X



【芸能】吉高由里子 熱愛本命にまさかのドランク塚地浮上! 映画共演の横浜流星とは… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/11/24(火) 11:35:37.14ID:CAP_USER9
11/24(火) 11:15配信
東スポWeb

吉高由里子にご指名?された塚地(顔写真)は浮足立っているという

 小悪魔的な魅力で人気の女優・吉高由里子(32)の「男の好みが変わった」とテレビ関係者の間で話題になっている。かつては関ジャニ∞の大倉忠義(35)など数多くのイケメン著名人との交際で知られたが、最近は周囲に意外な告白を連発。それを聞きつけた“あの芸人”が、浮足立っているという。

【写真】吉高由里子の日本Sコロコロ始球式

吉高は放送中のドラマ「危険なビーナス」(TBS系)で、主演の妻夫木聡を相手にヒロインで謎多き義理の妹を演じ、私生活にも通じる小悪魔的な魅力をふりまいている。

 吉高といえば、かつてジャニーズ事務所所属の関ジャニの大倉との熱愛が報じられたが、最近は男性の好みも変わってきたようで…。

「最近のタイプは意外にも“ポッチャリ系男子”。タイプで言うなら、サンドウィッチマンの伊達みきおや、芸人のチャンカワイ、俳優の小手伸也。しかも基本、年上が好きだとか。でもこの3人は既婚者。そこで最近は、あのドランクドラゴンの塚地武雅が本命だというんですよ」(放送作家)

 吉高のポチャ男好きは、他の現場からも聞こえてきた。吉高は公開中の映画「きみの瞳が問いかけている」で横浜流星(24)とともにダブル主演を務めているが、世の女性の間で細マッチョのイケメンとしてイメージが定着した横浜との初共演で、こんなことがあったという。

「横浜が吉高をおんぶするシーンがあったんですが、その場面について吉高は『こんなに抱き心地の良くない背中があるんだってぐらい、ゴリゴリの砂利抱いてんのかなって思った』と振り返っているんです。吉高は普段から素を発揮してしまう性格ですから、発言にうそはないでしょう」(事情通)

 さらにこんな証言も…。

「吉高が芸能界で自他ともに親友と公言しているのは女芸人のハリセンボンの近藤春菜です。酔っ払っては『何で春菜は男じゃないの? 男だったら最高なのに。気持ちいい』と言っては、春菜の二の腕を触っているんです」(関係者)

 ここまでくると、吉高の変化は本物といえそうだ。かつてはその言動や恋多きプライベートから“不思議ちゃん”“魔性の女”などと称された吉高も32歳となり、酸いも甘いも経験。「男は絶対に顔だけじゃない」と公言もしている。

 それだけに好きなタイプとして名前を出された前出のドランクドラゴン・塚地は浮足立った状態が続いているという。

「最近、意味もなくTBSドラマの現場周辺をうろついているそうです」(関係者)

 果たして、2人が近づくことがあるのか。いずれにせよ“ポチャ男好き”判明で、吉高の好感度がアップするのは間違いなさそうだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201124-02438685-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f98869cb010bf6345a4bbbaf350e8c7bbcd32db
0002名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 11:36:15.22ID:6Ag5NUp00
( ´ ・ω・`)
0004名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 11:38:52.97ID:begaDwck0
>>296
いやあの顔はないでしょw
0007名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 11:42:50.83ID:DLAOzjKR0
うぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええーい
0009名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 11:45:13.99ID:bGKnqznF0
RADWIMPSのブサイクとも付き合ってたから
雑食系でなんでもイケるんじゃないの
0016名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 11:53:43.49ID:RPXfvY330
本当は内緒にしておきたかったけど、俺は吉高由里子の乳首を見たことがある。
0017名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 11:53:50.84ID:uOQnM0Hy0
ぽっちゃり好きは別に珍しくもないけど
塚地は顔も不細工だから…
0019名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:00:33.24ID:6BuXwnak0
>>17
塚地のブサイクは愛嬌あるブサイクだから、許容できる女はそこそこいると思うよ
0023名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:05:13.09ID:Kf86mcYe0
またこんな事言ってる・・・
0024名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:05:48.24ID:uOQnM0Hy0
>>18
画像見てきたけどたしかに不細工もいけるタイプだった
すいません
0025名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:13:27.84ID:sF/Mlsyf0
単なるカモフラージュなのでは?
0026名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:15:33.96ID:jgLA0NgR0
塚地って結構モテるんじゃないかw
以前にも女優から人気あった気がする
0029名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:17:37.45ID:elJlyaO30
>>1
こういうネタ作らんでええからw
0030名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:19:05.30ID:vDIHpvcO0
こういうお父さんいるよね
0031名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:19:21.19ID:kDx/DCST0
>>17
太ってるだけで不細工ではないと思う…
ふざけて不細工と呼べる普通の顔
0032名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:25:08.24ID:BFLHuaSl0
当たり前に女優と共演するとはね
役者として売れっ子になったね
0037名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:29:25.91ID:mIj+3LAQO
「あたしが男だったら絶対春菜を選ぶのに」という発想には絶対にならない所が女優脳だよなぁww

