X



【音楽】NiziUのデビューをタワレコ全店で応援 店頭がNiziU一色に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/30(月) 17:12:28.83ID:CAP_USER9
11/30(月) 16:59配信
オリコン

NiziUデビューシングル「Step and a step」発売記念コラボキャンペーン開催が決定

 オーディション番組『Nizi Project』発の9人組ガールズグループ・NiziU(ニジュー)が12月2日にシングル「Step and a step」でCDデビューすることを受け、タワーレコードは12月1日〜7日まで全店でコラボキャンペーンを開催する。


 シングル入荷日と同時にスタートするコラボ内容は4つ。メンバー9人それぞれの個性を前面に押し出したスペシャル・コラボポスターの掲示、そのサイン入りプレゼント企画をはじめ、店頭でのフライヤー配布(メンバーソロ絵柄全9種のうち1種をランダムでレジ袋に封入※1会計につき1枚、なくなり次第終了)を全店で実施する。

 渋谷店では巨大ロゴモニュメントやパネルなどの展示を行うほか、店内を告知ポスターでNiziU一色にする店舗も。全店をあげて大プッシュする。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201130-00000381-oric-000-1-view.jpg?w=640&;h=351&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/854cceb9d00e25988832b8282bf0b71127069267
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:13:19.11ID:hwi59YDP0
売れないものに力入れても(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:14:32.12ID:TKIdyo460
でも正直他の日本のアイドルグループと比べると顔もダンスも歌も圧勝してると思う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:14:52.45ID:5DuotgZg0
K-POOPはノーサンキュー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:15:12.77ID:ZUtxikix0
タワレコってよく潰れないよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:15:41.63ID:TbNnAbe60
こいつらが売れたら上前をチョンが持っていくんやで
買う気起きるわけないやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:15:43.00ID:nDkQxZtN0
出オチだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:15:46.27ID:S7Z1008X0
ゴリ押し朝鮮POP捏造クソブームってもう終わったんじゃないの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:17:38.66ID:zIyCgW/o0
>>5
え?
日本人に見えないんだよね、日本のアイドルと比べられても。。。。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:18:16.63ID:pdBOEHzW0
こういうゴリ押ししかしないから
どんどん嫌われていくんだぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:20:23.28ID:TKIdyo460
ネトウヨは否定するけどガチで中高生に韓国が人気
日本産エンタメはロリコンや懐古ばかりでオヤジ向けだから観たくない
ゲームだけはアリだと思うけどそれも続編リメイクばっかりのオヤジ向けだとは思っている

特にファッションはガチ人気
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:20:57.54ID:m6/U/SqF0
デビュー前にメンバー2人潰して

病気なのに美談にして無理やり仕事させる

気狂いが運営
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:22:23.96ID:sL3GLibA0
>>21
韓国の路線って
アイドルにしても化粧にしても
普通に「懐古」趣味だけどな・・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:24:37.06ID:HUbnCQUD0
アイドルは顔が重要。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:24:48.67ID:Ff/IjUp30
なんかワニと同じニオイがするんだが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:27:02.08ID:KGNvwbOy0
20は48に勝てそうなの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:28:05.60ID:tNlWbT2s0
ゴリ押しすげーな
よっぽど出資してるから失敗できないんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:29:02.33ID:epMX4FEY
でもさ、日本の音楽業界は見習わないといけない部分あるんじゃないの??
嘘だろうが、インチキだろうが、売れた者が勝ち
チョンはそういうところが上手いわ

1億掛けてプロモートして3000万の赤字だったとしても
1億掛けたことにより別の需要で5000万の儲け
差し引き2000万の黒字
こういうやり方だろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:30:10.92ID:X0K/18yF0
NINAのパンティーつけてくれ
0044(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/11/30(月) 17:33:06.90ID:BJJORNRv0
日本人に大人気ってならばダブルミリオンは行かないと信用できない
(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:34:20.11ID:dPRWllVX0
売上枚数はどれくらい行くのかな
うんざりする程ごり押しされてるし
デビュー曲がミリオンヒットの快挙とか有り得るよね?
本当に人気があるなら
最低でもハーフミリオンは超えないと
恥ずかしいよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:34:38.10ID:EMsabIQV0
ごり押しひでーな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:34:38.73ID:9tjcdWeD0
橋幸夫社長がセイントフォーを売り出すのに40億円を掛けて大コケしたのを思い出した。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:36:04.78ID:UscAq/eX0
K-POPのマネをする様になったか。歌い方のカタコト日本語までコピーするとは…。落ちぶれたな日本も。
元々少女時代はモー娘。のマネで始まったというのに、完全に逆転するとは残念だ。

今の若い子達は韓国の戦略を分かってないカモばかりだから、危険極まりない。もう日本どうなってくのかなー。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:36:36.81ID:pdnGYusc0
馬鹿チョン氏ねアホ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:37:29.24ID:o/8Je8Xp0
キモヲタをターゲットにしてない点は評価している
AKBとか駆逐して欲しい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:38:07.29ID:lEfS9n0i0
まあしかし日テレソニー組んで始めから頂点の扱いで
減点法でしか評価されないパターンはこれからキツそうな感じはするな
0057(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/11/30(月) 17:38:17.31ID:BJJORNRv0
電通や日テレが自社買いでもすれば1000万枚いけるはず
いけなきゃ伝説にならないし恥ずかしいよ
(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:42:41.44ID:aXuO7fhr0
これは売れなさそう
ビジュアルも楽曲も良くない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:44:24.90ID:9uS9fW1Y0
 
ファン層どこ?
男は秋元プロデュースかアップフロントだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:44:49.11ID:lVsLoAlF0
漢字で虹生なら麻生のパクリ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:46:28.56ID:Z9Vheqj90
この娘たち、歌はものすごく音痴だな。

