X



【志らく】渡部会見の報道陣へ「マッチの時にもやるのか?」「一つのイジメ」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/04(金) 09:29:36.20ID:CAP_USER9
落語家の立川志らくが4日、TBS系「グッとラック!」で、前日行われたアンジャッシュ渡部建の会見について、記者側の容赦ない質問に「一つのイジメ」と顔をしかめた。 番組では冒頭から渡部の会見を特集。会見VTRを流したがその時間が番組開始から30分近くかかり、志らくは「長い!」とバッサリ。「ハッキリいってなんてだらしない会見。もっと芸人魂見せて、もっとシミュレーションすれば…」と渡部の対応に苦言を呈した。

 そして志らくの怒りの矛先は報道陣にも。「記者はマッチの時にもこういうことやるか?芸人の時には正義振りかざして」と言い「人間的に最低、多目的トイレであんなことする、女性を人間として扱っていない、最低なことをしているけど、ホテルに出す金がもったいないからああいう場所で済ませたただスケベなやつ」と渡部の人間性については最低だとしながらも「それをひき逃げしたみたいな、人でも殺したみたいな。一つのイジメ。1時間何十分も(会見)やることじゃない」と語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1ea9264e86292ac5e6a9aabdb87dd7c7966a4e2c
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00000037-dal-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:31:18.28ID:Jm4kEAtA0
芸能村
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:32:50.50ID:jmSkgibC0
まぁマッチの5年不倫には記者はダンマリだろうな。

狩野や、芸人じゃない原田よりもつまらない会見で、
渡部は本当に使い道がなくなったな、、、。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:33:16.08ID:RpUOQbpr0
>>1
 
>「マッチの時にもやるのか?」
 
記者本人がいないところでこういうことを言うくせにそれを記者本人には言わないんだろ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:33:35.61ID:1XYuHEri0
ジャニーズと芸人の扱いの違い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:34:10.30ID:U3R6yYxj0
ていうか渡部のイメージアップのために用意された陰湿マスゴミだから
マスゴミの方に嫌悪感を向かせる作戦大成功だね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:35:05.20ID:jmSkgibC0
久しぶりにシラクがまともな事を言った

それは僕の口から言えません、なら会見しなきゃいい
会見みててもちっとも面白くもないし、なんであんなグダグダな会見やったのか
例えば芸人ならもっと腹をくくって、堂々とやればいいし
それができないのは、彼が「タレント」になってしまったから
タレントは好感度の中で生きてる
もう一回芸人に戻って、テレビは難しいなら
児嶋君とアンジャッシュで舞台から頑張ればいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:35:06.71ID:R5W2NT78O
嫁に不倫されたってぇのにこの志らくさんってぇ御仁はこう、懐が深いってぇか、心の広い人だねこりゃ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:35:30.16ID:vk9++EUD0
叩いても非難されないと分かってる相手を公開処刑するのは下衆だと思うけどね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:39:36.04ID:YV76sfkA0
でも、どの局のコメンテーターも不倫は内輪の問題ってばっかり言って多目的には誰も触れてない(´・ω・`)
あれが問題で会見せんと雲隠れしてたのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:39:43.18ID:pEt+DCCK0
>>1
芸人なら会見もエンタメにすべきだよね、笑いじゃなくても見どころを作るとか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:40:22.30ID:ASbS0U810
マスコミも飯塚元院長呼称事件があるから強くは言えないよね^ ^
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:42:00.49ID:ZFUzh+7Q0
的確過ぎてワロタ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:42:34.85ID:wYRfvA380
謝罪会見したいって言ったの渡部サイドだろ?
証人喚問じゃないんだから望んだ事だろ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:43:06.27ID:C/ngXk0s0
近藤は別に少なくともテレビのバラエティーに復帰する気はないだろうから会見はしないんじゃね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:43:31.06ID:r1yr1yIO0
お前の番組だってマッチに忖度して取り上げなかったくせに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:43:52.17ID:+YaYzQNM0
健常者はまったく理解できてない

渡部はまず多目的トイレを使わないといけない
車椅子の人やオストメイトに謝罪するべきで
それを指摘できない志らくもそろって
何も事の大きさを理解できていないと思うよ

いい年して恥ずかしい連中だわ「お笑い芸人」と落語家って人種は…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:43:52.67ID:YZW0k2IC0
お前らのいる芸能村でやってるやつだよ
したくなければしなければいいのに
謝罪会見見たい一般人なんかいねえよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:44:15.30ID:3OmMVxP10
グッドラックとやらのクソ番組も記者と目くそ鼻くそのくせによく言うわ 勘違い落語家
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:44:30.21ID:XC84/GUP0
渡部の場合、説明もせず突然逃げ回ったのが悪印象
あれじゃテレビも使いたくても使えないだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:45:13.16ID:C/ngXk0s0
一般人からしたら別に会見なんかしなくたって、少なくともテレビから消えれば何も文句はないわけで。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:45:53.12ID:aRwjjMRb0
ここまでが予定調和


でも誰も渡部をかわいそうだと思わなかったのが予定外だったなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:46:51.39ID:2BgmuxsK0
面白くなかったのも、マッチにできるかってのも、これはその通りだろ

