X



【愛媛のアイドル】「ひめキュンフルーツ缶」リーダー中村百花を解雇処分「重大な規約違反が発覚したため」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/11/21(土) 14:24:51.47ID:CAP_USER9
愛媛県を拠点に活動するアイドルグループ、ひめキュンフルーツ缶が、2代目リーダー中村百花を解雇処分にしたことを発表した。

同グループの公式サイトは21日、所属するマッドマガジンレコードの名義で「重要なお知らせ」を掲出。
「2代目ひめキュンフルーツ缶リーダーとして活動してまいりました中村百花ですが、重大な規約違反が発覚したため、ひめキュンフルーツ缶および所属事務所を2020年11月20日付で解雇処分といたしましたことをご報告いたします」と発表した。

「すべては弊社の教育監督不足であり、深くお詫び申し上げます」と謝罪するとともに「他メンバーは今回の件について何も知らなかったため、いま大変驚き混乱しております。事務所としてまずはメンバーに対して最大限のケアをしてまいります」と伝えた。

ひめキュンフルーツ缶は、愛媛県のローカルアイドルグループとして、愛媛日産自動車のイメージキャラクターを務めるなど地元企業と結びついている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/6b314c5205d0be2e7b300131e15e0e15ab11dd1c

【重要なお知らせ】
http://pbs.twimg.com/media/EnRnlqEUYAAmc9e.jpg

2代目リーダー中村百花
http://pbs.twimg.com/media/EmV7gE-UcAAn8c9.jpg

ひめキュンフルーツ缶
http://pbs.twimg.com/media/EkXGursVcAE1rS6.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:25:25.60ID:4DKt4BfQ0
ハメきゅんフルーツ姦
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:25:37.55ID:HBcN6zot0
何の規約に違反したのかは発表できない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:26:17.17ID:GxvE5j0P0
ファンに枕してたのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:26:19.05ID:P0fieYDP0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:26:25.09ID:uPO0SZ9S0
薬物か?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:26:50.64ID:I3B6Pbzq0
誰だよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:26:51.91ID:RA+lwo520
法律に触れることか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:27:30.52ID:7fvvFlaZ0
これは男じゃないもっと深刻そうな書き方だね
何だろ?
0014!omikuji!dama
垢版 |
2020/11/21(土) 14:27:33.66ID:Jw2F6my+0
もう5年前にピーク過ぎたグループ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:27:52.38ID:/W17HSho0
愛媛みかん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:28:12.84ID:C3w7q1V+0
愛車がトヨタセンチュリーだった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:28:29.33ID:qKRrfLY90
グループに興味はないのに、
重大な規約違反ってなんなのかがすげー気になる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:28:47.17ID:F1i/HiMX0
ヤリマン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:28:51.75ID:lV0K6WxH0
さてはサバ缶食べてるとこ撮られたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:29:01.57ID:fpygEl+20
うんこ漏らしたんじゃね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:29:34.60ID:aYCNhLRs0
反社の肉便器になってたなら仕方ない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:29:37.86ID:drAPI9yV0
まぁキメてたんだろうな
十中八九
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:30:13.94ID:J14YcoJP0
あおり運転かな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:30:14.18ID:mkZuoS200
Hな妄想してんじゃねえよネトウヨ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:30:22.56ID:qKRrfLY90
実は男だったとか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:30:27.29ID:qXWgeXcS0
解雇処分って一般企業でもなかなか無いからな
法に触れるようなことなんだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:30:29.67ID:kYb/WJi60
>>3
チンコ付いてたとかでしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:30:40.28ID:XyzvMdl20
シャブか中出し
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:31:29.29ID:1zWGPZg90
まあ薬物だろうな
男じゃクビにはならんよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:31:38.72ID:72BipDUO0
中村「柑橘類は好きではない」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:32:21.43ID:7iznMBFg0
窃盗かな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:32:34.18ID:u1gp4AZf0
受け子
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:32:40.31ID:ZhJhUl9Q0
ビッチだったんだね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:32:54.82ID:c+n5mJTy0
YouTube観たら9年前のMVあるから長い間存続してるグループなんだな、全然知らんかったけど

愛媛では固定ファンがちゃんといて認知度あるグループなんだろうか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:33:02.13ID:kYb/WJi60
男なんだろ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:33:10.05ID:DAFVCH0M0
こんな地方のキャンペーンガールみたいなグループにまで
恋愛禁止とか言ってるのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:33:55.17ID:rLxXCU7D0
またAVバレか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:34:43.42ID:FL8aRZNV0
こんなのがあった後、逮捕ってことなんだろうか?
それともただの男との関係ってだけ?子供産もうぜ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:34:48.75ID:ANu4m4wR0
フェラしたのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:35:11.83ID:DMiVlZDD0
AV見たい!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:35:31.98ID:Rrrepkig0
みかん嫌いなのが発覚したとか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:35:40.02ID:7iznMBFg0
写真みたら阿婆擦れ感あるわ  美人でもないし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:35:43.36ID:iYIlORek0
香川県か高知県のスパイか?
あるいは、徳島のスダチがすっぱいとかだろ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:36:15.76ID:VlbUXoQr0
子供が3人いたとか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:36:17.59ID:VzhLIzWC0
転勤で愛媛来て数年経つけど初めて知ったわ
オクスリでもやってたん?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:36:44.23ID:dw49sItp0
パチンコで特殊景品を換金したらしい
重罪だよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:37:13.45ID:8Qr/euGR0
男関係で重大な規約違反にはならんだろ。人権問題になるからね。
重大な規約違反って反社会的行為を意味する所で、逮捕されるような事を何かしらやったんじゃないかな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:37:40.28ID:hQMgebrx0
りんごに浮気したか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:37:47.03ID:8bVg6NSg0
おめこしたんやろ?
0068チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2020/11/21(土) 14:38:19.18ID:Lx5SKF2P0
ツイッターのフォロワー2000人もいるじゃん
顔が良いから、そこそこ人気があったんだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:38:27.35ID:7iznMBFg0
どうせ男関係だろうけど コロナで暇になったしな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:38:46.67ID:VRv7ezP80
愛媛県民がいないと謎なスレ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:38:51.12ID:sF+hGSgV0
このまま理由がでなければ会社内の窃盗かな、社内で済ませることはできるが解雇せざるをえないとなると
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:39:16.52ID:kiqCdAji0
ひめキュンフルーツ缶て…
もはや日本語なのに日本語ですらないひでぇ言葉
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:39:29.72ID:Brmkgypc0
「愛媛」って漢字で書けなかったんじゃ…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:39:36.73ID:FVvumEN/0
なんだろ?
うんこして手を洗わなかったくらいのことしないと
この処分はあり得んからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:40:47.86ID:7iznMBFg0
男がわるいやつで薬とか女感じかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:41:08.06ID:GsRGif3n0
本命:恋愛
次点:薬物
ダークホース:ファンと援交
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:41:25.63ID:X6M9zRc40
>メンバーに対して最大限のケアをしてまいります