それはそうとローソンでNiziUの曲が流れてた時、20前後の男の「店員」がノリノリで店内で踊ってたわ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:47:28.62ID:DGTZwVVS0
読めねえユニット名付けんじゃねえよ
どうせ反日的な意味が有るんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:48:05.48ID:bfm+2Sbu0
芸スポはネトウヨオヤジだらけだからボロカスだろうなと思ったらその通りだった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:49:10.35ID:G6su15Tb0
もうすでに先に発売されてたLiSAや菅田将暉に負けてる。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:49:17.21ID:30daBf+Y0
来年にはオワコンだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:50:08.88ID:aXuO7fhr0
>>69
TWICEは好きやで
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:50:53.30ID:Tsw3QDkL0
虹なのか一色なのかどっちだよ!っていうツッコミ待ち?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:51:57.71ID:kxGouYrv0
代理店何処や?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:52:28.68ID:paD8zTwy0
この子たちはブサイクだから確実に伸びない
これに金使ってゴリ押しする費用対効果悪そう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:54:22.33ID:+7sIH6kz0
こいつら韓国では嫌われてるんだろ?
日本人なら当然、韓国人から嫌われてるし
在日朝鮮人ならなら尚更、日本人以上に嫌われてるからな
世界で売れてるかのように見せかけて流行と言えば簡単にのかってくる
日本のアホな若者層を騙して売るしかないんだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:54:43.13ID:Vg5lHEeb0
韓国絡んでるのってなんで集団アイドルグループばっかりなんだ?
シンガーソングライターとかバンドとか韓国にはないわけ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:55:58.74ID:GvI4WJu20
あんなダサい縄跳びダンスも
メディア使いまくって宣伝すれば
流されやすい耳糞くらいの脳みそしかない馬鹿な奴らがまんまと乗ってくれる
ちょろいな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:57:40.04ID:GNgJpovY0
まだデビューしてなかったのか
デビューしてないのに紅白に選ばれたのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:57:57.54ID:GkPJ5xWh0
>>85
韓国のバンドレベル高いぞ
文化芸術に関しては大衆の見る目が日本より肥えてる気がする
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:58:34.86ID:vP4REuQQ0
タワレコの社長ってナントカってグループの
小学生くらいの子を応援してなかったか
あとネギッコも
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:02:03.97ID:oXkgYDXC0
別に良いけど
韓国の本家KPOPには遠く及ばないし、JPOPとしてはいまいちだしで紅白以降は下火になりそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:02:21.57ID:+7sIH6kz0
>>89
まだデビュー前なのに!前代未聞!ってのがやりたいんでしょ
1か月以上前から動画出したりストリーミング配信したり
毎日のように宣伝しまくっておいてデビュー前もクソもないけどなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:03:05.45ID:ebWkG1IdO
タワレコなんか、糞アニメとか糞アイドルなんかとコラボし始めた辺りから行かなくなったわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:04:11.04ID:3SMEJ+7A0
>>52
モー娘。じゃないよ
安室やスピード、DA PUMPのころの沖縄アクターズスクールのパクリ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:07:21.80ID:6M2HPVuU0
コイツらのゴリ押しマジで勘弁して欲しいわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:08:51.89ID:rbNvTMBN0
まだあるんだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:10:03.25ID:UI4pCpVU0
>>1
何か売り方が姑息なんだよな、カード付けるとか音楽業界が拝金主義に走って純粋な音楽を育てなくなったよね。

音楽『ビジネス』に主眼置きすぎなんじゃない?

どんどん音楽が想像力の欠落した物になってく。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:11:49.88ID:Na2mljR60
マヤちゃんとリマちゃんが好き。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:14:05.43ID:rkIWaKJA0
>>101
社長がアイドル大好きだからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:14:34.78ID:84k7dDTc0
>>5
ダンスはLDHの所が圧勝じゃね?
そこの選抜オーデに落ちた子がニジューになったし

顔は好みがあるから言わんが
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:14:55.10ID:zIyCgW/o0
>>112
そうなんだよね、全員韓国人かと思っちゃった
若者言葉って韓国語なの?日本語下手よね
ちょっと気持ち悪い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:16:10.55ID:mNM/bAxt0
縄跳びダンスの出落ちグループになると思う。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:17:14.58ID:PyOGR6k20
おーすごい売り込みかけてんな
費用回収できるのかな?
ってスポンサーがいれば気にすることじゃないか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:17:24.93ID:C5C/JRAS0
>>5
全く興味ないからはじめて顔画像見たけど
どう見ても典型的な整形チョン顔なんですが
どこが圧勝なんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:17:35.81ID:PeBaMbEs0
動画を見たり、踊ったりするぶんには(実質)タダだからいいけど、(当然、通信費や電気代はかかるが)
実際に音盤に金出すヤツらなんているのかな?
まだ信者ファンも付いてないようなグループなのにな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:19:31.55ID:TYJYaBeK0
キモイ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:20:01.53ID:1Wwl14As0
めっちゃ金使うのはいいけど大コケする未来しか見えんw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:20:53.61ID:Nz8ybXAj0
>>24
それにすら、日本のアイドルは歯が立たないわけで。別に韓国上げするわけじゃないが、陰キャ独身オッサン向けの秋豚商法はいい加減何とかせえと思う。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:21:46.29ID:g5+VvHvu0
世界一、反日韓国の芸能グループを
全力で売り込むお人好しお花畑脳の
日本人。

