X



【芸能】「貧乳だってことですよね」 戸田恵梨香へのコメントに批判  『ミヤネ屋』出演者に「下品だし気分悪い」の声 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2020/12/14(月) 23:57:32.62ID:CAP_USER9
「貧乳だってことですよね」戸田恵梨香へのコメントに批判  『ミヤネ屋』出演者に「下品だし気分悪い」の声


11日放送の『情報ライブミヤネ屋』(日本テレビ系)に出演したお笑いタレントのガダルカナル・タカの発言に大バッシングが集まっている。

この日、番組では俳優の松坂桃李と女優の戸田恵梨香の電撃結婚を特集。
ふたりは15年公開の映画『エイプリルフールズ』でダブル主演をしている。一部では、2年ほど前から交際を開始したことが報じられていた。

そんな中、番組では『エイプリルフールズ』公開直前に行われたイベントの中の一幕を紹介。

戸田は松坂について「ギャップの塊というか」とコメントしつつ、「巨乳と貧乳、どっちが好き?」と質問する場面が。
この質問に松坂は困りながら「そうですね……。僕、貧乳ですね」と答え、戸田は爆笑していた。


そんな中、出演していたガダルカナル・タカはこのVTRを受け、「なにも分からなかったけど、ひとつだけ分かったのは、戸田さんは貧乳だってことですよね」と発言。
ほかの出演者たちが苦笑いする中、タカは「松坂さん貧乳好きって言ってたもん!」と主張していた。


しかし、この発言に対し視聴者からは、「気持ち悪すぎる…」「戸田恵梨香のこと貧乳だって笑いにするのって本当に下品だし気分悪い」「ただのセクハラじゃん」という批判の声が殺到している。
 
イベントで客を楽しませたやりとりの中で出たワードをもとに、女優の身体的特徴を笑いにしたタカに多くの視聴者が不快感を訴えていた。


http://npn.co.jp/article/detail/200009786
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:00:27.55ID:mifncTRh0
戸田恵梨香とか桐谷美玲とかガリガリな子って意外と乳あるんだよな
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:01:04.93ID:vl9IUfaT0
戸田さんのおっぱい見たい
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:01:06.53ID:IihY1Hgi0
この年代の芸人崩れってほんとキモいやつばっかりだな
別に若手がそうじゃないとは言わないけど、この年代のはほんときもい
まとめて引退しろよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:01:50.22ID:vsI5Yvm10
コメンテーターはもういらないだろ
失言しないエーアイにでもしゃべらせとけよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:02:59.99ID:AN7y0w/P0
確かによ、女はこれ可哀想だと思うんだよな
男はチンコのデカさバレずに日常生活送ってるじゃん
俺は巨乳しか相手にしないからやるときまで胸のデカさが見当もつかないなんて考えるだけで鳥肌立つ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:03:02.52ID:Or+FX3zL0
乳あるよな戸田
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:03:33.25ID:1bvyt2O80
この子は隠れ巨乳だぞ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:03:59.75ID:s1g2KCOt0
ボイン
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:04:22.93ID:8nyN9Gw+0
乳のことはほっといたれw
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:04:33.86ID:2dXjSxMJ0
貧乳って本来、乳の出が悪い事を指して言ってたのにな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:04:50.51ID:TTW+UKWN0
オッパイはでかさより感度だよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:05:01.32ID:seS4HpK60
貧乳かな?
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:05:01.33ID:ZqcxyDra0
昼間に出てくるやつじゃねえんだよ。
深夜で細々生きてろ。
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:05:09.62ID:kJXZA8A40
大きさより乳首の色とか質感だろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:05:19.00ID:utkixWXe0
ワロタw
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:06:23.87ID:BxWUy6+K0
タカよく言った!
地上波メディアは忖度してこういうの触れないからな
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:06:24.32ID:B9XTgGuI0
>>1
元々不良でエロ関連やってきたとか昔のたけし軍団の本に書いてあったし
別に平常運転だろて

プロレス技に見立てた
おっぱいクローとか言って
共演者の乳もんで笑い取ってたなかつては
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:06:44.10ID:v+P3Vzao0
見ないとわからん
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:07:11.62ID:V6uIMYbv0
貧乳好き
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:07:22.61ID:fRtlhHnA0
戸田恵梨香ってめちゃめちゃ彼氏変わってるイメージ…
だから下品でも仕方ない
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:07:29.96ID:66kag36L0
俺もよく隠れ貧乳って言われるわ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:07:33.64ID:ygQxCijY0
貧乳の長乳首とかエロいと思うが
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:07:41.37ID:FheOAoe10
お前チンポ小さいくせにw
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:08:28.27ID:eU9bBg410
確かに貧乳だけど言ってやるなよ

貧乳より男とっかえひっかえの足軽の方が下品だろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:09:10.75ID:PU6oMT5AO
>>1
「巨乳と貧乳、どっちが好き?」と質問する場面が。
この質問に松坂は困りながら「そうですね……。僕、貧乳ですね」と答え


↑批判されるのはこの会話をした2人だろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:09:37.69ID:7gZ6HtQt0
戸田がやりだしたんだから問題ない
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:10:11.16ID:sLqEtjup0
結局貧乳なの?
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:11:07.88ID:dHSxLoxl0
「ペチャパイ」っていつのまにか死語になったな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:11:36.87ID:r5SF7b9N0
ペチャパイとか垂れ乳とかが非難されるなら

ハゲとかズラとかシークレットブーツとかも
ハラスメント
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:11:39.63ID:GH9JWGoZ0
いや、これは良いだろ
そもそも戸田が松坂に聞いた事を冗談にしただけだろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:12:11.45ID:ugK0h1p30
これは松坂に合わせただけでガダルカナルは悪くないだろう
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:12:22.17ID:DebRuOJx0
>>9
まずはサンマからな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:13:09.56ID:Slt1Nqg40
>>1
俺はふくらみかけが好きです
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:13:14.54ID:9rb3DtN90
>>11
Exactly
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:13:19.71ID:Vk7g2Cbb0
俺みたいな貧乳好きもいるし決して侮辱語ではないと思う
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:13:23.96ID:Lx0AbOEd0
これは流れを流してるだけやん
タカがこれできなかったら
なんにも言われへん
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:14:10.47ID:2jgQA2ir0
でもこれ戸田から松坂に振った質問だし
多分映画の戸田扮する貧乳のメンヘラ女が胸にタオル詰めて乳を偽装するというエピソードからなんだろうけど、映画見てない人にはそこまで分からんしタカ的には本当によく分からんけど松坂が気を使って貧乳って言ったんだろうなってくらいの発言なんじゃねーの
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:14:19.23ID:3y3qHKdJ0
いや、戸田が隣にいたとか関係なくカメラ回ってたら「巨乳に決まってる!」とは言えないでしょ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:14:21.45ID:Lx0AbOEd0
このリアルライブってのは
なんかの宗教系がやってんの?
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:14:53.23ID:M7IhBUpN0
これもだめなのか
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:15:01.72ID:XvTlnWDc0
別に良いだろこれくらいの発言。
馬鹿かよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:15:07.66ID:kHHg4oFb0
この時間テレビみてるやつWWWWWWWWWWW
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:15:08.93ID:01BjW53H0
タカは器用になんでもこなすからビートに叱られる事が無かったそうだ
叱られる他の軍団が羨ましかったらしい
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:16:19.57ID:4ZytrxNq0
いままでいろんな男にしゃぶり尽くされてきた貧乳ですよね、
などと事実無根ぽいうえに失礼ぽいことを言ったのならともかく
こんな程度は笑いを取りたい芸人のお遊びでございます
的な気がする
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:16:42.81ID:g2Ey00u70
元の質問した奴が悪いw
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:17:07.51ID:vbPAYcVH0
>>9
生着替えだの野球拳だの、そういうので視聴率取ってきたドンピシャ世代だからなあ
感覚が止まってるのは木梨だけじゃない
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:17:09.35ID:sHlWh0490
>>1
短小やろ
って言われてみたらいい
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:17:55.50ID:Z5kqqyPr0
反射がなんだって
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:18:06.66ID:onoEPR/J0
>>61
Twitter登録してなさそうな書き込み
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:19:32.71ID:PmmUbiJS0
マンさんはすぐ怒るな
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:19:34.19ID:Kj3SJOV+0
>>65
髪、身長、ちんこ
努力でどうにもならないものだから慣れてしまって憧れはしてもコンプにはならない
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:19:40.54ID:QNVIYBiJ0
松坂桃李が貧乳が好きって言ったからそうなんだろうって言っただけでは?
下品だし気分悪いってクレームつけるならそもそもその編集場面挙げたミヤネ屋に言うべきでは?
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:19:44.82ID:Xw99XFFt0
たけし軍団にはまともな奴いないし
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:19:48.63ID:sHs56yoe0
僕は味ですね。
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:19:54.46ID:lgkl1sXq0
入れ乳より貧乳のがいいわ
貧乳には貧乳のエロさがある
入れ乳は入れた分だけエロスを失ってる
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:20:20.64ID:nAyMc/Y10
いつまでこういうのが通ると思ってんだ老害爺共は
気持ち悪くてドン引きされてる事にも全く気付かんのだろな
だいたい昭和でも気持ち悪がられて嫌われまくってたのにそれでコミュニケーション取れてるとか思ってる所がもう鳥肌
吐き気催すこんな気持ち悪い生き物他におらんゴキブリ以下
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:20:33.30ID:QNVIYBiJ0
>>65
いいんでない?
事実だろうが嘘だろうが他人には知る由もない
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:20:35.03ID:Fl8yLf4F0
>>1
夫婦揃ってゲスだな
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:20:38.19ID:ILscqU980
クソどうでもいい記事だった
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:21:37.96ID:FtrnQWn90
でもお前ら「ミヤネ屋」とか見てるんだよね?
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:22:25.47ID:k8tFJ97h0
そんな発狂するような事じゃないだろこれw
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:22:58.53ID:8F8M5t4N0
主婦向け番組でこれ言うのかw
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:24:31.35ID:b2IhKXz70
文章読めない雑魚が多いからなスレタイしか読めない雑魚
まずVTRで松坂の貧乳発言があってガダルカナルが引用してる

理解出来ないバカが噛みついてる
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:24:32.15ID:B9XTgGuI0
>>20
マジ?

ソースというか
そういう説明あるサイトあるの???
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:24:48.03ID:9Hg+xZUO0
もうガタルカナルとかいう老害はウケるベクトルが変わってることに気づけない惨めな老害
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:24:58.13ID:l9AxjZv50
気にするなよ。ケツ派だから胸はどうでもいい。男は痩せてる女が好きと同じくらい貧乳はモテないも思い込みw
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:25:40.13ID:qSxlI0Yq0
>>21
おっぱいは味
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:25:56.23ID:wqmGqeHh0
こういうの聞くとネトウヨもパヨクもやっぱ同じだなって思うわw
一般の感覚とかけ離れてるんだよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:26:01.45ID:bFecKmC20
ご多分に漏れず、一番貧乳をバカにしてるのは批判してる連中だという
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:26:13.68ID:OBDP38JW0
>>1
  

橋下徹




「難しいことをやり遂げましたね。これは維新の吉村さんだから出来た事ですよ」
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:27:28.71ID:Z91I2Ner0
松阪に巨乳と貧乳どっちが好きかと質問したMCが1番キモいだろ
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:27:47.09ID:QNVIYBiJ0
>>92
ウケるウケないじゃなく編集で松坂桃李は貧乳好きって言ってるから戸田恵梨香がそうなんだろうねって言っただけ
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:28:20.93ID:fsnoYxa+0
ぺったんこおっぱい大好きな俺だがこれだけは言いたい!!
貧乳好きなどと間違ったカテゴライズは心外だ!!
貧乳が好きなわけではない!!
鍛えて引き締まった体躯故のぺったんこおっぱい女
若しくは
ぺったんこおっぱいの女子小中学生が大好きなだけだ!!
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:29:38.64ID:AN7y0w/P0
>>105
デブスなのにBカップとかまじで悲惨よな
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:30:30.08ID:fsnoYxa+0
>>82
俺ぁぺったんこおっぱいにこそフル勃起するんだが w
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:30:50.79ID:tUakofaL0
>>14
貧乳は需要があるが粗チンは需要がない
アドバンテージがあって当然だ粗チンは一度で終わりだ
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:31:21.24ID:bFecKmC20
逆に考えろよ

