X



【東京】キラー・カーンを書類送検、自転車でひき逃げ 歩行者の20代女性は転んで前歯を折るなど全治およそ1カ月の大けが [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★垢版2020/12/09(水) 12:33:22.74ID:CAP_USER9
【独自】キラー・カーンを書類送検 自転車でひき逃げ

 「キラー・カーン」として活躍した元プロレスラーの男が、自転車で女性をひき逃げした疑いで書類送検された。

 元プロレスラーの「キラー・カーン」こと小沢正志容疑者(73)は、10月18日午後5時すぎ、東京・新宿区百人町の路上で、歩行者の20代の女性に自転車で接触し、走り去った疑いが持たれている。

 女性は、転んで前歯を折るなど、全治およそ1カ月の大けがをしたが、助けなかったという。

 小沢容疑者は、居酒屋を経営していて、調べに対し、「接触したのはわかったが、そのまま自分のお店に行ってしまった」と容疑を認めているという。

FNN PRIME 2020年12月9日 水曜 午後0:27
https://www.fnn.jp/articles/-/117288
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:38:57.26ID:yxUVVfMn0
どおりでYouTubeのおすすめにキラーカンの動画がやたら出てくるわけだ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:40:26.85ID:Eip5Pme10
>キラーカーン
よく殺されないで済んだな
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:41:03.55ID:8Ix77tIG0
受け身取れない女が悪い

というのは嘘だけど
自転車と接触して前歯折るってどんな倒れ方だよ
とっさに前に手が出るようにはしとけ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:42:25.78ID:K0IFf1cE0
これからは余の時代だ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:43:11.26ID:BlrpkHGy0
なお転んだ女性は左手に飲み物、右手でスマホを持ち凝視しながらヘッドホン着用にて
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:43:36.84ID:HHrIkn8N0
世界3大キラー

・ キラーカーン
・ キラートーアカマタ
・ フマキラー
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:44:44.57ID:z2zOFEv10
これは店も終わったな
レスラーの悪口言いまくっていたから罰が降ったか
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:45:24.33ID:V6UpOLft0
>>24
俺は柔道部だけど、両手に荷物持って受け身出来ないぞ。
被害者悪く言うなよ。逃げた方が悪いに決まってるだろ。
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:45:34.43ID:MnaCvVJl0
手放しモンゴリアンチョップ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:45:41.17ID:wZszJeRT0
老人でもない女性をすっ転ばせるって
どんだけ飛ばしてたんだよ?
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:45:57.81ID:OxtrxXq30
キラーカーン的にはちょっと当たっただけなんだろうけど2メール近くあるからなw
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:46:32.29ID:QJ1fQRCO0
三大外人だと思ったら日本人だったプロレスラーの一人
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:46:33.15ID:p7XFKTsX0
カンちゃん何やってんだ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:46:44.90ID:OxtrxXq30
>>51
2メートル近くだ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:47:53.62ID:IgvNnrpx0
ハシフ・カーン最近見かけないけどどこ行ったんだ?
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:47:56.83ID:Owla5ywx0
生前の尾崎豊が常連なんだっけ?カンの店
「尾崎のボトル」が高額料金で飲めるけど、いつ行っても量がぜんぜん減らないという噂を聞いたことがあるw
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:48:24.53ID:IoRRC4Xo0
>>31
最初から純日本人です
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:49:08.67ID:0yvAzSLR0
プロレスラー入門前のバックボーン

純プロ
長州 アマレスオリンピック代表
鶴田 アマレスオリンピック代表
天竜 大相撲前頭一枚目
三沢 アマレス国体チャンピオン
川田 アマレス国体チャンピオン
馳  アマレスオリンピック代表
ライガー アマレス国体チャンピオン
武藤 柔道強化指定選手
橋本 柔道三段 空手二段
蝶野 帰国子女

UWF
前田 大阪の不良
高田 中卒の野球少年
藤原 元コック
船木 中卒のプロレスファン
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:51:02.52ID:njoiUdoi0
>>61
ひでえ商売しとるなあ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:51:33.69ID:lTOEOSURO
>>24
手を出したけど耐え切れなくて強打したか、受け身を取った手に顔面から突っ込んだかも知れないがな。

咄嗟にスマホや鞄を手放さなかったパターンだろうけど。
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:51:37.50ID:pmZPBkUHO
新大久保近辺いつも混んでんだよな〜日曜夕方は激コミ
車も自転車も赤信号で突っ込んでくる
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:52:18.34ID:nAczwIR10
えー 前田日明チャンネルで見たけど、居酒屋の良いオヤジしてたやん。人の話聞かなそうな感じしたが。
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:52:25.30ID:EYQPBdgr0
キラーカーンは日本人
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:52:25.90ID:oXninBn/0
キラーには
キラー・カール・クラップというのもいる 
くくりとしてはナカマじゃなかろうか
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:52:32.27ID:8Ix77tIG0
歩きスマホでも片手は常に自由になるように
やはりリュックにすべきなんだよな
そしてポケットに手を入れてはいけない
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:52:43.61ID:sR3Q9gJp0
エエエ・・・・・
居酒屋経営してていい人そうなのに・・・・
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:52:55.43ID:9nusnqtF0
キラーカーンって長州を恨んで包丁で刺そうと思い詰めてたらしいな
後に橋本真也も長州をナイフで刺そうと鈴木みのる相手に練習してたらしいしどんだけ恨まれてんだ長州はw
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:53:07.17ID:OfuQ58c/0
ウーバーイーツの暴走っぷりはマジやばい
何度ぶつけられそうになったか
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:54:18.20ID:sgsrE6Ba0
タイガージェットシンはインド人?
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:54:20.43ID:fh/mLLxu0
モンゴリアンチョップの刑
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:55:29.49ID:FxitEz8Y0
コリャーアカーン
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:55:37.31ID:+S0mnlLS0
>>11
普通に交通事故だぞ
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:55:54.09ID:lTOEOSURO
>>27
歩行者同士でも怪我させて逃げたら捕まるのに加えて自転車が軽車両って認識が無い奴に、当たり前って言っても何が当たり前かは理解出来ないだろ。
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:56:31.72ID:nbe7lsNH0
確定的に、あぁキラー・カーンだな
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:56:38.66ID:bmMwqfsA0
>>13
スマホ歩きしてるからそうなる
両手が空いてたら手をつくけど歩きスマホしてるからスマホを守る為に顔は守らない