もうね。。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:22:18.43ID:PeBaMbEs0
踏み絵を試してるのか知らんけど、アキ豚系も坂道豚系も嫌いだよ
なんでそっちのファンかと思ったのかは知らんが
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:23:07.37ID:EaEzrRDQ0
1曲目と最終オーディションの時の曲は良かったのにデビュー曲がなんか駄目だ
デビュー前にピーク越えたか…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:23:57.53ID:jJEeMzv70
ジャップは兄の国に平伏すしかないよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:25:10.83ID:nSrnAGS20
>>24
アメリカも流行りは80sだけどな芸スポお爺ちゃん達には懐かしいんじゃないの
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:30:12.63ID:djWr6sP/0
kpopは歌の発音が気持ち悪くて避けてきたのにこいつらも一緒だったのがショックだったな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:33.61ID:5agdPMD90
Kの法則間違いなし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:32:26.16ID:0BIQHzSc0
若い子にはめちゃくちゃ知名度あってびっくりする
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:36:30.33ID:8hQx2B0I0
メンバーのルックスも曲も世界観も櫻坂が一番ええわ
こいつらはメンバーのルックスが駄目すぎる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:38:05.72ID:Wuivd31k0
>>143
そらまぁ一騎当千のアイドルと、一山いくらのモブを比べてもねぇw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:39:31.03ID:eAUJcYkf0
デビュー曲あんまり良く無いよね?
前の曲の方がいいんじゃ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:40:22.31ID:gNwdgg8c0
日テレが執念で推してるよね?
キャッチー風だけど聞いた事ある様な曲で
才能有るのかも知れないけど微妙なグループ
団体アイドルはもうオワコンだって!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:41:18.30ID:C2Gmvf1w0
>>24
今の子らは韓国=お洒落って洗脳されてるからな

お洒落れぶりたい奴や若者ぶりたい奴らには効果的なようだ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:41:44.83ID:Py1Roo8g0
>>143
ここやっぱり爺さんしかいないな今日本以外80年代ブームなんだけどね
爺さん達の孫世代がniziu好きなのにね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:41:57.16ID:+e9kLHpE0
>>39
見習ったからソニーがjypに頼んで作ったんだよ
とにかく莫大な資金投入したプロジェクト
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:24.14ID:Pz0PoaOJ0
今後無理矢理
ドーム最速!とかもやるんやろか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:32.78ID:usvAWkHT0
韓国ゴリ押しってマジで常軌を逸してるレベルだよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:48.46ID:jttpMnue0
お顔がみんな真麻似なのがどうもね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:43:38.07ID:C3aBoC8i0
金かけまくってるんだろうなw
朝鮮アイドルって殆ど1〜3年で使い捨てされんだろ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:45:44.68ID:P3lpFR9U0
仕方ないよ日本の芸能界は40代の初老を若手とか言って無理やり使ってんだから若い子には受けない
我々だって若い頃はおっさんのやること為すこと全部否定してたし
若い子にはせめて20代後半ぐらいを当てないとおじさんおばさんじゃ若い子のハートは掴めないよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:46:00.63ID:usvAWkHT0
KPOPも韓ドラも賞とか取ってるみたいだけど
作品自体は誰の記憶にも残らないよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:46:53.79ID:mSEiQU0C0
ステマの代名詞になるなこれ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:48:32.32ID:uscsh38d0
デビュー前から曲はガンガン流され歌番組も出演しまくりワイドショーは連日特集レギュラー番組も決定済紅白も出場決定

ここまで凄まじいゴリ押しもここ最近見なかった気がする
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:51:29.29ID:8atXNKvq0
>>124
何を根拠に言ってるか不明だが。何か?お前の中では全員が偽名だと確信してるのか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:51:41.31ID:lp5BhfYr0
NetoUが発狂ww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:51:49.25ID:Sp9LdOen0
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP4

神武(狭野)は先祖の神とされる泥土煮の夢を見て、その夢のお陰で秘匿されていた真実の歴史をhttps://youtu.be/TrhXy_3v4qc
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:54:17.81ID:vJD4Bgyh0
日本人なのに何故カタコトっぽい歌い方なんだろう

指導者が韓国人だとそうなってしまうのかな

インパクトがあるけど、上手いとは思えないから普通に歌ってほしい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:56:06.10ID:M/moClbH0
ひでえゴリ押し。もう開き直ってんのかね。ゴリ押しがなくなればすぐ消えるよ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:57:25.94ID:7UsOYUsS0
>>154
日本の若い子にも昭和ポップスわりと人気だぞ?
この前も中森明菜にハマる20代女子特集テレビでやってたよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 18:58:59.08ID:oKsn4rCG0
>>5
方向性もコンセプトも全く違うじゃん
日本のアイドルが歌とダンスで勝負しようとしてたら比較になるけど


K-POPと比較するのはE-Girlsやフェアリーズ
フェアリーズは「海外で勝負していける世界に通用する実力派グループ」
をコンセプトに安室奈美恵、MAX、SPEED等を輩出したライジングプロダクションが始めたグループだし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:02:08.32ID:cumpGX9k0
人気鍋はキムチ鍋!人気宅配ピザはプルコギピザ!ってやってた頃と
マスゴミ買収戦略は何も変わらんな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:04:57.88ID:F5R88l770
アイドルとか日本からパクってキモいの何年やってるの韓国
おえええ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:05:20.64ID:4rtipGf00
宣伝費がスゴそうだな。

ブームを作れなかったら、たいへんだね。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:05:27.51ID:4rtipGf00
宣伝費がスゴそうだな。

ブームを作れなかったら、たいへんだね。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:05:33.80ID:Sxjsvwip0
>>182
ゴリ押しなしでタワレコは誰をプッシュして売り上げ上げてけばいいのよ?
日テレでプロモートかけてるのはゴリ押し言われるはわかるけど
他は経過がどうであれ話題になったniziuによってきただけだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:05:39.76ID:gwYLcUFY0
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:08:08.83ID:+zfZcrJP0
タワレコは在日!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:08:22.88ID:4rtipGf00
>>188
一万人なんて、往来してるはずがない。
いつの時代の話だよwww


徴用工問題で、韓国が資産売却するのは時間の問題。
韓流なんて、リスクでしかない。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:12:33.57ID:M/moClbH0
いくらゴリ押ししても、韓国グループは長続きしない。金の切れ目が縁の切れ目。テレビはこんなことやってたらますます信用なくすよ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:14:08.00ID:HLLyzvqm0
タワーレコードの日本1号店が札幌に誕生したのが80年。
HMVと同様に90年代のCD好景気時代は隆盛を極めたが、それ以降は苦戦が続いている。

