X



マジで性格が悪い司会者3人を業界人が暴露! Aをおいてほかにはいない「相当な嫌われっぷり」若手司会者S、大物司会者Sにも最悪の声 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2020/11/21(土) 22:45:36.14ID:CAP_USER9
 どんな発言をしてもネットで嫌われ続けるMCは坂上忍だが、これはあくまでもテレビに露出している際の言動に対してだ。現実にはテレビ画面の中では良い人でもその裏ではスタッフに嫌われまくっている司会者もいるはずだ。

 そこで2020年の今、とにかく性格が悪くて嫌われている司会者の名前を各番組のスタッフから聞き出した。

「ネット上でも時々嫌われているのを見かけて『その通り』と思っていますが、Aをおいてほかにはいないですよ。相当な嫌われっぷりですからね」(テレビ局報道部関係者)

 たしかに世間にも彼女を嫌う声は多いが、業界内でも同様らしい。

「ちょっと前の中継で、現場で熱中症で苦しんでいる女性ディレクターに薄ら笑いを浮かべながらリポートを続けさせていましたが、あれはAの性格を表すのに最適な場面です。あれは意地悪とかではなく『何よりも仕事を優先しろ』という彼女の性格からなんです。自分はどんなに過酷な現場でも仕事をしてきたという自負があるのでスタッフの妥協を許さないんです。危ないから撮影できないなどと言えば怒鳴られるはず。昔ならまだしも今の時代には有り得ないです」(同)

 働き方改革が叫ばれる中でとんでもない話だが。そういう働き方を周囲にも押し付けた結果、現場では総スカンのようだ。我武者羅に働くことは悪くないが、すべては健康に生きていてこそ成し遂げられるはずだ。

 続いてはあの大物司会者の名前が出てきた。

「Sさんでしょうね。あの人って常に目が笑っていませんよね? 言っちゃ悪いですけど、性格が相当キツイです。視聴率が低いコーナーを担当するディレクターは毎回の会議で槍玉にあげられ、数時間も説教が続きます。リストラもちらつかせる。もちろん彼にそんな権限はありませんし、そもそも番組内容は全体会議で詰めたあとに決めているので担当ディレクターだけが責任を負うものではありません。それなのに、とにかく恐怖政治で人を動かすのが好きらしく、毎回会議は最悪のムードです」(テレビ局スタッフ)

 色々な趣味の人がいるが人を解雇するのが好きとは相当な悪趣味だ。

 そして最後は若手の司会者の名前が出てきた。

「Sさんです。本人に悪気があるのかどうかわかりませんが、無茶ぶりが多いんです。スタジオの本番前や本番後などに若手のスタッフを見つけて『物まねして』と言って滑らせて笑ったりしています。最初はイジリのレベルでしたが、だんだんと『その場でバク転してみて』と言ったりと過度になっていて、最近は嫌な顔を見せるスタッフが増えていますね」(テレビ番組制作ディレクター)

 イジリと言えば聞こえはいいがスタッフの負担になってきているのはよろしくない。

 司会者として権力を手にすると色々と嫌な部分も見えてくるのかもしれない。

https://tocana.jp/2020/11/post_184737_entry.html
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:47:34.70ID:N3p4wW250
安藤優子?
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:47:54.75ID:GiX8v7Ys0
中居か
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:47:58.39ID:JjY4/rKQ0
Sきぐち?
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:48:15.87ID:ezwNoA8g0
浜田雅功は小向美奈子や色んなタレントと不倫しまくりだったのに
一切報道されなかった

一番極悪なのは吉本
松本が茶化して番組でちょっと茶化して終わり

その後も全く一切報道されず
吉本が芸能界で一番のブラック事務所

大崎と岡本と松本人志
極悪3人衆
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:49:07.46ID:MRstWodt0
安藤、坂上はわかるけど、若手のSって誰よ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:49:47.90ID:u1gp4AZf0
安藤優子
堺正章
最後わからん
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:49:49.58ID:5hQXupE90
安藤
坂上
設楽
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:50:06.61ID:ib50ITv30
安藤は炎天下でマスクしたまま何百メートルもダッシュさせてたからなぁw
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:50:12.07ID:AQ+kWkiO0
安藤、関口か坂上、設楽?
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:50:15.36ID:hNfHHrU30
1.アッコ
2.さんま?マチャアキ?
3.??
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:50:36.70ID:k5M/QhQE0
Aさんは分かったよ、その場面見てた
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:51:27.54ID:c4jYMbyb0
安藤坂上しかわからなかった
設楽って若手なのか?
つーかそれだと全部フジの番組で草
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:51:34.25ID:6YqWG2sD0
さんまやろ?わかりますわ。60で引退やてw

ヤバイやをか…もいちょいで70になるやんさいな?
ひゃ〜ほほ!

しらんけどぬ…おやすみ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:51:36.01ID:jkWlsOAt0
蛆絡みが多いですね
納得です
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:51:55.98ID:6EaduuHl0
>>12
設楽があれだけ出るのは横柄じゃないのと
ギャラが安いからなんだろうな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:52:03.98ID:3Rc+ad9v0
Sといえば庄司みゆきだな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:52:11.50ID:e/sbGF6B0
設楽は大物でも若手でもなさそうやけど
中堅のイメージ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:53:10.98ID:e60CY6s00
二番目は坂上じゃなく堺正章だろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:53:29.02ID:NK45nF3M0
安藤と坂上
若手司会者は設楽じゃなく粗品じゃないか?

設楽はもう中堅の位置で若手ではないだろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:53:49.74ID:XrEjHbhl0
EPIC SCHOOL FIGHT ??中二病 Gundam 7 機動戰士高達 7 機動戦士ガンダム 7
https://youtu.be/ipgeC-M4LGY
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:54:06.48ID:JiP4lvQn0
昭和の時代の昔の大物司会者なんか、CM中にフロアADを殴ってたりしたんよな。
他の共演者たちが見ていても関係なく。
結構そういうのは当たり前のように行われていたらしいし。
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:54:19.98ID:xWOETT340
Aさんはしばらく木村さんが子守役をしてくれていたんだけれど
ダメだったみたいね。
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:54:30.33ID:jBGf3MQN0
Aの安藤はもはやイニシャルにしてる意味がない
2つめのSは俺は志らくだと思ったね
3つめのSは若手で司会者っていうと誰も思いつかない
指原って司会やってんの?
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:54:32.69ID:e7BZ3wBc0
大物司会者が坂上な訳ねえだろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:54:33.32ID:jF0VgQSC0
坂上が大物ってのも疑問だが出まくってるのと本人がそう思ってるだろうし確定
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:54:45.84ID:OJ9qRUIy0
安藤
坂上
指原
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:55:02.90ID:/uwDB/vJ0
安藤
辛坊
3人目わからん
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:55:08.01ID:Gkd4mvg40
珍しくイニシャルのAが名前そのものなやつ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:55:54.21ID:RMXqdl4d0
AだのSだの暴露してない件
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:55:58.67ID:UWQZqMG+0
イニシャルにする必要もないほど明白。
特にAは具体的なエピソード書いてあるし。

A=安藤
S=辛坊
S=坂上
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:56:29.71ID:jBGf3MQN0
>>53
あー二人目は辛抱だな
>リストラもちらつかせる。もちろん彼にそんな権限はありません
これはフジの時に問題になってたからそういうことか
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:57:06.94ID:AQ+kWkiO0
>どんな発言をしてもネットで嫌われ続けるMCは坂上忍だが、

坂上はこの前振りで挙がってるから違うかな?
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:58:18.44ID:K03BelAN0
な〜る。
坂上じゃなくて辛坊のほうだな。
坂上って役者だから、きつく見える上っ面は芝居だ。
製作会議で細々と口を挟んでくるタイプでもない。
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:58:21.06ID:jYIIDXat0
ミヤネ一択
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:58:29.37ID:e7BZ3wBc0
本文ちゃんと読まないバカが多いんだよねこの手のスレ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:58:42.94ID:pe0sTRVf0
辛抱と安藤は確定
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:58:51.24ID:TtMli6YY0
Aは、このハゲー発言で、間違えたら怒って当たり前って言い出したからなぁ
まじで普段からADに怒鳴ってるんだろうね
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 22:59:03.78ID:lHWdtimk0
2番目は坂上忍だろ

「人を解雇するのが趣味」
バイキングで小藪とか何人か辞めさせられただろw
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:00:12.26ID:qSgNa1Kj0
記事の冒頭で坂上の名前が出ているし、坂上以外にも嫌われている司会者はいますよって記事なんだから
Sが坂上って事はないよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:00:46.02ID:v5uClKGu0
安藤しかわからねえw
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:01:15.72ID:IF+9j3MM0
3人目は、嵐の櫻井翔かと思うが
特番以外は司会やらないよな
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:01:25.01ID:Lr1rVfgf0
恵も入れといて!!
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:02:16.23ID:spHCos5u0
イニシャルわざと変えてないかこれ
生中継熱中症→ミヤネヤ?
でも、Aなら、有吉か安住だよね、

目が笑ってない説教→古舘伊知郎
でも、Sなら関口宏とか志らくとか

若手で、ムチャぶり→??
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:02:43.10ID:dhmgEUum0
堺はそんなにワイドショーみたいな担当が沢山居そうなコーナーがある番組の司会してないだろ
坂上だろ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:02:51.31ID:v5uClKGu0
若手司会者で設楽はないでしょw
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:03:32.62ID:kQ2qgk6n0
福留を超えるヤツは100年いないだろうな
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:03:42.81ID:TBmnzb+V0
えみちゃん入ってへんの?
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:04:43.08ID:hfbRp5SU0
やっぱりAは安藤て人多いな
俺もすぐわかった
これ間違いない
Sは俺も関口だと思った
坂上は最初にでてるから違うと思う
若手のSだけ難しい
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:04:47.17ID:7dhGFUwH0
安藤は前にスレたってたから確定か
大物Sは坂上?
でも、冒頭に坂上の名前出してるし
重ねて来ないと思うしな
若手のSもわからん
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:05:31.34ID:Ld10LAfj0
メディア王シンヤウエダ
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:05:45.90ID:WkYW56aI0
正解は
安藤
辛抱
坂上
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:05:58.55ID:j0+zfKXI0
テレビ側の人達ってバカだから嫌われる人間だから人気があるくらい思ってゴリ押ししてるんだろうなあ
テレビ離れの人々増えてる原因の一つなのに

もうテレビ局いらないから全部閉鎖すればいいんだよ
今日のライジンだってみんなネットで見たんだろうし
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:06:42.22ID:ua9ymuvI0
全部Fテレビか?
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:07:10.16ID:v15O2wOa0
A安藤
S関口
で最後のSは設楽か桜井かな

とりあえず坂上は本文に出てるから違う
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:07:50.51ID:XLJQFSwh0
Sは坂上じゃないの?
目も笑っていないし、恐怖政治やっているのは番組中のスタッフの顔に滲み出ている
パワハラでも告発されて、何人も休職中
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:07:52.22ID:7dhGFUwH0
大物Sは辛抱か
それなら納得だな
書いてあることも辛抱ぽい