なんだこれ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:41:35.44ID:C0SxaG2n0
まだ解散してなかったのかよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:41:42.44ID:deuglu2N0
>>4
猫じゃあるめぇに、何でわざわざ窮屈な場所へ入って来る?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:41:44.07ID:e0AMjg2T0
事務所通さずに勝手に営業(意味深)の仕事入れたとかはこの手のアイドルでよく聞く
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:41:57.51ID:8oIobhXT0
この手の地下事務所の公式発表でまともな文章になってるの見たことねえや
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:42:34.28ID:vZnVTt/70
何をやらかしたんや、バーニング!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:43:38.86ID:iSjAykZz0
結構いい曲あったのにな
一時期TBSラジオも推してた
もったいない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:43:54.97ID:juD9q2ui0
もう少し外見こだわれよ…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:44:47.45ID:46Bi8qKE0
ポンジュースの悪口を言ったとか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:44:54.61ID:za0/L52wO
初代はキングレコードからメジャーデビューしたのに泣かず飛ばずで全員辞めた
名前だけ使って再びローカルアイドルとして全員違うメンバーで活動
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:45:10.85ID:HHPEPW1Z0
蛇口からみかんジュースの機械にりんごジュース入れちゃったとか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:45:19.07ID:ZhJhUl9Q0
とんでもないオサセがやって来た
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:46:22.03ID:0SM3hFW50
愛媛のアイドルで自殺した子がいたけど、あれも社長がパブの店長だったし
使い捨てで売られる運命だったな。あの子は家にも問題があって哀れだったな

ひめキュンの子は美人さんじゃないか。規約違反ってクスリかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:46:38.87ID:CSA/j/wi0
そこは せとか とか きよみ にしとけよ

何で ももか なんだよ・・・
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:46:44.31ID:7iznMBFg0
愛媛だしな

タレントの管理不足にもなる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:46:48.02ID:HHOZOBpR0
地方のアイドルって何故かみんな脚太いよね
いやいいんだけどさ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:47:14.88ID:7iznMBFg0
愛媛だしな

タレントの管理不足にもなる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:47:21.52ID:mAIX+wWY0
無断でメジャーどころのオーディション受けたとかだろ
知らんけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:47:29.65ID:RASf7YGA0
>>4
それはお前が言う事じゃなく金出すキモヲタに権利あり定期

つか中途半端なブスなのになんで窮屈で彼氏と堂々と遊べない地方アイドルなるかね
ギャラはほとんど出ないだろうしキモヲタに媚び売ってちやほやされるだけとか
どんな罰ゲームだよw
0107チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2020/11/21(土) 14:47:53.74ID:Lx5SKF2P0
11月9日に「うれぴーナッツ」とツイートしてるぞ
解雇されそうな雰囲気はない
0108!omikuji!dama
垢版 |
2020/11/21(土) 14:47:59.14ID:Kr68PWpz0
たぶん和歌山のみかん食ったんだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:48:40.79ID:za0/L52wO
たけやま3・5
愛の葉ガールズ
ひめキュン
愛媛の三大ローカルアイドル
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:49:47.85ID:j6AcNvmn0
POM以外のみかんジュースを飲んでしまったんやろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:49:54.36ID:WfJx0gg10
>>1
キン骨マンか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:50:36.77ID:L0w+/0tV0
これで生活できるのか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:50:42.14ID:6vpCmR030
ハメチングループ姦 ってとこか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:51:42.71ID:OEVaauDX0
745ファンクラブ会員番号7742020/05/12(火) 14:57:57.41ID:OUbPwUAY
ももかと運営(白〇)付き合ってる

95ファンクラブ会員番号7742020/09/25(金) 09:37:02.11ID:Xs3PKdoz
この際だから言います。あめ、という見覚えのある猫とギターとポエムが書かれた裏垢と思えるアカウントに中村百花の名前と思われる鍵垢のみがフォローされているのを見つけました。他は猫アカウントのみでした。ここで話題になりすぐにどちらもアカウント削除されました。やはり以前出た目撃情報は本当なのでしょうか。色々と辻褄があいませんか?
アカウントは姿を消されてから作られたようでした。今でも仲が良いんですね。余計にもやもやします。

65ファンクラブ会員番号7742020/09/04(金) 09:31:53.60ID:/lIUyFzQ
運営は1人知らぬ間にやめたよね

195ファンクラブ会員番号7742020/11/21(土) 11:48:40.91ID:H6Xbidb5
やはり噂は本当だったんじゃないのか?ただのオタクと繋がりなら重大な規約違反で即解雇までせんやろうけど突如姿を消した運営のSさんだったんなら納得やな。

197ファンクラブ会員番号7742020/11/21(土) 12:43:36.15ID:NZPn1q/h
>>195
Sさん道後に住んでると公言されてましたが、今だから言いますがリーダーよくその辺で見てましたよ。たまたま近所なのかなー?の可能性もあって黙ってたけど。一緒に住んでるのバレたのでは?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:51:43.58ID:7iznMBFg0
深夜4じまで起きてたくらいで解雇しなくてもな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:51:47.35ID:La4Udelg0
どうせ闇営業でしょ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:52:48.25ID:TzsW6XK/0
こんなのどうでもいい。

安倍晋三だよ、安倍晋三!!


あと岸一族も抹殺しろ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:53:03.66ID:2Kn5EXh40
画像みたけど
誰のファンになれば良いのよ?
おまエラってブス専かよッw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:53:09.71ID:7iznMBFg0
愛媛とかにすみたくないわ
なんもなさそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:53:24.26ID:jk9jVUU40
2代目リーダー乃木坂に居そうな顔だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:53:28.60ID:3AYsrHoG0
愛媛の秘境で解雇されようがなんの問題も無いやろ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:54:16.78ID:xfUGxL3J0
ゲーム1日1時間以上やっただけで解雇かよ

条例違反とはいえ厳しすぎるだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:54:47.49ID:CLPjU7Bl0
知らん間にメンバー全員変わってるわw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:55:18.01ID:yg0DwcUa0
>>133
大野姉妹with清原梨央
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:56:04.89ID:9ISsAw/U0
この肋骨みたいなデザインの衣装が気になって、ニュース自体はどうでもいいや。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:56:12.04ID:FpJkhV3m0
既婚者だったんだろ
或いはシングルマザーだったとか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:56:12.81ID:TBzij+/90
百花「あ〜あ、DASH島 ダムの底にしずまねえかな」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:56:23.78ID:AWKHfDlY0
愛媛日産がスポンサーだから運転免許もっている大人メンバが必要だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:56:59.71ID:A0e+S+V90
売名野郎
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:57:08.19ID:UXffWAKw0
>>128
ケーブルテレビのリポーターレベルだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:58:11.21ID:OEVaauDX0
>>126
749ファンクラブ会員番号7742020/05/12(火) 19:24:23.87ID:OUbPwUAY>>750
2人で歩いてるところ見ました。証拠はって聞かれるかもですが突然の事だったので無いです。仲良さそうに歩いていたとだけしか言えません。自粛期間中の出来事ですしとてもイライラしてしまって事務所にも問い合わせするべきかと迷いながらはけ口が欲しくてここに書きました。

750ファンクラブ会員番号7742020/05/12(火) 19:34:34.22ID:hPzHEA/6>>753
>>749
どこ歩いてたの

753ファンクラブ会員番号7742020/05/12(火) 22:31:33.33ID:OUbPwUAY
>>750
道後らへん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:58:35.70ID:OZKalCj00
まだこういうローカルアイドルが生き残っていたのか。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:58:46.64ID:vCvc4C6m0
ガチな話中村は果物じゃなくて
苺だったんだよ
もうフルーツ缶には入れられない
重大な規約違反だ 酷い話だよ‥
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:58:52.24ID:7iznMBFg0
モラルがないからな 地方アイドルなんて
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:59:41.99ID:UXffWAKw0
超絶低レベルの大喜利スレ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:00:00.74ID:AWKHfDlY0
ローカルCMはたけやま3.5のほうが目立つなあ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:00:12.82ID:rJdOaftV0
バナナにあそこを突かれたか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:03:19.39ID:BfZj/TfT0
有田ミカンを食ったのか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:03:58.41ID:eR23ZFQw0
ひめキュン久しぶりに見たけど初代の方が可愛いな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:04:12.34ID:JqbQExoA0
本来フルーツ缶に入れてはならないバナナくわえちゃったか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:04:41.71ID:ah8VtY8C0
地元じゃ有名なのか?
>>157見たいのが本当だとしたら、ある意味運営と繋がるって穴だよなぁ