普通なら「〇〇が男だったら絶対惚れる」くらいの会話はよくあるけど、「何で〇〇は男じゃないの?」は、相手は150%自分の事を好きで、何を言っても許されると思ってないと言えない言葉

こういう女に限って長身イケメンと付き合い、親友なんて連絡すらせず完全放置になるww
で、別れたら急に「春菜ぁ〜」とか連絡してくるんだよw絵に描いたようなよくいる無神経女ww
0039名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:35:14.64ID:9Qh4R8E90
>>3
俺はそのギャグ好きなんだけどなw
少数派なんだろうな…
0040名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:36:14.56ID:cVhtdSDW0
塚地の将来性を考えたらゴールインは無理だろ。
0042名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:37:44.81ID:9l8/rDEm0
ツカッチャンビーバーが笑いのツボにはまったんかな?
0043名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:38:32.72ID:R3u3c4LN0
吉高はとっくに結婚してるものと思ってたわ
0044名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:39:09.69ID:O1D5w1XP0
「浮足立っている」の使い方が違う
日本語の不自由なライターが多すぎる
0045名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:41:07.05ID:kxFL1NeJ0
こういうガス抜き記事は他の本命彼氏も芸能人なのかな
0047名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 12:59:38.98ID:TmRFc74Y0
塚地は清潔感のある割と上品なデブ芸人のイメージ
0050名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 13:05:11.18ID:7HiPzYFH0
とうでもいい喪男は褒め上げて、気になるイケメンは徹底的にディスる不器用な女
0051名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 13:05:21.99ID:XzHgKEMY0
最近、吉高も太ってきたよね
0052名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 13:07:11.68ID:tV0IHAp30
こいつもアミューズタレントw
話題づくりに必死すぎて草
0054名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 13:09:01.23ID:tV0IHAp30
>>16
猫の肛門レベル
0057名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 13:12:49.82ID:QwUWQTVU0
>>39
俺も好き
0058名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 13:22:22.07ID:cVhtdSDW0
>>56
それは無い。同じ脱ぎ女優ならAV女優の方が身も心も美しい女が多い。
0059名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 13:30:12.88ID:OJv/QM2/0
吉高由里子さんってイジメのリーダータイプで嫌
0061名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 13:35:51.73ID:y2ce35K90
イケメンだけど舐めてくれない人とブサメンだけど満足いくまで舐めてくれる人
どちらを選ぶ?
0063名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 13:39:50.19ID:rzUq1rQL0
ぽっちゃり好きだとしても細身が嫌いとも言ってないしな
実は彼氏が真逆とか?
0064名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 14:04:22.71ID:MtDH57O20
この女、闇ューズに魂売ってるから
守られてる思って余裕だな
反日脳無しキチガイ女
0065名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 14:27:17.77ID:Zx/fAjxC0
塚地って独身?
0066名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 14:44:05.91ID:l0Tcr48f0
>>26
木村多江さまが、塚地大好きって言ってた気がする。
0068名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 14:51:42.16ID:9T0UqYph0
吉高は年取ると見てらんなくなる顔のタイプ
0071名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 19:56:39.14ID:gaTqZ9nt0
ドランク塚地って略し方はおかしいだろ
酔っ払った塚地ってことになるぞ
0073名無しさん@恐縮です2020/11/24(火) 22:02:55.58ID:IL9CZ0c50
塚地は独身の頃の岡村並みにこじらせている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況