X



【テレビ】中居の自宅は広い部屋にこたつと焼酎 無理矢理訪問の松本が暴露 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/22(日) 15:19:14.41ID:CAP_USER9
11/22(日) 13:55
デイリースポーツ

中居の自宅は広い部屋にこたつと焼酎 無理矢理訪問の松本が暴露
 中居正広
 ダウンタウンの松本人志が21日、フジテレビ系「まつもtoなかい」に出演し、タレント・中居正広の自宅の様子を暴露した。

 松本と中居が、会わせてみたい2人をゲストに呼んで繰り広げるトーク特番。女優の天海祐希が小池栄子とのトーク中に、中居に対して「ほかの人が家に居てほしくないタイプでしょ?」と質問。ここで松本が「昔、無理やり家に行ったったんですよ」と明かした。

 中居と同じマンションに松本の後輩芸人・木村祐一が住んでいた時期があり、木村の誕生会に訪れた松本が、中居家にも強引に押しかけたという。松本は「こたつがあって、すんごいでかい焼酎があって…現場監督の家みたいな」と印象を交えて暴露。無表情で聞いていた中居は「すんごい広いんだよ。でも、結局座って半畳、寝て一畳みたいな」と極めてシンプルであることを説明した。

 松本は「アイドルの家ではなかった」としみじみ。中居も「ここ5、6年は誰も入ってない」と付け加え、お一人さまをきわめていることを明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201122-00000070-dal-000-3-view.jpg?w=640&;h=480&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/95e0f3edc6980da0d33cd4c6b8cf2b7b88f44090
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:00:25.16ID:h7Sw5Cwg0
なんの芸もないから司会しかできないだけなのに
自分の司会が上手いと思ってる低能が中居
政治力で中居を守ってるKダッシュ=バーニングは潰れろ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:00:51.99ID:uowhJ7/30
クセ強めだね。中居くんと村上
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:02:49.82ID:fVckI12e0
>>23
コタツって貧乏人の家にあるものってイメージ
だから、あんなに金持ちの中居の家にコタツあることに驚いたんじゃないの?
俺も周りも東京の庶民(年収800万から1500万)だけどコタツある家に住んでる人いないもんね
ちょい金持ちなら趣味の1つとして掘りごたつとか作ってるかもだけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:03:17.58ID:uowhJ7/30
若干闇すごそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:05:22.06ID:MXC5Q8RO0
中居って無駄な金持ちだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:07:33.89ID:fVckI12e0
>>70
床暖房とエアコンで育ってれば、1人暮らしの超高級マンションにわざわざコタツなんて買って置かないから、やっぱり中居くんは貧乏育ちで色々苦労して、まだその生活が抜けないんだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:08:17.41ID:uowhJ7/30
中居くん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:08:58.83ID:fVckI12e0
>>103
ど田舎だと貧乏家庭じゃなくてもコタツあるよね、あなたの家みたいに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:09:02.63ID:eENmGV3+0
>>20
使い方による。こたつの電気仕様が大体最少100Wから最大500Wくらいってのが多い
一時間100Wでだいたい2.7円だそうな。出力最大で一時間使って13.5円。
一日五時間つかったとして67.5円。一ヶ月30日計算で2025円
これが最小の100W設定だと405円。10時間使用したとしても810円
ウチは最少100Wで使ってるけど十分暖かい、暖房器具としてはコスパ最高だよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:09:24.79ID:xyezDTrX0
>>100
暖房はどうしても部屋が乾燥しやすく喉やられたりするからね
うちも暖房つけてたけど乾燥で喉やられるようになり炬燵に変えたら快適だわ
炬燵だけでも部屋少し暖かくなるし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:10:36.59ID:MFkV1pvb0
過去の私生活エピソードからしてこの人も某メンバーチームに片足突っ込んでそうだけど大丈夫か
酒の話題ばかり
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:12:01.43ID:CdjsIdfT0
>>2
かわいい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:14:11.23ID:2KBvn3MF0
>>102
多分イメージしてるのが親方であの人らは金持ってる上に自分の家を自分らで建てられるからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:15:58.89ID:uowhJ7/30
コタツ いいな

