も落ちるぞ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:41:43.42ID:2G799FLm0
>>338
成仏してください
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:42:37.17ID:uRaJh0S+0
他人のスキャンダルにはあんだけゴチャゴチャ言ってたんだから自分のもちゃんとサンジャポで扱えよな!
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:50:21.08ID:op4kA2Xk0
人生裏口入学
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:58:10.37ID:SDnOGWDw0
テラスハウス出てなかった?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 14:00:30.30ID:KIAMsZNO0
>>1
太田光るは本名で名前の由来を母親に聞いたところ「かぶらないでしょ」と言われたらしい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 14:02:10.35ID:WPTXiSpH0
最近の若い子のファッションって死ぬほどダサいな
韓国人みたい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 14:03:25.64ID:rzd/0Lh10
>>452
まあ、かぶらないのを目指して、
キラキラネーム付けるよりはいいけど。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 14:12:03.13ID:0t81dbV70
あの嫁がいるのによう不倫できるな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 14:18:20.39ID:tj9m6+EY0
>>95
ダビングしまくったジョージ・マイケルみたい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 14:24:32.97ID:T4DwWVoZ0
>>95
混血?どんどん日本人混ざって逝くなあ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 14:38:52.50ID:3bSTqxol0
>>126
おおたひかるは野球とモデル
おおたひかりは爆笑問題だけで読みが違う
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 14:41:37.86ID:nmpsIKga0
渋谷区って歩きタバコ良いの?
まず条例違反の方を話題にすべきじゃないの?
最低だろ!
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:13:51.05ID:j69WVj1i0
半袖って寒く無いの?
ワケワカラン
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:17:01.13ID:PfUUCPHi0
太田の不倫かと思ったら
どうでもいいネタなんだよなぁ
フライデーもコロナで取材力が落ち過ぎて
やばいらしい
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:24:11.26ID:lbWeLAzy0
爆笑太田だと光代に56されるからない
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:27:57.37ID:i4Qo5wYU0
爆笑の方だったら絶対ないわ、って思ってたが、別人のようだからやってるかもなw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:31:40.59ID:jEnf735a0
おおた ひかる だと爆笑太田と伊集院を悪魔合体させたかの様なフルネームしか見えない
本来なら神田伯山が弄る案件なんだが、当の伯山がここ最近ラジオでカレンを弄ったのは高田文夫のビバリーに出演した話題だけだし
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:44:09.10ID:yKAZ1i+c0
太田裕二ってのもいるよな、一人爆笑問題
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:51:07.58ID:zL0n9KYt0
爆笑太田「多目的トイレを利用してます」
爆笑田中「よしなさいって!」
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:52:45.60ID:D/3pBBED0
>>95
珍しいな。滝沢カレンみたいな濃い顔って真逆求めたりすんのにお互いどろソース顔って見てるだけでコッテリだわ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:53:53.03ID:D/3pBBED0
最近テレビで観ないなと思ってたら恋愛にうつつを抜かしてたのか
なんか天然ぶってると言うか、常にボケたがりだけど普通の女やったのね
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 16:03:33.18ID:VOKKx1tz0
40と?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 17:26:54.72ID:1TOVVq0V0
バラエティ女枠はメシウマターゲットにされてんな
朝日がんばれ!
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 17:51:10.19ID:nCRWD5M80
それでも滝沢カレンが爆問太田と不倫したと勘違いした者が誰もいない不思議
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 18:30:54.92ID:IBEsrbqP0
金玉が片方しかないと田中裕二を馬鹿にすることで有名だよな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 18:55:29.74ID:vo3phH4g0
>>480
激しそうw 下ネタとか嫌うのはそれだけ性的な物をタブー視する気持ちが強いから
普段抑圧されてるから逆にな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 19:18:23.33ID:hRwkhMj70
>>505
片玉で笑いとってガンってことを思わせないためなんだけどな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 19:21:39.77ID:MSlYPkdu0
カレンが男作るのは良いけど友達の幸子はどうすんだ?w
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 19:33:13.07ID:cm1lMt2c0
>>9
金持ちとは言ってないぞ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 19:34:49.54ID:cm1lMt2c0
>>476
親がつけたみたいだから、本名なんだろ
よう役所通ったなと思うが
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 19:37:41.24ID:Wdj7tZbH0
爆笑太田、あの女社長と3年セックスしてなかったらしいな、セックスレス
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 19:48:53.11ID:9kulN1fh0
いつの時代も若者のファッションはダサいとジジイが言う
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 20:46:02.90ID:suaHqqIe0
男がイケメンじゃない…
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 21:55:43.40ID:eNW2JzAL0
>>1 爆笑太田嫁「密会?あたしゃ許さないよ」
(光代は浅香ファンの祖母が名付けたらしい)
つか、何がなんだか分かんない。誰?日本人?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 22:03:41.60ID:/OrqICH20
>>1
加藤沙里(狩野英孝),菜々緒(西川貴教),美元(高嶋政伸),観月アコ(錦織圭),太田光(道端カレン)
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 22:08:33.35ID:ttbnt8CK0
爆笑の太田だったら勢い凄かったろうなw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 22:10:18.67ID:1okBYf810
幸せだ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 22:15:49.53ID:kuA+nOuk0
>>431
セックスしましたごめんなさいって冗談言ったら
とんでもないことになりそうだなw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 23:10:32.85ID:OE3gJnPx0
ハーフが輝くのって若い時だけだね
中途半端な存在って30過ぎたら道に迷うよね
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:21:55.68ID:FgY1VsCE0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 02:55:57.60ID:xLUneIJO0
名前おかしくね?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 03:54:52.25ID:iMwioC3M0
太田光の世間的なイメージがよくないからこの芸名は変えた方が良いと思うけどw
本名なのかな?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 04:01:01.41ID:J95gkL+j0
歩きタバコする奴はクズ
周囲の迷惑になると考えられない時点で人として終わってる
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 04:07:51.31ID:zrts96RN0
太田は得意気の土下座で光代に謝るしかないな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 04:10:42.11ID:u/Diuk3Y0
>>95
小室系
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 04:11:36.01ID:1hV97sYG0
勝手な想像だがこの二人は物凄い情熱的なセックスしてそう
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 04:25:52.53ID:Y6h4Cfry0
>>12
マスク外すと微妙すぎた
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 06:13:23.99ID:tbt+Gpe70
もえちゃん激オコ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 08:25:44.26ID:KxqEnC8+0
意図してボケてるんではなく、日本語がヤバいのガチっぽいからバラエティで観ても笑えない。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:09:59.88ID:JqogZAaV0
>>258
金持ちなのに車もなく味のないご飯食べてたのか
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:47:26.80ID:nklCmTJs0
爆笑問題の金玉がある方かと思った
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:58:56.12ID:HJwax22N0
外人同士祖国で暮らそうとかは思わないの?これって差別発言なのかな。もしそうならごめんなさい。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:09:00.91ID:eMUK7Vo80
>>17
伯山んだろ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:10:15.60ID:eMUK7Vo80
この手のハーフって見た目だけで暮らしていけるから港区界隈にウヨウヨいるね
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:11:27.52ID:f7q6rStt0
太田は童貞を捧げた光代一筋だから浮気しない
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:15:36.11ID:D1yLJgXz0
太田!事務所の社長の嫁さんに完膚なきまでに叩きのめされっぞ!
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:23:44.50ID:ho16hDJO0
皆ややこしい言いながらちゃんとわかってる
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:38:36.68ID:vAEvJNu50
爆笑問題の人かと思って画像見たらイケメンでびっくりした
光るって誤字じゃなくてそういう名前なんだな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:25:15.00ID:W5zz/w/e0
>>565
似てるww
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:37:00.84ID:maTGhqDl0
〆さばアタルみたいな名前の彼氏だな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:02:41.52ID:w6q/7K0L0
滝沢カレンは分をわきまえてるから好き