自分のスマホ>前歯
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:56:54.88ID:P5sRLH5c0
アンドレの足を折った男
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:57:09.67ID:L81OKfsd0
小学生の頃やたらモンゴリアンチョップが流行ったけど
肩こりがキツい今になって誰かにやってほしい
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:57:09.94ID:+S0mnlLS0
>>1
転んで顔面から地面にぶっ倒れるってどこからどうぶつかったんだ?
両手になんか持ってたとしても
反射的に手が出そうだけど、どういう転び方したんだろ
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:57:53.06ID:9QYfdkTs0
そういうブックだろ
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 12:59:06.57ID:uVKtMEJ50
自転車乗ってる奴って当て逃げひき逃げがデフォで何かあったら一目散に逃走して、捕まったり身元がバレたら運が悪かったな的なスタイルだろ?
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:00:11.66ID:lVHTbcgPO
>>11
逃げようとした高校生を捕まえてちょっとボコったら俺がお縄になったことある。お前らも気をつけろよ。
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:01:57.32ID:P5sRLH5c0
アルバトロス殺法って付けた古館は後でかっこ悪いだろと小沢さんに怒られたと言っていたな
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:03:45.30ID:sR3Q9gJp0
前歯折れるとか想像するだけで痛い
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:04:23.97ID:M7w+UucF0
まともな人だと思ってたから結構ショックだ
モンゴリアンチョップをした後に助け起こしそうなイメージだったのに
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:05:02.59ID:7THbz4Ul0
キラーカーン73だけど体はかなりデカイからな女と軽くぶつかっても吹っ飛ぶと思うわ
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:05:05.13ID:bjbK/RoL0
モンゴリアンチョップやったのかと思ったのに轢き逃げかよ
しかもチャリ
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:05:41.94ID:77Hfmnal0
>>86
武藤が言ってたが昔は長州は厳しくてみんなから嫌われてたと
いまはかなり丸くなって怒らなくなったと
あと武藤といま仲良すぎやろ
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:05:46.78ID:LwsRcQvW0
>>1
東京・新宿区百人町の路上
ますますあかーん
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:06:15.40ID:qVHl+OoB0
事故か
ええ人なんやろカーンさん
大怪我やな被害者
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:07:27.53ID:k6fQsorW0
>>24
突然後ろから武藤のフェイスクラッシャー食らうようなもんだろ
荷物持ってなくても無理ゲーだわ
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:07:46.45ID:P5sRLH5c0
>>86長州の首にロープ撒いて引きずり回したことあった
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:08:18.45ID:ZUnBVAuE0
えーーー 最近YouTubeチャンネル開設して
見始めたばっかりなのに
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:08:24.41ID:1E8Rdn4J0
長州力への私怨はレスラー引退の発端だからわかるけど
猪木坂口話は悪口言えばウケるだろうな打算が見えて感じ悪かった
だいたい「馬場さんは優れた人格者」なんて持ち上げるあたり信用できない
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:08:35.86ID:tG5ssVBl0
ファミコンディスクのプロレスでキン・コン・カーンって居たな
通常パンチがモンゴリアンチョップでくっそ使いにくいけど飛び蹴りモーションがちょっとカンフーっぽい
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:09:53.68ID:aMoriDzP0
いくら東京が人で溢れてると言っても、
2メートル近くの自転車の爺さんなんてそうはいないwバレバレだよなぁww
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:10:01.52ID:bMuDGcGO0
せっかくリハビリで復活したのに(´・ω・`)
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:10:33.63ID:0p9uJg8M0
>>18
料理を残すと全部食えって怒られるんだぞ。
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:10:55.06ID:Z1h8kPKU0
年取ると物事を考える能力が無くなるんだよ
うちの職場でもそうだけど70歳超えたオッサンは驚くような行動とったり周りが見えてなかったりしてる
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:11:45.09ID:ypKBd7nT0
本当のモンゴル人かと思ってた幼少期の想い出
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:12:00.79ID:RO1iJ8fL0
生きてる間にキラーカーンに轢き逃げされるとか誰が想像し得るんだよ、天文学的確率じゃね
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:12:36.95ID:WR06d3X90
昔、中学の頃友達に不意をついて
奇声を上げながらモンゴリアンチョップしたらマジギレされたわ
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:13:55.24ID:P5sRLH5c0
アメリカで実績あったのはカーンだからな。長州とかプッシュされていたのはカーンとしては面白くなかっただろ。それで藤原と揉めたことあった。前田が言っていた。
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:14:06.35ID:ypKBd7nT0
キラーカーンとタイガージェットシンは信用しない
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:14:57.90ID:p7XFKTsX0
お笑いウルトラクイズで春一番と対戦してたのが最後に試合してたのでさ
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:16:31.83ID:oMu8nLtL0
リンたまのかけられず嫌い王出てた時いい居酒屋のオヤジだと思ったけどなあ
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:17:06.70ID:X90i5XnB0
>>1
新宿と言えば、昔、伊勢丹前でタイガージェットシンが猪木と倍賞美津子夫妻の買い物帰りをサーベルで襲った場所ですね
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:17:24.57ID:MUQMcA2E0
店営業できなくなるな。
その間も毎月の家賃発生するから、慰謝料と合わせたら
かなりな額になるだろ。
結果的に逃げなければよかった。
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:17:40.00ID:uJRiAvEV0
> 転んで前歯を折るなど、全治およそ1カ月の大けがをしたが

これはあかん
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:18:00.96ID:4GR5A3q30
恩知らずのキラーカーン!
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:18:55.13ID:0aNKATvR0
前歯折れるとか悲惨すぎるやろ
治療費クッソかかりそうだし一生ものの怪我すぎる
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:19:25.32ID:6/gw7d810
あんなでかいのにぶつかられたらそりゃ大怪我するわ
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:19:50.79ID:R9nluOjn0
キラーカーンって
バイオマンかメタルダーに敵役で出てたよね?
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:20:00.39ID:8BcB595t0
何となくプロレス選手の名前かと思ったw
トンキンは目から入ってくる情報が多すぎで事故りやすいんだよね
田舎はろくに事故なんて起こさない年寄りでも
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:20:42.58ID:RAm/S+N10
アンドレの足をへし折ったのに
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:21:39.73ID:OUkJPkkQ0
タイムリーだ
昨日かまいたちのツベでキラーカーンのこと話してた
アメリカでのギャラはほとんど有名な人に取られていたそうだ、名前は出てない

それでどんな人か検索したら長州力だけは許さないって出て、
今度は長州力を検索したら、今はボケた良い人そうにテレビ出てるけど、
他にも長州力をクソ人間としているプロレス関係者が何人か出てくる
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:21:41.77ID:Ev+H5Lpi0
>>36
お前のおかげでキラートーアカマタを思い出せた
感謝してる
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:22:50.36ID:Gvj5Qdiz0
殺されなかっただけまし
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:23:41.19ID:Ev+H5Lpi0
>>210
ブルドッキングヘッドロック
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:23:46.05ID:UoEfbf8T0
>>1
こないだ、さらば長州力ってYouTubeあげてたな
しかし、自転車でも轢き逃げは轢き逃げである
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:24:09.55ID:/IwpsQVI0
元プロレスラーの「キラー・カーン」こと小沢正志容疑者(73)

日本人かよっ!
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:26:46.66ID:cj2jm0Np0
>>210
おい永源!(´・ω・`)
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:26:52.53ID:/IwpsQVI0
プロレスはウソばっかし!
大ッ嫌いだ!
日本人じゃないかっ
騙してたな
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:27:59.50ID:vgwlH9nj0
道路工事の交通警備しに大久保通りで夜勤してたらすごい静かな夜中にチャリで通りかかったな、デカカッタ
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:28:01.96ID:RnLsoRfD0
>>1
中学の時LAの空港で上田馬之助を発見し
「エクスキューズミー、アーユー馬之助・上田?」って英語で言ったら
「日本人なんだから日本語で話せ」って言われた
金髪のお前が悪いとは言えなかった
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:28:51.07ID:oMu8nLtL0
天山はなんで髪の青い変な若い奴と絡んでるのかw
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:29:28.19ID:RuaEGylD0
>>187
パンダマークの動物愛護団体も
略称がWWWFだったため変更を余儀なく
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:30:06.59ID:qVHl+OoB0
>>210
こんばんわ
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:30:13.47ID:Ev+H5Lpi0
今のプロレスつまらんわ
愛せるキャラのやつがいない
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:31:25.55ID:XyczHIF40
ただ歩いてるだけで自転車に乗った女性をふっ飛ばしたなら伝説になったのに
逆はかっこ悪い
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:32:32.51ID:SeZRs4g20
「インドの狂虎」タイガージェットシンはカナダ人だし
「アラビアの怪人」ザ・シークもアメリカ人だった
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:32:46.91ID:qzcqabbS0
歌舞伎町にあった頃はよく行ったな
食いモンは軒並み平均も、
尾崎豊が愛したカレーってのはダメだった