ないけど 冬ってかんじする
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:16:02.35ID:2XyFEECB0
金あるのに家具にも調度品にも興味がないんだろうね
ファッションにも興味ないだろうし食べて飲んで寝ての知性0の本能しかない人間
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:16:41.57ID:uowhJ7/30
中居くん年収がすごいのに庶民に寄り添った話題を普通にできるあたりがいい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:17:14.65ID:YVujvmfv0
ビジネスキャラじゃなくて本当にこんな感じで病んでるならちょっと好きになってしまうな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:17:55.01ID:J9x+F+mo0
生きてて楽しいんだろうか
趣味野球しか知らんが野球見れればそれでいいのかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:22:14.89ID:uowhJ7/30
ん〜
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:24:19.21ID:ND2y/K3k0
>>95
手越も女の子として小さい頃は育てられたから、
アイツも闇が深いわけだ。。。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:25:51.45ID:DSjFmjBy0
中居は都合のいい女を定期的に入れ替えて使ってるイメージだけど今はいないのか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:28:34.55ID:h7Sw5Cwg0
中居って芸無しとつるむなら松本も嫌いになる
中居って芸無しだけは無理だわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:30:47.17ID:yeoyAe+b0
>>89
中居のマンションの近くに引越してきたとかなんとか書かれてたなw
やっぱ一緒に住むのは嫌なんだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:31:24.28ID:ZR3zp7X+0
>>119
仕事が趣味なんだろうし、野球くらい見せてやれよ
詳しくなると酒呑みながらボケ〜っと見てても結構飽きないから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:33:31.87ID:mW2dTqCA0
ある意味究極の贅沢だわ
金持ちになっても嗜好そのものは変わらないわけで
こたつが好きならやっぱこたつ置くし
居心地のことだけ考えれば庶民の出ならそりゃそうなる
それを無理して家具調度整えて金持ちらしく暮らしても仕方がない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:34:32.61ID:mW2dTqCA0
たぶんテレビだけはどでかい4K大画面でナイター見るんだろうな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:35:31.24ID:gvkWi3Ap0
>>45
孤独死で良い
むしろ孤独死が良いんじゃね
一人が好きってやつは滅茶苦茶多い
特に中居の前後の世代
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:36:05.47ID:70Ydovfp0
中居は1週間に焼酎2升飲むと以前言ってたが
ほぼアル中だよな?
タバコも吸うし 肌とかキレイなのが不思議
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:37:06.93ID:0uRS2SD60
山口達也と変わらんやん
中居はインポテンツで良かったな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:37:51.80ID:uowhJ7/30
人それぞれ好み違うな。大嫌いではないけど二宮と河合のほうが嫌い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:39:23.62ID:tJAGfU9S0
中居あたりの第二次ベビーブーム世代はあんまり良い家庭を見てきていないんだよ
今の規準で言ったら信じられんような横暴で何もできない親父
こんな家や親父いらんわで家を出る
年取ってきたら親父は捨てて俺の家に母親だけ引き取るみたいな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:40:07.33ID:7/ygFq2Q0
SMAPってキムタコ以外みんな不幸になってないか?
顔が暗いというか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:40:32.92ID:iffehzct0
ただの細胞だから
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:44:20.00ID:ZR3zp7X+0
>>132
その程度ならアル中ではないよ
三日で焼酎一升なんでしょ
仕事持ってるヤツなら自己管理出来てるレベル。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:44:36.81ID:f7yczWQb0
いくら途中から金持ちになっても
子供の頃の食の好みや生活習慣って変わらないんだろうな
先日田舎で作られてるワカメ茶漬けの素が送られてきて
それ久々食ったらめっちゃ美味かったわ
