X



【#西川貴教】故三浦春馬さん主演映画をPR「春馬の分も頑張るぞ!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/19(木) 19:49:46.45ID:CAP_USER9
11/19(木) 17:44配信
東スポWeb

西川貴教

 個性派ミュージシャンの西川貴教(50)が19日、ツイッターを更新。7月に亡くなった俳優・三浦春馬さん(享年30)の主演作「天外者(てんがらもん)」(12月11日公開)のPRを行っていると報告した。

 同作は三浦さん演じる幕末の実業家・五大友厚が主人公。西川は三菱財閥創業者の岩崎弥太郎役で出演している。

 西川は坂本龍馬役で出演した三浦翔平(32)とのツーショット写真を掲載し「今日も翔平と『天外者』のPR頑張ってます!春馬の分も頑張るぞ!」と投稿した。三浦は春馬さんと数多くの作品で共演。一緒にサーフィンに出かけるなど、プライベートでも仲が良かった。

 天外者とは鹿児島の方言で「すさまじい能力の持ち主」を意味する。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201119-02423676-tospoweb-000-7-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/458d0cd36b550bf70106dd24ea0e86d008faa44b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 19:50:37.96ID:EmwOZTJf0
むちゃくちゃドーランが濃いな 
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 19:51:11.70ID:tYIK/YRN0
春馬の分まで幸せになります
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 19:51:42.37ID:lNyfUh3W0
春馬「この便乗チビと仕事したことあったっけ?」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 19:54:09.67ID:Hd0kteIb0
事務所の連中は稼げる役者が死んだけど
無関係なこいつらの場合はこれで映画当たり間違いなしwwって心の中では大喜びなんだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 20:00:47.79ID:AN4QycI20
この空気のよめなさ・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 20:13:51.92ID:AFD3aAaX0
頑張るぞい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 20:27:58.70ID:rtl1OvCm0
ナイスガイ!
頑張ってくれよ〜!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:22:53.38ID:FkvxGjcK0
どうせ事務所にくらいしか金入らないんだから爆死しますように(´・ω・`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:51:13.02ID:h+ge5ihn0
また金の話してる。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 00:14:09.23ID:EGOq1CqQ0
親は泥沼の争いの真っ最中
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 00:16:04.48ID:D5tFtfI20
たかのりめいくすれぼりゅーしょんももう50歳か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 00:53:40.75ID:ekNvewQK0
何度も観に行く予定だよ。
本当なら春馬君がPRしているはずなのに
と思うと悲しい。
三浦春馬がいないこの先どうしたらいいか
分からない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 01:05:41.48ID:5HFw6NCe0
まだ4ヶ月なんだな、、
いろんな人が後を追ったよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 04:19:43.10ID:gKL7eDQv0
あさが来たの五代様と同じ役をやってたのか、魅力的だから仕方無い部分もあったんだろうけど本当に仕事詰め込まれてたんだな
大阪のビジネス街には五代友厚さんのでかい像がある、交差点の角なんで初見はビビる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 06:41:04.44ID:T/VLVx9o0
予告だけで感動した。
春馬はやっぱ演技うまいと実感した。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 07:57:43.74ID:yyBYPYB90
時間開くほどに考える
なんで亡くなったんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 08:05:41.37ID:V/9RWK090
ちょっとみてるだけでも打たれ強さや執着心や情の薄さを強く感じて
このくらいのメンタル化け物じゃないと芸能界向いてないんだろうなって思わせる人のうちの一人
他に指原とかも入ってるわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 08:06:01.05ID:TqAqKKbz0
金の亡者かよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 08:10:34.59ID:7mf8jZBp0
個性派ミュージシャンwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 08:12:27.57ID:7mf8jZBp0
>>13
春馬の死より映画の心配
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 08:14:14.84ID:7mf8jZBp0
やっぱりジジイになると空気読めなくなるんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 08:30:00.35ID:I71r29//0
社長もやってるせいか、コイツの便乗商法も抜け目ねぇな。AKB48に近付いたり、アニメに近付いたり。それでいて人格者かと言うとそうでもないwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 08:58:02.60ID:yyBYPYB90
三国志同日公開だけど
キングダムが中国の立派な城でロケしてただけに、なんかショボい気がする
比べたらいけないけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 09:19:50.63ID:BaZH0lE30
え三国志はコメディでしょ
キングダム並に本格的だったら逆におかしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 09:25:03.96ID:BaZH0lE30
この人なんで何回も多部未華子と共演するのか謎だった
多部未華子って言ったらなんだけど地味でそんなにきれいでもないしアイネクライネでまたこの人?もういいよと
相手役が地味だと三浦春馬まで地味な印象になる
コンフィデンスマンで長澤まさみと共演しててようやく美男美女で見られたと思った
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 09:37:06.90ID:LlUKWMOc0
アミューズごり押しの三国志はスルー
大きな映画館押さえて嫌がらせのようだ。
金かければいいというものではない。
天外者の邪魔だけはするな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 09:55:19.34ID:yyBYPYB90
>>42
試写会見た人の感想がツイにちらほら出てるけど、タテも良くて何回も泣くのを堪えたとか
楽しみだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:45:30.02ID:4dJ8mkml0
城田優のミュージカルCM観て春馬の派遣会社のミュージカルCM思い出した
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 02:17:50.34ID:o/h8OJiu0
三浦春馬そもそも死んでないからな
警察も病院も実は何も関わってない
事件が起きてないから
救急車の目撃証言も全てエキストラです
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 21:10:21.63ID:USTYbx9n0
自分も主役みたいに書くなよ…知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況