X



【志らく】アンジャ渡部が大みそか「ガキ使」で復帰に「芸人に対する未練があるのかな」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/11/20(金) 11:27:53.69ID:CAP_USER9
11/20(金) 10:38
スポニチアネックス

志らく アンジャ渡部が大みそか「ガキ使」で復帰に「芸人に対する未練があるのかな」
落語家の立川志らく
 落語家の立川志らく(57)が20日、MCを務めるTBS「グッとラック!」(月〜金前8・00)に出演。多目的トイレなどでの不倫騒動で6月から無期限活動自粛中のお笑いコンビ「アンジャッシュ」渡部建(48)が年末特番で電撃復帰することに言及した。

 渡部は、大みそか恒例の日本テレビ「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」の「絶対に笑ってはいけない」シリーズで、10月下旬に番組からのオファーを受け、決断したという。

 志らくは「視聴者、世間がどう見るか」としたうえで、「芸人は笑わせるのが仕事。あとは、みっともない思いをして笑われるっていうのも一つの生き方。渡部さんが思いっきり笑われる、下手すると大ひんしゅくを買う場合もある。でも、そこまでしてでも復帰したいという芸人に対する未練があるのかな」と推測。

 同番組での復帰を「ダウンタウンの優しさでもあるのかもしれない」と言い、「見てみないと分からないですね。(共演者は)“しーん”ってわざと笑わないのか、多目的トイレに座って出てきてみんなでゲラゲラ笑うのか」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201120-00000125-spnannex-000-3-view.jpg?w=483&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/738a6d12b2ed2926ae35ee0f7dc7b6efc2009d0e
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:29:39.67ID:iOq3jsu+0
未練というかもう金なくて大変なんだろう
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:30:32.35ID:J4V2rkie0
「笑える」形になってるといいなぁ
他人事ながら、なんか渡部が空回りして見てらんないような痛々しさを見せられるような気がして
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:30:48.36ID:W7ygPZ9G0
ガキ使でバカなことやって禊として復帰
みたいなパターン多すぎ
アレをそういう場にして欲しくないわ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:31:04.10ID:WZELl73n0
芸能村の内輪の救済
互助会は
マジクソだと思う
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:31:29.72ID:scbWsqek0
お笑いじゃなくて司会業がしたいんでしょ?
絶対司会に戻してはならない
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:32:30.22ID:om8FyN/90
会見もせず逃げた屑が復帰とか何の冗談なん
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:32:37.33ID:C3WubqZf0
介護の資格を取る云々、、とかいう話じゃ無かったっけ?
結局は単なるパフォーマンスだったのか。
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:34:01.70ID:cNE7OSb20
どうせ今でもやってんだろ?
女癖の悪さはそう簡単には治らんからな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:34:55.34ID:/2T+kxLX0
24時間テレビやってる
日本テレビが多目的トイレでやらかした奴を救ってやるのか?!
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:35:19.04ID:db39i+t/0
マッチだってほぼ引退なんだから家族が同意したらうんぬんは関係なしに
不倫発覚したら芸能界やめるでいいんじゃないの
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:35:27.01ID:vq1ZY16m0
>>1
芸人だから面白けりゃいい
だけどあいつ面白いか?
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:36:05.51ID:69Ui75fj0
多目的トイレでやってるとこしか思い浮かんでこない。
笑えないから出てくるな。
こんなの使うテレビ局の良識を疑う。
二度と見たくない。
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:36:17.04ID:cBMwYBzq0
のぞみとトイレから出てきて僕らの始まりもここだったねって掴みからやるなら許す
のぞみに免じて
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:36:24.55ID:iDBrggI70
渡部昔地方のクラブで遊びまくってるの見たな〜かなり派手な遊び方してた
散財してるとかじゃなくて渡部パワーで女の子かき集めてる感じ
その時一緒に遊んでたDJはこの間のラジオで渡部のことボロカス言ってて一緒に遊んでたのに酷いと思ったわw
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:36:42.39ID:jH9HzfxS0
犯罪者でも誰でも好きに出せばいい
スポンサーにクレーム入れてやるから
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:36:52.28ID:AJYXO/1F0
楽しみにしてるのに見たくなくなった
最近オストメイトで苦しんでる人の特集見たんで余計クズだと思うようになった
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:37:05.10ID:wmybPyus0
>>1
金目的なのは言うまでもないけど、あまりにも人間的不道徳に対して芸能界は甘過ぎだろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:37:09.28ID:FhA7vslZ0
渡部はもう何年も前から自分は芸人じゃないからって言ってるからそこ突いても無意味
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:37:22.38ID:7wEJb4Y20
もう笑ってはいけない自体が飽きた
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:37:44.63ID:rByr/iGe0
日本テレビは問題あるね
いつも犯罪者や問題タレントをあっさり復帰させる

さっさと徳井も追い出せよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:37:48.89ID:4PXQMkWY0
てか介護士の資格取るのどうなったんだよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:38:36.46ID:cNE7OSb20
もし多目的トイレが出て来たら
神経疑うわ日テレの
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:38:53.10ID:93ErkCbf0
穢らわしすぎる、年末年始のおめでたムードを汚物で不愉快にされたくないからコイツが出るなら番組見ない

