12/9(水) 10:32
FRIDAY

森七菜 八景島で見せた「笑顔満開」の圧倒的存在感
よほど現場が楽しかったのか、森は撮影の合間もご覧のように、ずっと満面の笑みを浮かべていた
秋風が吹く肌寒い日、横浜市内の遊園地では、朝早くからドラマ『この恋あたためますか』(TBS系)のロケが行われていた。コンビニ店員のヒロインと、そのコンビニチェーンの社長がスイーツ開発を通じて恋を発展させていくラブストーリーだ。

そのヒロインを演じるのが若手女優の森七菜(19)。4年前にデビューするや否や、次々とオーディションに合格し、今年はNHKの朝ドラ『エール』にも出演を果たしている。

「彼女は同世代の中で群を抜いて演技力がある。とくに、今回のドラマでは食べるシーンが多いのですが、目を輝かせておいしそうに食べる様子がスタッフからも大好評」(テレビ局関係者)
この日も、スイーツを頬張(ほおば)るシーンでは、カットがかかっても笑顔で食べ続けていた森。長丁場にもかかわらず、撮影後には、共演者の仲野太賀(27)とノリノリで記念撮影する一幕も。
ドラマの視聴率は一桁台と少し寂しいけれど、森の笑顔で心は完全に温まりました!


『FRIDAY』2020年12月4日号より

【画像】ロケ中にはしゃぎまわる笑顔の森七菜
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201209-00000005-friday-000-1-view.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--bVsreslO--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1606274392/1%E3%81%AE2-TZ2_1801_r_kwuh5v.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--wWLO-HP1--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1606274476/TZ2_1224_jzfi8v.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s---gHo9vxY--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1606274549/TZ2_1385_zncvae.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--xhmGGIAM--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1606274615/TZ2_1814_rojv7m.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/fbd52ee4e3ab6acbc9f34f1d9a40b1b38ecd66df