松坂「巨乳好きですね」

タカ「ひとつ分かったんだけど戸田さんは巨乳だってことですよね」

巨乳をバカにしている!ってならないだろ
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:33:14.37ID:/xPPDAvQ0
戸田恵梨香は
ニコ生の配信者の
むらまこに似ている
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:33:38.02ID:pqy123Ag0
本人達が言ってるんだからこれくらいいいだろ別に
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:34:00.36ID:bY2musZr0
戸田ちゃんは自分のバストサイズをCMで叫んでた剛のものだぞ、こんなもへでもないだろ。75と。
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:34:51.85ID:tUakofaL0
>>93
人によって好きな部分が違うからな
胸は一つのオプションにすぎない
チンコのように性行為の際快感に影響するものが小さいほうが問題だ
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:35:47.55ID:bY2musZr0
>>111
そうなんだよなw男は実はそんなに乳はきにしないんたが、女はちんぽにめっちゃこだわるよなw自分はそれなりだったから、いろいろ助かったわw
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:35:48.29ID:S0GnBvCf0
ミヤネ屋なんて東京で流すなよそもそも
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:36:31.40ID:DwvQPwkE0
>>11
おっしゃる通りです!
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:37:17.65ID:/xPPDAvQ0
生配信は観ないことにした
ふわっちとか金儲けだし
ツイキャスも金がからんできた
自分は生配信には金は出したくないし
金を出す奴は馬鹿だと思う
配信者は貧乏なほうが
観ていて面白い
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:37:21.32ID:Zj431PDm0
セクハラとは違う感じだな
リスペクトを感じない
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:37:23.44ID:0xUKonmM0
巨乳ですって答えたら綾瀬を連想するからじゃないの?
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:37:29.03ID:fsnoYxa+0
>>65
挿入ても気付かないくらいのこどもちんこ って言われるのと
引っ掛かりがなくて全然気持ち良くないドリちん って言われるのと
感じる暇もない三こすり半 って言われるのと
触りたくもないくらい酷い臭ちん って言われるのと
どれが一番イヤなのかね?
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:39:00.35ID:jEVz6OJ20
俺は鳩胸でB以上あるから
戸田におっぱいわけてあげたいわ
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:39:00.88ID:K0ypcRXs0
>>81
ガダルカナル・タカ?
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:40:50.42ID:+JJzwBdu0
毎回だけど、
話題にもなってない、どこのコメント拾ってきて記事にして金儲けしてんだか。
洗脳にやぶさかじゃないな。
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:41:43.50ID:JM2LStOHO
コメントとして芸歴初年レベルだけど、まあ目くじら立てる発言ではない
一番の罪はガダルカナルのコメントが、クソおもろないこと
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:42:39.06ID:v+fmLKZg0
最近貧乳が好きになって来た。
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:43:02.28ID:JL6OJW350
大きさは問題ではない乳首の色だけが重要
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:44:48.57ID:EgMP5o2w0
何カップか聞いてくる男はまず自分のチンコのサイズを言え
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:48:04.75ID:fsnoYxa+0
>>134
粗末なちんぽにも色々あるんだぞ
細くて短い
太さはほぼ並だけど細い
長さはほぼ並だけど短い
勃起不全
仮性以上の重篤な包茎
亀頭が貧弱な雁細ドリルちんぽ
まぁ女はどれもイヤがるだろうけど w
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:48:57.01ID:fsnoYxa+0
>>143
戸田恵梨香じゃねぇか!? わからんのか!?
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:50:24.65ID:CVlEtTas0
拒食症みたいな不健康な女をテレビが使うのが悪い
世の中の
女性は迷惑してる
絶食とか断食ダイエットまでしてる
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:51:41.71ID:fUsggalu0
親分が下品だし類友で子分も下品なのは仕方が無いだろ。
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:51:48.19ID:CVlEtTas0
拒食症みたいなガリガリ貧乳の戸田恵梨香とか桐谷美玲みたいな不健康な拒食症女をテレビが使うのが悪い、
世の中の
女性は迷惑してる
絶食とか断食ダイエットまでして痩せ願望
美意識もくるう
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:52:41.11ID:5qehLSnT0
そういう質問された時はな、「程よい大きさが好きです」って言うんだよ
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:53:47.64ID:HEFFtWmf0
アイツ元々こういう芸人だろ
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:54:20.68ID:L0m+nQHt0
桃李のコメントは、本当は巨乳好きなんだけど、それを言うとエロいオッサンに見られてしまうから、敢えて貧乳派のふりをしていたように見えたわw
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:54:26.43ID:IdEEIz450
ガダルカナル・タカ?
日本人なの?
本名で活動出来ない不都合なことでもあんの?
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:56:44.51ID:gCoTCibe0
>>1
> しかし、この発言に対し視聴者からは、「気持ち悪すぎる…」「戸田恵梨香のこと貧乳だって笑いにするのって本当に下品だし気分悪い」「ただのセクハラじゃん」という批判の声が殺到している。

このレベルで脊髄反射してる田舎モンが親方の出自と若手時代の暴れっぷり知ったら卒倒するだろな笑

因みに親父がムジナに憑かれた話はポポの十八番
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:58:31.74ID:H5zcY6eS0
桃李くんも、だいたいの男も、世の中のありとあらゆるオッパイが好きだろ
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:58:47.53ID:2cyIQpOp0
>>156
たけし軍団でマトモな芸名なのは居ないだろw
ガダルカナル☆タカ
そのまんま東
井出らっきょ
つまみ枝豆
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 00:59:37.16ID:Iugo/Ylw0
もう、性や、容姿をバカにする笑いは取れないんだから諦めろ。

そういう時代に対応していかないと食えないぞ?
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:03:05.31ID:PmmUbiJS0
ただの逆張りクソ野郎だよ
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:04:13.33ID:Vu3iT0GK0
全く話は変わるが、女がおっぱいを揉まれるだけで気持ちよくなるのって本当なのか、昔から嘘くさいと思ってる
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:04:41.96ID:tUakofaL0
>>144
短くて細い包茎たっても自然に向けない手術で保険適用されない重度火星の俺こそ最強ですね
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:06:11.25ID:0GfCpW5y0
本人たちがネタにしてるインタビューを受けて言ったんだから
これは別にいいだろ
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:06:47.87ID:PTvJYTF90
まな板型巨乳やぞ
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:08:29.32ID:1u7myqvy0
偽乳より貧乳のほうがマシ
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:10:41.59ID:2cyIQpOp0
地上波では無理だろうけど昭和芸人を集めて昭和っぽいノリの番組をやってほしい
一人だけ昭和しているからドン引きされるんだよ
赤信号を皆んなで渡るような番組

比較的軽い昭和のノリだとヤラセ番組である川口浩探検隊やプロレスなんかは、今の時代でもそれなりに受け入れられるんじゃね?
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:11:20.86ID:z67f4rJI0
タカアンドトシのタカへの風評被害
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:11:38.92ID:tCCbO+3i0
歯ぐきエイリアン
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:16:10.75ID:fLW0Fqzo0
今までは声が届いてなかった
一部のやつの声を拾いすぎて
非常に息苦しい世の中になってるな
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:18:18.53ID:iBEw1dBI0
>>1
これ話の流れに乗った自然なボケじゃん
何でもかんでも批判する方が気持ち悪いわ
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:19:08.08ID:+tW/7qhj0
え?このボケの何が悪いの?
フェミ馬鹿?
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:26:08.28ID:2BvoicJ10
>>1
巨乳と貧乳どっちが好きって戸田が聞いたの?
男女逆ならセクハラやん
この歯茎ネズミその頃から松坂に盛ってたんやな
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:27:37.20ID:8rbopMS90
これを咎めるなら戸田が松坂に巨乳貧乳聞いてる時点で言われるべきでは?
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:29:28.37ID:/gQXvTIj0
>>191
戸田が言っても気持ち悪く無いでしょ!
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:29:54.03ID:41Qeg4Xq0
男だったらハゲだのチビだのガリだのゲラゲラ笑うクセ
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:31:28.68ID:0WfkMvV10
>>1
ミヤネ屋とか低レベルの番組観といて引いたとか今更なにいってんの?
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:37:13.58ID:WZunWyAk0
>>187
あの歯茎だしな
後ガリガリだから胃が悪そうで臭そうにも見える
キスシーン見るたび俳優かわいそうって何故か思ってる
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:40:09.94ID:BAKMe56N0
そもそもこの VTR を流す方がどうかしてるんじゃないの
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:41:01.68ID:BAKMe56N0
>>199
そういやこれ完全にセクハラだよね
なんかスルーされちゃうよね女性とかそういうことするの
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:43:46.14ID:DKrSfmk30
セクハラ 女の体のことを言うなんて最悪  

降板して!
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:44:27.62ID:5fN75F/W0
キモ
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:45:00.86ID:NMdRZMEH0
×貧乳
○賓乳
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:45:06.05ID:sDeCgx6I0
>>199
しかも貧乳って言われた後汚いダミ声でアーハッハっって下品に笑ってる戸田最悪だわ
何がそんなに嬉しいだろって位自分で答えさせたくせに大爆笑してて怖い女だと思った
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:50:21.66ID:dkTmV0Yi0
何でこういう事を平気で言えるかね?
女性蔑視は笑いで済まされるものって端っから思ってるとしか思えない
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:54:13.97ID:dkTmV0Yi0
>>211
戸田さんは何と言ってますか?
どちらが好きかって質問しかしてない

タカは何と言ってますか?
論点ずらすんじゃないよ
男尊女卑の卑怯者
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:56:25.98ID:WDxQWKs90
俺は巨乳好きだけど戸田恵梨香なら中出ししてやってもいい
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:58:44.08ID:DL35ywJK0
このシーンを切り取りした
ミヤネ屋さんがね。
タカとしては乗っかった形だから。
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:59:04.52ID:C+eB6kU80
>>203
流れ上、成立してるやん
巨乳を上に見てる奴は貧乳扱いは失礼ってなるけど
そういう問題ではなくて巨乳でも貧乳でも言うことが品がないと批判してるなら、そのVをチョイスして流した番組が悪いか、あるいはリップサービスでも公には当時ただの共演男性に対して、貧乳好きか巨乳好きか聞く戸田もハラスメント

よってペナルティを望むなら、ミヤネ屋終了か、あるいは戸田一年謹慎が妥当
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 01:59:25.68ID:zsE4MZNy0
>>102
質問したのは戸田恵梨香でしょ
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:03:03.71ID:SUOQ5tFd0
貧乳ですねと言ったのがバカにしてると怒る人こそ心のなかで貧乳をバカにしてる
ただの個性なのに
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:03:16.61ID:U2WA77YT0
夫婦揃って失言しとるね
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:04:24.39ID:bO0QcJtH0
>戸田は松坂について「ギャップの塊というか」とコメントしつつ、「巨乳と貧乳、どっちが好き?」と質問する場面が。
>この質問に松坂は困りながら「そうですね……。僕、貧乳ですね」と答え、戸田は爆笑していた。

