X



【テレビ】玉川徹氏、安倍前首相の「桜を見る会」に関する疑惑は「立件しないと、現職の総理の時に結局、ウソで逃げたのねって」 [幻の右★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/11/24(火) 09:49:20.57ID:CAP_USER9
24日放送のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)では、安倍晋三前首相(66)が主催した「桜を見る会」の前日夜に開催された懇親会をめぐる問題で、会場のホテル側が作成した領収書には昨年までの5年間にかかった懇親会の費用のうち安倍氏サイドが少なくとも800万円以上を負担したことを示す内容が記されていたという一件を特集した。

 コメンテーターで出演の同局・玉川徹氏(57)は「(今回の)報道が出てきて、やっぱりなって感じなんじゃないですか?」と、まずコメント。

 「領収書が実際にあったのなら、こんなの調べればすぐ分かる話じゃないですか?実際に補填(ほてん)していたとなったら、こんな分かりやすい話はないでしょ?団扇配った、ワイン配ったより、もっと分かりやすい。(ホテル)ニューオータニで5000円で(懇親会が)できますかって素朴な疑問から始まっていて、やっぱり、できなかったんですね。5000円じゃ」と続けると、「これは安倍さんまで行くかは別にして、会計責任者は報道の通りなら立件しないとダメでしょ。そこに指示を出していたかで安倍さんまで(追求が)行くかは決まるみたいですけど、補填していたことが明らかになって起訴されることになれば、総理大臣の時に桜問題というのは、結局、ウソで逃げたのねって話になっちゃう。そこは許せないんじゃないですか?」と発言。

 「多くの国民が疑問に思っていて、説明があの説明ですから。収入・支出、一切ないって(安倍首相は)おっしゃってたんですから。なんだ、現職の総理の時にはウソついたら逃げられるってなっちゃうでしょ?」と続けた上で「検察には頑張ってほしい。事実がどうだったのか。起訴されないと、報道は出たけど、事実は分からないで終わっちゃうんですよね。だから、罪があったかどうかは裁判で決めればいいので」と話していた。

 今回の問題について、東京地検特捜部は安倍氏の公設第1秘書らから任意で事情聴取し、政治団体の収支の記載を義務づけた政治資金規正法違反(不記載)に当たらないか慎重に調べている。

報知新聞社
11/24(火) 9:41
https://news.yahoo.co.jp/articles/c735a09bca1d3f024b1404c0b56db098c4a20be1
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 13:58:22.51ID:y6xBiqY70
>>358
328 名無しさん@恐縮です[sage] 2020/11/24(火) 13:23:52.77 ID:XaydndJJ0 [38/45]
>>326
>>232,245を読んでもらえれば分かるが800/参加人数という数字は「本当に利益供与であるとすれば」非常に大きな意味を持つ数字なのよ

繰り返すけどわかってないの君だけだから
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:00:31.52ID:XaydndJJ0
>>360
いやそのあと自分で
>確認してないなら安倍の問題じゃないといえるかもしれない
って言うてますやん
全然二択じゃないですよねこれ
虚偽答弁かどうかに関わる重要な選択肢なのに
それを認めたって事は虚偽答弁かどうかはまだ確定してないって認めたんだと思ってたけど
違うの?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:00:35.39ID:OTX346Rb0
>>364
分母すら答えられないカスは黙ってろ
お前は負けたんだよwwwwwwwwwwww
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:01:41.55ID:XaydndJJ0
>>361
うおおおお予言通り>>204には全く触れずにしらばっくれたあああああ
いよいよ俺の才能がやべぇ

「俺にPS5が当たる」
フハハ勝ったな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:03:46.58ID:/FIVToeG0
>>367
あーあ
頭が悪いとこうなるのか…

で、サルはどこかな?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:04:43.30ID:XaydndJJ0
>>368
まあ冗談はこれぐらいにしとくか
で?>>204への反論はある?
もういい加減めんどくさいし無いならこれで終わりにするわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:05:59.91ID:y6xBiqY70
>>365
いやだからそれは虚偽答弁についてじゃなくて
利益供与についてだろ・・・