若手S分かんないね
坂上、志らくは若手じゃない気がするし
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:08:17.95ID:v5uClKGu0
大物司会者で辛抱?
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:08:50.53ID:FyQyerwv0
安藤はすぐに分かったけど後の二人は分かりません。
宮根はローカルだから出てこないのかなあ。
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:09:33.10ID:B3mDaUsi0
安藤
辛抱
サンドウィッチマン
だな
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:10:24.53ID:XLJQFSwh0
>>120

あくまでも前振り
録画中はいい人だけど、評判が悪い司会をスタッフにアンケートしてみた
っていう流れ

だから坂上でもおかしくない
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:10:30.08ID:/ggN/43k0
>>8
おいバカ、安藤は?
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:10:30.22ID:4NqkfmrV0
大物のSは関口じゃないだろ。
関口は報道局制作のサンデーモーニングしかやってないから、視聴率云々でケチつけられるのは余りに理不尽過ぎる。
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:10:40.94ID:v5uClKGu0
安藤が地上波から消え去ってて草
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:12:54.85ID:v5uClKGu0
さんまも目が笑ってない時あるけど、
視聴率が低いコーナーやってるというと帯番組をしてる奴だよなぁ
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:13:37.17ID:7AZf6f240
A藤、震災の時に親を探す子供に対して泣かそうとするような質問ばっかしててマジで胸クソ悪かったわ
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:14:59.80ID:jYKbnSq90
安藤 宮根 中居
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:15:17.39ID:yoO/s0xf0
>>132
一番名前と矛盾してるのは伊集院光
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:15:33.21ID:nN/3FKpB0
>>61
番組のねえちゃんがダメ押しでこき下ろすコメントしてたな
あれ、本人ブチギレてたと思う
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:15:44.50ID:0+O2BAkS0
坂上以外にも糞なSが二人もいるとかイニシャルSって糞だわ
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:16:03.68ID:XLJQFSwh0
>とにかく性格が悪くて嫌われている司会者の名前を各番組のスタッフから聞き出した

これがアンケートの内容だから坂上でもおかしくない
意外や意外、坂上の名前はなかったという記述もないし、パワハラで休職者複数出して首になりかけたんでしょ?

数年前から坂上のワンマンぶりが週刊誌などで記事にされてきたが、このところ傍若無人な態度に拍車がかかっているというのだ。
リハーサルでやったことが、坂上さんのひと言で引っくり返される。せっかく用意した映像を“いらない”と×をつけて使わないことも。共演している榎並大二郎アナもいつもビクビクしていますよ。ADのカンペのタイミングが遅いだけで不機嫌になり、チーフディレクターを説教。現場は常にピリピリしています
小籔千豊さんはインターネット番組で“(自分の発言に)坂上さんが明らかに嫌な顔をしているときがある。心が折れるときがある”と番組卒業後に話していました。ブラックマヨネーズの吉田敬さんは“この番組でも、パワハラみたいな感じで進んでいくことがあるじゃないですか”と生放送中に発言し、坂上さんを慌てさせていましたね

「2名のスタッフが体調不良で休職しており、パワハラによるストレスが原因ともいわれています。このことを会社もかなり重く見たようです」
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:17:22.04ID:JI6jfffk0
>>147
カムフラージュやぞ。前フリからの本題。
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:17:22.69ID:PBuzcr+u0
>>45
福留って厳しくて有名だったけど、アナとしては超一流だったよな
ウルトラクイズとか1発録りなのに全然間違えないし、刻みも天才的
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:17:31.86ID:qD3FlS320
1.安藤(熱中症の中継は酷かった)
2.関口(会議長くてネチネチ言うのは昔から有名)
3.??(若手司会者だと設楽じゃないわな。坂上も始めに名前出てるから違うだろ)
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:17:45.40ID:u7XMe1UK0
安藤
辛坊
は確定

若手って設楽くらいかな
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:17:52.13ID:H1zhxJ5m0
ひるおび!の恵が一番クソ
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:17:52.71ID:N00cleIg0
福留、
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:17:58.56ID:RbBCw6l90
Sは日曜朝の人だろうな
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:18:15.47ID:gUuwoKoI0
>>1
説楽って刃木板の子と噂は無いよな((((((;゚д゚)
>>58 辛棒、ニッポン放送の喋りw末期症状〜
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:18:19.66ID:AERLCrUa0
A=安藤優子
S=坂上
S=設楽統
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:18:34.43ID:EGciq7ng0
>>73
これだけならまだしも、一緒にいた山中アナも無視w
まあ(爆)チューの格好してたんだが。
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:19:06.40ID:VE8J0vQV0
我武者羅という漢字を見たのは初めてかもしれない。
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:19:27.01ID:AERLCrUa0
A=安藤優子
S=笑福亭鶴瓶
S=坂上
かな
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:20:15.14ID:wDPeQD7w0
>>43
坂上が若手?
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:20:15.92ID:Oigrkr5l0
大物は辛坊かと思ったけど目が笑ってないってのが違うな
そもそも細過ぎて見えねーだろ
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:20:39.28ID:KUuijHNO0
若手・・・櫻井くんぐらいしか居なくね?澤部?
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:20:41.90ID:WFUhi9kT0
最初に坂上の名を出してるのにイニシャルSが坂上の訳ないだろ
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:20:47.46ID:JI6jfffk0
>>155
トメ厳しすぎて辞める奴が多かったから、トメの代わりに叱るDがズームインにいた。トメ抜きの飲み会で「まあ気にすんな」とフォロー。
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:21:17.01ID:v5uClKGu0
設楽が若手?
もう大物じゃねえの?
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:21:52.27ID:tAA4OHEg0
S根勤?
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:22:00.73ID:GC66GGoy0
例として坂上の実名が上がってるのに答えが坂上ってのも違和感あるがなぁ
まぁそう思わせるのが狙いかもしれないから絶対ないとは言い切れないけど
てか安藤だけエピソード具体的すぎて簡単に特定されすぎじゃない?
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:22:54.44ID:v5uClKGu0
確かに設楽は番組内でも無茶ぶりするけど、
スタッフまでイジるかなぁ?
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:22:56.25ID:4v8GEG8W0
設楽は若手でもないだろ
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:23:00.32ID:7deIR1Jp0
辛抱と安藤は確定w
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:23:22.13ID:k+x+fys+0
北野武はもうどうにかしてくれないかな。
滑舌が悪く、何を喋っているのかさっぱり解らない上に、わかってもなんにも面白くない。
何が可笑しいのか本人だけが、ニタニタ笑いながらしゃべるから、益々喋っていることが聞き取れない。
もういんたいを勧告しろよな。
もう「たけし」は老害だ。
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:23:30.59ID:cA7ee5pV0
有田
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:23:31.54ID:2R31rFdd0
安藤優子
ショーンK
ショーンK
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:23:59.56ID:e/sbGF6B0
設楽が若手は無理がある
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:24:09.02ID:v5uClKGu0
安藤優子だけ答え出てるじゃんw
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:24:41.55ID:habR96nw0
二人目は関口ではない。
反省会や会議に熱を入れるタイプではないし
サンモニは長年高視聴率で
打ち切りリスクもないので殺伐としていない。

三人目はきちんと性別を表記すべき。
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:24:54.25ID:fNJfQ4ZJ0
>>194
坂上若手かよ
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:25:04.85ID:Ik2CwdiT0
安藤は画面越しに見てもすぐわかるな
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:25:27.26ID:7deIR1Jp0
辛抱
安藤
坂上
宮根

こいつらだろ?
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:25:34.79ID:3U82M6Sl0
恵「中継タイムラグと無茶ぶりはセーフ
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:27:25.39ID:AERLCrUa0
辛抱がそこまで言って委員会のコーナーで
視聴率悪いとつるし上げるってこと?
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:27:28.74ID:Vv/sfn6t0
司会者Sってどれもこれもろくなもんじゃないということか
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:27:37.20ID:54eHHSNZ0
上沼A美子かと思った
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:27:37.22ID:5kTBarak0
aは最低の安藤優子
sは関口 坂上じゃないよ同記事に坂上の名があるだろ
三番目は設楽か
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:27:43.18ID:JI6jfffk0
関口はお前らが嫌いなだけやろ
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:28:30.34ID:v5uClKGu0
設楽が若手ってw
もう50歳だぞ
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:28:40.00ID:k+x+fys+0
安藤・辛坊・桜井かな。
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:29:16.99ID:0XjKjUZx0
A→安藤
大物S→関口宏 昔から有名な話
若手S→佐藤隆太 クイズ番組の司会
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:30:27.32ID:V5pXzpvT0
>>203
島田司会者は関係ないだろ
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:30:41.92ID:X4RMrgQx0
Sに性格悪そうな司会者多すぎて分からん
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:30:49.56ID:/yk54IQl0
>>162 >>165
坂上は無い、わざわざ>>1で名前挙げてるし
関口だろ
ところで粗品って司会してたか?
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:31:10.56ID:V5pXzpvT0
Aは彼女と書いてあるからほぼ絞れるな
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:33:25.56ID:p9tDF/wm0
>>1
もうマスコミのせいでテレビ界はボロボロ。
とんねるずですら追放されるような汚い空気。
おかげで何も面白くないし、時代も止まったまま。
どの司会者が嫌われてるなんてお前らの基準なんかどうでもいいよ。
お前らは記事にすることで何とでも言えるしね。
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:33:48.06ID:70nhsVF+0
スタッフに無茶振りして嫌われるって
まだ信頼関係もできてないのにやってしまったんだろうな
みなおかやガキの使いみたいな感じをやりたかったんだろうな
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:33:55.16ID:AERLCrUa0
昔はナイナイとかダウンタウンなんかは20代で
司会や冠番組もったりしたもんだけど、
今じゃ20代でメインなんてほぼないし、
40代でも若手や。
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:33:56.87ID:FCm8frqt0
モノマネしてバク転してスベらせて笑う
やりそうなのは中居かね
Sだからリトル中居の指原
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:34:36.33ID:/yk54IQl0
>>204
ローマ字も読めないのかw

>>208
司会業の中では若手
草野仁なんて70過ぎてるだろw
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:35:42.91ID:IjnNxKsE0
安藤
関口
坂上
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:35:55.01ID:Ip2tRsd+0
嫌われて過ぎて山田は干されたんだよね
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:36:55.04ID:rFIGKUae0
辛抱はミニコーナーに口を出すタイプじゃないな
まぁーたかじんの劣化コピー坂上だろ
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:37:07.88ID:sxf8LyY20
>>1
一番嫌われてるのは恵だと思うわ
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:37:54.29ID:/yk54IQl0
>>216
若手だろ
黒柳徹子の約半分の歳だぜw

>>217
関口はsだろw
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:39:34.02ID:awOJE1jk0
弱った相手を見ての薄ら笑いで
安藤と判ってしまった。
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:40:58.97ID:wLd6Hjsp0
関口?坂上?
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:42:34.57ID:VH7+m84d0
トカナ(サイゾー)の妄想調査か
ほぼほぼTV見ながら記事書くだけの素人読者ライターの業界語りw