決算公告によると、07年2月期に664億円あった売上高は、18年2月期にはそれより約2割少ない530億円まで減っている。
純損益はこの12期のうち7期で赤字だ。たとえば、17年2月期は29億円もの赤字を計上している。業績はかなり厳しい状況といえる。

タワーレコードはHMV同様、店舗(19年1月1日時点の店舗数は79店)やネットでCDなどを販売している。
また、筆頭株主がNTTドコモということもあり、ドコモのスマートフォンを経由しての販売も行っている。

セブン&アイ・ホールディングスもドコモに次ぐ大株主で、タワーレコードと協業している。
12年からセブン-イレブンでタワーレコードのオンライン販売のCD・DVDを送料などが無料で受け取れるサービスを始めた。

セブンはチケット販売大手のぴあを傘下に抱えており、タワーレコードの店舗内にぴあのカウンターを設けてライブ・コンサートのチケットを販売するなどの連携を模索している。

 ストリーミング配信などデジタルサービスへの移行に伴うCD・DVD離れにより、HMVやタワーレコードには今後も強い逆風が吹くとみられる。
ただ、どちらも大手コンビニと協業できる立場にあり、コンビニでの受け取りに加え、物流などでも相乗効果が得られるので、そう簡単には逆風に屈しないだろう。

とはいえ、カセットテープやビデオテープレコーダーが今となっては見る影もなくなったように、CDやDVDも同様に消えていく可能性は否定できない。
店舗ならではの施策やネット販売を強化したとしても、デジタル化の波には抗えないだろう。

英HMVが抗えなかった今、日本のHMVやタワーレコードがどのような対策を講じてくるのかに関心が集まる。2019.01.24 07:00
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:14:13.96ID:lTWeMrI10
>>191
2020韓国→日本
01月316,812
02月143,896
03月16,669
04月290
05月18
06月122
07月294
08月749
09月1,400
10月2,000
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:14:43.26ID:nAhwe+nl0
【告知】11月20日(金)特集『K-BOOKフェスティバルも開催!韓国文学特集〜編集者に聞くオススメの作品は?』(TBSラジオ『荻上チキ・Session』平日15時半〜) https://www.tbsradio.jp/538733

「いわゆるK-POPとはちょっと違う韓国ポップス特集Part 5」(高橋芳朗の洋楽コラム)
https://www.tbsradio.jp/422936
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:15:19.36ID:nAhwe+nl0
>>196

【音声配信】アイヌ文化の発信拠点「ウポポイ」開業へ。改めて知る『アイヌ民族支援法』【毎日新聞・N検Session】▼2020年6月22日(月)(TBSラジオ「荻上チキ・Session-22」) https://www.tbsradio.jp/493927

生島ヒロシ、アイヌ文化に「こんにちは」 最終回 https://www.tbsradio.jp/540325
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:16:51.11ID:BmKFx3xI0
初期:まあまあ可愛いかな?
ちょっと前:よく見りゃブス
現在:よく見なくてもブス
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:17:17.27ID:Ea9yiTVW0
少なくとも日本のお遊戯会みたいな連中から比べれば差は歴然
あんなのでチャートが埋まるくらいならkpop一色になったほうがいいわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:18:31.60ID:Q9/D37LL0
よく調べると、全員日本人ってことらしいけど、世間の9割は韓国人たちが来て何かやってるんだと思ってるはず
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:20:51.19ID:nAhwe+nl0
>>197
ジェーン・スー生活は踊る/TBSラジオ @seikatsu954905
明日のスーさんコレいいよは、映画「82年生まれ、キム・ジヨン」について。
原作小説の翻訳家・斎藤真理子さんをお迎えして、映画化にいたるまでの韓国国内でのムーブメントなどを伺います。
#生活は踊る #キム・ジヨン
https://twitter.com/seikatsu954905/status/1310793444902592512

新大久保で買える韓国コスメのマストバイ【韓国出身の番組スタッフオススメ】 https://www.tbsradio.jp/367330
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:35.51ID:gwYLcUFY0
>>191
安倍シンゾー様に楯突くとは、この非国民野郎が

「日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。」

以上、安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157からの抜粋でした
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:23:17.53ID:HLLyzvqm0
米タワー・レコード、オンライン・ストアとして再始動
11/17(火) 13:20配信

2006年に破産申請をした後、米国内での店舗を閉店したレコード・ショップの象徴的な存在である米タワー・レコードが、先週オンライン・ストアとして再始動した。
音楽やグッズの販売に加えて、オンライン・パフォーマンスも行われる予定だ。また、雑誌「Tower Pulse!」も復活する。