だからいってるんだよ
何を問題にして何をレスしているか君はわかってないんじゃないか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:10:26.83ID:XaydndJJ0
>>370
利益供与に関する国会答弁なんだから何を問題にしてるも何もないだろ
利益供与があって安倍が関与してたなら安倍はウソつき
利益供与があっても安倍が関与していなかったならウソつきではない
利益供与がなければそもそもウソつきどうこう以前の問題
何にしても現時点では不確定要素が多すぎてウソつきともそうでないとも言えない
>>200からそれしか言ってないが?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:11:42.81ID:/FIVToeG0
>>369
反論ある?じゃねーよ説明になってないって言ってるのにw
つーかお前コレだぞ?
「論」とか言えるレベルの頭してないから自分の知能の低さを自覚しろw

説明したもん!←してない
説明してないって叫ぶだけならサルでもできる!←それが出来るサルがどこに居るのかを言えない
お前のことを言葉を発するサル扱いしたけど勘違い!お前はサル以下!←そもそも言葉を発するサル扱いしてない
>>204に触れなかった!俺は預言者かも!←触れてる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:13:36.16ID:y6xBiqY70
>>371
いやそもそも安倍は利益供与どころか
金の動きに事務所はかかわってないって言ってたんだよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:15:33.71ID:zZAvqqOV0
選挙のうちころしやって とりつけやってるのて邪魔いれてるのが

フジテレビの報道と特ダネ 自民じみんとう 報ステ 玉川らだろうが びーとたけしらち 

11年うらで 報ステと選挙でるなで邪魔いれて、強迫かけてるのが よくゆーよ

テレビ朝日とフジテレビのやり方は そーゆーやりかただろうが

あ、毒盛
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:19:17.19ID:XaydndJJ0
>>373
「事務所が関わってないと確認した」な
>>197でもそれを指摘されてるのにそんな嘘なんか無理とかいう何の根拠もない思い込みで済ませて逃げたよねきみ
だからそれを>>200で指摘したんだけど?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:20:24.74ID:/FIVToeG0
>>375
分かってた()のに続けた意味とは
ひたすら自分の主張を忘れて墓穴を掘って馬鹿にされるのが趣味なマゾなだったのかな?

ま、おつかれw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:31:13.83ID:nisnD/3y0
>>1
嘘ついて何の責任もとらないお前は何も言えないだろw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:35:58.83ID:y6xBiqY70
>>376
だからいってるじゃん
何も確認してないのに確認したって嘘ついたか
確認してなお嘘ついたかのどっちかの嘘になるだけ

あと君がいってる

332 名無しさん@恐縮です[sage] 2020/11/24(火) 13:32:46.07 ID:XaydndJJ0 [39/51]
>>329
勝手に捏造しないでもらえますか
俺はそもそも利益供与自体がまだ不確定だし利益供与があったとしてもそれが安倍自身の指示によるかもまだ不確定だと言ってる

には全然関係ないことだよね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:53:20.59ID:OjcIHCFv0
裁判で確定するまでは無罪ですよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:55:24.48ID:XaydndJJ0
>>379
だーかーらー
>>197でも指摘されてるけど確認して関わってないって言われただけなのかもしれないじゃん
安倍自身が関わってないなら当然その可能性もある訳でどう考えてもその二択にはならない
都合の悪い可能性だけを都合良く排除しすぎでしょって話
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:00:22.51ID:ZkWWBaeh0
これで玉川もCIAの仲間に
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:22:50.55ID:XaydndJJ0
>>377
完全論破されたお前が惨めにワンワン吠えることしか出来ないのが分かってただけだよ
頑なに>>204に言及しない時点でどちらに分があるかは火を見るより明らかだしねw
次やるならもうちょい勝てそうな相手と内容を選びなよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:52:19.03ID:/FIVToeG0
>>383
まーたわざわざ勝利宣言(敗北宣言)しちゃってるとか惨めですなあ
>>372のとおり、お前は勝手に自滅して憤死してるんだけどw
俺どうこうじゃなくて、お前は自分が言った事を理解できてないせいでお前一人で勝手に死んでるんだぞ…


