X



【芸能】加藤紗里、カフェ店員の前でパンケーキをたたきつぶす 衝撃動画に「これは笑えない」「何がしたいのか分からない」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2020/11/23(月) 19:09:25.80ID:CAP_USER9
タレントの加藤紗里さんが11月22日、パンケーキをこぶしでたたきつぶす動画をInstagramで公開。身勝手な行為に、コメント欄では「これは笑えないし、親として大人として人としてダメだわ」「何一つおもしろくもなんともない」といった声が寄せられています。

【画像】パンケーキを持ってくる店員、こぶしを振り下ろす加藤さん(2枚)

 動画は、カフェの店内で「パンケーキ食べたい、パンケーキ食べたい」と繰り返す加藤さんに、店員がパンケーキを持っていくと「これじゃない!」と言いながら素手でたたきつぶすというもの。クリームが飛び散り、パンケーキもぐちゃぐちゃになってしまっています。

 加藤さんは「わがまますぎてなにが悪い!!w紗里が食べたいパンケーキはこれぢゃない!www」というコメントを添えて投稿。調べたところ、カフェにはゲストとして招かれたもよう。店舗に連絡をとると、加藤さんに言われてパンケーキを持っていったところ、今回のような行動をとったと回答。事前に何をするかは知らされていなかったようです。

 ファンからは、今回の動画に「可愛いからわがまま許す」「楽しいならそれでいいと思います!」などのコメントが寄せられていますが、いつものおふざけとは違い、食べ物を粗末にする行為に「クッソ最低」「食べ物粗末にしないでっ」「これはどんなにサリちゃん応援してても、笑えないし何がしたいのか分からない」と失望の声が寄せられています。

11/23(月) 18:41配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e32a11a4386b8a4fa98f9bbce9e82465315445c8
https://i.imgur.com/TdvVZZI.jpg
https://i.imgur.com/G1EQjPo.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:11:01.13ID:EGsKz77E0
親権を停止するべきだ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:13:25.18ID:VjCWykeW0
さすが

中華朝鮮遺伝子の藤原一族
韓国人と同じだ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:14:08.10ID:GQWDXcC30
誰だか知らんが、キモいなコイツ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:15:11.18ID:O7lDWfd10
なんだろね。この子は?
炎上して叩かれると興奮する新種のドMなんかな?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:15:42.14ID:W3ywkllP0
潰したあとに美味しそうに食べれば・・・
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:16:00.45ID:JQtw3riU0
>>1

教訓 子は親を選べない w
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:16:09.05ID:wo+ggfT/0
最終的に誰も近寄らなくなる
こいつを勘違いさせたのは炎上でアクセス稼ぎするマスコミ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:16:29.60ID:wlHV8YaQ0
誰コイツ
食べ物を粗末にするな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:16:58.81ID:un6KxwES0
こんなのを読んだパンケーキ屋のセンス
まーグルなんだろうが
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:17:04.09ID:cBd02cbXO
潰れたパンケーキを顔面に擦り付けてやればいいのに
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:17:31.62ID:JQtw3riU0
>>4 >>12

w
な に を い ま さ ら w
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:18:29.45ID:l/Cj1LHD0
コメント欄で「ドリフは許させるのに論争」になっていたが、ドリフのパイケーキは食用ではないから、と言っても通じない相手なんだろうな
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:18:36.65ID:JQtw3riU0
>>1

w
コイツから逃げた狩野 w
逃げて正解 w
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:20:00.92ID:HqTyD71m0
キチ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:20:11.98ID:QJ4qgqdd0
これの何が面白いの
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:20:38.44ID:Mhcd+yAq0
こんなの見てる奴等が凄いよ
小林麻耶のYouTubeとか
なんかあんな連中でも一定数取り込まれちゃう奴等っているんだよな
精神薄弱なのか知らんけど
普通見ないでしょ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:22:24.99ID:JQtw3riU0
>>28

w
劣化日本では有吉みたいなポンコツにも信者がつく時代だ w
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:22:50.70ID:FVuWosdf0
こんなバカ女をわざわざ呼びそうなバカっぽい内装の店やん。
バカ女が好みそうな雰囲気だし、バカを更に増長させる店内の雰囲気やな。
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:23:06.59ID:WK9uyHA30
 
 
 
 
 
在日ハーフは、韓国ではより何倍も激しく差別を受ける。

在日ハーフのほぼ全ては日本で生涯を過ごし、日本が貧しくなると年金や税金などを通じてその生活にも弊害が及ぶ。
 
 
 
 
 
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:23:15.17ID:Yn23Cb4x0
動画を見ると、明らかに精神異常者だなw
ま、店もグルの売名行為だと思うけど。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:23:37.45ID:JQtw3riU0
>>31

w w w
出たぁ w
自称事情通 w

※ ネットde真実 w
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:24:11.54ID:6erS6+Qe0
普通に天罰下って平均寿命まで生き地獄を味わえば良いのに
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:24:29.14ID:gloi8pSj0
単なるキチだな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:24:29.51ID:pnO0LP6t0
下品だなあ
ヤル事なす事全て下品まさに品性下劣の塊
見た目もそうだけどw
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:24:44.49ID:e2vXEQPK0
ちょっと可愛いからっていい気になり過ぎ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:25:16.13ID:Npjzatfs0
爆笑
ダウンタウンのコント
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:25:59.76ID:qcQ0JpUm0
フワちゃんが当てたから暴走芸の真似をしてるんだろ。
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:26:31.17ID:GEmOEDoL0
無理やり炎上狙ってる感じが可哀想
不憫
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:26:43.34ID:bNZ+Xfzl0
>>45
フワちゃん暴走してるように見えてちゃんと分別着いてるから、同じ土俵にすら上がれないのにね
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:27:07.18ID:dtwmNNOY0
河原乞食
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:27:18.69ID:5GKHRMJP0
絶対に炎上させちゃだめ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:27:25.14ID:NMZmFINj0
>>39
こんな奴の血受け継いでんだから将来は同じような人間になるんだぞ
どこがかわいそうなんだ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:29:16.93ID:4R3dUitE0
致命的なまでに品がない
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:29:56.57ID:Cj7LvfFO0
ブスな上に性格最悪なのに
マンコついてるだけで馬鹿が餌をやるから
こういう女が出来上がる
誰か殴ってしつけてやれよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:29:56.63ID:hDefLdt+0
単なるキチだな
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:30:11.42ID:HA7up3nO0
芸人魂だな
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:30:32.78ID:sZAZ4SKX0
このスレ開いたら加藤紗里の勝ちだからな
俺は負けた
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:31:04.21ID:sSdCVXhe0
>>12
このスレを開いて書き込んでいる時点で負けだよe
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:31:19.26ID:YjI/qXrW0
だんだん注目度落ちてってるから
ネタのために過激企画ばっかになってる
母乳の件でうまく食いついたフェミ馬鹿もいたし
そのうち、へずまりゅうとおなじ道をたどりそう
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:31:31.94ID:7nEHwLhy0
招かれたんならカフェもグルじゃん
0070世界 ◆jx4dwz8Np2 垢版2020/11/23(月) 19:31:42.80ID:mH33AWdR0
Tell me Like OOH-AHH
FANCY me do not
be ICY I'm So Hot
no Good-bye Baby good-bye

Tell me Like OOH-AHH
FANCY me do not
be ICY I'm So Hot
no Good-bye Baby good-bye

キミがくれる安心
寄り添って 休めるための場所
光が満ちて Feel いつだって
夢見てるの一緒

完全Sweetなメロディー
本当に癒してくるセオリー
Put it on repeat 聴いて ずっと ずっと
You're my favorite song
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:31:50.80ID:WU1oBUFP0
整形オバケはメンタルも整形してもらえば?
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:32:57.77ID:SXjsOeo30
>>1
今更だけど下品
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:33:13.64ID:3R47+4hu0
>>10