これ五年前のイベントだろ
まさか付き合うことになるとは思ってなかったんだろうけどさ
後々ネタにされるようなこと仕掛ける戸田ってアホなんだな
松坂も答えなきゃいいのに
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:04:34.60ID:9gkscOLQ0
戸田恵梨香といえば世にも奇妙な物語で見せた面白い走り方しか印象にない
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:06:32.07ID:QgzVjFk00
>>33
滅茶苦茶怖いし気持ち悪い
一回その女と当たってしまってすぐ別れたわ
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:07:20.55ID:O+f/Ah1X0
完全にセクハラだよな BPO案件
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:09:50.04ID:IoiiL2Pe0
戸田恵梨香がした質問内容なんだろ、なんでセクハラ?
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:13:00.76ID:kv8RpXUU0
>>192
ライアーゲームとかの頃の可愛かった戸田ならいいけど
この時は久本みたいに成り果ててたしガリガリ歯茎だから気持ち悪いよ
よって戸田はセクハラ女
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:14:45.26ID:0qxGjIq00
戸田自身が自虐ネタにしてた気するぞ
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:16:09.85ID:3tj9KK890
記事読む限りでは、戸田本人が貧乳ネタふったんじゃないの?
ノってあげたのにセクハラだと叩かれて気の毒なんだが
叩いてる奴らちゃんと記事読んでんのかな
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:16:24.94ID:8CJ/ieBA0
しかしようこの肉食系ビッチを嫁にしようと思えるな
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:17:48.00ID:r4y9YXsP0
子供くらい歳離れてるからな
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:17:57.87ID:v1dm3He40
なんか戸田恵里香って付き合ってない状態でいきなりキスしても
拒むどころが舌を絡ませて来そうなエロさを感じる
嫌いじゃない
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:18:20.93ID:E/w4StE10
戸田恵梨香はビッチで真面目でチェリーの桃くん狙って貧乳好きか聞いてきて、わーっははと笑う

綾瀬はるかより貧乳の私好きってことだわ、おとせるわっていう調子乗った余裕の笑いだ、
このガリガリビッチほんときらい
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:20:07.41ID:p+sQXeed0
品性なんて口にする人がミヤネ屋を見ている不思議
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:21:28.53ID:iNEqm+Op0
スレタイだけなら気持ち悪いと思ったけど、戸田がそんな発言してるなら別になんとも思わんわ
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:21:36.35ID:mkH5gack0
ライター・編集者募集

『リアルライブ』は、芸能界の裏情報を中心に、サブカル、お笑い、スポーツ、ミステリーなど、人気エンタメ情報ニュースを配信しています。

さらにサイトの拡充を図るために新たなスタッフを大募集します。
★パート・アルバイトも同時募集中!詳細は別途お問合せください。
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:21:51.83ID:obilmdP40
これテレビで見てたらいきなり貧乳だの巨乳だの言い出して驚いたよ
付き合ってるからいいのかもしれないけど松坂に対してセクハラだなと思った
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:22:37.80ID:SzCJ0oi+0
この時代錯誤な発言をテレビの生放送で言ってるってのが老化だろうな
本人が客観視出来なくなってるんだよ
年寄りが道路の真ん中歩き出すのと同じ
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:22:38.87ID:3tj9KK890
そもそもセクハラって誰が誰にしたんだよw
どっちか言うと、先に貧乳巨乳だの言い出した戸田がセクハラ加害者で、答えたり拾わないといけなかった男連中の方が被害者だろ
よく読みもしないでなんでもかんでもセクハラセクハラ叩きゃいいってもんじゃないだろ
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:22:39.69ID:v1dm3He40
貧乳好きなんか世の中にいんのかよ
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:24:19.15ID:GG7JIypf0
>>2
そこは美乳で良いやろ
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:24:21.07ID:E/w4StE10
戸田恵梨香のビッチ丸出しの落とす気満々質問
巨乳=綾瀬と貧乳好き?=私好き? と質問
あーっはっはと余裕の笑いよ
この百戦錬磨のビッチに桃くん落とされるなんて
マジ許せん
タカは悪くない本当のこと言ってるだけ
下品なのはビッチな戸田よ!
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:24:30.11ID:fILrk8U30
スレ開く前からガダルカナル・タカが言ってるイメージがあった
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:25:41.79ID:kFfEm2cE0
貧乳ってもピンキリだからな
ほんと馬場正平みたいなやついるからな
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:26:14.42ID:Jwi/6utu0
あの歯茎はクセになるかもな
ハマるというかw
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:26:32.84ID:fILrk8U30
>>246
ロリコンがおるやん
あいつら貧乳好きだろ
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:27:43.25ID:mkH5gack0
>>1
別に見てないのに、そうだろう、という思い込みだけでバイトの在宅ライターが書いてるだけだからな
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:31:59.24ID:BUCgD6/P0
貧しい乳と書く
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:32:42.83ID:v1dm3He40
>>252
貧乳好きというより発育段階だからやむを得ないってとこじゃないか
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:34:24.43ID:PTvJYTF90
こんな事真面目に議論してんじゃねーよ恥ずかしい
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:35:01.59ID:i3JqKNPA0
>>76
質問したやつはエエんか
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:35:48.09ID:E/w4StE10
綾瀬はるかは女から好かれる友達多いタイプ
ガリガリビッチ貧乳の戸田は女から嫌われるサバサバビッチ
貧乳好きと聞いておいて勝利宣言の高笑いのあーっはって
めっちゃむかつくこういう計算高いビッチにどうして桃くん含め世の中の男は騙されるの
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:36:03.54ID:mqrG9Ppz0
そもそも公の場で巨乳と貧乳だったが好き?と質問する戸田恵梨香こそ下品でセクハラ
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:36:05.53ID:i3JqKNPA0
むしろ貧乳アピールしてる奴の方が遊んでんだよ
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:38:28.83ID:AEGzzAQS0
このフリだと仕方がないんじゃない
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:40:52.51ID:s9l0tbWN0
俺はある時まで貧乳が好きだった。
まあ自分のアソコがあまり大きくないから貧乳に親近感を抱いていたのかも。
でもある日知り合って間もない貧乳に「アソコ小さめだね」とSEX中に言われた。
その日から謙虚じゃない貧乳がいるのを知り貧乳に拘らなくなったわ。
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:42:10.67ID:6HpHPUR10
男に公衆の面前で巨乳と貧乳どっちが好きか聞くのってセクハラだと思います
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:44:25.45ID:E/w4StE10
よくガリガリ貧乳ビッチが、胸ない〜とか貧乳アピールして、巨乳で太ってるのと痩せてて貧乳どっちが良いとか、グラマー体型の私に当て付けて質問してる。実際はサバサバビッチ貧乳ガリガリビッチのほうがめっちゃずる賢い、戸田が綾瀬からチェリー桃くんを奪うのは簡単だったでしょうね、歯茎露出は淫乱の顏相
あーまじガリガリビッチきらい!
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:45:20.82ID:El6vlJBB0
>>1
松坂桃李が戸田恵梨香に貧乳が好きって言わされてるように思えるけど
その話の流れでツッコんだだけなのに視聴者文盲なんか?
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:45:26.81ID:TEe8k1uH0
ミサミサがここまでブサイクに変態するとは思わなかった
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:48:41.77ID:pWnbKQS40
本人がネタにするのと、
他人が笑いにしようとするのじゃ大きく異なることを分からない人って居るよな
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:49:02.65ID:9Q7k2x9d0
付き合った時期公表してないのが気になる
2年前でごり押すのかな
絶対コロナ禍中に芸能人との繋がりがあまりない桃李をビッチ戸田がグイグイ追い込んで結婚まで持ちこんだように見えるわ
芸能人に知り合い多かったらあんな共演者食いのヤリマン辞めとけよって誰かが言ってくれそうなもんだけどな
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:49:25.00ID:2j7/Ro950
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:51:20.96ID:L9Y4oDxK0
これはガダルカナルタカ無罪!
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:51:29.79ID:B9GCm8op0
今の時代にまだ許されてる容姿いじりって男はハゲ、女は貧乳だからな
ハゲ馬鹿にしてる女は周りに貧乳いじられても我慢すべきだし
貧乳馬鹿にしてる男は周りにハゲいじられても我慢すべき
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:51:59.37ID:PexTKpkh0
これタカが悪いんじゃないじゃん
番組がそういう意図でやってんじゃん
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:53:51.80ID:pWnbKQS40
>>269
一行目は正解
二行目はおかしい。まずツッコミになってないし、言葉をもっと選ぶべき
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:54:28.78ID:PexTKpkh0
タカに関しては全く問題ない
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:55:24.61ID:YLmY6IKD0
>>14
女もマンコの黒さはバレずに日常生活送ってるよ
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 02:56:58.94ID:4kx29BVD0
俺が好きになるタイプの女は貧乳ばかり
巨乳系の顔がそもそも好きじゃないのかもしれん
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:01:29.92ID:ZwOl0olf0
この人何の番組だったか忘れたけど全然下ネタ色ない番組で下ネタぶっ込んできて周り苦笑いしてスルーしてるのにしつこくしつこく言い続けてたわ
気味悪かった
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:01:54.29ID:DKrSfmk30
セクハラだわ
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:03:25.35ID:Wu54x6rm0
>>280
話に乗ってオチをつけてくれたタカの優しさにむしろ感謝すべきだよ
タカの話がなければ戸田の質問はただのセクハラ発言になってた
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:04:34.44ID:76xFy9tr0
>>264
wwwwwwww
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:05:00.17ID:tdoxUB4f0
は? これに怒ってる連中は貧乳馬鹿にしてんのか?
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:06:57.34ID:AM8GFypt0
>>1
胸についてなんか言われるのが嫌なら
まんこは年中晒し巻いて生活してろwww
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:08:19.50ID:mqrG9Ppz0
村上信五
綾野剛
勝地涼
成田凌
松坂桃李
まだまだいそう
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:09:33.43ID:pWnbKQS40
>>286
戸田恵梨香と松坂桃李のやりとりだけで完結してるし、結婚してる二人の間でのこのやりとりでセクハラにはならんよ
ガダルカナル・タカの発言がセクハラ
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:09:51.05ID:4p4gZA7X0
これタカより最初に質問した奴の方がダメなんじゃないの?
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:11:46.35ID:+EoXsvZa0
>>259
これに乗っただけだよなあ
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:12:07.17ID:i+GFIrTy0
戸田きんもー
女優だからってセクハラ発言や歯茎剥き出しが許されると思うなよ
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:12:26.85ID:+EoXsvZa0
>>161
俺が一番好きなのは「シロマティ」
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:13:18.26ID:AshARqpNO
そもそも巨乳と貧乳どっちが好きとか新婚に聞くのがおかしいだろ
巨乳好きでも巨乳好きとは答えられないだろ
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:14:43.62ID:LafANAQo0
>>294
本人が言うことと、他人が言うこと(しかもその場に本人が居ない場で)では周りの受け取り方が変わるもんだからなあ
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:16:01.53ID:KE3RX1f50
戸田恵梨香って17-22くらいがピークだったな
ガッキーもこの頃の戸田恵梨香には勝てないね
ぶっちぎりでかわいかったのに急速に劣化したな
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:16:05.07ID:LydI1ICC0
>>291
松山ケンイチ
加瀬亮
バレてないのもまだまだいそう
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:16:28.26ID:8RPl1O4q0
そもそも戸田自身が「巨乳と貧乳どっちが好き?」って聞いたんだろ?
戸田に忖度して貧乳って答えたわけだからタカの指摘は何も間違ってないわな
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:17:28.00ID:pWnbKQS40
>>297
この記事見る限りと、質問したのは戸田恵梨香じゃないの?
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:17:54.77ID:+EoXsvZa0
>>298
実際のところは空気次第なんだよな
見てないからその先は知らん
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:19:08.36ID:LafANAQo0
>>302
間違ってないが他人が言わない方が良いことだな
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:21:32.87ID:LafANAQo0
>>304
戸田恵梨香自身も貧乳を良くネタにしていて、戸田恵梨香とガダルカナルが仲良くてそれを多くの人が知ってる。
みたいな状況なら許されると思うけど、そうじゃないからね
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:22:07.94ID:GUgUUkby0
戸田恵梨香は修二と彰やデスノートらへんがピーク
全盛期は本当可愛かった
整形もしてないしな
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:26:29.44ID:MliBbSaa0
貧乳で
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:27:49.39ID:oXB1FLV10
Aカップこそ至高のおっぱい
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:27:57.41ID:MliBbSaa0
>>309
ミス
貧乳と言うなということによって、貧乳が可哀想となる悲劇
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:28:57.99ID:pWnbKQS40
>>308
この頃はもう二人は付き合ってるか付き合う直前くらいだろ
だから当人同士の間でセクハラにはならない
後は周りで見てる人がどう思うか?だが、
気にする方の本人がネタにしており、それを受けてタジタジしながらも本人に忖度する。と言う図を見てセクハラと思う人は居ないよ
これが逆で「デカチンと祖チンどっちが好き?」とかだと不味いけどな