>各番組のスタッフから聞き出した。

取材力ゼロ、芸能人脈ゼロ、
せいぜい原稿依頼してる中森明夫や町山の与太話くらいしかねえのに
誰から何を聞き出すんだコラ
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:42:46.03ID:mCwZgC3P0
今どきテレビ見てるん? お年寄り?
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:42:49.63ID:YgNlybA60
>>83
アキ子かと思ったわ
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:43:36.47ID:mOCUB0Pu0
>>1
安藤は当確、
関口が記事の内容で昔言われていた、
坂上が次点だが最初の振りで嫌われてるの、
裏では無く画面に出てる、
最後は、
桜井しかないジャニで高感度高いが、
中学からジャニに居て性格が良い訳が無いし、
他の人間は見下す、ジャニだから。
イメージの悪い事は出したら終りで、
業界の人間はジャニの怖さ知ってるから、
嵐は持ち上げまくってる、
でも実際は黒い噂はメンバー全員ある、
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:44:47.30ID:IiJn2odr0
関口宏って、どこに需要があるの?
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:45:14.34ID:FCm8frqt0
自分の事務所の所属タレントで埋める番組の私物化の代名詞といえば関口宏やん
スタッフまでリストラしようとするのは納得できる
サンモニもコーナーで細分化してるつくりだし
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:46:46.66ID:vkf0TXKg0
二つ目のSは辛坊だろ
というか、あいつパワハラ実際に起こして辞めささせられてるじゃん
関口とか言ってる人は無知だな


週刊文春(1月9日号)が報じたのは、「深層NEWS」で総合デスクを務める女性A子さんが放送終了後、辛坊氏と口論になった際にパワハラをされたと被害を訴えたというもの。
その場には、他に男性プロデューサーB氏、そして演出担当で外部スタッフのC氏もいたという。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/270832
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:48:22.22ID:3Gt4yvlBO
サンモニの視聴率が低いコーナーって何だろ
風をよむ?屋根裏コーナー?
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:49:53.36ID:rHZXGu4fO
眼が笑っていないのは関口宏以外無えよな
ホンジャマカの二人も相当性格が悪いけど、長年あいつの下にいたからに違いないね
で、若手は誰なんだ?
設楽なのか?
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:49:59.07ID:2yerDX430
>>245
アシスタントの女も皆んな関口宏事務所だよね
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:52:16.42ID:/yk54IQl0
粗品って名前ちょくちょく上がるけど
そもそも司会してるのか?
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:54:22.18ID:+OIf9x060
>>1
トカナ=反日サイゾー
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:54:35.52ID:DI1xNGDc0
設楽ってAKBとかアイドルの子をいじってるのを勘違いされてるのかもね
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:54:58.58ID:/yk54IQl0
>>256
堺って若手かw
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:55:50.54ID:c3lroE3x0
TBSのAんどうか?
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:56:08.60ID:TCU9+jZm0
>>178
逆に20代が司会やるなんてありえねえんだから若いだろ
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:58:02.86ID:KKin0nb70
バナナマンはスタッフに優しいってADが暴露してたから違うんじゃ
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:00:19.85ID:kPkec6g40
最後はやっぱり設楽か
この前テレビで無茶ぶりしまくって滑らせてニヤニヤしてたな
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:00:40.90ID:9LnUtwTm0
>>237
アンドー、セキグチ、サカガミだと思うけど
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:00:46.73ID:oUSCN9J/0
>>251
大物じゃない
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:00:58.76ID:UHRXTqYP0
加藤
宮根


絶対入る
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:01:27.10ID:y1JrnxkMO
粗品の無茶振りはイマイチぴんと来ないだろう?
設楽はむしろこれが芸みたいになってるから
ただ、芸人相手にこれをやって相手がスベるなりしてもまあ、仕事の内だから良いんだけどさ
一銭の得にもならないスタッフへの無茶ぶりが公私混同だろってのがこの記事の主眼だからな

関係ないが設楽の無茶振りはさんまや上田らと明らかに違って、投げっぱなしなんだよな
より悪質な、いじめに近い感覚でやってんだろな
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:01:50.79ID:re/rIKF/0
安藤
さんま
中居
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:04:07.32ID:Y2JRTeOz0
巨泉一択だな
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:05:56.90ID:DkzU0V6h0
>>141 そもそもさんまはスタッフの全体会議で内容詰めたりしない。ディレクターが企画のペラ紙一枚渡してさんまに丸投げ(笑)
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:07:03.33ID:/9u7uTJj0
Aは「彼女」とか書いててあっさり女とわかるんだなw
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:07:46.80ID:zpvAlcK30
>>278
堺はどんな贔屓目で見ても若手じゃねえだろw
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:08:00.99ID:gQ8TUn860
安藤優子、坂上が嫌われてるのは有名だけど、設楽は「クズそうに見えて実は良い人」キャラで通ってるよな
現場でめっちゃ嫌われてるのにw
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:10:37.47ID:1F9si+DR0
品川だろ
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:11:02.36ID:9LnUtwTm0
>>261
取材なんてしてなさそう
ネットの評判のままだし
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:12:24.04ID:extWKanW0
二人目が関口はない。
良くも悪くもかなりドライなタイプ。
80年代から続くサンモニは
スタッフの異動が少なく長寿コーナーばかり。
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:15:35.00ID:9LnUtwTm0
>>248
最近テレビ見てないけど、このスレにいるわ
フワちゃんとみちょぱまでは最近知った
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:15:53.33ID:7nyv5e0c0
宮根は意外と性格いいのかな?w
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:16:44.37ID:LJtEY14g0
粗品
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:16:48.40ID:qHMicPzv0
こう言うのってこうやって裏で匿名で暴露とかしてる方が
余程マジで性格が悪いとしか思えないんだが
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:17:36.00ID:5OcDDU4d0
上沼∀みこ
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:18:08.88ID:XYc/nWD8O
>>83
最後が分からんかったがスッキリした
ありがとさん
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:19:18.70ID:ruBvU0nA0
坂上って書いてる奴は>>1読んでるか?
冒頭に坂上の実名出してそれ以外の奴の話してるんやぞ
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:20:33.83ID:bORF4A2U0
これ取材なんてしてなくてライターがテレビで観た感想と週刊誌に載ったネタを書いてるだけだろ

A安藤
S辛坊
S設楽
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:21:34.99ID:9LnUtwTm0
>>292
最初は違うんじゃないか?と思ったが、よく本文読むんで照らし合わせるとしっくりくるところはあるかもな
日村に対してのつまらない、オチのない無茶ぶりのノリでスタッフに対してもやってるところが用意に思い浮かぶ
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:22:32.69ID:IGWrQLIE0
芦田愛菜じゃないのか…
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:23:25.41ID:yQGbeyZS0
性格のいい有名人って時点で存在の前提を否定してると思うの
楽していい暮らし出来てるのは犠牲者のおかげでしょ
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:26:46.47ID:Zs2OTJWC0
司会の性格なんて悪くても私生活で関わりあるわけじゃないんだし別にいいけど、ニュース番組はリベラルな立場崩さず自分の意見は言わないで暴走するコメンテーターをちゃんと静止するなり咎めたりしろ
バラエティーなら視聴者を不快な気持ちにさせるような言動や態度は絶対にやめろ(心の中と楽屋では好きにしろ)
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:29:31.07ID:tpvw8Iwh0
物まねしてはなんかテキトーに流せるだろうけど、バク転してみてとか「無理っす」で終了じゃないの
なんかいまいち嫌な感じがピンと来ない
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:30:04.03ID:5PtGCR0y0
>>1

w
メンヘラ有吉信者憤死寸前 www
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:31:47.70ID:9LnUtwTm0
>>307
読むんで→読んで
用意→容易
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:32:43.91ID:5PtGCR0y0
>>45

よう!まんま893紳助 w
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:33:51.27ID:5PtGCR0y0
>>322

w
メンヘラネトウヨひ弱過ぎ w
他力本願過ぎ www
>>1
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:34:06.76ID:bzJHmvRJ0
A藤
S口
S井
っぽいな
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:36:26.06ID:21AbuFZd0
>>1
アンケートですらない私怨で草
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:38:39.08ID:pwbbFxgM0
性格が悪い → 安藤
目が笑ってない → 関口
若手 → 櫻井
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:39:08.64ID:WNcQh1aj0
安藤
辛坊
指原
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:39:19.16ID:zwuXwCEV0
老いぼれの司会者なんて需要がないだろ
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:39:32.48ID:4sYJKT0f0
安藤
関口
最後の若手Sがわかんないw
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:39:33.48ID:O9hdcbCI0
若手ではない設楽を上げてる奴らのアホさときたら...
真っ先に粗品が浮かんだわ
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:41:48.77ID:dluKculB0
>>83
それか!と思ったけど3人目は設楽じゃね?
安藤優子
関口宏
設楽統
俺はこの3人大嫌いw
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:45:19.56ID:CgDv0srv0
>>336
俺も設楽と思った
設楽大嫌い!!
横のデブも嫌い
吉本は押し込むならもっとまともな人材にしとけよ
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:47:27.46ID:GiPgeVsb0
>>40
堺正章ではない
どんな過酷な現場でもやっていきたいようなタイプではない
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:50:47.51ID:7sIERKaD0
グッドらっくの日替わりゲストが辛坊の時は怖かったって
ハセンが説教されてたらしい
古舘の日はやりやすいって
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:51:09.19ID:9LnUtwTm0
>>338
バナナマンはホリプロだった記憶
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:51:28.28ID:+SkJZi7j0
単なるダメ社員の愚痴じゃねーかww
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:52:31.94ID:ztmQLvaA0
>>343
古舘は気難しい人なのかと思ってたけど
爆笑太田とかと平気で喋りあってるの聞いて見方変わった
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:55:12.92ID:fpFDZf/Z0
>最初はイジリのレベルでしたが、だんだんと『その場でバク転してみて』と言ったりと過度になっていて、
>最近は嫌な顔を見せるスタッフが増えていますね

なんかウソ臭い
本番以外のとこでこんなことをスタッフに要求するって、どういうシチュエーションだよ
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:57:08.74ID:2Nx0zfDc0
イニシャルトークって楽でいいよな
ウソでもいいし本当でも言い逃れできるし何の責任も負わなくていい
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:58:49.18ID:b/Ifb6Av0
設楽は司会者として古くなくても若手って表現にはならない気がする、櫻井でしょ
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:59:20.99ID:vLu/L+w80
>>1
安藤やんw
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 00:59:56.54ID:h9WoInrI0
設楽は学歴コンプレックスが酷いから学歴良くてナメていけそうなやつはとことんいびる
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:00:47.76ID:OVJlK2wu0
>>1
まずこのテレビ関係者たちが人のこと言えるほど性格良いとは思えないというね
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:02:45.74ID:3/mDvt6w0
しんぼうじろうしんぼうじろうちんぽいじろうしんぼうしろう
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:08:11.71ID:NR68rmaK0
>>251
二つ目は関口で間違いないよ
ほぼ同じ内容の記事を関口の実名で出てたの見た
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:10:18.83ID:9CfHTS6r0
設楽はドSだけど相手を選ぶからなあ
特定の芸人相手だとほんと容赦ない
女子アナとか相手にそんなことしても得しないぐらい本人がわかってそう
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:11:17.61ID:jg9WFvNo0
櫻井だろうな
親父のコネ使ってnews zeroの司会もやってたし
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:12:01.51ID:5kgdwaeK0
Sは辛坊しかおらんやろ
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:16:03.75ID:WeLqB4Pr0
冷房効いてる車内待機でちょっと外をリポートするだけで熱中症?
俺が安藤でもイラッとするわ
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:17:58.08ID:bZn70cG00
設楽は弄って雰囲気悪くしそう
そんな顔してるし実際やってるぞ番組中でも
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:19:52.29ID:tF3n+MGq0
最後のSは芸人だろうけど、芸人で若手で司会やってる苗字がSって誰だ?
設楽は若手なのか?
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:20:36.98ID:Y5jdUDlh0
昔は桂文珍や由紀さおりや桂べかこに苛めまくられてたのに、偉くなったな辛抱
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:20:54.56ID:FwW0DLBt0
>>67
たしかに基本演出や脚本に従ってそうだな
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:23:05.79ID:tF3n+MGq0
記事のはじめにとってつけたように坂上の名前出してんだよな
これってSは坂上じゃないってことか?
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:27:26.14ID:v4vx47n/0
Aしかわからんかった
Sは坂上じゃないでしょ
わざわざ初っ端に坂上って隠さず名前出てるし
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:29:05.67ID:8Hjx4meR0
悪気ないんだろうけど弄りのつもりでバク転してとか無茶ぶりしてくるから嫌い