しかしカンちゃんはよくシノいだよ
地廻りのヤー公とも上手く付き合ったし、ウン十年も歌舞伎でやれたのは立派の一言
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:33:28.42ID:X90i5XnB0
エリックが軽くリンゴを握り潰してアップルジュースを作ったり、ブルーザーとクラッシャーが電話帳を真っ二つに裂いたり、ブラッシーが鉄やすりで歯を鋭く磨いてたとか、本当だと思う
ただ、デストロイヤーとマスカラスがどうやって飛行機の検問を突破していたかは謎
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:33:47.53ID:5caR3gBm0
トップロープから飛び降りてからのモンゴリアンチョップ
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:33:57.65ID:ZSiAw8mh0
モンゴリアンチョップ
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:34:00.73ID:cZkYinKf0
>>153
玉吉乙
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:34:30.64ID:9GokkKCp0
>>36
吉良上野介
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:35:00.46ID:bqD5Y4mg0
昨日、かまいたち山内がYouTubeでキラーカーンを話題にしてたばかりなのに。
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:35:15.70ID:Ki0xU9fx0
アンドレが自損で足折ったのを自分が折ったように見せかけてスターになった小沢さん
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:35:34.49ID:xd5UFOR40
バイキングでは「キラー・カーン」になってるな。
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:35:46.96ID:hCHMYkvt0
プロレスラーにしては人格者という設定だったのに。
やはりこういういざというときに本性がでるな。
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:35:57.71ID:U89K0VHx0
>>13
プロレスラーと自転車の質量なら中型バイクと変わらないよ
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:37:47.17ID:cBQAkEiO0
キラーってデカイだけで実力はねえよな?
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:39:20.70ID:Ev+H5Lpi0
胡散臭くて最高におもろいわ
今の若いやつはこういうの嫌うんだろうけど
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:39:20.77ID:yZref4qB0
>>142
引退理由もいまいち腑に落ちないんだよな
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:40:51.06ID:Tg/Y6smH0
誰だよキラーカ−ンはいい人だと言ってたヤツ
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:41:28.88ID:ybkcyH+10
>>117
坂のある住宅街だから子供含めてほとんど自転車乗ってる奴なんて近所にいないわ、てか都会じゃなきゃ大人になってから自転車乗る奴なんてあまりいない。
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:41:35.12ID:Q8zBwjc00
恩知らずのキラーカーン
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:41:42.89ID:dYBLYGat0
20代で前歯はショックだな。顔面から怪我するなんてよほど受け身とれない急な感じだったのかな
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:42:42.70ID:JFIeweNy0
あの店飲むペース遅いと文句言ってきて追い出されんだよな
隣で飲んでたカップルがブツブツ言われて気まずそうに帰ってたのが可哀想だったわ
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:44:47.73ID:Ij4MVL3b0
永久歯になった前歯折るとかきついね
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:45:52.82ID:vXIdaABC0
日本人かよ
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:46:08.20ID:eEM/i0EO0
クロちゃんと間違えてるんじゃね
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:46:26.34ID:dc4fN1/B0
スマホ見ながら歩いてたんじゃないの
どれくらいの衝撃か知らんが受け身取れなさすぎでしょ前歯折るとか
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:46:27.99ID:Bw0gOxlN0
事故起こしたのが2か月前で、ユーチューブ始めたのが1か月前
ひき逃げ逃亡期間にユーチューブ始めたのか
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:47:09.79ID:R0huv9iE0
アメリカ遠征中に結婚して子どももいるけど帰国してから1度も奥さんと会ってないし離婚もしてないらしいなw
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:47:32.66ID:TW8VU2tp0
長州に迷惑かけられて怒ってたし、実際長州が悪いんだが、なんかあっちの方が成功してきちゃったな
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:48:01.65ID:H5Os6fNn0
カンちゃん
常連客や女だと愛想良かったな…
1回いっただけで充分
猪木と新間と長州の悪口を常連客に
言ってたわ

カブキの店は良かったな
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:48:24.72ID:qhf6Si2v0
アックスボンバー
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:48:26.97ID:E2Vr1GNF0
背後から体重乗せたサイクルタックルか
受け身取れずにコンクリートへ顔面ダイブ
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:48:37.01ID:XyczHIF40
ひき逃げなのに書類送検で済んだのは被害者と示談和解してるってことだろ
なんで記事になっちゃうのかなー
お店がアウトだよこれ
ただでさえ苦しい時期なのに
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:49:08.87ID:8YnpdYIY0
>>291謎のモンゴリアン
ちなみに、ザ・コンビクトは脱走囚
ザ・マミーは蘇ったミイラ
初代タイガーマスクは正体不明
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:50:50.87ID:Tg/Y6smH0
尾崎豊があの世から

0313名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:51:38.32ID:bbPuMBat0
>>22

その試合より
噛ませ犬こと高野がゴングが鳴る前にやられて
カーン&マシンが
ロードウォリアーズと試合した時の方が印象深い
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:53:02.45ID:JKpy9dVA0
気が弱そうだもんなあ
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:53:30.61ID:pEtyYvRp0
前歯は高いで!
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:53:39.25ID:cBQAkEiO0
>>304
キラーきめえな
弱いくせに
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:53:42.97ID:0/XIqaGD0
>>293
クロちゃんは轢き逃げはしないだろうな。被害者の為じゃなく、常にドッキリで盗撮されてる自覚があるからw
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:54:21.62ID:1PvkCQEd0
40代くらいのオッサンの小学生時代モンゴリアンチョップがやたら流行ったよね
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:54:36.15ID:cBQAkEiO0
ストロング金剛とキラーならどっちが上?
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:55:43.67ID:i0f8yF0p0
自転車の轢き逃げはやりがちだから無罪だな
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:56:04.05ID:3z8PgXWr0
立ち去らなければモンゴリアンチョップで倒されてガードレールからのニードロップで絶命していたな
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:56:57.30ID:cJmOLjgL0
チンギスハーンの末裔で元寇のとき日本に住み着いた子孫なの?
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:56:59.22ID:pEtyYvRp0
>>323
ヒント ボボ・ブラジルはカナダ人
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:57:16.66ID:dHMHszZH0
>>68
蝶野w
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:59:01.36ID:fcu2cjgR0
最近YouTubeのおすすめにキラーカーンのやつがあがってていくつか映像見たばっかり。会社にギャラをかなりピンはねされてたみたいなやつ。
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:59:14.42ID:T/V7LA4Y0
新潟出身
日プロ崩壊の時、馬場を選べば
MSGはなかったかもだが
若くして引退もなかったな
ジャンボ天龍と一緒に三沢、川田の壁?
サイズが違うからどうだろうね
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:59:29.40ID:3z8PgXWr0
>>307
小沢さんなら悪気は無かったんだろうと解るよ
コロナで店閉めるとニュース見たけど再開したんだな
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:00:05.42ID:1vjW/rHE0
>>322
お爺ちゃん、無法自転車は厳罰化の流れだよ。警察からしたら、有名人なら見せしめてしてうってつけだよw
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:00:17.51ID:9pMpZS3F0
同業者の悪口ばっか誌面やネットでネチネチ言ってるからこうなるんだよ
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:00:58.64ID:CTUsafIJ0
新大久保で居酒屋やっとったのに。
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:01:59.35ID:fd3+9NRA0
外人じゃなかったのか
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:01:59.78ID:FHKWIt380
常連客の尾崎豊を売れないミュージシャンと思い込み、「俺が歌うのにギターの伴奏してくれたら、カレーライスを無料にしてやる」って伴奏させてて、
ある日、息子だか誰かに「尾崎豊に何させてるんだ」って怒鳴られた話好き。
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:02:13.98ID:oXGNx8nP0
ロードウォーリアーズが、この巨体をリフトアップして上げ下げしてるのを見て、驚いた記憶がるわ
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:03:08.91ID:7jpfcWOf0
あれ?糖尿で足切断してなかったっけ?自転車乗れるのか?