まさか原田袴田と同等の罪と勘違いしてる?
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:39:26.27ID:AKNtW2Sw0
介護福祉士の勉強するんじゃなかったのかよ いい加減な事してるとまた叩かれるぞ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:40:14.19ID:zfqtMdIm0
渡部が出るなら見ないわw
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:40:26.51ID:rqyvYmjh0
逃げまくってたくせにちゃっかりこんな時だけ出てきてそれを笑えるとは思わないし
浜田雅功は爆笑するんだろうけど、笑ってるほうが不謹慎だと捉えられかねないわな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:41:10.69ID:4SMYpjAp0
さすがに愛は地球を救う局が多目的トイレで笑いは取らないよね
多分お蔵入りになると思う
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:41:46.59ID:1HjtTOsM0
>>37
原田は潔かったよな
袴田はナヨナヨしてるからちょっとかわいそうなくらいだった
一方渡部は不倫報道が世に出る前に雲隠れ、暫くしてから事務所通したコメントだけ発表
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:42:11.66ID:u4qIHajc0
>>13
なんで吉本?
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:42:15.80ID:UlyoDnS/0
本当に甘いね日本の芸能界って
人気さえあれば殺人を犯しても復帰できそうだわw
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:42:43.76ID:fF52sduA0
>>34
そもそも芸能界でイメージが悪い汚れを売りにしてるテレビ芸人が不倫や多目的トイレで性行為して自粛や謹慎する方がおかしな話だろ
吉本芸人やワイドショーのコメンテーターが不倫で自粛や謹慎なんかするか?しないだろ
日テレの障害者トイレで性行為した吉本芸人が自粛や謹慎をしたか?してないだろ、日テレの24時間テレビまでごり押しされてるからね
イメージが悪い汚れを売りにしてる芸能人は不倫で自粛や謹慎せず
自分や仲間が犯した不倫をネタにワイドショー番組や芸人番組で小汚い金稼ぎしてるだろ。
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:43:00.67ID:as7PjZB40
ガキ使も数字欲しいからってなり振り構ってないな
そもそもインタビューからも逃げ回ってて、
なんの説明もしてないからなこいつ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:43:02.85ID:zsM24zMY0
多目的トイレは今や笑いのキーワードになり
相方の小島まで使ってる。
身体障害者団体と日本トイレ協会は正式に名指しで抗議しろよ。
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:43:29.04ID:urtomFgO0
ヒルズにも迷惑かけて自分で前に出て謝罪すらしなかった非常識なクズは便所掃除してろ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:44:02.24ID:RAja2LEz0
障害者団体にチクっておくね。日テレが皆さんを小馬鹿にする番組を大晦日に流そうとしていますと。あの24時間テレビをやっている日テレが、、、
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:44:53.28ID:YriBK11G0
そもそも渡部が面白くないからなあ(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:45:51.44ID:AKNtW2Sw0
オファー出す日テレもクソだな
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:46:34.38ID:gkZbPB9S0
新井浩文も出所したら出ればいい
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:46:59.36ID:+zLGBPe50
ワケアリのタレントを無理やり使って復帰させようとする番組になっちゃったんだね
湯河原とかそういうしがらみもなくクソ面白かったのに
コンセプトがどんどんズレてきちゃってるんだよなあ
マンネリ化してつまらなくなってるのもあるし
もうどうでもいいって感じ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:47:31.90ID:U9SmfNcg0
>>1 内容による見てる見てないで大違いだが
テレビ出演はないだろう仕事は他にもあるが常識、袴田や原田とは内容違う。
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:47:46.74ID:reQwwfGK0
渡部木下は笑えるからおそらく出る
宮迫では笑えないから出ないだろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:47:49.45ID:PCWuVrNx0
芸能人以上に楽して稼げる職業は存在しないから
一度この世界に入るとほかの仕事なんてやってられない
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:48:00.12ID:LS2Hh84u0
マッチに対しても言ってやれよ!ダサいぞwww
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:48:14.59ID:qwwWDbFf0
ワケありのタレントなんてさっさと捨てればいいのにね
いくらでも代わりはいるだろうに
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:48:30.14ID:9uAgsqqY0
会見してないから復帰しても元の立ち位置には戻れんだろうけどな
後輩芸人に弄られまくって渡部がそれに乗っかれるどころか
多分あの件は全NGにするだろうから上手くはいかんだろう
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:48:49.12ID:8MZHhvDc0
もう確定事項なの?
日テレは認めてるの?
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:49:36.16ID:gXEU0uMz0
松本さんが決めた事だ
志らくは文句言うな
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:50:35.39ID:QjpGO4Im0
>>75
マジでな
徳井も宮迫も渡部も山口も居なくなっても一切TV変わってないよな
中堅若手の代わりなんていくらでも居る
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:50:44.84ID:I39ktOVn0
>>72
ヒロミが芸能活動復帰した時につくづく言ってた、やっぱテレビで金稼ぐ方が楽だって
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:51:12.77ID:1lmuYnoE0
こりゃクレームの雨が降るなw
スポンサーもかわいそうに
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:52:04.06ID:QjpGO4Im0
確定っぽいよ
ただ事前にネタバレしてるから批判の量次第ではお蔵もありえるんじゃない
そういう意図もあるんじゃない
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:52:33.30ID:AKNtW2Sw0
放送前にスポンサー突撃する人が出てきそう
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:52:45.17ID:vDeUyKGA0
芸人なんかバカにしてたから
音楽番組や情報番組の司会で、悦に浸ってたんだろ。

何でも良いから復帰して、うまい事やって
また司会やりたいだけだよ。
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:53:03.38ID:gehY3NET0
多目的トイレから車イスのおばあちゃん連れて出てきて浜田が「嘘つけ!」みたいなツッコミするのが一番丸いかな
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:53:59.02ID:QjpGO4Im0
最近の日テレのコンプラ欠如は度を越してる
日テレってだけで見たくなくなる
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:54:31.89ID:XEEqBtmj0
メンタル弱で
触れられたくない謝れない
と思ってたのに
ガキ使なんてイジッてくれじゃん
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:54:33.48ID:EGVCK+Bi0
見ないで済むから割と良心的
分かってて新年早々スポンサーに凸する奴もただのクレーマーだし辛いのはスポンサーのコルセンのみ
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:54:53.03ID:Gz7XKNfX0
渡部がトイレから出てきて後から佐々木望が出てくるんだろうな
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:54:56.76ID:kuxGzP200
お笑いをやってるのを見たことがない
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:55:06.59ID:I6FixXL60
松本のポリシーか何かで、中傷で干された芸能人を助ける風潮を作りたいとかじゃないの?
川谷絵音が唐突にテレビ復帰したのもワイドナショーだったし
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:55:09.11ID:xNmRoBTt0
不倫してなくても嫌われてるんだから何やっても無駄だと思う
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:55:14.08ID:mb9VgAkj0
テレビの終わりだろ視聴者無視で芸人内輪で擁護してギャラましてまたやるに決まってる反省自粛じゃなくてバカンスだっただけ日テレ以外も劣化じゃなく腐敗して朽ちたもう見るもんまじない
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:55:16.73ID:+g2xF19E0
見たいMISIAが見れなくて、見たくもない渡部がTV出るとかw
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:55:28.58ID:eM36ZaJo0
笑ってはいけないは去年は全盛期に比べると明らかに数字は落ちてる。
去年はざわつく大晦日が健闘したくらいで紅白も数字悪かったから
明らかに飽きられてるんだろうね。
下手したら去年下回るかもよ。
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:55:52.40ID:E0SzNkXJ0
>>77
撮影したのは確定
今はリークして世間の反応を見て明らかにカットするかどうか考えてる状態
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:56:19.26ID:QjpGO4Im0
構成としては多目的トイレ使用以外考えられんけど
それやったら終わりだろ
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:56:30.58ID:9yJF56Kh0
芸人はいじって笑ってもらえるからいいよね
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:56:52.04ID:wTOxIf2B0
最近ちょいちょいテレビ番組で名前出てイジられてるな
俺的には佐々木希が渡部一緒に買い物行ったりしてるのと
テレビ出てる時も相変わらず美しいから別にいい
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:57:22.47ID:x6Vj3PaF0
架空の謝罪会見を例の体育館でやって蝶野に張り倒されたらワンチャン世間から許される空気になるかな?w
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:57:32.55ID:db39i+t/0
問題起こした芸能人はテレビに映ると不特定多数を不愉快にさせるから
ユーチューブにいけばいいんだよ
児嶋もユーチューブ頑張ってんじゃん
金が欲しかったら佐々木と二人で夫婦生配信すりゃ小林麻耶になれる
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:57:55.83ID:BU6Uxinb0
日本テレビにモラルは無いのか
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:58:26.01ID:8MZHhvDc0
>>105
日テレ認めてるんだね
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:58:52.83
別に不倫を叩くつもりはないけど嫁が佐々木希だから何となく今は見たくないだけなんだけどな
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:58:54.98ID:612oPMO10
多目的トイレから出てきて女に1万円渡すの?