運営ならばれないし、運営だと良いことあるし
ヲタと繋がるのとどっちが悪質なんだろうな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:04:46.76ID:GXctjn+Q0
>>1
AKBの大島なんとかに似てるな

しかしなんでキン骨マンの衣装なん?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:04:58.59ID:FIIud4Pw0
ドラッグだとして内密に出来るならクビと天秤にかけたらクビにしなさそうなんだけど
内密に出来ないレベルだったのかな
逮捕寸前、とか
狂ってる、とか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:05:20.93ID:ienQB+nh0
はめキュン?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:05:38.91ID:1yLdebof0
男関係だろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:05:44.87ID:8zP+8C4n0
>>93
そうだったんか
メジャーデビューしてたよな?ローカル?ってちょっと謎だった

メンバー(だれかはわからん)の父親が当時某スーパーの店長だったんだけど、自分の店舗でライブさせてたりw
店長室はひめキュンのポスターで張り付くされていたのはなつい思い出w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:05:47.36ID:12GJRrE20
トヨタ車でカーS◯Xでもしてたんか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:06:16.00ID:679yox8E0
自分の車がトヨタだったw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:06:36.97ID:j076CmiV0
アイドルやら芸能人が交際を控える動機って
むしろ超有名なやつのほうがあるのよね
衆人環視下にあるから
それ以外の99%はねえ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:06:39.86ID:Pd7CWboe0
>>172
急に首なんだから
1本じゃなく2本も3本も同時にくわえたかなw
しかもfc2ppv無臭で販売されたとw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:07:42.85ID:+NvdUuDV0
解雇は薬かAV
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:07:55.67ID:pgu35Aeg0
1人くらい「おおー、可愛ええ」という娘がいるかと思ったら
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:09:30.22ID:FAJprZrE0
地下アイドル界のメジャーアイドルやな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:10:44.35ID:+hl77YyB0
前に愛媛のローカルアイドルが自殺してなかったっけ?同じグループ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:44.76ID:Z9U2dNHJ0
三ケ日みかんか蒲郡みかんに手を出したんじゃね?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:20.47ID:za0/L52wO
でもそういや一応初代はメジャーデビューでハロプロの奴等と同列に売れてはいたな
アイドル板で振り向けばひめキュンなんて言葉が産まれる位には
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:33.95ID:xHEgGiyS0
ひめ缶オタだが、あまり騒がないで欲しい
前から色々噂があったがまさか本当とは
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:15:33.25ID:J71gl8Gg0
>>196
ハロプロは底辺でもオリコン3−4位(数万枚)だぞ
それはないだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:16:03.58ID:xwAke5wf0
愛媛のフルーツアイドルなのに
岡山の桃が大好物だとしゃべったとか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:17:25.54ID:Lp+p69Js0
グループのリーダーがクビになってしまうって余程のことだろうな。
何をやったんだよ…。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:18:30.19ID:DzX5t9rt0
今時、恋愛くらいで解雇とかだと
事務所側がヤバくね?

きっと
プライベートなことで遅刻とか多発したり
法に触れる何かしたんだろう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:18:38.09ID:D94glCHg0
>>197
そうなのか…辛いよな色々…
ちょっとだけ俺に理由を聞かせてくれないか?
誰にも言わないからさ
俺は5chで口が堅いで有名なんだ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:18:51.58ID:FVNWxQol0
解雇処分て言い方が強いな。
男関係ぐらいなら、契約解除とか卒業くらいの表現にとどめるだろ。
何したのよ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:19:06.45ID:IZJ3fJQj0
実はでこぽん好きがバレたとか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:19:11.00ID:6ilcKfts0
>>206
覚醒剤
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:19:14.84ID:/Q21ol2X0
>>155 >>187
なるほど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:17.83ID:0I/HMsbf0
>>197
隠すと隠すで
真実でないのも含めて悪い噂が誇張されて広まる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:35.98ID:VwO4bgzH0
品種改良した蜜柑を韓国に横流し
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:49.11ID:2oO4KXc+0
ポテサラに林檎入れてるのがバレた?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:51.82ID:21Vx6Ow/0
弁当2つ食った
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:21:07.81ID:ienQB+nh0
ハロプロ級ってマジか!?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:22:25.23ID:VMJbiDRB0
みかんを粗末にする奴は
みかんにやられて死んじまえ

by SEX MACHINEGUNS
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:22:54.75ID:xwAke5wf0
>>207
ちんこ固くして何を言ってんだよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:23:14.93ID:J71gl8Gg0
顔をみたらまぁまぁレベルは高いが底知れぬ闇を感じるな

特定の男と金銭貰って繋がってたとかじゃないの?NGTみたくチンピラみたいなのと。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:23:22.89ID:HHPEPW1Z0
やっぱり柑橘絡みなの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:30.78ID:4QXrVQdQ0
一期生は全員モデルって感じだったけど、二期目は結構ルックスに難ありだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:56.92ID:qOuhPT000
>>12
昔、夢でよく見たw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:12.82ID:Lp+p69Js0
海外に品種改良した蜜柑を流出させたぐらいでは、リーダーがクビにはならないだろう。

武器やクスリの輸入とか、そのレベルでないか。
さすがに傷害関係ではないだろうね。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:50.95ID:6j/tHua/0
みかん食べずにリンゴ食ってたな?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:27:05.29ID:J71gl8Gg0
ポンジュースはみかん果汁にブラジル産オレンジ果汁をミックスして
あの味を出しているという秘密を暴露したんだよ

しぞーかやカリフォルニアならまだしも地球の裏側なんて・・・(涙
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:27:05.67ID:tvioYuNE0
_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄

   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:27:32.08ID:J71gl8Gg0
和歌山「・・・」
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:27:40.93ID:BwRYiUeT0
梨とかリンゴくったんだろ・・・・・
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:28:35.53ID:oQi6QJBr0
メキシコのカルテルに繋がりがあるとか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:29:28.65ID:J71gl8Gg0
>>221
みかんの歌だっけ?^^;
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:29:50.24ID:0I/HMsbf0
残ったメンバーのケアが必要な事ってなんなの?
ガチ犯罪的なこと起きた?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:30:02.40ID:QibiZsOK0
妻子持ちだった?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:30:07.70ID:HB+F0k7N0
マジレスすると、剥いた蜜柑の皮をゴミ箱に捨てたから。干したら漢方薬になるのに。この罰当たりが!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:30:47.10ID:9EcaFu/u0
>>128
2代目くるよちゃん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:31:25.90ID:Lp+p69Js0
アメリカ大統領選挙の不正に関わる重大な疑惑に関わっていた可能性はないだろうか。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:31:33.70ID:S2RLW2KG0
>>1
さんまの名探偵で紳助が着てた服かよ!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:32:23.99ID:ienQB+nh0
みかんの愛を噛みしめろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:32:52.83ID:0I/HMsbf0
>>193
あれは別のグループ「愛の葉ガールズ」っての
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:33:46.40ID:e7d2FQFf0
>>3
愛媛って書けない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:33:58.04ID:J71gl8Gg0
お爺ちゃん世代が好きなYMOの気持ち悪い曲があるやん・・・あれや
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:34:07.44ID:0I/HMsbf0
>>251
それもヤバそうな事件だし
NGT事件もヤバかったし
アイドル周辺(特に地方アイドル)ってなんかドロドロしてるイメージ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:34:37.89ID:kCrTGw9w0
>>1
たぶんみんな興味ないだろうけど、中村百花は三代目リーダーみたいなんだけど。
一代目 阿部愛友実
二代目 谷尾桜子
三代目 中村百花
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:34:41.57ID:eNnJg+XC0
三枚目ホネホネワルツみたいな衣装だな(・。・)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:35:12.06ID:e+ZYW4AT0
>>12
それは困るな。俺のは自販機の釣り銭取り忘れで年収2千円稼いでるのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:35:13.25ID:IYraY4kN0
愛媛みかんより和歌山みかんの方が上とカミングアウトした?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:35:48.66ID:/RrrJRAz0
重大な規約違反