前歯折っても全治1ヶ月なのか、樹脂で歯を整形しても完治って言うんだな
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:03:31.34ID:C0vX7vNu0
何年か前に居酒屋を新大久保に移転したら、食べ歩きしてる連中がゴミを店の前にポイ捨てするから困ってるってのをテレビで見て可哀想になぁ、と思ってたんだがコレはいかんな
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:04:40.36ID:U76EqhZb0
いい人のハズなのに(´・ω・`)
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:06:44.04ID:eU3omeof0
自転車で事故起こすと詰むよな
保険なんか入ってないだろうしどうすんだろ…
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:07:35.12ID:cVIeke+20
なんか最近聞いたなって思ったらかまいたちの山内がYouTubeで何か言ってたわ
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:07:35.90ID:bwkgQYTL0
お爺ちゃん何しとんねん( ´・ω・)
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:07:46.15ID:xIket4S+0
アンドレの足をへし折った男
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:09:02.31ID:hCHMYkvt0
元レスラー「キラー・カーン」を書類送検…自転車でひき逃げ、1か月のけが負わせる

新宿区百人町の都道を自転車で走行中、歩行者の20歳代女性に接触して顔などに
全治約1か月の重傷を負わせ、現場から逃走した疑い。
防犯カメラの解析で浮上した。

 新宿署の調べに、小沢容疑者は「接触したのは分かったが、そのまま自分の
店に向かった。けがをさせて申し訳ない」と供述しているという。

小沢容疑者は1963年に大相撲デビューし春日野部屋所属の越錦とし
て最高位・幕下40枚目。71年にプロレスに転向後は全盛期で195センチ
140キロの巨体を生かした大型ヒールとして国内外で活躍。

 引退後は新宿に「スナック カンちゃん」を開店。その後
「ちゃんこ居酒屋 カンちゃん」を経営し、後に閉店。その後も飲食店を経営し、
現在は新宿区百人町で「居酒屋カンちゃん」を営んでいる。
【関連記事】
キラー・カーンさん「長州だけは許せない」 突然引退の真相明かす…今は居酒
屋店を経営
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:09:20.17ID:vjV7eT3Y0
チャリカスはひね
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:09:20.53ID:+cavngMz0
>>89
カナダ人です
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:09:36.65ID:/HfEVUIt0
仕方ないから年末RIZINでボブサップと禊試合
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:11:30.50ID:sHzpP7Hq0
今はもう長州の悪口ばっか言ってるおじさんという印象しかない
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:14:39.69ID:S6vJZJoX0
自転車でも違反したり重大事故起こせば刑務所行き
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:16:28.70ID:VIuKlZ3t0
いいか?
歯が折れたら、そのまま口の中で保管するか、牛乳に浸けて歯医者へGO
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:17:43.80ID:iENrYweY0
チャカカーン
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:19:03.84ID:tEr0DqVw0
>>365
自分は顔面からアスファルトに突っ込んで唇と前歯が削れてしまったから
つなぎ合わせる歯がなくて泣いた
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:19:21.11ID:nlyG7V3f0
アホかってぐらいのスピードでチャリンコとばすやついるよな
しかも歩道を
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:20:20.79ID:9EhvuEdV0
よく大久保自転車で走ってるけど
年だしノロノロだよ。
カンチャン運が悪かったな。
大久保は、道が狭いのに
人が多すぎて、歩行者が、歩道から溢れて車道歩いてる。
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:22:38.28ID:RLL+7zfU0
口を開けば馬場さんと坂口の悪口しか言わない小澤さん、何やってるんですかw
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:23:52.48ID:Rzeo/U9H0
>>24
相手がデカ重だから吹っ飛んだんだろうな
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:24:41.46ID:+Kh0xbHM0
>>371
チャリで歩道は可能な限り走らんな
人を轢くくらいなら轢かれた方がマシだと思ってる
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:26:01.71ID:gBaxynX/0
普通の自転車だと思ってはいけない。
キラーカーンが乗ってる自転車だ。軽自動車くらいの衝撃はある。
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:26:49.11ID:gW5tdOWJ0
>>379
防犯登録並に自賠責も普及させた方がいいと思うよね。もうチャリだからいいで許される時代じゃない
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:28:21.61ID:aMamTIJC0
こんだけ大きいと本人としてはちょっと軽くぶつかった程度の感じだったりするのかな?
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:28:22.09ID:p31O0epm0
恩知らずのキラーカーン
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:29:28.90ID:gFWnBXlu0
生きてても意味ないから死刑でいいよ
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:29:37.83ID:7TIxZqdV0
生きてたのか
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:30:04.85ID:UB5DaeD70
グレートオーカーン
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:31:56.27ID:bWgXZNrI0
You Tubeで暴露話ばかりしてたからハメられたのかとおもったら単に自分が悪いだけ?
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:38:12.84ID:GsXc68tc0
自転車乗ってるスポーツ出来ます感出してるジジイ引き殺しても無罪にしろや
あいつら糞ウザい
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:38:17.34ID:KhjMhtQA0
>>25
若林さんお元気ですか?
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:39:29.56ID:l+YLFulh0
20代の若いやつが普通に歩いててどうやったら前歯折るんだよとか思うけど、
パンプスはいてたとかそういうやつかな?いくら自転車にぶつかっても口開けてないと前歯折らないだろ
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:43:07.96ID:qzcqabbS0
20代のネエちゃんが百人町を独り歩きか
まあ良くてフーゾク悪くて立ちんぼよ
だからといって轢き逃げはアレだが、女の方もカタギじゃないのは確かだな
知恵付けられたら合法的にボラれるぜ
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:44:28.14ID:CKNMcOgE0
>>24
こういう人が
オレオレ詐欺に騙されても恥ずかしくて被害届ださずに泣き寝入りする
あんなのに引っ掛かるのはバカだけだwっていつも笑ってるから
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:45:00.63ID:T8yz6jdW0
全日に行けばよかったとか今更言ってるけど
全日だったら絶対成功してないよね。
キラーカーンのキャラ考えたのカールゴッチだし。
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:46:08.92ID:upfcRqFI0
ハマーン様とはどういう関係?
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:49:04.78ID:t138j8QS0
前歯折れるとか治らないけど全治ってどういう意味?
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:49:24.48ID:tvLgTSFS0
いい人キャラだったのに
これで長州の悪口言っても信用なくなったな
長州の方がいいおじいちゃんやってるな
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:50:13.19ID:9Zk9BdqG0
キラカーン見たことあるけどドデカいぞ
190以上あるわ横幅も凄い
自転車でもスピード次第で女性なら死ぬかもしれない
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:51:13.11ID:4GR5A3q30
これはカブキが目を見てしかった方がいいな
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:51:16.88ID:T8yz6jdW0
カーンとか谷津とか長州の悪口ばっか言ってる人って悲惨な事になってる感ある。
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:51:39.66ID:TSpYbH/w0
出会い頭にクロスチョップしたんだろ
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:55:28.05ID:AXLAUt/D0
日本人?
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:56:34.72ID:cRKr0xaa0
自転車で20代にぶつかってそんな怪我を?

どんだけの勢いでぶつかってんのよ
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:57:04.57ID:UHf/9OwF0
>>418
新潟県出身の元力士の日本人
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:57:27.64ID:R54ADjIP0
馬鹿だな。
あの巨体だもの、誰だかすぐわかるだろうや。
つーか、もう73歳なんだ。
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 14:59:20.02ID:cRKr0xaa0
ぶつかって転倒して立ち上がったから大丈夫と思ったんだろうけど
謝るという行動とってたらその時点で酷い怪我してるのがわかって
119なりに通報したと思うぞ

ジジイの暴走自転車だ
相手が老人だったら死んでる
殺人者にならなくて不幸中の幸い
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:04:35.99ID:dYBLYGat0
>>289
歩きスマホなら片手は前にあるからとっさにスマホある手が先につくはず。それに反応できなかったなら、ほんと不意打ちすぎて身体が固まったんだろうな
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:05:04.43ID:7LzE4pIZ0
>>70
高田馬場で150kg級の巨漢に溺愛されてるよ
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:05:33.04ID:cRKr0xaa0
>>307
×「書類送検ですむ」

書類送検は警察が捜査終わりましたって検察に渡すだけやで
捜査したからには送検する
この後に起訴するかしないかを決める
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:07:31.13ID:KTno1P7j0
コリア人だが長州の悪口言ってる奴は悪いやつ
カーンもこれで証明された
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:07:46.96ID:+JDaEu0I0
やっぱ在日はアカンわ
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:08:12.30ID:Z4ngPa960
引退後も永源のことを結構批判してた気がする。
何をされたのかは知らんが。
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:08:25.63ID:qVHl+OoB0
何がやりたいんだ
紙面飾って
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:09:14.05ID:KTno1P7j0
ニューヨークで一流レスラーだったプライドは凄いんだろうなって思うわ
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:09:32.54ID:Dy+OvyaW0
勘違いしてる奴多いけど
刑法上、民法上の扱いは自転車も自動車も全く同じだからな
行政上の罰則がないだけ
0434名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)垢版2020/12/09(水) 15:10:07.76ID:HvBDpz/K0
ひき逃げしても自転車なら書類送検ですむのな
0435名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:10:31.93ID:wH3LpBC60
猪木夫妻を襲撃したタイガージェットシンも書類送検しろ
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:12:00.14ID:Grc5hNif0
ちょいちょいというよりかかなり多くプロレスネタのレスが散見してるけどお前ら本当に好きだなw
しかもキラーカンってかなり昔の人だろ?
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:12:00.62ID:Dy+OvyaW0
>>419
本人プラス自転車で下手したら200kgくらいあるんだぞ
当ったら転倒するよ
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:15:01.92ID:Dy+OvyaW0
>>434
書類送検ですむかどうかはこれからの話しだろw
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:15:36.77ID:eDLWvtpU0
素人にもキラーかぁん?
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:17:11.48ID:Mwl3gd5A0
ユーチューバーとしても終わりか
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:20:05.73ID:2niX+nk40
>>68
藤原って元コックか!
だから孤独のグルメでコック役だったんだな