そしてこの映像を見てコメントする際に、他人が身体的特徴をネタにするのはそりゃ批判もあるわ
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:31:22.63ID:MliBbSaa0
僕デブなんです→○
あの人デブだよね→×
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:32:46.78ID:3L1WmXUX0
Twitterで批判批判の世の中も疲れるな
Twitterやってないけど
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:34:09.35ID:heXCoYrS0
単なるセクハラ発言だろ おめでたい話に下品なセクハラで笑いを取れるのはタカでは無理
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:34:22.60ID:pWnbKQS40
>>315
同じじゃないんだよなあ
男女で逆転させても全く同じ。なんてことはないから
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:34:50.41ID:181GcNMt0
>>312
この頃5年前で2人はまだほとんど喋った事ないとか言ってた頃だよ
戸田も男をとっかえひっかえしてた時期
松坂と戸田が連絡取り合うようになったのは2年前って言われてる
戸田は距離ある他人に貧乳か巨乳どっちが好きか聞くセクハラババア
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:35:06.25ID:fvzQeRc40
またフェミか
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:36:10.25ID:7lzw0Xvs0
>>318
同じだよ、逆にして考えれば駄目な発言を笑いに変えてくれたことがいかに救いになってるか
馬鹿でなけれぼ理解できるだろう
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:36:11.06ID:Boj3P6Wb0
まずそんな質問した記者を叩こうか
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:36:56.71ID:C8zYxPq+0
この年代のおっさんマジで気持ち悪い
早く死ねばいいのに
若い俺らに迷惑だから
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:37:13.48ID:pWnbKQS40
>>319
ああ、そうなの?
でもまずこの質問でセクハラと思う男はそうおらんよ

いつも女からセクハラと言われてるのが気に食わなくて、女から言われることに対しても「セクハラ」と言い出す男はネットには居るみたいだけど
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:38:36.77ID:pWnbKQS40
>>321
同じじゃないんだよ
そもそもガダルカナル・タカの発言は笑いになってないし
現場も凍り付かせてるし、お茶の間にも不評だったみたいじゃないか
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:39:06.78ID:MliBbSaa0
そもそも触れちゃいけないようなことなら、そもそもVTRカットしろて話
それをわざわざ放送して芸人にコメント求める?確信犯に踊らされる馬鹿な視聴者やん
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:39:11.58ID:gYDpgSun0
>>40
本人が言った話だよな
それを紹介してら絡んでくるの面倒なやつらいるな
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:39:36.63ID:7Xqiz8Ny0
吉高系のチャコールグレーならイイじゃん
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:40:00.10ID:O4mmSBz/0
ガダルカナル・タカの妻は
母親の死体の写真をブログにあげてたんだっけ
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:40:25.35ID:NeRSN/9k0
自分で言い出したことだろ

貧乳ネタはいいよってふってるわけだからそれに乗っかったらセクハラって意味がわからないね
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:40:53.41ID:2WFQcFce0
ガナリタテルタカさんはもうずいぶん長いことコメンテーターやってるゲイニンガワイドショーのコメンテーターやる草分け的な存在だよ。
カワルガワルタカさんがいなければ今みたいなお笑い芸人がコメンテーターやるみたいな流れはできなかったと思う。
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:41:06.01ID:kVo5BGu70
>>328
本人だから出来るネタと、それを受けて他人がネタにすることは同じように受けとられなくて当たり前だよ
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:41:50.53ID:n7uwUNbu0
酷いと思ったけど、がダルカナルなら、たいした話じゃないな
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:42:12.96ID:MvgLsRDs0
>>1
これは気を使った桃李を完全に戸田がロックオンしたなって思うだけのブイだろ
後は何も考えるな
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:46:42.26ID:+jqGjeEs0
乳こそは世の理
豊乳は富であり絶対
貧乳は人に非ず!
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 03:54:20.15ID:mqrG9Ppz0
>>300
加瀬亮、松ケンもなんだ
まだまだいそうだね

村上信五
綾野剛
松山ケンイチ
加瀬亮
勝地涼
成田凌
松坂桃李
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 04:01:46.53ID:4fBhvN0g0
オッサンがセクハラのラインが分からない!って言うんだけどお前ら子供と喋る時もライン分からないのか?
危ない奴だって言ってるのと同じなんだけど
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 04:14:10.56ID:/ckG05Yz0
>>342
子供は貧乳と巨乳どっちが好きとか聞いてこないし話題にもならない
例えが下手
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 04:14:28.64ID:PMjmNILT0
貧乳おばさんばかりが見ているワイドショーでそんな発言しちゃまずいよな。
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 04:20:38.95ID:6moRQmdj0
>>341
これ何?貧乳好き?
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 04:21:39.30ID:PZTihPIQ0
ホント日本の恥部だなこういう奴等は
地上波見る気が失せる理由その1だわ
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 04:22:32.46ID:lfzpPy+w0
>>345
松坂桃李の兄弟
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 04:39:51.00ID:8pOJLfc30
これくらいで、本当に怒る奴って絶対、運悪いわ。
戸田からどちらが好き?と松坂に聞いた、イベントの一場面を、見てだろう。
つまらねえ世の中。
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 04:42:32.57ID:5hpyXRsP0
>>1
なんだこの文章。
貧乳かどうかって質問をしたのは誰?
記者かなんかじゃないのか?

だったら、そんなこと質問したやつのがキモくね??
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 04:43:42.94ID:5hpyXRsP0
>>9
ほんこれ 
ハラスメントがまるで分かってない
つまり、人の気持ちが分からない思いやりのない世代ってことかなー
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 04:45:33.20ID:VJfZ/grp0
>>351
質問したのは戸田
戸田キモいと思う
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 04:47:18.89ID:5hpyXRsP0
>>11
テレビなんてとっくに捨てたから見てないけどな
例えばこういうニュース記事が出て
そこに連なって、まだ貧乳だのなんだのって言ってるバカどもにも呆れるけど

会見かなんかだったのか?
この場違いっぽい質問をしたのが誰なのか知りたい
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 04:49:30.59ID:/ckG05Yz0
>>353
本当戸田も大概だわ、そういう質問はプライベートでやれと
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 04:51:06.23ID:2WFQcFce0
フラットな状態からいきにり戸田恵梨香ちゃん貧乳ですよねとか言うわけがないw
なんかそういうフリがあったんじゃないのか??
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 04:51:25.10ID:/ckG05Yz0
>>354
戸田がノロケで聞いた、んでタカがとりあげたから
おっさんがわざわざ拾うなよキモ!て話
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 04:52:50.09ID:JM2LStOHO
戸田の質問は普通に演者同士の軽いやり取りなのに、そこにベテラン爺が面白がって「ということは〜ムフフ」みたいな乗っかり方するのが気持ち悪い
それをすることで、一気に生々しいねちっとした下ネタに転換しちゃうわけだから
ベテランなら違う角度からコメントせえよ素人芸人って感じ
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 04:54:14.43ID:3bg+7cdG0
>>360
ノロケというか質問した時はただのあまり話した事ない共演者
それなのに貧乳か巨乳どっちが好きかとか聞くクソビッチ戸田
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 04:54:22.41ID:LZDAgk3Y0
このVTR流したということは
コメンテーター()にそういう発言してくれと番組が誘導してるんだろ
身を削ってこの手の番組出てる奴なんて局の意向に沿って何でもやるのは当たり前
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 04:56:13.98ID:/ckG05Yz0
>>362
それはただの偏見だ
若いイケメンなら拾っていいのか?
正解はVTR流すの含めて全員触らないことなんだよ
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:01:45.23ID:DIem8eWA0
てか戸田スレで戸田と松坂が官能小説の話もしてるっぽい事言ってるけど
その話仕掛けたのも戸田なのかな?
戸田盛りすぎじゃないか?
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:06:53.65ID:Cb3l0aK/0
>>142
ベトナム人っぽい
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:09:52.80ID:y8wsqvFO0
顔が下品だから無理
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:10:00.25ID:4fBhvN0g0
>>343
いやお前がアホで理解できてないだけ
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:11:29.66ID:8NTEc2Is0
>>372
目覚ましテレビで過去放送を振り返ってたけど
元はと言えば松坂が目覚ましテレビのインタビューでふざけてコメントした戸田官能小説の発言に戸田がキレて官能小説ネタ返ししたのが発端
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:12:12.43ID:LAAYZSj60
親玉がたけしという大きな看板だけで無能でもなんとか生き残ってこれたラッキーなやつら
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:13:15.20ID:LuZiWa8I0
タカってお笑いに向いてない
ましてや政治発言は最低

つまりゲス
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:13:44.32ID:4VGUWbDe0
>>1
ミヤネ屋側「多分戸田さんはこういう逆セクハラみたいなギリギリの際どい質問して男を落としてきたんじゃないでしょうかねー」

タカ「こういう質問して、貧乳って言われて喜んでるって事は戸田さんは貧乳って事ですよね?」

みたいな感じでタカはこのVTRのメッセージを理解出来てなかっただけだな
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:14:17.23ID:pe6xOofL0
浜辺美波は関係ない
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:14:18.02ID:ZwOl0olf0
>>343
お前が馬鹿なんだよ
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:15:07.65ID:iGyzcTpa0
wjn「貧乳なんて存在しない、あるのは巨乳と美乳だけだ」
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:16:13.60ID:feOCZnf20
>>377
戸田官能小説の発言って何?
やっぱり戸田の方がさかってる?
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:18:55.05ID:53OYWgiW0
戸田ちゃんの質問がセクハラだし最低
戸田エロリーヌ歯茎に改名するべき
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:20:08.77ID:2qaANeEw0
本人達が遠巻きに認めてフッてる事に答えなきゃ芸人じゃねえだろ
なんでここまで攻め立てるのかようわからん
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:22:08.22ID:UfHa0zuZ0
>>387
そう思う
公の場で男に聞く質問じゃない、ただのセクハラ
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:25:22.78ID:86fAQnOR0
戸田恵梨香は
村上信五
綾野剛
松山ケンイチ
勝地涼
成田凌
加瀬亮
松下洸平にも巨乳か貧乳どっちが好きか聞いて
自分が落とせるタイプか判断してそう
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:28:15.73ID:Ln/0M6T50
戸田の発言が問題無いんだったら
「巨根好きですか素チン好きですか」って聞いても問題無いよな
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:30:20.36ID:2qaANeEw0
ド貧乳で、自分より背が高くて、性格が粘着質で、スピリチアルにハマってそう