弱小事務所アイドルあるある
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:36:20.78ID:I81ChiqN0
蛇口をひねったらオレンジジュースが出てくるのはすごい。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:36:31.15ID:8zP+8C4n0
>>255
関東のフジスーパーとはなんの関連もないFUJIがあるじゃないか!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:36:51.00ID:us5LirMb0
AV出てたとかではないんですかね?ね?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:38:12.92ID:AWKHfDlY0
トヨタの車に乗って事故したとかじゃないの
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:39:01.40ID:mvPZxfTZ0
整体師の彼氏から貰ったジェムリンガを
マンコに入れてんのがバレたんでしょ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:39:12.29ID:e+ZYW4AT0
チェキ券盗んで事務所からマージン不正に詐取したとか?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:42:06.80ID:v4LsILKt0
まあセックスやろなあ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:42:19.67ID:VUX2p9TxO
ちょい調べたらなかなか歴史あって無名ではないな このグループ
残念だなあ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:43:26.14ID:Lp+p69Js0
リーダーの地位を剥奪された上、解雇され、しかも、その理由を公表できないって、想像つかないようなことをやっていたのかもしれないな。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:43:48.13ID:v4LsILKt0
>>270
きめなくてもセックスしてるだけでアウトやろこういうグループは
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:45:09.65ID:VskzT9ai0
過去の事例からすると

ファンとの私的な接触
いかがわしい副業
法律に抵触する行為
のいずれかだと思うが
この子はどのへんなの??
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:45:32.20ID:RPazch+M0
なにやったかわからないのにお詫びされてもヲタも困るだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:46:03.83ID:Mn7VRv420
>>155 >>187
浅茅陽子的なw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:47:35.21ID:ienQB+nh0
命の水だ ポンジュース
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:48:50.69ID:hWu0GBXV0
ニューハーフだったとか?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:49:41.91ID:0I/HMsbf0
>>290
それ凄いな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:49:54.16ID:+QOoklKc0
みかんが食べられなかったかイヤイヤ食ってたかのどっちかだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:50:31.26ID:Lp+p69Js0
やっぱ、大統領選に関係あるのでは。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:50:37.61ID:OdNuHqeM0
こういう書き方されると、刑事罰受けたんじゃないかと錯覚する人も多い
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:51:06.35ID:pMmFJTPx0
>>259
記事が勘違いしてるが
2代目ひめキュンフルーツ缶であって2代目リーダーではない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:51:24.79ID:ANF9xakk0
>>1
鼻がでかい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:53:07.95ID:HHPEPW1Z0
みかんだらけの人生に耐えられなくて…
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:53:25.11ID:AWKHfDlY0
第一期のメンバーには担当フルーツがありバナナ担当もいたからな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:53:30.60ID:ab+RcvP80
リーダー解雇ってw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:53:48.23ID:oVc283Ur0
>>267
中国四国地方のフジグランの方がでかいで
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:54:29.47ID:JvEo2Ztc0
いい加減誰か解雇処分の真相を語れよww
永遠と糞みたいな大喜利やるのか?ww
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:55:12.45ID:Py+VNHzU0
あれかな。
みかんジュースとりんごジュースが並んでるところでりんごジュースを選んじゃったとかかな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:55:46.84ID:qSgNa1Kj0
グループ名 ひめきゅんだけでええやろ フルーツ缶はいらんやろって言ってるのをスタッフに聞かれた
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:57:04.10ID:BUhpHF4Z0
>>303
何でこんな世間知らずのジジババしかいない便所の落書き板で
真相を知ってる奴がいると思うんだ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:57:10.68ID:alNBgFp4O
>>294
世の中には生半可な犯罪よりも、罪に問われない悪質陰湿なことってあるからなぁ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:58:20.17ID:6QQZ5LCb0
見た感じグループ唯一の美人みたいだけど首にして大丈夫なのか?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:59:52.39ID:09Mc0m4p0
愛媛のローカルアイドルって借金苦で自殺した奴も居たような
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:01:35.13ID:287wb/td0
事務所解雇まで行くなら
男じゃない理由だろってなるけどなんだよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:01:49.13ID:p3Y7kBuv0
これだけ鼻がデカいと性欲もゴツい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:03:18.61ID:PxbLMPq70
オネショタ系のAVを出そうとそそのかされて
ガチと小学生とセックスしたのが警察沙汰になったか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:03:26.08ID:WRLCgFYG0
伊予柑よりもポンカン派である事がバレてしまったんだろうな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:04:23.05ID:DzX5t9rt0
ポンジュースの中身を捨てて
和歌山のみかんジュースに入れ替て
メンバーに飲ませてたんだろうな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:07:25.94ID:CeJQhJt20
>>4
いたら駄目!っていう変わった思考の客を相手に金儲けしてる商売なんだから、それは通用しないらしい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:08:25.20ID:kCrTGw9w0
>>295
つまり、二代目ひめキュンフルーツ缶の二代目リーダーとゆうことやね。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:11:21.58ID:9Gjhy4Cx0
缶詰開けちゃったんだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:15:37.89ID:3WQ2l95J0
>>331
中村修二氏は青色発光ダイオードの発明の対価として徳島の日亜化学に200億円払えと
訴訟を起こしたが敗訴、その後にノーベル物理学賞受賞といっても知らないだろうな。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:15:55.80ID:N7LRc8cI0
運営と付き合ってたってのが解雇理由?
一般ならただの職場恋愛だな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:17:45.36ID:HHPEPW1Z0
柑橘まみれの退屈な人生
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:18:43.85ID:wlI/Xb+7O
>>326
鴻上やノッチも仲間に入れてやれ。スポーツならサッカーなどのほかに野球選手が腐るほどいた。バスケットのポンコツ選手の嫁の元ウジのドブスアナもいたなあ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:19:26.16ID:Ja6xXNqI0
車中放屁を人のせいにした
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:20:41.14ID:ry7lgh7o0
オメコやったんか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:21:03.11ID:aI7P3nLB0
誰も知らないグループだし適当に引退したとかにしとけばいいのに
売れない芸人の解散告知くらい滑稽
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:21:15.78ID:yKMXQaAR0
ここに書かれてるような解雇理由の大喜利でネタにしていけばええやん
まぁどうせ自分は初代しか興味ないし
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:22:06.03ID:yPZamwPI0
あーこれは
勝手にチンポを咥えましたか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:22:11.31ID:EwhC+cwS0
マジな話ライブ終わったあとに
今治タオルじゃなくて、泉州タオルを使ってた。
それがファンや事務所に知れて解雇。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:22:29.96ID:vHKE7kC20
グループ内を盗撮してたんじゃない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:22:45.43ID:AWKHfDlY0
20歳越えて恋愛でクビとかできないんじゃ
逆に不当解雇で訴えられるだろう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:23:05.37ID:5FhQO9L50
フルーツ宅配便からヘッドハンティングされたか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:23:11.25ID:za0/L52wO
初代の残党もトライシグナルってアイドルグループ結成してるが全然ダメだな
地下の低いレベルではそこそこうけてるぽいが
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:23:40.01ID:3WQ2l95J0
>>344
コメント見る限り、そんな感じだな。
もしくは犯罪に手を染めたか。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:24:02.74ID:OEVaauDX0
5ch情報まとめ