ホール担当だったけど
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:20:14.13ID:cRKr0xaa0
>>434
起訴されるかされないかは
これから検察が決めることだぞ

書類送検ってその前の段階だよ
0455名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:20:27.42ID:fT8IDej50
マジかよ
飲み屋で会って寸止めモンゴリアンチョップしてもらったことある
相手の方にきちんと詫びてね
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:20:59.74ID:Ke0DGZO50
ダンプカーと軽自動車が接触したようなもので運が悪かった。
カーンさん書類送検で済むことをお祈りします。
0459名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:23:01.60ID:cRKr0xaa0
そういや
自転車免許がないから
自転車運転させない方法がないな

自転車保険か
もしくはなにかに対人賠償責任保険をオプションでつけりゃ
それでカバーできるだろうけど
0460名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:23:46.47ID:tZA7D7rk0
自分はちょっと接触しただけだと思ってたら想像以上にぶっ飛んでたんだろうな
どうであれアウトだな
0461名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:24:49.89ID:cRKr0xaa0
>>439
相手ジジババじゃなくてよかったな
ジジババなら骨折で寝たきり→死亡したかもしれん
0466名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:31:36.35ID:xC1apdRe0
いい人そうに見えたが意外にワルだったんだな
MGSのアンドレ戦も実は「この野郎いつもの恨み!」とニードロップ落としたのか
それとも「ここでアンドレに恩を売っとけば俺は引き上げて貰えるわへへへ」だったのか
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:32:35.91ID:sCa5JwCgO
>>142
馬場とは出身地が近いから悪口言うと色々大変なのかも
0470名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:36:18.74ID:/BhHNls60
生前尾崎豊がカレー食いに来てた
0471名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:37:56.09ID:MbKOchTv0
長州ディスってた動画見たとこだったw
0472名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:38:22.35ID:IiDtk1cg0
最近前田とイベントしてなかったか
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:39:41.09ID:TP/R3MQw0
ヒールがほんまにヒールな行為したら終わりなんよ
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:44:30.58ID:YB9aucad0
自転車とは言え、キラー・カーンに体当たりされたら
そりゃ吹っ飛ぶわな。走る凶器だわ
0479名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:47:11.61ID:24O/Oq570
貴闘力のつべに佐山サトル出てたけど
置物みたいにピクリともしてなかった

冗談は面白かったけど
0480名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:49:08.65ID:NFOdBL/10
あのキラキラカーンが・・・
0481名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:50:10.96ID:wIh2iWL30
うわ、悪役じゃなくてほんまの悪人になってしまったんか?
前歯折るって最悪やん
0483名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:53:24.88ID:Mwl3gd5A0
谷津の長州力への評価

とても柔軟な性格、キレたこともほぼ無い。
長州がマジ切れした人間は俺だけ
だから何回離れても新日にすぐ戻れる
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 15:58:13.96ID:tQNHhd4A0
小沢正志ことキラー・カーン容疑者ってモンゴリアンまで通名使いようになったのか
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:02:33.16ID:jj+4K8sh0
綺羅カーン?
少年ジャンプを万引きした犯人にプロレス技掛けて殺した人?
0488名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)垢版2020/12/09(水) 16:06:23.50ID:HvBDpz/K0
なんで書類送検って書き方なの?
この書き方だと軽く見えるよね?
ふつう逮捕って書かない?
自首でもしたのか?
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:08:16.46ID:fRiikRDR0
>>485
本名知りたいです
0493名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:10:35.56ID:SCsh2e9I0
こないだ前田日明のチャンネルに出ていて凄い感じのいい人で素敵だなあと思ってたのに
0494名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:11:28.41ID:pUEnd6vpO
細かい事かもしれんが、ひき逃げは論外として、歩道だったのか違うのか、それぞれがどっち側を通行していたかで、個人的には見方が変わってくるな
もし普通の道を被害者が左側通行していて加害者が後ろからぶつかったとかなら、被害者側にも非が無いとは言えなくもないし
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:11:56.97ID:npVdecIT0
>>1
 

橋下徹




「これは維新の吉村さんだから出来た事ですよ」
0497名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:13:15.18ID:Cpwrlerj0
>>495
それチャカカーン
0498名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:13:23.60ID:TjO7erkN0
小沢さんはとても優しい方です。
示談すると思うけど、本人は罪を認めていることだしマスコミは波立てぬようにして欲しい
0501名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:14:10.82ID:zs/hFZm50
奇声を上げながらモンゴリアンチョップのマネしたもんだわ
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:16:37.74ID:7jpfcWOf0
>>500
あんな小さいのが年寄りとはいえ格闘技経験者のヘビー級とやったら一方的になると思うよ

というか船木からしてジジイじゃん、もう
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:18:33.30ID:fBfopLDt0
電車から見えるあの店まだやってるのか
0505名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:19:44.47ID:0p9uJg8M0
>>210
筋肉少女帯か懐かしいな。
0506名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:28:41.10ID:TP/R3MQw0
>>498
ひき逃げしといて波風立てるなは通らない
逃げなきゃよかっただけ
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:28:46.15ID:Xu5Y02dD0
>>96
歩行者同士で怪我させて逃げたら捕まる?
それは暴行とか傷害って犯罪だからで、過失到傷で逃げてもこんなことにはならんぞ
0509名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:29:25.45ID:cgEi2O5A0
>>15
「どうりで」な。
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:29:36.79ID:TP/R3MQw0
>>494
くだらん
何の意味もない
0512名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:30:45.07ID:NLwNMGTT0
バナナマンのラジオでキラーカーンは日本人だって歌を聞いてたから名前だけは知ってた
0513名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:30:58.98ID:BINOxWqzO
キラカ轢き逃げ、それも自転車。
ただ今の世間にキラカと表記してもわからんだろ。
元プロレ選手、プロレ劇団員と書いてもわからんだろうなあ。
にしてもキラカ評判悪すぎ。
評価されんのはすんなり引退してプロレ界から去った事だけだな。
チョリキやサカグの悪口三昧とか。
アメリでの実積は確かにある。
タイト、グレカ、ウマノス並に実積はあるが。
0515名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:37:51.04ID:Su+IgAVu0
>>358
そうでもない
大久保通りの北側は普通の日本人が多い
アホに言ってもわからないだろうが
0522名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:56:26.70ID:Lsd1iU340
これなんでバレたんだろう
でかいチャリのおっさんってだけでキラーカーンには結びつかないと思うんだ
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:57:14.23ID:Lsd1iU340
長州猪木坂口の事ボロックソに言ってるけどこいつも結構なやつだったんだな
0525名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 16:59:27.57ID:gjjS06c30
>>488
逮捕しないからだろ
別に事故だって逮捕する必要ないんやで?