まあこの虐められ風会見はある程度は渡部の思惑通りだろうが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:46:57.78ID:1RiP0BgX0
マッチの時にやれるわけないじゃん
無茶言うな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:49:05.11ID:l81Yr50z0
ただの公開リンチ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:49:54.36ID:rQp1Ncrs0
そもそも不倫程度で会見する必要ないだろ
マッチもやるわけない
渡部は芸能人が嫁で不倫内容がアレだったから仕方ないかもしれないが
そもそも会見なんてやる必要なかったか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:50:04.15ID:QQrLFfJy0
こういう馬鹿なコメントしてるから視聴率も伸びないんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:52:09.87ID:EpHoQXyW0
>>31
残念ながらYouTubeでは「マスゴミふざけんな!」「イジメられてる渡部がかわいそう」みたいなコメント一色だったけどな
結構手厳しいなんJとかでもそんな意見は多かった
あえて囲み取材にした渡部の作戦勝ち
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:52:39.76ID:3x2YoL+a0
トシちゃんの長女誕生会見はもっと険悪な雰囲気だったぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:54:28.10ID:BayNuLp30
>>15
多目的のこと聞いても
本当に最低なことをしたしか言わないし(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:55:03.08ID:8yX9GAZM0
志らくは愛想がないので主婦には人気がなく低視聴率だが、たいてい常識的な正論を言う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:55:52.54ID:rQp1Ncrs0
不倫芸人
千原せいじ…ロケ1本とんだだけ。おとがめなし
浜田雅功…おとがめなし
東京03豊本…おとがめなし
宮迫博之…オフホワイト発言のみ。おとがめなし

渡部は佐々木希が嫁だったのが災いしたね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:56:10.73ID:YxBdFOwR0
>>14
アホなん?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:57:35.32ID:/cOiaUNJ0
何か流れが変わってきたなw
まあ芸能人ほぼ全員が最近の記者のやりように腹に一物持ってそうだしなぁ

記者は何か示さないと今後仕事がキツくなりそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:59:08.24ID:IPK4UH000
やるのか?って
会見開いたのはタレント側だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:59:12.25ID:b2VS3C5E0
テレビ芸人のコメンテータ芸人志らく師匠の弟子も会見開いてないしね。
てか
>「ひき逃げしたみたいな、人でも●したみたいな。一つのイジメ。1時間何十分も(会見)やることじゃない」と語っていた。
テレビ芸人はひき逃げした事もネタにしたり人を小ばかにしたりいじめをしたりセクハラパワハラ暴力を「これは芸人さんの芸やねんネタやねんイジリ」とほざいていつもやっている事だろ
>「ひき逃げしたみたいな、人でも●したみたいな。一つのイジメ。1時間何十分も(会見)やることじゃない」と語っていた。
週刊誌のネタやリーポーターが足を運んで取材してきたものをテレビに出てあーだこーだと
人を選んでぶっ叩き
人を選んで援護して
都合が悪い事はコメントしない報道しない自由業がワイドショーのコメンテーターが毎度やってる事だろ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:00:33.80ID:YV76sfkA0
>>43
多目的、一万円。これやろ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:01:01.08ID:f4BeVlvp0
マッチはしっかり付き合ってたから
グルメとは違う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:03:42.79ID:p6UI+kCO0
マッチは5年不倫が嫌悪感持たれてる
渡部はトイレ買春が嫌悪感持たれてる

嫌悪感の質が違うので同列で語るのは無理があるんだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:04:35.34ID:DIJ0DaO80
シラクの嫁も会見開いてねえなw
そんな質問攻めにあったら耐えられないってことだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:05:29.43ID:0ghzvJmn0
>>1
弟子叩き出して奥さんは残した男からは以上だそうだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:13:15.48ID:+YaYzQNM0
>>49
そう
>>43は何も分かっていないクズ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:15:15.60ID:B5YR+VkG0
芸人ども着実にジャニーズタレントへのヘイト溜まってきてるね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:17:05.70ID:pcxH382p0
不倫の問題じゃないよ。
多目的トイレの意義と金銭授受が問題なんだよ。
オカシイ奴w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:17:17.07ID:w6OioFo00
>>1
志らくもその昔森口博子と一緒になって、nhkのラジオ番組でアシの若いアナウンサーをイビって泣かしてたけどな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:20:01.33ID:R5W2NT78O
>>12
おやそうなのかい
と、なると志らくってぇ男は意外とケツの穴の小さい男だね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:28:09.85ID:uSZfc74i0
>>44
お前がアホなんだろ
マッチは別に多目的トイレで不倫などしてないし
渡部みたいに愛妻家アピールでCMで出てない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:29:32.87ID:RpUOQbpr0
>>57
出てきてないからこういうことを言ってるんだろアホか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:32:41.89ID:yAJKXTk20
報道する側も芸能人によって差を付けてるよな
マッチにはそこまでして追いかけないだろ?
やっぱり事務所に忖度してるんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:36:18.06ID:aQIVI1N/0
>>1
え?マッチも多目的トイレでやったの?
つーか司会もやってないだろ
ずっとテレビで見てないが
そんなもう過去の人は叩かれんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:37:02.54ID:ou/PFwh20
マッチは自粛前と生活も収入も変わらなそうだけど
変わったの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:39:06.21ID:0Gmswjw90
ただの不倫と多目的トイレ不倫は問題の根本が違い過ぎるんだよなぁ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:41:14.72ID:0vX1AbXY0
>>28
俺もそこだわ
不倫も多目的も1万円もどうでもいい
すっぱ抜かれたら仕事全部放り出して雲隠れして相方と共演者に謝らせたのが社会人として最悪
一般社会なら二度と仕事は回ってこないだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:43:04.62ID:bZAwawjj0
この話題とは関係ないマッチの名前を出す方がいじめじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:44:52.08ID:t3gYb7QG0
というか、レポーターはテレビ局が送り込んでいて
風潮としては「厳しめにやった方が視聴者の溜飲がおりて復帰しやすい」ってのが前提にあって
そして事後にテレビ局と同一資本のスポーツ新聞などが
「いじめだ!」みたいに書く

ってのが全てパッケージになってるんじゃないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:46:00.90ID:RpUOQbpr0
>>70
「言う」と言うだけなら誰でもできる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:47:35.26ID:dFONhj+90
志らくはこう言うトンチンカンな芸人擁護するから打ち切られるんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:47:51.37ID:FG3S6Ygp0
>>1
せめておたくの番組でマッチ不倫特集でも続けてくれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:49:52.65ID:cCFr9gRw0
そういや昨日のアベマのコメ欄や今朝のワイドショーの実況板でも「マッチも不倫したのに」とか「何でマッチはやらないの?」とかマッチをすごい連投してるやついたなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:49:53.29ID:3RDfys8K0
>>1
各局ワイドショーやTBSの報道手法がそれだろ

「マスコミ誤報に対する責任の取り方に思う」
https://www.mutai-shunsuke.jp/policy254.html
当時、TBSの「ニュースの森」に河野さんを疑惑の人として呼びつけ、生放送で犯人として決めつけるような質問を浴びせたキャスターで、つい最近までTBSテレビ報道局編集センター解説・専門記者室長(局長待遇)を務めた杉尾秀哉氏である。
杉尾氏の畳みかけるような疑惑の指摘に対し、無口な河野さんは、ニュース中の最後に「そういうふうにおっしゃって(犯人だと)決めつけるんですね」と語っておられたことが記憶に生々しい。

実は杉尾氏のサリン事件への関りは松本サリン事件だけではない。松本サリン事件を遡る5年前の1989年には「TBS坂本弁護士テープ問題」というマスコミ史上最悪の不祥事があった。
「坂本弁護士がオウム真理教を批判する内容のビデオ」を「3時にあいましょう」のスタッフが放送前にオウム真理教幹部に見せたという問題だ。
放送倫理の基本の欠如と同時に、その9日後に起きた「坂本堤弁護士一家殺害事件」の原因になったのではないかと大きな批判がまき起こり、マスコミ界を揺るがす史上空前の大スキャンダルとなった。

「坂本弁護士一家殺害事件」の後しばらくは問題が発覚しなかったが、6年後、日本テレビが「TBSが放映前の坂本弁護士のインタビュービデオをオウム幹部に見せた」というスクープを報道した。
それに対してTBS「ニュースの森」のキャスター杉尾秀哉氏が完全否定、抗議声明までも出した。
こうしてTBSは自らのニュース番組を通じて真実を隠蔽したが、5か月後、オウム幹部の公判において当事者の供述やメモが明らかになり、TBSはビデオを見せたのこと事実であることを渋々認めた。

この件が大問題になった後、杉尾氏はキャスターを降板、JNNアメリカ・ワシントン支局へ異動した。
そして、彼は、その後、TBSで顕官ポストを亘り歩き、前述の局長待遇ポストにまで上り詰めた。
そしてその杉尾氏は、このたび松本サリン事件の地の松本市、坂本弁護士の長男の遺体が遺棄された大町市を包含する参議院長野県選挙区から民進党、共産党などの野党連合の統一候補者予定者として参議院選挙に手を挙げようとしているのである。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:50:24.74ID:7hy/uNt40
実際やらんでしょ
だって、渡部の場合は、人気商売で稼いで、複数人の女遊びしてて、クッソ可愛い嫁もらって、渡部のくせにってので僻みやっかみ嫉妬からの正義棒でのフルスイングだからな
マッチにはそうならんだろw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:58:30.74ID:3nivqHjy0
>>8
しらくのくせにかっこいいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:58:52.72ID:0dAM6do20
マッチは会見しないの?その時は「愚か者ですか?」って言うよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:59:14.13ID:JRbFAs4H0
もう番組終わるから本音ぶちまけるな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:59:34.40ID:dWIDuybR0
便所のほうが臭い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:02:03.30ID:kk9ribJT0
渡部会見は自民党の支持

安倍元総理の桜見会から関心を逸らすため

ゲス性交の渡部は引退して消えろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:02:11.38ID:tNvAN8UG0
近藤は今さら復帰する気ないだろ
もう年だし
復帰しないなら別に会見する必要はない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:02:28.57ID:2k2C+tU80
イジメなさいあなた。
本気でベイベー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:08:54.88ID:0YBcDX3X0
朝のワイドショーがこぞって世界の渡部ふるぼっこ会見流してる裏で、
テレ朝モーニングに、癌で闘病してる南果歩をほったらかしての不倫発覚後、
一切の弁明から逃げまくり、こわもて事務所ケイダッシュに守られ無傷で済ました、
もう一人の世界の渡辺謙が何食わぬ顔して生出演してたが、
レポーターどもは大手事務所に所属してる世界の渡辺謙には何も言えないのか?