でもガッキー

おまえらつき合うか?
0396名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:30:45.64ID:ZA0Imeqs0
たけしの弟子というだけで、笑いの才能が全くないのに、テレビにでて大金を得てるゴミ。
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:31:02.27ID:VhSux3Bu0
いや、でも普通のコメントだろ
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:32:34.15ID:Wfm171r60
作中でほぼ毎回貧乳ネタやられてた仲間由紀恵さんだっているんですよ?
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:32:51.85ID:UfHa0zuZ0
>>394
日本語勉強しようね
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:33:28.10ID:FEadtomO0
ソープ歴30年の俺から言わせれば、何でもほどほどが一番。
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:33:33.17ID:Saqpa5PX0
じゃあセックスするなよ
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:34:05.38ID:BpKZjYwU0
>>394
貧乳セクハラババア戸田恵梨香ヲタ
突然どうした?
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:34:37.06ID:Wfm171r60
>>393
例えがおかしい。乳とちんこじゃなく万個とちんこだろ。
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:35:58.26ID:MBPmRjyt0
いい歳こいたおっさんがこれは情けない
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:37:09.35ID:dt77L5+c0
>>399
戸田の歯茎さがってる?って言われたと思ったんだろ
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:39:47.05ID:T6+G9rG/0
>>9
その年代よりは少し下だけど
三村マサカズが一番キモい
テレビ番組で堂々と女性タレントの胸を触るクズ
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:47:25.95ID:CGw/Iman0
必ずしも好みのタイプと結婚するわけじゃないってのは大人になればわかると思うんだけどな
みんな何一つ妥協しないで相手見つけてんのかね
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:49:14.29ID:zoLos1IB0
貧乳巨乳ネタでよくまあここまで話をふくらませられるよな
よっぽど日照り状態なんだろ
中学生のガキじゃあるまいし朝から痛々しいババアだな
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:54:12.59ID:e7fvaQZA0
戸田が巨乳か貧乳の下品な質問して官能小説で盛り上がる発情ババアなんだろ
怒りの3連投とかしてるやつ戸田本人なのか?
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 05:56:38.16ID:rkBJfjuH0
>>414
戸田が下品だって事広めたいアンチがここでやってるだけなんだからその話広めようとするなよ
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:03:41.41ID:T5uM3nMv0
>>9
こういうの公共の電波使って人様にハラスメント、いじめいい加減にしろよと思う
アナウンサーとか出て来て不適切を謝罪するレベルだろ
即刻退場、切るとかスポンサー出てくるとか当然
顰蹙くらいでまかり通ってるのが異常
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:04:59.50ID:RWJu5M2r0
戸田恵梨香はこの映画の時
松坂桃李の体はパーフェクトってセクハラ発言もしてる
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:05:58.62ID:s0clAzyo0
Cカップが一番いい
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:09:26.81ID:OWdydPwv0
貧乳エリカまた怒りの連投
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:11:37.40ID:uLJS1bGe0
文句言ってるのは貧乳だろ
豊田真由子を執拗に叩くのはハゲ
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:13:28.64ID:9PJOpWvI0
寂しいお婆ちゃんは
おっさん達と下ネタを楽しみたいんだよ
察してやってくれ
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:14:39.17ID:xAr5Mler0
>>425
ミヤネ屋見てるのおばちゃんだろ?
確実に肥えてぐうたらしてそうだから無駄に乳はありそう
おばちゃんの貧乳って見たことない
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:16:54.65ID:Vr49PblN0
いや、気持ち悪いのは会見で質問した奴じゃん
拾ったら批判されるとか地雷
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:17:07.11ID:jBEOPFiT0
>>426
イケメン松坂と下ネタ楽しみたい発情期戸田と違って
ここのハゲ散らかしたおっさんと下ネタ楽しみたいおばさんとか哀れすぎるな
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:19:41.58ID:a3MSiMZj0
本人が言ってんだから問題なし
巨乳も貧乳も悪くない、悪いのは豊胸された胸
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:19:45.60ID:vvZhL2j20
問題は色
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:19:59.74ID:knTmAG9c0
>>429
貧乳巨乳どっちが好き質問したのが戸田だから擁護も入ったりでおかしな事になってる
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:27:07.30ID:H8aGlTo30
隠れ巨乳か、興味失せた。
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:29:45.04ID:bvej08zo0
言い出したの松坂やん
0440名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:30:56.48ID:spQM6MSr0
>>439
聞いたのが戸田
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:31:46.60ID:V1+GZy3w0
>>31
まさにそれ
淫乱に感じますことよ
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:39:55.23ID:1a7lor7Z0
今好きな人が戸田恵梨香が好きって言ってたんだけど、貧乳好きってことで大丈夫かな
20代前半で戸田恵梨香好きって珍しいよね?
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:40:55.02ID:M94kF3Vs0
>>444
歯茎が好きなんやろ
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:42:22.90ID:NS3lUDUU0
>>444
これからは歯茎めちゃくちゃ出して笑うんだぞ!
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:44:56.42ID:mF+qkMwV0
>>1
巨乳だ貧乳だってアニメでもよくある流れじゃん

そういうアニメにも全部批判してろよ
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:47:47.60ID:YvJXlJ2s0
マジで何を叩かれてるのか分からん
番組側がわざわざ桃李貧乳好き→戸田爆笑って1幕紹介してら、普通に出そうなコメントだけど
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:48:17.38ID:MmobSjXP0
そもそも該当部分のVTR編集した制作者の姿勢でしょ
他のワイドショーとかは、「もしお二人が付き合うとしたら…」って無難なところを
紹介してたよ
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:50:53.57ID:tgIYxYfI0
戸田に対して貧乳コメントするってことは江頭に対してハゲコメントすることと同じだからセンスがないわ
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:55:17.04ID:JKgs8S7u0
美人でもわらったら赤い歯茎丸出しになるとガッカリ
ピンチならまだ少しはましかな
0455名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:55:49.99ID:EvAIjEwH0
企業だとアウトですよ
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 06:57:40.04ID:kMp/W8m30
何だいきなり戸田恵梨香を貧乳って言ったのかと思った
松阪桃李と戸田恵梨香の会話を取ってのコメントじゃん
こんなんで叩くの?
テレビが衰退するはずだよ
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:00:27.96ID:R0Pxt+5E0
男の場合なら皆の前で短小ですよねって笑われるのと同じ
0459名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:01:22.03ID:5gC6S2wV0
瀧波よりはマシ
0460名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:02:01.51ID:bJPlyClP0
タカは割とアホなコメントが多い
どの番組にも謎のアホコメンテーター枠あるよね
0462名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:02:47.48ID:razPSJuG0
芸能界と政治界のモラルとコンプライアンス意識の低さよ

バカじゃねーの?っていう失言ばっかりする
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:03:31.85ID:5gC6S2wV0
クソ南夜間主任よりずっとマシ
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:04:35.73ID:P7J8mUeY0
これインタビューした奴が悪いだろ
戸田も笑ってたんだから
このネタフリを拾わない奴は芸人じゃない
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:05:14.13ID:5gC6S2wV0
日本人は他人を救いようなくバカにする発言をすることを
素直さ正直さだと思っているウンコ合唱団が普通
0466名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:05:24.33ID:As7R/q5U0
戸田はガダルカナルタカより
メンタルが大人だから笑って許してくれたけど
心の中は煮えくり返ってるよ

完璧に嫌われたね
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:05:38.11ID:zvebYng+0
俺は貧乳の方が興奮するから貧乳が悪いとは思えんね。言葉が悪い。少乳とかにしてほしい。
貧しいって漢字が負のイメージ持たせてる
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:06:22.88ID:5gC6S2wV0
無乳
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:06:58.93ID:As7R/q5U0
もうそろそろ他人の身体の部位をネタにする芸人
締め出しましょうよ

感性が古すぎる
0470名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:08:01.11ID:5gC6S2wV0
がっかり
0471名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:08:42.97ID:cH3nsZ8E0
>>469
その芸人って誰のこと?
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:09:24.02ID:EzfAP8I50
>>199
普通だったらセクハラで戸田が非難される案件だよね…。まぁそれが許される間柄だったんだろうけど。
0474名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:09:32.95ID:8OaITLH40
これは戸田が振ったんでしょ?
戸田がセクハラで叩かれるべき案件だよ
0475名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:10:41.69ID:avyVXa5f0
これ戸田が、桃李にワタシの乳好き?って聞いただけだろ。みんなの前で。
このあとのベッイン時、これネタに乳触らせてごちょごちょやったはず。


戸田恵梨香エロいなあ
0476名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:10:54.65ID:8OaITLH40
被った
公の場で異性に性的な質問するなんて異常
0477名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:12:30.44ID:5gC6S2wV0
日本人はチビなら女
半島人は身幅が細ければ女

元々オッパイなんてない人種w
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:12:34.94ID:iFhGG24Z0
>>1
はい仲間由紀恵のtrick全否定来ました
0481名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:15:39.14ID:dqClc5c30
単独の発言で見たら気持ち悪いが
そもそも二人が発言してるんじゃな
下品ならガダルカナルも二人も下品だな
0482名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:16:20.14ID:5gC6S2wV0
瀧波はセクハラしかも頭オカシイ
0483名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:19:04.58ID:d+VC5IZ/0
宮根が全部悪い
0484名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:20:06.30ID:5gC6S2wV0
単純にひらべったいマンガ
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:21:18.27ID:9PufrNp+0
ま、言わなくても判るな。
0486名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:22:48.67ID:Wq5noVPZ0
戸田恵梨香が松坂桃李に聞いたのか
つまりこの頃からイチャイチャしてたってことやんけ
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:24:28.65
>>1
貧乳って言い方が悪い
微乳とかちっぱいって言えばいい
今やAV業界では巨乳よりちっぱいの方がもてはやされてちっぱいを売りにしている女優さんはたくさんいる
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:25:13.78ID:iWUNtSyN0
>>11
それ!見てる人間は、同じレベルだろう!ワイドショウ見て、何お高くとまっているの?
0490名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:25:37.09ID:5gC6S2wV0
駄乳
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:27:45.28ID:sq748pAw0
地上波の視聴者なんて、最底辺だろう
それもミヤネ屋のw

気にするこたーない
0492名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:28:39.32ID:qqZBV+MF0
>>9
ちょっと前のテレビ番組をYouTubeでみると、今知識人ぶってる奴が下衆な番組によくでてるんだよな。大竹まこと、松尾貴史、ラサール等、番組内でセクハラしまくってた。
0494名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:29:30.01ID:j90oGem30
戸田恵梨香なら貧乳でも舐め回したいわ!
0495名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:30:10.45ID:NQ8e5OKV0
黒グッキーで貧乳ってダメすぎる
なぜ次々と男が切れなかったのか不思議だ
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:30:20.33ID:NQ8e5OKV0
黒グッキーで貧乳ってダメすぎる
なぜ次々と男が切れなかったのか不思議だ
0497名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:30:23.03ID:5gC6S2wV0
半島人はあんまりオッパイに価値を感じないだろう

半島人の美人はとにもかくにもガリガリ細いこと


オッパイがある半島人はべとこん斎藤みたいな
デブっぽいモンゴルレスラー体形しかいないし
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:30:59.41ID:5gC6S2wV0
ジョンナムの妹に似てるw
0500名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:31:03.75ID:+gO+cKWI0
どっちが好きって聞かれたら巨乳派でも桃李みたいに相手の乳見て答えるのが正解
0501名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:31:42.25ID:5gC6S2wV0
ジョンウンだっけ?w

妹に似てるねw

美人なんだろうねwそういうことだろうw
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:32:01.20ID:Ll5wkwuU0
歯茎
0503名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:32:02.02ID:zvebYng+0
>>496
貧乳が正義だからじゃね?
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:33:25.23ID:5gC6S2wV0
ヨジョン似w

そりゃチョン男にモテるでしょうww
0505名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:35:15.61ID:5gC6S2wV0
半島美人にデブはいない

デブって時点で男と認識すると言っても過言じゃないくらいw
半島人は骨みたいな女を美人というw
0507名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:36:02.38ID:avyVXa5f0
>>473
恋人に「デカイチンポと小さいチンポどっちが好き?」と公開質問。


う〜ん、やはりセクハラだ
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:36:29.33ID:5gC6S2wV0
日本人は小ささを女性美としてきたw

半島人はとにかく身幅が細いことを女性美としてきたw

巨乳の歴史なんて白人のパクリw
0509名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:36:43.28ID:Wv4eOlMM0
謝らなければ炎上してようが失敗にはならんのでしょう?
楽な商売
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:37:46.96ID:tgIYxYfI0
貧乳って言い方が世の女性の反感を買ってるみたいだな
戸田レベルのまな板は希少価値があるので希乳とかどうだ?
0511名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:38:35.46ID:rENrOPDl0
あべみかこ
0512名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:39:51.66ID:s2uWcan40
昼のワイドショーだしな
でも松坂桃李が貧乳言ってるんだしこのくらい許してやれよ
心の狭いヒステリーだわw
0513名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:40:56.37ID:vJ+OR4zn0
そもそもガダルカナル名乗ってるのはなんでなの?
戦争被害者への冒涜?
0514名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:42:22.39ID:N0NS8pVp0
松坂ってなんか表情が無くて無理
0516名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:43:19.83ID:mqrG9Ppz0
歴代彼氏(交際発覚分のみ)
村上信五
綾野剛
松山ケンイチ
勝地涼
成田凌
加瀬亮
松坂桃李
0517名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:43:53.41ID:5gC6S2wV0
半島女性w
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:45:23.13ID:iEVmNMEP0
巨大の対義語は細小もしくは微小だから
微乳でしょ
でも極端だな
世の中には巨乳か微乳しかないのかよ