あとさあ
「もうおわりにしゅるぅ!」って泣き言いって逃げたのは何だったの?
自分の言った事すら守れないとかドンだけゴミクズなんだよw
ああ、「また」自分の言った事を考えなかったパターンかwwwwwwwwww
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:12:24.19ID:XaydndJJ0
>>385
もう説明求めるのは終わりにしたのよ
何度聞いても>>204は完全スルーでお前の敗北が確定したから
何言われてもんで>>204への反論は?でお前が撃沈するだけだし

俺がもう出てこないかと勘違いしてそんなに嬉しかった?www
このままだと一生惨めに逃げ続けるしかないもんねwww
残念でちたーwww
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:09.01ID:/FIVToeG0
>>386
お前の質問には何度も答えてるのに「アーアーキコエナイー」って逃げ続けてるだけじゃねーかw

ま、要するに涙目逃亡したはいいけどやっぱり悔しかったので帰ってきましたってことね
自滅して死ぬだけあって無様な奴だなw

でさ
言葉を発する猿の話は?
俺はお前の質問には答えたのに卑怯すぎない?w
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:54:18.12ID:yJ1lWgTe0
ID赤い奴は自民サポか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:56:06.33ID:XaydndJJ0
>>387
真面目に答える気があるならもう一回聞くわ
桜の補填問題と書類の確認問題はどう関係あるの?
書類を確認してようがしてなかろうが利益供与には直接何の関係もないよね
何度も答えてるっていうなら俺が見逃してるだけかもしれないしもう一度答えてくれない?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 17:13:05.28ID:/FIVToeG0
>>389
だから答えたっつってんだろ池沼
お前の説明()は何の説明にもなってねーんだよ
その程度のことも分からない知能なのは>>372で纏めてみてよーくわかったけど、お前コレみて恥ずかしくならないわけ?w
恥という概念無いだろお前wwwwwwwww

で、いつまでも逃げ続けてないでさっさと答えろよ卑怯者
言葉を発する猿はどこ行った?ん?
「言及しない」のってまさにお前だよなあw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 17:25:59.06ID:vSNI9MFE0
どっちか知らんが、さすがに10時から5時までとは。。。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 17:53:46.41ID:XaydndJJ0
>>390
答えてないじゃん
説明になってない!答えた!ってデカイ声で叫んでるだけ
どこで答えたの?
具体的に言うてみ?
言えないよなぁ本当はなーんにも答えてないんだから
結局そうやって必死になって話題逸らして逃げるだけ
これが惨めな負け犬じゃなくて何なんだよ

猿はもう別にどうでもいいぞ適当に煽りに使っただけだし
そんなクソどうでもいい事で勝ち誇りたいならいくらでもどうぞ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 18:13:34.81ID:/FIVToeG0
>>392
はい>>337
何度も思わされたけど馬鹿すぎねーかなお前


当たり前だけどサルの話自体はどうでもいいんだぜ

こんなもん普通の人間なら「調子こいてノリで間違った揶揄かました俺が馬鹿だったわ」で終わりだからな
大半の人間にとって「どうでもいいこと」なら間違いを認めるのは容易なんだよ
負けるのが悔しくて悔しくて仕方ない、それだけで動いてる何の価値も無い底辺ゴミクズでもない限りはな
「どうでもいいこと」で間違いを認めることが出来るか出来ないか、お前の人格を問うてたわけ

で、お前はこんなどーでもいいことですら間違いを認められずに誤魔化して逃げ回る論外の底辺ゴミクズだったことが証明された、と
よかったなあゴミクズw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 18:13:53.33ID:weEPaxuT0
ものすご早口で喋ってる感じの人いる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 18:16:49.82ID:XaydndJJ0
>>393
>>337こそまさに説明できてない!説明したつもり!って叫んでるだけの負け犬全開レスじゃん
こんなのに頼って答えた答えた言ってたのwww