逮捕と犯罪の有無は関係ない
0526名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 17:01:35.30ID:9x3+EUhj0
良い人なんだけどな〜
ギャンブル中毒なんだよ
実際は店じゃなくてギャンブルかも
0527名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)垢版2020/12/09(水) 17:09:03.30ID:HvBDpz/K0
>>525
ひき逃げなら逮捕するだろふつうは
0529名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 17:11:22.62ID:THAZkPYy0
1か月あれば歯は生えてくるな
0531名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 17:14:15.64ID:e9fBAiGj0
ジプシージョー思い出した
0534名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 17:19:13.45ID:g85HOcVZ0
「ガーンといけえカーン(本名小沢正志)」
ほんとにガーンと行っちゃったか。
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 17:19:38.47ID:fnxiQ1bG0
カーン キラーカーン飛行機 力み過ぎてクソ漏らすな
0538名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 17:22:54.91ID:ldg+xSiq0
>>513

戸口はアメリカでの期間が長かったけど、ランクは中堅。

カブキの人気は凄かったけど、ダラス限定。

上田は日本では悪役として一世を風靡したけど、アメリカでのランクは戸口より下。
0543名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 17:29:46.49ID:GH2gj0qxO
奇声を上げながら両手で首をギロチンだったっけ?
モンゴリアンチョップ
0544名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 17:35:52.58ID:Ea3s6wrH0
レスラーにとってはかすり傷で気付かないんだよ
0546名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 17:39:00.97ID:1GnBGXmi0
何年か前に大久保駅前で杖ついて歩いてるの見かけたけど、チャリ乗れるんだね
0548名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 17:46:42.48ID:24nICuCQ0
カネの話ばっかりの奴か
0551名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 17:50:55.20ID:MdlU90w70
キラー・カーンといえば、名勝負が思いつかないのな。
猪木長州鶴田藤浪みんなあるのに、カーンでと言われてもなんか合ったかなレベル
0553名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 17:54:07.84ID:v8JsQmj20
>>181
傷害だったら自賠責保険の限度は治療費慰謝料含めて120万までだよ
0555名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:00:15.07ID:JBecSGEw0
ニューヨークでブレイクしたけど古いアメプロのヒール役しかできずに新日のプロレスには絶望的に適応しなかったよなあ。
0556名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:01:53.55ID:C3U6KyXR0
詳しい人おしえてくれ
キラーカーンはよくアメリカ時代の稼ぎを自慢してるが
どうしてプロレスを辞めた後にいきなり無一文になったんだろうか?
普通なら何億円も貯金があって悠々自適だった筈なのに
0558名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:04:08.61ID:7jpfcWOf0
>>555
アクシデントで大スターアンドレの足折っただけの怪奇派でしょ
そういう逸話抜きだとそりゃ厳しいだろ
0563名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:18:53.62ID:sN2J7rnU0
報道陣に対応しない予定だったが、姿を現すと怒り心頭でまくし立てた。
「(被害女性は)金をとろうとしている。相手が歯を折ったなら写真を見せてほしいし、
保険証とかで調べさせてほしいといっているけど、警察が調べてくれない」
「何でこうなったか分からない」
報道陣から「ぶつかって救護しなかったらひき逃げになりますよ」と問われると
「これがひき逃げですか?自転車が来たら通してやろうという思いやりが日本人にはない」と謎の主張。
「ぶつかったのは分かった気はしたが、人だとは分かっていなかった」と反論した。
https://www.daily.co.jp/ring/2020/12/09/0013926138.shtml
0564名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:21:32.71ID:yJrGc9TK0
新大久保に用事があって行ったけど
K-POPファンや外国人がいっぱいダラダラ歩いてる
0565名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:24:03.41ID:QnyqQNyo0
キラー・カン 号泣のち激怒「歯を折ったなら写真見せろ」自転車ひき逃げで書類送検も
https://news.yahoo.co.jp/articles/da132b84428dd2471d303055c519f2d11b2c0ebc
(12/9(水) デイリースポーツ)

キラー・カンはこの日、自身が経営する新宿区の「居酒屋カンちゃん」に滞在。

店内で涙を見せて慰められるシーンも見せた。事態はそこから急転。
報道陣に対応しない予定だったが、姿を現すと怒り心頭でまくし立てた。

「(被害女性は)金をとろうとしている。相手が歯を折ったなら写真を見せてほしいし、
保険証とかで調べさせてほしいといっているけど、警察が調べてくれない」

報道陣から「ぶつかって救護しなかったらひき逃げになりますよ」と問われると
「これがひき逃げですか?自転車が来たら通してやろうという思いやりが日本人にはない」と謎の主張。

「ぶつかったのは分かった気はしたが、人だとは分かっていなかった」と反論した。
0566名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:25:34.69ID:cQ6R6V+d0
アホは感情的になって余計なことをしゃべって
なおさら自分の立場を悪化させるよなあ
0567名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:28:11.69ID:YOMrtgCH0
坂口、カーンvs維新軍の誰かのタッグマッチで古館と小鉄が「このカーンにも維新軍入りの噂がありますよねぇ」とか実況してたら聞こえたかのように坂口のタッチ拒否→坂口ボコボコに加わり維新軍入りのテレビ中継だけ覚えてる
0568オクタゴン垢版2020/12/09(水) 18:30:19.64ID:prcPcLNS0
キラー・カーンは大柄なんだから一回土下座して10万円ぐらい包めば
余裕で許してくれたと思うぞ
0569名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:32:00.42ID:kbaIZK0B0
俺も小3のころ前歯折ったわ
両手でカバーしたと思うけど滑ってバッカーンで気絶してたらしい
唇に折れた歯が刺さって俺みたお袋が意識飛びそうになったらしいが記憶無いw
ただ前みたら自分の腫れた唇が見えてたからなぁ
0570名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:33:54.76ID:cWqwMXj70
>>568
暇なおまえが変わりに土下座してこい
0572名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:36:46.47ID:onYyBXjb0
車両に乗って歩行者が避けないって………
頭皮の奥まで日焼けしちゃったのかな?
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:39:55.03ID:IkPkJ0fP0
うーん
歩行者がふらついてたかも知れないし自転車にもドラレコ必要なんじゃ
0575名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:39:57.49ID:JBecSGEw0
>>561
NYでアンドレやホーガン相手にヒール役でメイン張ったりしてたのにギャラほとんどブッキングした当時アントンハイセルで火の車の新日に中抜きされたと憤慨。
日本に鳴り物入りで凱旋して最初は猪木藤波の次ぐらいのポジションだったけどモンゴリアンチョップとニードロップだけじゃ当時の初代タイガー、はぐれ国際軍団、維新軍にIWGP開催と次から次に仕掛けが大ヒットしてる最中ではどんどんポジション急降下で外人相手の負け役にされて憤慨。
永源にそそのかされて長州らと全日移籍で大きい選手大好きな馬場にそこそこ厚待遇されるもニューヨーク行ってる間に長州しれっと新日出戻りで人間不振になって引退。
0576名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:40:05.00ID:+/bCdRxO0
上辺の謝罪したあとに
逆ギレするとかヤバイだろ
0578名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:41:21.79ID:Fd9WgONI0
キラーカーン日本にいるんだ
0579名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:41:58.73ID:bgW/btVk0
せっかくYouTube始めたばかりで、結構面白かったから
期待していたのに…。残念だな
0580名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:45:30.81ID:B7PL5TnSO
>>565
無反省だなw被害女性カワイソウ
0585名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:53:52.90ID:IkPkJ0fP0
ホリエモンに早朝ニードロップやってほしい
0587名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 18:58:02.81ID:1SzSDlwP0
自転車の衝突は助走付きの体当たりだからな
プロレスラーの重量でやられたらキツいわ
0589名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 19:01:36.77ID:s0arUp+t0
昨日キラーカーンのジャパンプロレスの動画見てて
金金金で筋や人情もなく絶望したから引退とか言ってて
ちょっと同情したその翌日にこれか
0592名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 19:23:52.19ID:bWgXZNrI0
>>565
カーンの記事の下の
「元アイドルレスラー豊田真奈美、引退後は無職…プロレス後遺症に苦しむ」
が心配になる
0595名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 19:32:15.80ID:UMGMjzpc0
いつまでも女々しく長州とか坂口への恨み節ばっかり言ってるヤツだから
今頃ガクブルかもな
0597名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 19:42:28.34ID:SZ5hzDyG0
>>565
ジャップはすぐ逆ギレする
謝罪すらしないから周辺国から嫌われてることを自覚してほしい
0599名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 19:46:18.16ID:X90i5XnB0