櫻井っぽいかな?
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:30:27.92ID:8Hjx4meR0
でも櫻井の場合はジャニーズの後輩にそういう無茶ぶりするならイメージわくけど
単なる番組スタッフにそんなこというか?言わんくね
やっぱ違うかも
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:32:18.83ID:sMY3iVgd0
>>240
ほんそれな
こんな記事に踊らされるやつもあれだが
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:34:39.63ID:jeymourS0
トカナでマジになって推察してるバカを見に来ました
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:34:56.47ID:mSvg/6fb0
目が笑ってないパワハラって言うと坂上を真っ先に思い出しちゃうからややこしい
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:37:29.46ID:Iru87Hc20
>>83
これだな
坂上はスタッフに何時間も文句垂れるほどヒマじゃない
いくつもレギュラーあるから

櫻井の番組はあんま見てないからわからんわ
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:49:10.88ID:jXGCI9Y80
櫻井を表現するのに若手って使わない気がする、アイドル司会者とか
普段から若手って言われる人なんじゃね
としたら粗品かなって思う
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:51:20.88ID:XLoKG9o20
若手は指原っぽいな
イケメンADいたらバク転してとか言いそうw
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:51:45.51ID:nWZmdMu80
>>1
坂上どうぶつ王国見てるけど、動物愛すごい人だよ。なんで潔癖症なんだろうね
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:51:54.60ID:e/bE4H9L0
>>1
この吉沢ひかるとかいうライターの他の記事見ても個人的に嫌いなタレントディスってるだけにしか見えない
こいつが一番性格悪いわ
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:52:12.29ID:E15iqMnJ0
粗品は一人でラジオやってる時リスナーに対して偉そうだったからあれをスタッフにやってるとしたら嫌われてそう
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:00:53.57ID:41v6bj590
>>343
その世代のフリーアナウンサーは先輩からかなり厳しく教育されてるから、後輩の現役アナにも厳しいんだよ。
福澤とかもかなり厳しい。
古舘はタレントになりきってるからそうでも無い。
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:00:56.49ID:WzwoWH7R0
坂上とか言ってるやつ
最初の文章読んだら坂上は違うってわかるだろw
読解力無さすぎ
安藤優子だけは確定だが後はわからん
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:02:30.64ID:NarNKOHM0
>>1
トカナ笑
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:03:24.39ID:j9IZ3aMV0
安藤、坂上、サモハン
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:03:33.38ID:23ZJ7yj90
Sばかりやないかい
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:12:40.29ID:eCrhqbs20
淳だよ
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:13:51.67ID:WcEjHUW50
一人目二人目は知らない。
三人目には思い当たる節がある。

PやDや先輩格がいる際は決して言わない。
主に3年目までの新人か
下請けに物真似を要求する。

本人は芸人ではないので
最初から笑いにする意図もなく
今の物真似どう思う?
と他のスタッフを巻き込もうとする。

バク転要求は見聞きしたことはないが
動物の鳴き真似や、面白い話をして
なら聞いた事がある。

話をさせておきながら
また他のスタッフに
今の話面白かった?と巻き込む。

大物に甘えたり取り入る才覚には
長けているが
最近ではその大物たちに薄々勘づかれている。

本人の環境から干されはしないだろうが
いつか反動はくるだろう。
人人の繋がりで結ばれている
業界という事を謙虚に知るべき。
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:18:52.96ID:kwIm5MmjO
>>1
正解は?
ピンポ~ン

Aちご
Sいか
Sいかい?
(´∀`)ノ
 
正解は?
ピンポ~ン
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:18:57.57ID:eCrhqbs20
弘中はガチで性格悪い

あれは引いた
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:19:40.87ID:Nx4VmKTPO
>>336 同じく設楽大嫌い!日村はマジ歌選手権とか体張ってるし面白い。けど設楽は何にもし無いし面白く無いのに、何故偉そうで上から目線なのか?
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:23:21.56ID:Pjl/e/CB0
 
An藤
Sk上
St楽

フジ通しかよ
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:28:51.77ID:wsR5DN//0
櫻井はそんなバカなこと絶対にしないから違うぞ
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:28:59.33ID:r3VrC+z40
なんでSが坂上なんだよ
どう考えても関口宏だろ
坂上が何時間も会議に出るわけないのにアホか
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:29:43.42ID:GfUTyiVT0
今回はイニシャルでは出ていないけれども、M根が出てないんだね。
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:34:44.52ID:sYKIF4Em0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:41:51.05ID:RnNEJtsk0
>>1
妄想記事にしても雑すぎやり直し
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:43:16.81ID:m/8349sX0
安藤坂上までは分かる
最後のSが分からん
指原ってスタッフに無茶振りするっけ?
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:43:31.76ID:4pTgkliB0
安藤はニュースの中で
若者にも人気のPerfumeに食いついて
えーPerfumeは若者には人気ないでしょー
みたいは発言をして場が凍りついた
その場にいた芸人や若手アナに説明されても
けど若者には…と納得できないまま終わった
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:44:29.76ID:64cJkhkc0
なんで
「Sが坂上忍?馬鹿が」
って奴が大量に湧いてるんだ?
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:47:31.13ID:1tcUslNp0
>>419
Sは宮根S司の可能性も否定出来ない。
あいつも目は笑ってないもんな。
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:48:06.66ID:I4LTRdey0
>>19リアルタイムでそのシーンみてるけど、ダッシュなどさせてねーわ
話を歪曲して盛るなよ
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:50:41.06ID:7ukaUk170
>>9
浜田の闇は深いなと思う
浜田を批判したら必ず工作員に反撃されるし
やたら良い人と持ち上げる工作もしてるよな
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:52:10.39ID:gZVE5xye0
A→安藤優子。熱中症の下りで確定
大物S→関口宏か。サンデーモーニングも結局はスポーツで持ってるだけだしな
若手S→設楽?キャスターにしては若手か
0435名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 02:58:00.07ID:7ukaUk170
>>272
坂上は若手じゃないし
最近司会もやってる粗品だと思う
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 03:02:28.03ID:2FqmK2jI0
>>361
僻むの止めよう親子で優秀
0440名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 03:07:03.03ID:imj/nNvp0
リンゴ姉さんが設楽は人たらしで嫌われないって言ってたから違うな
そもそも若くない
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 03:09:08.81ID:imj/nNvp0
さんまはリストラの権限くらいありそうだけどスタッフに意地悪もしなそう
というか他人にそんな興味無さそう
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 03:09:33.92ID:Aa8UTPve0
有吉はこの手のスタッフとの交流という名のパワハラを断つことで
逆に敵を作ることのない信用できる人間として評価されてきた
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 03:16:49.67ID:0x5ggUVj0
関口は目が笑ってないのは分かるけどそんなに熱心に会議してたのは意外
低視聴率のコーナーってサンモニにスポーツ以外のコーナーってあったっけ?フレンドパーク時代のかな
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 03:20:28.79ID:r3VrC+z40
>>444
自分とこのスタッフ使ってるし会議に熱心だろ
0446名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 03:20:29.63ID:OzrrtLa70
>>444
上の方で恵が話してたってのはフレンドパークだろうね

関口の司会自体は長いよ
100人とか動物ランドとかの長寿人気番組をやってたし
今でも報道の日とかの特番も
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 03:29:47.00ID:PmGEehFB0
坂上は自分より断然キャリアが短くても年上には腰が低くて基本敬語だぞ
年下キャリア短いWパンチは高圧的なんだろうけど
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 03:34:28.90ID:PmGEehFB0
関口も自分の番組のレギュラーになると若手に高い肉を食わせて
自分の家に招待して高いワインをあけるくらいの器量はある
ラジオのゲストで出ても福留と違って一切自慢話もしないし

けど、朝鮮系で気は短いだろうからスタッフには当たるだろうな
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 03:40:01.54ID:1/7RxctA0
>>448
フジのドラマ番宣番組で、織田裕二が怒ってたのがミエミエだったけど
大昔に一度共演しただけの坂上の、呼び捨てタメ口に
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 03:40:53.34ID:UbcIp2Zd0
>>448
いや若い頃はそんなこと無かったぞ
ポニーテールは振り向かないのとき松村雄基が怒ってた
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 03:41:11.09ID:1/7RxctA0
ホストとゲストという立場じゃなければわからないでもないけどね
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 03:51:17.59ID:llgZld2q0
志らくはスタッフ受けが良いって話を聞いたな
落語が本業でワイドショー司会は成り行きでやってる感じがあるから
専業司会者みたいにガツガツ行かないためか
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 03:52:27.17ID:0XrgdX500
安藤辛抱桜井翔ならすげえしっくり来る
みんな性格悪そうだもん
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 03:56:20.65ID:rngwB0dK0
小金治だろ
昼間から偉そう
0459名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 03:59:16.71ID:64cJkhkc0
>>437
それはお前の判断だろw
フジテレビで毎日3時間
年収2億円って奴が「小物」は
お前の判断だろ
0462名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 04:03:52.57ID:bCexd3P90
>>448
今の坂上忍にあった事ないけど
20年前テレビドラマの助監督(いわゆるAD)やってた時の坂上忍は
子役時代から色んなテレビ局やプロダクションの偉いさんと付き合いが深かったから
脇役なのに「主役」並みの嫌な奴だったよ