とても感性が日本人とは思えない
チョンセンジンのアクセス稼ぎなんだろwwwww

無視するのが一番
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:34:18.20ID:O8vva4jK0
可愛いから許されてる所あるからな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:34:30.58ID:KCsZdUuW0
コイツが嫌いなら見に行かないアクセスしない
それが一番効く
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:35:10.89ID:1PFjjuZt0
この件、鬼滅の刃で例えたらどんな話?
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:35:30.82ID:f4skTICl0
加藤とこの店によるヤラセでしょ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:36:00.01ID:ghkwx/XJ0
店を故意に汚すとかただの迷惑行為
警察に突き出せばいい
食べ物を粗末に扱う点においても人として終わってる
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:36:19.57ID:IYEjvEbh0
>>1
メンヘル女
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:37:21.07ID:dGApoKTx0
店員越しに撮ってる画像含めて仕込みだよなあ。

炎上商法
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:38:10.90ID:txmjy50p0
子供生んで堂々としてた所までは普通に応援してたけどさすがに最近は度が過ぎてて見に行くことすらしてないわ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:38:44.41ID:1sFPTj0j0
この人が裸で現れても全く興奮しない自信がある
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:38:48.79ID:RyU75htb0
この人キレたら方言丸出しで怖いだろねぇ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:39:52.07ID:ptjBNmdhO
尿検査しないと
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:40:48.26ID:paFaodi10
>>5

ネトウヨとパヨクは一回病院いってこいよ
無敵の人になりかけてるやん
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:41:44.10ID:OdqBRe6H0
>>91
こんな危険人物を野放しにしてはイケない
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:41:58.15ID:jDSVe+Jp0
AV落ちしてウンコ食わされろ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:41:58.62ID:Mq/T0wbn0
産後鬱か育児ストレスだろ。
パンケーキ1個で子供の命が救えるんだ。許してやれ
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:42:03.95ID:krvJCOQj0
え?これ店員(店)とグルだろ?
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:42:54.14ID:bwh4iUyp0
今回一番衝撃だったのはパンケーキ叩き潰した事より可愛いから許すという意見
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:44:28.07ID:m4dLhUU30
タッピーナの次は
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:44:40.24ID:BtINxISD0
「可愛いから許す」のコメントよ
本当に可愛いなら許してもいいよ?
でもこの記事のどこに可愛い女が出てくるの?
化け物しか出てこんやん
化粧落としたらさらに化け物なんだが、これを可愛いと認識してる奴が一人でもいるってことが一番引っ掛かる
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:44:59.01ID:hTfKjl6B0
人生楽しそう
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:45:14.31ID:oJ3jd3Gl0
かまっちゃ駄目だ
かまっちゃ駄目だ
何か反応することがこいつにとって喜び
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:45:27.10ID:kMAQ5cp40
アホ女氏ね
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:45:29.61ID:B8JgGX0a0
この位置でパンケーキのパンチ前後を撮るためにカメラ構えてるやつ誰よ。
どう考えても店から依頼された炎上商法じゃん。
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:46:22.31ID:yS8MwlzJ0
>>100
私の食べたいうんこはこれじゃなーい
とか言って他の奴のうんこを食うまで見える
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:46:41.80ID:B9ZFOvqi0
性格最悪で顔は化け物の気持ち悪い女
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:47:26.27ID:R6BiC/3v0
世の中には本当に一切関わらなくていい人間がいる
教訓だな
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:47:56.18ID:YjI/qXrW0
>>113
炎上させてどんな利点があるんだよ店はw
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:48:12.73ID:KxajSIMg0
ほんと変わってるよね
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:49:00.45ID:++rfSEzx0
一種のコントでしょ?
それに、この子のイメージとマッチしていていいじゃない。
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:49:27.54ID:wmTnVrmE0
パンケーキに謝れやブス
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:50:09.05ID:eMgT+UKa0
パンを踏んだ娘
パンを踏んだ娘
地獄に堕ちた〜
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:50:55.91ID:iLyxRuhY0
みちおと化した紗理
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:51:27.78ID:Q3K80CZF0
コイツのバックにいるの上西小百合のマネージャーみたいな奴だろ
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:51:33.09ID:aCWI5qM60
清掃代も慰謝料も払ってないんだろうなぁ
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:52:18.15ID:eMgT+UKa0
今井とか杏里とか軽く障害入ってるのを持て囃して
本人も構ってもらえるから調子に乗って面白がる最近の風潮ほんと嫌い
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:52:23.59ID:3dZ+o0SC0
坂口杏里の本物に比べたら全然だな
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:52:25.28ID:HhcPMFT70
>>7
それな
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:52:35.80ID:LTbQhUtC0
>>125
>パンを踏んだ娘
>パンを踏んだ娘
>地獄に堕ちた〜
ブサイク地獄
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:52:43.92ID:OlYWqdGk0
>>120
同情されて知名度アップとか
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:52:52.47ID:MNY3iHgK0
死ねばいいのになこいつ。
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:53:22.16ID:J+ivXsoX0
死んで欲しい割とマジで
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:53:32.76ID:kkutaiub0
松本の寿司
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:53:41.58ID:8o4hPjmm0
加藤と坂口はもういいです
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:54:24.32ID:zO1jbd5r0
炎上芸やり出したら終わりだな
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:54:31.51ID:LTbQhUtC0
>>113
お前は手刀で潰されたパンケーキ見て食いに行きたくなるのか
ある意味スゲエな
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:54:47.88ID:cQjKO7UY0
なんだこの基地外
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:54:54.65ID:QeJoMEnO0
>>10
頭おかしい奴をなんでもかんでもMとか言うバカな風潮やめてほしい
真剣にSMやってる人に失礼だ

ちゃんならはだからバカなんだよ
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:56:48.33ID:oLmYXSFB0
動画見てなくて文章だけで胸糞悪い
上品にしろとかは求めないけど小汚い見た目で小汚い行動すんなよ
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:56:52.35ID:ejYXikWP0
エイコウちゃん別れてよかったな
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:58:25.76ID:IGoWjzAE0
ムツゴロウ「これは子育てでイラつく始祖鳥の習性なんですね。」
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:58:43.23ID:G3Z5TekF0
ん?
可愛いからわがまま許す?
ん?ん?
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 19:59:30.72ID:obFgIgO70
この猿に金を出してるバカがいるから
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:00:05.88ID:bUXsZjlW0
>>21
最初からコントの小道具として作られてるパイは砂糖も入っていないんだよね
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:00:54.75ID:SdGDluq20
下痢でも食ってろ
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:00:55.84ID:F8fApWzf0
>>1
叩き潰されるだろう
ウンコ混ぜるお好み焼き屋とともにwww
戦車行くぜ
糞始祖鳥www
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:01:00.70ID:YjI/qXrW0
>>155
うんこ食うAVも本物のうんこ入ってないっていうしね
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:01:16.53ID:cIhWShPm0
妖怪
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:01:34.25ID:eUqRE9ep0
>>148
性癖に真剣ってなんや
ちゃんと向きあってるって事かな
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:03:31.34ID:M19QZdH30
40〜50ぐらいになってきたら最高に面白いキャラになると思うよ
務所暮らしになってるかもだけど
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:04:42.07ID:axSlBIsQ0
狩野が連れてきたんだから狩野がコイツを何とかしろよ
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:04:49.56ID:hYCnAwII0
>>83
メンヘラ整形ブス
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:05:27.87ID:F+Z/MrJw0
食べ物を粗末にする行為だけは受けつけない
モラル以前に生理的に嫌悪するわ

性格は割と良さそうに見えただけに残念だな
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:05:41.16ID:e09ylOHZ0
コイツと坂口杏里どっちがいい?
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:05:43.73ID:AILQjy1m0
面白い
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:06:48.65ID:nNXDYhP70
手で潰すのはダメだよ。
股に挟んで潰してミ〜!
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:07:14.81ID:2hqR+NLB0
>>169
非常にいい質問ですね
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:07:28.45ID:7WD+V3Mx0
最近こいつと小峠の元カノとの区別が付かなくなってきた
なんか同類にしか見えないんだよ
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:09:34.81ID:QxI8ufIi0
こんな事しておいて「アンチは開示請求〜訴訟〜」とか言ってんだもんな
楽な商売だよ
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:10:16.99ID:WzmfnOVR0
加藤紗里の実家って地元に愛される評判の良いステーキ店で
ご両親は加藤紗里と360度性格が違って常識人だって言われてるのにどうしてこうなった?