笑えねーよ

不倫とは次元が違いますよ
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:58:59.79ID:eM36ZaJo0
「TV局にクレーム入れるよりもスポンサーもクレーム入れる方が効果がある」
というのが世間一般は分かってるからな。
すでにクレーム行ってそうw
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:59:20.31ID:m388nyqd0
多目的トイレに美人すぎるウーバー配達員がワインを持ってきましたと声をかける
ドアを開けるとトイレの蓋の上でグルメ料理を拡げている渡部がそそくさと一万円札を渡して配達員を引きずり込む
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:59:47.80ID:LF5s3VV40
志らくのドヤ顔、キモイです

何様のつもりっすか?
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 11:59:50.04ID:l/ExjXHc0
イチャモンつけたい奴が手ぐすね引いて待ってる感じでスポンサー可哀想
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:01:11.54ID:X00DyaQg0
お笑いのコミュニティでナアナアにするんだろうなw
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:01:34.82ID:GTw0AkTE0
宮迫会見のパロディは苦笑いでわかるが、多目的トイレはネタにできないだろ。
しかも他人がやったらパロディだけど本人がやったら反省してるのか!ってなる。
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:01:49.05ID:bW2dR7lz0
むしろ復帰する気ないと思ってたのか
こんな早く戻れるとは驚きではあるけど相方もいるんだし
実力はあるわけだから
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:01:50.57ID:mb9VgAkj0
スポンサーまじ絶対買わない
佐々木もキモく見えるしイメージダウンに金だすバカスポンサーはどこよ
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:02:10.02ID:X00DyaQg0
つーかもう収録終わってるんだろw
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:02:15.59ID:c2ZkC0OR0
まず嫁と話し合えよ
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:02:26.68ID:x6Vj3PaF0
渡部「よし、次は行列にしれっと復帰だ。日テレも世間も嫁もちょろいぜw」
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:02:34.05ID:8MZHhvDc0
>>128
アンジャッシュ渡部じゃなくて戦場カメラマン渡部だったり
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:02:35.86ID:yGRgTQkF0
渡部はこれ一発で終わりだろ
今後こんな奴を起用する局はない
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:03:06.09ID:fmIF3L7f0
炎上商法は長い目で見たら損だと思うけどね
まあ先の数字より今ってくらい余裕がないのかもだがw
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:03:43.65ID:wsOwzxCx0
やっぱり介護は嘘だった。
マジでクソ以下だな
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:03:55.91ID:DjuO2C/A0
犯罪でもないのにここまで叩かれるのほんま意味わからん
嫉妬やろただの
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:03:59.70ID:CyAJUetV0
男目線では渡辺より寝取られてヘラヘラしてるじじいの方がキモいけどな
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:04:39.04ID:c2ZkC0OR0
宮川大輔も同じようなことしてなかったけ
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:04:45.09ID:X00DyaQg0
佐々木希がTVでてるからいいやんw
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:05:28.47ID:JJb0YvSU0
>>61
鏡見ろよw
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:05:30.46ID:as7PjZB40
原田や袴田と違って、
多目的トイレで3分フィニッシュしてたってのが本当にイメージ悪過ぎる
上から目線の司会やガヤスタイルが元々嫌われてたし、
佐々木希が嫁だしで、元々ヘイト集めまくってて所にこれってのが最悪のコンボ
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:06:12.45ID:vEXURbaG0
>>114
渡部と連帯責任でテレビから追放だな
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:06:19.67ID:/Bi+aPgf0
芸人なんだから面白ければ良いよ
落語家は上手くても弟子にNTRされてたら哀れで笑えないけど
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:06:52.71ID:x6Vj3PaF0
これで渡部のシーンがカットされてたらお前らの勝ち
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:07:09.15ID:X00DyaQg0
シラクかw
TBSは好感度とか考えなくなったよなw
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:07:27.46ID:/p4r/nEK0
原田・袴田と違ってスタイリッシュ野郎の便所不倫だから
ガキ使でても笑えない
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:08:27.60ID:Qgg89nIW0
まぁただの不倫だろー
そんな所行く女もバカだし笑って終わらせればいいと思うけど
その後の仕事はないと思うけどな
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:08:36.39ID:X00DyaQg0
渡部は多目的トイレ型の風俗プロヂュースすればいいよw
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:09:36.84ID:8NlMIoc30
下痢をもよおしてトイレに駆け込むも個室がふさがっていて、
やむなく多目的トイレを使用する時でも後ろめたい気分になるのに、
こいつと来たら。
復帰したかったなら、逃げずに初めから記者会見しとけ。
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:09:43.69ID:zWnshPJQ0
>>20
スポンサーに質問しなきゃな
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:10:00.71ID:fnn9bT/F0
相手も傷つけずに笑わせるって難しいぞ
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:10:31.51ID:iw1zucG30
>>161
完全に風俗と同じ性欲処理の遊びだったからな
5年不倫の近藤の方が妻としてはよほど深刻だよ
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:10:52.65ID:GTw0AkTE0
どんだけ頑張っても
藤原がみんなを引き連れ施設内を案内、トイレにいったら大のほうから渡部が無表情で出てきて去っていく。
それくらいだろ。
元ネタがしゃれにならんから下手に女と一緒とかはなく、予想外に渡部登場のサプライズだけだと。
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:11:19.85ID:RAja2LEz0
これBPO案件でしょ。社会的弱者が使う多目的トイレの不正利用。これ犯罪ですよ。これを行った渡部は反社会的行為をしているし、それを渡部夫妻は一切謝罪していない。身体障害者の方や子育て中の方にも謝罪していない。ましてや24時間テレビをやってる日テレがこれやってはダメでしょう。
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:12:02.92ID:AxueGedh0
このミソギをお蔵入りにしたらミソギだと認めてやる
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:12:26.01ID:V0yu14/W0
どうせなら多目的トイレからいきなり登場するくらいの芸を見せて欲しい
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:12:32.82ID:BZloWRuh0
みんな当事者でもないのに渡部に厳しいな
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:12:44.27ID:8JLnpX7i0
会見せずに復帰するの卑怯じゃね
会見しても復帰できない奴たくさんいるのに
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:13:13.68ID:D1Har4rQ0
もはや笑ってはいけないではなくて笑ってあげなくてはいけないになってるよな
つまらんのに大御所やバラエティー慣れしてない人が出ると松本が笑ってあげてる流れ
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:13:43.89ID:L50Pli410
志らくは面白くねえ芸人だなPTAかよw
少しは師匠見習え

炎上を恐れぬ男・立川談志に“少しだけ”学ぶ総炎上時代の生き方
談志いるところに事件あり。炎上、暴行、反逆の歴史を振り返る
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3391a96550de478e36b97e9ef365568a6b7df18