その当時偉そうにしてたB21のヒロミとか
坂上忍とかはADや助監督が偉くなって干されたけど
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 04:15:20.39ID:+f7H+7sV0
辛抱ではないな
アイツは会議出てる暇あったら、仕事入れて金儲けに勤しんでいる
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 04:19:57.14ID:3nb30O6d0
>>466
>>83っぽい
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 04:21:44.84ID:EMvzLWao0
宮根誠司
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 04:22:36.86ID:EMvzLWao0
安藤、宮根、設楽
0470名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 04:25:38.66ID:Jfo/4KDQ0
二番目は関口宏じゃん
人事に口を出して異動させて変化が必要って言ってたって記事が出てたじゃん
三番目は指原?
0475名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 04:33:24.07ID:WZ7CzPHX0
>>153
なぜ使うんだろ
すぐ首切るかスタッフ全員でボイコットすりゃいいじゃん
タレントなんて干せばいい
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 04:43:55.15ID:Fg5Ek22w0
安藤、坂上はわかるが
若手のSて櫻井?指原?
0480名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 04:51:06.74ID:PdEx4VL10
>>385
それ
0481名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 04:54:11.09ID:HnGIp4vU0
俺は上田が嫌い。
あいつにファンはいるんか?
なぜTV局はあいつを使う。
勝又と同じでファンは0だろう。
0482名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 04:56:33.53ID:a37gwQdK0
志らくはコメント聞いてると意外と優しい
0483名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 05:03:12.14ID:Duy1gwAP0
>>482
志らくがバカにしてるのは一般人であって
芸能人や業界人のことは見下してないからな
0484名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 05:06:19.84ID:7n0lb/I30
粗品でしょ
あいつらコンビで勘違い始まってるわ

この間のさんま御殿もふんぞり返って
自分が下と判断したのにはイジリのつもりか
ネチネチつまらないヤジ飛ばして
さんまには媚びて最悪な奴らだと思った
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 05:07:17.37ID:UnBNUw+X0
サンデーモーニングで
よほど興味ないのか
サッカーの試合結果フリップを
後ろにぶん投げる人か
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 05:18:01.93ID:MpEj635S0
>>1
ミヤネ最低だな
0488名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 05:19:15.63ID:7tRer7wq0
安藤辛坊設楽が一番しっくりくるかな
辛坊が大物か?設楽が若手か?てのはあるけど
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 05:19:28.00ID:ipW/F5Pv0
坂上は最初に名前出てるからそこに入ってないだろ
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 05:23:04.06ID:qI8SgD/40
アッコ
さんま
指原
0493名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 05:29:41.75ID:TIyT7FHH0
>>73
そうそう
お笑いの人には挨拶しないとかで
この話聞いたら、だいぶイメージ悪くなった
0494名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 05:41:34.81ID:fgFJlL+00
設楽なのか志らくなのか
0495名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 05:42:22.15ID:nUq7ZS7B0
>>426
あれは「Perfumeって昔の人ですよね?」って言ってたから、たぶん昔のアイドルと間違えたんだろう
財津和夫のチューリップとか
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 05:46:43.03ID:i6KQy3SH0
有吉は視聴者には嫌われても良いけど
スタッフに嫌われない様にしてるって言ってたな
0497名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 05:48:19.53ID:ib5uUFYU0
最低最悪は福留功男らしいな
ADに蹴り入れたりしてた
紳助はお気に入りタレントしか自分の番組に出さないから、出てる人の評判は悪くなかったみたい
0498名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 05:58:28.96ID:IEi04aHI0
辛抱
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 06:03:43.25ID:XpKzUmmAO
指原莉乃
0500名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 06:08:22.23ID:VUR1Y1HR0
>>474
報道されて嫁が謝罪&許す、松本がさんざんイジるって流れだったのにね、報道されてないってことにしたいんだろう
まあただ叩きたいだけなんだろうけどさ
0501名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 06:09:48.32ID:h0mtffmz0
辛抱って辛坊治郎?そんな有名か?関西ローカルだけじゃないの
ヨットに穴空いてるのに出港して海自に救助された奴だよね
0503名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 06:18:00.28ID:OwDD6mpz0
関口宏って司会しか見たことないし
その司会も陰鬱なのに
なんで大物として生きてこれたんだ
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 06:18:28.47ID:Hz7g2CxI0
安藤優子は更年期&閉経過ぎて意地悪お婆婆そのモノ!
0505名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 06:19:40.59ID:h0mtffmz0
櫻井って有吉となんかMCやってたな
なんとかの夜会とか言うの
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 06:34:03.86ID:1ruKk7wl0
A明石家さんま
Sさんま
S杉本高文
0512名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 06:47:36.36ID:2WhEqAtV0
Sは設楽
0515名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:06:18.61ID:McSCtu6X0
若手は粗品か
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:15:32.09ID:IcfXvsL+0
安藤優子?
関口宏?
坂本ちゃん?
0519安倍総理らぶ垢版2020/11/22(日) 07:17:52.77ID:je51Ucxn0
タモリさんだけは絶対に違うちんちんがモチモチ
0520名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:18:19.30ID:nLXQlmFn0
>>30
深夜でしかやらないけど設楽は無茶ぶりか日本一上手い。
どうやったら相手を傷つける事が出来るかずっと研究してたみたいだね。
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:21:32.99ID:QR9zmwfJ0
二番目を坂上とか言ってる奴らって、何やらせてもダメそうだよな
0524名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:23:45.08ID:XWrgtAlP0
>>282
クズそうに見えて実は良い人キャラだけど心底クズだろあいつは
設楽の無茶ぶりは心がひやっとする感じで苦手
0525名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:26:04.71ID:ceD4jCJy0
関口かな
辛抱は色々なコーナーがあるような番組やって無いだろ
0526名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:27:51.60ID:N7lyFV+X0
バク転して
はジャニでしょ
Sだから…
少年隊でヒガシだな
0527名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:28:14.92ID:nio4zvkQ0
安藤のやつは酷かったよな
リアルタイムで見てたけど
えっ私返されたんですか
0528名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:28:36.41ID:VEAOOXD40
設楽だろ
反吐が出る様な不快な顔だしな
0529名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:28:37.94ID:SQb/1hcF0
性格がいい奴の定義はなんだ?
後出しジャンケンしか出来ない負け犬がこういう事言う
0530名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:28:41.02ID:cM3ijeyg0
ミヤネやろ
0531名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:29:15.98ID:y8xp7oZa0
宮根と恵と…
0532名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:30:05.53ID:nio4zvkQ0
恵も根性悪そうだが
なべプロパワーで
0533名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:31:05.24ID:OIL8qf8+0
>>60
だよね

バカが多くて
0534名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:31:15.55ID:y8xp7oZa0
>>525
「辛坊は本当に感じの悪い人だった」って吉田豪がバラしてた
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:32:42.20ID:JYwQuG7A0
俺が嫌いな司会者
中居と上田
0536名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:32:47.03ID:3DCfQFtd0
安藤優子は本当にもう辞めてほしい
0537名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:33:23.09ID:JYwQuG7A0
>>532
恵はホリプロ
0538名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:34:56.10ID:/y97LB7C0
>>4
彼女言ってるからな
後、坂上だろどうせ
0540名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:35:47.08ID:JYwQuG7A0
>>537
ごめんナベプロで正解でした
0541名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:38:55.76ID:QAhUZ8ex0
>>4
熱中症の件が入ってるから安藤確定やな
ありゃゴミだわ
0542名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:39:39.04ID:3TVwc3vP0
>>77
バク転なら森くんだよ
0544名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:42:05.69ID:GTaJdF9X0
安藤優子
堺正章
設楽
0545名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:42:33.24ID:5aPFDslP0
一番最初に別枠で出てきているにも関わらず坂上行ってるバカは文盲なの?
0546名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:43:32.04ID:Z1jd5kpM0
いや安藤じゃなくて有吉だろ
0547名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:46:01.95ID:/we7t+rR0
安藤は確定
0548名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:47:22.33ID:Bk3WBTdNO
Aの安藤確定か?あとSは確定的なのは誰なのよ
0549名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:47:44.46ID:Z6kbdAiP0
堺正章もいろんな話を聞くね
0551名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:50:01.90ID:tA+mG4oh0
>>546
有吉って司会者なのか?
0552名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:51:02.57ID:Bk3WBTdNO
堺は、物真似すべらせて笑てるところ想像もできるが坂上もありっちゃありやないかw
0553名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:51:06.55ID:pFghjAxW0
安優子だろ バカチョンじゃんwwwwwww wwwwwww
0555名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:52:16.95ID:qEIOz6W20
安藤優子、坂上
やはりフジはアホだな
0556名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:56:46.39ID:y8xp7oZa0
でも安藤は実質失業しちゃってる状態やろ?
0558名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:57:53.97ID:lKvqPO4I0
堺正章はバーニングの大物だから周防関連だと丁重に扱うけど気に入らないと業界から干される
0559名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:58:42.55ID:Jvv/pTmx0
>>33
懐かしくて泣いた
0561名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:00:18.51ID:xSh9ZnXL0
>>9
「色んな」と書けば信じてもらえると思っている馬鹿
0565名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:09:14.92ID:WTfCx+cU0
>>564
設楽って50だろ?若手か?
0566名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:09:44.19ID:jdls39/K0
>>86
朝のテレビやってる時若手アナがフレンドリーに話てた
辛抱さんって怖くて煩く恐れられる人じゃないんだなと思った
0567名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:10:17.37ID:aRTSlwVw0
マチャアキって最近司会してるの?
カラオケバトルくらいしか見てないけど
0568名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:10:24.84ID:7lvqMbLP0
>>95
当時何かの番組でズームイン朝のCM中の様子を放送していたけど今じゃ無理だよな。
0569名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:10:59.36ID:YbGUVDbw0
坂上忍はなんであれだけ
テレビに出れるのか
スタッフに滅茶苦茶モテルとか
0570名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:11:40.74ID:Wk1CX/ZO0
>>202
ウェークアップぷらす!のことかもしれない
0572名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:13:21.09ID:Wk1CX/ZO0
>>402
古舘は割と早くフリーになった一方で
福澤は短命とはいえウルトラクイズMCという修羅場を乗り越えてるからなあ
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:14:42.18ID:/we7t+rR0
若手ですで性格悪そうな司会者つったら粗品ぐらいしかいないな
0577名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:23:25.34ID:ma4uIM5p0
>>571
あいつの事を好きになれないのは私も一緒だけど
着物でバラエティ出るのは別にいいんじゃないかと思う
0579名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:25:56.74ID:hRcQO3kn0
この記事で改めて気づいたけど

関口、坂上、設楽、志らく、辛抱…

大物司会者ってイニシャルがSの奴多いなw
0580名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:27:22.53ID:pasieg6u0
次点で「フリカケ頭の●山秀○」○ナナ○ン設●
0581名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:28:17.47ID:FtflgcHj0
最後設楽かなって思ったけど若手じゃないよな
0583名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:32:47.59ID:y1mtG8HE0
S品っぽい
0584名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:33:56.61ID:qUUtkj2+0
明石家
さんま
さんま
やろ
0587名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:39:08.43ID:2fkKOEQa0
坂上忍や設楽統はアラフィフで若手じゃないだろ
老人の推測は的外れすぎw
0589名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:41:06.69ID:2fkKOEQa0
>>567
世界一受けたい授業
ほとんどくりぃむしちゅー上田がまわしているが
0592名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:43:59.71ID:AnkkKz560
安藤なんていまだに使う必要もないだろあんなの
だいたいあいつがいるから視聴率が取れるとでも今だに思っているバカがいるのか?
0593名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:45:21.24ID:x1iQVHYN0
安藤、関口、設楽だな
坂上とか書いてるのは脳死してる
0595名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:46:24.94ID:8cx8HKgY0
安藤…これはエピソード一致で確定
関口…大物と言えばこの人以外なし。辛抱は司会自体少ないし坂上が司会増えたのはここ最近だし、どっちにしても司会業界では小物