>>389にさっさと答えろよ低能
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 18:31:01.31ID:/FIVToeG0
>>395
俺は答えたんだよなあ
お前はその答えに満足してないだけでね
でもお前は「事実を捻じ曲げて」言及してないと何度もセコく印象操作に励むわけだ

自覚は無いだろうけど、お前のやり口って卑怯ここに極まれりって感じだよなあゴミクズ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 18:35:29.40ID:XaydndJJ0
>>396
な?そうやって頑なに答えず逃げ回るだけだろ?
答えたっていうなら>>337>>204,389に対してどういう答えになってるのか説明してみ?
出来ないだろ?
当然だよ何故なら何にも答えになってないただの論点逸らしの負け犬の遠吠えだから

印象操作!セコい!卑怯!ってデカイ声で叫ぶだけ
絵に描いたような見事な負け犬ムーブ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 18:44:46.85ID:/FIVToeG0
>>397
おいおい…w

唐突に冗談()を言って誤魔化して「もうおわりにしゅるぅ!」と言って涙目敗走
で、やっぱり悔しいので復帰
さらに涙目敗走に突っ込まれたら「質問をしないだけ!」と言い訳
…をしたと思ったら馬鹿にされてもっと悔しくなったので「やっぱり聞く!」


これ以上の負け犬ムーブがあるとでも?w
お前は自分にダダ甘だから気づけないだろうけど、お前がコレを客観視したら100%「こいつだっせえ…w」ってなるぜ
自分に甘いゴミクズって本人の脳内だけでは幸せな性質だよねwwwwwwwwwwww
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 18:47:53.20ID:XaydndJJ0
>>398
ほらまた
内容にはなーんにも触れない
必死に考えた長文で頑張って頑張ってがーんばって煽るだけ
これが負け犬じゃなければなんなんだ?

悔しかったら>>204,389に対して理屈で返してみろよ惨めなワンちゃんw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 18:49:16.88ID:/FIVToeG0
>>399
実際に俺は答えてるわけよ
その事実を捻じ曲げてるのはお前なんだよね

自分に甘いゴミクズには事実の認識が難しいかな?w
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 18:51:51.42ID:XaydndJJ0
>>400
答えてないから聞いてるんだが?
>>204,389に対する答えはどこ?
その説明は?

またこれにも答えずにねじ曲げ!答えた!って叫ぶだけなんだろうな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 18:55:59.20ID:/FIVToeG0
>>402
あーあ
幼児化して「答えてない」にまで退行してるw
言葉を発するサルの件でもそうだったけど、お前って完全に負けた悔しさだけで動いてるよねえ

>>398に書いてあるような惨めな負け犬ムーブをお前がやってるんだぜ…w
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 18:57:51.15ID:/FIVToeG0
あっと失敗
「ねじ曲げ!答えた!」

って言っておいてあげないと
自称預言者クンが泣いてしまう…
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 19:00:40.11ID:XaydndJJ0
>>405,406
ほらね
どんだけイキっても肝心の論点には一切触れない
ていうか触れられないんだよね完全敗北を認めるしか道が無いからw

何度でも聞いてやるぞ?
桜の補填問題と書類の確認問題をセットで語らなければいけない必要性は何?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 19:07:33.16ID:/FIVToeG0
>>407
お、幼児退行と言われて少しは自分が何を言ったのかを理解できたのかな?
ちょっと上方修正だね

しかし自分が言った事を綺麗さっぱり忘れるんだから凄いよなあ
俺はもう質問に答えたし、また俺も聞こうかな
逃げずに答えてね

>>386は何だったんだい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 19:10:57.97ID:JZnZJvgU0
森友学園に関する答弁といい、ほんとに安倍さんって、国会でウソばっかりついてたんだな
部下から真相を知らされず、本気でそう信じていたのか、それとも知っててすっとぼけてれば、それで通ると思ってたのか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 19:16:51.53ID:XaydndJJ0
>>408
ほらほらまたまた
ぜっーーーーたいに内容には触れない
これこそ揺るぎない負け犬の証
必死でなんとか粗を探して噛み付くのが精一杯