お母さんのチーズケーキも美味しいと評判のようだけど
自分の実家で同じようなことされたらどう思うんだろ?
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:10:22.47ID:tihMl7OM0
業務妨害的な?
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:11:03.25ID:0PgGeHKg0
パンケーキ食べたーい!の奴、消えたな。さんまに可愛がってもらってたけど
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:11:09.78ID:mbsr/LuQ0
芸能人が奇行を始めたら大抵原因はクスリ
薬物検査したほうがいい
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:11:20.70ID:4Z63Y+x60
好きの反対は無関心、まだこのスレを開いて見てる奴は加藤に関心があるということ
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:12:21.77ID:7wo3Kp4w0
ほんとこいつ顔が良いだけだな
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:12:23.41ID:/U/TIrNO0
>>169
どっちも危なすぎるだろ,相手してたら農学猿
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:12:27.29ID:jGgw0x6U0
常識がない広島県民らしい。
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:13:45.24ID:iFpipGxv0
>>21
ドリフのパイ投げは90年代頃問題視されてやらないことになったんじゃなかったっけ?
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:13:54.49ID:HjJyW5ex0
炎上かまってババアw
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:13:56.68ID:OkWRvrZD0
>>1
こいつが可愛いって言ってる奴は魔物の巣にでも住んでたの?
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:15:22.40ID:695yjyLA0
この人、病気なの食べ物叩き潰すとか普通の人じゃないから
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:20:12.20ID:/U/TIrNO0
この動画ちょっとシャレになってない
店から営業妨害で訴えられたら負ける

店が黙認していることが信じられない
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:20:26.61ID:0dP0Nb850
ふわふわのじゃなくて普通のがいいってんじゃなくて普通に潰してた
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:21:48.55ID:qasvdk5q0
話題作りに必死だなw

世間から関心が持たれなくなって
このまま消えそう
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:21:58.29ID:sZdvRM+80
はなからぶっ潰すの取るような画角で草
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:22:31.93ID:WTTwd3+f0
いちいちニュースにすんな。
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:22:51.54ID:ApqmLGsi0
あまりに安っぽい内装、
料理をトレイを使わず手盆で持ってくる、
パンケーキを置いてから手刀まで躊躇がない(最初からやる気)、
…からセット撮影でのやらせかと思ったら、京都にあるcococafeが似ているっぽい。
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:24:25.02ID:UDZCK58s0
>>199
動画で見るとイメージ変わるな
これじゃない!って言ってるから店員が間違えたんだろ
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:24:32.51ID:TpPPa+4Z0
お薬、もう少しーふーやーしてー、おきますかねー。
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:25:01.82ID:KKTDzuTh0
ちょっと可愛いからって調子に乗ってるな
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:25:26.55ID:TpPPa+4Z0
店も「ここはお前のような奴が来るところじゃねえ」って思ってるよ。
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:26:53.66ID:X98DrhBl0
炎上狙いか?
批判コメはスルーで
その後に入れ墨師と2ショット写真のせてるし
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:27:24.08ID:gQLrj3eL0
店側から金もらっての炎上商法かな
にしても食べ物を粗末にする店は良くないな
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:28:43.80ID:JYiFU8sH0
キチガイだから出禁にしろよ
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:29:59.92ID:kYm1WxZm0
R100でサトエリが寿司ぶっ潰してたな
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:30:13.35ID:rboK6ekw0
次から次へと良くやるねえ
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:31:12.21ID:FGKiC24y0
何か記事読んだけどハッキリ言ってコイツはバカ以外の何者でもないな🙄
芸能人だったら何をやっても許されるとでも思ってるんだろうかね?全く思い上がりも甚だしいバカ女だな🙄🙄
理由の如何を問わずただただ注目を浴びるためだけに食い物を粗末にするヤカラは人間のクズ👎👎👎👎
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:31:16.37ID:e09ylOHZ0
>>199
置き場所おかしくないか?w
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:31:33.65ID:eK1H89IR0
食べ物を粗末にするやつなんだー、で終わり
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:31:53.03ID:kYm1WxZm0
>>184
乳も最高だぞ
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:32:16.96ID:5kqrYJYD0
子供は?
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:32:21.86ID:8bbxbz6aO
え、こいつ母親なの?記事読む限りそう見えるけど
もちろん単身者とかでもアホな行為だけど、人の親がやるにはあまりに常識外れすぎてるね
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:33:29.26ID:TUPXZysw0
どうやったらこういう風に育つのか
まず他人に迷惑をかける時点で論外
お前がテーブルとか片付けをするんだよな?
せっかく作ってくれた物を金払ってるからなんでもしてもいいという考えがそもそもいかれてる
死ねばいいのに
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:35:14.01ID:Q0AfX+cm0
炎上系はもう流行らんのになあ
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:35:23.54ID:sjteWknU0
店側も一緒に考えた脚本なんじゃね
話題性を狙って
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:36:01.15ID:d4Z12Qjw0
食い物粗末にするということ以上に
せっかく人が作ってくれたものをわざと台無しにするって
ちょっと昔からの日本人の感覚にはないな
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:36:13.19ID:p1wqAnN60
炎上して注目され続けるビジネスモデル
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:37:23.93ID:Y7iQCZlH0
パンケーキならまだしも(よくないけど)、その拳が娘に向かったらどうするんだ
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:37:38.18ID:+hQEW02w0
クスリやってんのかな?
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:37:56.12ID:6aX3VWa60
調子こいてテレビ出れたからってまだそのノリやんのか
イカれてんな
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:38:12.48ID:un6KxwES0
>>199
やるならちゃんとやれよ紗里
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:38:24.24ID:umjj9Gsm0
最近しゃれにならんくらい再生回数減ってたから炎上させたいんやろうけどさぁ
普通にキャバででも働いた方がお金良いよ絶対
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:38:27.89ID:tE7S8V7f0
なんかこの人にはもうあまり触れない方がいいような気がする

海老名泰葉さんと同じカテゴリというか、お役所から手帳支給されてそうというか
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:39:12.31ID:+hQEW02w0
キチガイ
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:39:41.54ID:ZeyizBm60
つまらん、不快なだけだな
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:40:22.52ID:4HurtJiZ0
食い物はスタッフが後から食ったのか
或いは見せかけだけで作ったモノ(コントで使うような)なのか