貧乳なんて失敬にもほどがあるぞATOK一発変換してるんじゃねーよ
0519名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:46:56.64ID:5gC6S2wV0
着物もチョゴリも貧乳にあうようにできてるんだろうww
0520名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:47:39.53ID:sMyq5Rv60
>>508
ま、巨乳は着物無理だしなw しかし貧乳は飽きる、と言うか初めから乳を諦めてる人向けw
0521名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:47:58.96ID:/7iQx1ez0
佐々木希とかいうペチャパイ嫁に愛想尽かして風俗遊びした、例のバカ亭主が浮かぶwww
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:49:32.19ID:zygsnpKn0
>>11
的確すぎて草
0525名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:49:58.53ID:KGHbytle0
最初に言い出した奴じゃなくて、なんでタカが非難されてるのか意味がわからない
0526名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:50:10.73ID:sMyq5Rv60
>>518
MSIMEでは両方とも一発変換だぞw ネット辞書学習するから当然だが。
0528名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:51:45.85ID:sMyq5Rv60
>>521
確かに貧乳は昭和にはなかった言葉だな。巨乳はあったが。
0529名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:51:59.94ID:5gC6S2wV0
日常着として着物を着ていた巨乳日本人はいくらでもいたんだろうけど

今の日本では何故か
チョゴリみたいな寸胴ラインじゃないと着物は合わないとかされているw
0533名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:58:35.78ID:kelRiqTr0
華麗な男性遍歴だったそうだが
最近の男たちは乳無しが好きなのか?
0534名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 07:59:48.44ID:5gC6S2wV0
ヨジョン似w
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:02:10.63ID:Ar4gJWny0
どうせ文句言ってる奴もハゲとかは平気であげつらってるんだろ
そういうダブスタの方が下品で気持ち悪いわ
0537名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:02:44.31ID:0HFw9YID0
検証するから画像出せや!
0538名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:03:28.49ID:X2B2vIxy0
まあ、いいじゃないか
とは言え、確かに微乳というべきだったかな?
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:04:15.70ID:w2an4BGa0
戸田が言ったのはいいのか?
0541名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:06:52.31ID:Bty+lJh/0
まあタカの嫁は巨乳だからな
0543名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:07:12.46ID:8aNHeMew0
>>128
まあ元気出せよ
0544名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:07:25.42ID:Mv/FxImY0
チンコと違って隠せないから可哀相
しねタカ
0545名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:08:26.73ID:9GnxM1Ek0
>>1
これに批判してる馬鹿って、戸田が松坂に聞いて答えさせたって前提は無視なんだな
0549名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:11:10.11ID:ydSztvFs0
ワードが巨乳だったらそんなに非難されてない気がする
0550名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:12:07.59ID:4jp1WMBJ0
小乳
粗乳
平乳
虚乳
悲乳

好きなの選べよ
0551名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:13:10.97ID:jp+nJ4Bq0
さすがお上品な兵庫のオナゴはんでおますなあ
0552名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:14:05.36ID:7w++G+mw0
俳優陣から公衆便女と言われているとラジオで中堅俳優がバラしてたけど、
そんなにヤリマンなの?


誰でも簡単にヤれるというニュアンスもしてたし、
過去に男で話題になったことあるの?
0553名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:14:41.47ID:MfZZxvfV0
>>535
ワイドショーなんか見てる奴、もしくはそれ同等の頭しかない奴に整合性なんて求めちゃいかんよ
0554名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:15:06.72ID:2eS7V9u70
貧乳で笑い取ろうとする昭和ジジイ気持ち悪いわ
0555名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:15:08.11ID:59AXRRtlO
風俗出禁はなんでワイドショーで騒がないんだ
フェミの単発どこ行ったよ
トップコートてジャニよりカスゴミに手回してるよな
0558名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:16:44.72ID:5gC6S2wV0
ワード一つでマウントトップづらしだす芸能B民
0559名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:16:48.10ID:8rFJRq4i0
誘導尋問。
そう答えるしかないVTRじゃんw
0562名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:19:50.50ID:7c2Fgui20
このVの時点で戸田と付き合ってたかとか好意持ってたかとかそもそもホントはどっちが好きなのかとか置いといて


貧乳の人に「どっち好きですか?」って聞かれたら普通は忖度して貧乳ですかねって答えるだろ
相手のコンプレックス抉るように巨乳が好きと答えるヤツはいない
わざわざ他人を不快にはしない
0564名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:21:10.41ID:5gC6S2wV0
地元ではすっかりオールドタイプで古臭い芸風のビートルズも

遥か遠くの土人国日本では今なおある程度の売り上げを保っているw
0565名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:22:01.26ID:0c/dncM90
俺の経験から言うと
貧乳の女は中逝きする感度の良い女が多い
巨乳は逝かない感度の悪い女が多い。
0566名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:23:50.15ID:5gC6S2wV0
一般的に足が細い人は中も痩せているw
0567名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:24:59.95ID:5gC6S2wV0
しかし大切なのはやはり気分だろうw
いくら吉田沙保里や谷亮子が超絶筋力でぐいぐい来るとかいわれてもw

気分的にそんな気にならないとかでw
0568名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:28:13.91ID:uGivyint0
この程度で気持ち悪いって
たけし軍団を何だと思っているんだ
0569名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:28:23.57ID:/Cyb21ry0
>>550
夢乳(むにゅう)
0570名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:30:27.38ID:k/iLJiRy0
この手の業界て、芸のうちとかいう
マジックワードで、何でもありやで。
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:30:29.15ID:voe1UxqX0
タカのコメントよりも、このVTRをあえて流したスタッフのほうが悪質だろ
0572名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:31:15.72ID:db+qqTRK0
ミヤネ屋観てる奴が下品とか言ってるの。
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:32:36.28ID:5gC6S2wV0
明記風説のある人は大抵普通の美人だね

それも多くの場合は痩せているw

本当にそこまですごい明記なんてものがあるなら吉田沙保里すごいとかあるときはあるだろうけどw

外見が悪い人でそういわれる人はほぼいないw
稀に悪趣味な男が何だか言ってるだけでw
0574名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:39:33.48ID:5gC6S2wV0
若い関西人はだいたいマッサンみたいでwもう地元弁を話していないだろうw
0577名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:43:03.07ID:5gC6S2wV0
じいちゃんの言葉はサル語で汚い

もクソだって内心そう思ってるだろうww
0578名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:43:12.90ID:a2HDeXDY0
嫁が死体と写真撮るやつだもの
0579名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:44:53.24ID:P1gdl+YJ0
はぁ?司会がすでに下品だろあの番組
0580名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:46:57.82ID:KNaox3l60
たまに巨乳デリ嬢で発散すれば問題なし
0581名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:47:21.47ID:eRW8KopY0
唐突に貧乳の話したわけでもないみたいだし
そんなに批判されるほどではないような
0582名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:47:24.87ID:UIulOCpJ0
そもそも戸田の質問がセクハラだと思うが
男が女に、巨根と短小どっちが好き?と聞くようなもんだろ
0583名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:49:36.96ID:5gC6S2wV0
まあ、ももくそ爺さんの言葉はほんときたないだけ

関東によくあるそれだね
0584名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:52:38.43ID:NjyZLA9p0
ワイドショー自体下品だろ
単純な馬鹿相手に洗脳してるだけだろ
0585名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:53:55.19ID:M7IhBUpN0
ガダルカナルタカと言えばテレビ埼玉版のギルガメ的番組「艶々ナイト」のMCで、メインコーナーの「私のおっぱい揉んでみませんか」を喜々としてやってた男だぞ。そんな奴に品とか言われても。
0587名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:55:45.61ID:jD3H7E5E0
逆に男が、小チンと巨チンどっちが好き?って聞いたら、セクハラ認定なるわな、
0590名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:58:05.79ID:5gC6S2wV0
戸田川岸あうあうあーパンはドブ川沿いにあって酷かったね
0592名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:00:18.69ID:M+PZuQ9N0
種無しで嫁に子供も与えられなかった呪い
0593名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:01:40.80ID:AyvicF2e0
>>1
ちょっとよく分からないんだけど戸田が松坂に「巨乳と貧乳、どっちが好き?」と質問したってこと?
もうこの時点で戸田サイドから松坂へのセクハラに当たるのでは??

まあ末永くお幸せに
0594名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:02:12.52ID:qIH/bmXa0
戸田恵梨香が巨乳だったら、天下取っていた
0595名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:03:14.47ID:ZilPPI080
貧乳好きの俺としては戸田恵梨香の貧乳全裸を想像しただけでカウパーが泉のように溢れてくる
0596名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:04:53.43ID:Dm4PezyC0
貧乳なのは間違いない
0597名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:05:58.48ID:5gC6S2wV0
戸田川岸あうあうあーパンでのことは、
集団工作の典型ゲシュタポ工作だった

場内全員が仕込みだったわけじゃないね
今井さん、小林もどき、腐ったいちごは廃棄だ高齢男、ぼーぼぼー現場主任、
そしてあうあうあーが折々に成毛した
0598名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:06:24.26ID:xSA5lfak0
デスノートトダならアナル24時間舐められる
0599名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:07:08.90ID:pgOctu9m0
歯茎ってことですよね
顔も見たくない気持ち悪い
0601名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:07:40.15ID:Dm4PezyC0
>>548
貧乳も巨乳も見たらわかる
巨根、粗ちんは見た目ではわからん
0602名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:09:01.22ID:slbH469Y0
>>409
三村はその前からセクハラ酷かったから出てたらチャンネル変える
0604名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:09:22.99ID:Dm4PezyC0
>>550
真っ平の伊与ちゃんに喧嘩売るな
貧乳でも出とる分ましや
0606名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:11:13.05ID:Dm4PezyC0
>>603
巨乳好きもいれば貧乳好きもいる
若いの好きもいれば年上好きもいる
ただ粗ちん好きはいない
0607名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:12:45.19ID:5gC6S2wV0
たしかに意地が悪いとは思うが、おかげで出来るようになっとこともある

阿部捏造カルテや片柳俊和みたいな可愛げのかけらもない捏造の塊じゃないところが気に食わないんだろうね
0609名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:14:56.77ID:+pnx7ejC0
放送事故レベルの歯茎
0610名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:15:18.81ID:5gC6S2wV0
鶴太郎とやらも狙ってそうできもい


げーのーじん
って土方よりえらくない
0611名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:16:44.18ID:znBO9yOh0
別にええやないか。
まぁ平日昼間なんて暇そうなおばさんたちばっかだから、文句がきたんだろうなw
0612名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:17:24.55ID:bn+L6sL70
どっちかっていうと戸田の下品発言にタカがフォロー入れた感じなんだが
地雷に触れたやつが悪いってことかな
0615名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:19:20.31ID:gwAEJU8F0
女はいつも理不尽なご都合主義

体の事馬鹿にしたら駄目なんだったらさ
男女問わず

デブ、チビ、ハゲ、デッパ、ブス
あたりも必然的に駄目だぞ
0617名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:21:07.96ID:t6vJelcX0
>>37
それ
0618名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:21:59.25ID:mX4PBmFZ0
というか巨乳と貧乳どっちが好きか聞いたレポーター誰だよ
0619名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:22:16.35ID:jp+nJ4Bq0
HKTの圏外メンバー如きが仲間由紀恵に「私も貧乳なんです!」と言ったのは微笑ましかったけどなァ
0620名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:24:27.20ID:8rFJRq4i0
普通サイズという選択はないのねw
0622名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:26:34.45ID:4HI1iqFx0
>>112
タカ乙
0623名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:26:47.25ID:5gC6S2wV0
捏造で殺害するような性質のものしか評価されないんだろう
0624名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:28:56.44ID:T+xnX1Ys0
そもそも映画の舞台挨拶で戸田から松坂に巨乳と貧乳って聞いてるんだろ?別にこれに関しては変とは思わんが
0625名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:29:35.68ID:5gC6S2wV0
ヤニ松浦は自分のおっぱいこすりつけが学院の危機を救うのだと
よろこんでオッパイこすりつけに回っていたようだw