1960年に米サクラメントで、ラス・ソロモンによって設立されたタワー・レコードは、デジタル音楽によって利益が激減するまで音楽小売業に革命をもたらした。
最盛期には、173店舗(うち106店舗は米国内)から11億ドル(約1500億円)の収益を上げた。同社は、2006年後半に2回目の破産申請し、その後すぐに倒産処理手続きを行った。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:24:17.01ID:D5ea5YPJ0
おちんぽほしっい〜♪
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:25:59.68ID:oPIXxsvF0
タワレコ渋谷店にいったら別のアイドルの展示会だったぞ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:26:36.23ID:Xr17My+Q0
NiziUなぜかYoutubeの再生数だけ多いが
他の媒体ではめっちゃ反応うっすーいね
もっと他でも売り込み頑張れよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:27:24.64ID:lX5sl52B0
さすが韓国様様
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:29:00.94ID:EFypCb1+0
きゃりーぱみゅぱみゅとか星野源ですらゴリ押せば大ヒットするし、チョロいだろうなあ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:36:02.68ID:moynbTUv0
木村拓哉の次女もこういうところからやればもっと人気でそうなのに
chanel なんかのハイブランド狙って嘲笑状態なのが残念
ハイブランドって、人気でてから狙ってこそのステイタス
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:38:56.15ID:N/6Bq9sB0
>>39
日本の市場がでかいから、
韓国プロデュースの日本人グループ、
今後はかなり増えるんじゃないかなー。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:40:32.94ID:z1FoCykK0
こいつらはこれまでの韓流流れと違って、
Sony Music推しだからゴリ押しのレベルはボス戦級
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:44:41.38ID:OLr4nkbw0
とりあえずナンとか48っての止めろよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:45:23.99ID:GadVV30i0
むしろタワレコは全然NiziU推してない
HMVの方が仕掛けがでかい
タワレコは今年はずっとJO1推し、あとジャニ
今もタワレコはJO1のコラボカフェ施策やってる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:47:20.22ID:hGDFTwNB0
>>212
その二人の実力を知って書いてるのか?闇雲に推せば売れる世界ってわけじゃ無いんだぞ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:49:42.58ID:Py1Roo8g0
>>176
誰が言ってるのか知らないけど大手芸能事務所の人たちでしょ
一昨年から80sがアメリカヨーロッパ中国韓国流行ってた日本のが遅れてた
バブルティーも中国韓国のが早かったよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:52:38.63ID:2dIcrwoK0
これだけやってミリオン行かなかったら笑う
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:54:34.87ID:ziymTPxf0
若い奴ら今時CDなんか買わんだろ
CDプレーヤー持ってない子も多い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:55:05.89ID:BLGOfKED0
ニジューの宣伝にどれだけの金使ってるんだろ?
何故こんなにゴリ押しできるのか不思議で仕方ない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:57:07.70ID:vk8xImoc0
>>203
安倍政権ほど親韓な政権は、過去に前例がないだろうね。
渡航者も、安倍政権の時代に劇的に増えた。
でも、それは過去の話だ。

日本世論の韓国に対する反発は、戦後最悪と言われているからね。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:57:32.11ID:4UsvyusX0
社会人やってると本当に人気あんの?って思う
100ワニよりも実感無いんだけど
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:57:48.28ID:lJqu+WKi0
>>5
日本のアイドルグループとは方向性違うやん
AKBとかに歌やダンスの上手さなんか求めてない
ダンスだったら、高校の部活動の登美丘高校とかのが断然レベル高いしw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:58:38.19ID:vk8xImoc0
>>232
お前は、バカだろ?


さっさと、祖国に帰るべきだね。



      
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:59:42.68ID:7wiMF0a80
ミイヒとか言うもろ名前が朝鮮の子はどうなったの?
韓流スターはみんな精神病んで自殺しちゃうから心配
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:01:18.83ID:x2AuJNHR0
>>5
お前らBBAどもが可愛いと思う女性と
俺ら男が可愛いと思う女性の違いがお前のコメントでよく分かる
さらに言うと基本男はゴリゴリダンスをするような女を好きにはならない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:01:28.98ID:LL6Ahdwy0
どこか櫻坂も応援してやれよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:02:22.95ID:LL6Ahdwy0
>>238
お前のいう男って童貞のことだろw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:03:35.12ID:lJqu+WKi0
>>24
今の若者は昭和レトロに夢中だからね
エモい〜!だってw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:04:46.89ID:x2AuJNHR0
SNS見ててもNiziU好きは韓流女か、男はゲイばかり
もしもお前らの周りでNiziU好きの男がいたらゲイの可能性が高い
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:05:33.51ID:DgFe3TZq0
>>238
「俺ら」って、おまえごときが勝手に男代表したらアカンやろ
おまえらって普通より劣ってるんやから
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:05:42.46ID:9bM2CHVa0
なんでみんなアイドル好きなんだろ
10代全く興味ない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:06:09.09ID:x2AuJNHR0
>>245
お前からは中年女性の悲哀を感じるな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:08:17.46ID:We9D3ALt0
なんや。お前らは犯流叩き飽きたんか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:08:52.43ID:lJqu+WKi0
NiziUって十数年前のゴリエのパクりやろ
ゴリエの方がいろいろとレベル高いし
https://youtu.be/UPvPEpnqOaE
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:10:28.62ID:lJqu+WKi0
この人達の紹介の挨拶がカタコトなのが意味分からんw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:12:24.88ID:Bjis432l0
Tiktokもインスタもフォロワー200万弱ここのボッチ高齢者以外には人気だな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:15:30.60ID:x2AuJNHR0
>>254
きっとNiziUって孤独な人生送ってるお前ら韓流BBAどもにとって希望なんだろうな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:15:36.23ID:jJEeMzv70
日本人アイドルやろ
何を発狂しとんのやアホジャップは
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:17:39.54ID:x2AuJNHR0
>>256
NiziUは必死に擁護しても
日本人アイドルが叩かれてもスルーしているお前の言葉の薄っぺらさよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:18:56.88ID:gkkI6Yht0
AKB系ジャニーズ系が幅利かせてるのが日本
それの方が恥ずかしいのにな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:19:47.94ID:14PjdSx30
なんでこんなに不自然に評判になっているか?を良く考えたほうがいい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:21:24.58ID:jJEeMzv70
>>257
他のアイドル擁護してニジュー叩いてるジャップがガイジやろ?
同じ日本のアイドルやんけほんまジャップはガイジやな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:22:54.72ID:jJEeMzv70
そらチー牛好みのアイドルとは違うしな

ウヨジャップガイジが発狂する理由は分かるぞ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:24:52.33ID:0ByQWNd10
売れる前から誰もが憧れる大スター
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:25:47.84ID:x2AuJNHR0
>>260
もしかして精神を患っている方ですか?