2020年5月
ひめキュンフルーツ缶リーダー中村百花と
同グループに楽曲を提供するミュージシャンS氏の道後温泉デートが目撃される

2020年5月〜9月?
S氏 運営から外される
その後も中村とS氏一緒の姿が道後周辺でたびたび目撃される

2020年9月1日
中村の裏垢が発見される S氏との交際を匂わせる内容

2020年9月〜11月
ライブでS氏製作の曲を歌う機会が減る
プロデューサーはS氏の曲に対して「微妙」と発言

2020年11月21日
中村百花 重大な規約違反で解雇
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:25:15.77ID:KnSqn+y20
エミフルズに入りたくなったんだよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:26:08.62ID:vHKE7kC20
他のメンバーが知らないって話なんなら

他のメンバーを盗撮したり下着盗んで販売したりじゃない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:28:10.34ID:27WHcfzb0
>>3
女が好きだった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:29:32.50ID:Mi2i1ydx0
かわいいじゃん
AVなら買うよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:29:57.47ID:Fn/R8Wpj0
犯罪かなにかか?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:30:22.41ID:MlXUISBD0
>>359
単に彼氏ができただけならスポンサー契約をパーにするリスクまで背負って公表しないだろうしな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:30:39.56ID:WUktvOXO0
犯罪を犯してはいけないって普通は規約にしないから
素行不良のため解雇ってする
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:30:42.43ID:0I/HMsbf0
薬物や
NGTみたいな犯罪じゃ無さそうで良かった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:31:07.35ID:Mi2i1ydx0
しかしグループ名に反してなぜ衣装がミスフィッツやバルザックみたいなの?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:31:54.84ID:7ghwtWed0
>>3
「東京進出を目指すために関係各所で枕営業をしていた」
と発表できないから「規約違反」の4文字でぼかしただけ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:33:45.54ID:9/TcETMO0
>>3
香川の方が上だと思ってた
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:34:00.89ID:GM5mlXn40
事務所の規約違反っていったらふつうは金がらみだけどマガジンとかレコードとかどういう事務所なんだこれ
半グレかな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:34:39.65ID:e+ZYW4AT0
一週間前の定期公演を体調不良とかで休んでるけど、その辺から何かあったんだろうな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:38:03.80ID:lmDUL2Ek0
ゲロブス最低だな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:40:16.41ID:Fn/R8Wpj0
和歌山みかんはいかんわ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:40:40.69ID:CFOg+Cav0
>>379
お前よりマシだってw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:41:11.56ID:CuAf3QSv0
男がいるだけで解雇されるのは日本のアイドルだけ
K-POPなんてアイドル同士で付き合ったりしてるぞ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:42:27.61ID:yLvHcH/40
水道からポンジュースは出てこないとカミングアウトしたのだろうな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:43:00.24ID:vZBJLYSE0
男なら表向きに注意するくらいだよな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:44:35.61ID:/5IsJmAf0
AV出演バレかな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:51:07.88ID:65ypEW/p0
>>267
関東の小さいフジと一緒にするなw
愛媛のフジの方が規模はデカい
大した物売ってないけど
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:18.33ID:JIoZTL600
普通に考えたら薬物?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:18.46ID:mFtZ9hvO0
>>4
そんなレベルじゃないんじゃね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:41.09ID:EKq35Osw0
めちゃくちゃイメージ悪いな愛媛
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:32.08ID:+Oehsinf0
まいまい
さくちゃん
まゆりん
ゆんちゃん
ほのたん

この時代のひめキュンは最強だったな

都内から随分松山に通ったよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:54.95ID:za0/L52wO
そういや昔よめキンってアイドルグループいたな
萩本欽ちゃんプロデュース
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:05:08.32ID:3HyR/grV0
AV出演あるで
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:05:14.76ID:kZ+bFem10
>>3
殺人
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:05:49.28ID:M6BFhhv30
隠れてりんご食ってるのがバレたかもしれん
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:07:45.58ID:IZ/jm3bA0
ご当地アイドルとかもう古いいらん
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:08:10.82ID:KnuzrMF80
プリンでもしちゃってたか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:08:14.74ID:ArTfl/PIO
柚子かスダチを買ったか?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:09:38.09ID:KnuzrMF80
>>1の画像見る限りだとメンバーで一番人気そうなのに
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:09:58.10ID:9K86137/0
>>359
秋元康&後藤次利「こんなことはあってはならない」
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:10:25.97ID:iIuMN5bL0
さては串カツの二度付けをしたな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:11:24.76ID:a6jpY9Ap0
なんだよ、ひめキュンの中で一番人気じゃねーか


で誰?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:12:50.21ID:yjNhtL2u0
未成年じゃないなら窃盗とか詐欺かな
薬じゃないと思う
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:18:28.43ID:viIFIV170
>>126
アイドル板も覗いてみたけどこれかな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:19:19.83ID:TnflEQJu0
地下の規約違反は基本ファンとの「繋がり」だよ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:22:07.91ID:0I/HMsbf0
俺もアイドルのプロデューサーになる��
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:22:21.16ID:i8MKK3Ny0
愛媛のアイドルといえば自殺した子もいたしお騒がせが多いのか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:22:56.07ID:TnflEQJu0
>>430
資金さえあれば地下なんてだれでも運営になれる。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:25:29.20ID:zwxQoAFU0
あのー恋愛したら解雇なんてしょうもないこと続けてたら
国連から人権侵害の勧告されかねませんよ
>>359
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:26:32.47ID:ae4iu7n70
>>359
運営と繋がってたか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:27:35.19ID:+G055pDk0
>>33
ギリ許せるだろ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:27:43.15ID:oCMXHcCZ0
ローカルアイドルはお触り会が無いから詰んでる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:31:00.42ID:0I/HMsbf0
>>432
始める時が難しそう
俺だと人が集まらない気がする
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:32:37.56ID:EApLHIC70
>>439
ハゲだと可愛い子集まらんぞ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:33:41.28ID:0I/HMsbf0
>>441
��
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:36:31.44ID:TnflEQJu0
>>442
あれ邪魔。

バンドスタイルならガルバンのフィールドで戦ってくれ。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:38:32.04ID:G/zTzDo+0
ミュージシャンと恋愛しただけで重大なな規約違反で解雇かよ
ファンの想いは無視していきなり終わりとかふざけてんの?
これ俺が訴えたら100%負ける事案だぞ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:42:20.61ID:+m3PYGjR0
生でヤっちゃって妊娠3ヶ月過ぎたから ご当地提灯アイドル?片腹痛いワ❗アイドル擬き
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:45:21.19ID:zGMVEEhfO
ユルい責任感とユルい商品管理、コイツとヤりてぇーなぁで簡単に手を出す糞関係者