きもいものだなww
0626名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:33:53.60ID:rl3u7o0u0
>>1
いやこれは普通に問題ない
ガダルカナルが持ち出した単語ならマズいけど
2人の会話が先にあるんだから
こんなんで本気で怒る奴は怒る矛先を探してるだけ
0628名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:35:12.94ID:VmDNjfxy0
ガダルカナル・タカって、たけし軍団の一員ってだけで特に面白いわけでも
実績残してるわけでもないのに、いつの間にかご意見番気取りなのが納得
いかないなぁw
0629名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:35:40.61ID:HZxAey3i0
タカってガキだっけ?
0630名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:35:55.71ID:bFAJH2HB0
そもそも戸田が聞いたんじゃないのか
その時点で今ならセクハラ
0631名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:39:24.40ID:CIg6ua0F0
>>49
おまわりさん!こいつです
0634名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:41:36.85ID:p+E2e+CG0
このVTRをチョイスするディレクターが悪いだろ
このVTRに対してセクハラにならないようにコメントするのむずかしい
0635名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:42:16.25ID:xzYtg5Sh0
>>173
正解
0637名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:46:20.57ID:ZQ9YOm7O0
松坂さんの性格の良さが引き立つね。
0638名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:47:07.37ID:Sd/zvCJI0
>>9
おまえとかおまえに同意してる奴みたいに性格悪い奴がそんなこと書いても説得力ないわ
しかもおまえらも下品やろ
0639名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:47:47.98ID:ZQ9YOm7O0
巨乳なんて言葉も時代遅れ


気持ち悪い
0640名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:48:25.36ID:IihY1Hgi0
戸田恵梨香さんが結婚した途端に、結婚おめでとう御祝いしたいんだけどいつ空いてる?ってメールが新垣結衣さんから毎日来るんだけど
0641名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:48:36.68ID:3fBEljUW0
解ってねーよな。
細い女は結構、胸が大きく見えるし
綺麗だよ。

巨乳が良い訳じゃない。
0642名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:49:40.62ID:ZQ9YOm7O0
若いときは
巨根が好きか聞かれて
そういうのより
性格良い男性が好きと答えたけど本心だったな。
男性も若いときはそうでしょ?巨乳より優しい子でしょう。
0644名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:54:27.95ID:1QOmXpEP0
>>409
そんなもんで笑い取れると思ってる老害のくせに
ツイッターで大御所ヅラしてお笑い論語っちゃうあたりが本当におぞましい
昔は大好きだったけど
今はとっとと死なねえかなって思ってる
0646名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:01:01.57ID:x+/3N/8g0
巨乳の人はまあ常に詰め物してごまかしていない限り分かるけど
貧乳の人はどこまでそうなのか実際そういう関係にならないと分からないし
まあ世の中大半は貧乳でも巨乳でもない普通な人が多いわけで
普通から外れている人をそれが理由で好むというのはどっち寄りにしろ
フェチだな
0649名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:02:28.44ID:xmByTSP20
巨乳が褒め言葉で貧乳がバカにしてるっての自体がおかしいわ
でかけりゃいいってもんじゃねえだろよ
0650名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:02:40.78ID:VtRIQ8hr0
ハゲは触らずにいてやれ
0651名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:03:45.44ID:cYXGnZod0
下らねえ
こんな事で釣られて書き込んでる奴がいちばん下らねえ
スレ立てした奴がいちばん幼稚
0652名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:04:29.42ID:cYXGnZod0
気色悪いババアがID変えてずっと張り付いてるだろ
スレ立てしたババアじゃね
0654名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:05:21.11ID:/QJy31iR0
松山ケンイチ、関ジャニ横山、綾野剛、勝次涼、加瀬亮、成田凌、松坂桃李
噂になった歴代彼氏こんな感じかな?
0655名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:05:47.95ID:XGCxEICD0
貧乳
ガリガリ
歯茎

三拍子揃ってる女優
0656名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:07:13.06ID:CkbLCaMm0
でも

クソフェミの過去発言には

「巨乳は奇形」

てのがあるんですよ!
0658名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:14:48.75ID:MkDiWyGX0
人の身体的特徴で笑いとろうとかゴミ
芸能人の不倫より不愉快
0660名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:19:24.56ID:00f2BAx80
>>9
昭和からの伝統なんです
そろそろこの野蛮な文化にとどめを刺そう
テレビが普及した頃からずっとこんな感じ
0662名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:23:04.21ID:8rFJRq4i0
世の貧乳女性に希望を与えたのに…
0663名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:24:45.03ID:/B47NnDl0
低脂肪乳
0664名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:25:23.64ID:veH1WK6C0
ご挨拶だろとおっさんの俺は思うが今だと駄目なんだろうなとも思う
貝になるしかない
0666名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:28:14.04ID:iEVmNMEP0
>>513

「戦争映画に出てくる日本兵の生き残りみたいだな」のひと言が由来です。
0668名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:33:37.52ID:fZ+TtaDa0
この年代が言うと生々しいからキモいよな。
0671名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:39:28.88ID:SNRsfc7i0
貧乳って脱がす前に興奮せんのよ
脱いだら脱いだで胸はどうでもええんやけど
0672名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:40:31.79ID:xqaGmZYq0
>>671
お前のレスがどうでもいいわ
0673名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:42:19.35ID:HohzWnpu0
言ってる事は間違ってないやんけ
0674名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:43:09.56ID:Wl0WlBZ80
>>472
自分や身内が言うのはいいけど
赤の他人に言われるのはムカつくんだよボケ
0675名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:43:13.54ID:5gC6S2wV0
べとこん斎藤が
介護にひつようなのはオッパイだといっていたねww

男に限らず
婆さんでもオッパイを当てて抱っこしてあげると落ち着くのだとかww

まあ確かにw
オッパイあると何かが起こるねw
0676名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:44:35.37ID:5gC6S2wV0
のび太というのは本当にシズカが好きだったんだろうかw

本能的にはジャイ子のほうがムラムラくるものがあったからこそw
子だくさんになっただけなんじゃないかとww
0679名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:47:07.97ID:6JQ2RIs50
殺到ね
本当に殺到してんのかよ
クソ記者よ
0681名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:48:31.48ID:POC+ClT20
そもそもこんな質問を松坂にした戸田が下品だろ
0682名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:53:01.94ID:LicVVOpZ0
そんなん見りゃ分かるだろ
0683名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:53:10.07ID:9dMyXk3Q0
>>1
おい宮根、隠し子問題どうなったんや
0684名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:53:15.71ID:hBwj8dB90
戸田恵梨香のビッチ丸出しの落とす気満々質問
巨乳=綾瀬と貧乳好き?=私好き? と質問
あーっはっはと余裕の笑いよ
この百戦錬磨のビッチに桃くん落とされるなんて
マジ許せん
タカは悪くない本当のこと言ってるだけ
下品なのはビッチな戸田よ!
ガリガリ貧乳ビッチ
0686名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:57:37.94ID:+etChgHK0
隠し子作る宮根は空気が読めない
女優や俳優のノリに勝手に入ろうとするから気持ち悪がられる
そもそも、あの掛け合いしてる時に既に付き合ってたかお互い意識していた距離感のやり取りなんだろう
宮根のコメントは邪魔
0689名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:04:32.15ID:QD8GB8/j0
>>1
グッキーで鼻フックで貧乳?
終わってんなw

取り敢えず笑うなwww
0690名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:06:01.03ID:e5a+ThWI0
つーか戸田恵梨香はダウン症の兄貴という最大のタブーがあるから貧乳いじりとか可愛いもんだろ?松坂桃李は立派だよ世話すんの覚悟で結婚するんだから松坂も遊戯王オタクだけど
0695名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:36:13.52ID:KemVaaqL0
ミヤネ屋屋みたいな下品な番組見てる糞マンコが何言ってんだか
0697名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:38:13.84ID:bC9eg5ej0
タケシ軍団が下品と批判されるとは世も末やな
0698名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:50:53.46ID:raAK7zaX0
>>9
サラリーマンでもこの世代ってこんなのばっかり
0699名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:51:09.45ID:df1eugni0
VTRを受けてのコメントなら何も間違ってなくね?
この流れで叩く奴がキモい
0702名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 12:01:01.94ID:8MXjWIPj0
くだらない
SPECの当麻やデスノートのミサミサにパイオツはいらない
0704名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 12:10:25.74ID:RcjSO8gr0
貧乳ガミーのヤリマンにハメられたのが松坂桃李でOK?
0705憂国の記者垢版2020/12/15(火) 12:13:27.56ID:FmXY7CZo0
経費節減してミヤネのギャラ半分にしなよ
数字持ってないクソなんだから
0706名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 12:15:38.75ID:LnaXLehH0
タカは松坂の発言に乗っかっただけで
むしろ松坂にこんな質問した奴がセクハラで批難されるべきだろ
0708名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 12:27:23.07ID:aj38oFvb0
松坂が悪い
会見で大きさは関係ないと無難に答えてればな
0709名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 12:29:27.98ID:Y4DSPR/W0
へ?会見でそんなアホな質問した記者の方が悪いだろ
0712名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 12:44:16.89ID:szW+eJb40
タカの嫁は巨乳だったな
0716名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 13:18:45.89ID:5gC6S2wV0
偏差値50程度の姉が上に二人いて、
その姉らが養育親から長子次子として尊重されていた場合

第三子長男がガリガリやっても

二流私大がいいところだろう

ユジンにいたってはもっと低そうだが笑

初期設定って大切笑
0717名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 13:20:35.42ID:gCHIGfvX0
>戸田は松坂について「ギャップの塊というか」とコメントしつつ、「巨乳と貧乳、どっちが好き?」と質問
戸田自ら振ってるんだから問題ねーだろ!
0718名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 13:23:46.67ID:M2vj75MQ0
>>713
むかし整形手術の失敗で乳首を失った人がいましたね
0719名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 13:26:27.55ID:s63sTh/y0
タカがセクハラっていうなら、松坂に巨乳が好きか貧乳が好きかなんて質問した戸田だって立派なセクハラ
0721名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 13:30:09.09ID:Xf50fyXv0
貧乳を売りにした仲間由紀恵はすごいな
0722名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 13:43:06.47ID:fzzLm1GA0
わたし貧乳なんです!
へー、貧乳なんてすね→はい逮捕
0726名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 14:40:11.90ID:aQ5ox6cw0
貧乳をコンプレックスに思って恥ずかしがってる所がええねん
0727名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 14:40:22.88ID:fYjWxgBT0
そういうのは、気にする人も多いから
ほっといたれよ
0730名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 14:44:46.86ID:tUIGznNZ0
>>728
無乳神・わくまゆの表情よw
0731名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 14:46:26.40ID:aO7wyCzv0
>>730
「許せませんよね?」
0732名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 14:50:03.22ID:nVOx4UKD0
モノホン893は度胸あるな
0733名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 14:50:22.35ID:q0wsUXi/0
戸田は下品だろ 貧乳かどうかは知らんけど
0734名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 15:00:56.17ID:XgVZYQOH0
無乳はダメ
貧乳はすき
巨乳はデブと紙一重ならダメ
奇乳は論外
0735名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 15:12:31.35ID:e+AmmLa80
貧乳の子って自らネタにする子多いよな
飲み会で「私貧乳だから…」って言い始めた子がいて、周りが「あんまり大きいのも気持ち悪いよ」「小さい方が上品だよ」みたいなフォローをしていた
その場にいた巨乳の子が物凄く気まずそうだったのをよく覚えている
0736名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 15:15:51.91ID:r3GDt8qj0
時代がこういう発言を許さないの
おじさんは時代錯誤なの
かわいい奥さんに教えてもらいなよ
0737名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 15:37:34.58ID:ZHgKfiIi0
戸田恵梨香が松坂桃李に「巨乳と貧乳どっちが好き?」って聞いたの?
それで松坂桃李が「貧乳」って答えて戸田恵梨香が爆笑したの?