11/16
近藤真彦“不倫騒動スルー”はジャニーズへの忖度なのか…松本人志も番組で疑問呈する「もっと平等に扱うべき」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605511806/
11/17
【スッキリ】井上公造氏、不倫の近藤真彦への報道に「自戒の念も含めて、報じる側ももうちょっと透明性が必要」 [爆笑ゴリラ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605575406/
近藤真彦の活動自粛「松本人志」の発言が影響? #井上公造氏 も「非常に大きかった」 [首都圏の虎★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605588720/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:09:40.31ID:2gCwmLvn0
>>1
不倫騒動でマスゴミに死ぬほどぶっ叩かれていた水泳五輪代表の瀬戸の前でも同じ事を言えんの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:10:34.77ID:0YBcDX3X0
12/4
【加藤浩次】渡部建の謝罪会見でリポーターに憤慨「イラッとしたのは渡部を小馬鹿にする質問…絶対ダメだ。マウンティングしてねぇか」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607040077/
渡部建を会見でフルボッコにした“女性レポーター”たちの正体 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607037301/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:14:55.73ID:SVnt3Ltu0
同じ嫌われ者でも世間はマッチに関心ないでしょ
少なくとも渡部よりは
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:18:36.36ID:jY5bz7FC0
レポーターが頼んでやらせてもらってるんじゃなくて渡部が自分の今後の仕事の為にやってもらってんだよ
マッチだろうが誰だろうが多目的で1万でハメ捨てて半年逃げ回って年末仕事したくて後出し会見すりゃこうなるよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:21:28.47ID:Yzw+0QRh0
それをネタに放送して稼いでいるくせによく平気でほざけるわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:22:44.98ID:I/6ZHuUV0
イ・ジ・メ〜 イジメなさいアナタ〜
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:23:01.71ID:Vo2PCd6C0
>>76
マッチも無理無理無理無理無理無理って逃げてたな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:25:01.37ID:Ry8ngFeu0
いやMCのお前がマッチをに取材しろと命令すれば良いだけ。
芸人MCのなれあいだらけで、ほんと気持ち悪い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:37:51.05ID:64f2rG7V0
志らくは昨日も小室圭に働け言ってたし嫌われてても俺は支持するw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:00:00.84ID:HIb5fUw40
>>107
本気でベイベ〜
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:13:30.59ID:RpUOQbpr0
>>114
現実
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:15:35.00ID:RpUOQbpr0
>>100
そのレポーターに対して言ったのか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:16:27.99ID:IPK4UH000
お前も報道側の立場なのに何言ってんの?
1時間丸々使ってたくせに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:16:42.15ID:UToBU5cH0
3月で終わるから、言いたい放題期待してる
志らくにはそれしかない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:20:48.13ID:ikSNVZ1J0
それはマッチの会見ありきだろ
もしものもしもなんてたらればより不毛や
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:21:15.20ID:jlzqeDW50
タレントなどより、権力と自宅マンションで賭けマージャン やってもクビにもならず、逮捕もされてない朝日と産経新聞の記者どもを引きずりだして謝罪会見させてみろや。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:25:55.47ID:lzPmQuSX0
イジメも何もやらせたのはお前らマスゴミだろ

なに無関係ぶってんだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:48:01.04ID:RpUOQbpr0
>>119
いつ?
で、そのレポーターは何て言ってたの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:50:18.98ID:oWrEkqlu0
まあ公共の施設である多目的トイレをいかがわしい目的で使用した事は謝るべきかな
あとは要らんと思うけど
よってマッチは無罪
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:52:25.64ID:zGqegpwwO
正論

もともと会見なんていらねーし
すぐに復帰すればいい

社会的制裁をしたうえに さらに会見で私刑、イジメとか
どんだけそれを希望する日本人は腐っているんだ

大人がイジメしといて よく子供にいじめするな、とか言えるなクズども
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:56:03.14ID:/cOiaUNJ0
まあ判断は視聴者に委ねるのが公正だわな
なんでマスコミがジャッジしてんのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:56:04.35ID:EAseggDu0
世間の大多数の意見が大した事ない話で謝罪までさせるなだったから粘着共が敗退した結果になった
反省したんだろうし渡部復帰して頑張れ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:58:37.43ID:uuWDQ0ZO0
嫌悪感で言うとマッチや東出の方が嫌だなぁ
渡部や原田はただの排泄って感じだけど感情持って行かれてる不倫は奥さんしんどいよなぁ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:13:26.67ID:zjGa08CZ0
啓蒙

TBS社長変態民放連会長 井上の ダブル不倫を 一度も報道しなかった TBS
坂本弁護士殺人事件から何も変わらぬ  朝鮮工作テレビ局 打倒へ


●「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
2008年08月06日19時59分
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all

不倫隠してのうのうと民放連会長におさまる睾丸
モラルハザードなテレビ局 解体へ
はやく電波オークションしろよ 
いらね反日オールドメディアもどき
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:14:18.45ID:bgxBs92o0
渡部のは 風俗行くのもケチって その程度が異常に映る感じだな。近藤真彦、東出の方が 家庭を放棄してるんじゃないの。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:16:10.76ID:qphxFGls0
ジャニーズに忖度しないだけでも志らくはいいな
どいつもこいつも媚びまくり
0137反日ナベプロ
垢版 |
2020/12/04(金) 13:17:44.99ID:zjGa08CZ0
おさらい●TBS社長が糟糠の妻を捨て ダブる不倫の前科を隠すなよ

えらそうな セクハラ隠しのナペプロタレント

=================

企業トップが不倫現場を週刊誌に押さえられてしまうケースが相次ぐなか、また新たなスキャンダルが浮上した。
渦中にあるのは、TBSの井上弘社長(68)。「儲け中心主義」との評判もある井上社長だが、
意外なことに、元々は「目立たないキャラ」なのだという。