猿?どうでもいいよ負け犬w
もう聞かない?敗北を認められないアホが暴れるなら何度でも聞いてやるよ負け犬w
やーい負け犬ーw
内容には一切触れられずに逃げてるだけの敗北ワンワンw
また声だけはデカイですねーワオーンw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 19:21:51.61ID:/FIVToeG0
>>410
おや?
「答え」がないなあ
ねえ、>>386はなんだったの?w

つーか探すまでも無いだろこのレベルの壮絶な矛盾はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


一瞬煽るためだけにガバガバなことを言って、すぐに翻すハメに陥る
そういうのを世間一般で「頭が悪い」って言うんだぜ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 19:25:45.22ID:XaydndJJ0
>>411
聞くのやめようと思ったけどやっぱり面白いから何度でも聞くことにしたよ
文句ある?
桜の補填問題と書類の確認問題を分けて考えちゃダメな理由を聞くだけで超絶長文がドンドコ出てくるんだもんw
こんなに見事なまでに負け犬ワンワンしてくれてしかも逃げないアホとかなかなかいないよホント
認めるよお前がナンバーワンだ

負け犬だけにwwwwww
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 19:30:16.64ID:/FIVToeG0
>>412
「文句ある?」って、え?

いやお前嘘ついたって事じゃん
俺からの文句とかじゃなくて、自分で自分に対しての恥というモノを持てよ
ドン引きだわ
ああ、やっぱ嘘をついても恥じゃないという人格障害かな?じゃあしょうがないね…
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 19:34:09.34ID:XaydndJJ0
>>413
そんな恥くそどうでもいいわ
もうやめるって言ったけど嘘でしたごめんなさい負け犬弄るのが楽しいからまだまだ続けます
はいこれで満足か?

で?桜の補填問題と書類の確認問題に関する話題は?
お前は逃げまくってる恥じ恥じ負け犬でいいの?
調子乗って道理の通らないイキりをしてしまった事を認められない人格障害かな?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 19:38:32.19ID:/FIVToeG0
>>414
道理の通らないって自己紹介過ぎるだろw
「このスレでお前だけが」道理を理解してないぞ

「分けてかんがえろー!」とか喚き散してる池沼ってお前だけだぜ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 19:40:44.83ID:WUIWIHmW0
ただの平社員で専門家でもないのに
どんな話題にも偉そうな態度で
語るキチガイ。
主婦層に嫌われまくって、ガラにもなく無理やりの笑顔でイメージ回復のために
アホストレッチするようになったチキン野郎
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 19:42:11.81ID:XaydndJJ0
>>415
そもそも分けて考えてないのがお前だけだからな
分けて考えるのが当たり前だから誰もわざわざ分けて考えろなんて言わないし
他に補填問題と確認問題セットで考えてる奴いる?
生粋のアベガーであるID:y6xBiqY70もそこはちゃんと分けて考えてたぞ?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 19:50:13.51ID:/FIVToeG0
>>418
あ、当たり前だから言わないだけ()

お前の中ではそうなんだろうなあ
文章を理解できない、意思の疎通もろくに出来ないお前の中ではw

お前はまず「当たり前」と言えるレベルの思考力を持てよ
>>372とか>>392に書かれてるような負け犬ムーブをしない程度の知能は本当に最低限だぞ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 19:54:00.05ID:XaydndJJ0
>>419
普通に考えて当たり前じゃない?

桜問題で補填をしてたとしても書類を確認してるかどうかは何も関係ないでしょ
補填して書類をちゃんと確認してる場合もあれば補填してなくて書類をちゃんと確認してない場合もある
この二要素はほとんど関連しないと言っていい
セットで語る必要はどこに?
俺がなんかおかしいこと言ってるなら教えてよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:01:35.22ID:/FIVToeG0
>>420
>>1の玉川は安倍が逮捕されるとかいう主張じゃないし、当然安倍逮捕限定のスレじゃない
「要は安倍は国会答弁でホラ吹いたってことじゃん!糞だな!」っていうトータルでモノを見た思考が玉川の結論で、そういうスレ
理解出来るか?
トータルで合わせて考えることが前提になっているスレなんだよ