キラーカーンスレ、もう一つたちましたね
昭和プロレスの人気の高さは凄いな
0600名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 19:47:52.35ID:X90i5XnB0
さてと

ストロング小林 「怒濤の怪力」
坂口 「世界の荒鷲」
馬場 「東洋の巨人」
猪木 「燃える闘魂」
鶴田 「 若大将 」「完全無欠のエース」
藤波 「炎の飛龍」
長州 「 革命戦士」
ラッシャー木村 「 金網の鬼 」
天竜 「 全日第三の男 」「風雲登り龍」
カブキ 「東洋の神秘」
キラー・カーン 「蒙古の怪人」
大木金太郎 「原爆頭突き」「韓国の猛虎」
キム・ドク (タイガー戸口) 「 ? 」
アニマル浜口 「闘将」
ロッキー羽田 「和製アメリカンドリーム」
サンダー杉山 「 雷電男 」
寺西勇 「和製カーペンティア」
前田 「 スパークリングフラッシーュ」「新格闘王」「黒髪のロベスピエール」「キックの千手観音」「肉体のローマ式戦車」
高田 「わがままな膝小僧」「Uのジェームス・ディーン」「青春のエスペランサ」「平成の格闘王」「ノブ・タップ」
マサ斉藤 「 ? 」
小林邦明 「虎ハンター」
吉村道明 「火の玉小僧」
グレート草津 「 ? 」
マイティー井上 「和製マットの魔術師」
山本小鉄 「 鬼軍曹 」
星野勘太郎 「突貫小僧」
グレート小鹿 「?」
大熊元司「 鋼鉄の熊」
サムソン・クツワダ 「 ? 」
大仁田厚 「邪道」「涙のカリスマ」「炎の稲妻」
上田馬之助 「まだら狼」
蝶野「黒いカリスマ」
橋本「破壊王」
武藤「スペースローンウルフ」「レスリングマスター」
三沢「?」
川田「?」
小橋「?」
小川直也「暴走王」
藤原「関節技の鬼」「テロリスト」
山崎「?」
越中「?」
TAJIRI「?」
0603名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 19:50:32.09ID:X90i5XnB0
何で品行方正の人がプロレスをやるんですか
プロレスラーってのは、近寄るだけでも怖い極悪非道の人達なんですよ
0606名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 19:55:57.45ID:TJZOps2g0
サーベル持って観客しばいてた人?
0607名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 19:56:17.28ID:X90i5XnB0
ハンセンもキラーカーンもアメリカでのマネージャーは吸血鬼ブラッシーじゃなかったかな?
0608名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 20:04:24.06ID:fl6T+VU20
>>1
出勤途中か
0610名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 20:27:29.75ID:+M2sjyc20
>>600
川田 デンジャラスK
小橋 鉄人
0611名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 20:36:47.78ID:ldg+xSiq0
何も語らず引退してから一度も復帰せず、ファイトのインタビューで
「プロレスを愛しているからこそ、復帰しない」と語ったカーンが大好きで、
東京に行った時は店に足を運んだ。料理は旨かったし、店で嫌な思いを
させられた事も無い。

でも5年ぐらい前から長州や坂口や永源の悪口を言うようになってから、
もう時効だとは思いつつも、店に行く事は無くなった。

せめて、マスコミに意味不明な釈明をするのは止めてほしかった。

名レスラーだったし、今でも嫌いにはなれないけど、何か残念だな。
0612名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 20:40:13.71ID:7mbCm15/0
老人増えるとこんな事故も増えるんだろな。そして同時に当たり屋みたいなのも増えそう
0616名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 20:59:14.35ID:tcQRqVyG0
>>86
なんで長州は恨まれてるの?
0618名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 21:03:01.35ID:ldg+xSiq0
坂口と永源は、お金を中抜きされた恨みだけど、長州は違うみたいだね。

全日本から新日本にUターンしたのが、そんなに許せなかったんだろうか?
0621名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 21:18:39.99ID:GRcyyrmI0
>「接触したのはわかったが、そのまま自分のお店に行ってしまった」
分かったんなら確認せんとな 自分の店近くでも、そりゃアカンわ
0629名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 21:39:39.10ID:UoEfbf8T0
>>628
コロナ禍でやった武藤と長州のZOOMで
揶揄の話になって、前々から言われてる健介からの
借金のことについて、会長(猪木)のパーティで
同じになったから
「健介、俺お前に500万借りたか?」って
長州が問いかけたら、健介がはぐらかしたってのも
なんだか怪しい。
0630名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 21:53:45.04ID:nS+/wkVw0
>>1当たり屋
0633名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 22:11:55.52ID:yAhD2nb90
>>556
プロレスラーは金遣いの荒い人も多いしねえ
阿修羅原みたいに後輩に奢りまくって借金まみれになったのもいるし
0635名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 22:52:35.31ID:JWk+0PVb0
保険入ってなかったらえぐい金取られるんじゃね?
0636名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 23:00:52.18ID:jbv8pkQO0
カンちゃん号泣したんか このひと人格者だからなぁ…被害者にはちゃんと償いなさいよ
0638名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 23:07:27.65ID:+hMe/seK0
>>1
 . . . . . . . . . . . ., .-==y= 、
 . . . . .  .  .  .  . /,ィニ≧yミミミヽ
 . . . . . . . . . . .{//_||||| . ヾミ,ハ
 . . . . .  .  .  .  . Vra .{ra .uトミミ}
 . . . . . . . . . . . { ./ーヽ .u .}リ 接触したのはわかったら止まれよバーカ!
. . . . . .  .  .  .  . ヽ 「ニ} . ./´/  振り返れよバーカ!
 . . . . . . . . .____{ ー' . /|ノ    見て見ぬふりが轢き逃げだバーカ! 死ね!
 . . . . . . ./´  . . ノ^)ー‐くノ .) ̄ ̄`ヽ 
 .  .  .  .  .| . ./|  . ミヽ)―‐く . . . . .|
 .  .  .  .  .| .'´ . | .r‐'´ . . . .\  .  . |
 . .  .  .  . | . . . ∨ . . . . .  . /  .  . |
 . . . . . . .ヽ . . / . . . . . . ./
0639名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 23:15:16.03ID:Pfnbk38O0
もしや痴呆入ってない?
感知範囲狭くなるし判断も鈍るし、感情コントロールもできなくなるよ
0640名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 23:15:35.47ID:gjjS06c30
>>563
やばいな
これボケてるんじゃないの

歯折ったのはさすがに歯医者いって診断書でてるだろ
0641名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 23:17:17.42ID:gjjS06c30
>>626
なんでこういう人は「日本人は~」みたいな言い方するんだろうな
自転車優先って中国かよ
0642名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 23:24:00.29ID:sjChzpQX0
アメリカで成功したっていうプライドで生きてるからな
高齢で被害妄想も強化されてるから周囲の人が見てないと危ない
0644名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 23:40:05.63ID:Yj1z+xe90
歩行者>(越えられない壁)>自転車>>自動車