40歳代の女性と手をつないで歩く

「週刊新潮」08年8月14・21日号(首都圏では08年8月6日発売)にでは、井上社長が40歳代の女性と手をつないで歩いたり、
和食店のカウンターで肩を寄せ合いながら食事する様子などを掲載。同誌では、井上社長は自宅以外に目黒区に住宅を所有しており、
そこに女性が出入りしている、などと報じている。井上社長は同誌に対して、

女性はインテリアコーディネーターで、目黒区の家の家具について相談をしている、などとして不倫関係を否定。

手をつないでいたことについては
「道路を渡るときに、危ないから引っ張った。抱き合っているわけでもないし、まあ、手がつながった。その程度のことですよ」
などと釈明したという。

井上社長は東大文学部を卒業後、1963年にTBSに入社。営業畑や編成畑を歩んだ。社長に就任したのは02年で、
6年を超える「長期政権」になっている。「長期政権」が災いしたのか、週刊文春が08年7月24日号で「評判の悪い経営者ランキング」を
掲載した時には、井上社長もランクイン。
企業としての収益向上に力を入れるあまり、番組の制作現場からは不満の声が上がっていることなどが指摘されている。

記者会見では「放言」?連発

それ以外にも、記者会見での「放言」ととられかねない発言も目立つ。例えば、こんな具合だ。

「TBSをバッシング風に取り上げるのはおかしいのではないか」(07年4月25日)
(ドラマの視聴率が伸び悩んでいるのを受けて)「今クールは早く終わってくれないかなと思っている」(07年)
そんな井上社長だが、元々は、意外にも「目立たないキャラ」だったのだという。

井上社長の大学時代を知るメディア関係者によると、大学時代の呼び名は「雨に咲く花」。「雨に咲く花」というのは1960年に発売され、

約100万枚の大ヒットを記録した曲の名前なのだが、これを歌っていた歌手の名前が「井上ひろし」だったことに由来する。

井上社長本人に、これといった特徴がなく「目立たないキャラ」だったため、同姓同名の歌手の持ち歌があだ名になった、という訳だ。

それでも、昔から「優秀キャラ」だったのは確かなようだ。前出のメディア関係者はこう語る。
「今とは違って、当時は本当に『報道のTBS』で、他の民放とは比べ物にならないほど格式が高かった。
NHKよりも入るのは難しかった。そんな時代にTBSに入社するぐらいだから、相当な秀才。『官僚』としては非常に優秀」
今回の騒動については「意外だった」としながらも、こう振り返る。

特に今回の騒動についてのコメントは発表されていない。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:18:31.30ID:TaG2NKP00
ケチ度合は原田龍二がダントツだな
1000円パーキングで料金上がらないように短時間
女にタク代も渡してなかった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:18:31.46ID:5YjUk4HN0
@莫大な金儲けの手段として公共の電波を利用し
A相手がいない場所で
B自分たちに都合の良い部分だけを切り取り
C一方的に
D集団で
E罵倒し
Fあざ笑い
G小バカにし
H誹謗中傷している

バラエティーや、ワイドショー番組に出演しているクズ芸能人ども
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:19:55.68ID:zjGa08CZ0
反日ナベプロ
朝鮮人総連望月映画に参画


渡辺美佐(母)が名誉会長兼渡辺プロダクショングループ代表、兼イザワオフィス代表取締役
渡辺美樹(長女)が渡辺プロダクション代表取締役会長、兼ワタナベエンターテインメント代表取締役社長
渡辺万由美(次女)が渡辺プロダクション代表取締役社長兼トップコート社長

吉田正樹(渡辺美樹・夫)が元フジ編成制作局バラエティ制作センター部長
現ワタナベエンターテインメント代表取締役会長。
SBIホールディングス取締役


はい
ばーーーか
ソフバン孫正義の欠陥
検査きっとごり押しやめてね
反日ナベプロ打倒
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:22:17.41ID:zjGa08CZ0
● 隠蔽

会見して社長クビにすれば

【週刊文春】 芸能プロ最大手 「ワタナベエンタ常務」が所属男性アイドルと “わいせつセクハラ”1年 [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591842531/
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:22:59.57ID:BNjVW15M0
加藤もだけど何でMCのお前らが他人事みたいにマスコミ批判してるんだよw
お前らのとこの記者だぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:23:55.40ID:zjGa08CZ0
【芸能】<新疑惑・証拠入手>ワタナベエンタ元常務、独立を妨害する“悪魔の覚書”「1年間はSNSも芸能活動も禁止」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594432879/

【文春】ワタナベエンタ#大澤剛 常務が役員解任・停職処分に 若手男性アイドルにセクハラは「事実です」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591968757/

隠蔽

会見しろよw


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

ナベプロです

ゴーンにマンション貸していた?ナベプロ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:24:14.16ID:z5t6lmJ5O
ワイドナに出てるババアが松ちゃんに
「マッチの会見では責めないんやろ?変な事聞かんのやろ」
って言われて笑いながら答えてたな
ちょっと和やかに盛り上げてみたり
喜怒哀楽を作りながらのインタビューとか出来ますからとか
頭おかしいと思った
最低の連中共だよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:24:32.08ID:zjGa08CZ0
●反日ナベプロ ブーメラン


【芸能】ワタナベエンタ大澤常務が役員解任、停職処分(所属タレントへのセクハラ問題を受けて) テレビはスルー [ぶーちゃんφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591968945/
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:25:09.39ID:zjGa08CZ0
【週刊文春】 芸能プロ最大手 「ワタナベエンタ常務」が所属男性アイドルと “わいせつセクハラ”1年 《約束のキスしたからね》 ★2 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591854976/

