X



【サッカー】ハーランド後半だけで4発 ドルトムント首位に1差 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2020/11/22(日) 10:26:43.39ID:CAP_USER9
<ブンデスリーガ:ヘルタ2−5ドルトムント>◇21日◇ベルリン

20歳の怪物FWハーランドが後半だけで4得点と大爆発し、ドルトムントがヘルタにアウェーで5−2で快勝。ブレーメンと引き分けた首位バイエルン・ミュンヘンに1差と迫った。

ハーランドは0−1とリードされた後半2分、右からのグラウンダーのクロスに左足を合わせて同点ゴールを奪うと、その2分後には左サイドでFWブランドのスルーパスを引き出してフリーで抜け出し、左足で相手GKとの1対1を冷静に決めてあっさりと勝ち越し点をゲット。さらに同17分、相手のバックパスのミスをのがさず奪い取り、相手GKもかわして左足で流し込んでハットトリックを達成。4−2となった同34分にはこぼれ球を拾って自ら起点となってつなぎ、折り返しを中央から左足で蹴り込み、トップのバイエルン・ミュンヘンFWレバンドフスキに1差と迫る10得点目をマークした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70e3aad8998fea86a479c79db0c8aef6a6178053

ヘルタ・ベルリン 2−5 ドルトムント
[得点者]
マテウス・クーニャ       (前半33分)ヘルタ
アーリング・ブラウト・ハーランド(後半02分)ドルトムント
アーリング・ブラウト・ハーランド(後半04分)ドルトムント
アーリング・ブラウト・ハーランド(後半17分)ドルトムント
ラファエル・ゲレイロ      (後半25分)ドルトムント
マテウス・クーニャ       (後半34分)ヘルタ
アーリング・ブラウト・ハーランド(後半34分)ドルトムント
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20112619
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:28:16.44ID:CDGxMfuU0
ミナミーノは?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:30:24.41ID:EJOdNDUs0
南野はウンコだったけどハーランドはガチ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:32:47.84ID:+MifTC0j0
南野がドルトムントでハーランドがリバプールだったら運命が真逆になってたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:33:50.56ID:pG0qYR5m0
ハーランド頼みのクソサッカー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:34:34.15ID:YzoEA5mD0
イケメンだったらすでにロナウド後の大スターとして騒がれてただろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:36:30.18ID:dwLi4ztX0
whoscored&sofascore
20-21
■ラリーガ
7.68 メッシ      7.80 フェリックス
7.64 メリーノ     7.64 メッシ
7.62 フェリックス   7.58 オブラク

■プレミアリーグ
8.28 ケイン      8.11 ケイン
7.97 グリーッシュ   7.96 ゴンザレス
7.84 ゴンザレス    7.93 フェルナンデス

■ブンデスリーガ
8.36 レヴァンドフスキ 8.20 クラマリッチ
8.07 ホーラン     8.11 レヴァンドフスキ
7.97 クーニャ     8.00 ホーラン

■セリエA
8.30 イブラヒモビッチ 8.24 イブラヒモビッチ
8.16 ロナウド     8.18 ロナウド
7.85 ベラルディ    7.76 ゴメス

■リーグアン
8.66 エンバペ     8.33 エンバペ
7.85 フェルハト    8.23 ディ・マリア
7.54 プロー      7.65 ネイマール
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:40:47.03ID:G+6JoHFk0
リバプールは今からでもこいつを取りに行くべき
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:53:59.44ID:4RpEkM0k0
レアルに行けよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:54:49.89ID:vj54ePLm0
ビースト!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:58:39.80ID:LR2h/Ems0
1試合平均得点1以上くらいのイメージだなハーランドw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:00:20.87ID:FzCB6+Of0
※ハーランドは7500万ユーロの契約解除金が付いてます

この金額でも十分バーゲンセールだわwwwwwwwwwwwwwwwww
ハーランドの弱点は守銭奴代理人のライオラというところが唯一の弱点w
レヴァンドフスキ超えたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:09:13.12ID:whCE0F6k0
ハーランドが活躍できるのは南野が献身的に走ってたから〜とか抜かしてたアホ共いたなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:25:48.95ID:raQwCS4P0
サンチョくんてどうなの?
なんや評価大暴落中て聞きましたが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:27:50.52ID:qjKEnv8V0
レアル顔ではないわ
アーセナル顔だわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:30:31.48ID:km1sGJEi0
はよ移籍しろ ドルトムントには勿体無い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:37:24.55ID:vEg9Jrdy0
久保とどこで差がついたんだろうな
ほぼ同じ世代なのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:25.04ID:KYvfYi6R0
化け物だけど顔がなー
スターの顔してないんだよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:45:00.66ID:lsK8yvhQ0
本物はやっぱ圧倒的だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:46:09.00ID:YMPx/K4b0
ドルの錬金術は健在か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:52:22.07ID:pNyGPbfU0
代理人も規制はいるんだよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:05:04.46ID:azmfNHY70
いよいよ本物オーラがでてきたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:05:26.94ID:UCMgHMrV0
既にレヴァンドフスキあたり超えてるじゃん。今年熟バロンドール無くて良かったなw
もっと凄い選手いるのに受賞式が行われても興醒めするだけだしなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:10:23.89ID:qCvt1yMv0
佐野元春の事務所
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:10:33.71ID:7HNPul0G0
ザルツの中からハーランドを獲ろうとしないで南野(笑)を獲得したリバプール首脳陣の見る目の凄さよなwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:23.12ID:PPOSxXgS0
デカくて速いスーパーなフィジカルエリートなのに
二十歳にして円熟のストライカーみたいなオフザボール
今までいなかったタイプ
故障さえなければサッカー史にデカく名前が残る選手だろう
レバンドフスキより次元が一つ、下手したら二つ上の選手になる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:12:40.04ID:jExGZHqm0
マンUはなんで
ハーランド取らんかったん?
まあレアルいくんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:13:00.08ID:qhrcKUOf0
まだ2位かよ
ハーランドもまだまだ優勝させた香川以下
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:13:21.80ID:/Wk5NlUt0
>>39
レヴァンドフスキの過小評価ぷりがすごい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:15:36.59ID:PuiZ4m4m0
>>40
マンUは代理人ライオラ案件にはもう懲りたと思うから取らんだろうな
レアルはライオラ案件取らんし
移籍できるとこかなり限られてる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:18:23.39ID:PPOSxXgS0
>>42
過小評価なんてしとらんわ
でも24歳のレバンドフスキより
今のハーランドの方が凄いんだもん
普通に成長するだけでレバンドフスキより上に行くのは
もう確定的な状況
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:19:54.63ID:XeJdPIJg0
ハートランドはむしろドルトムントが取れちゃったのが意味わからんよね

ザルツブルク時代から南野も奥川も一緒にプレイできたことを死ぬまで自慢できるレベルだと思ってたのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:24:27.29ID:fUEKhp+G0
ハーランドは伝説に残る選手になりそう。
メッシ、クリロナ時代の次はムバッペ、ハーランド時代だな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:26:23.93ID:ibZoFXdL0
そもそもレヴァンドフスキはスアレスより下の選手だからな。
バロンドール獲ってたとしてもこれじゃない感が凄い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況