最後のSはわからん
設楽か櫻井翔と思ったが、それなら記事中に「芸人」なり「国民的タレント」なり属性出そうなんだよな
0596名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:47:00.01ID:GqNjR2pX0
>>472
吉本が潰したからテレビ報道は一切されてないぞ
一部力が及ばない地方でちょっと触れたくらい
0597名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:47:03.34ID:AnkkKz560
関口なんかも無駄に偉そうにしてみてる側も不快
あっち系の輩で、チョン上げ枠だから入ってんだろうね
0598名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:47:41.91ID:Ui9iJrty0
仕事に厳しくて嫌われるのは、嫌っている方に問題があるのではw
0599名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:48:41.75ID:usG+z4LV0
>>587
老人は10年前20年前でも「つい最近」だから侮ってはならない。
0600名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:49:08.71ID:8cx8HKgY0
>>579
その中で大物って呼べるのは関口だけだろ
あとは司会者としては最近ぽっと出で経験浅いし
0601名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:50:25.26ID:y1mtG8HE0
>>595
粗品は?
0602名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:50:52.02ID:usG+z4LV0
>>600
大御所なだけで大物ではない定期。
0603名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:52:01.88ID:N6v8PA6y0
>>155
確かにトメのウルトラクイズは面白かった。
ジャストフィット福澤の代わって留めの偉大さ知る
0605名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:52:42.04ID:Qd3Cfq670
性格悪くても視聴率高ければ関係ないんだよ
スポンサーありきなんだから
0607名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:54:12.63ID:usG+z4LV0
>>605
島田紳助がそのせいでスタッフや出演者が相当苦しめられたそうだね。
0608名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:54:52.48ID:8cx8HKgY0
>>596
ん?
浜田の不倫なら普通にテレビでやられてたよ

だいたい吉本が潰すとか信じてるのアホみたい
潰せるなら闇営業問題もか社長のオフレコ発言とかボロボロ出てこないわ
近藤真彦不倫や山下淫行とか潰せるのはジャニーズだけ

嵐のライブの風船が大量に球場に飛んできて試合中断になったとき、マスコミは「ラッキーなもの見れましたね」的にいい話にしてたけど
あれが吉本芸人のライブの風船だったら鬼のように叩かれてだろう
って話があってみんな納得してた
0609名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:56:51.51ID:s0Dx1NCl0
ジャストミートかな?
0610名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:57:51.66ID:KYLiPECK0
Sはくりーむしちゅーのしんやだろ
0611名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 08:58:45.14ID:6oA+ektu0
あー櫻井ジャニーズの後輩にものまねやらせてスベってたわw
いきなりバック転もやらせてた
0613名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:00:16.86ID:EB+Qoyde0
安藤
志の輔
粗品
と予想
0616名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:03:42.64ID:Vll0iCQ20
>>607
でも島田紳助位有能だったらしょうが無くね?
芸能界で消えて呆然としてる奴ばっかで喜んでる奴一人も居らんかったわ。
いつも通りだったの東野だけだった。
0620名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:05:11.68ID:Wk1CX/ZO0
>>612
それはまだ大物ではない2000年代前半とかじゃね?
0622名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:07:03.07ID:CHUmehVS0
>>620
辛坊のは去年に日テレ深層NEWSの司会降ろされたやつだろ
0623名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:08:45.31ID:Wk1CX/ZO0
>>607
紳助はヒットした番組は多いけどそれ以上に低視聴率番組があってそっちのスタッフが難儀したらしい
0624名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:09:20.89ID:Wk1CX/ZO0
>>622
あーそれか
けどよみうりでは無双だろ?
0625名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:11:32.72ID:tA5pWWTFO
>>616
オマエはどこ見てんだよW
紳助は厄介なヤクザもどきだったから
喜ぶより安心した人が多かったんだよ
0626名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:11:33.30ID:CHUmehVS0
>>624
とりあえず辛坊は大物司会者ではないわ
0627名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:11:41.59ID:HRCN3rRz0
性格の悪い司会者の定義

怒鳴りつけるだけでフォローしない
ADの教育・イジりと称しての弱いものイジメ
視聴率が上がると自分の手柄、下がると他人の責任
0629名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:14:26.20ID:bSVEK+ek0
でもそんなに性格の悪い人が大物になれるってことは、見てる大多数の性格が悪いでFA
0630名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:14:40.73ID:hRcQO3kn0
小倉は中山ヒデと同じタイプで視聴者受けは悪いが共演者やスタッフからの評価は高い
0631名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:15:27.45ID:2NhIHdvh0
3連単1着固定だな
0632名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:15:52.28ID:W6t+kb6v0
朝の落語家の司会者じゃないの
0634名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:21:53.32ID:lKt+jW6F0
やっぱり昼にやってるSさんかな
テレビ越しに、男なのになんか冷たい雰囲気でてるもん
0637名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:23:59.50ID:s5+A+S3H0
>>497
そいつなら阪神大震災での中継が真っ先に思い浮かぶ
0638名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:24:21.19ID:jXGCI9Y80
櫻井はおっさんだよ
年齢も芸歴も若手っていう立場じゃねえ

若手司会者Sが櫻井でFAって言ってる人は自分がジジイになってる事をちゃんと認識する必要あるぞ
0641名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:31:23.89ID:Y16/hsyW0
大物司会者


辛抱なわけねーだろw
馬鹿丸出し
0642名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:31:32.36ID:HmLyIS7I0
A 有吉
S 陣内

>>1 簡単すぎ。もっと難しいのチョウダイ。
0644名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:35:39.25ID:1rYaCTbT0
この記事を書かせてるの徳光だろ
0646名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:36:30.77ID:4riaVstq0
A安藤
S坂上
0648名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:39:29.98ID:Y16/hsyW0
もういいよ
最後の若手だけ議論すれば

辛坊が大物だったら関口は神だなw
0649名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:39:44.11ID:M+MO6QBC0
冒頭で坂上は言ってるからsは坂上じゃないんだろうなぁ、sは両方分からん
0650名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:39:50.27ID:nrvuqQOX0
安藤、坂上までは鉄板、若手Sは誰だろ?
0651名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:41:07.82ID:0SdZO1MK0
松田展崇容疑者ググレ顔見てみいや
0652名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:41:49.30ID:fvAsIFRp0
堺は芸能界のドン
誰も逆らえない
0653名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:49:51.74ID:5gwQ9vBW0
>>650坂上は冒頭で実名で書かれてるから、伏せ字のSは、坂上以外!
関口とか、辛抱とか。関口の場合、番号丸々、自分の事務所でやってて、関口が出演者を決めてるから、人事権が無いのに威張ってるSは関口でもない。
0654名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:51:28.33ID:hvKoBDPw0
勘違いババアか、納得。
0658名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 10:10:43.61ID:Ml+m1Gp10
有吉は毒舌キャラで売ってきて相当辛辣でいつもキレてそうな感じだけどスタッフとなマネージャーには低姿勢で優しい
そもそもプライベートの時間を使って深く絡んだりせず仕事上で必要最低限の話だけしてすぐ帰る派
0659名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 10:14:34.06ID:RlJEAJb90
安藤←その場面を見た
関口←Sの司会者の中で一番暇そうだから一番会議を長引かせそうで、一番説教臭そうだから
設楽←みんなの書き込みでイメージできた
0660名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 10:27:29.03ID:5KY9mhazO
>>60
>>65
>533

最初の方の坂上の名前は「ネットで嫌われている人」として挙げられている

イニシャルSは「スタッフに嫌われている人」として名前を伏せている可能性はある
0661名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 10:39:26.93ID:rSp+GCgJ0
>>640性格いいかわからないが所ジョージ。若いADにプレゼントあげたり気配り凄いと聞いた。ゴールデンで四半世紀以上長くやれる理由だわな。
0662名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 10:41:27.23ID:fX9De8s80
>>67
坂上は演出と台本に従ってるタイプに見えるし犬たちの世話に時間割いてるから何時間も詰めたりとかしなさそう
ブログでも忙しいーってボヤいてるし
0663名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 10:42:14.19ID:fX9De8s80
3人目ぱっと粗品が浮かんだんだけどバク転がヒントでジャニを匂わせてんのかな?
0664名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 10:42:33.27ID:wcexoZYe0
上田が真っ先に浮かんだ
0670名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 10:55:52.86ID:EzoQwyiv0
嫌われ司会者といえば坂上〜からイニシャルSでも出てくるのか?w別に隠さず上の部分で語ってもよくない?w
0672名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 11:10:19.45ID:gugdyughO
坂上は一番最初に名前出されてるんだからイニシャルSは坂上じゃないでしょ
0673名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 11:15:57.32ID:Rg36oPbc0
ゲストにしゃべらせておいて、横から入り込んでくる糞司会者
田原・宮根・恵・辛坊
加藤は番組見ていないから除外
0675名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 11:23:53.10ID:Fzw/45+Q0
>>672
ちゃんと読んでない人多すぎ
0677名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 11:34:26.40ID:MLqqwp1j0
粗品は若手でj無茶ぶりスタッフにできるほど権力あるか
0679名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 11:39:11.47ID:0uBUgQxP0
設楽が後輩に無茶させてたドSエピソードは沢山ある
火事→司会と環境変わり段々話されなくなったけど
0682名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 11:45:31.17ID:RqXK4oKi0
>>45
ズームインに昔並んだことあるけれど、「裏表のある大人」というのを学んだ機会だったわw それからずっと福留は嫌い。
0687名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 12:33:12.48ID:V5jAnsxk0
>>630
けど文化放送のラジオではサボタージュしたこともあった
0688名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 12:35:22.22ID:tIX0DCev0
>>155
それが原因なんだよ
出来る奴って、自分が出来るから他人も出来るはず、出来ないのは許さないという思考になっていく
0689名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 12:38:48.46ID:1c0eq3K/0
くりぃむ上田は入らんのか?
0690名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 12:43:56.13ID:ZsIOmaRz0
設楽はスタッフから相当嫌われてないか?
ラジオの恒例「曲対決」で設楽の選曲が採用される確率がかなり低いぞ

設楽って自分を持ち上げてほしすぎるのを出しすぎるから、見ててキツい
0691名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 12:47:18.23ID:XuMlV1Ax0
芸人よりも、テレビ局側の人間の方がしんどい目にあってそう。
芸能人ってギャラをいただくってスタンスじゃないよな。
だから不祥事起こしまくるんじゃね?
0692名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 13:00:55.63ID:NWfICbbP0
坂上は嫌われているが〜から始まってる記事なのに、aとsに坂上が入るわけなくない?
0693名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 13:01:10.35ID:KMuGpKbR0
>>444
お姉さん達が時々小学生のようなへたくそな絵や紙工作を使って
ニュースを説明したりしてたような
0694名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 13:17:15.61ID:wHYwb9ys0
設楽はスタッフを収録外で弄ることはしなさそうだけどなぁ
0695名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 13:19:08.67ID:wHYwb9ys0
>>690
嫌われてるんじゃないんだよ
明らかに周りが気を使ってるのよw
0696名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 13:29:10.67ID:gWp35FL40
櫻井が若手っておかしいだろ
もう40手前なのにw
設楽だったらもっとおかしいw
0700名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 14:21:11.87ID:1sorzlzj0
坂上忍っていつの間に大物扱いになったのか
蛭子さんと深夜のギャンブル番組に出たり
さんまの番組で潔癖症キャラやってた落ち目の元子役タレントだったのに
0701名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 14:21:32.39ID:NQWcwj8N0
安藤
辛抱
粗品