わざわざ分けて考えることを主張する「お前だけ」がこのスレでただ一人、明確に間違っている
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:13:45.71ID:XaydndJJ0
>>421
トータルで考える事が前提のスレじゃなくてトータルで考える玉川という人間の発言についてのスレだしそこを勘違いしちゃダメでしょ
トータルで合わせて考える事に合理的な理由があればいいけどそうじゃないならトータルで考えたがる玉川はアホだという結論にしかならない
んで俺は>>420に書いた理由で補填問題と書類問題を分けて考えない玉川はドがつくアホだと思ってる
玉川の言ってるトータルで考える事とやらに合理性はあるの?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:18:19.16ID:/FIVToeG0
>>422
「トータルで見て」嘘をついたことが明確になった安倍は客観的に見てクズ野郎だから合理性はあるだろ
相変わらず馬鹿丸出しだな

まあ、お前は嘘をついても恥と思わない人格障害なのが判明してるから
嘘をついたことに関して不快に思うという常人の感覚は理解できないんだろ
そこは仕方がない

でもお前みたいな人格障害は一般的じゃないから勘違いすんなよゴミクズ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:18:51.66ID:UO+0uRam0
アベガー出来て嬉しそう
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:22:54.86ID:XaydndJJ0
>>423
「書類を確認していない」ってのは仕事のやり方の話であって嘘を付いたとかクズとかましてや補填に加担したかどうかとは全く関係ないですね
恥とか人格とか言い出してボロ出す前に自分の脳内の出来事と現実を混同しないように気を付けた方がいいと思いますよ
全く合理性がない感情だけでワンワン吠える負け犬だってことがまた明らかになっちゃいましたねw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:10.29ID:ZAoEOA1r0
オレは平社員なのに
政府のお偉いさんは
10年前からオレの話したことを
記録として残してるんですよって
真顔で言ってたキチガイ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:31.43ID:/FIVToeG0
>>425
おいおい
文章を読めない知恵遅れのお前にも理解できるように付き合ってやったのに話を逸らして逃げてんじゃねーよクソザコw
「トータルで見たら嘘がばれた」って話だぜ?
何で唐突に分け出した?ん?そんなに都合が悪かったか?w

で、その結果が「関係ないんだああああああああ!」喚くだけとか惨め過ぎるわなあwwwwwwwwwwwww
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 23:10:13.44ID:XuM8SedI0
多くの国民て毎度毎度国民の代表面するのやめろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 23:57:34.87ID:/FIVToeG0
>>428
情弱かよ
もう森友だけで安倍政権は100件以上嘘ついてたのが報道されてるからこれ以上ピーピー泣くなよな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:03:10.60ID:AXHsy0ZM0
安倍は単なる【虚言癖】

あのバカヅラ見てる限り、決して悪気は無い w
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:12:10.38ID:wODvC86+0
>>431
具体的にどれ?
もしかして答弁の食い違いを嘘ついた!とか叫んでる情弱ってオチじゃないよね?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:27:20.30ID:8m38m9650
>>433
報道された時点でお前は終わってるんだよw
いい加減お前は自分の頭が足りてないことを自覚しとけwwwwwwwwww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:32:15.33ID:wODvC86+0
>>434
報道されまくってたのに未だに何ともなってないモリカケなんかもありますが報道されただけで終わりとは?
何がどうウソなんですか?
頭が足りないって人に言えるぐらいなら分かりやすく説明できますよね?
まさか説明できもしない事を適当に話盛ってイキってらっしゃる?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:34:35.75ID:E+oL65QJ0
>>56
wwwwww
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:40:13.41ID:8m38m9650
>>436
お前「関係ない!」
俺「関係ある。ソースはメディア」
お前「関係ないんだああああ!またお得意のデカイ声で叫んじゃおう作戦なんだあああああ!」(糞ボッチ)