なぜ立川志らくはそこまでしてテレビに出続けたいのか
談志の「狂気」を継がなくていいのか
https://president.jp/articles/-/33770
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:13:49.50ID:KrWnhs1x0
山口さんよりはマシ。
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:14:07.98ID:X00DyaQg0
多すぎるからな、しれっと復帰するの、日村とか他にも沢山w
視聴者ってよりかプロダクションの都合で
ごり押ししてる感じw
これじゃあ浄化されないよなw
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:14:24.45ID:WOd+y0OZ0
笑えないでしょ。プライド高い分、悲壮感と不快感しか感じなさそう。
キチンと後処理しなかった時点で芸能人として終わり、増してや女に嫌われてもともと渡部への高飛車な態度とか嫌いな人も多かったと思うわ。見たくない。
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:14:30.61ID:4NIl7kum0
>>130
だまれこのクソフェミ脳が。お前みたいなキチガイクレーマーのほうがよっぽど社会にとって害悪なんだよ!
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:14:44.03ID:lJAFGysr0
多目的トイレにいたら笑うかもしれんが
予想がつくわらいなんてしたらつまらんだろ
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:15:06.08ID:/tTSbpFB0
不倫なんて夫婦だけの問題
お前らに関係ないやんか
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:15:16.85ID:mb9VgAkj0
>>181
ヘイヘイビビってるww
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:15:24.26ID:M6wWH3nK0
サプライズOAにしておけば良かったのに
この地点で漏れたから局とスポンサーへの苦情でお蔵入り必須だろうな
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:15:38.29ID:8MZHhvDc0
毎年のバスでさえ今年はあるか無いかハッキリしてないのに渡部が出るってことで確定って分かる訳無いと思うんだけどな
ウソ臭いと思ってる
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:16:00.01ID:B7oDlj1Z0
こいつ、引退したんじゃないの?
どの面さげて出るんだろう

もお見たくないな
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:16:10.10ID:zg2rVZPP0
>>185
テレビに出て目に入らない奴なら関係ないな
知らないおっさんの不倫とか騒がないだろ
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:16:15.75ID:D1Har4rQ0
そもそも多目的トイレでやろうという神経がわからん
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:16:15.86ID:Ln9SErB00
おまいらが結局許したのは
木下
河本
徳井
宮迫
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:16:21.41ID:GfQRCVz00
ネタバレしたら笑えないだろ
元SMAPとは意味が違うんだから
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:16:25.34ID:cNE7OSb20
松本、お前の笑いってこんなくだらないもんだったのか?
爆笑太田レベルに格下げだな
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:16:49.59ID:X00DyaQg0
渡部が料亭で不倫してたなら、ああ、そういうスタイルねw
って感じだけど、トイレ、ってw
お里が知れたよねw
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:17:22.71ID:J66HkFPI0
多目的トイレでしようよ
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:18:08.43ID:wyPWU7Is0
児島の方はガキ使やリンカーンで体張って出てたし
他のバラエティ番組でも体張ったり等とお笑いに関与しているのに対して
渡部はコント以外ではそういったお笑い企画に避けてきたくらいナルシズムが強いので
復帰は無し。笑えない。
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:18:12.76ID:9eUxY/kB0
何様シラク様「上からシラク」逝っちゃったマ〜ヤじゃなくても何って思う NTRシラクのクセに生意気だ
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:18:14.95ID:DjhvsE490
>>149
いやその点は原田と変わりないだろ。

違いは本来のキャラクターと自ら謝罪したかどうかだよ。
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:18:47.08ID:RilrPI0T0
>>37
去年出演してた不倫3人組は記者会見して謝罪してさらし者になってた。
だから世間もまだ笑ってくれたんだと思う。
一方渡部はさらし者になるのが嫌で逃げたから全く違う。
今からでも芸能レポーターに囲まれてゲスな質問されて汗だくになる姿さらして恥をかかないとどんどん復帰は遅れる。
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:18:50.68ID:X00DyaQg0
佐々木希も、私もはじめは多目的トイレに連れ込まれたのがなれそめです、って
言えばよかったのにねw
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:19:16.26ID:+Rn5z0Np0
笑って許して♪ 和田アキ子
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:19:18.44ID:AJOa3o/M0
ひっそりじゃなくてみんなが見る人気番組でってとこがいやらしさを感じる
笑いさえ取れればもう許された感出るしなw
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:20:00.39ID:X00DyaQg0
伸介も、ノンスタイルも、復帰してすぐはおもろなかったもんなw
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:20:21.23ID:cNE7OSb20
徳井もちゃっかり復帰してるし日テレ何考えてんだ
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:20:27.60ID:kXOAyBNU0
これやると逆に芸人としては終わりな気がするな。
まあ、こいつ単体ではもとから面白くはなかったけど
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:20:43.34ID:xs+315aw0
やり方は違うが、マッチとかとしちゃんなら許されるとか
人で判断しちゃあかんで
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:20:43.91ID:+QqfNIQo0
芸人なら芸やればいいんじゃないの?
売れると芸やらなくなる奴ばかりだよね
MCとかコメンテーターとか
完全に今のお笑いって踏み台だよな
AKBと同じ
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:21:28.44ID:X00DyaQg0
また場末の寄席とかストリップ劇場からはじめたらいいのにw
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:21:52.18ID:xOpBQjnQ0
糞つまらん
不倫早漏多目的ネタ弄られても寒いだけ
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:22:13.48ID:iw1zucG30
>>213
本人としては難しいとこだけどな
ただ日テレとしては別に渡部がどうなろうと知ったこっちゃないし
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:23:20.49ID:M6wWH3nK0
ドキュメンタルでの復帰ならわかるけど今回ばかりは松本の神通力も通じないよ。
これを受け入れるほど世間はそこまでアホじゃない。
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:23:22.83ID:19AonPE40
>>100
つまり、ダウンタウンは共犯者ってことか
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:24:18.89ID:IG2ZOs260
おもっきり恥かいてるところを笑ってやるしかないじゃん。芸人なんだから
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:24:56.05ID:cXLbk0tX0
今頃トイレから出てくるのかよ
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:24:58.84ID:X00DyaQg0
もう松本自体もライフ少ないやん、さんまはもうライフ無いしw
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:25:35.85ID:otmCK+IY0
多目的トイレネタで笑わせる自虐ネタやるんだろ。
世間は甘くないけどな。
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:26:56.99ID:X00DyaQg0
小島が調子良いだけに今出てくるか?って感じだわw
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:27:08.91ID:clV0YrM10
変態仮面で原田と袴田と登場だろ。
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:27:47.99ID:u8wKfsWf0
>>1
最低でもこれまで散々馬鹿にした児島より遥かに下のカーストだと認識しなきゃだけどまず無理だろうな
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:27:48.12ID:P0hAcQwy0
>>5
熊田曜子が家が近くて例の多目的トイレを子供とよく使用していたから気持ち悪いっていう発言を聞いてたら
こっちまで鳥肌たつぐらい凄い気持ち悪くなったからトイレ絡みだったら笑えなそう
ダウンタウンとかレギュラーメンバーの方が大変な役回り受けちゃったな
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:27:54.81ID:AJOa3o/M0
さんまより松ちゃんに媚びたほうがいいのな
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:28:45.61ID:M6wWH3nK0
自虐ネタって許したという免疫があって初めて成立するもんだよ、まっちゃんw
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:28:55.64ID:/wHNgkoi0
トイレ自虐したら炎上間違いなしだな
関係者全てを軽蔑するわ
多目的トイレ利用者を完全にバカにする行為
人として冗談では済まされない
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:29:06.88ID:apHWxdQ/0
田代もガキ使に出てほしいわ
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:29:08.07ID:9EPFdG/f0
>>1
今年はどういう企画にするか分からないけど
結婚式の神父役として出たら
たぶん爆笑すると思う(´・ω・`)
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:29:26.89ID:/gkK3EWl0
遠藤コロナったのに収録したのか
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:29:58.63ID:RilrPI0T0
>>225
さんまは元々、彼氏彼女トーク以外に引き出しないからな。
ただ、還暦すぎてもそれしかないから痛さが増大してきた。
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:30:15.74ID:X00DyaQg0
1月1日の早朝に懺悔祭りするしかないなw
まあフジテレビの地獄絵あつかいされるかもしれないけどw
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:30:30.11ID:gTmFchBS0
ガキも数字ほしいし、炎上覚悟でトイレに裸の渡部置くよーなネタやるだろうな
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:32:12.93ID:X00DyaQg0
もう見れるTV無くて困ってるはw
企画は面白そうなのに、ワイプで日村でてるだけで
変えられるしw
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:32:27.04ID:+ShxxJjD0
渡部は大恥かいても会見しとけばよかったと後悔してるだろ
逃げ回って信用無くして復帰ハードル上がってるって
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:32:47.93ID:D1Har4rQ0
>>244
公共の多目的トイレでの性行為は公然ワイセツ
現行犯なら通報されてもおかしくないぞ
0250千駄ヶ谷@HOPE (r y垢版2020/11/20(金) 12:32:56.26ID:9LJVZqG00
大晦日ガキ使で収録放送合間へ生放送謝罪会見させれば。
記者も仕込みで、笑える言われて苦い質問すれば
ウケるし紅白より視聴率上がるんでない?
**********************