とみた
若手で悩んだが設楽は若手ではないやろw
指原はそんなことしないだろうし
0703名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 14:29:22.56ID:JCu2CKSm0
坂上は台本通りの進行したいだけでしょ
基本

>>700
そこから一気にいろんな番組呼ばれだしたよ
0704名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 14:32:05.39ID:JCu2CKSm0
>>9
みたいなバカは問題が不倫だと思ってんだろうな
バカな芸能人の不倫如きがのロジックに引っ張られてるのかもしれないけど
0705名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 14:36:44.00ID:0c32D0sq0
坂上の他には誰?
っていう前提を把握せず坂上を挙げてる奴が多過ぎて何だか怖い
0709名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 14:46:14.48ID:UbcIp2Zd0
>>700
坂上忍のブレイクだけは謎
こんな例は過去にも無かったと思う
中卒東大一直線がキャリアハイだったのに…
0710名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 14:58:24.28ID:lpbBLXOm0
坂上といえばいいともの何かのコーナーで毒舌吐いてたのが面白くてそれがブレイクのきっかけかと思ってたけど違うのか
0711名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 15:42:53.05ID:tyxibxLt0
>>341
>>40
>堺正章ではない
>どんな過酷な現場でもやっていきたいようなタイプではない

どんな云々と書かれてるのはAではなく、Sでは?
0712名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 15:56:15.12ID:ikoLKn7KO
バカチョンの立てる>>1て長いよね
読んでないけど
粘着性が現れてる
この粘着性を祖国の兵役で発揮したらいいのに
嫌なことからは祖国の頼みですら逃げる
他国でハナホジネットしてるのを許すな韓国
本気出して捕まえろ
0713名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 16:19:38.02ID:JtOFLS+10
坂上のパワハラ報道ってバイキング打ち切りと同じようなタイミングのニュースだったろ
なのに蓋開いてみたら打ち切りどころか枠拡大という
全く信用ならんわ
0714名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 16:33:01.49ID:fFcwJlDx0
テレビが数字取れなくなってから坂上とか指原とか誰が支持してるのか分からないタレントがテレビ出まくるようになった気がする
みんな低いんだから一緒や!みたいになって数字という厳然としたもので評価されなくなったからだろうな
0716名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 17:01:06.64ID:USlVkmpv0
順番に
アヤパン
指原
佐藤栞里
0717名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 17:34:07.17ID:yumaAaJ5O
やっぱり粗品は調子に乗ってるって感じる人は俺だけじゃなかったか…
あれも出来ますこれも出来ます!笑いの才能バッチリです!必ずオチつけます!ギャンブル散財の破天荒です!とか、
芸人風情が欲張るのも大概にしろや!オマエら笑われてナンボやろ?セイヤの足引っ張って大阪帰る事にならんように気いつけぇや
0718名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 17:53:52.29ID:9Dw/Ae640
>>26
一行目に坂上忍って名前出てるのに伏せる理由ある?
0719名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 18:52:37.22ID:2CgbTP6S0
Aは明石家
Sはさんま
0720名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 18:57:55.30ID:GMsUa7n10
>>12
そんな感じする
設樂って凄くバカそうだし
0721名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 18:59:15.85ID:D+3o6Hqp0
坂上か
0722名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 19:00:02.32ID:7fzWrwII0
イニシャルトークとか書き手も責任負うつもりもないし読む価値ねーわ
とわざわざ書き込みたくもなる
0723名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 19:00:23.05ID:kuaHXO2q0
若手芸人には挨拶しないとか女子アナ上がりの安藤優子如きが久米宏と同じスタンスだなw
0724名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 19:05:27.84ID:oP59oTEp0
A 恵

S 志らく

S ハセン
0726名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 19:21:39.95ID:hmmaqSNC0
キモイのは坂上、有吉…
0727名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 19:39:56.83ID:BbcXYNy70
っていうかワイドショーの司会にまともな奴っているの?
0730名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 19:53:37.06ID:h0mtffmz0
バク転しろとか言うんだから櫻井なんだろうな
0731名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 19:54:53.41ID:h0mtffmz0
>>595
そこはジャニに忖度してるんでしょ
政権よりマスコミに権力があるのがジャニーズ
0732名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 20:01:28.41ID:9DmnHC800
設楽47歳だぞ
いくら司会者でもこれを若手と言うのか?
0734名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 20:06:40.19ID:OTt5wABp0
安藤
関口
坂上
0735名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 20:51:03.62ID:lKmtNc8M0
>>723
久米宏も生放送で苦しむリポーター(お天気お姉さん)をいたぶってた事あったな
熱中症とかでなくオシッコ我慢できなくて焦ってただけだけど今なら炎上案件
0736名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 20:54:36.17ID:dP9n19jG0
この場合の若手って何歳くらいを言っとるん?
0737名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 20:58:40.75ID:9qGOol550
安藤
坂上
後はわからん
0739名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 21:07:53.80ID:kOO7ZqGe0
ワイは上田が嫌い
キツいだけで突っ込みになってない
0740名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 21:20:31.02ID:QlG6jbcz0
品川ね
0742名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 21:26:04.35ID:pFFoYD8b0
この手のスレで意外に名前出ないのがオヅラさんよね
0744名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 21:33:20.25ID:xyLknUGX0
若手って書いてあるのに櫻井や設楽をあげてる奴は自分がおっさんってレベルではなくジジイになってるのを実感する必要があるぞ
0745名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 21:35:19.02ID:Gejcaigm0
>>33
お世話になりました
0747名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 21:54:17.89ID:EBT68wnY0
オズら



あと誰や
0748名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 21:57:26.24ID:6M/f7DMq0
この場合の若手って何才の事?
スタッフへのいじりじゃ、視聴者にはわからんな
0749名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 22:01:03.12ID:CtBzU9fX0
イニシャルが同じ別人がネットで叩かれ実害を被る状況が続けば
クレームが続出しイニシャルでdisる記事がなくなるかも知れんから
みんな徹底的にイニシャルが同じタレントを叩こうぜw
0750名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 22:03:36.69ID:6M/f7DMq0
>>595
書いてる内容が関口じゃないだろ
サンモニは会議長時間なんてしない

https://www.asahi.com/articles/ASKD610Z4KD5UCVL02V.html

>具体的な打ち合わせは一切なし。進行表に書かれているのは番組の流れだけ。
>「練習したら予定調和になっちゃう。二度目の言葉って死んじゃうんだよね。最初のリアクションが大事」と関口。

サンモニは打ち合わせしないのがウリみたいだし
0751名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 22:04:44.80ID:MVnF5yie0
書かれているエピソードから、最初の2人は当確。
・安藤
・辛坊

最後の若手Sだけわからん。坂上は若手じゃねーだろ。
0752名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 22:07:39.93ID:sJz+pbfn0
くりぃむの2人は本当優しい兄貴らしいな。悪い噂一切聞かない
0753名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 22:30:15.07ID:QWnemWWc0
そもそも芸能人やアナウンサーに多く金が回ってる事自体が勘違いをさせてる
金は権力だから権力を持たせてるようなものだからな
司会者になってるようなので良いのなんていないだろ
0754名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 22:38:13.76ID:UMaQZI2R0
>>8
安藤
辛抱
某々
0755名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 22:52:34.00ID:D3REln7U0
>>750
だからそのエピソードは恵が関口の実名出して話してるんだとさ
0757名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 22:56:53.47ID:bhXTXO4m0
若手のSは霜降りのせいやじゃないのか?
冠持ち始めただろう
見てないから司会やってるかは知らんけど
0761名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 23:21:46.68ID:GMsUa7n10
>>512
だよね
ヘラヘラ笑いながら言ってるのが容易にイメージ出来る
0762名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 23:22:33.85ID:GMsUa7n10
>>523
ほんとそれw
0763名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 23:24:03.99ID:VyyeIaNV0
>>752
上田が結婚前3股してたくらいだなw
0764名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 23:25:56.41ID:VyyeIaNV0
>>756
司会者業界では若手だろ
黒柳徹子や草野仁と比べてみろよw
0765名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 23:27:45.56ID:VyyeIaNV0
>>757
何でせいや?粗品じゃ無いのか
0769名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 00:02:33.09ID:EftDte8+0
>>766
もしかして粗品の読み方知らなかったとかw
普通に考えて仕切り役は粗品だろ
0771名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 00:14:59.94ID:Y4ejT5Rl0
Aさんだけエピソードが具体的すぎw
0772名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 00:19:38.39ID:qaIA60K10
上から
安藤優子
辛坊治郎
わからん
0774名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 00:55:17.06ID:TEBvHUKJ0
>>344
ホリプロコムってホリプロの中でも小さい部門らしい
さまぁ〜ずとかスピードワゴンとかいるが
0776名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 03:50:08.77ID:l2FS5KadO
>>665
古舘一郎が「久々に有吉さんに会ったんですけど 遠くのドアから出てきた有吉さんが僕の顔を見た瞬間「あっ お久しぶりです」と挨拶してきて
「この人は侮れないな」と思った」と言っていた
有吉が笑いながら「そこは礼儀正しい人だなでいいじゃないですか」と返していた
0777名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:03:48.35ID:2NInPgJWO
辛抱か辛坊かしらんがあのオッサンはああ見えて委員会なんか見てると意外と
お茶の間の声まで読み解く、空気読みのエキスパート司会者の様な気がするから
一番に外れると思うがなぁ
0778名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:11:47.52ID:2NInPgJWO
ああ辛坊なー
物真似してとかバク転してとか冗談ぽくサラッと普通に言ってそうなイメージではあるよなw
0779名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:16:40.91ID:WlKYqdY00
安藤、辛坊じゃね?
最後は分からん
0781名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:30:24.53ID:p/pXPp/L0
安藤は、全く見かけなくなったし
嫌っていたのは視聴者だけではなかったんだ。
0782名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:54:36.89ID:a+hDeHb10
>>756
司会者としてはペーペーやん
0783名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:56:05.76ID:a+hDeHb10
粗品に司会者のイメージないわw
0784名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 09:00:07.01ID:rIv+ggwc0
若手はサクライだろw
0785名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 09:02:15.53ID:Vd+KXCJI0
安藤優子だけ特定が容易すぎるだろ!