はい
発狂してないで現実を見ろよゴミクズボッチ

まずお前は関係が無い事を説明しないといけないんだぜ?
現状だと、世界中でお前だけが喚いてる妄言でしかないからせいぜい頑張れよ?wwwwwww
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:41:09.74ID:XI0q9nP10
晴恵「コロナの第三波が…」
玉川「うるせぇ黙れ今いいとこなんだ」
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:43:42.68ID:wODvC86+0
>>438
ごめん真剣に意味が分からん
関係ある関係ないってのは何の話?
桜の補填問題と書類の確認問題の関係の話がまだ続いてると思っていいの?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:49.06ID:+oqLlHMb0
ID赤い奴はリセットされたから頑張れやw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:49.75ID:8m38m9650
>>440
トータルでものを見て話をしてるって話だけど
お前何について話してたつもりだったの?
池沼の思考回路はお前にしか分からんぞ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:52:19.65ID:8m38m9650
>>443
ごめんなー
玉川と同じことを主張する奴って結構居るんだわ
逃げ回って喚くしかない情弱ボッチには読めないかな?
ま、苛めすぎるのはよくないとは思うんだけど、ごめんねボッチくん

安倍氏は国会で虚偽説明し続けていた…「桜を見る会」前夜祭 立件可否焦点に
https://mainichi.jp/articles/20201124/k00/00m/010/326000c
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:53:21.18ID:wxBmRTL80
>>26
全ては、これだよね!!

キチガイ犯罪者玉川のゴキブリ野郎は
何故、安住、海江田のが酷い安値で
パーティー開いてやがるのに、捜査
すらされないのは、犯罪組織検察の
犯罪組織ぶりを現してるよな?!

安住は、なんと1739円でやってますよ
ホテルでパーティーを1739円!!

これが何で、捜査されねぇんだよ!!
犯罪組織検察が!!

キチガイ犯罪者玉川は、これに何も
言わねぇことこそ、犯罪だ!!ボケ!
公共の電波をテメェのキチガイ発言を
垂れ流すのは、電波法違反だ!!
バカ野郎が!! 殺されろ!!玉川!
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:00:48.01ID:wxBmRTL80
>>409
コイツ、本当に情弱バカだな!ww

八年間バカ秘書が、悪気も無く普通に
行っていた事だ!!

このバカ秘書は、何も問題無いと思ってたからこそ、天下の総理大臣なんかに、こんな地元の事務手続きなんか
報告する訳ねぇだろ!キチガイ!ww

こんな小さいしょうもない話を、
天下の総理大臣が、知るか!バカが!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:05:24.94ID:8m38m9650
>>446
読めねーなら読まんでもいいぞ
今後お前がするべきことは、世界中でお前だけが主張してる池沼理論の正当性を補強してくれる賛同者を見つけてくることだ

まさか「俺が正しいと思うんだから正しいんだ!」しか根拠がないわけじゃないよな?
お前の理屈が正しいなら、お前と同じことを主張してくれる人が居るはずだ
頑張って見つけて来いよw
もちろん実名出してる奴なw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:12:29.92ID:wODvC86+0
>>448
そもそも玉川は書類の確認については何も言及してないからお前の理屈の賛同者じゃないでしょ?
読めんけどどうせ>>444の記事もそうだろうし
桜の補填問題と書類確認の必要性をセットで行えというお前と同じ主張してる人間なんてどこにいんの?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:21:58.21ID:8m38m9650
>>449
玉川が俺の賛同者なんじゃなくて、俺が玉川の賛同者なんだよなあ

そしてまた墓穴を掘ったなド低能が
お前は俺の主張を玉川の理論であると>>422で認めてるぞwwwwwwwwwww
>俺は>>420に書いた理由で補填問題と書類問題を分けて考えない玉川はドがつくアホだと思ってる

何でコロコロ言ってることを変えるわけ?ゴミクズだからにしてもおかしいよな?
統合失調症とかそういう感じ?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:27:04.50ID:wODvC86+0
>>450
完全に勘違いしてたからそれに関しては全面的に俺が悪いし謝るわ
お前が余りにも自然に玉川がトータルで話してるとか大嘘ぶっこくもんだからまんまと騙されたけど>>1みたらなんにも言及してなかったわ
玉川ホントごめん