顔も?
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:40:47.99ID:aUUSeHio0
※全部ヤラセですからね
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:40:58.47ID:dH9j7+vN0
店を汚したのは問題だけど、ケーキ潰す行為のどこが悪いの?
食い物を粗末にするなってのはあくまで肉や魚とかの命を頂く場合だけ考えりゃいいんだろ?
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:41:06.01ID:HP6q7GEu0
こんなバカはしぬばいい
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:41:19.87ID:N0PSqM710
>>4
ホンマホンマ
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:42:44.50ID:AiXxFQou0
馬鹿の証明
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:43:59.14ID:ww7b0bdz0
台本通り
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:44:27.31ID:9BPCk27j0
こんなの呼んだ店が悪い
同情商法狙いなら潰れた方がいい
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:44:49.13ID:2lASqmZj0
いちいちニュースにするから調子こくんだよ
無視するのが一番
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:45:16.15ID:s8F79RdV0
顔に出とる
醜い
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:45:35.98ID:ZKttjxlb0
上手いな
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:48:02.38ID:QNGX3P5n0
>>1
まあ育ちが悪いから仕方無いやね
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:48:47.11ID:Xrd/+FJE0
こんなのネットニュース的なので取り上げなきゃいいだけの話なんだがな
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:50:23.21ID:R1PtBQD90
炎上商法って冷める
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:50:44.06ID:R1PtBQD90
一瞬で冷え冷えな気持ちになる
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:51:37.99ID:QLsQX6PA0
ちょっと頭逝っちゃってるのか
気持ち悪いな
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:53:03.99ID:Ia794FFr0
これが面白いと思ったんかい…壊れてるやん
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:55:12.92ID:Xa2Hzd840
YouTuberってこんなにばっかヤラセか炎上で小遣い稼ごうとする屑ばっか
こんなの見るのは無知で幼稚な馬鹿
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:55:18.42ID:2lc+9YyB0
>>1
wwwこういう人だと思ってました
まあみんなそう思ってたでしょうねw
このくらい失礼で無礼で無様なメンタルだと
自ら晒してくれてスッキリしました
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:55:49.19ID:R1PtBQD90
初期だけだが
結果、炎上商法になったものと、真似て狙って炎上商法ってなんか違うよね
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:56:07.12ID:gXyzce100
>>1
なんだろ
なんか人の気を惹きたくて仕方ない精神病ってあったよね
インパクト弱いと慣れて誰も見向きしないからこういう事するんでしょ
私は常に皆の注目の的みたいな
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:56:14.33ID:HdBLP/el0
太ももが見たくて動画何回か繰り返し見たけど、これ完璧に店側と打ち合わせた演出でしょ

叩くなら店側も叩かないと
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:56:47.66ID:WBz5g5QV0
菅さん批判かよ。パヨクめ!
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:57:36.71ID:kki60OVU0
ガン無視が一番。
反応しないこと。
批判さえもしない完全スルーが一番。
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:57:46.68ID:ZQaBhGeS0
お店側からパンケーキ潰してください、って言われてたんじゃない?話題になって来てもらえればいいわけだし
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:57:54.28ID:R1PtBQD90
こういう汚いの無理
うんちの方が可愛い
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:58:00.40ID:iiwI8ABG0
実は作り物でした!
本物は美味しくいただきました

ってオチじゃないなら、本当に何したいかわからない
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 20:59:12.09ID:WBz5g5QV0
店の内装がチープなうえ食欲減退色な事の方が気になった。
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:02:05.79ID:/4gHp0Gr0
これが面白いと思ったのか
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:03:40.91ID:Pjosbop20
>>4
村本とこいつのスレ立てるなや
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:06:25.68ID:OJYyv7Bt0
おまえらほんとに釣られやすいな
これがこいつの仕事だろ
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:08:07.01ID:wx4PYtCO0
タレント?ただのメンヘラ素人だろ加藤って
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:08:29.90ID:9f+VfDxa0
この人何歳なんだ。
赤ん坊生んで自動的に大人にならなくちゃいけなくなったのに、子供でいたい甘えて生きてたいって感じだなあ。
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:09:00.11ID:HdBLP/el0
>>297
動画の終わり、静止して目つぶってるし、「はいカットー!」って感じ
だから完全に店と打ち合わせた仕込み動画
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:09:30.31ID:RyBULm0q0
殺せ
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:11:52.59ID:4RbzPaK20
地獄でなぜ悪い
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:13:12.62ID:sDPWDq3Y0
>>155
砂糖入ってなくても食い物で作られてるなら一緒だろ
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:13:56.55ID:Y1uYQjcA0
なんか聞き覚えあると思ったら
以前コンビニでやらかした奴と同じだっけ
なんでパンケーキなんか知らんけど
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:15:17.59ID:EDmLhHc30
臭そう
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:15:23.07ID:lk6fFZz40
池沼じゃん
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:15:34.76ID:8bUy0kcM0
>>43 ちょっと可愛いからっていい気になり過ぎ

↑ 最近この手のステルスアゲ多いw
部分的に下げながら褒め上げるやつな
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:16:46.78ID:imyHMeGN0
破天荒でわがままで気が強い、男だったら付き合いたいわ
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:17:48.77ID:RVfCirAX0
俺がマーダーライセンス持ってたら余裕で死刑
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:18:55.49ID:bREzqrSJ0
始祖鳥の習性だろ。いちいち気にするな
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:19:54.27ID:/cdkk6Od0
>>324
ブルゾンちえみあたりから恒例化してる
ツッコミありきの褒め殺しネタレスや
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:21:39.89ID:W3fTql/l0
>>1
あたおか女
ん?女か?
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:22:58.63ID:F9hPjmIU0
>>96
絶対観るわw
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:23:35.20ID:ogP8AF/a0
撮影ってことで行ってみたら現場のカメラマンから
「俺が撮りたい女性はこんなんじゃない」って殴られればいいのに
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:24:29.26ID:mt/pMtBE0
>>300
原宿にあった、タピオカランドと同じ臭いがする
つまり、半グレキムチの関わる物件なのだろう
センスがちょっとアレなのは
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:26:43.88ID:8dUwsExx0
こういう倫理的におかしいことして世間の気を引こうとする馬鹿を徹底に無視する方向の世の中になってほしい
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:29:37.39ID:CX+nbvJY0
何つーか
叩くのもアホらしいわ
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:30:39.75ID:tFV+loRd0
最初っから炎上ねらいなのは無視
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:31:05.55ID:tTlpdlS90
>>4
いや、そうかも知れんが相手してもらうまでだんだんエスカレートしていって子供叩き潰しそうで怖いわ
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:31:07.84ID:y1nvsh5u0
騒げは相手の思うつぼ
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:32:28.72ID:CZlp3SdL0
フードクラッシュ、食べ物を特に女が壊す、足で踏んだりする行為に興奮する奴がごくごく一部いるらしい

少しでも共感できる奴いるか?
語れよ
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:32:45.53ID:/cdkk6Od0
炎上狙いというか
経営者が知り合いで仲間内の悪ノリしてるだけじゃないの
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:33:42.29ID:Q93/GhC60
>>345
基地外か

という感想しか湧かない
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:35:24.61ID:RUDsQ3Xm0
まぁコレがコイツの本性なだけだよ
子育てしてるのに食べ物を粗末にするとか基地害以外の何者でも無い
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:36:01.71ID:0js79ie30
こいつのメンタルの強さは、是非我がオリックスにメンタルコーチとして招聘したい
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:36:32.10ID:XC4BW6140
精神的に障害がある、という扱いになるよね
悪い意味じゃなくて
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:37:09.84ID:7wo3Kp4w0
顔とおっぱいが良いから人生イージーモードで生きてきたんだろうな
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:38:15.79ID:Mb4zcKLQ0
死ねばいいのに
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:39:10.04ID:+QvqEcGc0
YouTuberもヤラセあるとか言ってるけどやっていい事と悪い事はちゃんと考えないとね…
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:39:30.71ID:nZd50fv70
この人以前から何かやらかしてる人なの?
昔はまともだったけど何かがきっかけでこんな痛い人になったの?
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:40:01.41ID:PeVy758m0
一般人のこといちいち記事にすんなよ
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:42:08.01ID:n25IKrew0
特に優れたところもないただの芸人のカキタレがここまでのし上がるって自己プロデュース能力めちゃくちゃ凄いよね
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:43:23.58ID:WgUVHZFQ0
有名人だからって乗っかりたがるお店もクソだけどなw
人生経験浅いからなんだろうけどこの手の人種と
関わるとどんな被害を被るか分かってない。