自分は、公共施設や掃除している清掃員さんへ目的と違う使用により、ご迷惑をお掛けしたのを謝罪してから出演するのが人の道だと思うけど。
ゲスいガキ使と日本人でない在日業界で道理なんて関係ないから構わないんだろうけれど。

**********************
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:33:00.79ID:Zw2H+tL20
はやくね?
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:36:32.97ID:P0hAcQwy0
>>204
アパ不倫セコい!とかさんざんバカにされてた袴田がいまじゃ普通にまだマシだったってなってるね
公園の車で10分、千葉4000円ラブホ、多目的トイレ呼び出し5分
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:38:04.86ID:wLavDDJ/0
尊敬する松本さんやたけしさんが笑うなら僕も笑いますよ
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:39:40.00ID:P0hAcQwy0
>>72
俳優さんが3ヶ月拘束されて待ち時間含めて朝から夜中まで撮影とバラエティーで時間決まってて一度出てもらえるギャラの話してたけど
バラエティーって凄いんだな
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:40:46.76ID:RilrPI0T0
>>257
あんなセリフよく吐くよなw
たとえ思っててもそれ口にしたら世間にどう思われるか想像できないのかね?
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:40:56.82ID:bl3U9Kfw0
>>5
深夜のさまぁ〜ずの番組で、
一人でブリーフ一枚でハイテンション一発ギャグを15分くらい延々やってたけど、
意外と変な空気にはならなかった。
まあ面白くはなかったけどね。
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:42:51.93ID:D1Har4rQ0
>>256
渡部の現場のトイレでもそうだけど注意書きが書いてあるようになったからな
わざわざ男女で目に余る行為が報告されてるとかかれないと分からないアホが多い
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:44:19.53ID:NolPLE8+0
ひき逃げとか脱税とか未成年に性行為要求とかと比べたら全然復帰しても問題ないんだけどな
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:44:28.76ID:D1Har4rQ0
>>262
開けながらやってるやつもいるんじゃね
目撃されてるのでと書いてあるトイレもあるし
てか閉めててもセックスしていい場所ではないわ
管理会社からの警告文が貼ってあるトイレも増えてる
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:45:40.11ID:XpC6M8jz0
いうても所詮不倫だからな
反社との関わりとか薬物みたいに法を犯したわけじゃないし
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:46:23.50ID:dA7dvCHX0
>>10
山下智久か
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:46:29.81ID:qvojpOQS0
まぁ渡部もマッチも犯罪犯した訳じゃなくただの不倫なんだから別にいいんじゃね?
強制性交、未成年者淫行飲酒な連中とは違うだろ
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:47:27.72ID:dA7dvCHX0
>>269
山下智久はそっちをやっちまった
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:47:55.65ID:P0hAcQwy0
>>247
嘘か本当かわからないが社長が自らインタビュー受けて事態が重すぎて自分が謹慎させたみたいな話してたけど
最初に逃げたイメージ悪すぎてそのまま年末復帰ってやばそう
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:50:30.70ID:u0qiHEpc0
矢口やベッキーは未だに叩かれるのに
不倫男はしれっと復帰するよな

それにしてもいつからガキ使は
やらかした芸能人の禊の場になったの?
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:51:33.25ID:P0hAcQwy0
>>269
実際は犯罪ではないからね
ただ、芸能人はイメージが売りだからなー
ベッキーなんかいまだに微妙な扱いだし見てて笑えなかったら難しいだろうな
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:51:34.66ID:KtmBMB630
事務所の仕込記事だろうけど、スポンサー許さんだろ
宮迫の件の時も散々仕込あったけど、結局復帰出来んかったし
ネットタトゥーは怖いで
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:51:47.78ID:SG/USErw0
不倫を責め立てるのもなぁとは思うよ
さっさと一夫多妻制、一妻多夫制を導入すべきだわ
優良な遺伝子が残らないとこの先は人類が生き残れんぞ
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:54:40.98ID:qer06Udq0
介護は?
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:58:18.33ID:apHWxdQ/0
ガキ使メンバーがトイレに行ったら渡部と佐々木希がトイレにいる流れか
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:58:24.43ID:NC4Iv37K0
ブランチとグルメヤクザやってたのしか見かけてなかったけどお笑いやってたの?
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:00:28.92ID:egbLPcOi0
>>13
「多目的トイレはさすがにキモかったよ〜っ!」
ってカメラ目線でハッキリ言ってただろバカ
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:03:12.12ID:le3WpvRQ0
グルメ王もうんちくももう無理だろう