もしも病気が悪化しちゃったなら申し訳ない
てかこんな精神衛生上、よくない場所に顔なんて出さない方がいいぞ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:26:02.66ID:1aLJGzwn0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:26:17.84ID:1aLJGzwn0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:26:28.79ID:7H8fa51B0
>>238
アイズワン見ろよ
秋元アイドルで童貞に響くコンセプト守りながらkpopになればあそこまでできるんだぞ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:26:37.62ID:jJEeMzv70
>>265
はいバカ丸出しジャップガイジ反論出来ませんでした
お疲れっす
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:27:35.91ID:j14jH4Yx0
数だけとって放置する秋元一派よりも優しい韓国人プロデューサーの方が良いわね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:28:33.66ID:x2AuJNHR0
>>268
だから韓流好きがこれまで通りに応援していけばいいだろ
まるで日本中がKPOPを好きなような印象操作をやめろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:30:04.08ID:ANeHY9520
>>216
もう海外市場で勝負したり契約できたりするためには日本人プロデューサーじゃ相手にされんらしいから韓国か中国人プロデューサーに任せる方向にシフトすんじゃないかな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:30:08.26ID:x2AuJNHR0
>>269
本当にイジってごめんな
まさかあなたが精神疾患者だなんて知らなかったんだよ、本当にごめんな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:30:43.19ID:j14jH4Yx0
>>271
だいぶ韓国の事で頭がいっぱいでお病みになられてるようですね
ひきこもり死しない事を祈ってますよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:31:01.73ID:qdF4IKI60
昨日BS1で韓国アイドルのドキュメンタリーやってたけど普通に可愛くてダンスも凄かった。
番組終了直後に番宣で出てきた日向坂とかいう女2人のあまりのブスさに泣けてきたよ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:31:57.61ID:x2AuJNHR0
>>275
てかお前は女特融の陰湿さを思いっきり出してきて
本音で語ってるから嫌いじゃない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:32:01.10ID:jJEeMzv70
>>273
ほらほらその相手にやり込められて一切反論出来なかったでちゅね〜
ウヨジャップガイジさんのウジ虫知能の限界晒されて辛かったかなぁ?ん?ん?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:33:33.07ID:lJqu+WKi0
K-POPは国威発揚の道具だからね
ここの在日も本当にファンだって奴はいないだろ
BTSとかも含めて
再生回数が誇りなんだろう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:34:21.46ID:BXFPwmDT0
>>203
訪日韓国人
2019 5,584,597 自民(安倍)
2018 7,538,952 自民(安倍)
2017 7,140,438 自民(安倍)
2016 5,090,302 自民(安倍)
2015 4,002,095 自民(安倍)
2014 2,755,313 自民(安倍)
2013 2,456,165 自民(安倍)
2012 2,042,775 民主(野田)
2011 1,658,073 民主(菅直/野田)
2010 2,439,816 民主(鳩山/菅直)
2009 1,586,772 自民/民主(麻生/鳩山)
2008 2,382,397 自民(福田/麻生)
2007 2,600,694 自民(安倍/福田)
2006 2,117,325 自民(小泉/安倍)

アベちゃんは本当に親韓だなぁ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:34:49.74ID:j14jH4Yx0
>>277
あらやだ私ったら女だったの〜?
いや〜んうっふ〜ん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:35:26.65ID:zy+DB0DY0
きもちわりー
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:36:04.12ID:uXkLVuEF0
流行ってるだの斬新だだの言われてっけど
やってることASAYANそのまんまだし
すぐに飽きるだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:36:41.40ID:y91B1gfU0
>>269
さっさと、祖国に帰るべきだね



     
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:38:50.52ID:Rpel+NnZ0
ゴリ押ししすぎてもう嫌われ始めてね?
ソニーはいつも加減を知らないね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:39:52.63ID:x2AuJNHR0
>>285
落ち着け!一回大きく深呼吸しような
本当にここまで感情のコントロールが出来なくなるとは思わなかったんよ、すまん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:40:58.37ID:SX3pzn8a0
命名:コリ推し
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:41:06.64ID:jJEeMzv70
>>288
何一つ反論出来ず相手の感情ガーで決め付け勝利目論むしかない低能カス

これがウジ虫知能のジャップウヨガイジなんだよなぁ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:41:31.38ID:PeBaMbEs0
とにかく顔がイマイチ。 いや、イマ2イマ3だな。
かろうじてリマだけがお母さん似の美人でまだマシだが、ただ韓国風メイクをされてしまってそれが合ってない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:41:39.26ID:xX/QSEK10
タワーレコードとかもう10年くらい行ってないわ
てかCD最後に買ったの年前だわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:42:09.44ID:OeRWfk490
最初のがデビュー曲で良かったのに
2曲目はいまいち
ミイヒいないと魅力がた落ちだし
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:42:48.58ID:9bM2CHVa0
CD買うのは最早アイドルオタクしかいないから、タワレコがプッシュするのは当然だよね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:42:49.18ID:y91B1gfU0
>>290
低能カスは、お前だろwww



      
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:42:54.40ID:x2AuJNHR0
>>290
もしも他人を罵倒することで気持ちが落ち着くなら
オレにだけはどんどん罵倒していいからな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:44:07.58ID:jJEeMzv70
>>296
感情ガーと喚き散らして溜飲が下がるなら一生やってれば良いと思うよ

バカガイジ丸出しの低能ウヨジャップさん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:46:23.98ID:prYUrv110
そりゃ乃木坂からAKBの岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:48:38.77ID:y91B1gfU0
>>297
さっさと、祖国に帰るべきだね。