んで玉川が何も言及してないのがハッキリした所で話は最初に戻って桜の補填問題と書類の確認問題の関係なんだよね
>>420に反論できる要素ある?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:32:59.46ID:8m38m9650
>>451
大嘘て
もう負けたくないがために何でもアリだなお前…
よりにもよって散々レスした後に>>1を読んでませんでしたアピールとか、本当に読んでなかったら読んでなかったでそれはそれで論外のガイジすぎるわ

その場その場で一瞬だけ気持ちよくなるために言葉をひねり出すなよな
散々指摘してやったんだから、自分に整合性をとれるだけの頭がないことくらい理解しただろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:37:45.14ID:wODvC86+0
>>452
だって大嘘やん?
玉川がトータルで考えてるとかいう話はなんやったん?
妄想?脳内玉川?

よく確認しなかったのは俺が悪いけどそもそも嘘ついてまで無理矢理意見押し通そうとする人間に整合性だのその瞬間気持ちよくなるためだの言われたくねーわ
まんまお前やん
肝心の>>420には結局またノータッチで話逸らして逃げようとするし
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:39:24.51ID:8m38m9650
>>453
玉川はトータルで見てものを言ってる
これで終了

お前はコレで詰んだことを理解したから真っ赤になって、今更ちゃぶ台をひっくり返そうとしてるだけだろ
お前の主張の賛同者なんてどこにも居ないし、その自覚があるだろうからな?
そりゃあ「大声で大法螺を叫んで」俺に賛同者が居ないことにしないと勝ち目がないよなあ?

どうしようもないホラ吹きのクズが
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:41:31.94ID:wODvC86+0
>>454
ぜんぜんトータルでもの言ってへんやん
書類を確認したかどうかについてなんて何も言及してない
トータルでもの言ってるはず!っていうただの願望
これがホラ吹きじゃないなら何がホラ吹きなんだ?

そしてまたも>>270は完全スルー
余りにも正論過ぎてぐうの音も出ないかw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:46:02.91ID:8m38m9650
>>455
ふーん

>総理大臣の時に桜問題というのは、結局、ウソで逃げたのねって話

トータルで見てものを言っていないということは、玉川のこれは単純に個別の事実を主張しているってことだよな
どういう事なのか「お前が」説明しろよ?w
「お前の設定だと」個別の事実を主張していることになるからな?w

まーた墓穴掘ってるよこのクズ
ドンだけ頭が悪く生まれたらこうなってしまうのかねえ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:47:09.81ID:wODvC86+0
>>457
誰がどうみても答弁についての言及でしょ?
それ以外に何があるの?
どこに書類を確認するかどうかの要素が?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:47:25.89ID:8m38m9650
>>455
あとさっさとお前の正論()の賛同者を見つけて来いよ糞ボッチ
逃げ回ってんじゃねーぞ愚図が
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:48:43.46ID:8m38m9650
>>458
え?
つまり、安倍は具体的に嘘をついたんだよね?
お前がそれを認めるってことでいいんだよな?

もう一度聞くけど、本当にそれでいいんだよな?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:50:09.40ID:wODvC86+0
>>459
賛同者かどうかはしらんが昼間にずっとレスバしてたアベガーのID:y6xBiqY70さんは玉川の発言を安倍の答弁に関してのものと理解してたみたいだぞ
書類の確認と補填に関してもセットで考えろなんて一言も言ってない
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:51:58.02ID:wODvC86+0
>>460
玉川はそう思ってるらしいね
書類確認してないのをセットで語るとは一言も言ってないけど
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:53:07.27ID:8m38m9650
>>461
お前の弁を借りるならそれは「当然だから言わなかっただけ」にしかならないだろ
本当に馬鹿なんだからさあ…
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:54:22.67ID:aj4iKtXl0
もう左翼の言う通り日本国民全員PCR検査してGoTo 辞めて
安倍総理は逮捕してオリンピックは中止して国民に毎月10万円配れば?
そして外国人へのヘイトした奴は逮捕
左翼の意見総合するとそういう事でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況