自分だったらコントロール出来るなんて考えは甘くて
どうにもならない奴っているからな。
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:44:12.46ID:q5mtROkI0
購入したものをどうしようか自由
うんこにするよりマシだな
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:44:52.37ID:n25IKrew0
>>361
乗っかるって店側は何したの?
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:45:05.30ID:Ht/hDl6r0
キチガイだな
誰だかも知らないけど
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:45:30.76ID:+trpuYNf0
キチやんか
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:45:54.62ID:NzEY5aLB0
こんなの呼んだ店が悪いとしか
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:46:02.09ID:XK1TTcYs0
>>4
ここまで体張って名前が消えないようにと必死に頑張ってるのに
無視とか一番キツイだろw
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:46:17.74ID:fNxM5VXg0
>>1
ゲストで招いた方もどうかと思うよ
コイツをゲストで呼ぶような魅せには絶対に行かない
どこかわかんないけど
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:46:30.69ID:OJuCUuKN0
食べ物で遊ぶな
糞ブスビッチ
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:47:40.60ID:av/qPYiQ0
わざとらしい
テーブル破壊するくらいしろ
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:49:28.84ID:oit+ThKx0
この店で注文して店の中でパンケーキぶちまけても自由って事なんだな
自分で買ったものなら何しても許される店って事か
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:50:01.33ID:un6KxwES0
動画見たら勢いが全然足りない
これじゃ普通の人がやれって言われて通り適当にやった感じにみえる
やるなら徹底的にやらないと炎上しないぞ
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:50:27.20ID:HV3AGOBJ0
>>1
店もグルになって炎上させて宣伝か
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:51:48.75ID:A6BOq9Q+0
>>1
うわー、メンヘラ通り越してキチガイだ
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:53:48.70ID:1KeAyNp30
食べ物は大事にしないと(´・ω・`)
お米には7人の神様が住んでるって習わなかったの?
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:54:48.97ID:iq6b50jI0
可愛いから何をやっても許される 吉岡里帆に似てる気がする
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:54:49.44ID:iGKB5QwD0
>ファンからは、今回の動画に「可愛いからわがまま許す」「楽しいならそれでいいと思います!」などのコメントが寄せられています


こいつのファンもガチのゴミ
頭おかしいわ
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:55:19.48ID:BPN8ctP40
なんでわざわざこんなの観るの?
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:56:18.53ID:MSFsA93i0
ワガママじゃねぇよ、ただのキチガイ
炎上でも話題になればいいという浅はかな考え
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:58:07.98ID:cnxEBBoR0
唐揚げ皮剥き女と同類か
住む世界が違うようだ
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:58:09.42ID:mI/K6Un00
>1
一言、言わせていただきます。

タヒねっ!!
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:58:40.02ID:b9Z2uoQn0
>>347
死に顔も可愛いと思います!って言ったら死んでくれるかなw
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:00:17.43ID:RCTONX650
所作、教養の無い貧しい人間が増えてるんやろなー。
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:01:00.99ID:wG1IY7xE0
>>1
奇行ではないか?
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:01:19.73ID:qJoT9vlt0
わがままの範疇なのかねこれは
まぁこんなクズ呼んだ店側もアホだったとしか
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:02:04.56ID:34J4CWzy0
警察呼べよ
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:03:39.81ID:Y7iQCZlH0
わがままってのは「違ーうこれじゃない!交換して!」みたいな感じじゃないの
いきなり拳で叩き潰すとかただの頭おかしい人だろ
0396名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:03:41.52ID:mI/K6Un00
>222
やっぱ、そうじゃないかと思ったわ!

新型コロナ禍で、客が激減した喫茶店とコラボで炎上=宣伝しようってわけね!

とにかく、タヒんでくれ!
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:05:39.30ID:jABQdVZp0
半グレに潰されて廃人になってほしいとずっと思ってるが
なかなかしぶといな
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:05:55.20ID:E3tpbZqh0
>>148
www
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:06:53.88ID:l11MpQCz0
>>1
撮影してる時点でサイテーw
撮影してなかったらアリかなw
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:07:25.08ID:6t9Kc8V60
こいつと坂口杏里と小林麻耶で戦って欲しい
勝ち残ったモノがガチなヤツ
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:08:29.15ID:ngQlvmF+0
この人って開示請求がどうのこうのの人だよね?
この件について苦言を呈するのも怖いわ
誹謗中傷と難癖つけられて開示請求されたりでもしたら、たまったもんじゃない…
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:09:51.73ID:JQtw3riU0
>>222

>>220
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:10:12.77ID:o/lWIMdn0
オチの顔面パイはないのか
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:14:12.11ID:fEu3+3W80
このスレもヤバイかもなw
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:14:51.00ID:hT5dYfcf0
普通の店員だったらカメラの前あんな堂々と横切らんだろ。
あとこのアホの歌を歌い終えるピッタシのタイミングで持ってくるとか…
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:16:18.58ID:bkZgq3ju0
店側が招いたんなら良いんじゃないの?
こんな糞みたいな店内、見ただけで糞だと分かるじゃんよ
こんな店、入る方も馬鹿ばっかりなんだし
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:16:33.29ID:XauZPXRa0
ケロイドさんはやることが違うね
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:17:35.01ID:TUPXZysw0
>>414
よく見たら店の内装もイカれてんな
納得したわ
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:17:48.66ID:l+8abwLw0
えいこうちゃんといい小峠といいフジモンといい、ほんと女見る目ねぇな芸人
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:17:50.19ID:S9Tf3GxD0
本当の父親はモトキだっけ?トモキだっけ?
あの人今何してるの?
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:21:12.98ID:r+jvUVnM0
店への事前説明もなしに?
完全にキチだな
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:21:51.37ID:i1q6+K/j0
コイツをどんな時でも持ち上げるバカのせいで調子にのるんだよ
面白くもないのに、やたら芸人より面白いとかさ
こんなの持ち上げるな
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:23:04.99ID:6rW0dqOq0
勇者ああああに出てたのに
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:23:42.88ID:DXwTpSFB0
何をされてる方なの?
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:27:46.85ID:hWzH07gT0
じゃをぢゃって書いてるのわざとなのか?
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:31:52.57ID:NYVWd0Vg0
さすがに食べ物を粗末にしすぎだろ
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:32:53.89ID:v/HfkX9B0
子供できたからか結構キツめにアホな主婦煽ってるけどあんまうまく炎上しないよな
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:33:16.92ID:0lUW8hVw0
>>429
絶世の美女だからな
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:34:49.28ID:/LG39aNg0
>>4
これ
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:39:47.90ID:XRQc82yj0
>>359
茶の嫁は同じ頃、知人の家で味噌を手作りしていた