岡田晴恵氏、ワタナベエンターテインメント所属へ 新型コロナ“専門家”としてTV出演 ★2 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594331647/

くるくるばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0147反日ナベプロ
垢版 |
2020/12/04(金) 13:28:08.95ID:zjGa08CZ0
●隠蔽工作

ゴーン逃亡劇に浮上した「大手芸能プロ」「中田英寿PR会社」の名
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/01210558/?all=1&;page=2

日本人の“協力者”らしき人物を把握したのです」

 この人物の直接的な役割は判明していないものの、

「日本人と接触したゴーンが、麻布からほど近い、渋谷区広尾の高級マンションに入る姿も確認済みです。
マンションは一棟丸ごと、芸能事務所『渡辺プロダクション』の一族の所有物件でした」

我々は、この広尾の部屋こそが、今回の逃亡事件の事前準備や打ち合わせなど謀議の場に利用されていた現場と
確信しています。知らなかったとはいえ、
結果的にナベプロ関係者が日本脱走に関わらされてしまったと言われても仕方ないでしょう」
0148反日ナベプロ
垢版 |
2020/12/04(金) 13:30:05.88ID:zjGa08CZ0
長いものにはまかれて

TBS社長の不倫は報道しなかった

TBSワイドへ

ばーーーーーーーーーーーか


ナベプロが偉そうなので

戸籍開示は義務にしてね

なりすまし反日テロタレントは追放
0150反日ナベプロ
垢版 |
2020/12/04(金) 13:31:56.90ID:zjGa08CZ0
文春オンラインが報じたのは、大手芸能事務所・ワタナベエンターテインメントの常務取締役だった大澤氏が、

2018年末から1年以上に渡り、自身がプロデュースする男性アイドルグループのメンバー西岡健吾に対してセクハラを行っていたというもの。

その中には、自身の立場を利用したわいせつ行為も含まれ、報道を受け大澤氏は役員を解任されたが、

スポーツ紙やワイドショーは、ナベプロに忖度し、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
このニュースをスルー。

代わりに、渡部のゲス不倫ばかりを報道したが、昭和から平成、令和にかけて芸能プロを取材してきた筆者からすれば、
大澤氏のセクハラの方が大問題だという認識。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:33:28.20ID:zBo1RFYt0
マスゴミってのはほんとマッチポンプだよなぁw
自分たちがさんざん渡部の不倫を報道してきといて会見やらせて、それでイジメだなんて批判するんだもんなw
傑作だマスゴミは
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:35:11.97ID:jd1nQhJ40
これはシラクの言う通り。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:36:38.10ID:zjGa08CZ0
じゃqナベプロから追放で4いいね

勘違いするたれんとは消えます
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:36:57.33ID:SpKkcVsg0
マッチにもやれば良いさ、マッチにやってはいけないなんて誰も思ってない。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:39:42.30ID:zjGa08CZ0
●保存


【立川志らく】東出昌大の不倫に「芸の肥やし」→ツイッターで批判続出「杏さんは苦しむのに」「テレビがこんな軽んじてたらダメ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579763156/
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:46:42.83ID:FupPh+an0
おまえら短絡的すぎる
志らくの狙いはこれでマッチも会見する事になる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:50:30.32ID:YV76sfkA0
>>156
志らくの言うことなんか何も響かんぞ(´・ω・`)
だから番組ももう終わるんや。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:50:36.38ID:zjGa08CZ0
◎ 問われるモラルはマスゴミも、政治家と同じ

TBS社長にW不倫疑惑浮上 都内別邸で女性と密会

TBSの井上弘社長(68)に5日、不倫疑惑が浮上した。6日発売の「週刊新潮」が報じている。
お相手は40歳前半に見える人妻インテリアコーディネーターで、和食料理店で肩を寄せ合う姿や手をつないで歩く現場を撮られた。
さらに、夫人が住む自宅とは別の豪邸に ...モナ不倫降板で苦言のTBS社長はインテリ紳士、素顔は ZAKZAK

青木アナ騒動に続いてTBS社長も不倫報道
TBSの井上弘社長(68)に不倫疑惑が浮上した。6日発売の「週刊新潮」が報じているもので、40代前半とみられる既婚女性と
井上社長との“不適切”な関係が、手をつないで歩くツーショット写真とともに掲載されている。同局では、青木裕子アナ(25)がディレクターと .
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:51:32.69ID:KCgXTMfg0
ジャニタレには忖度だろ TOKIO山口みたいに
泥酔して未成年者を家に呼びつけてわいせつしたような
犯罪ならマスゴミも黙ってはいないだろうけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:51:55.98ID:zjGa08CZ0
マッチ

公衆便所で性向してない


論理をすりかえしたので


TBSの不倫と

ナベプロのセクハラを批判します
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:52:55.37ID:zjGa08CZ0
そもそも

強引に会見をやらせてるのは

妻がナベプロの

大根女優のためという ロジックな

つまり私欲
0162ナベプロが会見をい強要しただけ
垢版 |
2020/12/04(金) 13:57:37.29ID:zjGa08CZ0
恥をしらない民放連
不倫をかくして会長になりあがるモラルハザード

●おさらい

【マスコミ】人妻とフラフラ!TBS社長、W不倫疑惑…「そんなに性豪でもない。特にお酒を飲んだら絶対、不可能です」と男女の関係を否定
https://news24.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217979415/