バカじゃないの?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:59:38.79ID:J2wZOmtT0
>>24
韓国だけじゃなくて流行がもう何周もしてるだけの話なのに…
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:07:01.29ID:Dj8Gd0TO0
>>271
日本中っていうか若者が好きなのは事実だから
他になにもないからkpop聴くんだよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:07:42.15ID:Eg3oaqA70
>>307
ジブラの娘とか色黒いし出っ歯だし目でかいし母ちゃんそっくりでどうみても日本人好みする顔じゃん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:08:12.17ID:k3NeD4Dn0
>>291
リマはまじで似合ってないよな
ガールクラッシュ路線で行くしかない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:10:51.18ID:v0jhL0sP0
TWICEと違って垢抜けても男性ウケはしなさそうな顔立ちの子ばっか
多分TWICE自体本国より同性で年齢低いファンが多いからこの路線なんだろうけど
今からまたこういうのなんだ…って思っちゃうよな
E-girlsと初期のTWICEでもうこういうのは飽きたよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:11:30.89ID:zPkD7ILL0
>>250
それカバーだけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:12:53.98ID:FPy+hdPg0
デビューしてブームが終了というワニみたいな展開もあり得るのか……
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:17:38.53ID:Kntdtp090
ネトウヨ発狂してるけど、これ日本人がkpop真似ただけのグループだからな
応援してやれよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:27:57.37ID:d033gIG20
>>1
気持ち悪
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:43:35.05ID:B/YoGwCH0
わけわからない朝鮮のおっさんが電通ゴリ押ししたあのグループか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:52:37.33ID:DdWm9+dm0
再生数の稼ぎ方

【対象曲】
NiziU「Step and a step」(1曲)

【WithUの目標ストリーミング総再生回数♪】
?6,000万回
?5,000万回
?4,000万回
※?〜?いずれかの回数によって、以下の付与されるボーナスポイントの数値が変わります。

【WithUのみなさんへのボーナスポイント】
?6,000万回達成の場合、2,000ポイント
?5,000万回達成の場合、1,500ポイント
?4,000万回達成の場合、1,000ポイント


【対象期間】
2020年12月31日(木)まで

【対象ストリーミングサイト】
Apple Music、LINE MUSIC、Sportify、amazon music、AWA

注意事項:
※再生回数カウントのためフルで1曲聴いていただく必要があります。
※目標ストリーミング総再生回数が達成されましたら、「WithU MOBILE」サイト内で結果をお知らせいたします。
※ポイントの付与時期は、2021年1月上旬を予定しておりますが、詳細につきましては追ってサイト内でご案内いたします。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:54:41.60ID:MDN/BW8x0
ニージュの人気にネトウヨ発狂w
日本人が嫌いなんだなネトウヨってw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:56:56.66ID:fFnkEJp50
無理だよブスだし
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:57:21.21ID:iLaYW/2g0
不買します

反日韓国人事務所

あくしつごりおし

反日アイドル追放

韓国でやれ

ばーーーか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:58:04.61ID:wXOruGeA0
縄跳びダンスのトコだけいい
もっと抜かせろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 22:03:04.15ID:8QtWbBq60
ゴリ押しが過ぎると逆に嫌われるぞ。
笑ってほしっい〜〜 ←これ聞くたびにイライラする
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:46.21ID:/to4Ygyv0
>>325
パヨクって日本を良くするために叩いてるが建前じゃなかったのか?
やっぱり日本が嫌いだから叩いてるだけかw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 22:11:59.86ID:TCEi9L130
宣伝費すごそう
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 22:12:29.84ID:aGSqxNrB0
この人達は日本人なのに何故か外国人が歌ってるように聞こえるな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 22:15:47.41ID:jqoOv3rn0
一曲目はドカンと売れて二曲目はそこそこ売れて三曲目で明らかに落ち目になり四曲目はあったか無かったかわからない状態で、その間にメンバー半減で休業状態に。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 22:29:26.60ID:xJIrFe9V0
コロナ禍の中朝から日テレの情報番組でしつこくしつく
宣伝して
マジで気持ち悪い奴等だわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 23:00:31.18ID:KkhTWo820
>>10
第3波だよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 00:07:57.59ID:lob+IxcY0
ヨド秋葉原の上のタワレコって店員以外見た事ないのになぜ潰れないのか。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 00:14:23.18ID:hG4/UmyvO
LDHには逆立ちしても出来ない商品作りと戦略
サヨナラ…Egirls
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 01:09:53.87ID:LrLC7INC0
タワレコも節操ないな
めっちゃ入りにくいわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 01:15:44.66ID:JMbIAMXv0
TWICEで稼いだ金を惜しみなく注ぎ込んでるね
本人達のプレッシャーはんぱなさそう
既に一人脱落してるし
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 01:20:05.54ID:/yDRiU1Y0
あのさ、君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレ〇プしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw

今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。

そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう? ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン〇ねチョン〇ねって言うぐらいだろうね(爆
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 01:26:13.59ID:Oumuo4lA0
タワレコはNiziUなんかよりホロライブを推せよ
オリジナル曲もあるし歌がクソ上手いぞ
どうせ現実のアイドルなんかスキャンダル起こして終わるんだから
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 06:37:48.37ID:JbkdNSoq0
タワレコも生き残るのに必死なんだな
チョンの手先なんて断腸の想いだろうに
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 09:32:30.81ID:doB4+jXq0
日テレだけかと思ったら全局押し
なんでこんなにごりごり押してもらってんだ?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 09:34:16.29ID:HhKLdN0R0
>>363
タワレコなんて今やジャニーズとかアイドル系やKPOPの商品が店舗の面積の大半占めてるしな。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 12:57:27.97ID:aBMyS0JI0
プレデビュー曲の縄跳びダンスが大ブレイクしたもんな
すでに日本のトップアイドルだから
そりゃデビュー間近になれば
ごり押しと勘違いされるぐらい
露出増えるわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 13:04:45.06ID:Onsjr/kf0
1人500回以上聞くノルマwww
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 13:22:06.86ID:KYtDmUOh0
>>112

234 名無しさん@恐縮です 2020/09/20(日) 18:42:51.31 ID:2tiso+Eh

まぁ厳密に言うと日本国籍を取得しても日本人にはならないからね
法律で『日本人と同じ扱い』をするってだけ、『日本人になる』とはならない。
「日本国籍の○○○人」ってなる