どの立ち位置でやるのかわからんが
笑えないよ

いじられるのもいやらしいし
謝罪もできない
需要ないな
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:06:08.64ID:N2/0uKCt0
>>203
原田は自分の車を利用
渡部は公衆のトイレを利用
多目的とはいえ、セックスは含まれてないはずだ
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:06:27.82ID:niMRKTOt0
商品価値がマイナスになったものをわざわざ使う馬鹿はいない
こいつがいないと困るって人じゃないと芸能界で復帰はきついだろ
まぁ紳助でさえいなくなっても困らないから渡部ごときじゃ…
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:10:57.96ID:1zT4Tej80
単純にトイレから出てくるみたいなのだと
全く笑えないしな
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:11:22.08ID:LS7EwEH80
松本はそういうの好きだよな
伝説を残したいって言うか
まあ宮迫への当て付けにもなるし
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:13:56.60ID:9zp7FshB0
何の予備知識も無しに出てきたらちょっとは笑えたかもしれんけど出てくるの予告されたら笑えると思えん
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:15:46.62ID:4NIl7kum0
>>289
たとえ人気商売でも、あの程度の事で俺ら一般人が降板を要求するような権利は無いだろう
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:17:13.39ID:mb9VgAkj0
もともと嫌われたからです
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:22:25.38ID:0Z3NS4WY0
ふーん大変だね渡部も
叩きたい人が叩いてるだけだと思うけど、薬物やひき逃げとかと同列に扱う話でもねーと思うけどな
もし出てきたら俺は普通に見るよ
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:23:47.73ID:LS7EwEH80
宮迫渡部と嫌われてたからな
今は指原待ちだな
りゅうちぇるみたいに消えてくれそうも
無いから
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:30:14.12ID:qoVmvQA40
これでも渡部すごい難しくないか?
オファー受けたら世間から叩かれるし受けなかったら角田みたいに干されるわけだろ?
角田は別にバラエティ出るのが本業ってわけじゃないだろうからいいけど渡部はバラエティ干されたら本当に復帰難しいだろ。
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:31:15.85ID:h7QRd+1V0
仮にガキ使とか一発ネタとして呼ばれるとしても今まで通りの活躍は厳しくないか?
爽やかなイメージの仕事は無理で需要ありそうなグルメ路線も今後は厳しい
ネタ番組くらいじゃない使えるの
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:32:07.81ID:lmxOA6DV0
>>306
結局やったこと云々じゃないんだよね
もともと嫌ってる人が多いとこういう件があると厳しい
ベッキーとかもそう
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:38:07.52ID:ahS6iJ9x0
仮にガキ使出たとしても他の番組には呼ばれねえわ
スポンサーが許可するわけない
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:39:03.11ID:le3WpvRQ0
元々嫌われてた
あれだけ偉そうにしてて
謝罪もせずに雲隠れ相方と妻に謝罪させた
悪手だよね
ダサいよね

多目的トイレを使いづらくした
需要どこにあるの?
元レギュラー番組には戻れそうにないだろうに
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:39:28.48ID:ASXOTyYx0
恥さらし芸人として復帰するしか道が残ってないんだろ
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:43:58.27ID:erHbkckQ0
>>298
宮迫も先走ってYouTubeなんかやらなきゃ禊の場所用意してもらえたのにな
今となっては復帰と真逆の道を歩んでる
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:45:14.06ID:J6fZ2wkb0
芸人じゃなくテレビでチヤホヤされることに未練があるんでしょ
そうなるには一度歯を食いしばって弄られるしかないと思ったのでは
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:57:44.09ID:Ill0PAc20
タイキックくらって禊完了!とするのかな
グルメリポートと多目的トイレソムリエでやっていけそうな気がするが
テレビの世界が良いのかな
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:58:24.63ID:IG2ZOs260
そろそろテレビ局もスポンサーもお前らみたいな過度な要求をするクレーマーの意見に応じないように変わるべきなんじゃねーの?息苦しいわ本当に。
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 13:59:26.71ID:h7QRd+1V0
芸能人はすぐ変わりの人材が出てくるんだから渡部が戻って来れる席もう無いでしょ
渡部また見たいな〜あの人のグルメの話めちゃくちゃ好きなんだよ〜って人はこのスレでもいないし
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:00:29.32ID:kzz/Fm6D0
なんか復帰した人で笑えなくなっちゃったんだよね
徳井さんとか井上さんとか
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:07:25.91ID:KBxWSxUK0
>>257
これ
まっつんの言う事は絶対🙋‍♂
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:08:19.23ID:C6ApN0lo0
多目的トイレを開けたらそこで豪華なフルコースのディナーを女と味わう渡部が
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:12:35.39ID:mCBu24lg0
>>145
宮川は吉本だし、もともと下半身ゆるいのはわかってたから許された
なによりまだ渡部何かと比べりゃ芸人してるし
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:12:47.22ID:euL5oHoa0
志らくより、はるかにおもろい。
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:13:01.85ID:7S3d/cXi0
不倫は芸の肥やし!とか意味不明なこと言うくせにこういう時だけ叩くの?
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:20:37.74ID:4NIl7kum0
>>334
謝罪なんていらないんだよ!俺らが謝罪求めたって意味無いだろう。そもそもお前ら本心から渡部のこと怒ってんのか?
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:20:50.83ID:5DNrL0O40
渡部が今までのセフレ達に謝罪行脚するという企画なら見たいw
多目的トイレの中で謝罪
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:24:36.50ID:d9y/wnME0
渡部と東出昌大のN極君、S極君なら見たいかも
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:26:11.38ID:h7QRd+1V0
>>339
勘違いしてるみたいだけど仮に不倫許されようがどうしても見たい!って人が大勢いないと復帰無理だからな
唯一無二じゃないでしょ渡部って
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:27:43.89ID:k8Tx4Y6U0
昭和の時代なら志ん生や渡部や横山やすしみたいに
私生活はむちゃくちゃだけど芸だけは誰にも負けない
ってタイプの芸人はむしろすごく愛されたんだけどな
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:28:29.91ID:w4bkns7E0
いや、仕事だろ、人は金稼がないと生きていけないん
未練も糞もねぇよアホか
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:29:30.60ID:4upuWZbY0
芸能村はお前らの月収なんて半日で稼ぐから文句言うだけみっともないぞw
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:31:27.33ID:HKK3IniK0
>>1
記者会見しないで逃げたんだから復帰はありえない!

スポンサーは不買や批判を受けることになる!