井上社長は夫人の住む東京・文京区の自宅に立ち寄る機会が減り、目黒区の豪邸に拠点を移しているといい、
先月27日にはその別宅で待ち合わせ。タクシーで約10分の和食店で食事し、カウンター席で肩を寄せ合うシーンと、
手をつないで帰宅するシーンを激写された。

女性は31日にも別宅に2時間以上も滞在。翌1日はJR目黒駅で待ち合わせ、白金台のイタリアン料理店で食事後、
再び別宅に1時間半以上も滞在。その後、社長が世田谷区内の女性宅へタクシーで送り届けたという。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:10:27.88ID:F6kaKHa30
しらく嫁「あたし会見やらないから」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:12:14.29ID:zjGa08CZ0
あんなにかわいらしい奥様だとw
脳みそも問え

ナベプロタレントの妻のときだけ

会見を強要するな


大嫌いだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:16:41.76ID:GmUgfTFN0
最後の最後にぶちまけてやりなさい
日本のテレビ局の電波使用料は世界に比べて桁違いに安く優遇されています って
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 15:08:05.71ID:zjGa08CZ0
マスコミはつぶします

長年反日朝鮮人一味が私物化しはい
芸能界もつぶします
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 15:18:09.20ID:RpUOQbpr0
>>168
いつ=地球が何回回った日

こういう発想が幼稚すぎるだろw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 15:40:42.88ID:PYGZy+Nl0
>「マッチの時にもやるのか?」
よく言った!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 15:43:53.31ID:+dHbjHTQ0
だったら降板しろよ。誰に怒ってるんだよ。立川ボーイズの打ち合わせをしろ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 15:52:22.73ID:F7BU8B040
そんなことしたら消されるじゃないですかあああ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 15:55:58.88ID:XyDe7fdS0
勝手に渡部が会見するいって開いたのに、それで記者は忖度して緩い質問しろとな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 15:56:04.75ID:IPK4UH000
自分が加害者側にいる自覚がないんだなこの人
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 15:57:19.48ID:fCg8r7y90
芸人として全く上手く切り返せてないどころか
まず人として全く質問に答えたれてないんだから笑われて当然
まぁ志らくも同じ状況だとしどろもどろになるだけだろうが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 15:58:51.60ID:btkMe0lb0
>>1
うるせー立川コロナ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 16:07:16.57ID:9GvV+cTS0
芸能村はリポーターを悪にして渡部を許そうという魂胆
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 16:10:51.84ID:SHe8mTlk0
マッチ、小室圭、安倍前総理もこれくらい叩こうぜ
とりわけ小室圭は説明会見開かなあかんやろ
これくらい徹底追及したいもんだわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 16:12:36.93ID:SHe8mTlk0
志らくも打ち切り決まって怖いものなしだから
ジャニーズタブーの象徴マッチを名指ししてるなw
ついでに中国寄りバイデンの不正疑惑も口にしてくれ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 16:28:11.81ID:jY5bz7FC0
マッチの嫁は一般人、マッチは元々無職みたいなもんだから記者も叩かないだろ
便所で変態プレイもしてないし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 16:34:16.13ID:LlHplzu70
シラクって結構タブーな正論言うから好き。番組は見てないけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 17:03:14.62ID:4f7orupf0
山里「今だーやれー!」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 17:20:53.20ID:xQb8ysG/0
弱い者にしかやらないだろう
弱い者いじめだけど、渡部側はそれが狙いでは?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 18:04:16.79ID:5T0DVwao0
ワイドショー側の人間がドヤ顔でそれ言うか?テレビ画面に向かってでなく、番組プロデューサーに言えば済む話だし、なら扱うなよと思うわ(笑)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 18:07:14.40ID:Sh1ss9weO
ワイドショーのメイン司会やってる奴がこれ言っていいのか
あれはワイドショーのリポーターだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 18:26:26.45ID:yjd/jNE40
質問した芸能レポーター
それを放送しながら非難する番組MC
渡部が可哀想だと擁護する芸人仲間

これら全てにウンザリだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 18:27:50.69ID:H1KwDXtD0
>>14
渡部は完全に遊びだし
相手もそれを認識してた
マッチは5年も続いて完全に本気
浮気のレベルじゃない
マッチの方がひどいでしょ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:13.30ID:zjGa08CZ0
ナベプロ打倒

お前らが会見させてるだけ

私欲で
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:51.08ID:zjGa08CZ0
ナベプロの変態専務

会見したら

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 02:29:44.67ID:Ug0b1/3c0
復帰してもレギュラー番組はラジオしかないし…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 02:38:10.97ID:87CDaJJH0
いじめられる方が悪いって言葉に初めて共感したw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 02:49:19.03ID:/DQl1w7h0
ワイドショーの司会者がレポーター批判してるけどお前らの仲間だろ、お前の番組の奴だろ
何他人みたいに批判してんだよ
すぐそこにいるレポーターとかやらせてる奴に何かコメントさせるくらいしろよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 03:26:13.54ID:txVxyzXH0
サッカーの柳沢を見習え!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 03:27:33.76
>>1
近藤も愛人なんにも作って多目的トイレでセックスして1万渡して帰ったのか?
だったら近藤も渡部みたいに会見してフルボッコする必要があるな

ハイ、咥えて
もういい。後向いてケツ上げて
ズボッ、パンパンパン、ドピュ
ハイ、1万円 
オイ!マテマテ!スマホ出して履歴を目の前で消せよ
ヨシ!またやりたくなったら連絡するから