想像通りの展開が想像以上に行われてる地方のアイドル組織、やる意味なんか殆ど無いのに何処でもやってるのはドスケベ糞野郎がそこら中に居るからだろうね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:45:30.48ID:NNRGyoe00
頑張ってた初代メンバーを一気に卒業させて、全部入れ替えたから今の子達分からないわ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:46:11.78ID:ImZn05gI0
>>393
友近の出身地だからな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:46:13.79ID:+G055pDk0
>206>433>449
割りと最近の訴訟でも契約解除の可否ではなくメンバー側が損害賠償を請求されてて、
賠償を命じられてるケースがある。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:48:28.70ID:JvH98u640
初代の方が良かったのでは
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:53:45.29ID:CnD3yQXc0
ぐるぐる音泉に出てた子はかわいかったけどもういないんだな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:56:19.97ID:nd8iRk2j0
懲戒解雇とか大袈裟にせずにしばらく休んで辞めましたと言っても
誰も気にしないのに
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:00:48.01ID:0I/HMsbf0
なんか噂調べたら運営側の人ミュージシャンと付き合って子供がいるみたいな��
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:03:37.58ID:0I/HMsbf0
たけやま3.5さえ有れば良いんじゃないか��
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:15:14.47ID:5C5lpZ820
>>415
水戸のご当地アイドル(仮)運営 『そうだっぺよ!』
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:16:52.17ID:AzzE7M3u0
メンバー総入れ替えと同時にドルオタ活動辞めたわ、今はラブバイト推してる
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:19:48.73ID:2HNNjxpF0
>>463
嘘つけ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:20:45.82ID:UwVThx7N0
>>255
道後温泉っていったら他に炭酸煎餅があるじゃないか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:21:28.52ID:vREKHUaK0
>>1
何やらかしたんだろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:23:47.85ID:kPTCRMtk0
彼氏いたレベルだと驚き混乱してるなんて言わないだろうからよっぽどだろうな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:25:25.90ID:vBWBb1qC0
>>463
本業が売春だろ
そもそも9割以上がまともに食えないんだから
年収1000万以上の成功者なんて殆どいない
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:25:39.20ID:zysjn75/0
逮捕の可能性が高そう
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:28:26.25ID:GNu4cc/d0
>>474
そもそもこの手のアイドルはアイドルやりたいって想いがベースにあるからそこまでの高所得は求めてないだろ
一千万なんてそれで飯食いたいレベルの最低ラインだし
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:52.22ID:ID/8UyOD0
>>459
ラジヲちゃん、かわいいよな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:55.97ID:p6MHLclh0
>>13
大麻ポンジュース
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:30:35.17ID:IHfcvaVy0
>>151
2013/07/27
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:32:15.14ID:0I/HMsbf0
松山って全然期待せずに行ったら無茶苦茶大きかった
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:33:12.72ID:2/Eg48rN0
>>435
チンコとマンコで繋がるだけで解雇なのねん
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:35:00.37ID:Wpl7Q4Gs0
使い込まれてゆるゆるの黒ずんだ生臭いアワビなのに
まくら契約を断ったかららしい
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:35:22.21ID:ksd322ws0
FC2-PPVの人になってたんじゃね?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:35:36.77ID:mVEoc+2E0
喫煙か関係者と不倫
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:35:52.49ID:+E0tDMi90
>>65
正岡子規はハゲ ならよかったのか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:36:22.76ID:YO+MiyE+0
>>451
たけやま3.5は結構有名
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:42:17.70ID:dP/JxQJQ0
初めて松山行った時伊予鉄乗ろうとして駅員ちゃんにSuica使えますか?と聞いたらしばらく意味が通じなかった思い出
今は使えるようになったかどうか知らんけど
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:43:22.64ID:a8qZ8Wsi0
勝手に自宅の水道までみかんジュースの配管をしたらしいな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:44:06.84ID:aqE0aQRK0
>>490
そもそもSuicaを理解してたらわかりやすいところに書いてないのに使えると思うほうが頭悪いけどな
どれくらい前のことかにもよるが
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:48:25.85ID:ID/8UyOD0
いよカード使えるからな
同じICカードだし
以前はsuikaとかICOKAとかも相互利用できなかっただろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:49:24.79ID:cDxwhV0J0
>>382
ホモ多いからねw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:55:43.25ID:cDxwhV0J0
クソマンコって連鎖的に辞めるよな
今まで何度も見て来たわ
女を雇わざるを得ない職場は環境が劣悪なので女雇うしかないんよな

女は女で出世意欲あればまず男に敵対して潰しにかかる
企業はそこを理解してない

女は格上、上司には異常に媚びて、猫なで声で甘えるから裏で起こってるパワハラモラハラを上司は見過ごしがち

放置してると職場がめちゃくちゃになる
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:33.84ID:fcNJX5nZ0
>ひめキュンフルーツ缶
でも命名中年のオッさんとかなんでしょ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:27.17ID:0I/HMsbf0
アイドルプロデューサーって大変だな
いい感じの人集めても恋愛スキャンダルとかはどうにもならないもんな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:33.72ID:ESRhxCTq0
恋愛くらいじゃ解雇にならんと思うし
こういう書き方されたら
お薬とか瓜かなって思う
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:00:33.06ID:0I/HMsbf0
地元アイドルとかだと半分素人って感じで
プロ意識低いから恋愛くらいするだろう
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:52.53ID:QW8kzbIV0
ひめキュンフルーツ缶
声に出して言ったらちょっと気持ちいいかも
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:06:37.65ID:FGBqnOBC0
>>500
それ以外だと背信行為かね
事務所から独立して別グループ作ろうと画策してたとか、内部情報を外に流していたとか
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:14.98ID:ejq1bdfq0
>>1
愛媛のご当地アイドルなのに、
5ちゃんにスレが立つだけでも画期的だと思うのだがww
結構レスがついているのだよなww
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:12:26.63ID:VzhLIzWC0
>>395
色んな地域を転勤で回って来たけど間違い無く人間性は愛媛が1番陰湿だった
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:12:38.51ID:+E0tDMi90
>>498
サロンキティのおっさんが始めたアイドルじゃなかったっけ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:13:11.27ID:PPT/lh490
クスリ?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:13:12.47ID:0EOGfJcS0
>>1
たまたまラジオで知った『パラダイム』って曲が好きだったな。もう当時のメンバーは残っていないみたいだけど。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:25:07.71ID:VzhLIzWC0
>>515
地方やら地下みたいな自称アイドルだろ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:03.79ID:I5Pqo6D20
>>33>>363
むしろ付加価値じゃね?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:47.97ID:FIIud4Pw0
パパ活かな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:29:27.36ID:/p4mU4Ng0
どこのレーベルからデビューかなぁS1かなぁ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:29:40.57ID:CF8aGO9D0
謹慎じゃなくて解雇か
つまり警察からのリークで近々逮捕するから
その前に解雇しとけと
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:30:03.73ID:f8i3AxUq0
>>4
彼氏くらいなら「自己都合の脱退」にすると思う
んだよなあ
あえて解雇と発表する時点で売春かクスリか
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:32:34.17ID:za0/L52wO
僕〜てブリッコな口調ながら「とぼけるなよジジィw」とかガラ悪い怖いぶった切り方すんのが好きだわ
昔のルパン三世みたい
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:36:32.24ID:2j2hELxBO
>>121
対面座位って好き
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:40:18.87ID:pQL4ULr90
>>46
ぐずぐずするなよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:42:19.54ID:MDqnZfCu0
>>1
アイドルってか、女優顔だな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:42:39.54ID:OacvX+Le0
>>509
陰湿ランキング聞きたいな
個人的に二度と住みたくないのは広島と愛知
広島はとにかく人の話を聞かない短気だらけで辟易、カープという宗教も気持ち悪い
愛知は見栄っ張りとケチが混在してメチャクチャな土地だと思った、交通マナーも最悪
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:44:43.83ID:+MtxCH1VO
薬物か売春しかありえない。この一件は、松平長頼から話を聞いている。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:46:40.34ID:eKfLIrcuO
>>527
俺のエンジンに
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:53:35.30ID:0I/HMsbf0
>>529
愛知の交通マナーってネタかと思ってたら本当に悪いよな
あとブスが多いも本当かもしれない
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:54:07.65ID:EApLHIC70
>>527
世紀末が来るぜ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:55:11.79ID:0I/HMsbf0
>>509
愛媛って結構自殺率たかいよな
俺も色々な地域行ってみたが自殺率高い地域ってやっぱり陰湿だわ秋田とか
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:57:22.70ID:ubEhKkBb0
なんか自殺した愛媛のご当地アイドルのメンバーとか前にいなかったっけ?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:11.96ID:MMnxvyG10
>>3
まさか日産以外の車に乗ってたとかじゃないよな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:37.78ID:MMnxvyG10
>>44
認知度はあるけど人気ではない
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:06:09.35ID:pQL4ULr90
>>532は「胸のエンジンに」