偉そうなことを言わないし
ニコニコ笑ってるだけでいいってのを知ってるから
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:55:05.56ID:lsETnf9N0
テラハに出てたよね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:57:53.27ID:CV7o0e360
>>1
やっぱハーフはハーフと付き合うべき
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:03:03.55ID:RgkpuhEm0
>>338
お前の敵もそっちの世界に行っただろ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:54:51.28ID:mjFETPTj0
>>1
自分がサンキで買ったバックに似てる
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:05:39.04ID:8LAdrG7K0
>>548
それはそう思う。

どこででもウンコしていいんだったらこの世に便所はないし、どこででもたばこ吸っていいんだったらこの世に喫煙所なんてもんはない。

歩きながらタバコ吸う奴は、人里から隔離しなきゃいけないレベルで頭がおかしい
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:16:23.96ID:K8OKgT9j0
サヴァン症なだけで、知能指数が低いわけではない
左脳が機能しない分を右脳でカバーしている
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:10:37.18ID:nEGwENVi0
こんな変な名前の人がいたなんてしらんかった
ググったらこいつもテラハ出身なんだな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:25:45.57ID:5hgT557l0
太田「どうも賠償美津子です、賠償金ゲットだぜ」
光代「賠償光代です^_^控訴しないよね^_^」
新潮社「シャレが通じない芸人だねー、くーいてて。人権、人倫大事ですなあ、そら不倫も許されない世の中だわな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況