生地主義のアメリカだと「○○○系アメリカ人」

にじオーディションで「日本国籍保持者のみ」って言い方してて成る程と思ったよ
日本人ではなく日本国籍の人ねって
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 14:07:58.54ID:mIp74iR70
ローソンにコイツらのクリアファイルだだ余りなんだけど
本当に流行ってんの?
鬼滅のキャンペーンは瞬殺だったぞ?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 14:10:15.67ID:mIp74iR70
>>367
ソニーだからだろ?
紅白だってソニーだらけだぞ?
櫻坂(初)とかも頭おかしいレベル
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 14:22:11.59ID:bhYNDCk/0
>>61
休暇は整形するためじゃないの
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 14:25:32.26ID:d+yBTs+r0
韓国エンタメって宣伝すると金くれるから
そりゃテレビ局・新聞・雑誌・CD屋は今広告料くれるトコ少ないから
必死に応援するよな。報酬以上に働いてくれるのが日本人のいいところ
それで結局黒字出なくてチョンタレントが日本の芸能人以上にカツカツなのによう続くわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 14:42:25.26ID:I1xujT/T0
>>376
プレデビューと称したデジタルミニアルバムが記録だらけのバカ売れしてるらしいよ。
調べたら何と10万ダウンロード超えだって!凄いね!


世界の音楽配信サイト全部集めて色々な記録盛って110冠らしいがデジタルミニアルバム部門なんて最近出来たらしいから日本の初週数万でもいけるらしいね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 15:13:17.00ID:iVAgp2f20
タワレコの社長はハロオタだからな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 19:25:54.05ID:SgbSOugW0
とにかく元日本なのは消せないねえ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 19:38:46.98ID:yoOPzgL/0
JYPの新ガールズグループ「NiziU(ニジュー)」。そのデビューシングル「Step and a step」が予約37万枚を突破したといいます。

12月1日、JYPエンターテインメントの発表によると、2日にリリースされるシングル「Step and a step」は30日午後時点で、予約注文で37万枚を軽く上回ったとのことです。

ミリオン確実やん
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 20:10:26.92ID:5q4TAC3U0
もし秋元系アイドルと同じ売り方にすればダブルミリオン確実だわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 20:15:28.40ID:5jvLI0Ux0
>>390
ならねーよ
ファン層が違いすぎる
こっちのファン層は金は出さないキッズ
配信は見てもモノは買わない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 20:32:44.10ID:ZPMYQ4ET0
ダウンロード込みなら100万行くかもしれんが予約の3倍売れるもんかねぇ?初週60〜70万行かないと無理な気がするが
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 20:46:35.02ID:7L8Z48SL0
CDが売れなくなるなんて20年前は予想も付かなかったからな
CDショップはアイドルの特典付きで売るしかない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 21:41:29.27ID:sPt4rXcN0
これはしばらくタワーに近寄れないな
毎月タワーで50枚は買ってるのに
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 23:43:57.18ID:+/fVGIpC0
>>390
腐っても秋元は美空ひばり売ってるからな
名前出すのも失礼なレベルだよこの朝鮮の秋元康もどき
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 04:41:52.54ID:T1Ps/L8j0
朝鮮ゴリラと比べて秋元って作詞しか出来ないゴミじゃん
秋元が美空ひばり育てたわけでもねえだろアケカス
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 04:47:13.32ID:R914knxH0
だからクオリティ上げろっていったのに
学芸会やってるからK-POPな占領されたやん
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 09:42:48.94ID:LqVBp8600
>>124
整形なのかメイクなのか分かんないけど俺にもあの手の顔には嫌悪感が有るよ。。

ただ、最近若年層に整形に対する感覚が変わってきていると感じる。
整形顔は気持ち悪いのにね。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:35:01.17ID:gfnLuIhA0
サブスクやらストリーミングやら配信販売やらでCD自体売れない時代に
さらにネットで変える時代に
CD屋の実店舗って
タワレコももうこの先長くないだろな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:50:11.81ID:966pUMTU0
気持ち悪い
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:57:18.20ID:QYGwR+580
CDがファングッズ化してるからCDショップがアイドル系やアニメ系が中心になるのは当然
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 13:50:16.57ID:M9Iij7bv0
ミイヒはもうダメだろうね
このまま引退かな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:11:04.42ID:BsT3JNjE0
反日朝鮮人アイドルは東亜

まもれ

朝鮮アイドルインチキの方法
================

NiziUにオンラインで会える!オンライン個別ミート&グリートの開催決定デビュー曲「Step and a step」を
500回聞いた方の中から、20名をご招待
本日より開始するキャンペーンでは、NiziUのデビューシングル『Step and a step』をたくさん聴いた方の中から
30名を『オンライン個別ミート&グリート』にご招待します。

さらに、LINEプロフィール背景画像をキャンペーンの参加者全員にプレゼントいたします。

やめろよインチキ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:25:39.50ID:1Xno333+0
>>247
なんで男の俺からそんなもん感じんねん
おまえは己の絶望的な勘の悪さを疑った方がええぞ
おまえら断言風にレスするけど外しすぎ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:06:18.27ID:+zseTkW70
タダで見る分には良いけど金を払って見るほどでは無いんだろうな
無料視聴に特化したタダドルを目指せ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:15:32.68ID:t95ykI2C0
CDなんか売れる時代じゃないからね
秋元さんとこみたいに握手券つけたりいろんな特典付けて
購入者がまとめ買いしたあと大量廃棄するぐらいじゃないとミリオンとか無理でしょ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:40:02.45ID:NgyFpiK90
>>414
ダウンロードも伸びてないからなぁ。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:40:44.44ID:t95ykI2C0
409 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6616-fyRF) 2020/12/03(木) 18:58:06.82 ID:PBCsmZAk0
今年3月に乃木坂が握手券付けて販売した「幸せの保護色」110万枚
乃木坂がコロナで握手できないので券を付けずに販売した「世界中の隣人よ」3万枚

握手券なしの欅坂のベストアルバム17万枚
握手券なしの日向坂のアルバム25万枚
握手券なしのNMBのシングル20万枚


やっぱりniziuは人気あるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況