ただただ塩辛いだけなんだけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:45:26.24ID:wj1Vta4x0
デカい焼酎って甲類焼酎みたいな安い焼酎しか思い浮かばない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:45:38.73ID:+AmxKrZ20
学生時代に敵対するグループに、いつの間にか木村がいて
そのショックから立ち直れなくて人間不信なんじゃないかって思うわ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:47:50.79ID:uowhJ7/30
これだけの地位と名誉があれば良い女性なんていくらでもいそうなのに
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:48:38.35ID:YRKfn43W0
中居ほどの奴って床暖房完備のマンションじゃないの?
わざわざコタツ買って設置してるってよっぽどだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:50:44.97ID:upSIURRH0
うたばんで何度も自分で言ってる内容を今更語られてもなぁ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:52:05.70ID:JS3f64/I0
さんまも広いマンションに住んでいるけど
一人暮らしだとごく狭いスペースしか使わないって言ってたね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:52:24.67ID:CKJStoIp0
木村以外のSMAPからは闇を感じる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:42.33ID:mwnngIVB0
>>14
元々松本の同じ年の子分で放送作家って裏方の肩書だったのを
松本が表舞台に引っ張り出したんじゃなかったっけ
今はチコちゃんだし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:47.62ID:UrbmBpZJ0
ピクシーの幅があれば生きていける
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:59:47.50ID:wVBOyVlA0
>>136
嫁がアレで幸せなのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:04:39.80ID:1W52Gm260
西原理恵子もまだ旦那がいた頃にオサレなコンクリ打ちっぱなしみたいな戸建てを建てたのに和室の6畳だかに畳をおいた部屋に家族4人が集まってると言ってたけど狭い部屋にこたつって落ち着くよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:05:39.35ID:7/ygFq2Q0
>>151
常人には理解できんがもともと草履のファンらしいし一応娘もそこそこ可愛いし幸せなんじゃないの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:06:21.28ID:sCtuUiZn0
プロ野球知識も有吉とかとか違って昔から今までちゃんと見てる、記事だけですませてないってのがよくわかるから、もしかなうなら居酒屋でサシ飲みさせてもらって昭和〜平成プロ野球談義をしたい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:07:22.10ID:LKtiWt2a0
メジャーリーガーだった人が家族で金持ちしか住めない区画で豪邸に住んでたけど
一室の隅っこに家族で集まってて
スペースが無駄だったと言ってたのを思い出した。
でも団地出身の稲垣吾郎はすっごいお洒落に暮らしてるな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:08:44.15ID:9yPbXq8u0
俺が唯一中居くんに勝ってるとこあるとしたら、家建てた時にこだわりの掘りごたつ部屋作ったとこくらいだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:12:13.05ID:vsYJvTzo0
どうして中居という、つまらない不快な中絶強要男に仕事があるの?
テレビで一番いらないのが中居だろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:13:55.86ID:zzLcch5C0
ゲームやってるらしいからプレステとかあるんじゃないの?
元ヤンなのにゲームするのかって意外だったけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:16:42.41ID:w3Mx0+aq0
>>156
多分中居は掘りごたつじゃだめ
そのまま寝れないから
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:17:30.87ID:0CjXMdm50
ウチ床暖房あるけど、やっぱり昔ながらのこたつに戻った
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:19:56.90ID:k1TH5fgZ0
樹氷
大二郎
これ飲み始めたら終わりだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:20:03.18ID:ev7+gLh+0
金あるんだから床暖房を導入して
入れっぱなしにすればいいのにな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:20:07.55ID:IsP6FdEZO
>>91
>司会力そのものは河合郁人や櫻井翔や二宮の方が上だと思う