>>536は「ジタバタするなよ」
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:07:12.64ID:ubEhKkBb0
>>254
もう出てたわ
別のグループなのか
愛媛は闇が深いな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:07:16.51ID:MMnxvyG10
>>71
遅ればせながら愛媛県民が来ました
なんでも聞いてください
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:09:21.59ID:ksd322ws0
>>490
い〜カードとかいうのがあるからな
モバイル導入はSuicaより早かったし
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:36.15ID:nd8iRk2j0
そんなことよりコロナ20人の方が重大ニュースだわ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:23.27ID:Qe8By9ml0
>>543
愛媛の名所・観光処を教えてください
東京から2泊ぐらい
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:22.62ID:0I/HMsbf0
>>546
今人気なのは
>>393のたけやま3.5
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:22:01.71ID:0I/HMsbf0
>>552
姫キュンも愛の葉も人気落ちたんじゃ無いの?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:29:01.87ID:IFDdp0gN0
「ひめキュンフルーツ缶リーダー」と「トンカツDJアゲ太郎」は語感が似ている
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:13.62ID:qyrT1Ic80
たけやま3.5はTVerで知ったけど全員カワイイし人数少ないからメンバー覚えられるし今一番好きだわ。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:37.57ID:MMnxvyG10
>>548
初日は道後温泉に泊まってください
2日目にお帰りください
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:36:37.66ID:jeuXlngN0
そろそろ紅白も狙えたろうにバカだな
これでもう芸能人でもなんでもないただの一般人
あとは好きなようにやってくれw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:38:23.94ID:0I/HMsbf0
愛媛って地元アイドル多いが
それだけ需要あるのだろうか
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:41:01.12ID:SlTBZ96J0
10年前からいるグループ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:43:17.61ID:r2u3CBI90
無断でAKBのオーディション受けてたとか
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:49:59.25ID:6MdrLDFX0
>>12
そりゃ小遊三と自販機の下で縄張り争いしてたら、大手の落語関係の事務所に潰されるわな。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:50:31.91ID:fFRc8RA90
クスリか売春だろうけど
彼氏とクスリやってて彼氏捕まって芋づるとかかな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:55:27.03ID:/THcRhYU0
愛媛は犯罪者が多い
同級生が銀行強盗しに郵便局に行くぐらいやばい
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:55:53.88ID:FXgMz2N10
>>396
大野姉妹の左、ポテンシャル高くね?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:12.50ID:7XzjPNF/0
運営の部下が商品のアイドルに手を出しててクビにしたけど
裏で繋がってたまんまで手を出されてたアイドルもクビにした
て事?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:58.21ID:rhuoXYpR0
ファイブアローズがオレンジバイキングスに連勝して
嬉しさのあまりついはしゃいでしまったとか
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:52.38ID:ZMV3V6b30
>>1
めちゃくちゃ可愛いな
彼氏で間違いない
オタがショック死する
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:20:39.68ID:AYDU6kwZ0
>>121
羨ましい
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:35.10ID:ae4iu7n70
>>568
Twitterの悪い影響なのか
スレタイだけで反応してこういうスレ一切読まない奴が増えたよな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:13.44ID:+Ozo1VY40
全然可愛いじゃん
AV出たら天下取れるで
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:49:53.70ID:za0/L52wO
まあ知名度なら愛の葉ガールズのが有名だな
テレ東のモヤさま出てたりしたし最後はアレだし
ただ当の愛媛ではテレ東系列が見れないが
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:01:27.24ID:dP/JxQJQ0
コロナ禍以前に夜バス移動で松山には行ったんだが道後温泉も行ったけど湯には入らなかったな
人がわらわら入ってくんで中ガチ混みなんでしょ?
温泉街のふいんきだけ味わってきた。サウナでぐったりしてさっさとバスの中で寝たかったんでJR松山駅の喜助の湯に入って帰った
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:14:17.76ID:V5pXzpvT0
>>4
メンバーのフルヤナルミも彼氏セフレがいると大学生の同級生が暴露してたけどお咎めなし。

ナルミは柏木由紀と同じで優遇ポジか?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:15:43.54ID:V5pXzpvT0
>>47
ナルミは彼氏セフレがいると言われてるから違うと思う
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:31:12.43ID:3WQ2l95J0
>>529
以前名古屋に行ったときに見て目が点になったが、名古屋って新装開店したお店に飾っている
生花を、通りすがりの人がもうバーゲンセールの商品のように持ち帰るのな。
あの光景にはマジでビックリした。
あんなに持ち帰って飾れるほど、名古屋の人って広い家に住んでるのかとも思った。

>>548
南予、西予方面に足を延ばせるのなら、「じゃこ天」を食べてみんさい。
魚のすり身を油で揚げたものだけど、これが美味いんぞなもし。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:37:01.39ID:iVhJX3go0
なんでローカルアイドルの解雇だけで
こんなにスレが伸びるんだよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:46:54.77ID:c+P6H1vD0
なんでショッカーのコスプレしてるの
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:52:54.09ID:k033hkOV0
>>3
ポンジュースじゃなくてサンキストを愛飲していた
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:41.15ID:mzygx0ma0
二本食ったら死刑
三分の一に切ったのを二切れ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:07:17.31ID:mHrcNslJ0
ひめキュン星出身じゃないことを自白しちゃったのか
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:10:45.81ID:Ob5bdz0G0
もう愛媛出て20年経つけど
ゆるキャラとかアイドルとかB級グルメとか知らないのばっか
実家はあるけど帰りたいとも思わない
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:11:21.50ID:7deIR1Jp0
>>1
また厄介ヲタとパコパコが発覚したのかw
今、厄介ヲタどもは地方の地元アイドルや地下アイドルをハントしてるって話だからな。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:18:27.51ID:t+QXvw1+0
>>164
愛媛のローカルCMとテレビ番組出演はたけやま3.5に持ってかれた
初代が方向性間違えてから差をつけられたな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:23:11.49ID:BzkHXzz00
ここの運営はメンバーを奴隷の様に酷使して金儲けしてる印象だな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:52:57.27ID:2yZ+R9fK0
AKBとかだと恋愛スキャンダルは揉み消してしまうよな
但し指原莉乃のアレは人気メンなので安易に切ることが出来ず結局HKT48へ左遷されたが茶番劇なんじゃないかとか指摘があった
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:58:44.86ID:Pt/c032p0
>>107
千葉に寝返ったんじゃね
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:08:16.19ID:lMluf9d70
女性アイドル板まで行って調べてきた
運営が怒りに満ちている理由がわかったわ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:18:30.33ID:Qm1d2NbP0
>>548
レデイ薬局
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:19:06.30ID:Zyda5NBo0
でも解雇されたら付き合えるんじゃない?
相手のオジサン離婚して独身みたいじゃない?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:22:11.57ID:8qAK0Qv20
頭にカレー乗せたとか
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:31:15.81ID:RKEI0Bkk0
>>509
「坊ちゃん」の時代からそうだったんだな。
あれ最初に読んだときはそうでもなかったが、何年か経って読み返したとき、
よく愛媛の人間がクレーム入れなかったな、と思ったわ。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:43:00.47ID:vpiy5F260
便所の中で敵性音楽を歌ってたんだろ
マイケルのスリラーあたりを
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:53:01.82ID:IsP6FdEZO
聞いたことあるグループ名だけど過去にも何かあった?