社会のモラルや社会的責任を無視する企業姿勢だな!
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:38:07.70ID:W7ygPZ9G0
笑ってはいけないで復帰するとして
出演者が一切笑わないで真顔でスルーの方が視聴者は面白いのに
バカな松本とその部下はわざとらしく笑うんだろうな
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:38:59.40ID:NkEmBcaK0
女にアレだけ嫌悪感抱かれたら無理だろ。男からすれば金払ってトイレでやっただけじゃねえかってだけだけど。
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:47:56.95ID:4NIl7kum0
>>344
見る見ないは個人の範囲内に留めておけばいいだろ。そういう感情をSNSで撒き散らして個人を追いつめたりスポンサーやテレビ局にプレッシャーを与えるなって言ってるんだよ
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:49:25.16ID:yrtMWC+S0
笑えないからちょうどいい
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:54:50.88ID:Kz6t99xd0
そりゃ成功したら芸能人ほど楽に稼げる仕事は他にないからねえ
自己顕示欲も満たせるし
ただ渡部が復帰したとしても厳しそうだよなあ
営業に強いネタでもないしピンで地方周りして小銭稼ぐぐらいじゃねえの?
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:55:52.38ID:k8Tx4Y6U0
行列の今の体たらくを見てるとテレビ局側からしたら
どうにかして渡部に戻ってもらわないとってのはあるかもな
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 14:58:43.11ID:wQSMaC5a0
やるとしてもバスの窓から外を見たら
頭を下げてる渡部が見えるとかじゃない?
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:00:22.82ID:LS7EwEH80
渡部は別撮りで司会の有吉とマツコにめちゃくちゃ叩かれながら
復帰が1番だと思うけどなw
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:02:06.98ID:RXsdz4e30
チャプターカットするから番宣俳優と渡部を冒頭でまとめてやってくれたらいいよ
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:03:09.73ID:IG2ZOs260
嫌悪感って言うけどさ、お前らの中でトイレでハメ撮りしてるAV見てオナニーしたことがある奴いっぱいいるだろ
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:03:19.69ID:IG2ZOs260
嫌悪感って言うけどさ、お前らの中でトイレでハメ撮りしてるAV見てオナニーしたことがある奴いっぱいいるだろ
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:04:15.77ID:Kzps5VRC0
コイツってさ、

主婦層に人気あったんだろ。

今更、誰得になるの?w
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:07:05.22ID:Kzps5VRC0
どうせ、山崎とか、松本がトイレに行くと
個室でやってる感で会話が聞こえるとか、

しょうもないネタなんだろうなw
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:07:22.60ID:5hGaPAXj0
>>344
ウケるかウケないか
今出したらウケるでしょ
商品価値はありますよ
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:12:09.91ID:gkoGY/xB0
出演者の中で、いちばん不倫の記事書かれてる回数が多いのは浜田やでw
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:13:33.61ID:5k8iUONr0
番組自体、落ち目になってきてたから
今年から録画辞める、きっかけに
ちょーどいいわ

いつものパターンが笑えない、て終わりやね
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:32:49.67ID:Kv7KGPy+0
その前に宮迫復帰させてやれよ(・ω・)
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:34:07.66ID:inq43LTn0
矢口やベッキーも厳しいからな
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:36:40.27ID:UgO7dPdu0
志らくもプロの落語家にしては、テレビではシーンとさせてるけどな。
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:37:02.65ID:bkYf9dnt0
また別の女とやりたいじゃん
そのためにはTV出てないと
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:37:25.37ID:LS7EwEH80
>>374
宮迫は松本無視してさんまに行って
さんまにまだと言われ使えないとふんで
勝手にYouTuberデビュー
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:39:49.67ID:UgO7dPdu0
色ものザンゲ枠。とりあえずみんな注目して視聴率は稼げるから。ダウンタウンの優しさとやらしさ。
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:42:48.02ID:5HFw6NCe0
>>10
マッチの話?
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:46:23.34ID:egZzyC9g0
多目的トイレネタはやれないだろ。障害者団体からクレームが来る。
それをネタに乙武と藤田孝典が炎上させて飯の種にするだろ。
ハマタのエディーマーフィーでその辺のことに日テレも神経尖らせてると思う
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:53:53.49ID:bP8OQqZL0
弟子NTRほどでは
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:56:20.50ID:q3eWzmMS0
新垣結衣みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0386名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 15:56:50.72ID:q3eWzmMS0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 16:09:16.38ID:7WaDdGG+0
>>175
第二回目くらいからアホの一つ覚えにそれ言われてるけど、コンセプト理解してないだけだろう?

エンターテイメントなんだから演者が誘い笑いをして、視聴者に笑いを伝えるまでがセット
イロモネアの絶対に笑わない客みたいのいれたら、笑いどころが解からなくてチャンネルを変えられるよ
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 16:10:29.23ID:yVqH3chU0
嫌なら見なければいいだけだし
渡部の出演してる時間だけ
裏番組見ててもいいわけだしな
それ以前にこの番組まだやってたんかと
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 16:27:21.17ID:LkZIA27a0
渡部なんて自分がいじられる事に
いつもムッとしてるような感じあったじゃねえか
こんなクソなんて芸人復帰やめれとしか思わん
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 16:33:49.31ID:sLbZ6ugi0
去年の佐野史郎の様にカットされるだろどうせ
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 16:35:28.41ID:DU50bzfZ0
多目的トイレは簡易性行為可にするべき
0396名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 16:49:00.97ID:9uP5DNwm0
謹慎中にしれっとパン屋ディスるような書き込みしたから唖然としたわ
こいつまだグルメキャラやるつもりなの?店側が徹底NGで絶対無理なのに
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 17:05:04.88ID:0mT5Y2v90
年末の「笑ってはいけない」もそうだけど、くりーむしちゅー有田の「全力!脱力タイム」もけっこうエグイイジリ方するよね、本人に対して
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 19:16:35.21ID:IJ5Gbr5Q0
>>400
今までどんだけテレビに腹が立ってもスポンサーに問い合わせた事なんてなったけど、今回本当に渡部が出たら問い合わせると思うわ 
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 20:20:17.79ID:h3wGEQS00
>>1
メディア「マ、マッチの不倫は裏がとれなかったから報道しなかっただけ!けしてジャニから圧力かけられてたわけではない!」

公式でまだ「笑ってはいけないを今年もやる」とは言ってないのにワイドショーで報道してしまう

視聴者「なーんだ、やっぱテレビはジャニに忖度してるんじゃん」


さて、飛ばし記事だった場合、何人のクビが飛ぶかな?
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 20:59:50.68ID:+MTi3nTG0
グルメ王もうんちくももう無理だろう
どういう立ち位置で復帰するのか知らんけど

謝罪もせずに雲隠れ相方と妻に謝罪させた

どこに需要あるのよ

児嶋もピンで活動できてるし
困らないよね
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 21:55:58.31ID:tZaGw+YK0
芸人は何やらかしても半年やそこらで復帰できるんだからな
はずかしくないのかよ
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 00:46:15.90ID:WFcmIIO80
多目的って名前だけど実際障害者用のトイレを性行為の場にしてたからな
ちょっと笑えないし会見もせずに逃げ出したクズやろ?
オファーする方もする方やわ
年末ガキの手伝いに入ってる行列関係者の案らしいけど
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 00:57:54.48ID:gXNF2kiA0
>>417
渡部に入る金はスポンサーから局、局から事務所、事務所から渡部
そのスポンサーに入る金は消費者のサイフから出てるんだから全く関係ないとは言えねーだろ
本当に全く関係ないならスポンサーも苦情の相手なんかしない
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 00:58:27.65ID:5cajN1cT0
速報出ただけでトレンド入り
めちゃくちゃ嫌われてるのが自覚出来て良かったんでは
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 00:59:13.85ID:u6tYrfMz0
ヘタレて隠れたやつやん
いらんわ
一生多目的トイレに隠れとけ
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 01:00:08.85ID:u6tYrfMz0
>>417
こういうアクロバット擁護って言っててちょっと無理あるなとか思えへんのやろかw
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 01:04:59.01ID:QETjsR7j0
宮迫が二股不倫発覚した直後でも24時間テレビに出演させ反省がないからまたデカい事件やらかした
渡部もすんなり復帰させたらまた何かやらかすだろうな
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 03:36:09.08ID:DtTa7IJ70
渡部は芸人になりたいわけじゃない
番組司会とか文化人が彼の到達点だよ
ガキ使に出たところで方向性が全然違う
司会者復帰への布石にもならんと思う
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 04:15:45.92ID:xHk4H3Ga0
志らくの奥さんとトイレでやってるでOK
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 06:21:17.94ID:Kw5KzoL+0
嫌われ芸人一位の渡部建、無理矢理復帰でネット上が阿鼻叫喚