ちなみにドリフのコントで使う食材は期限切れで廃棄処分される奴を貰ってきていたらしい
牛乳やスイカは知らんw
0435名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:41:12.54ID:4RbzPaK20
>>94
人に迷惑かける奴が1番しょうもねえ
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:48:31.94ID:48z/bFsa0
炎上狙いもここまで来ると哀れだな
こんな事までしなきゃ注目を集められないのか
発想が可哀想な人だ
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:51:35.88ID:LaXQo1Gs0
食べ物粗末ネタは炎上必至だから常識を理解しながらやってるよね
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:52:08.18ID:u/drqqh60
食い物を粗末にする動画は確実に炎上するからな
0440名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 22:55:12.63ID:qDXaaar20
下等サル
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:01:11.12ID:BlVy6D5G0
始祖鳥が雛に餌やるために細かく砕いてんだよ
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:02:54.89ID:5uuAOPKR0
>>155
シェービングクリームだけど
あれもお前らみたいなクレーマーのせいでそうなっただけだから
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:04:10.13ID:sjteWknU0
こんなことやってくれるのこの人しかおらへんかったんやろw
0446名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:04:15.72ID:mwdXf+Gi0
お客様は神様ですから
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:05:55.29ID:5EAHlsgT0
もう子供は出したの?
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:06:41.08ID:RhfH/iKO0
これ営業妨害でしょ
お店は訴えてもいいと思うよ
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:11:27.55ID:M4sPBiDr0
>>1
狩野英孝の前で熱々のラーメンに拳突っ込めよ
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:11:28.89ID:1Bfkt6km0
ホラー映画で真っ先に殺されるバカ役がピッタリだな
0455名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:14:08.19ID:+fyrfMQI0
店内の装飾見ても糞みたいな店だし別にいいのでは。クソ女には出来過ぎた演出
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:20:26.07ID:Q9tOj39e0
始祖鳥は多分パンケーキ食べられないからな。
ネズミとか持っていったら喜んだだろう
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:25:13.06ID:IMU2MKMR0
>>1
あわわ、キチガイですねこの子 @@;
不細工な上に頭オカシイとか恵まれてんなぁw
0459名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:25:37.77ID:bOTYrGr30
炎上狙いばっかでつまらんな
0461名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:28:15.23ID:VDeu3qwT0
やってるねぇケバブス
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:31:21.27ID:oSVdnnE40
迷惑系ジャンルの人だよね
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:32:58.26ID:4LXq49eY0
彼女をゲストに呼ぶくらいだぞまずそこがおかしい。段取りはついてるとしか
0466名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:37:53.74ID:nAE/X7DK0
仕込みだわな 唄ってテンポよくケーキ来て潰して
てか店も大事な商品を粗末にして恥ずかしくないんかな
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:43:42.20ID:HQsIVpGh0
>>466
グルメ番組の取材受けたことあるけど
タレントが1口ふた口食べて見せるだけのためだけに
ちゃんと料金払って注文するんだよ。
うちはラーメン屋だから撮影用の料理は廃棄になっちゃうけど
そのあと自分たちが普通に食べるぶん別途注文して帰ってくれたわ
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:45:11.27ID:ciC8OOru0
きっつ
0471名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:46:19.09ID:XDLAYVyF0
黄色水色の内装で食欲失せるわなんちゅー色彩だ
0472名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:47:18.75ID:4L8qLOKH0
店側と加藤は仲良し

店はネットに特定されて晒されて宣伝にして
加藤はインスタのアクセス数稼ぎ。

ただただ食材を無駄にするだけ。
パンを踏んだ娘じゃないけど食べ物をこんな風にした因果でこの人はいつか食えなくなるよ
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:48:17.14ID:rxVsSdPS0
こう言うのって、そのうち椅子カレーとして、くまぇりみたいになるんだろうな…
0474名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:50:15.62ID:rtspSdXH0
ブスは整形しても妖怪ブス
0475名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:51:30.74ID:EftDte8+0
>>460
珍しく「ボーっと生きてるんじゃないよ」が出なかったなあ
正解は「同じ」
0477名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:53:15.53ID:EftDte8+0
>>470
好きなわけねえだろ
狩野英孝とは違うよw
0480名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:56:19.51ID:+CGFjRPh0
日本人なんこれ?
0481名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:57:24.17ID:OiZhaogl0
店もグルだろ
内装からしてお察し
0482名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:58:29.62ID:Loqntgr20
でもインスタ?フォローして逐一チェックしてる人達がたくさん居るんやろ?
何だかなぁ
0484名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 23:59:58.57ID:0VF8Mpuj0
食い物を粗末に扱うのは笑えもしないし気分が悪い
死ねばいい
0486名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:03:58.77ID:OB9KWdOP0
誰か安楽死させるか動物園に入れやれよ。俺が木星におくってもいいが。
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:06:59.02ID:R7c4w+yZ0
もう自分以外の低賃金で働いてる人間を体のいいモブ奴隷くらいにしか思ってないんだろうな
丁寧に盛り付けた料理に拳振り下ろすやつを称えるやつらも同類なんだろうな
0488名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:09:05.25ID:Dgf3Ye7f0
狩野の前から炎上商法だし死ぬまで炎上商法だろ
そのうちガキにやらかして通報されるオチ
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:15:59.80ID:OaF7Ty8r0
本人いわく、コントでのパイ投げが許されてこれが許されないのはおかしいといってるが、コントのパイはあれは食べ物じゃなく口に入っても大丈夫な専用のムースなの知らないのかな?
0492名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:17:57.52ID:Fa2VbAHB0
こんなもん普通の知能があったら分かる事だけど
カフェ側がこれやるの知ってたという形がバレたらカフェ側が炎上するから
カフェはこの叩き潰すのをやるのは知らなかったという体なだけだからな
0493名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:23:19.49ID:v8LfUhK00
hase063
可愛いからわがまま許す??

dekamomo9
楽しいならそれでいいと思います!母親だって1人の人間!!好きな事やりたい事やれる環境ならいっぱいやるといいと思う??
0494名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:23:51.75ID:iGGL9cZr0
腐まんこおばさん「あれも不満これも不満」
0495名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:23:59.74ID:rZFqt8xB0
割と加藤には擁護的だった俺でもさすがにこれは無理
意味がわからん
0497名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:28:49.70ID:x1Teipnn0
こんな母親嫌だw
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:30:56.58ID:icWjRFE20
顔がいいだけの女だからな
0500名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:31:05.43ID:rZFqt8xB0
>>496
火傷するぞ
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:33:17.96ID:5eJgMc2n0
子供だけは避難させてあげて
0503名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:36:11.75ID:WOrritgk0
>>453
パリス・ヒルトンが昔そういう役やってて、自分の立ち位置わかってんなぁと感心したよ
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:40:06.41ID:c05tNCw80
ゲロ以下の女
0506名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:42:42.46ID:y/GhDyOX0
マトリ
出番だぞ
0507名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:43:42.59ID:2YL5/bGA0
台本だろwww
お前らピュアかよwww
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:44:57.79ID:EWg5xsvl0
加藤紗里をゲストでよぶパンケーキ屋ってなに?