この優先順位が分からん奴は「車」に乗るな、と言いたい
0645名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 23:55:14.77ID:wA45ELKC0
猪木のことはボロクソ言ってるけど馬場のことは終始褒めてるね
全米で成功した最初の日本人レスラーだから偉大な先達としてリスペクトしてるんだろうな
0646名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 23:57:23.62ID:SHLnICQG0
馬場とは単に同郷(新潟)だから
田舎から出て来た人間には何気に大きいんだろうけどね
0649名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 00:26:52.21ID:/8CzKM+40
アンドレが脚を捻って負傷したのを見たカーンが機転を利かせてニードロップで
自分がやったように見せたってのが定説(カーン自身は否定)
本当にアンドレを骨折させたのなら業界から干されるだろうけど、そんな事は無かった
0650名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 00:43:39.74ID:cUVNh55d0
>>563
人格者と言われる蝶野でさえ結構クズなのを知って以来
プロレスラーにマトモな社会性は期待していない
0652名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 01:48:23.12ID:FRPIOfyeO
自分も自転車で坂道上っていたら坂上から来た自転車にぶつかりそうになって、坂上から来た方が畑に自転車毎落ちましたが朝は時間無く逃げてしまったのは悪い気持ちはあります
0655名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 05:20:02.04ID:6E6voguP0
カーンさんは素直な人だよ。実際そんな大した事故じゃ無い気がする。カボチャで転んで賠償と同じ
0658名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 06:05:05.34ID:iimfTEmR0
よくもまぁ、お前らキラーカーンの思い出出てくるもんだなw
0659名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 06:11:43.91ID:eWNAOuaY0
まぁ女が虚言な可能性が無い訳では無いがぶつかって逃げたのは事実だし当然不利な形になる
0660名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 06:31:38.11ID:kz8YOaad0
>>645
あんまり関わり深くないから褒めてるけど
日プロ後に新日じゃなく全日行ってたら
今頃他の全日OB同様馬場の悪口言いまくってると思うよw
0667名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 09:48:46.55ID:DEbO2g8I0
>>551
MSG決勝のvsアンドレ
MSG30分フルタイムのvs藤波
全日でのvs長州くらいかなぁ
0668名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 09:52:57.44ID:+ZHwYHGW0
外国人かと思ってた
0669名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 10:04:22.24ID:Q3R6ElOb0
地元ではいつもふらつきながらチャリ乗ってるので有名だったらしいじゃん
0670名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 10:08:12.05ID:Qf9Sl6Mm0
春ぐらいにインタビュー受けてたな
家賃払うの大変とかで
0671名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 10:11:13.22ID:gLXLwyEI0
>>645
単に馬場が下手くそな選手でも背が大きいってだけで優遇するからだよ。
高野弟とかもかなり優遇されてただろ
0673名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 10:36:08.73ID:YYcnln6C0
ハゲヒゲが奇声あげながらモンゴリアンチョップしてるとこしか覚えてない
0675名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 10:54:30.09ID:F9ysp5Mi0
>>506
もし被害者女性に、かすり傷ひとつなければ事件にはなっていないだろうな
だから逃げる逃げないは関係ない。外傷があるかないかの問題だろう。
気の毒だが被害者の歯が折れて、たまたま逃げてたから事件になった。
もし接触したことにより小沢さんが転倒し死んでしまっていたら、お前は同じことが言えるのか
その場合お前はこの被害者女性を悪く言うだろうな。
0676名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 11:31:04.05ID:ARGiTXsO0
近所だからたまに見かける。
でかいジジイがフラフラ自転車乗ってるからあぶねえなと思ってたが…
0678名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 11:41:27.28ID:sPzUYzte0
>>68
アマチュア競技がベースの奴は
プロレス内の格闘風味に興味ないという良いデータ
って蝶野
0679名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 12:41:16.74ID:q74phWuN0
最近、宅八郎とかお笑いウルトラクイズ組が騒がしいな
次はドクター中松がそろそろ...
0681名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 13:35:35.23ID:MbNDqLOS0
前歯折れたらインプラントにするしかないな
0684名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 13:46:38.06ID:QTCx5GkQ0
数年前、百人町周辺を自転車でヨロヨロ走ってんの見たが、ヨボヨボだったな。
車で人はねる爺さんもあんな感じなんだろう
0687名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 14:00:28.51ID:C1eaypa10
でも前歯折れたら流石に凹むわ
治療費と修復費用全額負担と慰謝料もふんだくれ
0688名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 14:28:14.40ID:OaBrqeEa0
>>685
ポケットに手突っ込んで歩いてたら雪で滑ってカチカチの雪だるまに顔面強打した
俺のケースなら理解できるが、普通は有り得ないな
0692名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 17:27:07.10ID:wXGoobDW0
衝撃 プロレスは八百長だった!
0693名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 18:16:49.09ID:YSnTOYbd0
キラーカーンさんやってしまいましたね
被害者に賠償して和解を望みます
0695名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 18:51:35.51ID:iEt6SZQc0
絶縁状:小沢正志(キラーカーン)
この書状が回っちゃうと、もうこの業界では生きていけないと?

そうです
今後、こういう人間との付き合いはしてくれるなと
https://i.ytimg.com/vi/6hVJ2ZvLmrg/hqdefault.jpg
0696名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 22:32:55.98ID:DfzpyBmL0
報道見る限りだと泣き出したり怒鳴りだしたりで情緒不安定だなボケ始めてるのかも
0697名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 23:48:12.64ID:quIbTvwh0
昨今youtubeで当時の試合見れるようになって
アメリカマットのトップヒールは噂ではなくマジだったのが嬉しかったのに
これば剛竜馬なみに残念なニュースですわ
0699名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 02:50:02.56ID:Jstblg8u0
モンゴルの怪人キラーカーン 日本人
アラビアの怪人シーク     アメリカ人
インドの狂える虎ジェットシン カナダ人
アフリカの黒い呪術師ブッチャー アメリカ人
ウガンダの大魔神ジャイアント・キマラ アメリカ人
0701名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 02:56:50.21ID:3GcFTBg20
モンゴリアンチョップだっけ?
奇声を発しながら両手で相手の首筋にチョップするやつ
あんな大声出しながら、両手を大きく振りかぶって、
そんなん絶対よけれるやろ?!と思った
0702名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 03:21:52.97ID:Ro0QeAeD0
キラーカーン合流!
0703名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 05:25:56.93ID:q6tJ4Ihg0
>>699
アメリカやカナダは多民族国家だから本当なのも多い
シンは本当にインド人の英雄w
ロシアンズてのも居たがあれはロシア人じゃないかもw
0704名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 05:42:30.57ID:V3l1izpd0
カール・ゴッチもドイツ人じゃないしな
確か思い切り敵国のポーランド系だったっけ?
0705名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 06:14:52.25ID:P8lQ8c7M0
タイガージェットシンはインド生まれのインド人だろ
カナダで永住権を取得して住んではいるけど
0706名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 06:25:11.94ID:HmHKtc3q0
>>645
山本小鉄も晩年の著書で猪木のことを批判してて逆に馬場のことは褒めてたな
0707名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 06:27:43.03ID:HmHKtc3q0
>>703
イワンコロフはまだしもニキタコロフなんてロシア人には全然見えなかったもんなw
0709名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 11:02:50.10ID:3hCWyD300
昔のプロレスは休憩多くてのんびりしてるよな
0710名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 13:34:20.70ID:EOTg+7YI0
ダンカーンこのやろう!
0711名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 14:52:41.56ID:CR7sy9DF0
小林邦昭の名前の漢字は半分くらいの人が間違えてるイメージ
0713名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 06:35:02.68ID:S51BT76P0
つべにWWFでのランディ・サベージ戦があって見たんだけどほんとこの人デカいね。そらチャリでカスっても大事になるわ
0714名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 07:14:45.60ID:6coTTB0D0
自分も昔ママチャリに乗ったキラーカンに遭遇したことがある
当時レンタカー屋で働いていたんだが、離れの車庫から車出してくるときに、ノロノロ走るママチャリが前を横切ってきて
デカいババアがノロノロ走って邪魔くせえな
と思ったが、よく見るとキラーカンだった
店が近所なのは知っていたが見たのは初めてだったのでちょっと感激
自分的にはキラーカンはママチャリでノロノロ走る邪魔くせえ奴なので、暴走ひき逃げ的なイメージは無かったな
遅刻しそうになって急いでいたのか
0716名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 19:16:26.81ID:9k7fQSQ90
>>704
ベルギー人
0717名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 20:14:28.06ID:ACrFIR1f0
刑務所に入れてあげたらイイのに
反省してないみたいだし
オバさんが頭打って死んでたかもしれないのに
0719名無しさん@恐縮です垢版2020/12/13(日) 07:57:52.09ID:Iz9Lj9Z50
馬にまたがるキラーカーン
空にまたがるキラーカーン
蒙古の殺し屋俺のこと
0720名無しさん@恐縮です垢版2020/12/13(日) 08:07:30.49ID:6NAVwg/L0
世界のキラーカーンがママチャリ乗らなきゃならんほど落ちぶれてたのか
相変わらず太ってたのか?食費はあったのかね?
馬場さんは助けてやってたらしいがな
モンゴルの誇りでもあったしwモンゴル互助会は助けてやらなかったのか
全く薄情な奴らだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況