X



【タレント】梅宮アンナ、顔のメンテナンスを報告 アフター写真に「めちゃくちゃ綺麗」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/25(水) 20:07:02.44ID:CAP_USER9
11/25(水) 19:12配信
スポーツ報知

梅宮アンナ

 タレントの梅宮アンナ(48)が25日、自身のインスタグラムを更新し、顔の美容施術を受けた姿を公開した。

 アンナは「目の下かなり、陥没していたので、メンテナンスです」と報告。「注射は、表面麻酔をしますので、痛くはありません」とし、目元に注射される動画やふっくらした目元に満足げな写真をアップした。

 ハッシュタグには「美容皮膚科」「コラーゲン」「メンテナンス」と記述。フォロワーからは「美しさをキープするには努力ですね」「痛そうに見えたけど、麻酔がきいてるんだぁ」「めちゃくちゃ綺麗」などの声が上がっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201125-11250107-sph-000-4-view.jpg?w=550&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

インスタグラムの写真
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/126042043_439402193718104_5899410871425909335_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=Cbsw8VwAeMoAX-Ca8k1&tp=1&oh=47e39afd1f3667c27f485af38796d622&oe=5FE9102E
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/126095330_284275549694182_9152718078290393393_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=8GJUxylJz-IAX8CZXf6&tp=1&oh=e5e56af76f4fd5dbce9504dde687881e&oe=5FC0BBE4
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/127335085_736576216945192_2168358520090973409_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=eSzcReT_uSkAX_gZV_W&tp=1&oh=ddd979845aecd2d3fe9cfd435f899ac9&oe=5FE77B38
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/127059264_104180258148298_8352773637340159262_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=DqLcjo4EA64AX-ujVot&tp=1&oh=c0dae21a889f9f8db9d0c1b091ff0093&oe=5FE85D2C
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/127058630_127600062464775_9007524739378711822_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=103&_nc_ohc=cnJ0CJkj5oAAX8bhdiD&tp=1&oh=efdb7bc383db34b4a31473e8d5993527&oe=5FC08539
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/126088255_360421695259236_3237812176493461194_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&_nc_ohc=9PQew7m3VsIAX-VYqu7&tp=1&oh=046a741923e8065ec78ea306452d7a98&oe=5FC043D5

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0d80d9d05c1eb45bc1edede027fceed0aa14f5d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:08:23.71ID:g/XYsCz+0
マグマ大使
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:09:03.40ID:lSAlpzch0
目頭が気持ち悪い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:09:38.03ID:McWoXZyn0
あの悪魔にペアルックとかさせられたなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:15:51.18ID:rqS7/T7W0
そらね、肌とかシワとか綺麗にするだけで全然違うからね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:37.32ID:xa3NgOhL0
まあ、そのうちみんな全身義体化して電脳化するんだから顔なんていくらでも変え放題よ

整形がどうたらいってるやつは未来がわからないアホよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:58.33ID:UITbtpke0
でもこれ画像修正独特の質感あるよな
そのままではない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:21:20.89ID:f7v9DOHn0
むかしテレビ番組で綺麗な女優さん達に年とるのは怖くない?って質問で他の女優は年齢を重ねることは云々みたいな建前論言ってたけど梅宮アンナだけは正直に年とっておばさんになるのは嫌だって言ってたな
そりゃ綺麗でチヤホヤされてたのがだんだん周りからおばさん扱いされるんたから嫌に決まってるよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:22:21.82ID:Xu6IACpM0
どこからそんな金が沸いてくるんだろ
まともに仕事してないよね?
梅宮辰夫も死んじゃったし
0023オクタゴン
垢版 |
2020/11/25(水) 20:39:37.07ID:hhn+u/bn0
アンナってものの見事に消えたな
モデル上がりの末路を見させられたな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:58.65ID:v9A9OoNF0
バラいろダンディに出んようになったな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:03:35.02ID:A4MlsO5K0
辰夫そっくりやな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:12:16.54ID:HjzJv5/90
遺産やら生命保険やらたくさんあろうだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 22:02:54.38ID:ml8pxSDn0
ここまで誠意大将軍の羽賀研二なし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 22:08:41.89ID:niDZLfcV0
クリデカそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 22:14:42.27ID:ZM7ORx0T0
風船おばさんみたいに顔パンパンじゃないね
自然な感じでいいんじゃないでしょうか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 22:19:23.23ID:Qx4XD+kW0
ヒアルロン酸で顔パンパンになるには相当入れないとダメらしいよ。やっぱ芸能人でないと無理だね
私も糸ハイフヒアル定期的にいれるおかねほしいわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 22:19:25.59ID:fMhhzMg80
今後もこれくらいで我慢できればいいけどねぇ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 22:26:32.99ID:c8EIuaX90
>>14
だよなあ。そう思っていなきゃやってられないよなあ。お互いブサイク同士、笑顔で頑張ろうぜ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 22:43:57.87ID:hoq4gkxF0
つばにちゃん系やな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 00:51:56.16ID:xIF0wZnH0
なお娘
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 00:54:04.29ID:vLABNf6c0
加工していないなら、ほんと綺麗。
でも指がちょっとゴツいわ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 00:54:18.70ID:ZPiUC9uB0
目閉じてたほうが美人に見える
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 00:57:57.72ID:ij8QwXIO0
写真加工でよくわからない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 01:02:58.90ID:vLABNf6c0
アンナって今でも神田うのと仲良いのかしら?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 01:05:26.21ID:KdTZ7O+V0
神田うのみたいな顔が同じことすると腫れぼったい寝起き顔になるけど
彫りが深い凹凸顔だとこの施術は合うね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 01:15:05.37ID:2uq2pky00
よっせよ
強がりはー俺の前で
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:35:22.93ID:G1hs08vR0
脳みその大きさがピーナッツと同じババア
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:58:16.85ID:WxCykaqL0
整形してないと言い張るよりは好感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況