最近話題や炎上ネタもないし、必死なんだろう
0509名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:46:42.81ID:y/GhDyOX0
ていうかその場で誰かこいつの顔面拳で叩き潰してやりゃよかったのに
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:48:06.66ID:wohyb+6L0
炎上だけが売りだからたまにこういうことやらないといけないんだろうな
0511名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:51:35.33ID:wJnEe38z0
へずまと似た者同士で結婚すればいいんじゃないのと思ったけど、あいつ別に金持ちじゃないから駄目か
0512名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:51:43.57ID:icWjRFE20
>>510
同じレベルの事をやってると飽きられるからレベルアップしていかないといけないのがシンドイな
0513名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:52:22.94ID:rJ4RMVqa0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0514名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:53:30.48ID:uMrsNzOt0
>>22
一時行く時点でクソ馬鹿だろうが
0515名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:54:13.72ID:ALhvKX0W0
協力した店も調子に乗ったバカが同じことしたらバックにいるヤクザに
事務所連行されちゃうんだろうな
0516名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:55:37.10ID:387gjRIA0
幼児が、叱られると解ってて、どこまで許されるか試す4〜5歳児の行動
それも、あんまりアタマの良くない方の子がとる行動だよ
0517名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:55:51.95ID:MvgtQ5tw0
ヤフコメ民激怒で愉快愉快
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:56:25.06ID:u4gH+hS30
>>1
下品極まりない
カフェもグルなんじゃないのか?
双方とも悪名で売名
0519名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:56:28.75ID:oDS64jgF0
パンケーキの位置が遠過ぎなのがモヤっとする
0521名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:59:07.12ID:jixs09vL0
>>1
性格悪いブスって救いようがないなw
0522名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 00:59:11.89ID:u4gH+hS30
>>222
やはり店とグルだったか
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:03:13.50ID:WFcPUMVx0
おっ 話題になってるねえ
0524名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:04:19.04ID:Z2YuTiru0
>>343
負の遺産になる遺伝子残さないのは大事なことだよ
0526名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:09:20.02ID:S6XzWoA70
一番悪いのはこんなの記事にするヤフー
0527名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:13:57.07ID:y7q35avy0
こいつにファンがいるという事実に戦慄するわ
どんな人生送ればそうなるんだ
0530名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:20:00.63ID:IpVYDFR10
気違いは触らない方がいい
目も合わせるな
0531名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:24:52.85ID:4seQJ0oS0
こういうことしてしか注目を集められない哀れな人間
0532名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:26:31.14ID:XuM8SedI0
>>519
叩き潰すの知ってたんじゃろしらんけろ
0534名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:27:57.39ID:dDj0zokR0
この人が異常なのはもうわかってるんだけど、
この人を支持する人や仕事を依頼する人のことはまったくわからない。理解できない。
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:29:46.77ID:M05DvVBx0
マトモな日本人ならネタでも食べ物を粗末には出来ない
0537名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:32:29.63ID:FeGz0EjE0
これはうっかり次の薬物逮捕者に立候補しちゃった案件?
0538名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:33:39.00ID:JRUEFW/j0
広島の田舎ババアが何勘違いしてんだ?
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:36:51.86ID:u4gH+hS30
始祖鳥を呼んで炎上で悪名売名するような店は長続きしないんだろうな
修学旅行生でも呼ぶつもりだったのかな?
タピオカ屋も一時期タピオカばっかり売れてサイドメニューは休止してたくらい人気あったのに、今は閑古鳥で余裕でタピオカ買えそうだよ
タピオカ買わないけどな!
0540名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:37:40.26ID:L44ceSqJ0
炎上待ちの通常運転じゃん
0541名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:38:50.65ID:4G0rXRKm0
伊藤沙莉かと思ってビビった
誰だこいつ紛らわしい
0542名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:41:11.53ID:bSznijHD0
>>528
何か勿体無いな
0543名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:43:20.89ID:5xpLgS810
これ検査したほう良いだろ。何かやってそうだけど
0544名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:44:25.06ID:lzvuXLSRO
この店は炎上してもらってなんか得があるの?
パンケーキ叩き潰されたって可哀相〜食べに行かなきゃ〜にはならんだろうよ
0547名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:48:29.96ID:fNT/yI6O0
>>468
なるほど つまり後から土下座しながら掃除して家族のお土産まで買って帰る加藤女史がいると
0549名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 01:49:45.82ID:rBNfeye2O
コイツは勿論だが食べ物を粗末に扱う飲食店など言語道断

今、世界でどれだけの難民と子供達がまともに食べられない状態にあり更にコロナの影響で職も失い、臓器を売って家族を食べさせている親も居るというのに…、糞河原乞食と糞飲食店、貴様等に日本の空気を吸う資格は無い、恥を知り跡形も無く日本から消え失せろ
0555名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 02:28:25.27ID:uGr0HJSb0
ルックスだけの中身空っぽ
0556名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 02:30:38.70ID:Bk5BpdAf0
>>1
やらせの炎上商法

もう芸能人としての賞味期限が切れてて仕事がないから必死なんだろう

芸能界の仕事は女の子は20代までだよ

焦って変な方向に走らないでね子供がいるんだから
覚醒剤とかね
0557名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 02:38:35.09ID:9tC0vJzp0
パンケーキと言えば菅総理
菅総理と言えばパンケーキ
パヨクによるいつもの反日行動では?
0560名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 03:01:03.14ID:C4QFAqkm0
かわいいとは思わないが
彼女も生きるのに必死や
おまえら相手になってやれ
0564名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 03:21:00.82ID:MHdAD0Q80
パンケーキに始祖鳥の卵が使われてたのか
0565名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 03:23:47.60ID:9feVJyy50
わざとらしいw
0566名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 03:24:56.56ID:V8Khbcr90
注目浴びる方法良く分かってるわ
だってケーキ潰しただけで、これだけ話題になるんだぞ?
0567名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 03:31:02.08ID:rf1wAZJaO
これ炎上装った店の宣伝じゃないの?
0568名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 03:34:53.65ID:webqina80
>>1
パンケーキ屋の売名じゃないの?
そうじゃなけりゃフルヌード謝罪で
0569名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 03:35:15.85ID:KIQObao90
スタイルは良いのにね
顔と性格が壊滅的だよね
0570名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 03:43:59.50ID:dHaXKqnW0
店とグルか、 同じ穴の馬鹿がやってる
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 03:48:43.23ID:S8WaA+gC0
やった本人から直接聞いたんだがフェラチオ下手なうえにガバマンらしいぜコイツw
おまけに乳は硬いんだと
0572名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 03:49:46.27ID:webqina80
>>1
この後美味しく食べたんだろ
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 03:49:57.43ID:S8WaA+gC0
やった本人から直接聞いたんだがフェラチオ下手なうえにガバマンらしいぜコイツw
おまけに乳は硬いんだと
0574名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 03:53:04.58ID:webqina80
>>528
見ないけど銀座久兵衛の寿司を茶漬にするやつか?
0576名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 04:01:52.14ID:dHaXKqnW0
ttps://www.instagram.com/p/CHy8qcIJz5L/?utm_source=ig_embed
0577名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 04:09:48.87ID:0zr/8KCt0
持ってくるところから誰が撮ってるの?
0579名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 04:16:20.76ID:M3PDlWpf0
>>1
ファンからは