祝Twitterトレンド多目的トイレ復活ぅ
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 06:22:08.61ID:Kw5KzoL+0
>>425
早速ガキ使渡部と佐々木希を加工して重ねた動画かユーチューブ出回るな

色んなもん加工して
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 06:30:35.59ID:WghE8Wqd0
視聴者の意見まったく無視しての暴挙は、日本テレビ不視聴デモを起こされてもよいレベル
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 06:30:59.21ID:WJ1qLHCq0
年末に気分悪いなw
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 06:34:59.86ID:iQNsWqsR0
多目的スポンサーの皆様におかれましては多目的トイレでの不倫行為を推奨されるとのことで
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 07:04:58.90ID:gXNF2kiA0
>>424
テレビ番組は視聴者がいなかったら成立しないし放送できねーじゃん
視聴者がいない番組にどこのスポンサーが金出すの?
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 07:46:17.18ID:JVoCm9WS0
恥をしらない

よしもと

人力車
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 08:16:05.09ID:9JAWMNB60
>>232
自分が使う前に多目的セックスに使ってたのかも…って思ったら、気持ち悪すぎるよね

渡部のやったことって本当に悪質で許されるものではないわ
もう絶対に見たくない
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 09:03:52.68ID:DXEPoFYS0
全然関係性ない松本のところで復帰する打算的なところしかないのが芸人として全く評価されないところだな
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 09:40:07.79ID:K2Yhxsw10
児島は好きだけど渡部はイラネ
ヤンキー顎なし嫁に養って貰ったらいいのに
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 09:52:35.51ID:/icxWIeJ0
渡部って他人からイジられるの嫌ってるけどこんな復帰の仕方で大丈夫か?
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 09:55:14.63ID:0J/r0cFg0
出ても良いけど渡部のファンってまんさんだろ?
復帰しても需要無いんじゃね?
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 10:22:14.29ID:q6jvtVMg0
>>441
そんな実力がない。もしズバ抜けた一芸を持っているなら、それでいくらでも稼げる。
ちょっといいだけの容姿では稼げない、甘くなかったというところ。
0446名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 18:40:53.96ID:cG4neCIh0
>>348
記者会見はテレビが禊させてやる代わりにドロ被ってただで映像使わせろって言うパーターだからね。
それに女性向け番組じゃ絶対に使えないから汚れ仕事できるかって言うと
コロナで汚れロケないからな。
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 01:22:37.21ID:bb+Wam560
大クレームの嵐だろね。年末にそこまで覚悟した局がすげーわ。
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:06:11.92ID:tK4+6oZp0
もう情報番組の司会とかには戻れないよね
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 07:46:31.76ID:pBI5hxFu0
もうマンネリ化してるからみそぎの場として話題性で目新しさを出すようにしてんのかな。
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 09:45:43.91ID:iBMF2mUb0
ずーずーしい

芸人

松本
浜田

トイレで不倫
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 10:15:00.95ID:iBMF2mUb0
きびしい、
意見を

日本テレビ

松本にお願い
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 10:20:37.80ID:DfdhFc9Y0
別に犯罪したわけでないし、品行方正なキャラでもなかったし叩かれる理由がわからん
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 10:30:41.63ID:f0HBUXRcO
未練がないならとっくにコンビ解散してるだろ
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 12:10:14.16ID:9xgbGxfs0
無名の一般人なら不倫も浮気も個人的な事として済まされるが
テレビタレントは国民の税金でまかなわれる公共の電波を利用して高額ギャラの商売を行い、
社会的影響力も大きい以上、
政治家同様の特権階級であり、
一般人と違って品行方正で模範的な国民である事が当然に求められる
不倫などという倫理に反する、社会風紀を乱す不法行為は国民生活に悪影響を及ぼす迷惑行為でしかない
よって不祥事を起こしたらテレビで国民に対して謝罪会見をし、テレビでの営業からは退場しなければならない
それがいやならテレビタレントなんてならなければいい
0460名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 20:10:05.35ID:iBMF2mUb0
追放だよね


芸人だと

ばかをしても

許されるなんて

身勝手な理論をかざして

どさくさに

復帰

ざけんなよ


吉本
0461名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:18:04.51ID:P/7+b2Uf0
朝鮮人工作s電波

打倒

洗脳するな朝鮮民主党

森ゆうこ


裁判おこされてる

嘘つきばばあ
0462名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:24:12.00ID:P/7+b2Uf0
在日朝鮮民主党をよぶな不正な忖度番組

嘘つきババア

【森ゆうこ問題】原英史「森ゆうこ議員の国会質問は記事にしてない内容と全く同じ。毎日新聞と #森ゆうこ 議員はズブズブではないか」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573176418/
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:26:20.21ID:P/7+b2Uf0
【国民民主党】 #森ゆうこ 参院議員、個人住所をHPで公開 「認識なかった」と釈明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573660860/

【スクープ第2弾】民主党政権の「桜を見る会」、議員家族も参加 黒岩、菊田、森ゆうこ議員の家族も出席 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573615615/

TBSと毎日新聞の 反日P

民主党と癒着してます

打倒

ふざけんな
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:27:03.05ID:P/7+b2Uf0
わらってごまかすな

嘘つきババア森ゆうこ

打倒

朝鮮民主党
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:28:05.71ID:9Lt9Wnom0
志らくは人を不快にさせるのが仕事なのかしら
0466名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:28:07.03ID:P/7+b2Uf0
詭弁ならべるな

観光業界つぶしの朝鮮民主党
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:29:56.03ID:P/7+b2Uf0
ふざけるなよ

特措法を妨害したTBSと民主党
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:31:55.98ID:P/7+b2Uf0
後藤雄一朝鮮一味のバカ民主
0470名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:32:58.44ID:P/7+b2Uf0
たっかるな


維新
0471名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 11:25:25.64ID:P/7+b2Uf0
あきれた

吉本日本テレビ

人力車

ナベプロ
0472名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 21:22:54.54ID:P/7+b2Uf0
まだ

芸人と

できると思ってる

甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況