この記事の通りなら下品なのは戸田恵梨香なのでは
0738名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 15:38:41.60ID:JKgs8S7u0
おっぱいないと手持ちぶさたで物足りないんだよな
むっちり揉んでから乳首に行く流れがほしいんだよ
0739名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 15:45:17.84ID:enkXvvqM0
これ別にタカ悪ないだろ。向こうで勝手に巨乳貧乳の話して引き取っただけなんだからセクハラつーならそんな質問した側だろ
0740名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 15:56:10.61ID:WbNXX9EM0
>>1
お笑い芸人は言って良い発言と悪い発言のギリギリの線を攻める必要もあるのだろうけれど、今回は見誤ったなぁ
0743名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 16:24:00.86ID:mMm4Arg40
たけし軍団という時代遅れの存在
面白いと思ってるのは自分たちだけ
0745名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 16:30:10.28ID:WyGuSTGl0
恵梨香は貧乳ちゃうねん美乳やねん
0747名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 16:51:27.87ID:MTeEuPm10
巨乳が嫌いなわけではないけど

あの顔には微乳が合ってる
俺は好きだな
なんかシュッとしつつ可愛いって感じ
0748名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 16:52:28.13ID:MTeEuPm10
そもそもミヤネ屋なんて

下品な設定の番組だろ?
0749名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 16:52:31.44ID:WW4yGwsL0
タカの嫁は胸デカいしな。
0750名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 16:53:44.00ID:v4BdscDz0
老害昭和脳おじいちゃん
0751名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 16:56:40.69ID:EOW4xeyc0
これよく読むとタカというより
巨乳と貧乳どっちが好きって聞いた奴が1番下品だろ
0752名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 16:58:10.22ID:5gC6S2wV0
長子だったら偏差値50ちょっとくらいの頭
0753名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 17:11:33.93ID:l6LAd6kP0
こいつ態度でかいだけでクッソつまらん
さっさと消えて良いのに
0754名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 17:13:25.76ID:l6LAd6kP0
>>738
お前童貞じゃん
0755名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 17:54:58.95ID:sUurj6cB0
>>8
戸田恵子さんの奈良みたい
0757名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 17:57:15.61ID:6YK2C1MR0
台本だろw
0758名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 17:57:53.37ID:rzsfzvcN0
>>1
ここは笑う所ちゃうの?
ワイドショーで下品さに怒りとか、何をか言わんやw
0759名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 17:59:46.29ID:sUurj6cB0
>>19
すがぬま伸
0760名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 18:04:42.03ID:ARgj6RNK0
戸田が面白がって聞いて貧乳って言われて喜んでるんだから誰も傷つかないww
むしろ松坂がパワハラ被害者w
0761名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 18:05:40.16ID:NP0Tho/80
こんなんで不快な思いする人って生きてくの大変そうだな
ごく少数だと思うけど
0762名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 18:16:29.36ID:S71Oye+Q0
こういう層って新喜劇とか見ても苦情言うの?
0768名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 18:56:58.59ID:7r3P1chx0

こんなんで叩かれんのw
0769名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 19:02:52.94ID:wceHpGmU0
何で叩かれるのかわからない
0771名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 19:07:26.84ID:pLiVPfIP0
たけし軍団のやつらって時代遅れとかじゃなくて元々面白くないからな
たけしの思い付きを実行する危険手当としてギャラが支払われていたのはまあいい
危険なことしないたけし軍団にギャラは不要だ
0772名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 19:12:34.75ID:67uLL8cd0
くだらないことで叩くな
実際 戸田恵梨香は胸ないだろ
あれであってもキモチワルイわ
0774名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 19:42:24.25ID:PqiK6R5h0
これエイプリルフールズの劇中のネタから出た質問なのに
まぁ実際貧乳だろうけど
0775名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 21:05:11.82ID:kLeyQEW+0
巨乳の綾瀬はるかを振って
貧乳の戸田恵梨香を選ぶ松坂桃李は真の貧乳好きなのかもな
0777名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 21:16:06.84ID:4ZoSpBqX0
貧乳女「巨乳と貧乳(私)どっちが好き?」
彼氏「貧乳かな」という会話を公の場でしていた
バカップルっていうことかこの夫婦は
そんなもんタカじゃなくたって呆れるわ
0780名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 22:33:12.91ID:+yen7AVc0
>>6
あるわけねーだろwww
そんなだから童貞なんだぞ
0781名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 22:42:40.49ID:6p1lIlU10
見た感じでわかるだろ。
察してやれ。
0783名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 22:59:51.57ID:lKalPLh/0
そもそも貧乳の女って顔面が可愛くなければ男と同じやん
可愛くても貧乳とかセックス気持ちよくないんだしさー
0786名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 23:04:30.43ID:dF0cQdir0
過去に噂になった女優はみんな美乳兼巨乳
0787名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 23:07:55.42ID:wcWs8zX70
4つぐらい発言を並べて殺到していると文章を締める簡単ライティング
0788名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 23:18:04.13ID:H+il6L730
実際貧乳じゃん。ハゲをハゲと言うのと変わらんやん
0789名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 23:18:36.03ID:HiAiCUoM0
武田鉄矢にもアドリブで貧乳言われたり散々だな戸田ちゃん
0790名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 23:24:57.09ID:LONJNsQ00
>>2
トレンドは「ちっぱい」
0791名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 23:30:37.69ID:pm30wtMN0
貧乳ではない、乳首が大きいだけだ。
その乳首もみんながいじったからだ。
0792名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 23:32:13.44ID:5gC6S2wV0
身幅がすごく狭い人は、服を着ていると見栄えがいいが

実は乳首が異常に左右よってたりするんだろうww

離れ乳はブサイクだなってだけだけど
左右寄りすぎ乳首はちょっと不思議な感じがするねw
0793名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 23:43:47.95ID:dZRCmyNH0
タカよりもお昼の情報番組でこのやりとりの映像取り上げる方が気持ち悪いけどな
昔の映画の舞台挨拶のこの部分だけピックアップしてオンエアしてるわけだから

見てた視聴者は当然タカと同じ思考に至るはずだろ
これでタカだけ槍玉にあげるのは短絡的でしょーもない
0795名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 01:06:27.95ID:2yLvzWLw0
貧柱
0796名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 01:28:22.69ID:WcONAKPB0
戸田が貧乳なのは事実なんだから別にいいだろw
0797名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 01:30:26.43ID:kium27uV0
>>282 じじいの黒ずんだ汚いちんこまじ無理
0799名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 01:45:18.09ID:Xbb2volC0
男性遍歴が半端なくて途切れなく男いた人でしょ
ずっと揉みまくられてたら少しは貧乳も膨らんでるはずよ
0800名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 01:51:08.43ID:Xbb2volC0
>>綾瀬って10代のころアレに玩具にされてたんでよね
成長期に揉みまくられてたからおおきくなった
0801名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 02:23:05.46ID:swsrqDEw0
素人が公衆の面前で他人のおっぱいを批評するんじゃねぇーよ
俺みたいにプロのおっぱい評論家に任せればいいんだよ
0802名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 02:28:39.90ID:vawtwgXv0
歯茎がキツいわ
0804名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 04:10:40.72ID:rPNdtkAD0
貧すれど有るのだから贅沢言うな。
美波ちゃんみたいにそれが無いゼロの概念になると
みんな何も言わなくなるんだから。
0807名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 07:55:21.53ID:lFJ9WIlB0
ワイドショーなんてそんなもの
これを見たり話題にする方が痛い
0808名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 07:56:09.17
中嶋朋子や菅野美穂や沢口靖子もガミースマイル
0809名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 08:54:09.12ID:CKB4KD4l0
もう、ブスもデフも貧乳もハゲも笑いのネタにするなよ
0811名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 10:19:48.72ID:JsAOukA40
この質問はだいたい胸小さくて悩んでる女がするもんやからな 気を使わんと
ちっぱい系女優に質問されて「かわいいおっぱいの方が好きです」って
M男優の人が言うてたけど的確な答えやと思た
0815名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 11:39:59.40ID:PsB2ekJR0
男が巨根と粗チンどっち好き?何て聞いたら社会から抹殺されるのに女なら許されるの何故
0818名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 12:39:33.81
最近のAV界は逆にちっぱいを売りにしている女優さんがたくさんいる
変に垂れた巨乳や入れ乳丸出しの硬そうな乳よりも需要はある
0820名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 14:00:30.33ID:9uoFqqEJ0
>>818
どこが
入れ乳改造人間だらけだろう
0821名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 14:53:24.63ID:otgvhbQm0
でも高岡早紀と噂があったんでしょ?
まあ別にそこは拘らずどっちでもいいって事だな
0822名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 16:25:27.84ID:g3PXF3PD0
jpgがぜんぜん無いだと?
0825名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 16:46:16.62ID:g3PXF3PD0
そんなのお前の思い込み
0826名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 16:49:52.54
>>820
あおいれな、永瀬ゆい、松本いちか、森日向子、冬愛ことね、宮沢ちはる
ちっぱい女優がたくさんいて最高だよ
0827名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 17:13:46.69ID:qG/l54xF0
>>9
当の本人たちがおっぱいネタやってたから広げただけやん
0828名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 17:51:01.34ID:Bgav8uwe0
それならそれで戸田も下品だと責めるならアリだけど
タカだけ責めてるお前らが気持ち悪い
0830名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 21:51:02.99ID:fuZ67YsC0
>>728
こわい
0831名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 23:04:21.85ID:MAETb9DT0
貧乳という言葉は、トリックで初めて知ったな。
山田(仲間由紀恵)が、貧乳呼ばわりされてた。
0832名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 03:04:31.97ID:CTs2X5TO0
乳輪の大きさが大事
乳輪の大きさが男と同じだとマジで萎える
そして乳輪が小さいのは貧乳が圧倒的に多い
0834名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 05:23:03.95ID:EHSKnKkt0
イケメンモテモテ松坂桃李が
貧乳歯茎丸出し戸田を生涯の伴侶に選んだんだから
戸田は何かよほどの魅力をもってるんでしょう
0837名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 09:27:52.93ID:ZC0B8EGM0
>>1
男性に年収聞くのと同じじゃない?
男性の年収聞くのが問題ないなら女性のスリーサイズ聞くのも問題ないだろ
0838名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 13:47:15.08ID:1Z105FCx0
男は稼ぐ力を評価
女は稼ぐ男を満足させる身体を評価

失礼じゃないね
0839名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 13:54:35.51ID:8XaAC2S60
せめて平胸と言ってやれよ
0840名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 19:47:13.62ID:g2qmPvwJ0
貧乳はいいんだけどケツがガリガリなのはちょっとなあ
騎上位の時に恥骨がガツガツ当たって痛そう
歯茎ペロペロ
0841名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 19:49:35.82ID:Nl0uDhpK0
戸田の質問がおかしいでしょ。
0842名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 19:50:21.98ID:tlFT20zI0
>>826
今軽いブームやな
0843名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 19:53:17.69ID:J05aphv60
戸田恵梨香って、歯茎剥き出しやん
0845名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 21:38:13.96ID:nqnBDshp0
>>834
俺も貧乳歯茎丸出し女は嫌だって友達に言ってたが神様はそういう女を俺が好きになるようにさせられたからまんじゅう怖いにならった方がいいかもな
0846名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 22:10:26.37ID:pZ3qg+Hn0
戸田は、厨房の時から T158 B73 W59 H85 と、貧乳を武器に這い上がってきたのに何をかいわんや
0848名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 22:17:27.44ID:A2OV0ca10
そもそも戸田が貧乳って言い出したんだろ
それをいじっただけなのになんで責められてんの
0849名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 22:20:52.90ID:J01zBduf0
貧乳が好きって言うのはセーフなのに、巨乳好きを公言する事が憚られるのは何故(´・ω・`)
0850名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 22:40:57.73ID:pZ3qg+Hn0
逆だろう
貧乳好きを公言すると、9割がたロリコンと混同される
0851名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 22:46:02.01ID:M1DSwP0V0
歯茎女はどうでもいい
0852名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 22:46:57.84ID:4bdQna+30
池脇千鶴がいいということかw
0853名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 22:48:38.74ID:MgsWCHVf0
>>111
>貧乳は需要があるが

初耳だわ
小さくても我慢してるだけで大きいに越したことないだろ
0854名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 22:50:58.29ID:2QF78jTQ0
戸田と松坂のやり取りがあってのセリフでしょ?
これで批判てつっまんねー世の中だな
0855名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 22:52:51.24ID:4bdQna+30
介護は巨乳の方が良いとべとこん斎藤w
0856名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 23:36:14.93ID:KzDwcP5A0
>>6
桐谷はある
戸田はレーズン
0857名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 23:37:53.17ID:tbe6nNa80
戸田は言われても笑い飛ばしそうだけど

こういうコメントするジジイは嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況