渡部のこれに匹敵する近藤って凄いな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 04:08:17.34ID:HSX0cGAu0
マッチはTVで見る事が少ないしな
その辺も関係する
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 04:11:18.06ID:UDPca08R0
金屏風の前で半泣きのマッチ見たい
明菜高笑い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 04:34:15.30ID:tujTvGZA0
>>170
君友達いないでしょ?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 04:44:10.27ID:bkY8ghrT0
>>1
マッチがいつガキ使に出て無理やり禊やるって言ったよボケぇ
そりゃ超低視聴率のMCは言う事が違うわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 04:47:51.77ID:bkY8ghrT0
>>194
渡部は心理学を利用して肉便器になるように洗脳してたんだが
それを遊びみたいな擁護が入るからますます渡部は許す訳にはいかないみたいな流れになる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 05:56:34.88ID:7FYgCcM60
>>170
お前が幼稚なんだよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:15:52.16ID:MCQtvEB80
>>202
春菜って実はモテるのか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:37:44.35ID:+JBF78ew0
世の中ね
力関係なんだよな
正論だけが通じるなら
こんな楽なことはないわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:43:29.55ID:zcLnRJuA0
嫁からしたら
マッチの不倫の方がキツイよなあ
渡部は風俗みたいなもんや
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 08:17:45.71ID:nIAuvpJC0
ナベプロ追放
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 09:02:42.71ID:ui7skjPG0
>>194
それな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 09:13:22.59ID:z69735hz0
志らくよく言った
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 09:19:54.63ID:8/900cy30
この人、5ちゃんのスレばかり見て自分の意見みたいに喋っているよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:11:01.04ID:nIAuvpJC0
日本人の怒りの声きこえる


反日韓国のステマをくりかえすな

朝鮮人工作プロデューサー
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:23:09.46ID:a/XqIpD10
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
朝鮮大好き糞尿喰らい頭に蛆虫日本テレビが
行列ガキに出させるために仕組んた会見
しぶしぶ渡部から側からの会見

馬鹿だからつねにとんちんかん
 
しらくなんちゃら

嫁はまさか畜生とも交尾ができる、生まれながらの売春畜生股じゃないよな?
寝盗られなんちゃら
気持ち悪いなあ朝から
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 01:13:51.27ID:a/bC4st00
ナベプロ忖度

会見強要
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 01:17:43.21ID:gH8ekVN80
マッチが会見開いたらやるとおもうよ
渡部も別に表に出てこなきゃ叩かれなかったよ
みんな言われなきゃ忘れてたろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 08:12:31.71ID:a/bC4st00
絶対にゆるしません

反日ナベプロ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 08:21:36.74ID:Tg1tcVfa0
てめえの嫁の不倫は必死に養護したろ
そのうえ、不倫相手の弟子を破門。
嫁を許すなら弟子も許せ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 09:16:59.97ID:mXmliq+C0
強い者には忖度して弱い者は徹底して叩く
これが放送業界のスタンスやからね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 09:17:35.82ID:yojvD7DA0
マッチは会見開くとか言ってたっけ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 05:32:12.06ID:nySUzAH/0
ばーーーーーーーーーーーーーーーか


反日鍋プロが隠蔽したセクハラ事件
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 11:42:21.46ID:nySUzAH/0
在日朝鮮人工作番組ひるおび TBS JNNへ

マルチがスポンサーのマスコミ

の印象操作をくりかえすな

●おさらい
『ジャパンライフ』のイベントに
岸井成格(毎日新聞)
後藤謙次(報ステ)
田崎史郎(時事通信)
島田敏男(NHK)
重倉篤郎(毎日新聞)

●橘優(朝日新聞)らが参加していたことが判明
…橘優(朝日新聞)はジャパンライフの顧問に就任してました

【パヨク敗北】朝日新聞にジャパンライフの広告が多数掲載!しかも元朝日新聞・橘優はジャパンライフの顧問だった ネット「マスゴミ…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575104005/


朝日新聞「ジャパンライフ被害者…『首相の招待状』を信用 戻らない
→ 朝日新聞にもジャパンライフの広告が多数掲載!

恥知らずっていうのはこういう事なんだな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 11:52:55.96ID:a5sI8YRC0
多目的トイレのインパクトが強すぎて
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 11:59:18.78ID:5pIbLDVp0
マッチにやるわけ無いだろ笑
マスゴミなんて所詮ゴミクズしか居ない。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 14:57:40.21ID:nySUzAH/0
だから


ナベプロの強要会見やめてね

被害者づら
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 15:19:15.65ID:BNYrjMcQ0
厳しく追及されるどうかはやったことのゲスさの度合いも関係するけれど
それよりもっと重要なのは質問者(リポーター)の質問ににどれだけ正直に答えているかで
見ている方の印象が大幅に変わってくると思う。

会見者がレポーターの質問に素直に答えていればレポーターもそれ以上追及の仕様もなく
次の質問、次の質問と順調に進んで叩かれると言う印象には成らない会見に成るが
質問してもまともに答えないと同じような質問を何度も受けたり
突っこんだ質問を受ける事に成り、
見ている方は会見者が袋叩きにあたように見えるけれど、
それは袋叩きに有っているわけではなく
実質悪いのはリポーターでなく答える方の答えが誠意がなく
答えに成っていない事が原因と言えるだろう。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:29:32.56ID:nySUzAH/0
ナベプロの嫁の、ときだけ、
やるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況