誰か突っ込んでやれw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:21:51.34ID:DsYI18wU0
中居はG
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:23:22.86ID:5F4iPkYY0
>>158
潔癖というかプライベート空間に他人を入れたくないんだろ
その空間を自分で管理するとなると必然的にシンプルな暮らしになる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:23:24.12ID:ZR3zp7X+0
中居のお母さんが関西の人で中居は隠れ阪神ファンと聞いたが事実なら
中居の好感度🆙🆙だけどな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:23:31.29ID:+3dREzGj0
中居は昔、真夏でもエアコンガンガンかけて、こたつで暖を取るのが好きと言ってた

子供ながら、この発言は叩かれるんじゃないか?とハラハラしたわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:24:54.63ID:BChWwBHZ0
ローラの反省会をやりなはれ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:25:01.66ID:5F4iPkYY0
>>161,163
床暖房にヒーター無しコタツ(テーブルと布団のみ)で暮らしてる人は結構いると思う
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:25:19.20ID:/v1Ub8HN0
>>20
ホットカーペット敷いてこたつ置けば、猫が出てこなくなる
そして足突っ込んで噛みつかれる
幸せ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:27:33.22ID:Du4SIv2y0
不相応にお金持ってる奴はこんなんですわw
社会貢献しない腐った金持ち
それが中居
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:31:18.64ID:Du4SIv2y0
松本と中居の低能どもが何考えてるかを全国放送する意味とは?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:31:24.42ID:AjK+KWn40
今田とか絶対結婚できんって言われてるけど一番はコイツだわw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:32:34.03ID:Du4SIv2y0
スケール小さい生き方を貫く中居
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:33:05.56ID:8VdpLsZs0
山手線の内側の10億くらいの家に住んでるんだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:39:19.52ID:rmdPVG+d0
中居ぽいやん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:41:44.63ID:dd+EKd/k0
>>91
こんどからのゴリ押しかがポスト中居と書かれた河合とか言うキムタクに媚びてるやつだよね
恥ずかしくて恥ずかしくて
先輩の名前や話でしか需要もなくゴールデンで冠もないのにじゃにたれはかならずポスト中居扱いされてヨイショ
結局だれもなれもしなかった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:42:41.62ID:dd+EKd/k0
>>98
司会しか?無能じゃ司会なんか出来ないが?キムタク演技が偉いとか言いたいの?w
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:44:56.31ID:dd+EKd/k0
>>99
ポスト中居と全国じゃ無名だった時期から6年ぐらい書かれて宣伝して最近河合に河合に変わったはずなのに
あさイチ司会か?みたいな村上の記事にまた中居を抜かす!なんて書いてあったw
令和に入ってまだ名前使わないと宣伝も出来ないのかよw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:47:45.90ID:dd+EKd/k0
>>86
シレソは毎回ID変えて中居安室貼り付けて石橋貴明嵐キムタク上げ
中居新しい地図ダウンタウンナイナイ叩きまくる工作員
そうどうのときメリーさんジュリーさんとか書いて木持悪かったわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:57:22.00ID:2zwbZrP/0
>>20
エアコンや石油ファンヒーターに比べると
こたつって本当に狭い範囲しか温かくならないよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:30:38.40ID:uowhJ7/30
彼女とどこかいくのも嫌いらしいよね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:35:04.52ID:Z1DO3yf/0
>>20
コタツ最強だぞ
電気代安いし灯油もいらんし
ヒーターなしでもフリースあたり着てれば寒くない
冬は座椅子とコタツよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:36.10ID:ZR3zp7X+0
中居の感覚はよくわかる
馴れると男ヤモメの快適生活だ
女っ気皆無の油断ゴミ屋敷の惨劇は避けたいが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:47:29.27ID:RIkFz1b80
>>20
貧乏くせえな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:51:28.88ID:DNxx/yGo0
>>95
今はハゲた貧相なおっさんだけど小さい頃はおめめクリクリでそこら辺の幼女より可愛かったんじゃないだろうか
そういう男性は結構いるよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:37:16.17ID:5QuDaVX50
>>155
稲垣吾郎さん団地育ちなんだ
子供の時からフランスの食べ物や一流ブランド着こなしてる風気取ってる
イメージなのに ジャニーさんの洗礼受けて頑張ってきたと思うと泣ける
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:45:08.93ID:5QuDaVX50
>>159
アメリカの黒人のギャングとかの不良はゲーム大好き
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:54:57.15ID:+gL+/b3L0
死ぬまで暮らすのに困らない
いや使い切るのが難しいほどの金もってたら
どんな精神や思考回路になるんだろう
一度その境地に立ってみたくもある
なんでおれ結婚したんだろう…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:14.51ID:ME36UZiy0
自分ならどんなに広い部屋でも端っこにいると思うわ
手を伸ばせば必要な物が届く感じでw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 21:27:05.39ID:fFcwJlDx0
田中将大のニューヨークのマンションに里田の友達のハロプロの子が遊びに行ったら
何十畳もあるような凄い広いリビングの隅にこじんまりとソファーとテレビとか置いてあって
ほぼその6畳足らずくらいのスペースから動かなかったと言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況