ファンがいたのか
てかこの人の職業は何?
0580名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 05:06:52.72ID:oqFJ90A/0
気持ち悪い
0581名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 05:20:14.11ID:oDS64jgF0
>>532
事前に映える位置確認しろけって話
0582名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 05:21:39.53ID:dbBsODDL0
打ち合わせ通りなんだろうけど、
もしあれがガチだったとしたらさ、
パンケーキが運ばれてくるまでは上機嫌だったのに、
運ばれてきてあの一瞬でぶっ叩きたくなるまでに怒りが高まるわけなんだろ?
絶対育児でも子供ぶっ叩いたりしてるんだろうなって思ったわ。
0585名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 06:12:17.67ID:H7FgBe5N0
はじめてインスタ見たけど、はぐれメタルのネイル可愛いかった
0586名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 06:20:32.63ID:nr8XAFEt0
>>1
こいつのこと可愛いとか言ってる奴こいつより頭イカれてるだろ
0587名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 06:25:10.80ID:8h2aIAVF0
>>17
潰すとこまでお互いに練ってる炎上商法でしょうよw
無視が一番
食べ物を粗末にするようなのを炎上してあげない
0590名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 06:36:13.89ID:uXVXXCch0
この加藤って人間のクズ、いや人たるに値しないな
早くゴミ焼却場で処分しろ
0591名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 06:47:37.50ID:gAVcwKh10
こんなクソ女でも穴があるってだけでいれたがる男がいるから悪いんだよ
0592名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 06:48:47.74ID:EBcYnaXP0
キチガイか
0594名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 06:58:50.05ID:U+2+/bgc0
>>1
店もグルの炎上商法
0596名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 07:00:19.03ID:3O6dIh3Z0
この人のニュースをミュートする機能とかないんか
0599名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 07:25:21.94ID:DtowUeDn0
出産でアンアン言ってる動画まだ?
0601名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 07:30:13.05ID:fzten2Oj0
ずっと口開けてる
口元の締まりのない女はシモもユルイ
0603名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 07:32:26.90ID:fPvmyq4o0
高校の卒アル←
0605名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 07:47:48.86ID:f9hoDaDh0
パンケーキ食べたいパンケーキ食べたいの人消えたね
0606名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 07:50:46.37ID:T6d80G400
>>605
確かに見なくなったねw
0607名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 07:56:07.84ID:ydVcIdz80
実家はステーキ屋だと聞いたけど親父またはお袋が一生懸命作った料理を目の前で客が足蹴にしたらどう思うのかな?
0608名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 07:58:02.43ID:re2PZtlb0
まだ炎上するけど炎上すらしなくなったら逮捕ギリギリの迷惑行為をするだろうな
0612名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 08:55:07.05ID:H/6qTv8d0
>>48
どっちも嫌いだわ
気持ち悪い
0613名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 08:58:41.55ID:kM9f3vm20
このクズが生きてる理由がわからない。
ブスでクズでカスが育てたゴミはいずれ犯罪者でしょ?
0615名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 09:00:41.02ID:zyHbYWEu0
これと結婚して金を搾り取られた金持ちも災難だったな。
まあ、その男の見る目が無かっただけとも言えるが。
その金持ちにも高い勉強代だったろう。
0618名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 09:07:10.45ID:ggGZe3iJ0
こんな奴にパンケーキなんて与える必要無い
鳥のエサでじゅうぶん
0619名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 09:09:44.26ID:YwMDaR8Z0
子供が可哀想
0625名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 09:28:27.82ID:huiRX6oM0
びっくりするくらい見た目がダサくてこれと付き合う男がいるの本当に信じられない
可愛くもないし綺麗でもなくセンスまで悪い
0627名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 10:11:20.08ID:CZxi/5Lm0
狩野で有名になって今は書き込み訴えてる人だよな
内容としてはそうなんだしかないよね
0628名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 10:22:40.06ID:vdLGoTO+0
店がCMイベントに呼んでこいつなりにバズらせたんだから
店が可哀想はない。どっちも同種のアレってばっちりCMできてる
0629名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 10:26:58.36ID:PSgkNALt0
>>618
鳥に失礼です
0630名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 10:31:23.33ID:m277MN130
ああああに出てたけど何で呼んだんだってくらい空気だったな、全カットだったのか
アルピーに無視されてたのか知らんけど
0631名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 10:36:51.00ID:gi+WsfS80
逮捕されないギリギリの反社行為で話題集め

素人が注目を集める為の手段ですわ
0632名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 10:37:24.62ID:t8QQsQ8P0
パンケーキなんかこんな扱いでじゅうぶんだわ
0633名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 10:38:10.38ID:EXCOqpfG0
絶対にAV落ちするんじゃねえぞ
0636名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 11:22:50.20ID:fsklZygU0
精神的に障害がある、という扱いになるよね
悪い意味じゃなくて
0637名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 11:30:19.53ID:b87Hot6n0
ちょっとだけ面白かったw
0640名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 14:51:55.53ID:EWg5xsvl0
>>528
お寿司をお茶漬けにするやつ?
食べ方の問題だし
食べてるんだからよくない?

加藤紗里はこんなのいらないって叩き潰してるから
0641名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 14:56:24.44ID:W6tQiYSE0
>>528
お寿司にインスタントカレーかけて食べる女が愛人だしな
0642名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 14:58:53.17ID:w0HStcLL0
ウンコ
0643名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 15:02:08.68ID:jRwNHdQU0
店もグルだよな
動画流す許可出してるんだから
基本的なモラルから外れた店なんて怖くて行けないね
0646名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 15:09:00.37ID:01YYN70Q0
>>643
どう見ても店側も承知の上のヤラセだよ
0647名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 15:11:51.30ID:ToGGaAC30
>>622
フジモンだから。
0648名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 15:13:19.97ID:OIBSxpUc0
ヤラセなら店大丈夫か?
0651名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 16:09:50.52ID:4LB2aR0T0
小学生の癇癪かとおもったら30歳かよきっつ
0653名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 20:35:00.51ID:617T7gYb0
>>7
MUTEKIまってない
0654名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 21:49:14.20ID:+eVKeb/F0
名前聞かなくなってくると、こういう事やって浮上するね

善行で注目されるのは難しいけど、炎上するのは楽だからいいよな
0656名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 02:22:51.30ID:fx4UX+dY0
広島の実家、ハンバーグ屋だっけ?
同じことしても文句言わないでね!
0657名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 02:22:55.51ID:fx4UX+dY0
広島の実家、ハンバーグ屋だっけ?
同じことしても文句言わないでね!
0658名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 09:33:55.47ID:h1VHgREs0
常識のない行動で閲覧稼ぎ
非常識な動画あげて視聴数稼ぎしようとするYouTuberと同じカス
0660名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 09:45:53.85ID:F2NWPfay0
くそババア前回
0664名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 12:47:29.28ID:dM8UqWLX0
狩野さえいなけりゃ野に放たれる事はなかった。
0665名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:29:29.69ID:XyHowqjl0
自分が悪く思われてでも店の宣伝と、食べ物をムダにするバラエティーに警鐘を鳴らそうとするのか。
美人なだけじゃなく優しいんだな。
0666名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:34:12.01ID:KkoxBWC+0
本当食べ物を無駄にする奴はあかんわ
画像がムカつく
躾すらされないって可哀想すぎるのな
0667名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:30:59.81ID:xzkwl1q30
この女、秘密基地によくある「自爆ボタン」とかすぐに押しそう
0668名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:36:43.83ID:kFEJiU5e0
見てきたが不快さのあまり吐き気したわ
0669名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:46:57.34ID:cMxU5Vfs0
古代生物に理性はないからなぁw
0670名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 18:08:30.55ID:Qp521m6L0
何で強気なんだろ?例えばこれでムチャクチャ美人でも嫌われると思うが
0671名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 18:38:27.10ID:5WeA6Jhg0
こいつと坂口杏里の区別がつかない
小峠と付き合ってたのがこっちで
狩野英孝と付き合ってたのが坂口杏里だっけ?
0672名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 20:45:17.59ID:PdoevO530
こーゆー姉御肌の人は結構ロケ先ではいい人な気がする。
グルメ番組はちゃんと店の人に金払って打ち合わせして
演出も説明して撮ってるからねー
0674名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 10:14:59.94ID:HugUAI160
後ろにいるおっさんの操り人形って感じがする
水曜日のカンパネラもそう
0675名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 10:15:31.46ID:16xHqhTB0
>>671
つまんねえぞ童貞
0676名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 10:17:19.13ID:WCStn+3S0
ゲストに呼んだってことはこんな事されてギャラ払ってんのかw
0677名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 13:15:26.73ID:5HW6k0wP0
ホリエモンの餃子騒動もそうだけど、店側はこういう店で暴れる客が来た場合、可及的速やか警察に通報した方が良いと思うの
0679名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:05:41.62ID:elfTwqFY0
ヤラセ暴露してたな

店もクズだったということだな
料理をつぶすことOK出す気持ち悪い店
0680名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:07:42.54ID:RCrcgMtp0
>>4
そうだな
本人への直接の反応はせん方が良い
0682名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:05:46.89ID:V+KNYk6O0
今頃、ステーキ屋の親父は特攻系チューバー来るんじゃないかってガクブルじゃね
0683名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 18:49:26.18ID:okfOrq4e0
>>4
ほんこれ
アンチはこいつを無視してやってほしい
0685名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 01:51:33.64ID:Y7OXZxvn0
招いたのは店で、何をするかわからなかったってのは何なんだ
店にとっちゃいいことなんかないじゃん
商品潰されて、店の中汚されて・・
0687名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 13:49:38.42ID:WjQl69Dm0
「このGジャンもワイルドなんだぜぇ。 最初は長袖だったんだぜぇ。 買ってすぐ袖、引きちぎってやったぜぇ。 レジの前でだぜぇ。」

スギちゃんのこれ思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況