>>595
昔から花がなくならない店は長続きしないっつージンクスみたいなのがあるんよ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:02:56.57ID:1c9Ay+3y0
調べて来たけど、やはり男絡みだったなw
てかこの中村百花って女、前から匂わせとかして怪しまれてたんだなw
しかも今回は妊娠までいってる可能性があるみたいだし。
そもそもこのグループの元メンバーとか卒業後、推しヲタと結婚してる奴も居るのなw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:07:31.30ID:LiYunOlM0
この御時世に彼氏バレで解雇は無いと思うわ。
恐らく犯罪じゃね?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:10:21.16ID:1c9Ay+3y0
クスリ?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:10:59.08ID:DP7iSot30
万引だと思う
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:14:45.26ID:q/RmVoQw0
屁を連発してこいたんだろ?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:15:19.77ID:DP7iSot30
ドラッグストアで化粧品とかガメてるとこ捕まったんだろ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:18:14.99ID:Qg+SbVGM0
隣県の元地元アイドルは風俗にいるぜ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:23:05.63ID:1c9Ay+3y0
普段は普通にOLやってるんだよねこの娘
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:41.75ID:YMPx/K4b0
ファンとヤったなw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:10:21.97ID:I4LTRdey0
ピンサロ勤めしてたのが発覚して解雇されたアイドルいたな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:16:14.76ID:FUOf8/6c0
>>128
>>1と顔違くない?誰
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:17:08.67ID:cKbywDnO0
スパガのリーダーがデリやってたとかスパガのメンバーが堕胎したとかそういうのはあったな
元HKTのデリはタレントとして復帰してるのがすごい
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:22:58.62ID:rI0o7h9q0
彼氏バレで解雇ないと言ってる奴がいるが
相手が関係者で不倫だったら全然有りうるだろ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:10:11.06ID:nWZmdMu80
>>1
ファンとHしたからだろうけど、生きてりゃ普通にある事よ。他のファンを想うならとにかくたくましく生きてください
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:01:11.40ID:CulzoNsr0
ガラス汚くない?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:24:55.03ID:oPTnZuVy0
和歌山出身だったとか
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:33:05.22ID:qI8SgD/40
数ヶ月前にもどっかのご当地アイドルが規約違反で解雇されてたな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:40:11.66ID:SJZnVHAO0
ローカルアイドルがそんなに厳しくやってどうすんだよ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:44:23.50ID:2mve0wmT0
こういう首になるときは風俗バイト発覚したときだよね
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:45:34.47ID:3/+QMqoL0
>>256
大喜利ならこれが一番かな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:52:14.89ID:PplRKpCz0
>>1で頭に乗っけてるみかんが隣の畑から無断で取ったものだと事務所にばれた
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:38:51.67ID:1ruKk7wl0
>>12
毎朝駅の自販機の下を覗き込んでるババアがいるがあれはかなりキツイな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:05:38.82ID:Om2WGJeT0
地下アイドルなんて金が無いんだから、生活の為にパトロン居ても仕方ないだろ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:09:08.41ID:z1o3iQ2D0
クスリ
お水・風俗
AV
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:12:26.05ID:r3hklF/u0
中村知事を支持してないから、クビ?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:18:20.62ID:vBKuWw650
>>4
新潟のアイドルは結婚しても続けてるぞ。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:40:52.45ID:pFtc3bf+0
愛知在住がバレたから
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:35:25.83ID:PCFQN4Je0
カルフォルニア産オレンジを食ってんのバレたらしい
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:54:13.22ID:SuYucqQy0
逮捕案件か書類送検案件だろうな
そこまで行かずとも反社相手の闇営業に出向いていたか
ただ、複数の男遊びをしていた程度なら解雇まで至らない
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:11:34.65ID:P0us7hDP0
ここまで真相に近そうな話が出てこないのは、それだけ濃いファンが少ないって証拠かな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:29:16.39ID:PplRKpCz0
じつは彼女は”蜜柑””と呼ばれる麻薬を扱うドラッグディーラー
これを吸引すると幻覚症状で>>1のように人の頭上にみかんが見えたり
ショッカーの格好をした複数の人間がでてくる幻覚を見たりする。
特徴として吸引している最中フルーツのような甘い空気が散乱する
その機密を漏らしてしまったのだ。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:19:33.28ID:vvprr0P4O
ローカルなとこなのにどっかの不問グループよりマシな対応してんのなw
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 16:57:48.02ID:u/y+IUzT0
ファンに手出したとかか
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 22:00:17.10ID:M+FwoH8I0
>>670
この人が商品に手を出した人か
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:17:32.70ID:MS2kcq1r0
MUTEKI待ったなし
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 09:08:39.20ID:PuYQDYhW0
>>681
たけやま3.5っていうアイドル
週プレの表紙とかにもなってるぞ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 09:09:21.28ID:OAZP2y9W0
田舎で干されるとか可哀想だろ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 09:29:30.39ID:sQmB+9uy0
>>682
ツインプラネットでゴリ押ししてるだけ
もう5年くらい活動してるが
全く芽が出ない。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:52:36.96ID:X1L0y2eJ0
>>670
田舎者のくせに調子こいてるな。。
村八分にされればいいのにな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 16:48:56.29ID:a+r6x4W60
>>4
まぁ彼氏いても応援するってファンが多数派ならいいだろうけどな
現実的にはそう割りきれるファンなんて少ないよな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 00:28:43.31ID:1d4oYLbE0
たけやま3.5も一時の勢いが止まった感あるなぁ
地方アイドルはどこもコロナで厳しいか
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 08:58:30.52ID:2DcjpY/f0
たけやま3.5は1人休んでるんだっけ?
変なオタからの攻撃のせいで
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 09:35:14.50ID:Pm3CWT8U0
そもそもガールズバンドなんか人気ないし

アイドルじゃないといいながら
TIFに出る節操の無さ。
ドルオタを敵に回した。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 11:19:51.14ID:VvhjVWl30
結局何をやらかしたの?
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 13:04:54.00ID:Jouv4d260
>>210
不知火に潜伏して食いまくってたとか?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 13:06:12.10ID:Jouv4d260
>>226
>>217

みかんはポテサラにも入ってたよ(ブルッ!)
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 13:14:39.71ID:5dOejHso0
ソース二度づけ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:03:22.47ID:jBSezbqR0
おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況