2番め3番目は、坂上、設楽っぽいが断言できるエピソードがない
0786名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 09:03:49.78ID:ObcRdHlf0
何でこのソースでスレ立てするのが許されてるのか
0788名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 09:07:10.51ID:qBtu+ByX0
>>741
サヨだからじゃない
0789名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 09:18:00.69ID:DDjmto8i0
2番目が関口だと言ってる人がいるけど、違うと思う

サンデーモーニングはいつも同じ構成でやってるから、
毎回のコーナー毎の視聴率を見て全体会議で議論して見直しなんてしてないでしょ

反日反自民さえできれば満足だからそもそもそんなに視聴率を気にしてるとは思えないし
0790名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 09:20:58.25ID:UQ/WPy6S0
安藤が分かりやすくてワロタ
坂上は記事内で名前が出てるからSは違う人物だろ
0791名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 09:37:13.28ID:2NInPgJWO
関口が違うならあと辛坊しかいない?
大物は辛坊確定??
0792名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 09:42:32.73ID:2NInPgJWO
辛坊は画面越し(そこまで言って委員会)にはあの自己主張の怪物みたいな連中相手に
巧くまとめる訳だし、そんな性格悪そうには決して見えてないけどなあ
0795名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 11:08:06.27ID:mkOESCgE0
イニシャルが誰かとは関係ないけど、熱中症の件って批判されるような事じゃないでしょ。
水分補給怠ってたリポーターにも原因ある訳だし。しかも中継初っ端からふらふらだったからな。
傍から見たらこのリポーターふざけてんのかって見られても仕方ないよ。
0796名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 11:23:40.99ID:g9OiJjOf0
>>74
いやあれはそうだから
あれに怒らないのは法王とか上皇陛下ご夫妻くらいだよ
普通の人なら怒る
0797名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 11:26:30.29ID:AV5gJQ/q0
2人目は関口か辛坊で割れてるか
極端に振れてるウヨサヨもビジネスでどっちの思想かなだけで中身は一緒って事かw
0798名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 11:55:34.18ID:L8Q3sanZ0
普通に安藤と坂上だろ
0799名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 12:11:48.08ID:FViaH8xF0
S…下町の玉三郎:梅沢富美男
0803名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 02:28:06.32ID:4J4Mn1360
>>792
中川昭一がグダグタの会見した時
二度と表に出てこれないようにしてやる
と委員会で言ってて正義感強いなと思ってたら
ヨットに穴が空いているのを知っていながら出航し、遭難して海自に助けられた際その事を書いたブログごと
削除して逃げてガックリきたわ
0805名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 06:35:09.21ID:guyPHmLY0
安藤はどこに需要があるの
スタッフにも視聴者にも不快な思いをさせてるのに仕事与えられて高給もらってるとか
0806名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 09:32:15.37ID:BFLHuaSl0
スタッフが反政府で制作してるのに
安藤は自分が番組を引っ張っていってると思ってたんだ
関係者にも嫌われるよなw
0807名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 09:46:02.17ID:Qvwaav/U0
>>1
安藤優子
辛坊治郎
設楽統
0808名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 09:46:12.92ID:svZJoYmj0
坂上レベルで司会とかレベル低いな
0809名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 09:47:55.82ID:Qvwaav/U0
>>803
テラハスタッフ山里らより酷い「中川昭一自殺追い込み」遊びで遭難ケツ出し救出費用払わず「日本の恥」辛坊治郎おまゆう!

中川昭一氏のG8記者会見後の【辛坊治郎の暴言】 忘れてはいけない。許してはいけない発言
【辛坊治郎の暴言】
「お父さんも自殺されてるし、ああいうこと(「酩酊」会見など)を何回も何回もTVで放送すると、本人は自殺の恐れがあるから、もうこの辺で止めといてやろうやないかという話になるじゃないですか。
とんでもない話だと思います。
あんなモンはね・・・ 「自殺すればいい」 と思いますよ。
あんだけ国際社会に恥かいてね、オメオメねぇ
オメオメ有権者の前にもういっぺん出るなと!
もう二度と再びたぶん出られないと思う・・。
出てきたら必ずあのVTR(「酩酊」会見など)を流されますからね。
その意味では世の中にはやってはいけない事があるんだって。
0810名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 09:49:10.37ID:Qvwaav/U0
>>803
父親自衛隊なのにビジネス愛国、稼ぎまくりなのに遊びのヨット遭難救出費用数千万円払わず数百万の「寄付」で誤魔化した、ガリガリくんすら自腹切らず政治資金買いの安倍並みのドケチ!
安倍の威を借りパワハラで日テレ追放都落ちセクハラサイコパスおまゆう辛坊治郎に信用説得力ゼロ〜w

アメポチ安倍御用読売新聞ぐるみで、アメポチでない中川昭一の、番記者越前屋知子曰く「面白くなるわよww」酩酊会見セッティングして
アメポチ安倍御用読売テレビそこまで言って委員会で罵倒して中川昭一を自殺に追いやった
民団本部講演会するズブズブ辛 坊治郎!wwwww
0811名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 09:49:42.27ID:K7XMWTUe0
>>1
Aは安藤優子だね
熱中病のリポートのいびりは今年あって、芸スポに
スレが立てられてた
大物のSは関口だね、この人も前から評判悪い

若手がわからん
0813名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 09:50:54.31ID:K7XMWTUe0
>>805
フジの幹部が旦那じゃなかったか、安藤優子

たしか、不倫の略奪婚だから女性からもめちゃくちゃ嫌われてる
0814名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 09:51:56.61ID:Qvwaav/U0
>>803
父親を自殺で亡くした中川昭一に「父親も自殺したし自殺すればいい!」取材すらしない官邸スポークスマン辛坊治郎!

【辛坊治郎氏】<TBS「グッとラック!」で持論展開!>「劇的に感染は減っている」「感染者の数は何の役にも立たない」 https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594204097/

TBSアナハセンをセット裏に呼び出しをバラされたパワハラ常習犯辛坊治郎!
自分はヨット遭難救助されたクセに「自分の身は自分で守れ!!!」おまゆう辛坊治郎!

父親自衛隊なのにビジネス愛国、稼ぎまくりなのに遊びのヨット遭難救出費用数千万円払わず数百万の「寄付」で誤魔化した、ガリガリくんすら自腹切らず政治資金買いの安倍並みのドケチ辛坊治郎!

【辛坊治郎氏】<自分で取材には行きません>「対人恐怖で人間が怖い。だから、人と直接会って、取材をすることは原則しません」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594217320/
0815名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 09:53:26.46ID:bIbaHWI20
安藤
坂上
設楽
0817名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 09:58:06.62ID:K7XMWTUe0
坂上忍って大物枠なの?司会としてはここ数年のイメージ
目が笑ってないどころか、毎回キレてるから
最初から評判とか気にしてなさそう
0818名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 10:03:22.58ID:b87Hot6n0
本文で名前出てんだからどっちのSも坂上じゃないだろ
0819名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 10:03:53.06ID:E+l67vN50
1番目と2番目なんて答え書いてあるようなものなのに外してる人はわざとやってんの?
0820名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 10:04:59.96ID:Qvwaav/U0
>>818
>本文で名前出てんだからどっちのSも坂上じゃないだろ

ほんそれw
0823名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 10:22:35.61ID:b0QWSEAk0
安藤優子ほぼ名指しで笑う
熱中症の下りとかオンエア内ですら冷ややかな空気になってたし
こんな特定可能な形で下げ記事出てくるって事はガチで方々から嫌われてるんだろうなあ
0824名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 10:53:09.59ID:vRV3BqxW0
>>823
旦那さんの力が無くなったのかな。
0825名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 10:57:02.44ID:ikulZ+7bO
さらっと一行目冒頭で坂上のことを「評判悪いでおなじみの」扱いw
0826名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 10:58:54.63ID:zxzElzxW0
>>6
パーソナルな、
0827名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 11:11:49.18ID:1IwHSqC60
大幅番組改編か、司会者交代かの前フリじゃね
ってこういうの見ると思うわ
0828名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 11:14:24.30ID:/RC7BAlT0
安藤、坂上は殿堂入りで上田が嫌だわ
Goingが1番嫌いで見なくなったけどVTR流してる時でもいちいち喋ってほんとうるさい
ワイプの音声まで拾うなよ
0829名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 14:16:57.70ID:d8D6lj8y0
>>630
その2人はプライド高そうなところが
観ている側からしたら鼻につくってのはあるけど
高圧的とか意地悪な雰囲気はあまりないね
0831名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 15:35:31.41ID:QRIAHTma0
>>823
少しだけ前のテレ東のじっくり聞いタロウでほっしゃんが「女子アナにあいさつしたら無視されて、気づかなかったのかなと思って追っていってもっと近づいてあいさつしたらやはり無視された」みたいな事を言っていた
それを聞いていたネプチューン名倉が「俺も(その人に)無視された事ある」と発言
女子アナじゃなくてキャスターだけど、これはおそらく安藤優子

別の番組で爆笑問題太田が「安藤優子は芸人があいさつしても無視するクソ女」と名指しで言っていた
0833名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 16:33:19.66ID:4J4Mn1360
若手のSは櫻井だろうな
0834名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 16:38:06.46ID:0E0EHBhn0
いい歳した大人が性格良いってのも気持ち悪いし
多少は擦れていた方が人間味あるだろ
0835名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 16:50:17.62ID:WA6KnNmn0
A美子?
0839名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 17:32:08.69ID:uWfCMaDS0
>>1を読めば坂上は除外されてるので
Aは安藤で決まり、恐怖政治好きのSは関口、しょうもない無茶振りやって喜んでるSは設楽
でお願いいたします
0840名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 17:37:34.83ID:WODbCTEf0
>>807
これだな
0842名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 17:41:36.29ID:r2lW70pzO
まさかの宮根ランク外かよw
0843名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 17:45:18.61ID:7H2Lo8v80
視聴率の低いコーナー云々は関口宏だろう
0847名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 17:52:59.54ID:B4+Jffi/0
>>26
目が笑ってない恐怖政治する大物のSはさんま
若いSは設楽
0848名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 17:53:07.93ID:U2HGIgC70
安藤優子仕事ゼロになったじゃん
そんなに悪い人なのかね
0849名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 17:54:09.83ID:5txOudYC0
>>49>>321
一番最初に坂上は実名で名前出てるだろ
その次に伏せ字されてる奴が
安藤、さんま、設楽だよ
0851名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 17:56:19.88ID:B4+Jffi/0
>>850
アメリカの司会者も日本とあんま変わらんよ…
どちらかというとアメリカの司会者はみのもんたみたいなタイプだらけ
0852名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 18:04:19.99ID:Rppgc/jzO
>>1
妥協を許さないのはプロとして当たり前
最近はちやほや甘やかされないとパワハラパワハラ言い出すよねー
だから業界のレベル落ちてニュース番組もバラエティ番組もクソつまんないし、凡ミスだらけなんだよ
0853名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 18:04:41.06ID:uWfCMaDS0
好き好んで数時間説教するなんて、暇な老人の関口くらいやろ
0857名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 03:02:35.06ID:H0ykoIJZ0
さんま
安藤
澤部
0860名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 06:27:16.31ID:nyTIetmS0
>>807
辛坊はニッポン放送のアシスタントに嫌われてたとか
0862名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 07:49:51.36ID:kL0jTmAr0
さんまはそんな権限ないってネタにしてるし堺は本当に権限があるから違う
0864名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 13:51:32.98ID:iE4mgymX0
さんまが何時間も打ち合わせなんかするわけない
黙ってられない人なのに
0865名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:08:46.56ID:5zkH0cMu0
清水富美加の出家騒動を番組で扱ってた時に
高橋克実が普通に生活しながら修行は出来ますと言い出して
僕もAさんの隣に座っている、これも修行ですと真剣にカメラに向かって語ってた。
おかしな宗教にすがって人生を棒に振らないようにと言いたかったのだと思う。
Aさんは「ちょっとどういう意味ですかそれ」って
半笑いだけど不服そうだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況