X



【実況】SMBC日本シリーズ2020 第2戦 巨人 vs ソフトバンク★2 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:16:26.35ID:7JgL1pFU0
原もう良いよ
次の試合から神無月に変わってもらえよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:16:31.02ID:nEgB0hIo0
もう、観たくもない。
大人と子どもの試合内容だね。
原、早く白旗を揚げろ。残り2戦不戦敗でいいたろ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:16:52.84ID:cq5ZgFMc0
むしろパリーグのCSを日本シリーズって名前にしてセリーグと試合する従来の日本シリーズは日韓野球みたいな感じでいいよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:17:21.50ID:cq5ZgFMc0
>>43
甲子園の思い出登板か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:18:06.70ID:QT8RJwjj0
次の試合から巨人には3点のハンデをあげて
可哀想なファンに盛り上がれる企画をしてください
お願いします
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:18:17.10ID:EMw68IyM0
数年後このシリーズの印象を振り返ると、巨人完敗、マルゲリータ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:18:25.45ID:7JgL1pFU0
日本シリーズよりユーチューバー格闘家のスレの方が勢い有るとは
時代も変わったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:18:31.31ID:RTgwptsP0
王を捨てて高橋を捨てて残ったのが原
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:18:42.41ID:6M/f7DMq0
○って
広島時代から日本シリーズじゃても足もでないんじゃなかったっけ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:18:46.66ID:QvnbxtcT0
>>24
辛いです...
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:19:18.93ID:Cd4U6bMj0
>>54
高校野球を見習ってもっとスピーディーにやらないとダメだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:20:21.22ID:QSkavaYs0
>>1
別に、とりあえずフォアボールだけ出さなかったらね、まぁ、打たれそうな気ぃしなかったんで。
ええ、たいしたことなかったですね。シーズンの方がよっぽどしんどかったですからね、相手も強いし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:20:59.11ID:Cd4U6bMj0
巨人があまりにもかわいそうだからチャンスあげてるだけよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:21:07.80ID:jolnRR3J0
>>50
しかしセンターをどうするのか…
打順下げるぐらいで勘弁してくれんか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:21:38.95ID:pR/J/pqB0
巨人はなんで敵地みたいなとこでホームの試合してんのw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:22:24.37ID:L+I1WNCf0
工藤公康

石川はこの辺で替えてあげないと…
ウチばっかり勝っても憎まれるだけだし
それにしてもマジで巨人は草野球?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:22:41.02ID:jolnRR3J0
ナカジ相手にボール先行はどうなんや?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:22:49.23ID:ZNQuATF50
33-4
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:23:01.56ID:cq5ZgFMc0
真ん中に構えるwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:23:02.87ID:jolnRR3J0
>>70
からくりが空いてないから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:23:28.63ID:gaKhc6420
なんでセリーグってクソ雑魚なん?
清宮とハンカチはセリーグに行った方がいい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:23:28.76ID:jolnRR3J0
やはりナカジはこんなもんや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:23:30.57ID:uTpQtzwq0
中島三振 www
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:23:39.19ID:QSkavaYs0
>>1
巨人はマリーンズより弱い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:23:40.64ID:tCSIMwPL0
あーあ。。。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:23:50.36ID:VjitZrmK0
ほらな
丸中島チャンスで打てない
押しなら満塁ホームラン同点だったが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:23:54.10ID:bxck6dYs0
来年からこのイベント辞めよう
時間の無駄
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:24:14.55ID:QT8RJwjj0
戸郷はなんでこんな使われ方なん?
先発させる気はないんか?
意味わからんなぁ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:24:30.56ID:cq5ZgFMc0
ナメプされる盟主wwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:24:31.43ID:zni5RV9O0
在日朝鮮人がファビョっててワロタ 
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:24:35.64ID:ukhXYMkb0
バカが
ど真ん中2球連続でしとめられないって
もう引退しろ粗大ごみが!!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:24:35.70ID:QSkavaYs0
>>1
ナベツネもタヒぬレベル
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:24:47.28ID:aryTxljX0
カットしてちょっと粘れば四球になりそうに見えたが
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:25:05.35ID:5vXg782u0
原!
放棄試合にしろ!
負けは、間違いない。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:25:34.73ID:J18LbnGY0
ワンスリーからど真ん中見逃し
精神的にも負けてる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:25:55.17ID:sUCVlZb40
巨人はデブが多すぎ
夜遊び飲酒も節制もできない奴が勝てるわけがない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:25:55.88ID:cfQpoYNJ0
セ・リーグのバッターにはストリート投げときゃ打たれないんだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:02.30ID:re/rIKF/0
セとパの力の差が如実に出てる感じがする
まさか、また4タテされるんじゃないだろな?
意地見せろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:02.23ID:jolnRR3J0
>>97
ワイもええんかな?と思ってるんやが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:04.98ID:Giq3f19a0
丸が謝らないからホークス目覚めちゃったね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:11.60ID:xvX6fL1f0
巨人ファンのわし
試合見るのやめて片岡のYouTube動画見てる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:20.32ID:aryTxljX0
>>パリーグのバッターなら振ってましたねー

元パリーグのバッターです
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:21.71ID:ApB7/pX/0
>>98
使えるから短期戦で投球機会を増やすために中継ぎで、
というならまだわかるが
完全に敗色濃厚の一二戦で中継ぎ連投だからな。采配にはそれなりの理屈が通ってないと白けるわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:31.43ID:i7JE6PxF0
次のうちどれでしょう

1. 巨人が弱い
2. セリーグが弱い
3. ソフトバンクが強い
4. パリーグが強い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:50.80ID:XiBsM/Mm0
視聴率20%まちがいなす!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:56.06ID:9I0NtV070
今北産業

外出先で多少不愉快な事あったが
金丸三振&中島三振に癒やされたわw
中島でヒヤヒヤしたけどw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:27:12.20ID:z6dsrZQ+0
日本シリーズってやる意味あんの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:27:17.90ID:6dyliyGV0
勝負ついたんだからさっさと終わらせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況